X



BS-TBS 6316©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:33:05.63ID:9gbwJ9kE
2017/07/12(水)BSプレミアム13:00 ガンマン大連合 テレ東13:35 サハラ 死の砂漠を脱出せよ
2017/07/13(木) BSプレミアム13:00 野獣暁に死す テレ東13:35 マイアミ・バイス

2017/07/14(金)BSプレミアム13:00 シルバー・サドル 新・復讐の用心棒 テレ東13:35 シャークネード エクストリーム・ミッション BS朝日19:00 ザ・ロック BSTBS19:00 ポンペイ フジ19:57 カーズ 
Dlife20:00 アメイジング・スパイダーマン 日テレ21:00 思い出のマーニー BSプレミアム24:15 インサイド・ルーウィン・デイヴィス 名もなき男の歌 BS日テレ26:55 任侠野郎

2017/07/15(土)BSTBS13:00 星空の用心棒 BSジャパン16:00 ダーティハリー418:30 男はつらいよ BS日テレ19:00 ボーン・アルティメイタム 
BS1219:00 ザエージェント BS朝日21:00 ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝 テレ東27:15 モータルコンバット2/魔界来襲

2017/07/16(日)BSTBS10:00 遠すぎた橋 BS日テレ14:00 フォレストガンプ一期一会 BSジャパン14:00 ポケモンザムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナ 
BS日テレ18:00 ヒート フジ19:00 カーズ2 BS1120:00 沈黙の激突 テレ東25:35 ポケモン水の都の護神 ラティアスとラティオス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:33:45.73ID:SOzLhWvX
>>1
┏◯))

ぴろぴろろー♪
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:34:05.22ID:3X3al4q3
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
西部劇も時代劇も飽いた

