X



BS11 19819 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:38.99ID:/C3hIfNR
サビ抜き寿司なんて
0014◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:40.75ID:nfRs37zR
子どもかよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:44.34ID:zPEHSiXT
透視した
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:45.74ID:VbgzxN6C
。・゚・(ノД`)・゚・。
0041◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:50.72ID:nfRs37zR
アサヒビール
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:52.72ID:ubWze0ug
うみこくん
飲み過ぎw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:54.62ID:+Z/EDKDC
おこちゃまね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:59.47ID:zPEHSiXT
こええよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:00.33ID:V+UpRvtD
Asabi
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:18.10ID:+shEBIjB
すびぃ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:27.75ID:ubWze0ug
発表とは?なんだ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:29.93ID:epuMg5Of
エンモタケナワって言ったら、24時間テレビで相方の乳首を吸い殺してしまった伝説のお笑い芸人じゃないのー!?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:30.18ID:zPEHSiXT
宴もたけなわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:32.25ID:VbgzxN6C
くぱぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:32.99ID:V+UpRvtD
宴も酣
0127ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:33.79ID:krDzIymW
よし、7対7の集団劇にして聖杯大戦争と名付けよう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:42.98ID:+Z/EDKDC
モブが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:45.37ID:zPEHSiXT
他の子が
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:46.66ID:V+UpRvtD
モブいたのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:47.94ID:6zlL7/Nc
他のチームも来てるのか
0168夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:51.24ID:9+vyQsgs
普段見ないモブが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:52.13ID:ubWze0ug
青葉がんばれ!
0185 【上級国民】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:02.03ID:BxqQrERi
       おひらき!!
 ∋oノハヽo∈
  ( ´D`)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:09.20ID:m+Q8vUPE
仕事の大変さみたいなとこは割とリアルなだけに、男がほぼ現れない、触れ合わないところが
凄く違和感がある
きららなのはわかってるけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:10.75ID:ubWze0ug
男がいるぞ捕獲しろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:14.30ID:+Z/EDKDC
男が・・いるだと・・・?
0211◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:18.90ID:nfRs37zR
後ろのモブは社員なのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:25.58ID:T/+zlDCM
男いるんか
OPキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:25.85ID:+shEBIjB
キタ━(゚∀゚)━!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:25.94ID:VbgzxN6C
ガンバリマス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:26.00ID:7E3cwiVX
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ /
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   !
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:28.03ID:uS/sRJrs
ぞい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:28.04ID:C4oq7Ahy
がんばるぞい!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:28.91ID:kyTnyC7u
なんか鬱展開なんでしょ?これ(´・ω・`)
0266夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:29.52ID:9+vyQsgs
もう終わりか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:30.04ID:zPEHSiXT
ガンバリマス
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:30.79ID:ubWze0ug
原作厨
ネタバレ禁止
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:30.90ID:V+UpRvtD
がんばるぞいじゃねーのかよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:31.97ID:hzljqi+a
ぞいこねえええええええええええええ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:38.70ID:1TV+yMyf

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:40.10ID:+shEBIjB
くるぞ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:43.99ID:D8kCkuVJ
でも最近のゲームって、キャラデザを外注したりするよね・・・・社内クリエイターから文句が出まくりだろうに・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:51.29ID:V+UpRvtD
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0323 【小野道風】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:52.35ID:BxqQrERi
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0330◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:53.43ID:nfRs37zR
>>232
よくやった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:55.86ID:t8gcZu0a
>>192
もうそういうファンタジーものってみないとダメなのかも
間違ってもお仕事モノとみてはいけない(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:56.35ID:ubWze0ug
先行上映会ではなかった
OPですよ!初効果
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:58.68ID:VbgzxN6C
いい最終回だった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:59.00ID:+shEBIjB
おはよう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:01.43ID:XBzGoLj1
|: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | 
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:13.57ID:+OSmdfLP
じゃああおっちもパンツ姿で寝よう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:16.24ID:5j32v2Tf
月曜日が来なくなった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:16.98ID:ubWze0ug
はいっはいはい!!
