X



BS日テレ 2226©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:02.94ID:/iWveCD5
今夜BSで戦国3時間

NHKBSプレミアム 20:00:00 〜   ※済※
英雄たちの選択・選 秀吉VS.家康スペシャル 第1集「小牧・長久手の戦い」
戦国の二大巨頭、秀吉と家康。後に天下人となる二人の直接対決を特集!
第1集は小牧・長久手の戦い。圧倒的不利の家康が、秀吉軍に勝利。最新研究から見える家康の戦略とは

BS日テレビ 21:00:00 〜   ※今ここ※
片岡愛之助の解明!歴史捜査 ▽信長激怒!天正伊賀の乱の真実を追え!
天下統一への道を進む織田信長に立ちはだかった知られざる強敵「伊賀忍者」
大敗北の次男・信雄に対して信長がとった行動▽忍びの国炎上・生き延びた者たちの行動とは

BS朝日1 22:00:00 〜
日本の城見聞録 「キングメーカー“智将”黒田親子の城 福岡城 中津城」
秀吉と家康の政権樹立の立役者となった黒田官兵衛・長政親子の居城、福岡城。
天守がないのは、生き残りを懸けた“智将”黒田親子の戦略というが…果たして、その真相とは?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:32:23.06ID:MXmhzD0Z
畑下くんかわいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:33:48.48ID:RkKfdDfH
>>1
乙ニンニン

洗いにくそうなジョッキ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:05.52ID:+wkWO8z7
>>7
高畑充希?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:23.16ID:NvG7gOvn
甲賀は、真田十勇士なんかに流れてるな…
徳川に使えてる伊賀とは、敵対関係の形になっている。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:34.67ID:IjZGh6s5
摩利支天
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:52.79ID:RkKfdDfH
嘘くせーwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:36:37.33ID:NvG7gOvn
眠り薬かよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:36:52.43ID:LtxGD57E
数百年前の書物に見えない
おっさんが最近書いたろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:37:10.77ID:YxDrZTzh
フランスの忍術道場でヒールホールドやアームロック教えてたが
忍者って本当に多彩なサブミッション使ってたんだろうか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:13.75ID:+wkWO8z7
信楽高原鉄道が、ぶち当たった近く
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:22.98ID:DQ9NkifL
忍者はUFCで優勝するくらいだから、体術に自信アリだろう
1dayトナメに一勝しただけで優勝した、
強運リザーバーとかいわないでw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:58.61ID:hlwVkCbT
>>22
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      信長が攻めて来るぞおおおおお!
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く  
             (@);;;;;;;;;;(@)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:07.61ID:LtxGD57E
当時の寺って軍事拠点でしょ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:31.69ID:NvG7gOvn
山伏とか野伏とか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:52.54ID:+wkWO8z7
聖武天皇も、すぐ近くに大仏を建てようとした場所だしな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:42:15.39ID:DQ9NkifL
>>37
忍術を名乗る経緯すら不明な、自称NINJAだし仕方ない
海外布教に熱心な戸隠流も、わりと最近創作されたらしいしorz
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:43:42.35ID:NvG7gOvn
ヒゲでデブはだめなのかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:43:57.16ID:+wkWO8z7
ひとりで来て抜けんくなったらどうすんの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:18.80ID:MXmhzD0Z
>>45
まあ、本来の忍者は戦うのが仕事じゃないからね
0054うほ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:45.22ID:bjO6kSw8
伊賀なんて包囲しちゃえばそのうちしたがってくるやん

