X



Dlife 2846©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:01:07.73ID:6Jsux3YR
40
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:25.39ID:+cbjs2sa
>>60
Touch the Sky
Music by Alex Mandel
Lyrics by Mark Andrews and Alex Mandel
Performed by Julie Fowlis
Produced by Jim Sutherland with Éamon Doorley and Julie Fowlis
Julie Fowlis and Éamon Doorley appear courtesy of Machair Records

Into the Open Air
Music and Lyrics by Alex Mandel
Performed by Julie Fowlis
Produced by Jim Sutherland with Éamon Doorley and Julie Fowlis
Julie Fowlis and Éamon Doorley appear courtesy of Machair Records
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:12.27ID:y8U69X9E
メリダはねぇ
特に悪いとこがあるわけでもないんだけど特に取るとこもないという
空気映画といった感じ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:13:55.02ID:7i7d0ESz
この作品の辺りからピクサーとディズニーアニメーションスタジオの立ち位置が逆転し始めた気がする
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:16:26.42ID:Oc9h2xyU
>>126
政略結婚は王族ならしょうがないんじゃないかな・・・
親や周りの諸外国のお陰でいい暮らししてんだし・・・
結婚で戦争回避できるなら、って考えちゃう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:03.13ID:Ofxr4AmH
静まれーぃ!静まれーぃ!
この紋所が目に・・・・静まれーぃ!
皆の者〜、静まれっ!静まれっ!静まれーぃ!
このお方をどなたと・・・・静まれーぃ!
ええぃ!静まれっ!静まれーぃ!
さきの副将軍、水戸の御老・・・・し、静まれーぃ!
静まれーぃ!皆の者、静まれーぃ!
水戸・・・・静まれーぃ!静まれーぃ!静まれーぃ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:06.29ID:czNkzPvP
ひどい死に方
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:28.85ID:l2NJbFiK
>>255
(`●ω●´)マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!
(`●ω●´)銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン
(`●ω●´)カリブが生んだホットガイ 水際のエキスパート エリック・デルコ
・・・・・・・・・・・(放送倫理コードに抵触しました)・・・・・・・・・・・・・・
(`●ω●´)キュートでセクシー DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ
(`●ω●´)握ったメスで真実を暴く 検死官 アレックス・ウッズ


(`●ω●´)最新科学で凶悪事件を究明するCSIマイアミ6!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:24.97ID:czNkzPvP
熊でもいいじゃないか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:02.16ID:l2NJbFiK
     ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)      ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:49.11ID:l2NJbFiK
>>304
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚  
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:21.40ID:l2NJbFiK
    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:09.12ID:l2NJbFiK
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lは|             
:         。    ..:| |lげ|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |l正|・`)ω・`)ω・`) 音楽 いいじゃん
  :       ゚   ..:| |l義|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:37.92ID:Ofxr4AmH
ピクサーにレズアニメ作ってほしい
喰霊零の黄泉と神楽みたいな
ほむらまどかみたいなのでもいいけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:03.08ID:dX5xUEMy
見終えたけどスコットランド人をコケにされてる気がしていかんな
あんまり映画作品にケチたりしないんだけど、これはダメだ…
このハゲー!(ブルース・ウィリス)観るわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:58.13ID:QxG2HeMb
>>346
うん、オレも公開前は行こうかと思ってたけど、結局行かなかった
ソフトが出ても見てなかったから、今日が初見だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:27.70ID:QxG2HeMb
ドラえもんクイズでどら焼きを当てよう!

Q.「ドラえもん」の主人公の名前は?
  ○の中に文字を入れてね!

