X



BS11 19777 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:44:11.04ID:PS36RuAb
前スレ
BS11 19769
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499515241/
BS11 19770
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499518812/
BS11 19771
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499524233/
BS11 19772
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499524240/
BS11 19773
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499524247/
BS11 19774
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499524253/
BS11 19775
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499524260/
BS11 19776
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499525044/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:32:49.80ID:c3IzaYfg
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:45:26.10ID:OIF7pP5x
持ち主に染まるのか
0019ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/09(日) 00:45:30.89ID:4L/FQhCD
名刀はあるけど、名銃ってあんまり聞かないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:46:59.25ID:OIF7pP5x
豪華
0066ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/09(日) 00:48:05.30ID:4L/FQhCD
>>54
きっと超常の力を使うとカロリーを消費するとか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:48:56.13ID:OIF7pP5x
え、今更
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:49:45.51ID:2tWWEf//
お前は乙女かよ
0108ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/09(日) 00:50:16.68ID:4L/FQhCD
>>96
某ガルパンでもおりょうがぜよぜよ言っててうっとおしいったら
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:50:22.23ID:tyfB/nU9
俺達クズが死んでも影響ないって事か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:50:41.20ID:qsCrSm+o
ついでに観光するのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:50:49.69ID:2tWWEf//
>>68
お兄様は一人で新海棲艦を相手させた方がよくね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:50:57.22ID:CLL/k9UD
>>104
SFだとけっこうある設定だと思うぞ
シュタゲで言うところの手を尽くしてもまゆしぃが死にまくる展開なんかが好例
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:51:07.86ID:qsCrSm+o
こんな格好で街中ぷらぷらと
0141ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/09(日) 00:51:58.30ID:4L/FQhCD
>>115
ああ、アプリゲーの方 他にも大声で「キャー!エッチー!!」って叫ぶ別のヤツがいて音声をオフにせざるをえない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:52:08.90ID:qsCrSm+o
フラグを立て
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:52:17.15ID:hVxOPafj
>>109
都合よく、似た血筋同士で子孫残すとか?
偉業なしとげたりつぶしが聞かない人物だったりだと
こいつらが必死に守りに来るんだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:52:40.35ID:2tWWEf//
攘夷をJOY
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:52:42.25ID:qsCrSm+o
やっちゃった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:53:07.54ID:qsCrSm+o
よろしいならば戦争だ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:53:51.01ID:qsCrSm+o
えええええええええええ
早いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:54:11.67ID:qsCrSm+o
ED毎回変わるのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:54:20.64ID:212RO1jt
ホンダム
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:54:28.12ID:qsCrSm+o
刀剣紹介か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:54:30.48ID:2tWWEf//
皆川純子が少年役のアニメは名作
0208ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/09(日) 00:54:42.13ID:4L/FQhCD
>>159
武芸連戦って10戦勝ち抜きとか出来た
マンガのキャラ参戦
ガチャの渋さとドロップの渋さとイベントのクソ難易度はいつも通り
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:55:17.15ID:2tWWEf//
Kalafinaが歌うと歴史秘話ヒストリアみたいだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:56:37.19ID:qsCrSm+o
面白くなったのにキャプ減ったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:57:36.97ID:2tWWEf//
主の命(いのち)かと思った
0292ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/09(日) 00:57:53.06ID:4L/FQhCD
>>251
無い あんまりやらない通常ステージとドロップがアホみたいに低いか難易度が高いイベントを回すだけ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:58:31.59ID:CcH8jOjc
異世界から帰還。
0312夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/09(日) 00:58:47.57ID:BDTjve2K
腹減った
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:58:56.74ID:2tWWEf//
>>266
高知ネイティヴ声優の濱健人さんだからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:59:03.76ID:vTpOcMSS
異世界からきました
シンフォギア待機
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:59:54.12ID:0GVevDyv
にこ生しんふぉぎあから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:00:05.70ID:LKo/xmXt
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:00:06.10ID:NPcjCUXs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0373ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/09(日) 01:00:18.46ID:4L/FQhCD
アホガール じゃなかったシンフォギア
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:00:25.63ID:vTpOcMSS
密輸か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:00:34.59ID:LKo/xmXt
映画かなんかか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:00:41.93ID:Rhmjr9RN
し召還バトルアニメばっかでちょっと疲れるな…清涼剤が欲しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:00:53.52ID:NPcjCUXs
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:00:53.68ID:LKo/xmXt
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:01:10.23ID:LKo/xmXt
やっぱりOPはナナニーなんだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:01:20.06ID:2I+bzCzu