雑賀衆のほうがやっかい
0055うほ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:15.52ID:bjO6kSw8
液体チッソぬっとけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:24.24ID:YxDrZTzh
>>46
ロシアも日露戦争で日本兵と組合いになって柔術の有効性に気付いて
コマンドサンボやらに取り入れたて説あるし日本はグラップリング大国だったのかもしれん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:40.11ID:zoGwwG0H
この人って「やっちゃいました」「フタハコ?フタハコ無料ですか?」の人じゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:02.43ID:YxDrZTzh
>>54
あれって北欧の竜騎兵だよな
騎馬で直接撃つんじゃなく降りて撃って弾込めてまた馬に乗って逃げるのエンドレス
0061うほ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:04.38ID:bjO6kSw8
彡⌒ミ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:38.58ID:+wkWO8z7
オールスターキャスト
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:46.35ID:NvG7gOvn
滝川は甲賀の流れだったか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:14.20ID:RkKfdDfH
>>69
ジェイソンvsフレディ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:20.39ID:NvG7gOvn
徳川の所に逃げてます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:35.34ID:/msu2hd2
土地に塩までまいたローマ軍よりはマシか。
0077うほ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:18.25ID:bjO6kSw8
秋山信友「降伏するから命だけは助けて」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:29.22ID:MXmhzD0Z
>>72
味方の被害も抑えられるからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:54:22.63ID:YxDrZTzh
>>75
まぁカルタゴは賠償金を偽金で払ったりド外道だったからな
身内のハンニバルにまで批判される程卑怯外交
0081うほ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:54:26.98ID:bjO6kSw8
信雄嫌いだわほんと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:54:45.72ID:RkKfdDfH
信雄、とことん駄目駄目やな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:55:07.47ID:NvG7gOvn
暗殺か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:56:02.36ID:RkKfdDfH
この狙撃事件は前にやったよな?
追跡調査してるんなら今やれよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:56:16.24ID:IjZGh6s5
杉谷拓ぼん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:56:56.26ID:NvG7gOvn
ハットリくんが世話しましたw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:57:13.73ID:MXmhzD0Z
そして江戸で風呂屋を営むのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:57:37.20ID:RkKfdDfH
後のハットリ君である。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:14.02ID:MXmhzD0Z
普通のエンディング
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:33.01ID:+wkWO8z7
ハットリくんは、伊賀出身じゃないよ。
実は、大和国出身。
ハットリくんの忍びの里のある赤目四十八滝の奥は、奈良県宇陀市になっちゃうから。

これマメな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:47.03ID:8OFYpJam
久々に面白そう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:59:50.29ID:NvG7gOvn
後の世に手抜き工事がばれた人か
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:00:22.21ID:ahzTI+Hg
うわー 今日はアカンわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:50:20.17ID:FOhqjT+L
この辺からCMラッシュ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:59:02.98ID:O0MYwiIJ
日本にできることは日本の国益を考えて目立たないように「何か」をやる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:46.58ID:ahzTI+Hg
聡子の熟パイ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:30:39.50ID:SJnOTn79
音楽のある風景
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 05:00:55.61ID:HdkMQ6YP
おはよん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 06:43:34.56ID:rYe2tBxU
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937177913647.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937177967286.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937177911427.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937177984414.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937177911821.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937377359972.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937377314024.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937423512353.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937423510091.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149937379517910.gif
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:01:04.42ID:LTGlYNf+
BS日テレ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:04:43.03ID:qvzN8UpP
真麻が風邪気味のときの収録か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:25:37.24ID:qvzN8UpP
エロ嫁、昨日のビビットで松居一代の話題に笑いながらコメントしてたなw
対岸の火事だから笑ってたみたいだけどいいのかよww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:28:04.91ID:qvzN8UpP
押さえつけるのかよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:28:13.08ID:qvzN8UpP
事故ったwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:28:33.42ID:qvzN8UpP
うそつけw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:40:07.40ID:p2dn+Fhs
エロきたー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:00:49.90ID:yR0F9K3V
ドドンパ再放送
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:00:33.39ID:zOcI5sGD
プロ野球トップ中継「阪神×巨人」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:50.79ID:vR+Ue5i9
また美術館要素の少ない観光スペシャル回かよ…
城は昇太とかが散々やってるからこの番組でやらなくても良いのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:12:56.63ID:2QXOnagT
>>157
うちの父の実家は1階が祖父の仕事場だったので
盆正月に行くと2階に直行だったんだけど階段が急で毎回怖かった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:19.62ID:egG5eldZ
コラーゲン食ったら、自分の体のコラーゲンになるのか?
その前に消化されちゃうだろ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:26.19ID:PsPVsJJY
一時期この博物館行きまくってたな。最近行ってないので、久しぶりに行きたい(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:01.00ID:SrGNoLmv
入館料やっすwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:57.61ID:XqiqvkaV
中尊寺に雰囲気が似てるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:46:28.60ID:XqiqvkaV
少林寺三十六坊
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:43.64ID:AU6PT1MZ
苔が多種ならクマムシもいろいろいそう。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:15.53ID:BeM3RkWQ
宮司さんここを愛してるんだろうな
かわいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:39.02ID:BeM3RkWQ
今日は等伯作品見に行かないのかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:17.87ID:XqiqvkaV
>>265
最初からだろw
恐竜なんて絶対興味なかったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:47.59ID:XqiqvkaV
白山神社は香ばしいところにある
ってのが人権板の基本なんだがな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:00.90ID:AU6PT1MZ
一向宗の悪事って具体的にこんなことしてたのか。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:08.01ID:ukGNEFcE
“静寂な空間。歴史があることは事実だが、評価は難しい”
2013/05/27に投稿しました

