X



BS朝日 2384©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:38:51.13ID:8HbUH+RH
>>1
7月06日(木)23:00-23:54水曜どうでしょうClassic #88「アメリカ横断8」#89「未公開VTR一挙公開」
7月13日(木)23:00-23:30水曜どうでしょうClassic #95「シェフ大泉・夏野菜スペシャル(1)」

◆砂丘問題以降、全国的に放送がスルーされてる企画(2007年10月〜)
(元々放送予定の無かったものは除く)
・原付東日本→原付の荷台にミスターが新潟産コシヒカリ35kg(字幕スーパー有)を載せた過積載(原付の積荷は30kgまで)による道路交通法違反
・原付西日本→2007年8月7日深夜に日本海テレビ(鳥取地区)で初放送した原付西日本(classic)を見た視聴者からの通報で、
鳥取砂丘の砂を持って帰ったのが問題になった(実際はレストハウス横の溜まってた砂)後に砂に落書きをした事も問題になり環境省から厳重注意、自然公園法違反
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:44:32.12ID:mszw7dqG
>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:45:06.91ID:Xs5yZ1Qn
安田さんのエビアレルギーは確か
激闘!西表島で川で釣ったエビを食べてからじゃなかったかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:45:33.64ID:O/HXn5Q7
>>4
どうでしょう以外に見るもんあったっけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:45:39.13ID:EtuCVGQg
テーブルクロスww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:46:37.04ID:uoDcxAKK
スケスケw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:47:06.02ID:uoDcxAKK
どうみても小松コレクションw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:47:49.65ID:uoDcxAKK
この透明ジャケットどこで売ってるんだろうw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:48:03.70ID:O/HXn5Q7
その作文を芦田プロに聞かせてやってくれw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:36.07ID:O/HXn5Q7
まあでもどうでしょう班が知り合ってからもう四半世紀になるのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:51:17.57ID:d+vkfmCA
ダイエットって食事療法のこと、本来は
電気刺激は別もの
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:06.61ID:MZ0eq7gT
ちょーしにのっちゃだめー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:08.93ID:O/HXn5Q7
ちょっと気合入れてダイエットすれば「今はいてるジーパンの上に前はいてたジーパンをはく」は体験可能
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:05.64ID:d+vkfmCA
本来はこの後に銀座でバイク買って札幌まで来るのに
夏野菜まで飛ぶのかよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:13.89ID:uoDcxAKK
2002キター
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:35.49ID:uoDcxAKK
そんなふうにそんなふうに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:57:36.22ID:d+vkfmCA
>>140
確かに演出の傑作だな
後のだるま屋ウイリー事件はハプニングの傑作
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:31:30.50ID:SJnOTn79
オールナイトショップチャンネル
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 05:01:04.21ID:HdkMQ6YP
料理
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:01:12.40ID:LTGlYNf+
ショップチャンネル
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:04:14.92ID:laHrpGbm
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:12:01.49ID:2uHX+GF+
ホシをあげ…ろ…?

