X



BSフジ 4951©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:50.87ID:C4Q6bQ0Q
かわせないんじゃないか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:43.18ID:iLq+mHMW
アイルランドふぜいがイングランドに勝てると思うたか!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:46.72ID:2x22q1ZQ
衛宮…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:02.89ID:2x22q1ZQ
性器のマスター
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:03.22ID:C4Q6bQ0Q
青セイバーはゼロの記憶あるのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:05.01ID:MmPzoDF3
切嗣の記憶あるんか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:01.74ID:2x22q1ZQ
ここで玲呪
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:15.87ID:wAHXlPET
毎回減る令呪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:18.81ID:MmPzoDF3
もったいねぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:30.21ID:2x22q1ZQ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:35.24ID:60lprqR4
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170712000709_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170712002011_000.jpg

ディーン版も可愛いよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:39.14ID:C4Q6bQ0Q
令呪は1日寝れば回復する
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:49.30ID:2x22q1ZQ
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:59.03ID:BhZn3lov
>>3
キャスターにクラスチェンジしたらぐう聖だったのになあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:02.19ID:YRRIJZpV
カラフィナキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:03.08ID:GGgeto9T
3日で全開
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:07.35ID:wAHXlPET
左上ガッツリ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:11.50ID:MmPzoDF3
来週は30分?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:36.66ID:C4Q6bQ0Q
凛の父親がどの辺りで死んだのか思い出せん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:47.89ID:GGgeto9T
この作品初見なら何も知識無しで見た方が楽しいよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:59.90ID:2x22q1ZQ
>>64
DEEN版の方がはっきりかわいい
こっちはちょっとイケメン寄り
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:44.00ID:wAHXlPET
>>93
神父に掘られた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:54.73ID:cWkQ/EEk
 /    / /      彡ソ         ヾ//ハ                ,r'"     ゙\、
:/    / /、 : : : : : : : : 彡 ==ヽ v ==ヽヾ//ソ ___________ ,f,,     ,, 、   、
'    / /::::>‐/ ̄ ̄ヾj  ィェァゝ  ィェァ、  |/ツ             イヒj    <rァ)  i ヾ 、
   / /:::/: : /   /´(リ!           jハ              i, 'i          | ヾ  〉
.  / ∧/ : :/    fiiiiiiiヾ   ,.(・....・)、    _ノ もうすぐ家だ     ヽ| _    ,,_. | ;:/i,
  /ff¨7 : :/      !iiiiiiiハ { 、_、..,,_,.、 }  ∧     良かった…   f、::,:ノ _,,j' ,ij, し'   |
. / /{ Y : /     |iiiiiiiiii从ヽ ..`''''´ ..ノ ,イiiii|                `=、ーt'":!:l''-' 、、"   ,|
/ //乂、\     |iiiii/ff ヽ.,,___,,.イ/\i| r─────、.      〈 "~ヽ;_;ソ        `i
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:59.63ID:2x22q1ZQ
温泉の看板にぶつけちゃいました!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:55.35ID:2x22q1ZQ
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:56.82ID:F/aYpnj+
>>93
愉悦が愉悦を覚えたところ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:06.91ID:MmPzoDF3
>>99
>>106
毎週2話なのかありがとう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:18.45ID:lbeW5Yxh
バーサーカーw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:59:05.69ID:F/aYpnj+
>>138
主人公違う別ルートだからね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:59:15.66ID:cWkQ/EEk
>>136
FGOみたいにガッツリシナリオあるのって珍しいそうだね
声優の中村も評判悪い章で中々面白いとつぶやいてたらしいし
0148◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/12(水) 01:00:49.68ID:hGcO4tvZ
「『Fate/stay night』   #01「冬の日、運命の夜」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3>>144 範囲:1スレ目>>191〜2スレ目>>144 計952レス 約101人 9.4レス/人】
. 1位 63 : ID:2x22q1ZQ 
. 2位 59 : ID:T3v5oUv8 
. 3位 51 : ID:czGSpm+i 
. 4位 44 : ID:96OROq18 ID:wAHXlPET 
. 6位 43 : ID:cWkQ/EEk 
. 7位 31 : ID:BvXPHmiM 
. 8位 30 : ID:Xh45BN3Q 
. 9位 29 : ID:60lprqR4 
10位 26 : ID:U/v4KEXS 
11位 25 : ID:PUdg75CD 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:09:09.76ID:GuTqpbb4
通販
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:46.27ID:ul+/Iw/O
こないだの座頭市血笑旅ネタでございやすねぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:04:24.09ID:ul+/Iw/O
市「…これはこれで…へへ」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:05.36ID:ul+/Iw/O
おむつかぶれでございやすねぇ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:57.05ID:ul+/Iw/O
斬りに来なさった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:06:39.12ID:fddxpr1h
NYタイム
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:03.48ID:ul+/Iw/O
泥棒!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:02.73ID:ul+/Iw/O
市っつぁんwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:05.77ID:ul+/Iw/O
これも同じ映画ネタだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:02.75ID:ul+/Iw/O
岸田森さんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:37.34ID:ul+/Iw/O
三人衆になっちまった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:12.74ID:ul+/Iw/O
大谷直子さんは今だと菊川怜みたいな顔かな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:18.61ID:ul+/Iw/O
サインはXじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:26.49ID:ul+/Iw/O
これはキレていいです市っつぁん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:39.44ID:ul+/Iw/O
ちゃんとルールは守るんだw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:32.31ID:ul+/Iw/O
佐藤浩市に似てたんだ中山仁
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:29.54ID:7JsfJl7h
韓流ドラマ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:02:31.43ID:wdMoyp1s
片平なぎさは鷲の従姉妹ですわよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:03:53.25ID:wdMoyp1s
片平なぎさなぜ独身を貫いたのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:04:25.48ID:wdMoyp1s
神田正輝とか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:02:44.49ID:FZK3CMR8
韓流ドラマ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:01:11.13ID:hRd71Sqb
萌美かわええ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:06:56.88ID:wdMoyp1s
これ あれの続編か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:07:28.86ID:d+H2RHXy
なんちゅうこったい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:01:43.38ID:wdMoyp1s
おもしろい っていうか橋爪功さんが好きだから聴いてる

画面は見えないんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:09.02ID:6QUl516H
斬さん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:46.85ID:ALzl7u43
斬九郎は頭を強くぶつけたか悪いものでも食ったに違いない(白目)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:07:55.67ID:ALzl7u43
クラウド
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:24.79ID:6S4p/NPg
>>198
土曜日のw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:09:03.49ID:6S4p/NPg
wwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:13:23.16ID:ALzl7u43
太刀筋で別人だと判る蔦ちゃん流石
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:21:32.53ID:ALzl7u43
ウルトラマンと偽ウルトラマン
仮面ライダーと偽仮面ライダー
みたいな昭和のノリ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:22.94ID:Zg9Mbg5l
クローン技術もここまできたか...
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:02.38ID:6S4p/NPg
wwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:27.25ID:ALzl7u43
カネを巻き上げる母ちゃんは恐怖だろう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:22.70ID:ALzl7u43
真砂女様の目は誤魔化せない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:56.08ID:6S4p/NPg
斬さんステキ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:59.08ID:6S4p/NPg
チャラララ〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:53:19.36ID:ALzl7u43
新人役者かな?(すっとぼけ)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:51.60ID:4U0mgoXK
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:01.07ID:St80X6o3
今日は安倍アンチがこのスレ荒らす回だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:15.17ID:Zg9Mbg5l
 
