X



BS-TBS 6311©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:34.45ID:cH0aPvuo
凄いタイトルだな
浮世絵の街
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:38:23.18ID:kvKzSk7d
園さんかわいい
余裕でやれる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:42:59.55ID:kvKzSk7d
>>10
鶴岡さん高木ブー&天皇陛下と同い年ですか
みんな若いよねえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:38.23ID:e4ehkDba
>>11
この世代で一番プロ歌手として芸歴長いと思われる歌手協会の前会長・ペギー葉山が旅立ったのはショック
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:48:10.50ID:kvKzSk7d
>>12
ウルトラの母にしてポンキッキの人ですなw

いやー昔はこんなの若者が愛唱してたんだねー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:28.94ID:tYzfeXS+
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:50.35ID:kvKzSk7d
>>14
オレ八代さんの大ファンだったけど、親父は大嫌いだったそうでw(by母)
まあちょっと下品さのある人だから好みは分かれるでしょうね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:02:43.23ID:kvKzSk7d
ぶっちゃけスペイン語的にどうなのよと

赤坂 DEL Corazon

心の赤坂、または、恋人の赤坂
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:08:46.07ID:kvKzSk7d
>>34
これまだわりと抑えて歌ってるんじゃないかな?ほかはもっとゴリゴリな気が
佳山さんのほうが好きですけどねえ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:16.22ID:kvKzSk7d
泣ける(´;ω;`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:06.08ID:e9ui9Ez8
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:40.30ID:/xvzj3OW
低音の魅力
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:27.51ID:jaGgaILU
幼稚園〜小学生にかけて好きだったなあ
出遅れた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:57.75ID:6pgV7oPY
黒い花びら、最高だ

予断だけど黒いチューリップは「ブラックビューティー」「夜の帝王」と呼ばれてる・・・・夜の帝王(*´д`*)ハァハァ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:46:00.60ID:ZZLKvEoT
作った礼さん的には男女の別れの曲だろうけど両親とか伴侶とか大事な人との死別に置き換えて聴いても泣ける
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:00:09.82ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:01:46.56ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:19.16ID:iJ3ls2GG
今日も豚は平壤運転www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:34.50ID:1JlU6OrB
ヽ(#゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'; >>59
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:59.57ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:19.00ID:1JlU6OrB
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:45.67ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:38.28ID:1JlU6OrB
またまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:03.50ID:1JlU6OrB
またまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:48.58ID:1JlU6OrB
ヽ(#゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'; >>66
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:11.79ID:yE8B90u0
前川助平独占インタビューwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:31.44ID:1JlU6OrB
またまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:59.61ID:iJ3ls2GG
頭狂新聞www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:09:40.09ID:yE8B90u0
犯罪者の懺悔にもならないね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:52.34ID:iJ3ls2GG
聴衆も取材マスゴミもキチガイ面ですワwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:43.91ID:yE8B90u0
迷惑そうな講師だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:15:21.93ID:iJ3ls2GG
これを機に文部省の膿を出し切ってくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:54.19ID:yE8B90u0
きっと青山さんが追い込んでくれることでしょう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:47.89ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:02.80ID:1JlU6OrB
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:04.79ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんのフリップ説明わかりやすいなあ(*´д`*)ハァハァ  
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:03.33ID:1JlU6OrB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:56.48ID:9M2/Sat/
>>87
森友の時と同様決定打が無いから、グダグダで終始しそうやね

今まで出てこない人に、マスコミは取材申し込んでるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:06.18ID:iJ3ls2GG
豚の放送免許が早く剥奪されますように
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:29.23ID:1JlU6OrB
またまたまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:46.58ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:49.32ID:LmQqIVGF
政府批判のためならなんでもありの偏向報道・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:24:01.69ID:1JlU6OrB
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:24:01.87ID:1JlU6OrB
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:25:15.71ID:yE8B90u0
佐川さんファンはかなり多いぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:25:18.23ID:1JlU6OrB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:26:15.01ID:KFFlT8t9
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:26:50.01ID:Kyp/71ai
証拠隠滅は完璧か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:27:40.78ID:1JlU6OrB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:28:26.73ID:yE8B90u0
どの口が正義を言うのかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:08.61ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんの肩のラインたまらん(*´д`*)ハァハァ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:54.32ID:esBhA9wg
>>107
いったけど?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:33.83ID:esBhA9wg
>>111
どこがだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:04.61ID:yE8B90u0
さっきの世論調査NNNって言ってたな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:12.89ID:yE8B90u0
北の核保有容認に笑顔のアナウンサー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:24.29ID:PBtsumDz
TBSやスタッフ、キャスター、出演者に こういう視点の人は居ない。

