X



BS11 19892©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:21.23ID:D0IZGoBk
EDで走るアニメは名作
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:42.05ID:LhgZ4LIR
へごっぽい声
0024可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:48.10ID:oxMwCkfv
     彡   彡
 / ̄\/ ̄\/ ̄\
 | ^o^ .| ^o^ | ^o^ |  
 \_/\_/\_/  
   \\  \\  \\
           / ̄   ̄\
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:48.38ID:GVbaLkKa
シルエットナイト強奪とかやるのかな?
このエルきゅんとシルエットナイトは頂く!みたいなの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:49.85ID:8ml29cfb
ヒロインの一番の見せ場!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:08.55ID:Dpccvsl1
                〃´⌒ ヾヽ      ____,.r── 、
  ,ィヽ              ,' l (> l 、 lハ`ー-< ̄`ヽ`ヽ \〉   ハ
 r'、:ヽ::',r‐、        lノ---Vッァ' り}      ̄ ̄  V      ',
 {:::ヽ::ヽj::::ハ       彡イィノoミく´`ミ    __   l   /   ',
 {`丶::::::::::::::',     ,.<´  イ:ゝ、0ノノ、_三 /    `ヽ、} ,.く     }フl
 l:::::::::::::::::::::::ト、   /   > ノイイ::::::::::::\/   ,>---ミV  >、_>イ   }
. V::::::::::::::::::/ }Vヽヽ/    _V::::::::::::::::ヽ  /     /l}  l   _.>く
 ∧:::::::::::/  ,' l  ヽ   ./´  V:::::::::::::::::ハ/      //ノ   ̄l:`ヽ:::::::::l
 { `ー‐'   / ∧   ', /    _V:::::::::::::::∧    , .ィ.//l     V::::l:::::|::|
 ヽ.__.>イ ./ }   ! l  /´  ヽ:::::::::::::::∧≦==彡/l     ヽ:jヽ::l::|
   \___.>'  ノ   } l /      >、::::::::::::∧  o//イ        し'
    `、      >'へV{__.>'ノ彡\::::::::::ハ  ,ィ ∧
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:17.56ID:B5145d49
ユーアンド会いとか素敵なタイトルだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:26.16ID:gf/S8pwK
>>732
781315近代寄り
9111214西洋ファンタジー寄り
10アジアン?ぽいファンタジー

全然そんなことないじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:26.82ID:fRIgCDsM
     ___
.   / ー -\
.. ./ (● ) (●)
.  | /// (__人_.).| のぞけます〜♪
  \   `⌒´/
.   /⌒ ′ ̄〉 
  / /.I i / ./ノ゚ 
. i /_ノ , \\,  
  |γーγー-ヽ,)  
  ^iヽ、_i,.__,/i 
  ヽ Y   /
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:28.35ID:dQwBKyXE
これまだ魔獣だっけ?それと戦ってるうちはいいんだろうけど
下手に技術上がって強くなっていくと軍事大国として暴走し始めるからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:35.94ID:8ml29cfb
>>12
CGロボでここまで格好いいのは無かったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:37.21ID:CTSxODEn
これ売れなかったら、へごも糞ロボアニメの女王二世とかいわれちゃうんだろうか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:04.01ID:066hXyvj
アールカンバー
ttp://pbs.twimg.com/media/DE3F-EDVwAA-zTv.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE3F-ZwU0AAkDLX.jpg
グゥエール
ttp://pbs.twimg.com/media/DE3Dh4xUIAEIabA.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE3DiRtU0AECezL.jpg
ttp://tamashii.jp/tamashii/upload/592eca6cf326e.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:07.41ID:B5145d49
>>81
ARIAの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:25.72ID:D0IZGoBk
プリプリBSでやれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:27.31ID:2OM2mU7K
この後脱ぐ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:27.47ID:CTSxODEn
>>82
へごけっこう糞アニメの常連だからかな?
0140TDNドリコン
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:30.21ID:Eo+dy7Zp
予告キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:38.88ID:RhwFQNpn
最後の武者みたいな奴だけ浮きまくりだな!
フィギュア化は赤いやつじゃなくて
このスパロボ武者にすれば・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:38.87ID:/xkptT5z
今まで同じような機体ばっかり作ってて進歩してなかった技術屋が
背中に腕生やしてみたらどうですって言われてすぐに背中にジョイント作ってプログラム?も作っちゃって失敗すらなしってどうなんw
0162◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:43.12ID:Rr+E32QR
プリプリって前回見たはずなんだがどんな話か忘れた
0166ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:46.48ID:Vqzbhksy
>>78
そして世界大戦・敗戦国となって国が二分・姫様がスパイとして暗躍 となるわけだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:28:09.68ID:cgNpaP77
またイギリスが題材のアニメか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:28:15.65ID:8ml29cfb
>>111
盾収納ソードは燃えるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:28:25.19ID:RhwFQNpn
おまいらはエル君以上のロボ好きだと思うけど
エクシアみたいなイケメン専門?
それともジンキやゲルググみたいなブス専?