つか、ムンやトランプと同じ扱いかよw
 
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:03:19.95ID:4U0mgoXK
>>233
CNNのやらかしについて日本のテレビは記事の取り上げとか訂正とか言う表現だったな
ばれた経緯を知ってるなら悪意あるゲイクニュースと言わないといけないのに
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:03:50.12ID:7FZJEx98
成田憲彦は細川の殿様の秘書官だっけ、
御厨と飯尾は小沢の日本改造計画のゴーストライターと。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:41.43ID:W31VUyr2
しばきの大将がでるのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:25.45ID:4U0mgoXK
CNNのフェイクニュースで記者が退職された件をその発覚の経緯を含めてどう評価されますか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0247幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:48.05ID:CdgWGrvW
ちょうどこの時間に放送大学で高橋和夫教授がイランについて講義してるな。
録画しておけば良かったわ。失敗した。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:32.70ID:EYRr08f1
東芝の半導体の件は6月の早い段階にはもう決まってたようだ
WDに意味不明な喧嘩を売ってたのも納得
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:35.17ID:FiC5pqR8
こっちか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:03.45ID:XH6gKQrS
支持率下がってなかったら帰ってきたかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:39.02ID:FiC5pqR8
左にへんなBBAが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:41.53ID:FiC5pqR8
このネタ、アメリカではもう収束しつつあるんだろ? 左派メディアが騒いでるだけで
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:32.77ID:0KiE0KOd
おもしろ動画」」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:33.11ID:XH6gKQrS
ミサイルはやりすぎだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:42.37ID:XH6gKQrS
安倍さん3期目は無理だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:47.52ID:xC2zthFR
石破は嫌 麻生にしとくれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:59.00ID:9KJT+78J
こいつらヒップホップとかラップ知らないだろ
ファッションだけ
リズムもグルーヴも何もかも無いよ(・ω・)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:59.77ID:4bjj1ShP
47: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [] 2017/05/03(水) 16:32:07.71 ID:/1DJjPrJ0
図書館からアクセス

51: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/03(水) 16:33:29.27 ID:/1DJjPrJ0
pcだと電源はが30分くらいしか持たんわ。

53: 山師さん@トレード中 [] 2017/05/03(水) 16:34:01.20 ID:b0e6ofcup
>>51
スマホ持ってないの?

55: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/03(水) 16:35:26.23 ID:/1DJjPrJ0
パチンコ屋はうるさくてかなわん

58: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/03(水) 16:36:52.25 ID:/1DJjPrJ0
>>51
タブレット使ってるわ

66: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/03(水) 16:39:11.54 ID:/1DJjPrJ0
一旦電源を切るわ

140: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 2017/05/03(水) 17:00:42.15 ID:/1DJjPrJ0
今度はPCから接続

164: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 2017/05/03(水) 17:04:28.27 ID:/1DJjPrJ0
pc電源残り77%。ケチなことにロビーではネットが繋がるが、図書館の内部の電源のある場所では遮断されてやがる。

202: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 2017/05/03(水) 17:10:11.24 ID:/1DJjPrJ0
トルコのスレのコピペ終わった。あとはどうでもいいのだ。

214: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 2017/05/03(水) 17:12:05.77 ID:/1DJjPrJ0
電源残り60%で29分

225: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] 2017/05/03(水) 17:13:45.73 ID:/1DJjPrJ0
コピペ終わったのでタブレットに切り替えるかな。

248: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/03(水) 17:18:45.82 ID:/1DJjPrJ0
区役所のロビーはコンセント差し込み口が封印されてやがる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:11:40.91ID:4bjj1ShP
266: 山師さん@トレード中 [sage] 2017/05/03(水) 17:21:43.62 ID:b0e6ofcup
幸ちゃん必死に2ちゃん

269: 山師さん@トレード中 [] 2017/05/03(水) 17:22:23.16 ID:U/56XENza
幸ちゃんは
天皇批判の書き込みやってることが
ママにバレて
おうちの回線が使えなくなったのね

272: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/03(水) 17:22:58.31 ID:/1DJjPrJ0
今回のアクセス規制は一週間だな。幸ちゃんはビジネスN+板を根城にすることにしたわ。

284: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 2017/05/03(水) 17:25:24.34 ID:/1DJjPrJ0
>>266
トルコの記事のコピペ以外はどうでもいい。

326: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [] 2017/05/03(水) 17:32:57.65 ID:/1DJjPrJ0
そろそろ家に帰るかな。マクドナルドはではwi-fiつながらなかったぞ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:11:58.10ID:FiC5pqR8
石破は誰も支持しないから絶対ないから安心だわ、あとは岸田だけか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:01.75ID:X5yMNFEH
偏向報道が原因なのですが…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:02.16ID:xC2zthFR
稲田は前まで女性初の総理候補とか言われてたのになぁ残念
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:02.47ID:7FZJEx98
アベノミクスって結局は金融緩和しか無きに等しいから、
黒田日銀を再任さえすれば、あとはどうでもいいのかもしれない。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:20.63ID:XH6gKQrS
時事放談の人かな
0302幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:32.63ID:CdgWGrvW
>>291
そういう行動をしてる奴が悪いんだよ。有権者を愚弄してんのか?w m9(^Д^)プギャー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:12.52ID:4bjj1ShP
129: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/05/04(木) 09:01:25.26 ID:SghggQxA0

幸ちゃんへ
本気でこのスレにトルコの政治家や大使館関係者が書き込みしてると思うかい?
本気で2chに書き込めば政治や世界情勢が動く影響力があると思うかい?
本気で2chにトルコ滅亡やクルド独立、皇室廃止や移民難民受け入れ、安倍自民失脚などの願望を書き込みば願いが叶うと思うかい?

せっかくのGWの外出目的が書き禁にされた2chへ連投コピペするためだけなのは正常だと思うかい?
どうせ出かけるなら2chは一時忘れて他の場所にいこうぜ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:25.34ID:7FZJEx98
>>289
勘違いっぷりと嘲笑すればそれまでだが、立候補したことは口だけじゃなかったと
一応は評価したい。結果的には他の左派政党の票を削っただけにしか見えないがw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:27.45ID:18Hq+dfQ
この番組エライわ
ってか当たり前なんだが

色んな立場のやつちゃんと出すよな
右から左から、カルトからトンデモまで
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:45.71ID:FiC5pqR8
メディアの報道姿勢のせいもあるよな、本音で答弁してもゆがめられて報道されちゃな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:49.38ID:UjUeiapA
テレビのネガキャンが一番の要因でしょう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:55.49ID:W/rp9WOf
日本人は本当にバカ正直というか、騙されやすすぎだろ
だから振り込め詐欺被害が史上最高額になるんだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:13.10ID:FiC5pqR8
>>295
そう思ったことは一度もない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:17.97ID:Zg9Mbg5l
マスゴミの無理矢理な反安倍キャンペーンに乗せられる馬鹿はさすがにいないと思っていたが、
都民のバカっぷりは想像以上だったなw
 
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:18.00ID:lLYyqh+S
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
マスゴミのネガキャンのせいだろが!
御厨
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:34.67ID:xC2zthFR
安倍を辞めさせるためなら保守政党にもすがりつくとか見苦しい 自分達の陣営は支持率低いから無理なのかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:57.69ID:cAnTNBWo
安倍はもうちょっと上手く立ち回れたと思うんだよなぁ。
安倍おろしてゲルにでもなったら目も当てられない。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:29.46ID:Zg9Mbg5l
>>310
必ずしもそうじゃない回も多いけどねw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:33.04ID:4bjj1ShP
【幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP】 の正体

煽られてカッとなって修了証書うpしたはいいが、全然留学なんかじゃなく単に
旅行会社主催のロシア語の語学研修プログラムに参加しただけなのがバレて、
またまた自爆の幸ちゃんw


751 : 山師さん@トレード中2016/04/13(水) 18:45:13.25 ID:6F8v5mLo
>>726
そういえば語学の達人幸ちゃんを証明する英検準一級の合格証うpその後どうなった?
ググっても、いいサンプル見つかんなかったのか?

763 : 山師さん@トレード中2016/04/13(水) 18:49:03.72 ID:0vFQNOUP
>>753
このバカが英検なんて4級も受かるワケがないw

773 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age]:2016/04/13(水) 18:52:10.14 ID:BPSKUQ1w
>>763
アルメニア語履修の修了証書
http://i.imgur.com/EstHbaG.jpg

203 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/12/04(日) 22:52:03.67 ID:i0MsUQQ30
>>202
おまえ英語読めないのか? 2013−2014年の一年間のプログラム修了って書いてあるだろ。

205 :名無しさん@1周年:2016/12/04(日) 22:56:40.78 ID:Yv3wHq000
>>203
だからこれのどこが「正式な教育機関」への留学なんだよ? これ駅前留学ってレベルの話じゃねw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:37.49ID:4U0mgoXK
米大統領選で明らかになったようにマスコミの世論調査をそのままうのみにできるのでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:44.57ID:7FZJEx98
>>326
共産は都議選で議席積み増してる(自民の自滅で滑り込みが多いとは言え)から、
民共の力関係にも影響しそう。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:47.85ID:X5yMNFEH
安倍政権の心配する前にメディアの偏向報道について話すべきでは?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:16:10.30ID:1ATOW442
言い訳するのもバカバカしい理屈で倒閣運動されてるから
ああいう態度にもなるんだろうな。
しかしアンチどもは揃いも揃って今回の支持率低下を
過去に何度も落ちたそれとはどうあっても異質で浮上の芽はないと
思い込みたいのなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:16:18.41ID:xC2zthFR
>>320
>>313
言葉が足りなかった 一部で
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:16:20.56ID:4bjj1ShP
327 : 右や左の名無し様2016/12/25(日) 10:08:31.13 ID:46bJQ0+G
中沢くんのアルメニア「駅前留学」の実態もバレてきたしなあ