【安倍首相の秋葉原演説『こんな人たち』発言】ロザン宇治原のド正論『現場知らないのに批判するのはフェアじゃない』

http://www.youtube.com/watch?v=7zWGQlcGfxY&;sns=em
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:45.04ID:1JlU6OrB
またまたまたまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:36:20.97ID:esBhA9wg
>>114
言ったが?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:36:46.44ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんの肩のライン美しい(*´д`*)ハァハァ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:36:48.96ID:esBhA9wg
>>117
反対すると日本が滅びるから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:11.74ID:1JlU6OrB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:38.76ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:56.65ID:1JlU6OrB
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:38:20.34ID:PBtsumDz
【加計学園騒動】民進党・玉木雄一郎、獣医師会から・・・
http://openpolitics.or.jp/pdf/370301/2012.pdf

11年前から地元の活性化のために加計学園へ獣医学部の誘致に尽力した民進党の高井議員

民進党の江田五月最高顧問が、昨年10月に加計学園の理事長と懇談、
写真撮影、「長くご支援いただいており」 2016年10月20日
https://pbs.twimg.com/media/DAB_EU9UMAAPU2Z.jpg

TBSの支持政党の不都合なニュースだからか報道されないね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:53.05ID:PBtsumDz
北朝鮮の核には 何故か軍事アレルギー反応表さない 不思議な 反戦平和を声高に叫ぶTBS
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:59.14ID:1JlU6OrB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:42.32ID:1JlU6OrB
 出水麻衣ちゃん なんて魅力的なボディなんだ 
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:47:41.15ID:1JlU6OrB
またまたまたまたまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:47:45.20ID:PBtsumDz
対話、対話で何度 北朝鮮に騙されましたか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:48:24.08ID:yIjkrkaM
>>128
サヨクの思想だと悪辣な日帝を抑え込むための核は正義なんだろうけど
逆にどんだけ日本を過大評価してるんだろうと思う
世界情勢感覚が戦時中で止まってるんだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:01.55ID:1JlU6OrB
またまたまたまたまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:25.35ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんのお天気優しくて聞きやすくて良いなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:41.33ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんおっぱいむぎゅ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:14.32ID:1JlU6OrB
ああ、外国人記者は先週は選挙で急遽延期になって
外人ロケが今日放送か、この外人がロケに出るやつ
出水麻衣ちゃんがあまり出演しないから嫌なんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:33.47ID:PBtsumDz
「核実験したら話し合いするぞ!!」

嗚呼、なんて素晴らしい外交思想なんでしょう。


9条守って国滅ぶ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:57.88ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:15.91ID:1JlU6OrB
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:39.10ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:56:36.16ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんノースリじゃなかったけど、おっぱいで華奢な肩のラインが芸術的に美しかったなあ(*´д`*)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:05.72ID:1JlU6OrB
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:29.87ID:1JlU6OrB
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:17.43ID:1JlU6OrB
やっぱり出水麻衣ちゃんは出ないパターンか
毎年、半年に1回くらいこれあるよね
出水麻衣ちゃん忙しいからこんなロケには行けないししょうがないか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:12.95ID:cvFa8BWD
北がミサイル撃つなら東京だろうというのは、東北で良かった発言とまったく別次元のものだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:29.31ID:1JlU6OrB
かわりに出水麻衣ちゃんがミステリーハンターを
やるための取材に時間を充ててほしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:29.67ID:1JlU6OrB
かわりに出水麻衣ちゃんがミステリーハンターを
やるための取材に時間を充ててほしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:35.76ID:NI066Wkk
トニー・ハッチ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:12:30.65ID:NI066Wkk
すげえな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:29:18.06ID:HPsP3WdX
ピアノうまい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:39:10.57ID:NI066Wkk
バイアグラ男出てこないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:54:06.63ID:PBtsumDz
DT
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:57:05.60ID:PBtsumDz
9万キロ位なら19万円くらい?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:00:11.01ID:cop1SbP+
惜しい22万円か…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:31:17.32ID:pzsS5fDt
宝石通販
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 04:36:11.30ID:QwobDMP8
潰す人間には紛い物を潰す人間と本物を潰す人間がいて普通は紛い物を潰す人間は潰す人間とは言われない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 06:14:51.75ID:pxrzpMfS
BS-TBS
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:49:21.21ID:QwobDMP8
ソーシャル”馬鹿にされ続けられている”クラブ

