X



BS朝日 2390©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:06:36.99ID:Je/v2TZQ
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:16.54ID:Je/v2TZQ
>>3
最近は立ち飲み屋の寿司でも醤油を付けさせない(T_T)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:32.23ID:KGixr6eA
ドキュメントでも寿司は面白くないよね(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:02.22ID:1e08lgDC
こんなの美味いに決まってるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:41.64ID:Je/v2TZQ
カニミソはまだかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:13:25.67ID:KGixr6eA
コハダとか40過ぎてから食うようになった(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:14:04.26ID:Je/v2TZQ
>>18
過去形かよ(T_T)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:16:18.07ID:Je/v2TZQ
トッピング勝負大嫌いw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:16:26.13ID:KGixr6eA
キャビア乗せちゃったよ(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:21:43.11ID:Xo9omUT5
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:21:51.62ID:Xo9omUT5
即死回避
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:25:04.40ID:Je/v2TZQ
はまぐりと穴子は握りたてが食べたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:31:05.17ID:KGixr6eA
おまいら大好き朝鮮
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:31:56.61ID:feq0o8hi
席外すわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:33:14.40ID:KGixr6eA
3万円!www
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:33:56.20ID:KGixr6eA
離脱
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:34:17.83ID:uFfAore0
別に韓国どうこうてわけではないが……


これ3万円はふざけてるやろ……なんやねんこの色の無さにショボさ…少なめに盛り付けたらなんでも美しく見えると思ってるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:34:24.47ID:Je/v2TZQ
ぶっ込んでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:37:22.69ID:Vu2zZzCT
全ての料理の盛り付けが少し過ぎてバカみたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:39:43.10ID:Vu2zZzCT
結局唐辛子
3万とか絶対行かない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:41:11.29ID:uFfAore0
日本の料理は奥ゆかしさみたいなものがあるんだけどこれに関しては
どう?凄いでしょ宮廷料理って
て声が聞こえてきそうでなんだかなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:42.42ID:smGrCnu/
コメントに困る土井先生。。。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:32.51ID:uFfAore0
そこまで自国の宮廷料理なんてものにこだわらず素直に日本や中国の良いところ取り入れてやればいいのにな(´・ω・`)それで美味しく健康になるならそれこそ宮廷料理にすればええと思うが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:37.00ID:Je/v2TZQ
土井先生このおばちゃんタイプみたいだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:46.35ID:TBed3rBD
韓国料理なんて上手いわけない
韓国産のひらめはまずいし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:47:31.43ID:PwTT/i7t
かんこく料理がクソ不味そうだったので来てみた
あいつらには盛り付けって概念がないんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:47:39.14ID:Je/v2TZQ
話は違うがモンゴルシメジってうまいんか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:48:09.69ID:Vu2zZzCT
個人的に女性料理人の店ってまず行かない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:48:57.69ID:Je/v2TZQ
それはわかるがその手間で3万とるのはいかがなものか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:50:01.74ID:Vu2zZzCT
昨日の中国料理屋のシェフのこだわりの方がすごかったよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:50:37.90ID:Vu2zZzCT
盛り付けがワンパターン
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:10.97ID:JYDqaoP5
土井先生待たせてなにしとんw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:19.13ID:dZmanPd/
隣の中国の最高峰の中華料理
隣の日本の最高峰の日本料理