ホラーやれホラー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:34:54.73ID:l/Pd3IPG
笑えるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:35:10.72ID:SOzLhWvX
(ノ∀`) アチャー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:36:33.11ID:SOzLhWvX
あれ?青が南軍だっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:37:51.90ID:SOzLhWvX
>>51
>>52
逆だったか
ありがd
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:38:30.89ID:fJG2iqzk
この映画、萌え要素は皆無どころか女っ気0なのにアニオタに人気なんだよなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:38:55.44ID:bZVuXiaO
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:38:59.97ID:SOzLhWvX
>>54
それを言うから余計にwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:42:06.05ID:SOzLhWvX
野口五郎もついに声出なくなったか
頑張った方かな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:42:55.76ID:SOzLhWvX
その物資を何処から買ってんだよユニセフさんよ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:43:11.19ID:nAFQmPpz
ユニセフとリバースモーゲージのコンボw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:44:30.45ID:l/Pd3IPG
たらふく食おう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:45:57.13ID:aGHDBH8s
おお
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:46:41.79ID:MoZd8Xjd
ハゲハゲいうけど
こいつハゲタカじゃなくて
字幕ではエンジェルアイとかうい呼び名だたような記憶が
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:50:40.10ID:SOzLhWvX
リーバンクリーフって現代劇で観たことないなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:22.37ID:IFrKtvjD
>>98
イタリア語版および脚本がそれらしい
センテンサ 意味がちょっとわかりにくいなあ 判事とかそういう意味だから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:58.83ID:Ys7hSlV7
グッモーニンベトナムでナパーム攻撃のシーンにルイアームストロングのこの素晴らしき世界を流しような
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:52:50.17ID:SOzLhWvX
>>108
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
出てたのか!?
観たはずなのに覚えてない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:54:01.66ID:IFrKtvjD
ポンペイの遺跡って今も地下鉄工事とかしてて見つかってるよな
ナポリの再開発がなかなか進まないのも地下掘るとポンペイ遺跡出て来るからストップかかるとか言ってたわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:55:05.19ID:SOzLhWvX
>>122
す、すいません
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:56:26.00ID:Ys7hSlV7
ナポリとポンペイはかなり離れているが
ナポリの旧市街の再開発は風情なくなるからもったいないな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:57:11.02ID:SOzLhWvX
>>124
あの辺りは遺跡の上に街作ってるもんなあ
オリンピックの時も大変だったとか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:46.43ID:fJG2iqzk
昔と違ってこの手錠切断シーンもテレ東以外では地上波NG
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:02.07ID:l/Pd3IPG
後は増量火薬に期待だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:09.59ID:nAFQmPpz
お、ファッションが!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:55.45ID:fJG2iqzk
>>160
原作小説では凄惨なシーンも描かれてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:01.56ID:l/Pd3IPG
いやでも盛り上がる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:40.02ID:WzdXem2n
レッドデッドリデンプション2楽しみやなー、やりたくなってきた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:01.93ID:ZBLJnnAW
レンタルビデオ屋にも置いてないようなマイナーなのとか古いのばっかだからコレクションにはいいかも
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:16.31ID:WzdXem2n
>>204
日本語字幕版って書いてあるね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:18.81ID:bZVuXiaO
アメ公の西部はペキンパー以外はスタンダードすぎるんだよな
ワイアットアープみたいな正義の保安官が悪党退治してUSAUSA
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:34.24ID:IFrKtvjD
グラバー園のグラバーが南北戦争で余ったこれらの武器を密輸して薩長に売り込んで大儲けしたんだったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:11.72ID:ZBLJnnAW
アメリカ西部劇はスタンダードすぎるって言ったってマカロニだって大体似たようなもんじゃねえか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:05.53ID:WzdXem2n
>>221
南北戦争も戊辰戦争も戦争の決めてがライフル銃かマスケット銃(火縄銃)か、
アウトレンジから射撃されたらそら敵わん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:37.43ID:IFrKtvjD
南軍の陣地に金貨あるから橋を壊して南軍に警備する必要なくすって事か
敵の敵は味方理論で北軍に利する形に
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:16.49ID:Ys7hSlV7
この頃ダニエル・デイ=ルイスがホワイトハウスでしかめ面で苦悩していると思うとなんか笑える
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:27.60ID:nAFQmPpz
泣ける名シーンキタwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:15.20ID:Rv85hS9j
挿入曲がシリーズ中で一番好きだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:17.53ID:nAFQmPpz
タバタバ...吸うか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:59.71ID:bZVuXiaO
今一歩間違えたら死ぬような事するのってジャッキーとトムクルーズくらいなもんか
ドバイのビルから落ちそうになったり
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:04.07ID:nAFQmPpz
え?ここで切るの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:26:00.55ID:nAFQmPpz
荒野の用心棒ビギンズなのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:19.25ID:IFrKtvjD
そいや今日の昼にプレシネでやってたフランコ・ネロのやつ
ヒドい西部劇だったなあ もはや西部劇じゃなかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:23.49ID:nAFQmPpz
こんなの夢グループがオマケで付けてくれるかもな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:03.39ID:nAFQmPpz
たけしのお笑いウルトラクイズ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:37.46ID:nAFQmPpz
ここの音楽の盛り上げ方が異常w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:10.65ID:z9iMQa1B
こないだ実家帰ったら
夢グループのパチモンのパチモンなサンバイザーを
オヤジがロヂャースで買ってきてたわ...
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:23.67ID:cG2Ll02r
乙女走り
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:23.96ID:bZVuXiaO
アッー!アッー!アッー!アッー!
アアアアアッー!アアアアアアアッ!
アッー!アッー!アッー!アッー!
アアアアアッー!アアアアアアアッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:29.37ID:nAFQmPpz
オヤジが走ってるだけなんだけどなww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:06.45ID:nAFQmPpz
セガールといい勝負のオカマ走りw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:19.58ID:l/Pd3IPG
音楽の選曲センス最高
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:32:30.94ID:nAFQmPpz
フラッシュより速い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:32:36.81ID:GVB0p6aA
ジョンカーペンターがエンニオ・モリコーネに音楽依頼したら
「君こんなのが好きなんでしょ?」ってカーペンターっぽいピコピコ音楽を
持ってきた話はほんと好き
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:24.93ID:Rv85hS9j
スコップ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:33.30ID:nAFQmPpz
しかし名シーンのポンチョでCM中断するとかセンス無いわあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:34:01.21ID:nAFQmPpz
完成形キタwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:34:55.83ID:nAFQmPpz
2人より3人で掘れよw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:19.26ID:Rv85hS9j
リーヴァンくリーフが一番渋いな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:13.65ID:Rv85hS9j
名無しか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:36.71ID:XDhskA3r
いよいよ善玉vs悪玉vs卑劣漢のみつどもえ・・・生き残るのは誰だ!?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:55.01ID:Ys7hSlV7
こんなん絶対嘘書くに決まってる
自分が死んだら相手に金やる必要ないし
自分が生きてたらそれはそれで良い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:38:06.10ID:fJG2iqzk
スイングガールズの台詞の元ネタがまさかマカロニウェスタンとはw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:38:27.00ID:bZVuXiaO
これはリーヴァンちょっと可哀想だな
兄貴の事とかあって情がうつっちゃってるから
絶対組むにきまってるじゃん。リンチした私怨もあるし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:38:33.59ID:/iLksnBa
フレームに入りきってないぞw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:38:58.57ID:3dukdpQ8
リー・ヴァン・クリーフの立ち姿の美しいことと言ったら。
イーストウッドは格好いいけどリーは美しい(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:39:27.67ID:z9iMQa1B
禁煙してもう十年近いけど
やっぱ、くわえてシュボってつけてぷはーーってしたくなるシチュエーションってのは...