人の能力や才能やアイデアや実力やセンスや実績や資産や財産を盗って偽物と言う解らない者で
やっているから馬鹿にされ続ける。

地主→本物のソーシャル
庄や(百姓)→偽物のソーシャル
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 08:36:23.88ID:5M2NuCm/
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:48.76ID:mlcjVK+q
ミステリーセレクション
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:12:21.17ID:pSj8uvsV
やばいのな

こればっかり再放送するね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:33:38.22ID:QwobDMP8
庄やは庄和(昭和)時代にその時代に庄やが和を持って事を成すと言う事で過去の遺物。
平成は庄やに庄和(昭和)の時代に平民と馬鹿にされた人達が事を成すと言う時代です。

もかしして、ホ●エモンも昭和の時代の学生の頃に庄やに平民と馬鹿にされていたかもしれない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:15:08.33ID:jupXFvfT
死んだら手術できないやん
死にたてほやほやなら間に合うのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:19:19.03ID:m2d+Mtob
凄え脅し。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:19:20.15ID:jupXFvfT
助さん格さんもういいでしょう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:20:19.81ID:jupXFvfT
お膳立てして娘さんを差し出してきたってことは周りもそういう目的だったんだろ
峰岸さんはそれに従っただけだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:27:18.09ID:jupXFvfT
知らない役者さんが多いな
鹿賀さんの劇団の人とかだろうか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:27:33.70ID:Xo9omUT5
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:28:51.38ID:m2d+Mtob
偽豊原功補
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:31:41.79ID:jupXFvfT
そんなに殺したかったのなら主治医になったときに殺せばよかったのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:32:58.72ID:jupXFvfT
もしかしてこの若作り事務所BBAって安達ゆみの母ちゃん?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:37:50.44ID:m2d+Mtob
この時代は、まだ手帳の表紙だけか。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:43:16.64ID:jupXFvfT
被害者のふりしてるけど加害者だからな
夫が原さんを殺した計画もわかってて笑顔で飛行機に乗ろうとしてたんだからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:46:20.08ID:jupXFvfT
この頃のかずえは美しいのう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:47:24.64ID:jupXFvfT
えええええええええええ
峰岸さんお金返して−って言うだろよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:50:26.34ID:jupXFvfT
みんな微妙に棒だなあなんなんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:50:29.34ID:m2d+Mtob
笑ってるよ、娘。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:51:29.72ID:jupXFvfT
かーちゃん死んで20年経って話してるみたいな感じだな妹
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:51:50.10ID:jupXFvfT
謎の彩りの会
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:08:23.75ID:m1DVU63S
薫うざいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:09:07.83ID:y/1oQF+J
薫って池沼だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:14:41.62ID:NKCzZcvw
ほんとすっかりキャラ変わっちゃって
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:20.84ID:rkpQ7Ord
前払いじゃないのかよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:34:40.48ID:rkpQ7Ord
薫の魅力がわかりません
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:34:55.38ID:m1DVU63S
そう言う点は空気読めるんだなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:38:07.58ID:m1DVU63S
一晩でキャラ変わりすぎお客様
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:47:26.33ID:p1s2ySV+
この時はまだ結婚してないのか?この女優さん好きだったわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:54:28.20ID:p1s2ySV+
奥さんにチクった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:55:24.65ID:S1Hyxxwm
社長だから、関係ないやん
従業員の癖にバカか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:00:49.47ID:x0JagiCk
ミステリーセレクション
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:58:48.35ID:AbOWAdEe
このあとは水戸黄門
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:02:52.65ID:HRG/cZRY
八兵衛の名物話からスタート
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:06:03.35ID:HRG/cZRY
山本みどりか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:17:49.16ID:jupXFvfT
こんなものー!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:18:36.13ID:jupXFvfT
期日を過ぎたのなら怒るのもわかるけど
期日までまだあるのならいいじゃんよいいじゃんよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:22:44.97ID:jupXFvfT
面白いはちべいさん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:25:38.30ID:jupXFvfT
できないー!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:30:46.23ID:jupXFvfT
で、なぜお嬢さん一人で行くのか
河原崎はついてこなかったのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:33:42.25ID:jupXFvfT