3万円コースを3つ並べたら、韓国料理だけ際立って目立ちそうw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:42.11ID:Je/v2TZQ
オチがキーセンパーティーかよ(T_T)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:46.72ID:smGrCnu/
韓国のウェイターはひどかったなw
薬膳料理を斜めからゴトンと置くのは流石にレベル低すぎ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:53:37.27ID:TBed3rBD
ペヨンジュンがだしてた店も
なんか野菜蒸しただけの料理で数万とるからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:53:38.09ID:Vu2zZzCT
ニュートラルに見ても韓国料理だけ格段にショボい
シェフが民族衣装に着替えるとか料理に全く関係ないし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:27.48ID:mpGTjdXv
最強大統領の話だっけ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:40.61ID:tpqvw3bl
何回実況させれば気がすむんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:18.73ID:tpqvw3bl
テロ朝
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:25.87ID:mpGTjdXv
長野さようなら
今まで有り難う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:32.01ID:JfMuWu9R
これしょっちゅうやってねぇ?w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:57.87ID:04kMiEnD
レオンの悪役と被る
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:59.31ID:OsjSYetG
ソ連大使館からロシア大使館になったけど
ロシア大使館が旧ソ連の国の大使館もかねてるの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:46.66ID:eKi7I0Bd
>>136
ホント、トロそうだよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:52.91ID:04kMiEnD
>>149
この間やったばっかだろハゲ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:54.53ID:mpGTjdXv
アメリカって大統領は本当に英雄なんだな
日本の首相でこんな映画ないもんなw
様にならないけどw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:09.88ID:XiC7hRGD
合法的拉致?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:30.85ID:smGrCnu/
>>116
最初の方の宮廷料理で黄・赤・緑・黒・白が大事ってと言ってたから一応盛り付けの概念はあると感心した・・・
日本でも他の国(フランス・イタリア・中華)でも黄・赤・緑ってのは美味しく見せる3大要素で一応理には適ってる
イギリスやドイツ料理が美味く見えないのは黄と赤ばっかりで緑が少ないから
なのに宮廷料理以外ではそれを活かしてないのは、やっぱり上辺だけで分かってない証左で盛り付けの概念はなかったね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:32.08ID:Mmb4jcff
    从
  )) λ:)λ  ))
  λ(::::)λ(((
  (::(:::(:)人)))
 λ)::):::(::λ
(:::(`●ω●)::)
 ヽ;;(ノ  つ;ノ
  〜|  |;ノ
   ∪"∪

燃えろ 全部燃えちまえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:45.90ID:Mmb4jcff
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:03.31ID:04kMiEnD
>>156
目撃者と勘違いだわハゲ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:05.80ID:mpGTjdXv
トランプが人気無いからしばらくはこういう大統領がヒーローの映画作らなそうw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:14.69ID:eKi7I0Bd
テレ朝は月曜洋画劇場に変わったの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:46.88ID:BkSkzdmT
逃亡者か、パトリオットゲームがみたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:08:36.16ID:XiC7hRGD
黒電話ピンチ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:08:56.04ID:eKi7I0Bd
>>162
口の悪いヒーロー大統領ものも見てみたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:09:16.15ID:vv4rzWVL
トランプはこの映画のファンなんだっけか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:09:34.72ID:rDDbWCpp
>>162
就任1年目は新大統領の伝記がつくられて小学校の教材になるそうだが
トランプはどこの出版社も作りにくいらしいw 
作ってもトランプは不動産で・・・とかいう内容になるし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:09:36.26ID:XiC7hRGD
警部何やってんの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:09:37.59ID:mpGTjdXv
>>175
ありそうw
ハリウッドってアメリカの社会情勢もろ反映するもんなあ
ロシアと関係悪いときロシア実名でガンガン悪役で出すし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:09:51.74ID:8XxYZY2N
飛行機で死ぬ映画だっけ セガールが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:10:00.71ID:eKi7I0Bd
>>173
そのくせ続編には出る
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:10:29.48ID:rDDbWCpp
これ飛行機の機内では配信されない映画だっけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:10:35.64ID:V0prgu+9
何でBSで放送する映画って聞こえにくいんだろう・・・?ボリューム結構あげているのに聞きづらいわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:37.97ID:mpGTjdXv
タイトルずっと左上に出てるのやめて
と思ったが途中でチャンネル変えてもなんの映画なのか一種インでわかる効果あるのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:39.77ID:s+f5KvPt
>>196
これ
cmになると爆音
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:41.14ID:04kMiEnD
>>199
午後ローに投書するとやってくれる
テレ東が権利持ってるから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:46.76ID:o9e0qTdb
>>190
あれってどうなんかね
タイトル+四桁の数字(西暦)ってタイトルの映画って
アレなイメージなんだけど(NY1997除く)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:12:39.37ID:0N9ds2Oz
エアフォース、機種変更した?(する?)んだっけ?

