X



BS11 19781©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:12.15ID:HhmCYto3
月に住むって大変だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:16.85ID:HMpF00qF
マクロスなら首が飛んでた
0016 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:17.38ID:RVIp5Nfy
大惨事や(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:19.13ID:9nygdFEu
大惨事
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:21.49ID:cFKSQ2kQ
メタスは出来損ないの変型MSだからなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:35.04ID:7PG/0REN
マスクはまっすぐ装着してください
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:50.60ID:wMHBbxHk
カツってポップだよね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:52.14ID:fK0Jb0jf
レコアZキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:55.38ID:7vDRMXes
銃の持ち方がなっとらん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:56.92ID:cFKSQ2kQ
レコアがZにw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:57.58ID:W481HN44
マウアーほんと嫁すぎる
0082 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:03.15ID:RVIp5Nfy
レコアさんΖに乗ったことあったんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:08.07ID:Aqc/TVre
ファ使えねえな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:09.79ID:emz3wF6x
レコアも乗ってたんだったか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:17.69ID:7PG/0REN
アポリーさん(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:18.77ID:wMHBbxHk
レコア乗ってたんだ!

ゼータっていっぱい乗ってない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:19.15ID:MS4/xoOn
無茶苦茶や
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:20.80ID:jhCtCzZL
アポリー有能
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:34.92ID:Aqc/TVre
カミーユ有名なんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:36.00ID:4vEOzx1N
正規の教育を受けた軍人、しかもティターンズってエリートなだけあって
ジェリドはMS戦じゃなければ余裕があるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:36.80ID:fUQGE/vk
やっぱり、アポリーは有能だわ
0140◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:37.56ID:HhmCYto3
地下組織なのに有名人
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:38.13ID:0JIJOnE3
バズーカから赤いビーム
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:39.85ID:4wegUKPR
なんか可愛い子だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:49.12ID:5lcZIQ5x
そら主人公だしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:49.27ID:7PG/0REN
カツさぁ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:49.97ID:bS85f3Fk
煽り耐性なさ過ぎ
0174◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:51.26ID:HhmCYto3
ひでえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:58.03ID:jhCtCzZL
今戦闘してるのはエゥーゴです
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:00.41ID:MS4/xoOn
マウアーの座り方
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:01.85ID:emz3wF6x
嫌われすぎ
0197◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:02.34ID:HhmCYto3
よせカツ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:04.36ID:WrYx+ADg
エマさんのせいです(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:06.75ID:Aqc/TVre
カミーユ大人だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:08.95ID:Pbf4TrQ7
カツのせいだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:18.12ID:XxBrfz8w
先週フォンブラウンを落とさせないためにシロッコに譲ったのとは偉い違いだな

エゥーゴのくせにフォンブラウン破壊する気満々じゃないか今週は
0226 【中部電 80.3 %】
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:21.93ID:OebTpu86
反ティターンズ感情
0228◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:22.77ID:HhmCYto3
>>186
カツとジェリドの口論をもっと見てみたかったかもしれない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:27.01ID:emz3wF6x
ゼータの鼓動
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:36.45ID:wMHBbxHk
カミーユもフォウ化してるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:38.87ID:fUQGE/vk
アポリーに比べて、ジェリドと来たら・・・・はぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:45.90ID:0JIJOnE3
もうエスパーの域だなカミーユ
0259◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:57.52ID:HhmCYto3
こんな程度で見直されるジェリドって
0274 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:17.76ID:RVIp5Nfy
針のむしろ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:19.75ID:Aqc/TVre
ジェリド大人げねえwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:20.92ID:cFKSQ2kQ
カミーユがすっかりNT能力発動してるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:21.35ID:emz3wF6x
クズすぎるwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:26.89ID:fK0Jb0jf
BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0309 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:28.47ID:RVIp5Nfy
艦隊戦キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:28.83ID:7PG/0REN
暴力で解決wwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:28.97ID:8TzFQDzo
すーぐこれだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:29.73ID:wMHBbxHk
音楽が熱い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:30.76ID:7vDRMXes
今言われたのにw
0331◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:39.99ID:HhmCYto3
ヤザンはこういうことはしないんだよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:45.70ID:ne8vjOfm
どんだけゲスなんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:55.91ID:wHJVs2yN
【朗報】ジュリド、一般市民の子どもには勝てる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:58.63ID:5lcZIQ5x
レコアちゃんがZ乗ってんのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:59.95ID:1nZeKaO0
しかしティターンズが市民の支持を得られなくなったのはダーカルでのシャアの演説以降だと思ってたが
この時点で既に一般人からも嫌われてたんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:04.79ID:Tr1kMqQp
レコアってZ乗れたんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:06.09ID:2Nr21IBX
冨野監督の基本理念に組織で働く人間は感情をコントロールしてしかるべきっていうのがあるよな
F91でも似たようなセリフ出てくるし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:08.55ID:wMHBbxHk
しね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:09.58ID:XxBrfz8w
発信機がキャッチできないのに

