X



BSフジ 4954©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:31:06.32ID:jqWenfDW
>>1おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:31:26.52ID:tyLW3RrL
>>1
乙と言わざるをえないがムンムンジェインよ日本国民を失望させるなよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:32:45.35ID:ZHjXVFUw
冷房もない拘置所にいる朴槿恵
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:32:59.47ID:tyLW3RrL
情緒が国際ルールに通用すると思ってるテョンだもんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:33:07.10ID:lANI8r9k
ケントさんも、記念パーティーに出てたのに、最近は出させてもらえないな?


どっかから、ストップかけられてるのかな?


泉放送じゃなければいいけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:33:10.13ID:LuyRwPzk
戦時売春婦の名誉がなんたらと言うなら現在進行形で売春婦を輸出しまくってるのを取り締まれ
オバマにも怒られてたでしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:33:31.09ID:pjFU4v1e
取り敢えず、レアガス止めてみよう
石化製品でもいいが、輸出メーカーに代替販売先の保証と、1年程度の制度融資をつくればできるだろ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:34:05.91ID:tyLW3RrL
>>12
あ〜約束の場所(断交)への道にねw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:34:09.42ID:A5LsqV5N
ちょちょちょちょじゃないよ
そうだよ新・情緒ゴールだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:34:09.95ID:MyN/oz0Y
合意撤回なんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:34:34.78ID:aIqhTvlZ
くそちょんはしななきゃだめだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:35:06.16ID:tyLW3RrL
はぁ?完全解決の不可逆的で結んだやん・・・何を言ってるんだテョン李
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:35:19.25ID:xDMRzk9C
>>24
SBの禿がモンゴルから中韓を通って日本に電力供給するって言ってるし
そのうち逆に電力止めるってやってきそう・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:36:11.27ID:tyLW3RrL
>>50
休止中の原発稼働させまくればいいさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:36:24.07ID:wF3u17mB
結局断交することになる もう無駄無駄
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:09.72ID:aIqhTvlZ
嘘つきコリアンと話をするのは無駄
飴を与えず鞭だけ与えなければならない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:24.47ID:lANI8r9k
そういえば、いつだったか、有田や小池晃と近い野間かな? ケントギルバードに対し、昔はこっちよりみたいなツイートしてなかったっけ?

今思えば、サヨクって身内なれあい同士の意識がバカだから強いから、ケントさんは芸能活動は民主党・大橋巨泉の事務所関連で泉放送TBSに出ていたからなのかな?(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:44.50ID:ZHjXVFUw
バカに優しく教えてあげる手嶋
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:45.04ID:wF3u17mB
>>50
ありえる てか確実にある
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:46.29ID:FWmBep1e
いやいや、日本もそんな甘い考えじゃダメ。

きちがいごり押しを平気でやるのがチョン。
嘘を100回言えば真実になるというのが信条なのがチョン。

断交しましょう
0081幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/13(木) 21:38:04.97ID:uVOkrV8Q
ま〜たいつもの展開だよ。だから韓国ネタの日はつまらねーんだよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:39:04.48ID:aIqhTvlZ
朝鮮に威信なんてねーよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:39:30.41ID:gyRW7hG+
二國間の問題だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:39:53.30ID:aIqhTvlZ
軍票の補填だろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:40:17.25ID:csGhbNEP
無理筋すぎwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:40:33.29ID:ZHjXVFUw
朝鮮人と対話するにはうんこ食えるようにならんと無理だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:40:40.57ID:gyRW7hG+
>>110
こいつ貴重だぞw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:40:52.02ID:tyLW3RrL
この3人からトンデモ提言を聞いてどうしろとソリよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:40:56.17ID:Gdhe4NqU
このお兄さんいつも同じパターンだな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:41:53.01ID:csGhbNEP
世界が壊れていくってマジだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:20.32ID:DzYD7JuF
バカなおまんに言っておこう、
明日から韓流禁止な
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:21.45ID:ZHjXVFUw
あいうえおて
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:26.57ID:MdtaEz6B
さすが武貞 最後はきっちりやってくてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:27.94ID:t+AvhmuY
>>129
チョン人の教授って正しい教育をするんじゃなくて
歪曲された教育に洗脳するための職業ですから(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:33.29ID:NryR84w6
このまま相手にして行ったら
ちゃぶ台の五重塔ができちまうよなw