他のコメンテーターの表現だが、「静寂につつまれた時間と空間」と言うに尽きるのかも。
平泉寺(ヒライズミデラではなくヘイセンジ)には極めて古い歴史があり、由緒ある寺院だが、
明治維新跡の廃仏毀釈にあって白山神社にされてしまい、また建物も焼け落ちてしまっているため、
石段と朽ちた鳥居や建物跡がある空間に過ぎないと言えばそれでおしまいだが、
この雰囲気が好きだという人も多いとのこと。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:40.09ID:ukGNEFcE
wiki

明治維新による神仏分離・廃仏毀釈によって、修験道に基づく白山権現は廃社となった。
三馬場のうち、白山寺白山本宮は廃寺となり、白山比盗_社に強制的に改組された。
霊応山平泉寺も同様に廃寺となり平泉寺白山神社に強制的に改組された。
白山中宮長滝寺は廃寺は免れたものの、長滝白山神社と天台宗の長瀧寺に強制的に分離された。

山頂や登山道の各地に置かれていた仏像は、このとき引き下ろされて廃棄される運命にあった。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:13.55ID:XeRdfNJs
>>279
あそこ白山からは微妙な距離だと思う。
旧白峰村の中心部を抜けて山道を数十分走ると石川県側の登山口がある。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:41.97ID:BeM3RkWQ
ここの好き
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:13.92ID:AU6PT1MZ
二つの平泉を義経が繋ぐ!


って出来過ぎたお話な気もするが。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:22.42ID:AU6PT1MZ
胸が目立ってしまうな、若女将。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:36.33ID:BeM3RkWQ
ヤンマー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:11.54ID:AU6PT1MZ
しかし、高齢者向けのCMばかり。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:28.53ID:XeRdfNJs
>>299
白山は夏登山は交通規制かかって途中からはバスしか移動できない。
バス乗り場までは車→バスで登山口まで移動→山頂までは徒歩
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:21.88ID:L7Hj7Msa
>>311
京都で和菓子屋の落雁食べたらめちゃくちゃ美味しかった。良いやつは仏壇干菓子とは別のお菓子みたいな感じ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:49.49ID:fQsPoMio
金沢市は車で移動したくない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:23.73ID:JHa7XsHv
黒田長政と如水を祭っている神社も明治以降だし
藩祖祀るのは明治以降ってのがけっこうあったはず
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:54.32ID:egG5eldZ
看板建築みたい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:21:55.05ID:egG5eldZ
大工さんすげぇ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:52.12ID:egG5eldZ
明治人って感じだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:26:04.93ID:egG5eldZ
千社札貼るなよ。。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:27:33.30ID:egG5eldZ
マリ子さん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:29:13.79ID:egG5eldZ
デ・ロッシも来たのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:05.86ID:egG5eldZ
庭いいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:35:46.25ID:saXzTq1A
何度も書くけど、城門破られて城内に入り込まれたら城主は逃げるか腹切る支度するかどっちかだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:09.60ID:AU6PT1MZ
短冊みたいな石垣、ブラタモで見たんだがw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:38:04.56ID:egG5eldZ
普通に生姜喰え
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:38:53.69ID:egG5eldZ
モダンだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:49.19ID:BeM3RkWQ
>>399
まじか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:41:58.13ID:egG5eldZ
怖いよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:26.72ID:AU6PT1MZ
木造だと別の怖さがありそう。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:46.27ID:egG5eldZ
痛いじゃ済まないだろうなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:56.35ID:BeM3RkWQ
>>407
びっくりしたw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:43:25.43ID:uq2B3Fg4
この城は戦ったこと無いよね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:45:43.22ID:AU6PT1MZ
>>416