196 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:22:29.15 ID:K41oUwZ50
幸ちゃんエレバン国立大学留学とかうそぶいてたのにこれはなんだいw

325 : 右や左の名無し様2016/12/22(木) 16:58:41.17 ID:y8FN8R+5
あれ?どこかでみたような豚鼻のブ男がいるなあ
おかしいなあ 中沢くんはこんな明らかな観光ついでの初級者語学研修じゃなくて
正規の教育研究機関に留学してアルメニアの要人になったとか言ってたのにねw

http://www.abic.am/index.php?option=com_content&;;view=article&id=12&Itemid=20&lang=ja
328 : 右や左の名無し様2016/12/25(日) 17:51:33.96 ID:JCE8JePJ
>>327
確かに一度見たら忘れられない顔だよね
鼻フック幸ちゃん中沢くん
http://www.abic.am/images/stories/37.jpg

中沢くんabicだったんだあw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:01.16ID:qwQ7MJMy
朝日は安倍叩きに社運をかけているだろうw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:02.75ID:ddiKXSac
>>303
全部身から出た錆じゃん
大事な時にアホな事を喋っちゃう閣僚、官僚を恫喝して怨みを買い追い落としの策謀を企てさせちゃう側近、
みんなお気に入り登用の産物
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:12.83ID:vEgcWXrA
トランプ当選時、ネットでは「もうマスコミなんて誰も信用してねーんだよ」とか言われまくったけど
そうでもなさそうだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:14.59ID:Qp3yQ+ke
そりゃ都民ファが自民亜種だからだろ
ゆるやかな保守系の受け皿に票が集まっただけ
維新と同じ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:15.03ID:7FZJEx98
>>332
OGだからか、入閣の時に「国民的人気」とかTBSがageてたのはワロタわ。
だが田舎の鉄板選挙地盤以外に何か取り柄があるようには思えないが。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:17.66ID:booPgLmg
支持率の固定電話に出る人って個人は少ないよな
なにかの団体とか。お店とか。新聞の顧客とか。暇な人
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:34.03ID:4bjj1ShP
468 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/07/08(土) 15:45:36.43 ID:0p4ABzBg0
依頼したトルコのスレがたったわ。コピペ開始!

510 : 山師さん@トレード中2017/07/08(土) 15:55:38.79 ID:ZQEg01Yt0
>>468
トルコ旅行の時にサイフを盗まれてから一転して、大のトルコ嫌いになったんだってなw
自分の不用心棚に上げて逆恨みで反トルコとか、穀潰し引きこもりニートから脱する
自助努力一切なしで、皇室、安倍政権、日本社会に恨みつらみばかりの中沢くんらしいね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:35.85ID:XH6gKQrS
支持率に上がり目はないな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:43.85ID:Zg9Mbg5l
 
都議選の敗因の大部分は内田率いる自民都議への否定だっつーの
 
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:45.23ID:EYRr08f1
メディアなんて印象操作しかしてないが国民を動かすには十分だな
皆普段働いてるから能動的に情報を集めんからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:56.37ID:qwQ7MJMy
東京新聞の報道局長は安倍総理が大嫌い。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:16.98ID:lLYyqh+S
加戸の発言を載せない朝日毎日に触れろや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:27.89ID:Uit0wdHR
閉会中審査何かするなら、急いで国会閉じずに続けてやってればここまで下がらなかったのにな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:47.40ID:xC2zthFR
>>333
そもそも防衛相なんか向いてないわけで あのまま党役員で良かっただろうと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:50.13ID:REM/8x7h
自民党都議団が嫌われたんだから
地方組織が弱体したとかないだろ。
次は自民都議が減ったから本当の弱体化。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:53.05ID:7FZJEx98
>>353
何だかんだで浮動層は政治に対して受け身だから、
しょせんテレビが一番の情報源。
ネットも昔のゼロから一定の影響力を持ったというだけで、
テレビを凌駕しているわけではない。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:03.86ID:XNZZGWOu
今日は最悪のメンバーですね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:08.46ID:zU7yrsDl
>>336
個人的に偏向はいいと思うんだよね、ただしこの番組はこうだと先に視聴者に示してほしいいかにも中立ですみたいなスタンスが解せない
あと捏造
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:08.56ID:4bjj1ShP
290 名前:七つの海の名無しさん[] 投稿日:2017/07/07(金) 22:42:16.02 ID:xJvy9mkA
トルコで無くした財布が国境を越えて戻って来ると信じて待っていた純粋な中沢君。
トルコへの恨み節を募らせつつ、親に無心。

839 : 幸ちゃん ◆N5p9k72X0s sage 2014/10/02(木) 21:33:47
お目付け役氏が帰国したので、実家から送金した金を受け取ったぞ。
これで文無し生活とも、おさらばだ。

841 : 名無しさん 2014/10/02(木) 21:43:15
>>839
実家に無心したの?カッコ悪w
普通、財布ひとつ盗まれて破産するような管理の仕方はしないぞw
しかも海外送金の受取すら自分で出来ないのかよ

842 : 幸ちゃん ◆N5p9k72X0s sage 2014/10/02(木) 21:47:03
>>841
毎月送金して貰っているんだよ。口座開設が面倒くさいからお目付け役氏の口座に
振り込んでいる。家賃・光熱費・ガス水道代・授業料のみを振り込んでいて、
今月はそれに加えて帰国の費用もあるからな。私のカードは飯代と雑費のみに
当てている。だから、財布がなくなっても、大して困らんのだ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:14.71ID:Zg9Mbg5l
 
中野、目つき悪いなw
 
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:25.66ID:W/rp9WOf
確かに危機管理対応はまずかったね
自分達は不正をしていないから、余裕をかましていたんだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:38.87ID:1w52WcUl
>>371
それは見てないが、
豊洲でなんか娯楽施設みたいのを造る予定だった業者が撤退したんだってな
損害賠償請求もありえるとか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:39.78ID:4bjj1ShP
293 名前:七つの海の名無しさん[] 投稿日:2017/07/08(土) 00:52:34.51 ID:bVL7/C86
しかしその僅か2週間後には再び文無しに…
掲示板のコテハン(ロシア在住)に金の無心。
が遠回しに断られ?、掌返して逆恨み。

334 : 幸ちゃん ◆N5p9k72X0s sage 2014/10/16(木) 23:54:29
江田島さん、お金ないんだけど、用立ててくれんかのぅ?

344 : 江田島平七 ◆Upy4wcs9SI sage 2014/10/17(金) 03:39:15
>>334
先日メールでご連絡入れたのですが、幸ちゃんがいらっしゃる日の数日前から出張が入ってしまい
本当に申し訳ないのですがお会いするのが難しくなってしまったんです。
アルメニアのお話でもお聞きしたく楽しみにしていたのですが、残念です。

373 : 幸ちゃん ◆N5p9k72X0s sage 2014/10/18(土) 05:59:50
江田島さん、占星術の本を買ったので、あんたの将来を占ってやろうか?
慰謝料は死ぬまで払い続けろよ。金がなくなったらあんたの人生も終わりだ。

630 : 幸ちゃん ◆N5p9k72X0s sage 2014/10/23(木) 21:21:39
江田島平七=東吾40歳は強姦魔だ。存在そのものが悪なので、できるだけ苦しませた上で自殺に追い込むのが正しい。

