X



BSジャパン 3826©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:54:57.23ID:B7VTi294
>>1

17:58〜19:55

ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第7弾 青森〜新潟

太川陽介、蛭子能収、中山エミリ
ttp://www.bs-j.co.jp/localbus/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:04:47.99ID:UMz1D/ZQ
いちおつ
サークルKは北海道にはないんだよな
てかサンクスがファミリーマートにほぼなった(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:13.73ID:nCh/G+/0
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:51.63ID:rU5Tdo6V
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:10.19ID:7c+b5F37
蛭子悶絶www
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:19.85ID:d+vkfmCA
吉田類なら辛子にやられてるが
ルイルイは平気か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:48.37ID:yFMmUelA
本間ゴルフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:01:27.75ID:n/BVJp4R
エミリは名器持ちの足だな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:01:42.45ID:Pt81VDR2
数代前のじいちゃんが白人らしいけどハーフぽいよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:02:31.86ID:2UTvvbPj
青森秋田岩手はいまだ未踏県
来月島根行くから
未踏県は高知徳島秋田岩手青森鳥取
あと6個でコンプリート
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:02:53.33ID:Pt81VDR2
>>39
さっき気づいた 始まるのが早すぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:03:10.68ID:GEdbm588
ぶさかわいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:03:16.29ID:Lz3XAWUi
今日のケンミンSHOWで山形やるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:03:56.74ID:yFMmUelA
(´〜`)モグモグ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:04:01.41ID:sXUo4Mp5
それにしても食いすぎやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:04:40.06ID:z+N5IBcg
>>18
台湾編はダイヤ不正確でめちゃくちゃだから面白くないわな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:04:59.59ID:Pt81VDR2
鈴木蘭々とかどこに消えたんだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:06:09.31ID:dm1edPiK
また食う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:06:19.29ID:P00OHklj
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:06:25.39ID:Sv+VpAf+
ブラウン管TV
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:06:32.91ID:vl5fZbTF
カツ丼w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:06:34.14ID:4f1YSBkF
今は亡きブラウン管
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:06:34.83ID:Pt81VDR2
>>69
火曜から移動したのね 地上波クソだから見るわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:06:56.25ID:GEdbm588
まだ子供が食べてる途中でしょうが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:03.76ID:yFMmUelA
カツ丼食べて台風に勝つ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:05.40ID:GcYK0fCS
エミリってエロ可愛いな
AVならトップになれた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:27.02ID:4f1YSBkF
AY
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:44.05ID:P00OHklj
いい人
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:08:32.49ID:GEdbm588
どうすんねん(;・∀・)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:09:20.22ID:Pt81VDR2
新シリーズは作家がいらん 矢口のダンナでよかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:09:38.66ID:2R+k37ys
東北はさびれとるのお〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:20.70ID:P00OHklj
台風地震によくぶつかるバス旅
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:21.41ID:c0ohWkbU
↓そうです万代橋がどうのこうの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:34.67ID:4f1YSBkF
やっちゃった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:50.30ID:z+N5IBcg
楽天トラベルで予約しとかないと宿とるの大変なり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:55.16ID:2R+k37ys
わざとらす〜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:56.20ID:m9evbflo
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:00.54ID:aOGZbUg/
フタハコフタハコトーカブン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:09.59ID:Pt81VDR2
>>150
クズだからエビスポジションじゃないの リーダーぶってるけどクズなのがいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:15.86ID:Sv+VpAf+
やっちゃた姐さんは契約切れ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:39.74ID:Lz3XAWUi
「これは(クソまずいですね)」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:43.89ID:Ukkxt9Bk
二日酔いのこと考えると、酒飲み炊くなくなるよな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:48.65ID:7c+b5F37
しじみチャンス!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:00.23ID:yFMmUelA
ふたはこ、フタハコ、二箱
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:05.62ID:xhdXxJzT
>>193
8月
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:08.18ID:aOGZbUg/
しじみチャーンス!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:08.84ID:c0ohWkbU
,ll'''ll      ,ll'''ll ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,ll'''''''l,         ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,
lll ll       ll ll l   lll  'll,,,,,,,, lll,,,,,,,   ll,,,,,,,,,, ll''''''''  ,l''''l,     'll,,, ''''ll,,  ,,,,,,,, ll,,,,,,,,,,,,,,, ll  ll ll
lll ll       ll ll ''''''''''  ,,,,,,,,l' ll,ll ll  ,ll'''''''''''' ''''''''''l, lll ll,ll''''''''ll, '''l,,,,l''  ll ll'     ,ll ,l'  ll ll
lll ll   ll''l,,, l ll   ll''ll,,,,l''' ,,,, ,,,,,  '''l,,, ''''''''''''ll ,l''''''''''lll''l,, ,,lllll'' ,ll'      ,,ll' ll'     ,,l'' lll   ll ll
lll ll  ,,ll' ll ll ll,  ,,l' ,l'll llll' l' ll' ,,,,l''    ,ll' ll   '''''''l, llll,,,ll'    ,,,,,l''' ,ll''   ,,,l''' ,,,,, '''l,,, lllllll
 , ''''''' ,,l''  ll, '''''''' ,,,l'' ll,,, ,,ll'l,l''' ,l''    ,ll'''' ,,ll'       'll, l,    l''''''' ,,,,,ll'''   ,ll'''' ,,l''' ''ll,, llll ll
 ''''''''''''''''     '''''''''''''''   '''''''  'l,,ll'''     'll,ll''''         'llllll'    '''''''''''      'll,ll''''     ''''''''''''''
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:46.47ID:57JYbVNy
そんなに毎日一日バリバリがんばりたくないんだけど・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:59.28ID:sXUo4Mp5
津波で流されたんだよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:01.90ID:Sv+VpAf+
生脚エロいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:10.53ID:Ukkxt9Bk
>>197
同僚は効くって言ってたな。
フラシーボかもしれんが。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:24.27ID:yFMmUelA
ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:56.87ID:xhdXxJzT
1000円だけw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:58.05ID:dm1edPiK
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:59.61ID:yFMmUelA
フラグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:01.89ID:vl5fZbTF
パチンコw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:02.91ID:rU5Tdo6V
ラスベガスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:06.92ID:UMz1D/ZQ
>>187
マツコはマターリスレもそこそこ人がいてそこそこの速さでちょうどよいw
地上波の実況は速すぎる(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:09.06ID:P00OHklj
あーあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:11.73ID:z+N5IBcg
歩いたあげく道間違ってたらどうするんだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:14.37ID:Pt81VDR2
伝説回
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:21.23ID:yFMmUelA
ラスベガスツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:25.49ID:aOGZbUg/
これが問題のパチンコ屋さんか(´・ω・`;)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:48.59ID:FRKqjNBv
エミリは一服中か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:53.23ID:vl5fZbTF
違法賭博やめいw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:55.26ID:Pt81VDR2
エミリいい子すぎ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:05.05ID:yFMmUelA
台風レポートw