0403 【あたり】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:18.82ID:BxqQrERi
ひふみんかわえええええええええ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:20.83ID:zPEHSiXT
ひふみんエロ多おおおお
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:21.47ID:V+UpRvtD
おっぱい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:31.07ID:+Z/EDKDC
はぁ・・・やっぱ良いねぇ・・・
また3か月よろしくお願いします(*´▽`*)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:34.29ID:6zlL7/Nc
ピンク
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:37.01ID:ubWze0ug
アベマは黒味だった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:38.26ID:lQ/XXEcU
これだけLGBTへの理解が進んだ御時世に
ホモとかレズが出ることを叩く人がいるってのが実況スレの世間からの遅れを感じる
0483夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:51.12ID:9+vyQsgs
きららじゃんぷないのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:51.79ID:NBlmsUyO
エンディングなのにオープニング?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:52.41ID:m+Q8vUPE
きららのゆりって絵がかわいいだけの詰まんない女作家が安易にネタできるからやってるだけって感じなんだよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:54.26ID:hzljqi+a
ひふみん回を3回は作って欲しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:58.75ID:+shEBIjB
/(^o^)\
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:01.02ID:kyTnyC7u
>>332
そーなんや(´・ω・`)
0502◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:01.70ID:nfRs37zR
>>445
会社で寝泊まりするところが羨ましいってどんだけやばい職場なんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:11.92ID:+Z/EDKDC
明日ハロワ行ってこういう会社探してくる!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:12.63ID:ubWze0ug
あれ?きららCMは??
0527◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:13.76ID:nfRs37zR
すかすかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:17.89ID:V+UpRvtD
すかすか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:27.87ID:ubWze0ug
きたあああああああああああ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:29.24ID:V+UpRvtD
カヅホのキルミーベイベー!
0558夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:30.55ID:9+vyQsgs
クトリって死んじゃったの?(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:31.81ID:ow28ej9C
ニューゲームってこんな路線だったっけ
あざとくなってる気がする
ごちうさ2期のようなキモさ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:33.10ID:T/+zlDCM
恒例のきららCMキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:45.40ID:+Z/EDKDC
九段wwwwwwwwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:50.24ID:ubWze0ug
あれ?ひふみんがレベルアップしてるwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:59.94ID:ubWze0ug
ゆんがそこやるんだwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:00.34ID:V+UpRvtD
ねこ提供
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:12.81ID:V+UpRvtD
黙れ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:14.14ID:+Z/EDKDC
ニーナ可愛い(*´ω`*)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:17.44ID:iKu68Ilq
>>430
会社でフォトショとイラレ使えるの俺しかいないから全部仕事まわってくるわ、、、まあその分手当貰えるのは有難いけど(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:29.37ID:V+UpRvtD
予告はないんだったか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:34.82ID:VbgzxN6C
次再放送かよ
異世界スマフォと入れ替えろよ…嫌がらせか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:52.33ID:ubWze0ug
キョンくん絆創膏
0691◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:55.92ID:nfRs37zR
こはる日和はアニメ化しないんですか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:12.92ID:TdV98/jq
>>460
百合は大好物だぞ。
ちんこ生えてるが俺も百合だし多分
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:20.61ID:Hz3q/6IV
1期から1年早いって声あったけど、近年売れたアニメの放送開始月
涼宮ハルヒの憂鬱 2006年4月
らきすた 2007年4月
マクロスF 2008年4月
けいおん 2009年4月
化物語 2009年7月
IS 〈インフィニット・ストラトス〉2011年1月
魔法少女まどか☆マギカ 2011年1月
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 2011年4月
ガールズ&パンツァー 2012年10月
ラブライブ 2013年1月
進撃の巨人 2013年4月
ご注文はうさぎですか? 2014年4月
SHIROBAKO 2014年10月
けものフレンズ 2017年1月
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:25.14ID:V+UpRvtD
ネギまwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:26.26ID:6zlL7/Nc
ハピマテw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:26.63ID:zPEHSiXT
ネギまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:27.64ID:VbgzxN6C
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0730◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:31.67ID:nfRs37zR
ハピマテ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:48.67ID:5NBxqqcm
ねぎまかあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:53.84ID:HX1vCYG5
なんでいまさらグレンラガンの放送すんの?
DVDの販売でもするのか?
0754夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:54.03ID:9+vyQsgs
今日は保険のCMあるのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:54.82ID:t8gcZu0a
>>485
きららのゆりは女作家の安易なネタというより男作家によるおっさんに美少女皮被せた
おっさん同士の妄想産物って感じじゃね?