640 : 幸ちゃん ◆N5p9k72X0s sage 2014/10/23(木) 23:11:09
>>638
江田島は相当金に困っているようだな。もう犯罪でも何でもありのようだから、
最後はマフィアか武装集団に殺害されるのだろうな。交通事故で死ぬのなら、
まだマシなほうだ。いずれにせよ、江田島が悲惨な死に方するように呪ってやる。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:06.48ID:rHzHUi1Y
>>371
今から舵切らないと民進党にもっていけないしな
小池は保守で、自民党を潰すには必要だったが大きくなってほしくは無いと言うのがメディアの本音だろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:41.55ID:19386G9H
投票にも行かない奴がネットで変な擁護ばかりして自省しないから
歴代最低の議席になっただけだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:53.84ID:cAnTNBWo
加計にしても怪文書と言ってみたり・・失敗だよなぁ。
必要と判断したから俺が決めたんだ、文句あるかくらい言えば、
こんなことにならなかったかも。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:05.92ID:4U0mgoXK
昨日の放送で櫻井よしこさんが最後に主張しておられたように報道すべきものを報道していないマスコミに対して政府はどう対抗すればいいのでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:10.50ID:d+H2RHXy
なんだかんだ経済だよ
アベノミクスが雰囲気で良さそうと思ってたけど実態がついてこないから
あれ?ってことになる、それで騙されてるんじゃと疑心暗鬼になる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:11.93ID:W/rp9WOf
>>380
日本のテレビは偏向は認められていないし、新聞にしても事実を隠したり捏造するのは、
報道の自殺行為だと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:28.89ID:YcpiJXnj
SEALDsの黒幕にしてしばき隊の中野晃一出演はさすがにやばいでしょ
おとなしかった頃によくプライム出てたけどさw


http://asyura.x0.to/imgup/d4/833.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:49.43ID:7FZJEx98
>>393
ぶっちゃけ今の民進は左からしても方向性や実力的にも不甲斐ないし、
共産に票集めたほうが効果的な気さえする。まあでも一般人には
共産アレルギーもあって、それだと伸びしろが限定的になるジレンマだが。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:55.18ID:4bjj1ShP
438 : 江田島平七 ◆Upy4wcs9SI sage 2014/10/19(日) 19:02:02
>>373>>380>>409
1.慰謝料、輪姦、強姦、私に関してそのような事実は一切ないことを明確に伝えておきますね。

2.今回会えなくなったのは残念なことですが、私も自分の仕事を犠牲にしてまで会うことは出来ません。
ましてや私が幸ちゃんをロシアに来るように誘ったものでもなく、幸ちゃんがシベリア鉄道経由で帰ると自分で書いていたので
それではタイミングが合えば会いましょうか、と提案したものであって無理にロシアまで来るように頼んだ話でもありません。

3.貴方の物言いがあまりに失礼で度が超えているので、書きますが。面識もないのにいきなりお金の無心をしてくるというのは
非常識極まりない行為ですよ。しかも個人的にメールでもなんでもなく掲示板で、「お金ないんだけど、用立ててくれんかのぅ?」 って
それは人にものを頼む人間の態度として著しく常識を逸脱してますよ。私は誰かが貴方に成りすましているのでは?と思いIDをチェックしたほどです。

4.私は誰に代筆も頼みません。馬鹿馬鹿しい。
占星術でなんか見たのか、はたまた意味不明な推理を広めたのか知りませんが、貴方基本的礼節に欠けすぎ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:01.25ID:X5yMNFEH
メディアに理解する気がないからね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:09.00ID:6q9yEwQW
2時間こんな居酒屋談義の政局話やるのか
政策論争をしろ枠の無駄だ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:09.23ID:KZrF5J50
レンホウが、国籍公開と説明すると言ってるが、これでマスコミはレンホウに忖度して持ち上げるんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:19.69ID:xC2zthFR
>>380
偏向と論調を一緒にしてません?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:23.35ID:IpHHHMEo
ネトサポはキチガイやな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:37.36ID:YcpiJXnj
御厨ってすっかり軽くなったな
政治漫談家って感じだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:39.30ID:qwQ7MJMy
メディアの偏向報道には触れないのねw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:10.42ID:YcpiJXnj
明日は北朝鮮
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:17.03ID:2SuPzrqw
中野 老けたなwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:39.60ID:18Hq+dfQ
>>334
回によってでもなんでも
朝から全員同調テレビみたいのと比べたら
昨日櫻井で、今宵御厨に上智の活動家だよ

正しいジャーナリズムの姿勢じゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:52.78ID:FiC5pqR8
憲法改正やる覚悟のあるやつ他に居るのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:52.92ID:4U0mgoXK
今日のゲストの皆さんの今日のテーマにかかる情報のソースは何からとられていますか?
後学のために教えてください

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:55.88ID:7FZJEx98
>>401
去年の参院選で芽があったのかも。東北甲信越の1人区は秋田以外全滅。
TPPの影響とかあるにしても、第1次産業人口は今は田舎でも少ないし、それだけじゃないと。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:21.50ID:YcpiJXnj
櫻井よしこと中野で対論したことはあったな
靖国参拝の直後だったか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:27.95ID:19386G9H
相手を馬鹿にして対処しないとヒラリーのように負ける
ヒラリー信者はトランプに投票する奴なんて馬鹿だと笑いつづけたが負けた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:44.98ID:qwQ7MJMy
泉放送制作ww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:47.32ID:YcpiJXnj
とはいえ、どう転んでも中野の思う方向にはいかんだろうが・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:05.47ID:X5yMNFEH
安倍が悪いキャンペーンに必死ですなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:06.54ID:XH6gKQrS
自民党の政経セミナーで野田聖子の講演聞いてくるわ
安倍批判でるかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:14.75ID:9KJT+78J
>>400
総務省が少しでもメディアに発言すると言論弾圧と言われます
特に櫻井事務次官の時は最悪でした(・ω・)
あの櫻井の親父
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:16.74ID:FiC5pqR8
こいつもメディア側の人間か
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:17.88ID:R3CyfQuc
中野みたいなただの安倍にくしでやってる人出すなよ
ただ反対のための反対でやるのは駄目
あの人は駄目というなら、自分たちならじゃあどうするかってビジョンや政策が明確が無いだけで
批判するのは駄目
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:19.21ID:xC2zthFR
>>440
ヒロムちゃんが復党後さっそく改正反対言ってて笑ったわ ほんとに選挙協力だけなのな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:22.96ID:2SuPzrqw
>>434
横浜市在住だから、そうかも。

>神奈川県横浜市(金沢区・港南区・磯子区)・横須賀市を中心に活動する草野球チーム
http://cgi.geocities.jp/routebbc/members/03sorimachi.php
反町 理(そりまち おさむ)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:36.49ID:KHMY4YFI
ネットに触れてる若い奴の支持率が高く
新聞テレビに触れる高齢者や女性の支持が落ちている
ようするにメディアが原因だろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:41.04ID:booPgLmg
今日は4人ともネガキャン派か。面白くないなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:54.73ID:lRFI7rL4
>>401
というか全部の積み重ねでしょ

アベノミクスは効果無し、内閣はオトモダチ、そのオトモダチが全員無能、オトモダチ学園は特別扱い、、、
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:06.75ID:1ATOW442
要は教育基本法からはじまって第一次二次と保守的なる政策を
次々に実現しいよいよ改憲に手を染め始めたのが許せない勢力が
どうでもいい籠池・加計で血祭りにあげようとなりふり構わぬ倒閣モードに
入っただけでしょ、どうあっても安部を評価したくないおまえらは
資質の問題にして根幹的な否定をしたいらしいが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:07.60ID:X5yMNFEH
メディアは加戸さんの発言を隠してるけどね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:12.58ID:FiC5pqR8
>>464
規制を強めると文句言うから、放送免許の規制緩すりゃいいのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:16.71ID:+hQmRmqV
>>427
本人には覚えが無いからあれだけ明確に否定したんだろうけど、
普段から大声出して誤魔化してきていたような人からしたら、自分達と同じに見えて「怪しい、何か隠している」となったかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:40.08ID:lLYyqh+S
朝鮮マスゴミ(アカヒ侮日)が安倍おろしにネガキャンやってるからだ
安倍政権が続くと都合が悪いらしいw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:40.74ID:0DfwiwKh
国民の側の共同体はバラバラに解体されたけど 権力側の共同体はますます強固に
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:45.16ID:qwQ7MJMy
朝から晩まで全局のワイドショウで安倍叩きをやれば
支持率は下がるよw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:01.83ID:7FZJEx98
もうちょいアカデミックな論考が欲しいな、この間の竹中治堅とか。
中野は色物として見ればいいのかもしれんがw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:09.83ID:2SuPzrqw
加戸きたああああああああああああああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:09.98ID:DcR6jc0u
500円@_500yen
プライムニュースも落ちたなwww冒頭にしばき隊や共産党系プロ市民による
秋葉原選挙妨害の「安倍辞めろ」コールを放送かよwwwプライムニュースは
フジテレビの良心と思ってたけど終わったなwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:32.11ID:4U0mgoXK
ゲストの皆さんの分析は当を得ていないと思います
どこかの世論調査で男性と女性の支持率に大きな差が生じています
この差が生じている原因が今都議選の敗北の原因であり支持率凋落に及ぼした鯨飲原因の第一だと思うのですが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:42.56ID:JFdY6fcU
>>469
身長・体重 178cm・100kg