有るよなww


臭えけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:40:20.20ID:nAFQmPpz
レザボアドッグスや
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:06.70ID:nAFQmPpz
ハゲとるやないかい!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:26.10ID:/iLksnBa
ちょうどいいぐいあいにw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:57.66ID:nAFQmPpz
>>401
シネマスコープサイズをビスタサイズに拡大してるので左右が切れる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:24.02ID:/iLksnBa
お宝きたあああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:54.70ID:nAFQmPpz
リーヴァンクリーフは夕陽のガンマンの方が美味しい役だったなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:44:04.27ID:Rv85hS9j
「このひとでなしぃ〜」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:44:20.75ID:nAFQmPpz
まただもの!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:44:53.53ID:/iLksnBa
グラグラwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:45:40.78ID:XDhskA3r
さあ、みんなで言おう!
(´>ω<`)<ブロンディ〜〜〜ごめんなちゃーぃ・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:46:41.50ID:nAFQmPpz
時系列だと 続夕陽のガンマン 荒野の用心棒 夕陽のガンマン の順だけど
ポンチョのくたびれ具合と色褪せで辻褄が合わないw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:52.72ID:WzdXem2n
ごめんなさーい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:48:08.31ID:/iLksnBa
顔色がwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:48:34.11ID:IFrKtvjD
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!

で冒頭に戻る・・・・エンドレスループやw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:48:54.25ID:/iLksnBa
死人がしゃべったw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:00.08ID:l/Pd3IPG
金取れる映画だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:30.97ID:EroPrS0x
これもしかして、普通に山分けしたら
イーライが欲出して、撃ってくるけど、クリントが返り討ちにしてしまうから。
死なないように、気を使った?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:33.02ID:bZVuXiaO
おまえは善玉なんかじゃねええええええ
底意地の悪い大悪党だあああああああああ!!ヽ(`Д´)ノ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:50:02.04ID:cG2Ll02r
最後は字幕だとお前は善玉じゃないって叫んでる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:13.31ID:nAFQmPpz
高画質だ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:21.46ID:/iLksnBa
マカロニ・ウエスタンにくらべると薄味に感じる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:45.87ID:bZVuXiaO
>>496
腕はほぼ五分
知恵で一枚上いかれるパタン多かったが卑劣漢も相当強い
強いシーンカットされすぎてるから分からんだろうけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:53.09ID:3dukdpQ8
これは決闘でイーライがイーストウッドを狙ってたら金は山分けしてないんだよなあ・・・
ここら辺がちゃんと筋立てになってるところが本当にこの作品が傑作の所以(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:52:29.27ID:bhE88PbY
日本の携帯会社、携帯電話開発会社の重役達