どちらかというと見た目女だけど実質男同士のホモに近い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:55.54ID:9pPRZT1f
次のきららアニメはブレンドSだけどその次のきららアニメももうすでに決まっているというね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:28:58.64ID:VbgzxN6C
ハピマテが最初のステマだったなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:04.38ID:RSv1vtq2
2期やOADや劇場版入ってないのにコンプリートとは片腹痛い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:12.39ID:DiVRcgDB
ネギまのアニメってクッソつまんなかったよな
0775◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:17.34ID:nfRs37zR
>>756
へー・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:30.69ID:ubWze0ug
来秋も見るぞ!
0787◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:38.87ID:nfRs37zR
井口キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:29:50.73ID:V+UpRvtD
次井口かwwwwwwww
0827 【大吉】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:08.68ID:BxqQrERi
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:08.93ID:V+UpRvtD
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:09.79ID:T/+zlDCM
よこそ実力至上主義の教室への久保ユリカよかったよOpキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:10.01ID:6zlL7/Nc
しょこたん
0838◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:10.41ID:nfRs37zR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:14.45ID:zPEHSiXT
空色デイズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:20.28ID:V+UpRvtD
いきなりOP
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:22.47ID:C7ru5POg
きたーーーーーーーーーーーーー!!きたきたきたきたきたきたかたきたーーーーーーーーーーーーー!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:34.54ID:5NBxqqcm
中川翔子
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:39.52ID:o8BdxDzf
懐かしいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:40.56ID:V+UpRvtD
1クール目は1番
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:41.82ID:nfRs37zR
OPちゃんとあるんじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:56.15ID:DiVRcgDB
これ画質良くなってるの?
前と同じじゃね?
0910夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:16.40ID:9+vyQsgs
>>884
もうなにがなんだか…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:16.47ID:hV1e32XK
しょこたん最高の名曲だねえ
0915◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:19.74ID:nfRs37zR
>>884
ちんぽ生えてるの?
ありえないわオエー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:27.91ID:G7JpzoYs
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149987346028329.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149987346014231.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149987346176992.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:38.58ID:6zlL7/Nc
やっぱこのOPいいなあ
でも再放送より新作を優先してくれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:50.94ID:YNafBnFX
10年も前なのに綺麗だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:51.84ID:DiVRcgDB
ガイナックスって潰れたんだっけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:52.81ID:ooPhH2aD
なんか再放送多いな、どうせなら忘れられかけてる名作やってくれ
デビルマンレディ―とかセイントオクトーバーとかにゃんこいとか
0948ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:57.87ID:krDzIymW
>>902
何がコワイって ここから全く上達してないんだよねえw 下手にもなってないだけマシかもしれんが
0949◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:59.75ID:nfRs37zR
>>937
放送中だが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:13.98ID:GYWSy68s
>>890
勢い重視だから大丈夫
0959夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:14.78ID:9+vyQsgs
>>884
マツコデラックスとイタリアのマツコそっくりな人を思い出した
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:16.05ID:hV1e32XK
そういえば昨日やっとリトルウィッチアカデミアの最終回見た
最高に熱かった
0962試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:16.78ID:GA8xsXZQ
「NEW GAME!! 第1話「恥ずかしいところを見られてしまいました……」」 書き込み数ランキング
【条件:>>2〜00:30 範囲:1スレ目>>793〜5スレ目>>811 計4015レス 約271人 14.8レス/人】
. 1位 142 : ID:T/+zlDCM
. 2位 115 : ID:c6OIoGHH
. 3位 90 : ID:A9f0/IYM
. 4位 78 : ID:nncWKqr6
. 5位 75 : ID:Zr/VUs2t
. 6位 70 : ID:krDzIymW
. 7位 68 : ID:V+UpRvtD
. 8位 59 : ID:UJhxbM+p
. 9位 56 : ID:od23P7Ys
10位 55 : ID:bnfc38Kn ID:BxqQrERi ID:ubWze0ug
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:25.96ID:o8BdxDzf
4話の時に擁護してたスタッフってまだガイナにいるのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:36.69ID:V+UpRvtD
A
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:37.00ID:KDgWBpgt
実写化する意味がわからん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:39.27ID:nTQg8l2w
グレンラガンが十年前とか冗談だろ…
0993◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:46.88ID:nfRs37zR
>>960
昨日そんなのやってたのかorz
デブ回ですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:54.83ID:zPEHSiXT
ぶっばなす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況