デカイのがいいからって、エアバスじゃないよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:12:50.24ID:s+f5KvPt
ハリソンフォードの声が思ってるのと違う
そしてこの悪ロシア人の声がいい人すぎる声
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:53.12ID:ykifrcX0
2017/07/10(月)BSプレミアム21:00 ジャージー・ボーイズ BS朝日21:00 エアフォース・ワン 日テレ25:59 ジャスト・マリッジ
2017/07/11(火)BSプレミアム13:00 裏切りの荒野 テレ東13:35 バーティカル・リミット フジ21:00 僕だけがいない街 [実写版] BSTBS21:00 続・夕陽のガンマン

2017/07/12(水)BSプレミアム13:00 ガンマン大連合 テレ東13:35 サハラ 死の砂漠を脱出せよ
2017/07/13(木) BSプレミアム13:00 野獣暁に死す テレ東13:35 マイアミ・バイス
2017/07/14(金)BSプレミアム13:00 シルバー・サドル 新・復讐の用心棒 テレ東13:35 シャークネード エクストリーム・ミッション BS朝日19:00 ザ・ロック BSTBS19:00 ポンペイ フジ19:57 カーズ 
Dlife20:00 アメイジング・スパイダーマン 日テレ21:00 思い出のマーニー BSプレミアム24:15 インサイド・ルーウィン・デイヴィス 名もなき男の歌 BS日テレ26:55 任侠野郎

2017/07/15(土)BSTBS13:00 星空の用心棒 BSジャパン16:00 ダーティハリー418:30 男はつらいよ BS日テレ19:00 ボーン・アルティメイタム BS1219:00 ザエージェント BS朝日21:00 ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝 テレ東27:15 モータルコンバット2/魔界来襲
2017/07/16(日)BSTBS10:00 遠すぎた橋 BS日テレ14:00 フォレストガンプ一期一会 BSジャパン14:00 ポケモンザムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナ 
BS日テレ18:00 ヒート フジ19:00 カーズ2 BS1120:00 沈黙の激突 BSジャパン25:35 ポケモン水の都の護神 ラティアスとラティオス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:53.39ID:rDDbWCpp
>本作の製作当時、大統領専用機「エアフォースワン」は非公開であり、取材許可が下りなかった。しかし、ハリソン・フォードは友人でもあるビル・クリントン大統領(当時)の誕生パーティーに「エアフォースワンを取材させてほしい」と直接交渉する 
 これにより特別に取材が許可され 
 
すげえw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:25.43ID:s+f5KvPt
なお結果を言われる模様
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:20.36ID:eKi7I0Bd
エアフォースワンってそんなにでかいのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:50.13ID:mpGTjdXv
娘かわええ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:02.53ID:mpGTjdXv
見えた?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:29.73ID:s+f5KvPt
>>224
やっぱりハリソンがno.1
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:31.19ID:8XxYZY2N
ハリソンフォードって色々出てるけど
実は代表作ないよね(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:51.27ID:lX7b+xhV
SONYのテレビ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:17.01ID:mpGTjdXv
大人ならセックスしよう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:05.81ID:s+f5KvPt
>>240
k-19、逃亡者
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:13.09ID:lX7b+xhV
吹き替え音声低杉
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:25.58ID:6Tc3sMgT
うるせええ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:40.05ID:0N9ds2Oz
お兄様は、アメリカを代表して国連て答弁されたり、地球を代表して宇宙人と交渉するお方…