アップルのあんな電話売れるわけねーよw

結果、日本のガラパゴス携帯死亡・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:52:34.33ID:nAFQmPpz
死海が一番見たい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:53:09.31ID:nAFQmPpz
ラインナップめちゃくちゃw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:53:37.83ID:IFrKtvjD
>>529
それが国内だけ見るとそうでもないんだな
まあ今やグローバルスタンダードになっても儲けなんて出ないけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:53:47.85ID:7ct1U9hg
>>527
吹替版を放送するには古い元のテープで放送するしかないから仕方ないんだよ
新しいので放送しようとすると権利代金が桁違いになる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:57:36.23ID:3dukdpQ8
>>540
タラちゃんはホントにやらないよねえ・・・・やっぱ高いのかな・・・
そうとも思えないんだけどなあ(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:01:10.96ID:MoZd8Xjd
>>544
タラちゃんとロドリゲス関連は
グラインドハウス関連、ジャッキーブラウン、パルプフィクションとWOWOWで放送してるから
放送権が今WOWOWにあるんじゃないやろか。
ちなみに続夕陽のガンマンはNHKがずっと放送、WOWOWがずっと放送、んで今BS民放に降りてきた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:22.34ID:Q5tuIKbt
駅弁
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:31:02.75ID:ZzOd7GLr
通販
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:08:16.64ID:GuTqpbb4
通販
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:01.42ID:7JsfJl7h
ミステリーセレクション
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:14:48.48ID:iZxXtL+C
でかりや さんキタ〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:24:32.16ID:5NSgZIdi
原千晶がエロい頃だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:58:37.51ID:9eQy6lzL
美人さん三人 たまらんw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:52:43.48ID:Ca5h159k
面白かった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:33.95ID:h5Kz8whq
よしみさん復活したんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:28.16ID:hZmflumw
シーズン1でみんなで辞めようとしてたじゃねーかよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:14:55.01ID:U2iOMuuj
このままじゃ退職金も払えないから倒産する前に依願退職してくれって話だろ?
何が裏切り者なの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:30.80ID:h5Kz8whq
怜子女将カリカリ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:32.97ID:zPKguuU+
秋田にいた頃の自分を見てるようで好きになれるわけないわな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:29.17ID:BPrc+zal
こうやって薫のほうを攻めるから余計に
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:36.48ID:AybGoBTG
ただの嫉妬かぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:41.28ID:hZmflumw
何だかリアリティあるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:21.47ID:h5Kz8whq
うわ、薫のこういうとこ嫌いだ
結局女将とやってる事変わらないんだよなーw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:41.90ID:h5Kz8whq
伸江さん自虐しなくていいよw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:48.18ID:hZmflumw
悠里子さん、さっき仕事のときいなかったけど、オヤツのときはいるんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:17.41ID:hZmflumw
尻キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:38.68ID:h5Kz8whq
まだ90年代のドラマだっけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:38:35.36ID:h5Kz8whq
ゆりこさん髪型がキメキメ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:14.79ID:h5Kz8whq
>>597
そうなんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:42.01ID:h5Kz8whq
洗濯物干してたらオワタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:22.89ID:PciewGHv
このシリーズの稔侍息子はカッコイイ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:46:11.50ID:tT5OMxt6
こんな見合い相手が来たら たまらんわ、ハァハァw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:01:49.00ID:FZK3CMR8
ミステリーセレクション
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:39:43.77ID:t9oeSJc1
>>615
実際酸素のスプレー持ったスタッフがゴール地点で待っているって稔侍が最新作のインタビューで話していたな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:56:45.28ID:gICMZfFo
このあとは水戸黄門
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:02:56.17ID:MGFtJfnH
今日は食い物話からスタートしない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:02.57ID:fddxpr1h
格さんじゃない伊吹吾郎が出ると聞いて
すっとんで来ました
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:06:13.85ID:MGFtJfnH
先生かな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:07:49.59ID:wzaxowcf
里見浩太朗は大江戸捜査網があるから
別録りが多かったのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:08:05.92ID:I8vtoAl4
二代目&三代目
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:09:35.21ID:I8vtoAl4
なにぃ はキリヤマのせりふだぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:10:27.11ID:SqYF5l/V
>>635
むしろ「まて!」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:12:01.70ID:fddxpr1h
佐倉市に20年ぐらい住んでたが、こんなに訛ってる奴は
いなかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:12:31.71ID:I8vtoAl4
店の備品を なんてことを
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:15:40.45ID:FRKkPEtL
また格さんのニセ者かと思ったら違ってたw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:19:31.31ID:FRKkPEtL
大江戸捜査網の人だ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:25:03.88ID:J88f323n
知ったら震えがくるぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:28:37.89ID:J88f323n
ハヤタ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:24.52ID:I8vtoAl4
パシリのハヤタ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:31:38.57ID:J88f323n
察しがいいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:28.20ID:I8vtoAl4
殿様は見てるだけー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:42.35ID:I8vtoAl4
キャット空中三回転
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:25.90ID:fddxpr1h
先の副将軍と言えども今はただのジジイ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:41.76ID:FRKkPEtL
初代と2代目の格さんの共演
胸が熱くなるなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:48.59ID:J88f323n
生田悦子っぽい人だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:58.59ID:6krXxZzv
滑舌が
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:54.64ID:fddxpr1h
初代の格さんは、暴れん坊将軍で大岡越前をやったあの人では?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:56:28.79ID:J88f323n
うさんくさい4人だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:49:28.75ID:zjJPNJkT
涙の後虹も>>1
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:49:35.77ID:zjJPNJkT
アッー!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:05.32ID:FLLO0EPx
BS-TBS
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:11.04ID:FLLO0EPx
700
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:46.73ID:ruClU1u+
あしらわれてクソワロ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:10:45.68ID:ruClU1u+
仕込みきた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:36:16.19ID:rOOu084t
オッサンの手だな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:53.67ID:SxYpnrI8
酒場放浪記90分スペシャル待ち。
今日は万舐めちゃんの新作あるで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:53:03.06ID:g+aKmmyx
おんな酒場放浪記
2017年7月12日(水) 22時00分〜23時30分