白石城だったか。
石落としから石落とすと石垣にまでダメージがいきそうな勢いだった。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:45:55.41ID:BeM3RkWQ
こんな大きな城のある街に住んでる人はいいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:21.77ID:egG5eldZ
滝があるから縦なのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:39.08ID:egG5eldZ
モンドリアン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:07.67ID:BeM3RkWQ
>>434
にくい事言うじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:50:19.76ID:AU6PT1MZ
実はモデルルームみたいなもので、
「模様替えに当たってこのような石垣が映えますよ!」

とか営業してたりして。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:50:52.21ID:uq2B3Fg4
前田氏は織田家臣で一番上手くいったのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:31.38ID:saXzTq1A
金沢城の本丸は江戸時代中期から空き地になってる。高いところにあるから雷が落ちて燃えてしまったからそうなったらしい。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:34.83ID:BeM3RkWQ
宝達の方が好きだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:59.13ID:egG5eldZ
三菱一号美術館のやつか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:53:35.81ID:uq2B3Fg4
いつから武田鉄矢はあの武田家の末裔設定になったの
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:02.11ID:czNkzPvP
誰が見てるんだこの輸入ドラマ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:00:41.55ID:xwMyEbJG
チッ 金曜かよ つまんね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:19:10.52ID:95JCYG5Z
避難所もあぶなくなったから別のところに移動してくれと行ったら
大声出して抵抗してるDQNオヤジ流せよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:19:25.86ID:xwMyEbJG
CMの八木ちゃんがかわいい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:13.98ID:oAjkv+B8
子どもの頃怖かったのでも10mm程度、今回のは想像もつかない

実際被災されてる方が居るんだから想像なんかしてる場合か!

山本…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:25:57.82ID:TJ6NuT6y
 
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる を待っています。

 
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:32.23ID:dAeIaKpy
のんびりしてる間に北に弾道ミサイルまで持たせる結果になっちゃった
アメリカ様はどう責任取るつもりだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:35:20.40ID:MfE5jLSE
 北が核兵器持つなら日本も持つよと安倍が言えば、習近平は
本気出すよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:42.31ID:MfE5jLSE
 もうワシントンニューヨークまでのICBMを開発するところまでいくよな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:45.88ID:MfE5jLSE
 中露は実は北の核兵器開発を支援してるんじゃないのかな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:48:20.94ID:MfE5jLSE
 アメリカが北に攻撃できないくらいの核兵器保有は中露には有利だよね。
アメリカは中露朝ににだまされてるんだよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:15.41ID:Yn40WW37
ショップチャンネル
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:12:22.13ID:i6yWy6Ns
 
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいるを待っています。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:17:46.92ID:V9xtGeQj
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:58:55.94ID:4YNtkMbT
日テレ海の家オープンat逗子海岸