に、浅見光彦シリーズのセリフ替えなきゃ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:28.47ID:eKi7I0Bd
ジョージメイソンだ
核を持っていってるのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:05.39ID:s+f5KvPt
弱すぎ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:07.64ID:s+f5KvPt
機内で銃撃戦したら穴あくだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:22.68ID:JfMuWu9R
そんな機内でバカバカ撃てねーよw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:40.92ID:tpqvw3bl
丈夫な飛行機だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:49.93ID:s+f5KvPt
武器が違い過ぎる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:52.00ID:JfMuWu9R
アリスのせいでSPが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:53.95ID:eKi7I0Bd
24メンバーがけっこう出てるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:24:38.96ID:JfMuWu9R
銃どっからもってきたの
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:24:51.45ID:lX7b+xhV
アーロン♪
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:28.08ID:JfMuWu9R
こいつら何で乗れたのw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:33.40ID:s+f5KvPt
ジャックバウワーなら
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:53.67ID:0N9ds2Oz
ハリソン・フォードって、ルーカスだかスピルバーグのうちのウォークインクロゼット(衣装部屋)を修理に来てた大工さんだっけ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:56.53ID:XiC7hRGD
これだけ部下が自分のために死んでいるのに家族は別だっていうだけで選挙負けるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:09.55ID:6Tc3sMgT
トランプ大統領が↓
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:11.34ID:PrP777wb
宇宙船の脱出カプセルかっこいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:11.58ID:eKi7I0Bd
ヒラリー来たー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:22.80ID:lX7b+xhV
日本の政府専用機には脱出ポッド装備されてん?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:42.01ID:vv4rzWVL
カプセルが無法地帯のNYに落ちて、カートラッセルが救出に行くんだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:54.18ID:o2fZOebl
>>322
通常の旅客機と違って
拳銃やライフル程度の銃弾くらいで穴が開かないように防壁が施されてるのです(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:04.73ID:XuT3SVkl
こんなん実際にあったら、この大統領は罷免されるな
テロに襲われるドン臭い大統領だから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:11.48ID:tpqvw3bl
開けろと言って開けるばかいないだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:14.03ID:s+f5KvPt
この悪のリーダーの声がへなちょこ過ぎる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:48.79ID:eKi7I0Bd
>>348
高畑バージョンもう放送は無理なのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:58.94ID:04kMiEnD
んなアホなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:23.17ID:qvQ6FLCj
c4はどこから出したんだよww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:24.26ID:JfMuWu9R
嫌だぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:27.26ID:rwk2jOSV
>>359
さっき核爆発に耐えるとか言ってたな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:28.80ID:hlKmTXB8
ドイツはさすがだな。日本だったら「ちょっと待ってください総理に聞いてから」だろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:30.72ID:o9e0qTdb
>>334
消音(サイレンサー)と呼べるレベルのモノは現実にはなくて
あくまでミステリーとかのガジェットなんだとか
なので正しくは減音器(サプレッサー)と呼ぶとか
発砲音消せても自動式の銃とかは遊底やボルト、ボルトキャリアの動く音がするからね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:56.31ID:s+f5KvPt
滑走路外れたし普通なら横転しそうやが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:18.07ID:JfMuWu9R
操縦出来てたまるか(・ω・)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:28.02ID:lX7b+xhV
顔芸
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:38.57ID:JfMuWu9R
顔芸で飛行機って飛ぶもんなんですよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:59.56ID:XiC7hRGD
大統領専用機はスペシャルだな
実は滑走路がいらない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:04.87ID:rwk2jOSV
>>380
成る程
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:14.44ID:04kMiEnD
>>395
お前のハゲに免じてゆるしてやる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:24.81ID:zb4z3qh8
(;´▽`A``ふうー、たすか・・・