最初は決まり文句が違うんだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:51.26ID:2uHX+GF+
締めの山さん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:18.55ID:2uHX+GF+
>>184
大福がちゃんと会議でてるもんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:19:05.07ID:2uHX+GF+
床嶋さんの床タイム!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:20:17.56ID:2uHX+GF+
床嶋さん「綿sのおむすびは海苔を巻いてるから白を黒で包むということなのよ…フフフ…」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:23:00.02ID:2uHX+GF+
「ヤマさん、あとで私の部屋に来てくれ」
「はい」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:50.39ID:2uHX+GF+
前見て運転しろw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:27:25.09ID:2uHX+GF+
少し似てるなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:29:26.45ID:2uHX+GF+
若い頃の一課長は飴ちゃん配ってたのよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:33:28.64ID:2uHX+GF+
土触った手をなめるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:45:04.08ID:2uHX+GF+
博太郎タイム
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:54:45.62ID:2uHX+GF+
確かに盗撮したくなるよな!って言う刑事さんw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:01:41.34ID:2uHX+GF+
ヤマwwww呼び捨てww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:03:10.80ID:2uHX+GF+
なんか素人っぽい科捜研さん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:20:45.58ID:2uHX+GF+
しかし爪噛む癖のある子って常に噛んでるだろうにかけらが落ちてたりするもんだろうか
むしろそんなでっかいかけらなら噛んだ爪をペッてしてるって事だろwすげえな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:34.11ID:2uHX+GF+
子供にそんな約束させても無理だろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:37:06.21ID:2uHX+GF+
マリコちゃんもすぐに分かったんだな(´;ω;`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:37:49.18ID:2uHX+GF+
爪ピシッ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:00:36.62ID:yR0F9K3V
BS朝日
0250俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 15:59:29.69ID:pCn0Gtw/
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  ついて行きたい ついて行けない
{ニんニ}|(´・ω・)∬∬  愛はいつも気まぐれ
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/c236.0.607.607/16584923_1238947422861618_254577872868474880_n.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:01:00.65ID:RVxhNo8L
はい、バレたw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:01:03.88ID:HHKX8ud7
バレてる
0253俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:01:21.16ID:pCn0Gtw/
お里たん(;´Д`)ハァハァ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:02:42.50ID:ByRVOg98
U局の必殺は来週からしばらく高校野球でつぶれちゃうね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:05:46.28ID:HHKX8ud7
田中様風邪声
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:09:28.80ID:FgJB7KLu
ヤラセきた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:10:06.07ID:C6VFX2uW
ありがたやありがたや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:11:17.84ID:FgJB7KLu
ウィークエンダーきた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:12:10.15ID:HHKX8ud7
男の娘
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:20:01.28ID:HHKX8ud7
奉行所へ勤めてた身wwwwwwそうだった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:20:56.80ID:FgJB7KLu
山梨の人気をつけて
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:21:59.56ID:FgJB7KLu
亀岡の人気をつけて
0273俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:23:01.96ID:pCn0Gtw/
ついて行きたい ついて行けない 愛はいつも気まぐれ〜♪(´・ω・`)
0274俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:23:27.27ID:pCn0Gtw/
お澄たん(;´Д`)ハァハァ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:24:31.47ID:FgJB7KLu
こんなにデカかったのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:25:26.66ID:RVxhNo8L
※どうみても対面座位のアシストです
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:27:23.23ID:C6VFX2uW
ふぅ…
0280俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:27:48.55ID:pCn0Gtw/
下品なんですが…勃起した(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:28:11.96ID:FgJB7KLu
壺よりも鍼の方が効きそう
0283俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:33:20.38ID:pCn0Gtw/
>>266
おれには見える!見えるんだ!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(; ゚Д゚)ハァハァ( ゚∀゚)ハァハァー!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:34:48.17ID:FgJB7KLu
今は橋通り放題か
0287俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:36:08.40ID:pCn0Gtw/
みょみょみょみょ みょみょみょみょ みょーみょみょみょみょー♪

          ♪
     彡⌒ミ  /
     ( ´・ω・)≠)n=ョ
     |   _う~ ノ    ♪
     〉  〉 〉
     (__)_)
0288俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:36:59.72ID:pCn0Gtw/
>>285
どいたしやして!(;´Д`)ノハァハァ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:29.11ID:FgJB7KLu
個人の感想です
0290俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:39:02.11ID:pCn0Gtw/
橋本律子さん43歳キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

(;´Д`)ハァハァ(; ゚Д゚)ハァハァ( ゚∀゚)ハァハァ
0293俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:41:12.19ID:pCn0Gtw/
さて、あっさてさてさてさてさてさてはなんキンタマすだれ♪

田中様アッー!wwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:41:55.11ID:RVxhNo8L
大江戸プロジェクションだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:42:05.63ID:FgJB7KLu
今日の話はサプリのCMに向いてない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:42:41.09ID:RVxhNo8L
バカ女…逃げればいいのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:43:24.77ID:RVxhNo8L
スカイかっけー!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:43:33.09ID:FgJB7KLu
ライダーキック
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:43:43.96ID:RVxhNo8L
だけど間に合わないのかスカイ
0303俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:43:55.29ID:pCn0Gtw/
女の気持ちいところを針で(;´Д`)ハァハァ