www
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:14.16ID:X5yMNFEH
印象操作を認めましたね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:45.20ID:DcR6jc0u
CatNA@CatNewsAgency
【河北新報社が実施した世論調査】
『安倍内閣を「支持する」は若年層が45.6%と最も多く、高年層27.5%』
『学生の支持率が79.3%と突出』 sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201…
一日中、バラエティ番組ばかり見ている情弱老人たちは、若者の未来のことを
考えるべきですね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:51.64ID:DvyxtyGM
反町はやっぱり不満があるんだな
加戸守行・前愛媛県知事の報道やりたいけど、どっかで止まってしまうんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:06.88ID:7FZJEx98
細川って、55年体制後の非自民政権初代総理だし、
辞めていった経緯や早さも含めて鳩山と似てる。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:08.88ID:FiC5pqR8
加戸の答弁フルサイズで流せよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:15.46ID:EYRr08f1
分析なんて一切無い印象操作レベルの話しかしてないな
そういうのを確かなデータを探して叩きつけるのがメディアの仕事じゃないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:34.67ID:X5yMNFEH
豪快に話を逸らしたなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:36.83ID:3uvDbT2j
今日は知らないおじさんばっかだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:42.77ID:qwQ7MJMy
また古い話をするんだなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:09.88ID:Yi4HZf0X
そら低俗化するわけですわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:26.73ID:QG1D/PPi
昨日の櫻井さんの言葉が効いたな、反町さん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:33.01ID:3uvDbT2j
メディアのあり方なら読売だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:50.63ID:IpHHHMEo
新聞とテレビがまともな報道しないからだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:05.14ID:S6fxa4jV
>>520
プライムニュースは安倍政権とズブズブだからな

「マスコミの皆さん、ここで速報打たないように」 
安倍晋三首相と菅義偉官房長官がBSフジ「プライムニュースの集い」で思わせぶり祝辞 
http://www.sankei.com/politics/news/170303/plt1703030041-n1.html
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:10.78ID:2SuPzrqw
もしかして、定年を待たずにフリーか?反町氏。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:17.59ID:FiC5pqR8
ラジオは結構、バランス取れてるんだけどな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:27.07ID:X5yMNFEH
加戸さんの発言はメディアに黙殺されたんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:43.20ID:6q9yEwQW
そもそも得票数で安倍内閣は3分の2取ってる訳じゃないからな
民主党へのアンチと野党の乱立が重なって議席伸ばしただけで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:43.86ID:xC2zthFR
反町ではないけど ひるおび等でおなじみの否辺真一さんなら丸ノ内線で見たことあるわw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:48.86ID:bKOt+Riq
新聞テレビの力が強くなりすぎた結果
責任は週刊誌に押し付けようとしている
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:52.94ID:Qp3yQ+ke
でもメディア批判したらしたでまた叩かれるしなあ
トランプ並みに開き直ってもいいんじゃね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:53.73ID:qwQ7MJMy
支持率はワイドショーで決まるんだろww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:56.22ID:S6fxa4jV
>>529
細川氏佐川問題追及の張本人 あれは「デッチ上げ、無茶苦茶」
ttp://www.news-postseven.com/archives/20140127_238429.html

今だからいうけどね、あれはデッチ上げ(笑い)。

 当時、佐川が政治家に資金を貸すという名目で事実上、返さなくてもいい金を
渡していたことは知っていたから、これは倒閣できると思った。
ただ、実際には細川さんは借入金を佐川にしっかり返済していたんだよね。
あとからそれを証明する貸し付け記録も出てきたし。

 聞いた話では、検察が押収していた佐川の貸し付け記録には、借りっぱなしに
なっている自民党の大物たちの名前が連なっていて、だからこそ、検察も資料が出せなかったんだ。

 で、細川側が証拠として出していたのがいかにも雑な領収書だったから、そんなものは偽物だ、
って糾弾したんだよ。実は細川さんだけがちゃんと返していて、追及する自民党側は佐川から
金をもらったままだったんだから、無茶苦茶な話だよ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:04.62ID:oSp5Lb0n
中立な立場で客観的に報道するメディアがないのがなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:16.92ID:Pj6PCVLa
隠してるんじゃないかっていう印象操作じゃん馬鹿じゃね?
信用できないという印象操作じゃんwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:27.14ID:3uvDbT2j
反町も寿司友なの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:42.88ID:X5yMNFEH
メディアの信用が失墜していることに気づいていないみたいだなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:50.34ID:qwQ7MJMy
怪しいと思わせたいんだろwテレビ局はw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:06.96ID:19386G9H
>>584
まあ中立な方
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:35.27ID:+hQmRmqV
>>531
「加計孝太郎が一切表に出てこない」とか言ってるけど、ちゃんと取材を申し込んでるのかね?
「拒否された」とか言ってるのを観た事無いな

まあ、こっちが見落としてるだけかもしれないけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:36.51ID:d+H2RHXy
>>479
いや、景気が良ければ別に安倍に忖度してようが加計が補助金貰ってようが
犯罪を犯してない限りここまで問題になってないだろう
俺達は景気良くないのに何で安倍の友達だけ潤ってるんだと不満が膨れ上がってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:44.22ID:FiC5pqR8
安保法制のときみたいに、プライでて弁明すればいいのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:50.06ID:Y5VKueNN
支持率は年代別に分けるべきだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:58.07ID:W31VUyr2
もってマジなんいないん?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:17.03ID:XHGlRvjD
アベのゴマするのあきたんだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:23.85ID:R3wZMIzA
ネトサポ息してる?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:35.94ID:Oit+aQ+e
信用出来ないサイクルって
メディアが全力で倒閣マッチポンプでそのサイクル回してんじゃん
メディアの気に入らん回答はメディアによって政府が間違いだと断定か?どんな恐怖報道だよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:56.50ID:QG1D/PPi
>>464
櫻井事務次官は菅さんとの繋がりが深くて民主党政権との関係が悪かったからな。
左翼メディアには評判悪かった。
都知事選のときも青木とか左系のジャーナリストは出馬に否定的だったからな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:02.76ID:booPgLmg
今日はつまらんなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:12.11ID:FiC5pqR8
>>580
たしか、離婚してるよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:13.30ID:1ATOW442
だから、そこまで認めたって後の流れは今と大差ないんだよ
本当はもっと抜き差しならない大疑獄事件で安部を追い込み倒閣したかったろうが
それがないからツマラナイ地方の学校法人設立の話で違法にもならないレベルに
縋りつくように叩いてんだから
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:36.41ID:EYRr08f1
悪魔の証明をさせる方向で印象操作でゴリ押しで行くんだろうな
このコンボは強すぎるので次の大会では規制です
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:36.77ID:xC2zthFR
>>613
ソリのくせにってw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:57.86ID:19386G9H
安倍総理の各政策について是々非々で判断するべきなのに
1個でも反対するとはい非国民ってやりすぎたよな
全て賛成の奴なんてあり得ないのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:59.84ID:W/rp9WOf
少し後手ではあるが、自民党は今からでも外部の危機管理会社も入れて、
第三者の対策チームを立ち上げて、徹底的に調査して問題が有ったら処分、
無ければ反撃に転じないと駄目だろ

今のままだと反日マスコミと野党にやられっぱなしのサンドバック状態だw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:00.05ID:7FZJEx98
>>612
この番組をネトサポ御用達とか思っちゃうのは、ちょっと左に偏ってる人だね。
逆に左に堕ちたみたいに叩く人は右だろうけど。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:07.92ID:R3wZMIzA
メディアは嘘つきって
言ってる事がトランプ大統領みたいですねw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:17.22ID:/8lAipkM
おサヨの組織的結託って話はパスかね、
この青磁学者と称する人は。
アホずら丸出しで説得力なし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:20.17ID:XH6gKQrS
安倍さんは問題があっても、早口で大声で最後は
民進党の批判してればおわってたからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:37.35ID:hpDCjQc4
>>585
議員になんかならずにずっと政治報道に携わっていてほしい
フジにいられなくなったら池上さんのポジションを狙ってほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:39.63ID:qwQ7MJMy
今週あたりから石破の発言ばかり取り上げているしなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:49.00ID:booPgLmg
4人とも「何やっても無駄だよw」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:08.71ID:18Hq+dfQ
中野を出すBSフジ>>>>>百田の本は死んでも紹介しないTBS