:(;゙゚'ω゚'):ってないわーい!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:38.84ID:o2fZOebl
ここでドイツ軍は、最小限としてタイヤを破壊しとけばよかったなー
しかし許可なくエアフォースワンを撃てるわけがないか・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:58.69ID:04kMiEnD
ダイハード2と被る
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:04.21ID:oKmGyF6E
>>399
高田純次やるねえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:08.83ID:s+f5KvPt
アイヤー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:25.39ID:tpqvw3bl
ファイヤー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:32.70ID:04kMiEnD
>>424
黙って見てろハゲジジイ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:10.25ID:JfMuWu9R
そもそも異人があんな乗ってるもんなのw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:02.90ID:s+f5KvPt
ほんまに逃げてたら面白い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:10.84ID:Xo9omUT5
>>1
ゲイリーオールドマン?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:22.08ID:eKi7I0Bd
ゲイリーもこの頃は悪役ばっかりオファーがきてウンザリしてたんだって
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:35.93ID:rwk2jOSV
大統領脱出してたら30分で終わったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:58.35ID:JfMuWu9R
イメージ、イメージが大切だ〜中身はなくてもイメージがあればいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:01.16ID:o9e0qTdb
>>424
どうなんだろうね、副大統領が乗るとか聞いたことあるけど
(共倒れを防ぐために同乗することはないらしい)
その場合にツーになってりするんかな
ちなみに、戦争の指揮を取るためのナイトウォッチというのがエアフォースワンに常に帯同するとか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:08.55ID:04kMiEnD
>>456
やめろハゲ(#)ω・)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:13.95ID:tpqvw3bl
いねーのかよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:18.23ID:JfMuWu9R
オランダ(・ω・)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:28.08ID:qvQ6FLCj
大統領「乗り遅れちゃった、てへ」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:29.35ID:tpqvw3bl
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:39.72ID:rwk2jOSV
ナイトメアカンパニーきたああああああz
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:47.50ID:tpqvw3bl
社長の愛人は飽きられたか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:11.06ID:XiC7hRGD
大統領候補にも専用機があるからアメリカはすごい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:20.01ID:zb4z3qh8
日本だったらこれでも発砲許可が出ないんだろうな。
1発でも撃ったら防衛庁辞任
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:27.51ID:JfMuWu9R
ゴミ捨てが簡単(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:40.66ID:tpqvw3bl
そwそwそwそwそwそうwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:47.20ID:04kMiEnD
なんでこんな伸びてんだと思ったら午後ロー民が流れてきてんのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:03.36ID:rwk2jOSV
夢グループの何が凄いって社長が謝りながら商品説明してるとこだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:08.95ID:JfMuWu9R
詐欺臭しかしないw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:42.86ID:JfMuWu9R
どこ製だよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:49.27ID:oKmGyF6E
文京区音羽って時点で信用できんわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:08.80ID:04kMiEnD
この隠れて行動するとこはいいよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:08.85ID:qvQ6FLCj
逃げそこねて途方に暮れる大統領
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:17.53ID:JfMuWu9R
>>520
紫外線じゃダニは死にませんって掃除機のCMあったなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:58.26ID:JfMuWu9R
チラッ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:28.35ID:JfMuWu9R
>>536
セガールじゃ胡散臭すぎるしな(・ω・)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:46.21ID:04kMiEnD
大統領がブルースウィリスだったら飛行機ごと爆破してハッピーエンド
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:50.63ID:XhdxZdsR
>>530
今まではさんざん膝の軟骨成分にはグルコサミン!って言ってたのに
最近は膝にグルコサミンをとっても効きません!代わりにこれ!って通販があるな
通販最低だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:55.64ID:fznvt7lF
うぃきっぺ見たら別のバージョンは言語のところも葺き替えてるやつあるんだな
高畑淳子の吹き替えが気になる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:39:23.18ID:ZMUflYOd
夢グループ応援したいけど、あの社長がなぁ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:39:50.90ID:JfMuWu9R
や〜〜むや〜〜む
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:02.53ID:qvQ6FLCj
90年代にイカレタ役をやらせたらピカ一
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:11.96ID:5UOPXmZn
レオンやん(;・∀・)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:31.35ID:eKi7I0Bd
グレンクローズの吹き替え合ってない
沢田亜矢子にしろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:48.32ID:JfMuWu9R
濡れ濡れよ(・ω・)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:15.67ID:04kMiEnD
ゲイリーオールドマンベスト4
・シドアンドナンシー
・レオン
・エアフォースワン
・ハンニバル
・ダークナイト
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:56.79ID:JfMuWu9R
戦闘のプロ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:43:14.80ID:XiC7hRGD
部下無駄死にだね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:43:26.54ID:zb4z3qh8
BGMとSEは大きいのに声が小さくてよくわからん。
字幕が出ないし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:04.69ID:JfMuWu9R
しむらー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:36.98ID:0N9ds2Oz
>>495