このまま無視し続けるのみ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:56.34ID:A5LsqV5N
あいうえお作文だw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:57.09ID:MyN/oz0Y
>>106
疎水を止めたら京都は困るだろう。
瀬田川から流せばええよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:03.80ID:tyLW3RrL
お前は何を言ってるんだタケサダ・・・戯言は大概にしる!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:04.40ID:gyRW7hG+
武貞も大概だろw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:05.63ID:11u7HUvd
武貞面白いwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:09.18ID:aIqhTvlZ
北だけでなく南朝鮮にも圧力をかけていくべき
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:09.92ID:MdtaEz6B
全然うまくねええええええええええ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:10.18ID:ZHjXVFUw
結局これかよ武貞w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:11.89ID:DzYD7JuF
あいうえお作文!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:23.30ID:qYBPymCu
なんで日本が我慢しなきゃならんのだwwwアホか!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:33.32ID:pjFU4v1e
なぜ、日本の大学は、この先生のような朝鮮人を教授として雇っているだろうか。
学生が可哀想すぎる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:35.40ID:G/uARzQ6
しかし、電波垂れ流してどうする?
なんで我慢する必要がある?
日本人我慢しきれなくなったら、どうなるかわかってるだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:43.26ID:jqWenfDW
た 大したこと言ってないから聞かなくていい

おわり
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:45.57ID:ZHjXVFUw
反町「はい!」

呆れとるやんけw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:56.75ID:X7yZ2Pw6
あいうえお
いいね👍
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:59.09ID:tyLW3RrL
何が新しい提案だ!そんなんだから終わってる事を蒸し返すんだぞタケサダ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:44:08.97ID:csGhbNEP
どう信じろって言うんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:44:11.05ID:O0pAIAao
変な助教授だ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:45:19.88ID:lCrvekAh
あ アホ
い 居直り
う 嘘つき

お お断り
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:45:25.47ID:DzYD7JuF
ソリ、あいうえお作文作ってんじゃないだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:45:36.66ID:NryR84w6
昨日今日のプライムの主張

「こんな人達もいるんですw」

ふんどし引き締めていきましょう。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:45:46.78ID:iEpZm3A5
山田君、座布団全部持ってて
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:45:51.97ID:6Ji1PaSb
アメリカ抜きTpp結構よくねえか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:15.46ID:cRmAlRUM
まあでもこれがプライムだよなあ
昨日のは本当酷かった
安倍ちゃんなら何やっても良しはプライムもか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:46.05ID:wF3u17mB
長い時間と大金を下朝鮮に奪われて 結局断交で決着だろうね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:48:04.84ID:MyN/oz0Y
為替は日足からみたら明日は111円切るんだが
0249幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/13(木) 21:48:32.97ID:uVOkrV8Q
>>244
どうやらアメリカのNAFTA離脱も無理みたいだな。やっぱトランプはハッタリだけのインチキ野郎だ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:48:52.77ID:iEpZm3A5
昨日もだけどゲストは誰が選んでんのだろう?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:48:54.59ID:Zy+i2NEH
鳳啓介がまともに見える
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:49:06.16ID:t+AvhmuY
>>241
一帯一路も諸外国からの投資で
シナの都合良いようにインフラ整備したいのがミエミエやから
美味しいところだけ食えない可能性も当然考えとるやろ
英国くらい外交に長けた国ならな(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:50:36.82ID:UJhxbM+p
あ 処女だと病気だと思われるよ
い 女性によし!
う ウツケンさんの事務所を妨害
え 法廷代理人に
お かいよー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:51:02.64ID:t+AvhmuY
今となっては金体制維持だけじゃなくて

核保有国とまで認めないと対話には
乗ってこないやろ(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:51:27.19ID:11u7HUvd
武貞が北による半島統一の話してる時の韓国人の顔w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:51:32.02ID:lANI8r9k
>>228
>まあでもこれがプライムだよなあ
>昨日のは本当酷かった
>安倍ちゃんなら何やっても良しはプライムもか



でもね、逆に狙いがわかったよ昨日ので(笑)


文科省チルドレンの大学教授4人あつめて、それでも倒閣まではいかないが、掛け蕎麦は追求すると饒舌ぶり(笑)


つまり、何か裏がある?