今日は勃ちすぎて、い、痛い…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:44:23.55ID:RVxhNo8L
先ず医者だろw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:45:26.84ID:imFhVmh4
人はそんなふうに死にません
0308俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:45:34.56ID:pCn0Gtw/
>>298
これは絶対に超えてますねぇ(;´Д`)ハァハァ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:46:26.71ID:RVxhNo8L
スカイ筋トレ無し!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:46:53.34ID:FgJB7KLu
流石はスカイライダーw
昨日から地味になった玉すだれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:47:22.44ID:RVxhNo8L
ダブルは誰だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:39.37ID:RVxhNo8L
洋服の青山、金箔刺し!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:56.48ID:FgJB7KLu
毎回勿体ない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:49:08.81ID:RVxhNo8L
洋服の青山、二着スーツ!
0322俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:49:18.22ID:pCn0Gtw/
金粉担当は加代ちんにやってもらいたかった(;´Д`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:49:23.57ID:/GQuzozZ
仕込みすだれキタ――(゚∀゚)――!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:50:13.39ID:FgJB7KLu
正面から行った
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:50:24.05ID:RVxhNo8L
主水怒りの正面刺し
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:11.18ID:imFhVmh4
和尚さん真壁に似てたな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:23.59ID:FgJB7KLu
信心が足らないってざこばかよw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:23.74ID:RVxhNo8L
時代劇もLINEも必殺です!
0336俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:52:23.52ID:pCn0Gtw/
(;´Д`)ハァハァしすぎて全然話が頭に入らなかった…(´・ω・`)
また後で見直さなきゃ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:52:26.55ID:RVxhNo8L
>>335
だよねぇw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:53:28.13ID:FgJB7KLu
今夜聖子ちゃんくるーっ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:54:16.13ID:RVxhNo8L
土方は世界を救うのです
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:58:03.03ID:FgJB7KLu
曇ってるから天ノ川見られない
0343俎加代之助
垢版 |
2017/07/07(金) 16:58:49.75ID:pCn0Gtw/
必殺→相棒→アルマゲドン

今夜は大変だ(;´Д`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:11:40.07ID:8g1LLJcX
シーズン1とダーク回やってくれ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:20:55.84ID:2uHX+GF+
この男が持ってるスマホが撮影している動画を見続けている横浜銀蝿は
その映像に酔わないのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:24:24.81ID:mc5JmOXk
ま〜た公安が暴走する回か。
実際に警察がこんなレベルの不祥事を何回も起こしてたら、
日本はどうなるんだろうなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:00.48ID:2uHX+GF+
おっさんの
中古サンダル
一万円

カイト心の一句
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:27:09.07ID:2uHX+GF+
一人暮らしなら小物を動かされた形跡があることに違和感が沸くだろうけど
二人暮らしならそんなに気にならないんじゃないかなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:46:33.63ID:88wEdAfI
またコレか もう39万回くらい観てるなコレ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:02:03.09ID:zOcI5sGD
相棒
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:11:46.91ID:nDZR+nJM
もうフタハコさんには会えないのかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:22.16ID:OR8AtmXT
部長が怪しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:50.11ID:j9o3pMkf
コンビニ行けば充電器くらい買えるやん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:29.22ID:OR8AtmXT
モバイルバッテリーくらい持ってろよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:12.23ID:JuEQYSMW
>>378
つうか、バッテリー切らしたらまずいのなんか忘れちゃいかんでしょw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:32:04.37ID:5hahxh/z
薬より
ゲイの方がが曝されたんで辞めた成宮