    ○○えもん

並みに簡単なクイズだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:49.93ID:Oc9h2xyU
すみれちゃんすごいよな。
ティアナの幼少期とかベネロペとかアナ幼少期とか
プリンセス何人やってんだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:05.64ID:fhcRLohH
ぱりーん(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:37.83ID:nh3nKHSW
ぱりーーーーーーーーーーーーーーーん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:50.49ID:fhcRLohH
キャロルはハリウッドに連れて行ってもらえなかったのか(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:41.46ID:fhcRLohH
アメリカでは鳥かごもデカいな(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:43.83ID:REP+P2JL
wwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:56.96ID:79YrzEvX
行く病院違うだろw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:07.40ID:REP+P2JL
>>480
あっちの鳥はフライドチキンとかポテト食べてそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:36.44ID:C2a060A+
すとん子っぽい人w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:52.35ID:fhcRLohH
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:00.32ID:NbCm2eks
あーこの回覚えてるわw
メッチャいい人なんだよなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:08.82ID:79YrzEvX
ぱわーぼむ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:12.02ID:nh3nKHSW
wwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:13.25ID:fhcRLohH
ケリー・・・・(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:16.41ID:C2a060A+
とんだ茶番ww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:18.29ID:NbCm2eks
wwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:24.90ID:REP+P2JL
へへへ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:04.47ID:fhcRLohH
でーでで(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:06.05ID:REP+P2JL
でーでで
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:35.09ID:REP+P2JL
アイヤ〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:41.77ID:sbpvKDG9
安倍がいる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:43.99ID:79YrzEvX
>>516
まじか、下手したら頭から逝くよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:20.42ID:REP+P2JL
カーター似合うな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:31.36ID:79YrzEvX
おふくろようw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:31.70ID:fhcRLohH
大人気やな(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:49.65ID:C2a060A+
>>533
まだまだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:52.13ID:REP+P2JL
ケリーやさしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:58.25ID:fhcRLohH
ケリーのフトモモよりも太そうな腕(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:38.20ID:79YrzEvX
>>537
内臓…えぇ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:52.31ID:DGe4OkmV
>>532
アメドラで1番面白い
正直世界にアメドラがハリウッド映画以上に売れる様になったのは
これERとX-fileの大ヒットから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:57.00ID:Jt8rU0bf
レットオクトーバーの副長
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:17.86ID:REP+P2JL
母娘似てるけど実際血縁関係あるんかなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:21.37ID:fhcRLohH
うわあああああ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:50.73ID:79YrzEvX
>>538
プロレスのさじ加減はすごいと
レスラー観て思った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:02.78ID:REP+P2JL
ああ、国での考え方の違いエピか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:16.19ID:ChKl4MI+
>>532
地上波NHKでやってたよ昔
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:21.64ID:C2a060A+
なんか今日のルーシーは冷たい感じだは・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:28.74ID:fhcRLohH
>>573
いや今は普通にズバズバ言うよ(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:43.21ID:REP+P2JL
娘はアメリカナイズされてるから告知しろ派か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:26.62ID:DGe4OkmV
日本も教えて余計な精神的ショックで
もっと悪くなったり自殺したりふさぎ込んで鬱になったり
なるべくは教えないよ家族だけにで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:53.42ID:C2a060A+
>>532
ほとんどの主要キャストは
一生働かなくていいぐらいERで稼いだので
その後はほとんど仕事をしてまへんねん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:00.92ID:5Nv5vMf8
完全に信じてないw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:19.06ID:C2a060A+
コールドバーグっぽい名前w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:29.95ID:REP+P2JL
>>590
年いってると下手するとボケたりするから
言わないほうがマシだった・・って場合あるよなぁ
若いと治療したほうがいいけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:52.79ID:1i9ITUom
光なんだか療法で
ほぼほぼガンが治るとか
アルツハイマーが予防できるようになったら
人類はどうなってしまうのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:58.96ID:Jt8rU0bf
余計な事すんな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:59.94ID:C2a060A+
言い方キツいよルーシー・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:08.71ID:79YrzEvX
えw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:09.54ID:REP+P2JL
あー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:09.70ID:fhcRLohH
あーあ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:09.86ID:FmG4bMQq
>>570
普通ドミトリーはでっかいマンションみたいなビルだよ
ボストン大学の寮はウォーレンタワーという名前で20階建てだった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:24.54ID:C2a060A+
ばあちゃんwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:39.86ID:REP+P2JL
わかる単語はわかるって感じかw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:48.64ID:C2a060A+
暴動やーーーーー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:59.35ID:fhcRLohH
うわあああああ(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:59.74ID:nh3nKHSW
アメリカこわい(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:12.33ID:REP+P2JL
シカゴってゾンビランドなん?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:26.98ID:fhcRLohH
酸素フォワード(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:38.36ID:HiLVIHG2
cancerって言葉は知ってたのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:57.58ID:NbCm2eks
そもそも家族に告知を制限する権利などないだろ
あくまで紳士協定だろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:02.97ID:fhcRLohH
みんな轢き殺しちゃえよ(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:05.04ID:79YrzEvX
バイオハザードか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:12.67ID:REP+P2JL
ワロタwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:13.86ID:5Nv5vMf8
アメリカ人は殺すのに躊躇ないな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:27.87ID:C2a060A+
英語わからないと思ってたとはいえ
本人の横で言うのは軽率だったね
うちんち家族は意識不明でも
医者や看護師さんが「聞こえてるかもしれないので」って
部屋の外で病状を話してくれた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:31.43ID:REP+P2JL
カーターまた逮捕かw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:40.33ID:ZZYlaYAz
米の大学は1年生は強制入寮のとこもある
金持ちのクソガキが寮なんて嫌だって文句言ってた
自分の一人部屋が無い生活なんてしたことが無くてストレスが溜まるってさ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:51.14ID:C2a060A+
救急車が人を轢いたwww
あかんやんww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:04.56ID:fhcRLohH
ゲーム・オブ・スローンズS7クルーー(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:43.28ID:79YrzEvX
>>641
か…蟹…?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:14:57.43ID:C2a060A+
>>669
車で事故った人