ニュースじゃなく宣伝だろw
てか@使えなかったのかwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 04:10:05.86ID:MeMZmmBn
BS日テレ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:23.60ID:Ccud1paT
BS日テレ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:01:42.46ID:aZ6Xp16Z
くま撃退スプレー(・(ェ)・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:04:49.68ID:Gy9kLKME
おっぱいリュック
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:05:35.23ID:aZ6Xp16Z
横顔かわいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:06:05.83ID:LW/1Xyi9
すごく可愛く見えるね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:08:15.51ID:Gy9kLKME
攻撃的おっぱい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:15.98ID:LW/1Xyi9
ここは水着持って行かないと丸見えだからなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:10:37.32ID:Gy9kLKME
腰肉 腰肉
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:30.72ID:LW/1Xyi9
男しか入れないよね ここ丸見えだから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:37.73ID:Z35LGXcZ
べにこやっぱかわいいなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:36.84ID:LW/1Xyi9
下りカーブって嫌いだわ 緊張する
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:49.95ID:+6pB76ro
安比に2泊3日でスキーにいったけど天気がふぶいていて結局すべらずにかえったきた(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:08.57ID:LW/1Xyi9
熊出てくるんでないかと思ったけど、近辺硫黄臭そうだから寄らないか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:17.36ID:Kooz8F6S
うそみち(´・ω・)いっちゃえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:41.77ID:Gy9kLKME
熊に合う回だっけか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:26.35ID:Kooz8F6S
うそみちで(´・ω・)GO
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:37.84ID:Gy9kLKME
ポンコツおっぱい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:45.55ID:Kooz8F6S
もう(´・ω・)絶頂
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:11.45ID:aZ6Xp16Z
今回はドブ湯ではない(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:51.00ID:Kooz8F6S
何度見てもカワイイんだよなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:24:19.36ID:Gy9kLKME
カメラマンになりたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:24:30.94ID:Kooz8F6S
気持良かったら(´・ω・)笛を吹いてくれないと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:47.07ID:Kooz8F6S
たのしそうで(´・ω・)なにより
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:00.08ID:aZ6Xp16Z
肌がきれいだな(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:07.03ID:Gy9kLKME
編集前の映像にはいろいろ写ってそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:28:33.96ID:aWZqgZ26
これ番組じゃない時はどうしてたの
一人じゃ危ないし
何なら男性が二人居たって怖い時は怖い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:51.98ID:W+7Xb82N
しまった10時からだったか(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:43.31ID:Kooz8F6S
シンシアから(´・ω・)出てきた人
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:29:52.54ID:d0Oucq0R
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいるを見にきた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:30:07.21ID:mJL3j1RO
北海道すたいるハジマタ
今日は洞爺湖編・新作、旅人は里蘭さん。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:31:10.66ID:mJL3j1RO
この前の聞きこみ発見旅でIMALUさんたちも洞爺湖方面へ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:31:21.18ID:fTrzjF6V
こんにちは(´・ω・`)おっぱい見に来ました
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:32:11.14ID:mJL3j1RO
>>607
今日も津田さんは迷います。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:32:27.48ID:4HBlL2yL
こんにちは。
里蘭さんの新作楽しみにしてました。
今日は落ち着いて実況できるねw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:32:32.34ID:mJL3j1RO
今日で450回か。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:33:15.40ID:mJL3j1RO
>>609
こんにちは。今日は里蘭さんの横乳とともに。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:33:41.78ID:fTrzjF6V
ケツもなかなか…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:34:26.59ID:mJL3j1RO
したのはいいのですが・・・?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:34:30.82ID:4HBlL2yL
>>612
確かにw
もう完全に夏のいでたちですな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:36:06.76ID:fTrzjF6V
仕事をさぼろうとする馬…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:36:54.19ID:mJL3j1RO
サクラちゃん(22)疲れてきたな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:37:39.44ID:aZ6Xp16Z
べにこが歩いてそうな道(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:38:10.28ID:fTrzjF6V
馬「チッ」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:38:23.44ID:mJL3j1RO
今日は前半に廃止駅コーナー。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:38:30.09ID:4HBlL2yL
早くも本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:39:03.11ID:fTrzjF6V
今日は早いな(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:39:32.16ID:mJL3j1RO
函館から行って森駅の1つ手前だったか。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:00.89ID:+WwweVZ5
出遅れたー!今日はきゃわ、の人じゃないのか(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:43.72ID:mJL3j1RO
>>629
理加さんなら次回は8月の予定。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:58.41ID:4HBlL2yL
以前BSジャパンの鉄道旅番組で、この駅で降りる羽目になって途方に暮れていた場面があった。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:41:19.14ID:+WwweVZ5
>>630
きゃわの人は涙目ですね、