みんな知ってたよ
戻ってこいよ
もちろん薬やってたら元もこもないが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:45:33.37ID:8g1LLJcX
ボマーと聞くと念能力者かと思ってしまう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:49:06.64ID:8g1LLJcX
食事代は誰が払うんだ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:28.86ID:mc5JmOXk
ドラマとはいえ、「相棒」の政治家、警察の不祥事の多さは異常すぎる。
しかも、その不祥事のレベルも半端ないものだし。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:04:55.40ID:1QXZJYjQ
ミヤゾン?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:14.18ID:1QXZJYjQ
桂木文
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:19:06.60ID:yr/GbsqP
プルプル
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:19:31.18ID:b7T/bRoZ
あれ、トイレ行ってたらシーン変わってる
芝翫さんの女優泣きってもうやっちゃった?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:23:11.58ID:rsjFLyVA
杉下のこれ、わざとらしくないのすばらしぃな。大体謎とく刑事って、わざとらしい閃きがあるけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:24:09.47ID:8g1LLJcX
ピーナッツって誰が食わせたの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:24:28.27ID:b7T/bRoZ
>>463
それが演技力だよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:27:22.30ID:8g1LLJcX
婦警って前からいたっけ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:05.39ID:ajv6VJ0E
観るぜ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:23.45ID:iLSoDpaT
ハゲマルドンはじまた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:41.46ID:O1Aq481g
マルハゲドン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:58.94ID:6I5yB9Nc
ハゲドン待機
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:32:02.43ID:iLSoDpaT
19.30からとは中途半端な時間に
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:32:06.29ID:6I5yB9Nc
>>487
どっちもするから答えにくい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:00.35ID:6I5yB9Nc
カーマゲドン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:25.34ID:l7Qj5B+X
「11月下旬までに“巨大隕石シャワー”で人類滅亡」って予測があるね
どうせ外れるだろうけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:48.26ID:6I5yB9Nc
>>499
戻ってくる方
自爆はハゲひとり
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:57.72ID:JkA0iMb5
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:35.34ID:iLSoDpaT
宇宙にゴミまきやがって
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:51.83ID:YX9KAMIb
大量デブリ発生
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:32.16ID:UJ2EglMc
>>520
島田司会者引退しちゃったからね(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:47.30ID:iLSoDpaT
>>524
それヘキサゴン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:00.88ID:6I5yB9Nc
実際はこんな何発も当たらんでもピンポン球レベル1発でシャトルアウト
直径2ミリのゴミでシャトルに穴あいてたらしいから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:38.44ID:CwKWVibn
マルハゲドン
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:59.24ID:oIXnxz3C
江原が出るなら声優今回はまともかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:37:22.89ID:6I5yB9Nc
世界の聖子くる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:37:36.27ID:iLSoDpaT
面黒死亡
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:37:54.12ID:YX9KAMIb
>>527
まあ、今の時代ならこその突っ込みどころは満載の映画だけど
当時はなんというか・・いろいろ
あ、まつだせーこw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:00.97ID:iLSoDpaT
なんつー声してんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:13.10ID:UJ2EglMc
これ実話ですか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:24.91ID:CwKWVibn
松田聖子?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:30.85ID:iLSoDpaT
>>556
フースーヤー乙(´・ω・)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:45.68ID:i1COjEux
神田沙也加の母ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:49.28ID:YX9KAMIb
>>591
酷いよね(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:52.54ID:l7Qj5B+X
昔トラックボールで標準決め手打ち落とすゲームあったけど
あれは隕石が落ちてくるんだっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:26.09ID:FK4HCvGT
アルマゲドン見といてあれだけど
ディープインパクトのほうが好き
あっちは死ぬひとと未来に繋げるひと
両方が描かれてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:39.65ID:6I5yB9Nc
>>555
この手の映画は爽快で面白ければ何でもいいなw
あとで色々突っ込むのも楽しみのひとつ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:29.49ID:6I5yB9Nc
この映画で
地球滅亡=グローバルキラー という単語を覚えた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:33.79ID:UJ2EglMc
このハゲーーーーーー!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:36.09ID:iLSoDpaT
ハゲてんな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:43.77ID:hEFvkwQy
手のひらに爆竹を乗せても火傷するだけ
でも握った手の中に爆竹を入れたら?