まさかクシャトリヤみたいなデブ専ではあるまいな
俺は破損機体とかの欠損マニアなんだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:28:27.68ID:CTSxODEn
ネタバレ

プリンセスプリンシパルは2話から面白くなる
1話で微妙だった人も期待しろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:28:38.39ID:066hXyvj
>>158
                  r、/^', ,ィ
             ,,ィ≦三《`{ V }´》三≧、
            ,≦三/]ΤヽΥイヽ ]彡'─、
           ∨\ ̄ヽ=}─ヽ/─} } ̄ ̄} ̄/
          /\_>}} }/〉 ̄〈ヽ_}<_/\_
  ffヽ_,/}≦ヽ彡_/:::::`ーヘニヽ〉 j 〈ノ─、!   `<ノ_))>‐ァー/))
  ヽ::ト、_ノ}__>''´:::::。゚::::::::::::::{{ニ{⌒}_/⌒\      `<_/<
   ⊂イ`ー'' /:::::::::ノ`ー'^^>'´ヽ∨∧`ヽ  ヽ        ヽ⊃
        //⌒   /く/〉ーヘ___〉、_レヘ}}
             /、/ /ノ   ヽ_ハヽ_ハ
              〈/´ヽ'' 〉      {{ニ{ rヘノ
       ((   /:::///       弋ヘ::::ヘ
             /:::::/‐'           V:::∧  ))
           /::/               ∨::∧
       , イヽ /|              〔{ーヘ
        \::::/ |              [ }}:::::::〉
      〈/==、《 ノ.........::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......{{===}
      ゝ===='':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`==='
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:08.90ID:m/6Khcv9
ラブライブサンシャインよりバンドリが先にETVで放送される
そう思っていた時期が、俺にもありました
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:18.03ID:t4cBJQVm
愛美ももうガルパ捨ててミリシタ全力だろうな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:20.13ID:8ml29cfb
今期ナイツマプリプリ天使のアホ、結構見るのあるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:25.88ID:AzLI9YNE
>>194
どの分類か知らんけどボロボロなエクシアリペアとか好きだぞ
ブレイクブレイドの漫画のボロボロなデルフィングとかも
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:30.02ID:/iY3ujhh
ロボじゃなくて移動砲台でいいじゃんって人いるけど、魔獣相手だと機動力と格闘能力が絶対に必要だぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:41.27ID:u2MGYmmH
これ見てたらまたカルネージハートがやりたくなってきた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:56.24ID:2OM2mU7K
ぞいって言えよ(脅迫
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:57.43ID:RhwFQNpn
>>222
この おまんこ野郎めっ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:05.05ID:B5145d49
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0313◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:06.89ID:Rr+E32QR
kita-
0329 【蝶】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:12.01ID:jtmnqA8V
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:12.15ID:dQwBKyXE
1話めから容赦なく銃で人撃ち殺す冷酷無比なやつは最終回でひどい死に方をする
鉄血のオルフェンズと90Daysで俺は学んだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:12.57ID:x4vL0Zci
なのはって水樹奈々が主役じゃなかったっけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:13.83ID:8rHhLOhI
やっぱり3話まで観ると面白い面白くないの判断がハッキリできるようになるな
正直俺はナイツ&マジックは今回で切りだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:16.95ID:2OM2mU7K
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:20.88ID:B5145d49
メガネ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:21.23ID:hWs7hB7O
メガネ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:24.76ID:gf/S8pwK
淫行グニア?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:28.03ID:MobDPjG1
はじまた
0369試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:29.98ID:zKRc3W+F
「ナイツ&マジック 第3章「Scrap & Build」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜00:30 範囲:1スレ目>>551〜4スレ目>>289 計2732レス 約219人 12.5レス/人】
. 1位 88 : ID:muoa1bag
. 2位 74 : ID:zKRc3W+F
. 3位 73 : ID:GrcOeeao
. 4位 67 : ID:jVpjE4Il
. 5位 62 : ID:Eo+dy7Zp
. 6位 54 : ID:Vqzbhksy
. 7位 52 : ID:W0jEEiV9
. 8位 47 : ID:2DlbLDqd
. 9位 46 : ID:8AybVAmA
10位 45 : ID:QeixZLYM
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:39.26ID:B5145d49
0397夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:44.91ID:5PvakKVG
↑変乳性
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:49.40ID:MobDPjG1
アナル弱そう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:49.98ID:0tWYCu5M
女子しかいないのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:56.26ID:B5145d49
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0465 【大吉】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:00.34ID:jtmnqA8V
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:01.16ID:2OM2mU7K
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:03.51ID:SdBTVof7
インポグニュア
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:07.26ID:ZmPvUjsk
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0491◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:09.59ID:Rr+E32QR
OPクレジットが英語のアニメは
0504夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:20.33ID:5PvakKVG
OPのピアノがクロックワークっぽくて不安になる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:23.91ID:MobDPjG1
日本語でおk
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:28.19ID:gf/S8pwK
>>260
軍隊としては数揃えて面制圧が最も確実かなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:43.62ID:8ml29cfb
>>480
アンミラだな
0541◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:55.13ID:Rr+E32QR
>>495
インドでインド人を支配しながら暮らしてるイギリス白人じゃね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:56.97ID:hWs7hB7O
>>471
おっぱいを強調するための服だよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:00.82ID:2OM2mU7K