ゴッドハンド北ーーーー!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:41:48.09ID:mJL3j1RO
里蘭さん回といえばしゅわポンさん・・・・も来てないか。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:09.47ID:fTrzjF6V
昨日も今日も北海道は暑いよ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:09.43ID:mJL3j1RO
>>631
この前は30秒間だけ小幌駅で降りるシーンも。
あと、ザ・ウィンザーホテルから眺める洞爺湖。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:31.49ID:4HBlL2yL
なんか凄い場所にあるカフェだな。
砂利道が姫川駅かと思ったw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:44:25.98ID:mJL3j1RO
>>635
一方、九州では大雨で久大本線の鉄橋が酷いことに・・・。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:44:31.04ID:+WwweVZ5
(;´Д`)ンフンフ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:44:48.89ID:4HBlL2yL
>>636
そうなんだ!小幌駅は秘境駅の聖地だからねw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:45:04.49ID:+WwweVZ5
広島もまた雨降ってきた(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:46:37.38ID:+WwweVZ5
一緒に昼寝しましょう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:46:42.22ID:4HBlL2yL
>>638
久大本線が当面不通で、豊肥本線は地震の影響で復旧未定で、
九州を横断するルートが消えてしまったよね。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:47:15.64ID:fTrzjF6V
マンセー閣(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:47:17.48ID:+WwweVZ5
確かにBSの旅番組で最近洞爺湖見たな、月曜日のだっけ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:06.44ID:fTrzjF6V
来たーー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:08.67ID:+WwweVZ5
●REC
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:13.47ID:mJL3j1RO
胸を押さえながら里蘭さんNYシーン。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:17.77ID:4HBlL2yL
さすがにウインザーホテルではなかったけど、
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:39.30ID:mJL3j1RO
>>646
この前の月曜日ですな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:48.70ID:fTrzjF6V
デケー(;゚∀゚)=3ハァハァ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:49:19.74ID:+WwweVZ5
>>652
旅人がアレなんで期待してなかったけど意外と面白かった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:49:26.45ID:mJL3j1RO
>>651
IMALUさんたちのようには行きませんでしたね。
でも宿泊先は東室蘭のドーミーイン。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:49:49.31ID:fTrzjF6V
真ん中の島には鹿がたくさんいる(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:50:18.68ID:mJL3j1RO
>>655
深夜に見た橋ヒロムvs.KUSHIDA戦(1分56秒)よりも短かったかもw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:51:46.12ID:+WwweVZ5
ビッフェスタイルは取りに行くのが面倒くさい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:51:46.57ID:fTrzjF6V
今話題のチーズ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:51:49.34ID:aZ6Xp16Z
恵体すたいる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:52:18.31ID:+WwweVZ5
まあどうせおいらはいつもビジネスホテルだけど・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:52:32.66ID:4HBlL2yL
寝起きの里蘭さん、なかなかいいな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:52:40.42ID:mJL3j1RO
>>656
出来れば滅多に取り上げられない岩見沢−苫小牧間に期待したけど実際は苫小牧から長万部方面だったね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:53:23.08ID:+WwweVZ5
>>665
最近白タク乗りすぎだね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:53:37.96ID:+WwweVZ5
(;´Д`)ンフンフ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:53:52.71ID:E0CEBDnX
安藤理加のほうがいいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:53:53.46ID:4HBlL2yL
>>665
そっちの区間だったら、追分駅のSLとかも取り上げられてたかなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:53:56.98ID:mJL3j1RO
>>666
エンディングでIMALUさん本人も認めてたw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:54:26.87ID:fTrzjF6V
夏の北海道を満喫しにお越しください(´・ω・`)ノシッ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:54:47.04ID:mJL3j1RO
洞爺湖の花火で締め。
来週は登別編・新作(里蘭さん担当)。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:55:09.46ID:+WwweVZ5
ペアで当たっても行く人いないから誰か一緒に(´・ω・`)