ごっだ煮アニメになってきたな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:01:37.20ID:NPcjCUXs
ろうそくごと切っちゃったよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:01:38.68ID:LKo/xmXt
ニンジャwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:01:53.65ID:TxD65xwf
戦姫絶唱シンフォギアAXZ CD発売予定

発売中 キャラソン1:悠木碧「負けない愛が拳(ここ)にある」「花咲く勇気」
2017/07/12 キャラソン2:日笠陽子「Stand up! Ready!!」「Stand up! Lady!!」
2017/07/19 OP主題歌:水樹奈々「TESTAMENT」 ←NOW ON AIR
2017/07/19 キャラソン3:水樹奈々「月下美刃」「ルミナスゲイト」
2017/07/26 キャラソン4:高垣彩陽「GUN BULLET XXX」「とどけHappy うたずきん!」
2017/08/02 ED主題歌:高垣彩陽「Futurism」
2017/08/09 キャラソン5:茅野愛衣
2017/08/16 キャラソン6:南條愛乃
2017/09/26 ブルーレイ第1巻収録
 立花響×風鳴翼×雪音クリス「激唱インフィニティ」
 マリア・カデンツァヴナ・イヴ×月読調×暁切歌「旋律ソロリティ」
収録巻未定 寿美菜子×カマホモ×日高里菜「死灯-エイヴィヒカイト-」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:01:55.56ID:vTpOcMSS
分身スパー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:01:56.73ID:yKDsAVTE
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:02:29.54ID:LKo/xmXt
都庁かwww
0548試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/09(日) 01:02:35.42ID:U7EsfBY8
「活撃 刀剣乱舞 第二話」 書き込み数ランキング
【条件:>>2〜01:00 範囲:1スレ目>>656〜2スレ目>>333 計677レス 約129人 5.2レス/人】
. 1位 47 : ID:jPAJ5Vb3
. 2位 39 : ID:4L/FQhCD
. 3位 25 : ID:q2JHeOPD
. 4位 24 : ID:hVxOPafj
. 5位 23 : ID:oLGBYyle ID:qsCrSm+o
. 7位 22 : ID:OhmF6Ref
. 8位 21 : ID:qzNqt4ND
. 9位 19 : ID:yKDsAVTE
10位 18 : ID:iL/FQTjW
11位 16 : ID:SSO4o/71
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:02:42.98ID:OhmF6Ref
>>473
これなの?
____________
 <○√  <凸√
   ‖      ‖
  くく    . くく
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖   ギラ・ドーガまで!無理だよ、みんな下がれ!
  くく     くく    くく
_______________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√
   ‖     ‖     ‖      ‖  地球が駄目になるかならないかなんだ、やってみる価値はありますぜ!
  くく     くく    くく      くく
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:02:47.60ID:a9nda8NE
>>446
本来の聖遺物はキリスト関係のもの
キリストの脇腹を貫いた聖なる槍とか十字架のかけらとか遺体を包んだ聖骸布とか
0568夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/09(日) 01:02:49.09ID:BDTjve2K
金玉社って何の会社だ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:02:52.02ID:vTpOcMSS
オルフェンズの兄貴みたいなのが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:02:52.50ID:rxF5wtZK
3期のキャラは?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:02:56.74ID:Rhmjr9RN
ずっとバトルアニメ見てるんだが
エロマンガ先生挟んでくれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:03:01.32ID:0GVevDyv
>>461
後半枠かもしれんし 
mbs枠でキング被りあったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:03:32.50ID:LKo/xmXt
ナナニー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:03:44.06ID:LKo/xmXt
A
0648夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:02.30ID:BDTjve2K
ラストリゾートって切り札って意味だったっけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:03.45ID:vTpOcMSS
先週の
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:20.71ID:LKo/xmXt
メイドインアビスで見た
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:33.58ID:NPcjCUXs
なんで蒼井翔太くんのキャラはおっぱいあんのあいつは女のつもりかよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:42.08ID:LKo/xmXt
急に歌うよ〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:43.04ID:NPcjCUXs
急に歌うよ〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:05.85ID:LKo/xmXt
優しいリンカーないのにいいのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:06.40ID:xDO2DpOn
弱そう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:27.30ID:W54OGZKL
>>729
ニッチなTSF(性転換)ヲタ向けだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:40.50ID:LKo/xmXt
杉田出番あるのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:44.65ID:0GVevDyv
>>520
4×2 とも読めるようにか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:47.71ID:vTpOcMSS
かわいい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:47.85ID:NPcjCUXs
久野ちゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:49.99ID:rxF5wtZK
杉田って死んだっけまだ生きてるフラグあるっけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:06:13.25ID:LKo/xmXt
革命
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:06:14.69ID:NPcjCUXs
セキレイ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:06:16.07ID:vTpOcMSS
レボリューション
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:06:26.47ID:LKo/xmXt
歌キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:06:46.10ID:W54OGZKL
なんか先週と比べて人少ないな
裏野ホモアニメに流れてるのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:06:52.86ID:rxF5wtZK
こいつらなんぜノイズ出せるんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:06:54.56ID:vTpOcMSS
蒼井翔太は声帯は女にならなかったか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:07:11.77ID:LKo/xmXt
ノイズさんに厳しい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:07:40.96ID:NPcjCUXs
なんとか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:08:01.00ID:LKo/xmXt
技カットイン
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:08:11.90ID:LKo/xmXt
!?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:08:13.04ID:rxF5wtZK
>>893
ゼットンノイズさんは全員でかからないと倒せなかったな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:08:22.18ID:vTpOcMSS
違う!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:08:27.81ID:LKo/xmXt
なかったことにしてはいけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況