#326 北千住「やすらぎ」(万波奈穂)
#274 小岩「みつよし」(寺澤ひろみ)
#226 池上「福ちゃん」(万波奈穂)
#178 穴守稲荷「淀」(倉本康子)
#126 渋谷「鳥竹」(倉本康子)
#128 根津「木曽路」(古賀絵里子)

北千住東口に店を構えて25年以上になる「やすらぎ」。 新潟・佐渡出身のママさんが営み、どの料理も一人前の量が多い。
中でもお店のイチオシは「おまかせ刺身盛り」。 魚は近くの足立市場から仕入れるので新鮮。
最低でも10種類以上が盛られる一番人気。 また各地の地酒が豊富で日本酒好きの万波さんにはたまらない。
その他にも、近くで長男が営む「室蘭焼鳥」の店から出前がとれる。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:53:47.93ID:rOOu084t
cまったんや
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:54:54.14ID:/vEnbFwW
>>715
23時からセブンとプリンプリンと被って実況どころか録画も出来ないよ
ラストが古賀ちゃんなのに…(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:56:52.20ID:V0me5U0/
>>715
まんまん乙
俺だけのハモニカおっぱいひろみちゃんは二番手か(^_^)v
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:57:04.82ID:4h6X7C2k
>>715
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:59:09.16ID:4h6X7C2k
万波ちゃん待機
0731 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:25.13ID:oPoatbxp
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はほろよい冷やしパイン&豚蒸ししゃぶで乾杯
なお今宵は90分ですよ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:38.12ID:kwpHD/LE
眠い
マジで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:47.63ID:4h6X7C2k
俺達の水10キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:17.39ID:4h6X7C2k
強炭酸がいいぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:52.54ID:6qSvTCSf
糖質ゼロなのはいいけど「強烈」じゃないし寶独特の香料がなぜか入ってるし
ただサイダーと焼酎割ればいいのにさ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:27.40ID:kwpHD/LE
90分の日なの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:40.59ID:Qounl8wt
TaKaRa焼酎ハイボール・ライムと
ウインナーかくれんぼピザで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
天皇杯は大敗するわジャパンダートダービーはサンライズ違いだわ…(´・ω・`)
0763(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:43.72ID:SPpSzlcU
漏れだけの万波奈穂キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:52.80ID:1X66/ePK
おマンマン波奈央キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:53.68ID:NOf1bERw
北千住は東武特急に乗り換えるための駅(´・ω・`)
0771いのちゃん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:00.42ID:/ewKw9aP
オラの万ちゃんに、