アッー!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:56:12.93ID:4HBlL2yL
来週も里蘭さんの新作なら楽しみが多いな。
温泉確実だしw

それじゃまた ノシ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:59:20.24ID:mJL3j1RO
ねこぶだしの宣伝だったか・・・ではまた ノシ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:38:30.56ID:yB3iXYyE
やだリーダー格の子イケメン
よって親子は死刑
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:13.75ID:O6uYrYPy
さっきの石鹸CMのオバサンのキンキン声うるさいと思っていたけど
家でもこんな調子で旦那に嫌がられて半年くらいで離婚したらしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:01:30.52ID:v+BoGa/Z
字幕かよ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:01:34.19ID:M9D4j+m1
こないだはオパーイカットされてたんだよなあ
あれもこの局じゃなかったっけ? 他局だったかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:01:55.38ID:v+BoGa/Z
ネタバレ

セガールが勝つ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:02:10.33ID:tgQsb49n
細面のセガールは期待できる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:02:34.92ID:x4i0GBPh
おっぱいもろ出しバージョンなのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:03:37.05ID:tgQsb49n
>>710
今じゃロシア人になって
カールおじさんみたいな口髭生やしてるもんなぁw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:04:37.05ID:QP/l9GQL
BS日テレ
7/08(土)14:00沈黙の戦艦(字幕・1992年) ←前回は4/15(土)19:00字幕版
7/09(日)14:00暴走特急(字幕・1995年) ←前回は4/16(日)19:00字幕版

BS11(日)20時
7/09弾突 DANTOTSU(2008年)
7/16沈黙の激突(2006年) ←前回はBS日テレで2016/4/23(土)19:00
7/23沈黙の処刑軍団(2013年) ←前回は6/18(日)
7/30弾突 DANTOTSU(2008年)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:07:35.81ID:qCkblBIP
トミー・ジョーンズもこのころにのちにBOSSのCMに出てるの予想したのはオレだけだったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:11.95ID:HRbIH0MN
字幕かよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:23.64ID:tgQsb49n
セガールの優しいウィスパーボイスは結構好きだけどなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:11:34.38ID:tgQsb49n
キッチンじゃ負けないぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:03.11ID:tgQsb49n
ザ・グリードみたいな展開になったら面白い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:47.90ID:M9D4j+m1
2023年 米の18〜20歳以下の人口比率で白人はマイノリテイに転落→にも関わらず総人口の比率ではまだマイノリティである黒人・ヒスパニック・アジア系に対する教育現場での優遇政策は続く→白人怒る