時代は両側に好きに喋らせる」だろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:23.83ID:FiC5pqR8
最初の組閣がよかったのにな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:32.13ID:GXWl67lj
プライムも産経新聞とよく相談して報道した方がいい
そうしたらカト知事無視は無かったろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:38.50ID:6q9yEwQW
閣議でサインするだけの大臣変えて支持率があがるなんてチョロい有権者だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:43.95ID:St80X6o3
岸田もダメだが、石破は100%ダメ
石破の話って曖昧で何もはっきりしたことを言わない
こんなやつが首相になっても国民を納得させられるわけがない
最低5年は安倍政権継続でいいよ
そもそも首相変えても何も変わらない所か悪くなるだけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:38:02.56ID:7FZJEx98
>>619
菅さんは郵政民営化推進して、総務大臣時代も旧自治省系を重用して
旧郵政省系とは折り合い悪かったはずだけど、櫻井パパの事務次官就任で
ようやく手打ち、みたいな感じがあったね。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:38:18.11ID:Xgswbr4r
グッディの安藤とハゲの偏向放送にはもう辟易だわ

結論アリきの編成で、どんな話題も結果はアベが悪いだしw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:02.06ID:R3wZMIzA
御厨さんサイコーw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:21.47ID:XH6gKQrS
まさか甘利の入閣はないよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:25.92ID:QG1D/PPi
櫻井パパはNHKの経営委員会に百田さんを
抜擢したりして改善しようとしたけどな。
たぶん息子が嵐じゃなっかたらもっと叩かれてただろうな。
0666幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:42.36ID:CdgWGrvW
>>643
石破は次期総理だからな。ゲリサポは必死で否定しているが、流れはできてる。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:46.75ID:hpDCjQc4
稲田とかも「自分は悪くない」って思ってんだろうなあ……
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:00.49ID:booPgLmg
取り込んだら変わるだろうな
面白くなるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:02.31ID:4U0mgoXK
マスコミは反省したんだよ
今までいくらネガティブ報道してもそれらの報道が終わってしばらくすると支持率が元に戻ってしまう
だから切れ目のないネガティブキャンペーンやればいいと気づいたんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:06.14ID:FiC5pqR8
>>665
パヨク乙
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:10.61ID:xC2zthFR
>>665
やめてくれ・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:18.97ID:19386G9H
>>653
昼間から家にいて政治談議かよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:31.34ID:4bjj1ShP
前は覚えたてのAAを盛んに貼ってたが

今は「m9(^Д^)プギャー」か中沢はじめくん

皇室や時の政権に不平不満をいっても

君の人生は変わらんよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:34.58ID:6q9yEwQW
官邸の力が強いから派閥に配慮しなくていいもんね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:00.56ID:qwQ7MJMy
御厨なんか出してるようではプライムも落ちたなーw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:05.65ID:R3wZMIzA
天皇のお言葉も聞いてなかった百田が真の保守なんだって?w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:13.55ID:d+H2RHXy
>>634
バカだなあ、団塊の世代の引退と介護職の忌避による求人環境の好転
それ以外に経済的に良くなった事柄なんてほぼ無いぞ
0687幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:24.25ID:CdgWGrvW
>>670
豊田・萩生田・稲田・豊田は自滅じゃん。何言ってるんでちゅか〜?w m9(^Д^)プギャー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:25.07ID:7FZJEx98
>>664
周波数オークションを阻止したのも、旧郵政省系としての利権確保ではある。
でも都知事選出なくて良かったと思う。出て当選してたら名誉皇族よろしく
マスコミも批判しないだろうし、都政も旧態依然としたままだっただろうし。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:29.24ID:W/rp9WOf
安倍も議論の練習のつもりで、違う毛色の閣僚を入れた方がいいかもね
もっとネゴやリベート能力を高めた方がいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:42.02ID:booPgLmg
防衛大臣は強硬派でいけよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:50.82ID:xC2zthFR
昔派閥政治批判してたやつが「今は派閥が弱くなって張り合いがなくなりましたねー」とか言ってて笑う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:52.57ID:Xxih6zgo
谷垣って、世界最先端医療をもってしても現場復帰不可能なのかな?
だったら、いさぎよく引退してくれよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:42:13.04ID:19386G9H
まあ反省せずに行ったほうが
安倍信者もアンチも願い通りなんだろうな
結果は真逆だけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:42:32.75ID:FiC5pqR8
メディアのフィルター通してみたらそう見えるのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:42:38.29ID:4U0mgoXK
まあここでネトウヨの大規模な反マスコミデモが起きないところがパヨクにやられてる一因だよ
マスコミが取り上げようが取り上げまいがやるとまた変わってくる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:42:44.39ID:4bjj1ShP
866 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/08(水) 01:31:55.31 ID:8dDWBZBU0
何度リロードしても婚活の宣伝出てきてうぜーな。どうやったら消せるんだ?

867 : らんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 64.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2017/02/08(水) 01:33:29.14 ID:c4ZikwCPE
幸ちゃん婚活に興味を持つの巻

868 : 山師さん@トレード中2017/02/08(水) 01:35:30.34 ID:TbI7txhGK
婚活に関する検索を止めれば解決

869 : 山師さん@トレード中2017/02/08(水) 01:35:50.37 ID:zB3fxFLN0
>>866
実は婚活サイトに登録したんじゃねw
いつまでもアルメニア嫁なんてクソみたいな寝言言ってらんないって自覚があるなら
キミもまだ捨てたもんじゃない

870 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/02/08(水) 01:36:17.74 ID:8dDWBZBU0
幸ちゃんの婚活はアルメニアで成就しました♪

871 : 山師さん@トレード中2017/02/08(水) 01:37:34.79 ID:zB3fxFLN0
ああ、やっぱり中沢くんはダメなやつだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:08.28ID:W31VUyr2
>>683
> 683 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/12(水) 20:41:05.65 ID:R3wZMIzA
> 天皇のお言葉も聞いてなかった百田が真の保守なんだって?w

聞いてないけど新聞で見たってしすぐ言ってたろカス
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:09.92ID:xC2zthFR
>>694
小野寺はダメなのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:29.39ID:qwQ7MJMy
今日はハズレだな もういいやww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:37.50ID:hpDCjQc4
>>677
甘利さんは「また説明する」と言ったきり体調不良で雲隠れしてそれっきり説明ないんだけどどうしたのー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:49.95ID:R3wZMIzA
隠蔽したいことが多すぎて
強気答弁が浮いちゃうわけですね、国民は納得できない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:54.25ID:XH6gKQrS
安部内閣崩壊危機が急に来たな
今までも一強と言われながらギリギリだったのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:59.02ID:6q9yEwQW
経済が拡大しない=増税不可避だからな
政治家の仕事は如何に増税するか、そのための身を切る改革を演出するか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:22.30ID:Pj6PCVLa
今まで言いたかったけど表立って言えなかった「文句」をここぞとばかりに言ってるんだなw
ダッセーぞw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:24.71ID:W/rp9WOf
確かに安倍もマンネリというか飽きている感もある気もするがw
一度自分を見つめ直して、心機一転でリスタートした方がいいかも

石破と岸田はいらないがw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:29.30ID:booPgLmg
意味がわからん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:30.35ID:2SuPzrqw
反町ww秋元wwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:30.91ID:FiC5pqR8
中野、つまらんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:32.71ID:19386G9H
ソリwwwwwwwwwww
0739幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:39.77ID:CdgWGrvW
>>706
反マスコミデモってお台場でフジに対して高岡をクビにしたのを抗議した件だけじゃん。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:02.36ID:qwQ7MJMy
哲ちゃんも最近投げやりなんだよなぁww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:04.53ID:2SuPzrqw
※反町氏に離婚歴があることを、馳浩氏が暴露しました。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:14.72ID:4bjj1ShP
268 :山師さん@トレード中:2015/11/18(水) 03:05:10.84 ID:rKFlNIUC
幸ちゃんて中卒? 