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0774むぎのか
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:03.83ID:51qzjK9S
メンチカツとハイボールで(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0776 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:04.22ID:HSCCoZdv
>>747
おいおい、リングス無差別級王者知らんのかい(・я・`)
高田延彦が最初に男の中の男って言われた男(・я・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:14.93ID:NOf1bERw
>>763
じゃ尾崎アナはもらうわ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:21.01ID:4c1PPqiZ
正面だとちょいブサな万波さん
0784モヒート
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:24.22ID:wxpf/KdZ
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:27.18ID:4h6X7C2k
暑いんやったらもっと薄着して欲しいわ(´・ω・`)
0792むぎのか
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:47.13ID:51qzjK9S
>>784
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0793 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:48.86ID:HSCCoZdv
こういうカフェ入った事ないな(・я・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:56.33ID:rOOu084t
マジかよw
0798(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:00.01ID:SPpSzlcU
おいおい、今の下から行けばパンツ丸見えやん!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:00.41ID:4h6X7C2k
へえ常磐線乗り入れしてんだ 北千住

まったく関係無いが(´・ω・`)ショボーン
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:02.57ID:kwpHD/LE
若い女が一人で入れるわけがない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:12.14ID:NOf1bERw
ちょっと覗いたら逃げられなそうな店(´・ω・`)
0808(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:18.86ID:SPpSzlcU
>>778
こんばんわ(;´Д`)

>>780
それはらめえええええええええええええ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:20.96ID:4h6X7C2k
年季の入った建物やなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:24.53ID:4c1PPqiZ
東京東部はこわいという印象のまま
都落ちしてしまったわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:27.23ID:Pg4/Zk7C
汚ねえw バラックかよ
0815グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:30.34ID:Narkl0Z4
家族が日テレドラマ見てるから
実況出来ないけどお邪魔します
氷結ストロングをロックアイス入りで乾杯です(´・ω・`)つ○
0818いのちゃん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:33.48ID:/ewKw9aP
>>798
履いてない。
囲碁やる女性は履かないよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:34.53ID:QHwKMXNT
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:44.63ID:oEbyMHCh
これだと、普通の民家と間違えそうだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:49.95ID:4h6X7C2k
畳なんだ
0833(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:11.79ID:SPpSzlcU
>>818
(;゚∀゚)=3ムッハー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:20.99ID:HGAjr3fS
こんなんやってけないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:24.54ID:4h6X7C2k
フランス書院文庫を朗読して欲しい(;´Д`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:27.13ID:7bk3D5yg
>>820
    _ゞZ,  ┌``'-‐ァ                    }ヾ`ヽ
   _ソ々Z _,コ ロ [_,          /⌒ ー------─ヽ  _}            /{__,r‐--一ヘ
   `ァr'二´└ッ ,=、ー'´            {  _____     /`´         /´         〉
   / 々/  / 々 冫          `´      /   /            /   /´ ̄ン   ,ノ
  ',=、=,' _ ,=,、='、 ,   ,、 ‐=,''',ニつ        /   /          ノ   /  /  /´
  ノノ{ ‘/ / // r' /l  ノ 〉‐=,' ,=           /   /           ヽ__,/  /  /
  ̄ ヽ/ /ノ { '‐'丿 / /‐=,' ,=       ,ノ   / , -、   _, -┐       /   {
        `‐'´  ヽ、 ̄_,二´ヽ     /   /´ {  ⌒7 ノ   }         /   ノ
          __,、  `´___, /  ,)   /   /   },、_,、ノ’/   /     /   /
          \ ` ̄_,r一'/ /´   ,. ′ ノ       ,r'  ノ´    /  , ‐'´
            `‐'´ ヾー' /   / ,.r'´       / _/    /  /
                `ー'   '´‐''´        '´´ ̄      ´ ̄ ̄´
0844むぎのか
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:28.90ID:51qzjK9S
>>793
RRタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>818
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>819
(´・ω・)つt日☆ホッピー!
0845グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:30.10ID:Narkl0Z4
>>776
リングスと言えば小池栄子(´・ω・`)
0847(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:35.80ID:SPpSzlcU
>>826
見えそうで見えないのが現実(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:41.20ID:Pg4/Zk7C
エアコンなさそうな部屋
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:44.55ID:4c1PPqiZ
>>820
関東は横書き競馬新聞は売れません
0859(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:55.69ID:SPpSzlcU
>>841
すぐじゃねーかw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:19.20ID:QHwKMXNT
あーここか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:19.90ID:4h6X7C2k
結構透け透けな服やな(;´Д`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:20.69ID:Pg4/Zk7C
>>852
昔北千住で降りた時はボロくせー街だったイメージだったけどなあ
0872グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:25.36ID:Narkl0Z4
>>820
競馬ブックの松井社長とアドマイヤの近藤は懇意にしてる。
バイト先で聞いた(´・ω・`)
0874(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:26.32ID:SPpSzlcU
>>858
ということは今日は生理ではないな・・
0876むぎのか
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:40.19ID:51qzjK9S
>>845
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:41.85ID:NOf1bERw
佐渡の金山で労働してたのかな(´・ω・`)
0880(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:46.31ID:SPpSzlcU
>>864
ちがわい(;´Д`)