AIIB一帯一路のテーブルに乗せたいってことだろ?(笑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:51:32.77ID:NryR84w6
>>260
これからはそゆの流行らないよ
同調しない二人を呼ばなきゃ

玉木と加戸さんとか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:53:13.31ID:A5LsqV5N
やまとなでしこ」かぁっ!
0286幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/13(木) 21:53:39.34ID:uVOkrV8Q
昨日は良かったけど、今日はダメだな。反町のツッコミもなかった。
0293幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/13(木) 21:54:37.51ID:uVOkrV8Q
>>287
イスラム国戦闘員がイラクやシリアで敗北してトルコに続々と流れ込んでる。
またテロだらけになるぞ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:54:58.34ID:wF3u17mB
韓国にやった金と技術 すべて無駄で
敵に栄養与えて怪物にしただけだったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:00:07.34ID:0VJJyw/G
4時間目の青白りょうこハジマタ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:00:09.64ID:zjl5n+GB
チリンチリーン!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:00:18.96ID:HFBzgUe7
ちりんちりーんgd:」sl:っgj;あ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:00:40.05ID:qYX7Tq9z
月曜日から4日間同じ服のホワイトりょうこきたあああああああああああ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:01:03.59ID:0VJJyw/G
ニッピコネー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:01:10.35ID:zjl5n+GB
視聴者に米コネー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:02:29.48ID:0VJJyw/G
しぐさ
さとう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:03:05.65ID:zjl5n+GB
ww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:03:12.85ID:A5LsqV5N
あらうっかり
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:04:00.81ID:0VJJyw/G
>>350
脳ベルshowだで?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:04:38.83ID:0VJJyw/G
決め顔
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:05:11.36ID:0VJJyw/G
頭掻きながら言うなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:05:40.21ID:0VJJyw/G
バスどらが500円w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:07:06.77ID:0VJJyw/G
整ってる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:07:09.93ID:zjl5n+GB
おお
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:48.23ID:qYX7Tq9z
>>391
俺もファンだった
柳ユーレイの嫁だっけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:48.74ID:0VJJyw/G
なにこれかっこいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:10:46.25ID:0VJJyw/G
おかだw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:04.35ID:qYX7Tq9z
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:38.25ID:A5LsqV5N
石川秀美
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:45.04ID:zjl5n+GB
これはかんたんやったな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:45.83ID:JacS9NVJ
やっくんの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:47.65ID:qYX7Tq9z
石川秀美
やっくんの嫁か
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:12:05.56ID:0VJJyw/G
知らない人だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:12:28.25ID:JacS9NVJ
知名度低いんじゃないのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:12:34.74ID:Ga5M3HC0
俺でも一発でわかったわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:13:04.61ID:GZatfT6M
知らん人がいても仕方ない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:13:32.85ID:x/7tQKOF
シブガキ隊ってふっくんつっくんおっくんだっけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:14:25.49ID:GZatfT6M
イラストわかりにくい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:14:47.28ID:A5LsqV5N
いなりずし?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:14:52.39ID:PvJ2gooq
いなりか
餃子かと思った
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:15:38.14ID:/UIJDyM4
まずいどうしよう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:15:52.63ID:x/7tQKOF
まずいどうしよう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:15:59.28ID:A5LsqV5N
あ〜なるほど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:16:05.57ID:zjl5n+GB
原田冴えすぎやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:16:29.51ID:A5LsqV5N
大二郎すごい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:16:49.73ID:zjl5n+GB
なにこれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:16:50.93ID:qYX7Tq9z
マザコン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:16:51.91ID:A5LsqV5N
怒ってんの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:16:58.95ID:0VJJyw/G