水戸黄門では間に合う長七郎であった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:48.64ID:jupXFvfT
おとっつぁん怒りの沸点低いわあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:37:36.01ID:jupXFvfT
差し出がましいじじいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:38:31.95ID:jupXFvfT
とりあえず怪我の手当てを
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:39:32.64ID:jupXFvfT
今日塗って明日渡すってそんなすぐ乾くん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:40:02.15ID:jupXFvfT
つぶやく弥七
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:40:23.82ID:jupXFvfT
>>292
わーたーしーーだけのじゅーじかーー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:41:50.21ID:jupXFvfT
頑固者の目にも涙
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:43:20.37ID:jupXFvfT
梅里(うめり)っていう中華料理屋さんが近くにある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:43:55.08ID:jupXFvfT
梅里を知ってるとはただのじじいではないなこの頑固者!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:44:54.35ID:jupXFvfT
謎のじじいが代理で登場
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:45:39.30ID:jupXFvfT
ちりめん問屋と言わない!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:45:53.26ID:8q9yOygl
田舎爺キタ――(゚∀゚)――!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:46:10.81ID:jupXFvfT
自分で言ったじじいはカウントされるのだろうか…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:46:36.22ID:jupXFvfT
じじいほんと強い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:17.98ID:jupXFvfT
日テレだったら峰うちじゃなくガッツリ斬るのにと思う長七郎であった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:48.99ID:jupXFvfT
オシャレ演出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:48:22.59ID:jupXFvfT
360度のしずまれ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:49:27.03ID:jupXFvfT
でもこのゲキさんは本当に鎌倉彫が好きみたいだから悪い人ではなさそう…(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:50:22.91ID:jupXFvfT
きっとじじいが渡した薬にはイライラを鎮める効果もあったのだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:05:45.09ID:gQvyyoXE
ローカル線よりおもしろそうだな
最近、駅弁見たし、窓際はよくやるし
ローカル線はたっく!!だしな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:53.83ID:rOqdDxpM
この前、西部警察やっていて稔侍が出ていたけど
見た目がまじめそうなで凶悪犯って感じじゃなかったなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:22:10.28ID:g9WNwE8b
親が有名俳優だと子供もなんちゃって役者になるよね。
楽なほうに逃げちゃうのかね…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:25:13.43ID:gQvyyoXE
名取裕子の京都地検でも、たま子役だよ、娘
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:26:56.93ID:7+X7r9OL
ローカル線気まぐれ下車でもじゅん散歩でもこの豆腐屋さんみたなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:27:36.82ID:g9WNwE8b
この兄妹は二世にしては珍しく真面目な感じだね。
でも真面目な人ってなかなか結婚できないよね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:28:43.66ID:rOqdDxpM
>>345
散歩、旅番組多いから行く店とかかぶるな
町田なんて加山雄三、有吉、モヤさま、じゅん散歩でかぶりまくってた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:38:51.20ID:S8lhfGnV
稔子、棒息子やっているのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:39:20.20ID:7+X7r9OL
>>360
おりはひとり千晴祭り
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:39:56.49ID:7+X7r9OL
明日は温泉俳優か
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:41:35.92ID:gQvyyoXE
まぁ、2世には違いないが。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:45:36.60ID:gQvyyoXE
そういえば、千晴のNYはどうなった!?
無能スタッフめ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:52:58.99ID:S8lhfGnV
来週も稔子だ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:52:59.29ID:7+X7r9OL
このあとは地上波TBSで二サスやな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:39:01.50ID:G0E7qZrH
なんか、ゲロみたいなの食ってたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:40:00.56ID:G0E7qZrH
年金暮らしのお年寄りのお小遣い稼ぎだなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:40:48.14ID:G0E7qZrH
足が短すぎw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:41:43.15ID:G0E7qZrH
じじい、いつまでも手を握ってるなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:12.32ID:G0E7qZrH
急げよwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:45:04.28ID:G0E7qZrH
撮影禁止か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:47:16.12ID:G0E7qZrH
ミルコクロコップは元気かなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:48:22.36ID:BeiLr0E0
ヅラ待機
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:49:32.50ID:feq0o8hi
7/10(月) 18:52配信