なんでZがピンポイントでカミーユの居場所に到着できたんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:09.98ID:VvVldD9y
カツ死んだwwwwwwwwwwwwwwwww
0374 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:10.09ID:RVIp5Nfy
惜しい(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:12.65ID:fK0Jb0jf
よし!カツ死んだ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:13.12ID:0JIJOnE3
よし!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:13.30ID:7PG/0REN
ここで死んでおけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:13.78ID:ne8vjOfm
しねばいいのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:13.87ID:4wegUKPR
死ねばよかったのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:15.23ID:WrYx+ADg
言ったそばからw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:19.28ID:cFKSQ2kQ
カツ死んだか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:22.22ID:Aqc/TVre
カツはココで氏ねよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:23.22ID:emz3wF6x
カツ氏ななかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:23.41ID:5lcZIQ5x
カツ全然大丈夫じゃないwww
0440◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:30.82ID:HhmCYto3
どけよ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:33.78ID:7PG/0REN
爆弾ちゃんと仕事しろよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:41.24ID:NNsMYYlk
ティターンズと、銀河英雄伝説のイゼルローン共和政府軍ってキャストが被ってるね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:45.93ID:fUQGE/vk
モブに厳しい、定期
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:48.12ID:Vwz2Qb3A
ヤザンはティターンズなのか
オールドタイプは軒並み連邦所属だからヤザンも連邦軍人だと思ってたわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:52.12ID:MS4/xoOn
ヤザン劇場
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:52.84ID:4vEOzx1N
月だからコロニーとはまた違うが
クロスボーンバンガードがどれだけ有能か
MS同士の戦いという歴史的状況の中で一度はコロニーに穴をあけるが
すぐにコロニー内戦闘の定石としてパイロット狙いを思いつく辺りアムロは有能だった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:53.59ID:8TzFQDzo
ヤザンさんほんとかっこいい
0471 【中部電 80.7 %】
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:57.59ID:OebTpu86
銃剣かこいいね。
0489◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:20.97ID:HhmCYto3
ここまで来て撤退か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:23.24ID:9nygdFEu
後半に続く
0492 【中部電 80.7 %】
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:25.55ID:OebTpu86
もう占領地を放棄か。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:26.23ID:NNsMYYlk
ジャマイカン少佐とキャゼルネ中将って同じキートン山田だっけ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:28.67ID:Aqc/TVre
ショッピングしてたんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:50.03ID:cFKSQ2kQ
>>479
池田さんも今のが軽い感じあるな
0538 【中部電 80.7 %】
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:17.31ID:OebTpu86
忘れんほうがいいなぁ

この台詞好き♪
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:23.24ID:MS4/xoOn
マウアーが売れない芸人の奥さんみたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:23.78ID:7PG/0REN
フカオイハキケンデス
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:25.21ID:4wegUKPR
マウアーさんの内助の功すごい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:26.94ID:7vDRMXes
ヤザンとギャプランって似合わないよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:37.83ID:cFKSQ2kQ
ここからヤザンジェリドヤザンジェリドと小競り合いが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:43.11ID:fUQGE/vk
膝まづかせるどころか、お前は目の前のカミーユばかりにこだわっているだろ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:57.35ID:Aqc/TVre
>>539
ダメ男が好きなんだろお
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:02.70ID:SJIYXtlO
ジャミトフきたあああ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:11.79ID:jhCtCzZL
くやしいのうくやしいのう
0583 【中部電 80.7 %】
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:12.21ID:OebTpu86
>>513
それは言える。。。
0589◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:16.71ID:HhmCYto3
ルパンのミドリジャケット
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:20.05ID:fK0Jb0jf
チッ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:23.58ID:MAeXlEti
>>510
洋画洋ドラの吹き替えが多い事も相まって、アメリカン以上にアメリカンだよね
Gガンでネオアメリカのチノテー役に抜擢されるのも当然の成り行きすなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:24.72ID:Aqc/TVre
カツは独房に入れろよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:26.15ID:1nZeKaO0
シャアは議員でも無いのになんで議会に出てるんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:32.26ID:jhCtCzZL
ファが火病ってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:35.42ID:ne8vjOfm
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:35.89ID:0JIJOnE3
クソガキだらけだなw
0620◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:36.46ID:HhmCYto3
またかよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:39.78ID:Aqc/TVre
ファwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:40.74ID:bS85f3Fk
そうだよお前のせいだぞ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:42.76ID:WrYx+ADg
軍艦の中とは思えない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:56.83ID:cFKSQ2kQ
准将は死にました
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:00.78ID:daomwTLW
准将は・・・
0672◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:05.58ID:HhmCYto3
>>637
イケメンでヤりまくりなのに・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:06.49ID:jhCtCzZL
カミーユがちゃんとセックルしてあげないから情緒不安定なんだぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:10.06ID:7PG/0REN
ファはエロいんだから許せよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:14.95ID:fK0Jb0jf
ミンチきた
0692 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:19.43ID:RVIp5Nfy
バーニィ(´;ω;`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:30.72ID:W481HN44
浪川リディwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:33.49ID:daomwTLW
ダンバインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:33.88ID:emz3wF6x
ダンバイン
0731◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:34.78ID:HhmCYto3
浪川・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:36.00ID:cFKSQ2kQ
ヘモ川の原点w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:36.89ID:jhCtCzZL
ダンバイン月末だ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:39.05ID:NNsMYYlk
バンシィ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:46.57ID:MS4/xoOn
嘘だと言ってよバーニィ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:49.99ID:GhM1oCig
>>619
まあそうしないと Ζガンダム完!になっちゃうからな