脇マンコ(;´Д`)ハァハァ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:04.33ID:8ml29cfb
このOP、好きよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:04.97ID:NOFzbQsh
Terra Incognita Australis(南の未知の大地)
大航海時代に南半球にあると想像されていた架空の大陸の名前なのでインコグニアはオーストラリアのことかもしれない
0557ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:06.39ID:Vqzbhksy
>>509
ロックマンX4のXルート思い出した 「え、こいつがスパイだったの!?」って
0559 【中部電 59.1 %】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:09.50ID:vG0DjzTd
速水螺旋人がどう関わってるのかは気になる、、、
0565夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:14.75ID:5PvakKVG
>>533
童貞を殺す服
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:40.59ID:2OM2mU7K
アンジェちゃんが捕まってエッチな尋問されるエロ同人はよ(;´Д`)ハァハァ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:44.44ID:gaRNxNuR
これ.hack//クワンタムと同じスタッフなんだってな。
アレでざーさんが棒から上手くなってて驚いたわ。
あとユイ・オグラのコスプレは似合ってた。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:56.92ID:+cVQ72Gs
OPは今期トップ狙える逸材だな
ただ内容に関しては正直ナイツ&マジックとGEの谷間の先発って感じだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:58.54ID:B5145d49
>>559
あの人にこの時代の小物扱わせたら一流だろ
0602◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:03.70ID:Rr+E32QR
そういえばジョカゲも時系列シャッフルしてたけ
0608試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:09.56ID:zKRc3W+F
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
BDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:26.57ID:0tWYCu5M
いまさらDVD買う人なんかいんのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:29.12ID:dQwBKyXE
このアニメを面白くするためには姫様の回りにいる親しい女の子の中に
誰か一人敵のスパイが姫暗殺目的で潜入してたって展開にすべき
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:35.55ID:066hXyvj
TVアニメ『プリンセス・プリンシパル』 @pripri_anime
本日放送の『プリンセス・プリンシパル』第2話は、第1話より時間を遡り、プリンセスがアンジェ達の仲間になる前のお話です。
なぜ一国の王女が敵国側のスパイと共にいるのか…。ぜひご覧ください。
第2話「case1 Dancy Conspiracy」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:36.40ID:2OM2mU7K
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:37.29ID:B5145d49
A
0671 【大吉】
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:49.83ID:jtmnqA8V
みゆきち
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:50.53ID:hWs7hB7O
托卵かな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:59.49ID:2OM2mU7K
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:03.08ID:uWqwV48q
海外で人気が出そうな感じでもあるけど、逆に海外ではよくあるドラマで面白味に欠けるって言われそうな感じのアニメでもある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:07.99ID:ha96f0FU
キャラデザ的に変にシリアスにしてほしくないんだよなー
純粋なスパイ活劇にしてもらいたい
0709◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:10.12ID:Rr+E32QR
入れ替え?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:37.60ID:2OM2mU7K
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:38.72ID:0tWYCu5M
知り合いか
0752◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:42.05ID:Rr+E32QR
魔力出てるじゃん!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:44.29ID:B5145d49
首折れた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:56.66ID:gf/S8pwK
かわいい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:58.00ID:MobDPjG1
ババア無理すんな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:59.30ID:hWs7hB7O
BBAじゃねーか!
0807◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:59.51ID:Rr+E32QR
ほほう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:59.97ID:8ml29cfb
二十歳のJKドロシーちゃん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:00.41ID:2OM2mU7K
お前、BBAかよぉ!?(驚愕
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:01.92ID:B5145d49
かわいい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:04.95ID:0tWYCu5M
AVならよくあること
0850夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:08.24ID:5PvakKVG
BBAかよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:21.52ID:hWs7hB7O
><
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:26.23ID:gf/S8pwK
BBAかわいい
0905◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:27.18ID:Rr+E32QR
不良
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:29.08ID:B5145d49
むせたwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:30.44ID:UrHuOFcs
二十歳なら吸ってもいいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:35.16ID:2OM2mU7K
※現在のイギリスでも喫煙は16歳からOK
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:40.33ID:x4vL0Zci
28歳で女子校生やってた人もいたな
血Cに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:41.27ID:O5JR8Kb6
チェンジリング=とりかえっ子

ヨーロッパの伝承で、人間の子どもがひそかに連れ去られたとき、その子のかわりに置き去りにされるフェアリー・エルフ・トロールなどの子のことを指す。時には連れ去られた子どものことも指す。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:50.20ID:hWs7hB7O
空気姫
どっかのガンダムにいたな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:57.06ID:/cm+268n
20歳とか最高じゃんよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:36:02.95ID:2OM2mU7K
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0985ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/19(水) 00:36:07.04ID:Vqzbhksy
まだ出会っても組織だってもないんだな
0998可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/07/19(水) 00:36:16.10ID:oxMwCkfv
まだプリンセスが仲間になる前のお話なのね
桃華月憚逆再生じゃなくてヤミ帽シャッフルなのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。