モヤモヤ問題
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:17:10.93ID:HFBzgUe7
反抗期
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:17:23.68ID:x/7tQKOF
反抗期
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:17:27.83ID:zjl5n+GB
キーワード 外反母趾
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:17:32.23ID:GmOG1huL
創作漢字としても下の下やろこれ
ありどうでない漢字じゃなきゃあかんのにこれじゃ単なる落書きにしか見えん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:10.84ID:0VJJyw/G
逆切れw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:30.00ID:/UIJDyM4
春日さんはなかなかのポンコツだなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:41.87ID:Ga5M3HC0
これどうなのよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:45.59ID:0VJJyw/G
点は何だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:19:08.99ID:HFBzgUe7
山菜しこしこ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:19:17.34ID:qYX7Tq9z
大和撫子か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:19:39.46ID:A5LsqV5N
さんさいって読んじゃうと難しい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:20:51.78ID:qYX7Tq9z
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:29.58ID:0VJJyw/G
やらしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:36.25ID:JacS9NVJ
ちんぽ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:42.35ID:/UIJDyM4
デミ・ムーアの首の太さは異常
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:52.03ID:5STD9XvN
ウーピーゴールドバーグ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:58.24ID:0VJJyw/G
>>597
お前が回るならろくろ止めろよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:22:08.77ID:GZatfT6M
本来、ちょっと笑える話だよなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:22:42.74ID:5STD9XvN
にゃんにゃんお!
にゃんにゃんお!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:22:52.15ID:zjl5n+GB
中国の幻
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:23:00.72ID:dPRg2bV2
なぜかずっと女が幽霊かと思ってたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:23:01.32ID:A5LsqV5N
コインじゃないんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:23:10.03ID:qYX7Tq9z
レオタード姿で変なダンスを踊った
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:24:53.01ID:0VJJyw/G
ふーん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:25:09.43ID:5STD9XvN
>>649
2016は許さない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:25:12.81ID:0VJJyw/G
ヒット歌謡はやめて///
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:25:20.87ID:/UIJDyM4
フルーツスキャンダル
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:25:29.60ID:qYX7Tq9z
まだ誰のものでもありません
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:09.78ID:5STD9XvN
でていってくれー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:11.21ID:HFBzgUe7
スキャンダル
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:16.16ID:1+f9wjmY
スキャンダル
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:27.23ID:JacS9NVJ
すきゃんだる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:32.99ID:GZatfT6M
ここ以外じゃわからんかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:40.44ID:zjl5n+GB
>>686
いつもの人乙
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:27:15.50ID:qYX7Tq9z
>>679
突っ込みありがとう
>>687
いつもの人きたー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:27:20.27ID:/UIJDyM4
森雪之丞はすげえ歌詞書くな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:27:20.39ID:A5LsqV5N
どうでもいいと思います キラッ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:27:40.12ID:zjl5n+GB
www
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:22.90ID:Ga5M3HC0
夢が無い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:27.24ID:HFBzgUe7
また中原か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:34.00ID:0VJJyw/G
りょうこ熱唱
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:49.31ID:A5LsqV5N
流行った?これ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:53.02ID:5STD9XvN

  くΟ/ "   
   " ))
  ノ ┛  ♪
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:58.97ID:x/7tQKOF
りょうこノリノリ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:29:07.21ID:saivOvh1
マジで知らん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:29:26.86ID:lANI8r9k
レンホーの記者会見(笑)

置物(笑)


耳打ち吉兆よりひでー(笑)