炊飯器は、「中国の方が爆買い…」ってCMでいってたわりに、送られてきたのは中国製の炊飯器だった
て、書き込みはみた

サイクロン掃除機も、自分もツインバード(国内製なら)と思ったけど、あんな弱小家電メーカーが、中国工場を立ち上げてるか?OEMなのか、中国製らしい…

ツインバードの正規製品が
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:49.80ID:eKi7I0Bd
ダイハードに比べるとつまんないよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:42.75ID:04kMiEnD
なんでこんな強いんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:58.31ID:JfMuWu9R
とどめをささないと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:33.68ID:JfMuWu9R
プロ(笑)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:55.44ID:6Tc3sMgT
なぜ当たらない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:49:10.39ID:04kMiEnD
自分の家みたいなもんだからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:49:46.77ID:eKi7I0Bd
ハリソンフォードって表情が五種類くらいしかないよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:51:46.32ID:eKi7I0Bd
グレンクローズの声に迫力がない
豊田真由子くらい叫べよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:39.42ID:o2fZOebl
>>641
警官や軍人だとか除いても
特に山岳部・中西部・南部じゃ
子供の頃から親父とライフル片手に山で鹿を狩ったり
週末は射撃場で親子ともどもストレス発散してるからね(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:54.03ID:HnbhXFWy
大統領VSテロリスト映画といえば、ホワイトハウス・ダウンが結構好きなんだけど
コケたんだよなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:54:14.59ID:04kMiEnD
だいぶダイハードパクってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:54:42.88ID:Ln0IZ322
>>663
流石のセガールでもそれは失敗する
あの映画はカットされたエンディングでセガールが地上に降り立つシーンがあるらしいけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:27.35ID:MtYJN6zS
キタ━(゚∀゚)━!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:33.05ID:JfMuWu9R
一目おかれる者だ(・ω・)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:41.93ID:04kMiEnD
この辺ダイハードの丸パクリ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:57:25.43ID:Ln0IZ322
映画に出てくるテロリストのリーダーって癇癪持ち多いけど実際はそういう奴は人の上に立てないだろw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:57:33.70ID:IJRYsr0u
この映画がB級として突き抜けてないのはアレだ
カット毎にアイデアが盛り込まれてないんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:39.60ID:oKmGyF6E
>>699
自分で言っちゃう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:52.95ID:JfMuWu9R
娘さんに興味津々
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:20.00ID:QXGPt/m/
>>725
美人や
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:43.60ID:ih0lmJlL
今北
この人、レオンのイカれた警官?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:41.88ID:JfMuWu9R
お前はクビだBBA
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:03:25.43ID:ih0lmJlL
>>746>>755>>766
要するにイカれた俳優ってことすな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:03:40.92ID:rwk2jOSV
(あ、いや、提案だったんだけど…)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:03:56.65ID:JfMuWu9R
どこに当てる気w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:04:50.88ID:Ln0IZ322
副大統領もなかなかクレイジーだよなw
さっきの明日また拉致ればいいから釈放しちゃおう発言といい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:05.26ID:JfMuWu9R
顔芸再開
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:37.20ID:ih0lmJlL
>>785
言われんでも見たことあるからわかるわぃ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:42.47ID:JfMuWu9R
黒人じゃねぇ(・ω・)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:52.59ID:voY6FmnF
新人からのマルセリーノ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:19.03ID:Ln0IZ322
>>775
悪役ばかりさせられるから自分の子供に出演作見せられないと悩んでたとかw
そのせいか最近は悪役以外も結構やってるみたいね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:19.51ID:JfMuWu9R
長谷部もこんなのに騙されちゃったのか(・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:03.79ID:JfMuWu9R
戦争やってるとこにノートとえんぴつ届けるとは高尚ですな〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:04.13ID:VQizPDZg
ハリソン大統領のリアル航空史
・1999…ヘリコプターを操縦し墜落させる
・2000…小型機を緊急着陸させる(成功)
・2015…小型機を墜落させ奇跡の生還(常人なら死んでるレベルだが復活)
・2017…小型機を乗客満載で離陸中のボーイング373の直近に着陸させ(誘導路に間違って着陸)航空免許取消に
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:19.25ID:voY6FmnF
CMが本編過ぎる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:44.28ID:HnbhXFWy
街頭のユニセフって、ティッシュ配ってるのかな?と思って受け取ったら
汚い金玉袋なのを渡してきて、満面を笑みを浮かべながら
「受け取っていただける方は珍しいです」とか言ってきたから、気持ち悪くて
玉袋突き返した
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:10:30.61ID:JfMuWu9R
>>844
あんな事故やってまた操縦するのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:13.30ID:JfMuWu9R
戻った今の奴が一番かしこいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:43.89ID:JfMuWu9R
いやいや、その案はダメですぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:12:36.95ID:vv4rzWVL
見えた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:13:26.54ID:HnbhXFWy
>>857
>>858
なんか使い古された感じの小さい小銭入れみたいな袋なんだわ。ティッシュに見せかけて
受け取ったやつに、勧誘するって段取りなんだと思う。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:13:56.21ID:JfMuWu9R
そも〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:14:24.43ID:JfMuWu9R
銃社会が悪い(・ω・)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:17.82ID:6Tc3sMgT
ぎゃああああ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:58.95ID:eKi7I0Bd
俺だったお漏らししてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:16:08.27ID:JfMuWu9R
びろ〜〜ん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:16:37.51ID:JfMuWu9R
ふざけるな!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:15.55ID:JfMuWu9R
ハゲはダメだな(・ω・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:31.14ID:6Tc3sMgT
うるせええええ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:46.92ID:HnbhXFWy
メイシーっていつもヘタレ役だけど
何かの映画でスーパーコップ役やってたな。セルラー??
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:19:58.52ID:hhmq/5db
ブラス警部は吹き替えが麦人じゃないと違和感ある(・ω・)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:19:59.41ID:emVNAD14
中華風味のつまらなさよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:21:23.28ID:JfMuWu9R
らぁあああああああん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:21:49.75ID:/NdcYoIi
国旗の色は切れない、じゃないの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:22:56.46ID:JfMuWu9R
大統領の銃は弾無制限なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況