272 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/18(水) 03:06:11.45 ID:52hbVwmh
>>268
幸ちゃんはアルメニアの大学を主席で卒業だよ。

そもそも中沢くんはバカすぎて日本の大学にどこにも入れなかったくせに語るなぁ
しかも中沢くんはわざわざアルメニアまで行って初級アルメニア語講座を
受講しただけなのに、どうすれば大学を主席卒業できるんだか(笑)

773 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age]:2016/04/13(水) 18:52:10.14 ID:BPSKUQ1w
>>763
アルメニア語履修の修了証書
http://i.imgur.com/EstHbaG.jpg
http://www.abic.am/index.php?option=com_content&;;view=article&id=12&Itemid=20&lang=ja
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:26.02ID:W31VUyr2
シールズも取り戻せないよなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:28.10ID:4U0mgoXK
ちがうちがう
女性視聴者が多いワイドショー放送で豊田真由子放送やり続けたからだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:42.68ID:XH6gKQrS
だから女性支持率が低いのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:53.79ID:9vIFnwF8
今くらいの支持率でいいんだよ。
半年待て。
消費税5%に下げることに国民の信を問うって解散するぞ。
そしたら安倍自民党圧勝、消費税下げるの完全勝利だ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:46:07.58ID:xC2zthFR
細川内閣で首相補佐官 野田内閣で内閣官房参与
あっ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:46:31.36ID:Ygy0KSZB
いままで高支持率の安倍に文句を言いたかったけど
文句を言えずにいた4人衆

ということで良いんだよなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:46:40.06ID:FiC5pqR8
山本耕三って元財務相のくせして馬鹿だなあれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:46:54.98ID:hpDCjQc4
>>722
どうせ自民以外に政権担える勢力なんてないんだから中選挙区制に戻せばいいんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:47:02.70ID:7xJKswiS
マスコミは籠池のことさっぱり言わなくなったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:47:10.26ID:CeYKstmO
マスゴミと野党のことを全く抜きにして支持率低下の話しても意味ないだろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:47:23.80ID:9KJT+78J
>>688
うん。
つじつまが合わないレスだけどあいつは出なくてよかった(・ω・)
もっと言えば小池しかなかった
朝鮮学校の援助切ってるから大バッシングに勢いがついてるけど
朝鮮高校新設もストップした
みんな忘れてる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:48:01.59ID:R3wZMIzA
加計問題調べる人間を安倍ちゃんが登用するわけないじゃないw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:48:28.11ID:REM/8x7h
つまらんからチャンネル変えるわ。
バブル幻影引きずってる亀山社長じゃだめだわ。
フジ地上波を落ち目にした人だし。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:48:48.21ID:vEgcWXrA
「人柄」を重視する浮動票が多いってのも問題だな
福田が総理になった当時の街頭インタビューで「人柄が信用できそう」って言った人がいた
福田って年金問題で説明もせずに逃げたのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:48:56.00ID:4dNbt9S6
なるほど「それで?」
なるほど?「あ?」
なるほど!「なるほど!」
なるほど?なるほど?「さてはこいつ馬鹿だな」
なーるほどー「ほーそんなことが」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:48:58.15ID:7FZJEx98
>>780
中選挙区制に戻したら、民進の中堅・若手は相当数自民に来そうだw
玉木とか大平正芳の後継者気取りだし。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:00.59ID:x+deGEJT
みな同調するからつまらんのだわ
いや、私はですね
という別の切り口がない
ディスカッションになってねえ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:10.64ID:xC2zthFR
>>795
ほう、ほう、ほう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:35.45ID:FiC5pqR8
佐藤優よべよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:49.00ID:CeYKstmO
>>797
なんで安倍首相が乱暴になったのか、そりゃマスコミと野党が手口を選ばない汚さだから
エスカレートしてるだけなんだよな

現象の片方だけ分析しても間違った答えしか出てこないよな、この番組
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:51.74ID:lsTKtl4m
この番組たまにしか見ないけど、ネトサポだらけなんだな

メディアがー印象操作がーとか言ってりゃ
疑惑なんてなかったことにできる都合のいい脳みそが羨ましいわw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:52.25ID:oSp5Lb0n
テレビに流される層なんだからメディアが全力擁護したらまた変わるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:53.65ID:booPgLmg
これ見てたら印象操作に嵌まるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:59.17ID:XH6gKQrS
自分に関係なかったらズルいのは嫌いだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:00.34ID:3n6vfvhH
一つのことに固執するのが野党 だから支持が集まらないと思う ほかに議論すべきことがあるだろうに
0836764
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:14.34ID:AWCF4Rrc
>>794
おっさんの言ってるのはやってますアピールしろって事だろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:22.41ID:IpHHHMEo
どうせいきなり全く関係ないことぶちあげて目くらましするんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:30.77ID:R3wZMIzA
加戸にしてもネトサポにしても
加計ありき、私物化を問題無いって言うしかないもんなw
それは問題なんですよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:05.62ID:7FZJEx98
>>821
加計は問題自体の時系列の説明だと擁護派ので腑に落ちるのだが、
やっぱり政権自体に何か物足りないと思っていたところに降ってきた、という感はある。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:06.21ID:Ygy0KSZB
まあマスコミに対する不信感の方が根強いけどなw


そういうことが起こりそうな雰囲気を持つ内閣
それこそ印象操作じゃないかw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:15.92ID:qwQ7MJMy
こいつらわかっててやってるんだなw
憲法改正がよほど嫌なんだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:33.66ID:W/rp9WOf
本来なら欧米みたいに会計検査院に癒着や効率の調査権まで与えて、
調査させられたら良かったんだが
0854幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:35.00ID:CdgWGrvW
つーか財務省は増税延期した安倍を憎んでいるし、財界も安倍を見放した。
もう次の選挙では安倍では勝てない。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:39.82ID:bKOt+Riq
総理大臣に何を求めているのかね
一年ごとに変わって何もできない総理大臣がいいのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:47.33ID:KZrF5J50
その反省って慰安婦と一緒で、見るほうが反省してないと言い続ければいつまでも批判できるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:47.55ID:hpDCjQc4
>>791
その人もだけど安倍さん・菅さんも森友以降やることなすこと裏目ってる
余計なこと言って世論を煽ってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:52.43ID:oSp5Lb0n
で、それで追求して何が残ったよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:03.92ID:CeYKstmO
そりゃいわれのない言いがかりを家族にされたら怒るだろう
それが目的で煽ってる野党の批判はなしなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:05.62ID:7xJKswiS
今日はサンモニレベルになってんな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:06.30ID:lRFI7rL4
>>795
ソリ「…なるほど?……なるほど?………なるほど?………ああ……なるほど………ああ……ああ…あああぁぁぁぁナルホドーーーー!!」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:06.87ID:4U0mgoXK
>>730
総裁任期延長じゃなくて、任期2基でいったんやめて三度再登板ねらったほうがましだったな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:06.91ID:XH6gKQrS
野党が酷いとは言え、今まで政権批判がなかったのは異常だったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:18.65ID:R3wZMIzA
安倍やめろ!
お灸ではない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:29.07ID:booPgLmg
そういうところは見せないんだよな
メディアは
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:39.58ID:weGlb7Nw
情弱で国会も見てなくてテレビ新聞しか情報源がないやつ以外はもう野党とマスゴミのねつ造できずいてるよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:41.37ID:EYRr08f1
野党の権力の私物化は見て見ぬ振りか
暴力集団飼ってたり他国の人間と繋がってたりと色々あるだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:42.32ID:CeYKstmO
出たよお灸
バカじゃねえの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:42.77ID:R3wZMIzA
御厨さん優しすぎるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:53:40.90ID:0ihKoveL
別に安倍政権嫌いでもいいけど代わりの選択肢を挙げてくれよ
無い物ねだりせずに自分で被選挙権を行使した小林節氏は
その点では立派だよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:53:52.49ID:7FZJEx98
中野もそうだし、山口二郎とかの発狂ぶり見ても、安倍晋三にはアンチを
燃えさせる何かがあるんだろうな、小泉の時はここまでじゃなかった。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:53:56.06ID:xC2zthFR
>>874
民進党政権って なんか台湾みたいですよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:12.14ID:BaxCI5VA
普通のことしか言ってないけどな
これが批判ありきに見える人たちってもうただのネトサポでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:14.53ID:CeYKstmO
お灸とか言ってると第二の鳩山が出てくるぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:15.16ID:SfaNsHAR
サヨばっかりの内容も面白いね
生態観察にはもってこいの連中だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:36.57ID:zfwse/bg
今日のメンツも怪しいバーとか通ってそうなの多いな
赤ちゃんプレイとか好きそうな顔してるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:37.60ID:XH6gKQrS
菅は替えないとな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:48.77ID:4bjj1ShP
221 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/07/07(金) 19:12:36.71 ID:ApcieDAK0
>>219
東京三菱UFJも法律事務所勤務も全部秋篠宮のコネw 男としての矜持はないのか?w わははw m9(^Д^)プギャー

225 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/07(金) 19:35:28.26 ID:c6bWn4In0
中沢くん、年老いた両親に食わせてもらって男としての矜持はないのか?w わははw m9(^Д^)プギャー


233 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2017/07/07(金) 20:24:02.05 ID:ApcieDAK0
>>230
小室が東京三菱UFJ退職後に半年以上プー太郎だったのは、失業保険受給のためのようだなw 
わははw m9(^Д^)プギャー

235 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/07(金) 21:04:39.01 ID:L6WrjYAr0
無職の幸ちゃんこと中沢くんがよく言うわw わははw m9(^Д^)プギャー


286 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/07/07(金) 14:01:38.50 ID:+aNIP+Jz>>287
宮内庁 眞子さまの婚約内定発表を延期 豪雨災害で
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170707/k10011048221000.html
当然だな。つーか婚約破棄にしろよ。国民をナメるな!