カーター
ベントン
ロス

暴走ドクターだらけやああ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:14.21ID:0f8yeYlC
まるでゾンビ映画だ
CSIベガスのグレッグ「救急車が人を跳ねるとか割と普通」
カレンG「逃亡犯が横からドーンされたりとかあるあるだよな」
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:24.84ID:REP+P2JL
変わった形のジュース瓶やな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:37.90ID:fhcRLohH
キャロルもハリウッド行けばいいのに(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:18.56ID:fhcRLohH
カーター偉そうだな(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:41.29ID:FdK68zmB
家賃払わないのは許されない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:41.75ID:REP+P2JL
>>673
マークはカーターにぶつかる未遂でセーフか(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:05.74ID:fhcRLohH
子供(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:06.56ID:C2a060A+
>>683
行ったけど結果が出なかった
映画に出る人は
でっかいスクリーンに負けないスッゲえええオーラや鼻が必要らしい
マルグリーズはテレビサイズだったという
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:09.10ID:fhcRLohH
僕たちじゃなくておまえだよ(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:11.28ID:C2a060A+
>>686
おそらくカーターを中堅どころに成長させて
ルーシーたち後輩を育てるっていう
目論見だったんだろうなシーズン5って
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:14.09ID:79YrzEvX
医者が跳ねて仕事を作る
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:28.09ID:REP+P2JL
>>701
正直微妙な映画女優いるのになぁキルスティンダンストとか
あれはチャーリー役でお似合い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:18:42.08ID:fhcRLohH
酸素フォワード(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:14.54ID:REP+P2JL
イライラww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:56.42ID:C2a060A+
>>723
だなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:57.95ID:79YrzEvX
>>696
成る程、そんな繋がりがあったのか!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:13.04ID:C2a060A+
あいつかよ!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:16.09ID:fhcRLohH
冷たい(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:17.27ID:REP+P2JL
ジェニーつれない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:26.07ID:1i9ITUom
でも
ウィーバーって
最初の方のシーズンじゃ髪も長くて
こんなんりレズっぽくなかったんでしょ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:29.97ID:sRYjaTKL
アルの扱いが悪くなってる
一度はヨリ戻したのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:21:28.82ID:REP+P2JL
>>740
昨日ジャングル行ってたからなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:14.44ID:Yg50Ec71
そういやNHKで見てたときウィーバーがなんでこんなに嫌われてるか分からなくて
すごく同情してたことをぼんやり思い出した
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:54.07ID:REP+P2JL
wwwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:54.80ID:C2a060A+
轢いたのはこいつですよお父さん!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:55.54ID:FTnrn7mz
>>731
古代ローマ時代のヒポクラテスが既に乳癌の手術をやっていたと言われてる
腫瘍をえぐり取ってその跡を松明で焼くって無茶だが
その腫瘍を見て「蟹みたい」と表現したと言われる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:59.29ID:fhcRLohH
クソ黒人怖いお(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:22.93ID:fhcRLohH
モルダーみたいな声してる(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:33.53ID:REP+P2JL
>>755
若返ったよね垢抜けた感じだし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:53.97ID:Yg50Ec71
ハゲのシンパシー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:40.21ID:REP+P2JL
>>783
袖なしGジャンのベストとかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:14.50ID:DGe4OkmV
>>752
だぐもきゃろるもERから飛躍組は多い
ERは全米で視聴率30%くらいとってて世界で見られてた
ブレの夫もスピンオフでサードウォッチ主役級とかべんとん姉マイアミとか
ろー&おーだー行った受付とか…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:15.80ID:fhcRLohH
死んだかも(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:19.23ID:sbpvKDG9
ジェリーひど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:26.10ID:fhcRLohH
うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:28.16ID:FdK68zmB
ヒエッ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:37.01ID:REP+P2JL