読売新聞



 サッポロビールは10日、中身が水の見本用の芋焼酎を誤って販売したと発表した。

 3月に発売した芋焼酎「赤からり芋」(720ミリ・リットル)の見本品で、用意した48本のうち、18本がすでに販売された可能性があり、回収を急ぐという。飲んでも、健康への被害はないという。

 6月、購入客から「中身が水ではないか」との連絡があり、判明した。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:50:10.53ID:7dCxMz9S
20:54 〜 21:00 (6分)

ハイボール万歳!▼大阪府大阪市「大阪王 京橋総本店」

【案内人】武田修宏【ナレーター】樋口智恵子
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:50:38.40ID:G0E7qZrH
>>408
へー、そうなんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:09.51ID:G0E7qZrH
ネスカフェの歌じゃんwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:14.55ID:7dCxMz9S
21:00 〜 22:00 (60分)

吉田類の酒場放浪記▼雑司が谷「とみー」ご夫婦の笑顔につつまれ!絶品料理を堪能

【出演】吉田類(酒場詩人) 【ナレーター】河本邦弘

この店は池袋からも歩くことができる。池袋の繁華街を抜け更に都電雑司ヶ谷方面へ。
商店街も閑散とし引き返すか迷う頃に「とみー」は現れる。
創業は昭和37年。新潟県魚沼出身のご夫妻が営む地元密着の酒場である。
店内はテーブル席のみだが、これがまた自宅のようにくつろげる空間を演出している。
いつもニコニコと笑顔を振りまくマスターは、銀座の老舗洋食店で研鑽を積んだ方。
吉田さんも昭和のご馳走のオンパレードに「富(幸せ)を頂いた」と大満足。
オススメは、ステーキや揚げ物。ハムピラフも旨い。
ほか再放送3店

http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:34.74ID:7dCxMz9S
辛いさん待機
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:40.77ID:0bO+Jk7x
オウンゴール待機
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:53:20.47ID:vtNW30Gy
ジンソーダ3杯目行くか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:53:31.35ID:7dCxMz9S
吉田類の酒場放浪記

#787 雑司が谷「とみー」
#613 北綾瀬「又兵衛」
#673 京急鶴見「源氏」
#729 上野「鳥清」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:54:20.75ID:BeiLr0E0
全ての飲食物を不味そうに飲み食いする天才
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:54:24.51ID:7dCxMz9S
辛いさん前座ハジマタ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:54:47.93ID:7dCxMz9S
うおおおおおおお
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:54:48.78ID:BeiLr0E0
大阪王将
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:54:57.94ID:PCNfDA6D
大阪王将
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:02.58ID:0bO+Jk7x
京橋って大阪の京橋か
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:06.61ID:7dCxMz9S
キンキンに冷えてやがる
0460京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:10.57ID:jr8IYabL
前座ハジマタ
京橋出すんだったら通天閣じゃなくOBPと大阪城映せよ(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:19.00ID:7dCxMz9S
早速辛いさん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:25.30ID:BeiLr0E0
最近はジムビームハイボールじゃなくなったのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:31.90ID:kB5fSgbN
ひたすら辛いw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:38.12ID:0bO+Jk7x
やっす
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:58.05ID:G0E7qZrH
ぎょうざにハイボール、合うか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:04.01ID:kB5fSgbN
餃子は美味しそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:04.59ID:BeiLr0E0
美味そうなのに不味そうに食うな相変わらず
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:06.34ID:PCNfDA6D
目を閉じる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:07.39ID:7dCxMz9S
何も付けないんや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:31.10ID:M6Or0ERR
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:31.92ID:7dCxMz9S
ハバネロかあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:31.98ID:BeiLr0E0
餃子にはビールだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:40.26ID:kB5fSgbN
辛い辛い言って飲む
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:45.50ID:0bO+Jk7x
辛い物を辛そうに食う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:46.71ID:7dCxMz9S
これはホントに辛いさん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:07.50ID:vtNW30Gy
麻婆いいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:23.18ID:kB5fSgbN
辛いし辛いしw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:24.72ID:+gXgCnaM
ごおおおおおおおおおおおおおおおおお
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:41.85ID:7dCxMz9S
夏ハイが良いぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:51.15ID:6mOdav/o
お笑い芸人wwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:01.65ID:+gXgCnaM
>>2
これなに?こんな番組やってたの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:08.09ID:7dCxMz9S
エビマヨも良いぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:11.52ID:kB5fSgbN
餃子以外そこそこのお値段
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:14.42ID:PCNfDA6D
ブラックタイガー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:17.51ID:G0E7qZrH
こりゃ絶対美味い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:28.25ID:TesyQGI0
丸美屋マーボの最強辛いの耐えれたけど大丈夫だろうか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:29.13ID:q8MfiFP1
エビマヨなんて鮮度が悪くなったエビをごまかす料理ダヨ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:29.20ID:kB5fSgbN
オウンゴーーーーーーール!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:30.81ID:7dCxMz9S
オウンゴーーーーーーーーーーーーール
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:32.80ID:6mOdav/o
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴーーーーーーーーーーーーーール
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:48.03ID:BeiLr0E0
>>569
あれは甘いレベル
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:58.34ID:+gXgCnaM
>>554
イオンの、バジルチキンの炙り焼き弁当みたいなのが案外旨かったな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:01.78ID:7dCxMz9S
俺達の月9ハジマタ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:18.33ID:7dCxMz9S
あ、フライングしてもたw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:27.99ID:vtNW30Gy
>>554
でも高い弁当食ったんだろ?(´・ω・`)
0613 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:47.04ID:GSrys5wk
暑い
しんどい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:52.88ID:q8MfiFP1
>>569
辛いの次は麻にチャレンジ
山椒を大量に掛けた麻婆豆腐も舌がビリビリしてきつい
0622 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:07.96ID:GSrys5wk
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:09.43ID:VH4xV/jI
吉田類実況の掟