287 : 七つの海の名無しさん2017/07/07(金) 14:39:21.04 ID:tw9ZfNO/
>>286
勤労しない納税しない上に反皇室の非国民の極みのくせに、国民がどうたらとかアタマおかしいんじゃね?
わははw m9(^Д^)プギャー


中沢はじめクンのブーメランの巧みさは相変わらずだわ
自分を棚に上げて他人様を貶して、ズバッとリターンエースを決められるってのは
池沼ならではの天賦の才だなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:54:55.57ID:qwQ7MJMy
反町はバランスとるのに必死だよw
メンツが酷すぎw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:01.28ID:aM2cm07f
>>867
しょっちゅうやってましたが?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:15.00ID:7FZJEx98
>>887
「反自民、嫌民進、共産未満」という層を掬い上げたい、と言ってたな>コバセツ
ちょっとナイーブ過ぎた気もするが、有言実行は褒めてやっていい。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:22.14ID:xC2zthFR
>>887
コバセツは俺の母校の校長だったけど大嫌いだった まぁ関係ないですけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:47.71ID:sfl2WhEg
>>892
だな
もっと安倍擁護が出るのかと思っていたので意外
なによりも意外だったのが、御厨が一番、安倍ぴょんに甘口なこと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:50.79ID:9KJT+78J
あぁ蒸すな(・ω・)
冷房入れよっかな
下がお風呂の換気扇全開でなんかエッチな街のにおいがする
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:53.29ID:CeYKstmO
>>906
ていうか批判しかしてないな、マスゴミや野党は
逆に褒めたことが一度でもあっただろうか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:06.58ID:myY/8QqH
野党やマスゴミの安倍たたきの目的は憲法改正反対なんだけど
なんで憲法改正に反対なのかさっぱりわからんね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:18.63ID:DvyxtyGM
今日の見どころは加戸守行・前愛媛県知事のメディアの報道を、からめてメディア批判反町 台本にはないかもしれないのによくがんばった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:39.30ID:KHMY4YFI
なんか印象とか憶測とかばかりで
何の中身もないな 
安倍にしてみれば余計なお世話といったところか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:42.06ID:pVG80Hi2
もし安倍が辞めたら株価急降下だろな
就職率悪くなってお前らの給料も下がる
また暗黒時代に逆戻りだわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:45.51ID:18Hq+dfQ
こっち側の話、アプローチ聴くと
本質が見えてくるってのもあるんだよ

こんなやつら出すなとか
つまんねえからチャンネル変えるとか言ってる奴らw
勝手に思考停止してくれ

電波浴もリテラシーを高める一つの手段
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:58.93ID:ysoqZrLe
>>905
4人全員アレな人だもんね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:15.34ID:iwxU5Kg7
>>889
田中秀臣氏曰く、アベニクシーのフェロモンがでてるらしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:21.14ID:p/ZY4h+W
>>889
なんでも、NHKの慰安婦番組に対する圧力を安倍幹事長の頃に行ったのがきっかけらしい
実際には関係してなかったらしいが
朝日らしい事実誤認とそれに基づく暴走
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:35.48ID:booPgLmg
そういえば5年前は就職率悪かったなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:40.69ID:CeYKstmO
>>923
それでここまで支持率落としたんだから、これからはもうイケイケドンドンなんだろ
うんざりする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:52.16ID:hpDCjQc4
>>871
さっき出てた「自分や妻が関わっていたら辞める」とか「前川氏は地位に恋々としていた」とかのことだよ
「調査してご報告します」とか無難なこと言って済ませときゃこんな騒ぎにはならなかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:02.41ID:R3wZMIzA
ネトサポに朗報です
ここから安倍よいしょのターンw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:21.31ID:BaxCI5VA
安倍がやらかしまくってるの全部菅さんが背負ってヘイト集めてるもんな
でもかえられないから終わってんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:37.26ID:X5yMNFEH
推測だけで熱く語るオッサンたちw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:58.15ID:CeYKstmO
>>831
なんか本当に韓国人の行動みたいだよなアサピー
慰安婦と吉田調書で謝罪されたこともものすごく逆恨みしてるらしいし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:59:37.07ID:Xgswbr4r
内閣改造で小泉進次郎でも入閣したらワイドショー一斉にマンセーでバカ女の印象が一変し内閣支持率は確実に復活する。

進次郎はいまさら泥舟に乗るか・・・鼻が効きそうだから乗らないだろうな〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:59:41.51ID:7FZJEx98
>>931
あったね、国際女性戦犯法廷だっけか。
あと「現代の焚書」と言われた西船橋図書館事件を
官房副長官時代に内閣メルマガで取り上げたり。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:59:44.08ID:18Hq+dfQ
>>940
なんとなく見てなんとなく判断してる人は
所詮それだけの人
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:59:46.16ID:XaoS75O1
ピンクメガネちょっとワラタ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:59:47.40ID:R3wZMIzA
>>944
安倍内閣のやってることなんてミエミエですがw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:59:51.41ID:booPgLmg
なんか建設的な事は言わないのだな
批判ばかり
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:14.11ID:GZWhwHz2
既に自民党内ではポスト安倍で動き出しているんだろうな
誰になるにしても今よりも政治停滞することは間違いない(´・ω・`)
0963764
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:22.43ID:AWCF4Rrc
>>951
そこまでアホじゃないだろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:27.20ID:7xJKswiS
>>898
関西ローカルに出てるよ
案外普通の事しか言わなくなった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:50.10ID:CeYKstmO
印象論とふんわりしたダメ出し
無責任な連中だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:12.71ID:XaoS75O1
右きっしょ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:27.17ID:R3wZMIzA
安心しろネトサポよ
プライムニュースは安倍ちゃんを裏切らないw
0976764
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:31.96ID:AWCF4Rrc
>>960
良くなってるのに就職できないお前はなんだよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:38.08ID:booPgLmg
>>945
黒田との連携
そろそろ出口を探さなければね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:41.48ID:qwQ7MJMy
民進党の支持者ばかりなのかww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:48.96ID:BaxCI5VA
安倍内閣がなーんも問題ないなら内閣改造もしないだろうに
だれも内閣改造しろなんて求めてないのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:56.36ID:CeYKstmO
世界中テロや紛争や災害で大変なのに日本のマスゴミと野党は平和ボケだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:59.26ID:1ATOW442
>>923
大昔なら「改憲」のかの字でも言えば首を飛ばせたものが
ことここにまで至って、もはや理屈じゃないと人格攻撃まがいの
なりふり構わぬサヨクメディアとそれに乗っかる程度低い連中

下品な構図だよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:02:06.93ID:d+H2RHXy
>>960
アベノミクスで経済が良くなった点が無いのに就職率が高くなった件について
安倍の政策に絡めて説明してみな
できねえからwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:02:34.05ID:FiC5pqR8
>>960
団塊世代の引退だろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:02:58.18ID:MhVdwYSR
>>964
哲ちゃんはもう国政あんまり語らないな。なんか言うとすぐ右や左のレッテル貼られるのがあほらしく思ってそう。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:03:09.08ID:EYRr08f1
都民ファーストもゴロツキ集めて水ぶくれしただけだよなぁ
こいつらもかなり危険な連中だと思うわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:03:10.21ID:R3wZMIzA
あー、安倍よいしょがもう終わっちゃったね
ここから都民ファースト推しのターンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況