杖で破ればいいのにw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:40.47ID:fhcRLohH
ストレッチャー追加(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:42.92ID:Jt8rU0bf
頭じゃなく椅子でも使えよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:27:28.51ID:ChKl4MI+
>>826
今の看護師?うる星のサクラさんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:27:39.27ID:hajtTdIX
今北er
ダグ退場見逃したし、また途中だし(´・ω・`)
皆さんお疲れー、そして大雨見舞い(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:27:40.05ID:REP+P2JL
このガキしゃべり方ムカつく
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:03.01ID:fhcRLohH
>>838
乙カレー(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:20.06ID:REP+P2JL
あらら
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:35.94ID:0f8yeYlC
マイクロソフトの人間工学に基づいて疲労が少ないというのが売りだったキーボードキタ━(゚∀゚)━!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:49.60ID:REP+P2JL
坊やwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:50.11ID:fhcRLohH
嫌なヤツwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:58.31ID:FdK68zmB
戦う大家
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:29:30.75ID:FdK68zmB
なんか良い雰囲気
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:00.72ID:79YrzEvX
>>759
想像はつくけどそれが語源の由来になるってのは面白いな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:00.76ID:hajtTdIX
ホーガンみたいなヒゲだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:08.66ID:REP+P2JL
あかん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:33.08ID:REP+P2JL
どうするルーシー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:43.09ID:fhcRLohH
もう黒人と中国人と朝鮮人は助けなくていいだろ・・・(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:56.04ID:5Nv5vMf8
中国医学にでも転院しろや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:01.07ID:I3aJZfwE
どこかの総理大臣の若い頃にそっくりだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:39.10ID:fhcRLohH
処方箋書き換えるなよ(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:54.90ID:REP+P2JL
wwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:33:39.03ID:fhcRLohH
オヤジの方が髪がある・・・(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:34:19.26ID:FdK68zmB
なんちゅう親父や
息子優しすぎるだろ…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:34:20.04ID:REP+P2JL
息子も拒否しないせいで・・・ (´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:58.38ID:5Nv5vMf8
やだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:08.00ID:fhcRLohH
酸素フォワード(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:31.81ID:C2a060A+
なんでこうなった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:35.19ID:FdK68zmB
もうアカンやろこれは…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:42.75ID:fhcRLohH
酸素フォワード(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:47.87ID:C2a060A+
ケリーのスターナルソーを!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:51.23ID:REP+P2JL
ダグの置き土産が
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:38:19.76ID:REP+P2JL
さすがダグ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:38:32.30ID:5Nv5vMf8
見た目ほど危険じゃないか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:38:35.42ID:fhcRLohH
ダグも草葉の陰で喜んでるかな・・・(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:14.64ID:FdK68zmB
とんだビッチやんけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:28.65ID:sbpvKDG9
この人黒人とアジアのハーフかな??
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:51.99ID:C2a060A+
カーターと間違えられた?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:55.54ID:REP+P2JL
カーターも救急車で駆けつけろ!( ・`ω・´)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:02.09ID:fhcRLohH
奥さん生き返った(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:22.11ID:79YrzEvX
なんだって
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:41.00ID:REP+P2JL
まさかの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況