壱、吉田類氏を尊べ
弐、常連客の挨拶は忘れずに
参、返盃は出来るだけすること
四、政治ネタ、左右ネタの雑談は禁ずる
五、ヘイト発言禁止
六、スレ立て主には感謝せよ
七、(四と五)を守れず秩序を乱すものは店外退場を命ずる


なかよく実況な
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:12.22ID:4P1Yfjsh
始まった ヒョウから来た
カンパ〜イ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:16.93ID:5xFljkHV
はじまた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:17.03ID:7dCxMz9S
いきなり萌え水来るかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:24.96ID:kB5fSgbN
カンパリ開けた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:36.74ID:PCNfDA6D
基地外
0645うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:38.26ID:tA5IjHza
ハジマタ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:42.82ID:XCHCd7zW
>>601
木梨ノリタケ
ジローラモ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:44.47ID:7dCxMz9S
うわああああああああああああああああああああ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:46.08ID:5xFljkHV
スタートは基地外でした
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:46.12ID:kB5fSgbN
いきなり基地がい
0667 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:47.95ID:zGCvzLTk
おまいらこんばんは(・я・`)

頂とやらを飲みながら
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:50.07ID:vtNW30Gy
>>632
炭酸水は入ってるな(´・ω・`)
ウィスキー薄くて氷溶けたんじゃね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:50.83ID:TBed3rBD
月9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:53.11ID:iowz7+rv
ああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁーーー!!(´;ω;`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:55.25ID:4P1Yfjsh
開幕キチガイw
0684うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:56.11ID:tA5IjHza
狂人でスタート
0689 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:58.20ID:GSrys5wk
北海道なのに4日連続で30度ってどうなってんだよ

開幕キチ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:58.71ID:6mOdav/o
いきなりキチガイwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:59.10ID:+gXgCnaM
カンパーイ
今日か明日でエヴァン黒なくなるからなんか明日帰り買ってこなきゃ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:08.33ID:7dCxMz9S
書類がああああああああああああああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:18.19ID:PCNfDA6D
ああああああああああああああ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:19.77ID:BeiLr0E0
瑠璃色の地球はauのcmで使われてたけどあのcmは良かった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:24.53ID:ULhnAKiT
>>596
冷えた麦茶をガブガブ(*・∀・*)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:27.61ID:XI8jQG37
はじまた。皆さんかんぱーい!
誰だよ夏競馬は荒れまくるとか言った人!七夕賞買いすぎて3連複当たったのに赤字(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:31.66ID:5xFljkHV
四の五のさんはどこ行った
0712京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:35.95ID:jr8IYabL
俺達の月九キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キンミヤ黒ホッピーと宝ゴールデン焼酎の宝焼酎ハイボール梅干し割と清酒菊水の辛口を
山ちゃん&鳥ぷろの手羽先と鳥ぷろの焼鳥4種盛りでつ□
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:37.29ID:X33/os8n
鬱CMは早めに消化
0715 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:38.53ID:GSrys5wk
キチガイCMは競艇か西原かスターツの前後にしろよ
0719 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:47.67ID:zGCvzLTk
>>696
録画したの見たらケツがエロすぎて勃起しかけたぜ!(・я・`)
0721やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:52.82ID:z7bWdyXF
早速カンパーイ!!
3連戦3連勝で今日も酒が美味い!!