ここずっとのジェリドだとエウーゴの主力相手に勝てる状態だし
0765 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:03.89ID:RVIp5Nfy
嘘だと言ってよバーニィ

これサブタイだけど劇中のセリフではないんだよな(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:29.45ID:fK0Jb0jf
走るED
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:30.93ID:NnK/h877
ダンバインとブレンバードはいつかじっくり見てみたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:44.40ID:cFKSQ2kQ
>>760
ダンバイン焼き頼むわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:45.45ID:7vDRMXes
なんでZガンダムのプラモのCMやらないんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:48.59ID:W481HN44
変わらないED
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:50.91ID:9I2RZuum
>>765
ストライクウィッチーズの劇中でパンツじゃないからはずかしくないもんと言われていないみたいなもんだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:01.86ID:jhCtCzZL
ZZでは両方変わるのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:07.38ID:7PG/0REN
なお浪川
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  夢じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
0821 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:12.38ID:RVIp5Nfy
>>793
リディに(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:21.70ID:8nUhxW5z
いい曲だ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:23.36ID:NNsMYYlk
>>574
ヤンもグリーンヒルも、ジャミトフ、シロッコ、ハマーン辺りと同類って事か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:24.52ID:cFKSQ2kQ
>>797
Zガンダム終わったら何やるんだろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:27.24ID:DODFdoDD
コロニーが落ちる日
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:32.27ID:fK0Jb0jf
カツ氏ね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:32.85ID:jhCtCzZL
サラ氏ね
カツ死ね
0842 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:34.92ID:RVIp5Nfy
サラキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:35.21ID:daomwTLW
ダンバイン 放送してくれないかな

それを皆で実況して楽しむ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:38.41ID:Aqc/TVre
カツ氏ね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:39.33ID:7PG/0REN
おまんこ戦術キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:39.62ID:VvVldD9y
カツ大活躍
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:40.74ID:emz3wF6x
パプテマスさま
0864◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:44.26ID:HhmCYto3
>>819
蔵六とジョーカー傑作選になるよ
最悪(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:44.39ID:8TzFQDzo
色ボケカツしね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:46.63ID:Tr1kMqQp
うわ かつしね回くるぞおおおおお
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:47.77ID:fK0Jb0jf
カツ氏ね祭りはつづく
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:51.47ID:tTUtH2K8
徹底抗戦
0873 【中部電 81.0 %】
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:55.37ID:OebTpu86
カツがサラに騙される話だな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:57.42ID:GhM1oCig
>>772
ていうかファは改めて観るとあっさり最前線に来て相手のエースパイロットレベルの交戦とかしてしまいすぎだ
生き残ってることがもはやかなり有能
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:00.75ID:fK0Jb0jf
b
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:02.25ID:Aqc/TVre
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:02.29ID:tTUtH2K8
0904 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:09.15ID:RVIp5Nfy
劇場版はキリマジャロやダカールカットしてこのエピソード採用したの謎すぎる(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:11.99ID:SJIYXtlO
いい絵だ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:16.30ID:Uo60tHZp
流れ星銀の声優さんも結構出てるね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:25.81ID:emz3wF6x
来週はいつも以上にカツ氏ねだらけになるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:27.24ID:7vDRMXes
>>829
ZZやらないとスッキリしない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:38.71ID:jhCtCzZL
>>881
tvkも後追いすると思ったのに、ザブングル
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:29:00.81ID:Aqc/TVre
>>864
プリキュアじゃねえのかよ・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:29:02.23ID:DODFdoDD
>>894
ですよね‼
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:29:44.87ID:1nZeKaO0
なにげにカミーユのbの背景が代わってるんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:02.63ID:cFKSQ2kQ
>>923
実際にはZZのほうで地球に落ちたんだっけか
あの辺あんまりよく見てなかったんだよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:24.92ID:7qnf9kuT
>>925
カミーユに近づきたいとかそういうのじゃね?
フラウ坊はパイロットじゃなかったからアムロと距離を感じた逆みたいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:26.38ID:VlpKiGMc
                ファサァ
∧_∧
( ・∀・)              )) 
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ    
        ノ   )        \ ))  
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )  
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐' 寝る
0983 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:43.28ID:RVIp5Nfy
ジェリドとカクリコンwwwwwwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:44.07ID:Aqc/TVre
ジェリドっぽい人とカクリコンぽい人が
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:56.64ID:cFKSQ2kQ
ライフル!右手!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:59.82ID:emz3wF6x
マラサイが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況