でも、NHKエスタブリッシュメントでは、報道しません
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:29:28.36ID:A5LsqV5N
あーサビは知ってた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:29:35.38ID:x/7tQKOF
スキャンダル
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:29:37.27ID:JacS9NVJ
ないものねだりの
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:01.19ID:5STD9XvN
ねるねるねるね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:01.54ID:qYX7Tq9z
りょうこと愛し合う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:03.47ID:0VJJyw/G
>>759
立見席
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:03.56ID:Ga5M3HC0
寅さんのマドンナも務めたのにな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:42.74ID:/UIJDyM4
みんなで飲んでゆくwwww
意味わからんwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:10.33ID:PvJ2gooq
地下のあるビルがある
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:32.27ID:PvJ2gooq
無理
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:35.05ID:HFBzgUe7
ドラゴン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:36.20ID:5STD9XvN
ドラゴン
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:42.19ID:Ga5M3HC0
蛇ハナビ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:44.40ID:JacS9NVJ
どらごん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:44.66ID:GZatfT6M
ドラゴン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:46.11ID:qYX7Tq9z
ねずみ花火
でいいのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:46.18ID:zjl5n+GB
なんやこれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:32:08.49ID:GZatfT6M
そして皆当てるとは
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:32:29.60ID:HFBzgUe7
これを口にくわえるのが流行った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:32:38.31ID:JacS9NVJ
短いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:32:43.43ID:dPRg2bV2
やったことないや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:32:47.95ID:0VJJyw/G
Y
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:33:13.83ID:PvJ2gooq
2000円あったらめちゃくちゃ買えたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:33:17.34ID:wXMI3QjM
キーワード 男花火
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:33:47.58ID:/UIJDyM4
ごきげんよう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:33:54.66ID:Ga5M3HC0
ごきげんよう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:33:54.98ID:wXMI3QjM
ライオンのごきげんよう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:03.74ID:GZatfT6M
霊感ヤマカン第六感
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:06.54ID:A5LsqV5N
ごきげんよう?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:20.06ID:5STD9XvN
花火とか懐かしくて苦しい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:30.63ID:qYX7Tq9z
いただきます
ごきげんよう
どっちだっけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:48.63ID:wXMI3QjM
>>863
はじめましょう!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:57.94ID:x/7tQKOF
ごきげんようか
何故かいつもいただきますと間違えてしまうw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:10.34ID:ZdjzznVE
ごきげんよう
なんだろうけど、原曲はなんてタイトルだろ
マンボ関係 ペレスプラードとかのあたりかなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:21.00ID:Ga5M3HC0
帽子感がすごい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:22.99ID:PvJ2gooq
象印賞
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:56.22ID:0VJJyw/G
高橋名人の冒険島
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:00.42ID:/UIJDyM4
>>890
ヒントでピントやん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:43.63ID:zjl5n+GB
>>891
これむずい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:09.40ID:/UIJDyM4
>>903
www
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:10.66ID:zjl5n+GB
おしまい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:34.60ID:qYX7Tq9z
今日はあるなし問題なしか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:48.93ID:5STD9XvN
脳ベルshow放送中にノーベル平和賞受賞者の訃報が入るとは
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:49.54ID:HFBzgUe7
お茶漬け海苔に乾燥剤がわりに赤いストローを入れた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:54.76ID:x/7tQKOF
以後ストローを赤くした禁止
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:05.69ID:5STD9XvN
おみまい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:24.29ID:0VJJyw/G
そうだったのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:30.65ID:HFBzgUe7
タピオカの粉を入れた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:41.38ID:/UIJDyM4
加ト吉社名変わってたのかよ!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:41.55ID:A5LsqV5N
そんな古いの
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:52.45ID:jCy+Z+aR
かときっちゃん、かときっちゃん♪
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:04.26ID:0VJJyw/G
カレーうどんにきつねをトッピングした
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:09.74ID:x/7tQKOF
カトキッチャンは昔のアダ名だったよ俺
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:36.04ID:HFBzgUe7
麺をわっかにした
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:41.08ID:A5LsqV5N
短くした?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:54.24ID:zjl5n+GB
>>964
こわそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:57.11ID:5STD9XvN
とろみを強くする
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:40:06.40ID:0VJJyw/G
>>975
それだと思った
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:40:37.65ID:/UIJDyM4
JT傘下なのか
ここは勉強になるなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況