>>870
俺もたまに間違えるw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:48.60ID:4h6X7C2k
山崎ハイボール良いねえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:00.18ID:kwpHD/LE
名前に違わない、幸薄そうなママ
0890むぎのか
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:00.23ID:51qzjK9S
>>875
甲ちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0894いのちゃん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:11.46ID:/ewKw9aP
>>874
タンポン2、3本突っ込めば夜まで大丈夫。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:14.15ID:4h6X7C2k
醤油は生!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:23.09ID:lK5YNTaE
佐渡は関西弁。豆
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:24.63ID:t53w+VlP
>>833
尾崎さーん(´・д・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:26.94ID:kwpHD/LE
高すぎワロタ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:32.54ID:QHwKMXNT
めっちゃ、量があるところじゃなかった?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:44.00ID:kwpHD/LE
お通しは普通
0921グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:49.60ID:Narkl0Z4
>>873
旦那が働かないナンバーワンは多分山田花子かな(
こんばんわ(・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:57.43ID:Mkkz8xtO
23時からプリンプリンかプリンセスプリンシパルじゃないほう
0928(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:59.18ID:SPpSzlcU
>>886
いや俺もないけどしたいとも思わないけど・・

>>894
万波ちゃんはそんなにガバガバじゃないお(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:04.38ID:Pg4/Zk7C
万波さんてエロいよなあ
ハーモニカとは違って、本当にセックス好きそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:12.58ID:4h6X7C2k
お通しなんだ 肉じゃが

蕪はサービス
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:21.08ID:4c1PPqiZ
>>901
富山まで西日本やしな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:22.13ID:8cte3PG+
西口はよく行くけど東口はこんな感じなのか。肉じゃが旨そうだ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:26.02ID:rOOu084t
くじら
0944(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:30.15ID:SPpSzlcU
>>902
うぇっへっへっ
0946グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:30.99ID:Narkl0Z4
>>911
ああいう精神年齢の低い中年が増えてる世の中(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:34.03ID:YL0ZHU8k
ここ類さん来てなかって?
なんかオムライス食ってたような
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:38.07ID:NOf1bERw
すげー雑な刺し身盛り
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:38.63ID:sZ/Sgpn1
姐さんのほうがよかったのでは?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:39.90ID:rOOu084t
すげえええええええw
0961むぎのか
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:41.02ID:51qzjK9S
これ1000円は安いがな(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:42.96ID:4h6X7C2k
ちっぱい姐さん歓喜!

のタコ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:44.64ID:kwpHD/LE
一人で食える量じゃねええええええええええ
0980(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:53.34ID:SPpSzlcU
これで1000円とかやっす!
0986(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:04.36ID:SPpSzlcU
>>951
そうだな(;´Д`)
0988モヒート
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:07.57ID:wxpf/KdZ
これで1000円・¥安井
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:11.09ID:t53w+VlP
>>944
ω・`)変態だ変態だ
0993グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:15.03ID:Narkl0Z4
>>876
おばんです・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:19.43ID:4h6X7C2k
刺身は日本酒がええわあ

ハイボールでもいいけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:21.87ID:ougpnMSP
TV用にしても凄い量
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況