来年の今頃にはJBXでタイトルユニゾン、タイトルタウン川崎と呼ばれる未来が見える。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:58.30ID:fyXUFzzu
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは、乾杯です!
チューハイレモンと王将の餃子、冷奴でスタート
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:58.35ID:7dCxMz9S
ファンケル連チャン(´・ω・`)ショボーン
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:02.13ID:4P1Yfjsh
真面目すぎるファンケル
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:14.75ID:lCz1y5F2
巨人戦チラ見したら終わってた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:16.24ID:gP10cgbv
犯罪資料館の見学から来ました
0738 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:19.72ID:zGCvzLTk
類キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0742 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:22.15ID:GSrys5wk
ざ…雑司が谷
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:32.55ID:vtNW30Gy
雑司が谷て剣客商売だっけ?
京極堂だっけ?(´・ω・`)
0753たんせい
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:32.63ID:aRK/EEB+
こんばんは〜つ■
カープの応援歌や超人機メタルダーの曲を書いた
横山先生に献杯つ■
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:35.23ID:7dCxMz9S
新駅か
0756うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:35.69ID:tA5IjHza
雑司ヶ谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
先週の続きかw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:35.75ID:XCHCd7zW
ざ…雑司が谷
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:38.89ID:5xFljkHV
ざ雑司ヶ谷
0763 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:39.86ID:vVh+QqKn
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は世界のワインカクテル白ワインとピーチ
&自家製餃子+カルボナーラ風マカロニサラダ
+枝豆で乾杯
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:40.09ID:fyXUFzzu
>>706
(´・ω・`)
つロ
乾杯!
0768 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:42.07ID:GSrys5wk
>>706
札幌始まるまで我慢
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:43.75ID:vkrNDbK2
久しぶりに見るわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:44.85ID:ULhnAKiT
>>718
(*・∀・*)ノシ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:07.43ID:AJFl9xN2
こんばんは。
今日もよろしくお願いします。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:07.59ID:5xFljkHV
雑煮ストア
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:11.37ID:kB5fSgbN
レトロだなー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:16.32ID:fyXUFzzu
>>745
(´・ω・`)
つロ
どもども!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:25.42ID:vkrNDbK2
なんか買えよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:32.20ID:gP10cgbv
売れるの? 
0808 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:33.40ID:GSrys5wk
>>782
藤ヶ谷
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:33.55ID:1UabD0Rw
>>767
今日も田村ゆかりちゃんオススメのクリームチーズの味噌漬け作ったから
開幕はビールではなく黒霧島ストレート(´・ω・`)
0814うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:37.97ID:tA5IjHza
何も買わないのかチッ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:38.41ID:Vzhjc3D+
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:02.02ID:+gXgCnaM
>>717
そうよー暑くてずっとウイスキーだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:05.59ID:BeiLr0E0
BSジャパンおもろいどっちも見たくて悶絶する
0826グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:07.11ID:fMxI99ts
皆様こんばんわ
まだ酒飲まず(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:16.34ID:ULhnAKiT
>>760
(*・∀・*)デヘヘヘヘヘ
頑張る
0832うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:16.75ID:tA5IjHza
>>800
カンパイ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:20.30ID:q8MfiFP1
今日は黒糖焼酎を2種類用意し、お湯割り、ソーダ割り、ロックと
味の変化を楽しみたいと思います。
おつまみには、カツオのたたきとイカと空芯菜の炒めものと冷奴を揃えました
0837 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:20.58ID:zGCvzLTk
>>809
味噌漬けって美味いん?ポン酒か焼酎と合いそうだな(・я・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:30.21ID:4P1Yfjsh
>>728
スターツ
みりん梅酒派
ソニー損保
0843 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:30.46ID:GSrys5wk
ちら見ではない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:30.52ID:gP10cgbv
笑われるから靴磨きなんてしてもらったことないわ 
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:31.94ID:L2BxnyPa
ルイ「しゃぶれよ」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:34.90ID:kB5fSgbN
いや商店街で何か買えよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:36.04ID:5PPBtFQn
>>776
庄助さんども(・ω・)つ□☆カンパーイ
麿さんはどうして初監督を据えてしまったのか
闘莉王制御できないのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:38.07ID:vtNW30Gy
>>786
明日の朝飯雑煮にしょうかな
しばらく餅食ってないし(´・ω・`)