2042年 米の白人は人口比率でマイノリティに転落→人種・民族間の対立激化必定
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:59.57ID:AKHpE4Ob
レンジでチンは終わった?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:12.57ID:v+BoGa/Z
ヘリはワルキューレの騎行流すもんだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:30.93ID:AKHpE4Ob
おっぱい要員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:39.63ID:tgQsb49n
ETの女の子だよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:24.89ID:qCkblBIP
鈴●麻綾みたいなおっぱいの人きたあーーー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:18:05.84ID:Gy9kLKME
おっぱい おっぱい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:47.02ID:AKHpE4Ob
戦艦水売号が乗っ取られた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:04.17ID:AKHpE4Ob
そんなところでぶっぱなしたら、跳弾浴びまくりそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:24.05ID:M9D4j+m1
こう見ると確かにザ・グリードと合体した映画でも違和感が全くないなw
この後トミーリー軍団 vs 最凶コック vs タコミミズの三つ巴の戦いでも普通に見れるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:49.03ID:AKHpE4Ob
コンドーム?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:28:50.56ID:AKHpE4Ob
おっぱいちゃんを忘れていますよ・・・(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:49.61ID:Os/d0d/m
この映画はケーキから出てくるおっぱいだけだなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:39.87ID:tgQsb49n
ランボーUの悪役だ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:15.33ID:AKHpE4Ob
しかし、どんだけ長時間動き続ける電子レンジだよwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:38:54.63ID:MYgXbmbW
ブラックホークダウンも使ってたなあの曲
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:20.63ID:AKHpE4Ob
トミー・リー・ジョーンズおじいさん、若いな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:56.52ID:MYgXbmbW
ダイハードみたいに敵の中にメカ専門がいると盛り上るな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:43:51.13ID:QP/l9GQL
>>859
よりによって裏番組が
午後2:00〜午後3:50(110分)
BS1スペシャル「戦艦武蔵の最期〜映像解析・知られざる"真実"〜」

何度目だよ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:43:51.69ID:x4i0GBPh
オッパイはまだか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:08.58ID:MYgXbmbW
出たwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:11.69ID:qCkblBIP
おっぱいきたあーーー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:12.50ID:AKHpE4Ob
●録音 開始
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:21.61ID:BBEq885K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:27.63ID:W+7Xb82N
キター
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:30.80ID:7/Y0nXaq
えっっっっっっ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:36.66ID:BBEq885K
おっぱい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:41.42ID:W+7Xb82N
おっぱい微妙カット
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:43.12ID:x4i0GBPh
乙パイ来ねー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:46.71ID:Os/d0d/m
あれ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:51.45ID:pG8UFiwC
おっぱいコネー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:54.13ID:Gy9kLKME
ケツしか見えん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:58.29ID:AKHpE4Ob
●録音 停止
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:48:01.42ID:v+BoGa/Z
おっぱい出せよ!
俺はもう脱いで待ってるんだぞ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:48:05.30ID:MYgXbmbW
ビーチクこねえwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:48:12.23ID:kae/dTR0
あれ・・・オッパイは!?オオオ、オパーイは???
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:49:15.72ID:MYgXbmbW
名言きたw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:49:29.05ID:kae/dTR0
オパーイの無い沈黙の艦隊なんざクソだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:04.04ID:hObxxn+S
エリカ・エリニアクはホンとのプレイメイトだからなー
高校生のときのツレに写真集やらなきゃよかったと後悔
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:04.65ID:AKHpE4Ob
フン、BS日テレの裏切り者、NHKBS1の戦艦武蔵に移動するわ(`;ω;´)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:34.58ID:Os/d0d/m
ビンラディン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:35.07ID:MYgXbmbW
この頃はまだタバコ映像OKか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:01.03ID:Os/d0d/m
かわええ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:02.37ID:OlilxwBW
エリカエレニアックってたわわなおっぱい見せてなんぼなのに
個性死んじゃうやん (´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:15.59ID:MYgXbmbW
ケーキの中では我慢出来たくせに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:53:05.66ID:h7fM+SzS
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:53:47.90ID:7/Y0nXaq
レンジ爆弾
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:53:59.23ID:h7fM+SzS
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:54:00.53ID:MYgXbmbW
タイミングが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:07.15ID:MvLJh4zN
47分間待たせておいて、おっぱお見せないなら、
もうBS映画は見ないからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:38.56ID:G9UJ0Od7
マジかよ、ダイエットしてるけどラーメン食わないからもうコーヒーの砂糖を減らすの辞めるわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:59:59.17ID:vny2eCBv
トミーリーはライバックのこと知らないのね
「おれの教官だった奴だ」てセリフ聞けないとは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:00:37.33ID:BBEq885K
1000ならライバック死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況