な作戦だが、この惑星の厚みを考えたら映画のように100メートル掘ったって表面がちょっと割れるぐらいなんだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:13.32ID:czNkzPvP
エダマメ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:16.05ID:iLSoDpaT
マダオ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:18.12ID:CwKWVibn
ハゲてない?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:29.33ID:YX9KAMIb
>>609
自分は、エンド・オブ・ザ・ワールド
淡々とこの世の終わりをむかえる映画
静かに淡々としてるからこそジワジワくるものがある(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:40.42ID:6I5yB9Nc
>>626
フリーザのやさしさ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:09.81ID:oIXnxz3C
3番目ぐらいの吹き替えだな
この前みたいに最悪じゃない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:35.57ID:iLSoDpaT
そんな趣味が
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:15.05ID:iLSoDpaT
殺されるwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:12.23ID:8m92D0kE
少し前DVDで見たけど吹き替え酷かった
テレビ版の吹き替えに慣れてるってのもあるんだろうけど、やっぱこれがしっくりくる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:25.16ID:6I5yB9Nc
この頃のリブ・タイラーは本当に美人だったのに
こないだ来日した時の衝撃
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:43.78ID:iLSoDpaT
銃なんか捨ててかかってこい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:32.92ID:ajv6VJ0E
夢グループ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:34.38ID:iLSoDpaT
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:36.13ID:6I5yB9Nc
ショットガンだし近くに撃っても被弾するよなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:43.28ID:UJ2EglMc
アルマゲドンシリーズ
アルマゲドン2007
アルマゲドン2008
アルマゲドン2009
アルマゲドン2010
アルマゲドン2011
アルマゲドン2012 アルマゲドン2012 マーキュリー・クライシス
アルマゲドン2013
アルマゲドン2014
アルマゲドン20XX
シン・アルマゲドン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:43.62ID:oIXnxz3C
めっきり聞かなくなった早苗
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:54.61ID:UJ2EglMc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:14.15ID:iLSoDpaT
社長の愛人飽きられたな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:31.37ID:ajv6VJ0E
えっ!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:38.99ID:gCOb9rm6
夢ノートとか出してたってことは、
本田圭祐も夢グループの一員だったのか。
どおりで・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:40.56ID:iLSoDpaT
たくさんの貴様から
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:47.88ID:oIXnxz3C
日本テレビ版
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:04.35ID:6I5yB9Nc
土鍋釜でダイヤモンドで値段が1万って
盗品以外考えられない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:30.43ID:iLSoDpaT
これは買いだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:02.76ID:UJ2EglMc
>>765
これ以外にも
アルマゲドン・オブザデッド
アルマゲドン・パニック
エイリアン・アルマゲドン
アイス・アルマゲドンもあるのだ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:19.03ID:iLSoDpaT
>>804
もっといいのかってやれよ(´・ω・)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:43.06ID:S7E88fK/
日本人に見える
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:10.79ID:UJ2EglMc
>>815
木下ほうかを知っているとは(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:17.75ID:iLSoDpaT
安定のブシェミ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:02.54ID:6I5yB9Nc
このインテリ描写好き
いかにもなキャラ
0846 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:11.65ID:RZJQycLa
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:55.50ID:S7E88fK/
掘り当てたのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:57.73ID:iLSoDpaT
くさそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:18.14ID:ajv6VJ0E
てんやわんや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:17.94ID:S7E88fK/
一般人に命令できるのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:29.86ID:iLSoDpaT
wwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:35.94ID:6I5yB9Nc
その前に風呂入って
ヘリ汚れちゃう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:43.55ID:JONm5xJg
|┃三ガラッ! ____
|┃    |どっきり|
|┃ ≡/⌒\~‖ ̄ミ
|┃  ( __)‖ サッ
|┃ ≡(_)^ω^)E)
|┃=⊂  ノ
|┃ ≡(ノノ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:45.45ID:ajv6VJ0E
未成年の娼婦
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:00.88ID:iLSoDpaT
日本沈没
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:10.03ID:6I5yB9Nc
5キロの津波
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:13.85ID:ajv6VJ0E
日本は消滅!
0908憂国の記者
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:14.22ID:6p0GA2UK
日本は消滅・・・・


ううううううううううう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:35.29ID:oIXnxz3C
これと聖子で幾ら出したんだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:06.21ID:ajv6VJ0E
ワープロ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:10.59ID:iLSoDpaT
隕石落ちてきても実況してると思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:11.22ID:UJ2EglMc
でもお前ら
日本がどこにあるか知らないんでしょ?(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:50.95ID:iLSoDpaT
アブトロニックのパチモン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:11.84ID:iLSoDpaT
>>946
どっちも効くわけないだろ(´・ω・)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:46.07ID:RZJQycLa
>>957                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:17.52ID:iLSoDpaT
ローターとわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:56.05ID:tI6i/EBU
アルマゲドンをやっていたのか。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:17.39ID:iLSoDpaT
おまえらか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:51.13ID:LKHt08aO
ブシェミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況