想像したら餅が食いたくなってきた(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:38.49ID:lCz1y5F2
南北線の駅か
頭の中はいってねえわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:42.13ID:5xFljkHV
1EDM!!
0861京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:45.00ID:jr8IYabL
>>725
どもです乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝ゴールデン焼酎の宝焼酎ハイボール梅干し割と清酒菊水の辛口を
山ちゃん&鳥ぷろの手羽先と鳥ぷろの焼鳥4種盛りで
0867うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:50.99ID:tA5IjHza
ジミーちゃん
0868モヒート
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:52.69ID:mKGdFe4w
>>1モつ
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:57.17ID:+gXgCnaM
>>820
あれラベル格好いいから何回か迷ったがまずいのか
0882グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:10.31ID:fMxI99ts
シューズクリーム(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:10.80ID:fyXUFzzu
>>812
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) / こんばんは乾杯です!
     \___ノ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:10.81ID:AJFl9xN2
ビザとかどうしてたんだろ?
0889 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:18.30ID:GSrys5wk
最近街角で靴磨き見る?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:21.05ID:X33/os8n
すでに磨かなくていいレベル
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:28.92ID:kB5fSgbN
つまらん 酒場はよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:32.09ID:1UabD0Rw
>>837
みりんと味噌を3:1で作ってクリームチーズと一緒にジップロックに入れて1〜4日からお好みで(´・ω・`)
0906 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:42.81ID:GSrys5wk
>>883
最近存在感薄いよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:45.24ID:L2BxnyPa
これいくらぐらいの靴?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:59.48ID:X33/os8n
デニムがいいのか?
0916グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:04.69ID:fMxI99ts
身なりなんてそんな誰もみないよ(・ω・`)
0920やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:10.33ID:z7bWdyXF
>>809
焼酎(米)との相性抜群だよな。
気を付けないと三十路突入時の体重(年齢+100kg)に戻れるつまみだと思う。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:11.77ID:PCNfDA6D
儲かるんか??
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:29.88ID:56KV0WmO
もう酔ってる?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:34.70ID:q8MfiFP1
最近アシックスのウォーキングビジネスシューズなので、靴磨きとか不要
汚れたら洗濯機で丸洗い
0940 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:37.98ID:GSrys5wk
TOMY
0943うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:38.36ID:tA5IjHza
とみいち
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:46.08ID:6iOqgcMT
トミー青山
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:48.09ID:+gXgCnaM
>>912
こないだテレビでやってたな
なんか泣きたくなった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:50.77ID:kB5fSgbN
なかなか年期入ってるな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:56.79ID:5xFljkHV
トミーファースト
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:05.82ID:AJFl9xN2
>>955
あーさーくーらー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:06.91ID:5w1G4vhd
富井部長、店を始めたのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:09.03ID:4uqV5HI9
トミーとマツ禁止って書こうと思ったら
0974グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:11.67ID:fMxI99ts
狭いん(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:14.44ID:BeiLr0E0
美丈夫飲んでる
0980京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:15.70ID:jr8IYabL
>>763
orzさんどもです乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝ゴールデン焼酎の宝焼酎ハイボール梅干し割と清酒菊水の辛口を
山ちゃん&鳥ぷろの手羽先と鳥ぷろの焼鳥4種盛りで

>>900
やまやさんどもです乾杯つ□
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:19.71ID:fyXUFzzu
(´・ω・`)
つロ
トミーとマツ
0985たんせい
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:21.37ID:aRK/EEB+
>>833
数少ない2月8日生まれだった
アントラーの賀谷
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:07:25.35ID:+gXgCnaM
トミー・ヘブンリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況