千円分リーチ楽しみますた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:08.53ID:GEdbm588
1パチじゃないからすぐなくなる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:38.79ID:P00OHklj
やっちまった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:50.77ID:yFMmUelA
アイヤー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:58.97ID:7c+b5F37
やっちまったなぁー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:12.90ID:Ukkxt9Bk
1〜5まではどこ走ってるかわかるし、7が裏日本縦貫ってことは今日わかったが、
6はどこにあるんやろ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:18.01ID:c0ohWkbU
さんへや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:20.33ID:Pt81VDR2
険悪になってないのがいいね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:26.53ID:KZHB5Q/1
>>184
それなんだよなー、ルイルイさんポジションはしっかり人だから替わりはいくらでも居そうだけど、蛭子さんみたいな愛されるクズはそうそう居ない、
だって普通は(しっかりしよう、ちゃんとしなきゃ)って成長するし、そう心掛けるんだもんwwwwwwその意識が欠如した人って中々居ないのは当たり前だもんwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:00.83ID:7c+b5F37
大部屋素泊まりでもイイやん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:20.70ID:dm1edPiK
あつみ温泉バック
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:20.86ID:Sv+VpAf+
ラブホ ラブホ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:33.56ID:yFMmUelA
ラスベガスで痛いミス&宿が無い(´・ω・`)ショボーン
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:34.11ID:Ukkxt9Bk
シリーズ通じて泊れないことあったっけ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:06.09ID:GcYK0fCS
エミリだけなら俺んちに泊まれ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:11.60ID:d+vkfmCA
昔は嵐で船が止まると旅館とか遊郭が儲かった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:19.51ID:P00OHklj
送迎ありがたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:32.26ID:chW36Lp9
タダで全国に宣伝出来るんだからそりゃ迎えに来るよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:33.85ID:Pt81VDR2
>>341
ヤバすぎだけどかわええw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:51.72ID:GEdbm588
なにこれマーク2?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:05.92ID:4f1YSBkF
しろたくう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:38.88ID:KZHB5Q/1
>>331
一時期ベッキーが復活しそうでテレビやらCMにチョロチョロ出始めたのに、直ぐに見なくなったのは本当に良かったなwww反感が多かったんやろか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:44.95ID:Sv+VpAf+
エミリNYクルー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:00.96ID:yFMmUelA
もうすっかり宿予約担当だな この頃から

蛭子さん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:02.32ID:chW36Lp9
>>382
有料で送迎しなけりゃな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:02.81ID:c6hRB4sF
えみりの脚なめたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:19.74ID:GcYK0fCS
おっさんのNYいらん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:20.20ID:z+N5IBcg
>>341
あのう
すけべ椅子なんすけどw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:32.17ID:yFMmUelA
ウナギで精をつけて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:36.30ID:KZHB5Q/1
>>341
これは、、、アウトーーー!!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:39.11ID:Pt81VDR2
やっす
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:50.66ID:P00OHklj
1500円なのに小さい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:52.16ID:aOGZbUg/
うなぎ食べたーい(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:08.99ID:yFMmUelA
今は3000円とかするうな重旨そう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:18.73ID:4f1YSBkF
カップラーメンの回かこれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:40.86ID:7c+b5F37
伝説のパチンコ回、カップ焼きそば回でもあったのかw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:44.96ID:Sv+VpAf+
この回かー 伝説多いな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:37.02ID:oC/Pk/aX
>>427 いわき以北でスーパーひたちの車両が普通列車として走るってね
高崎線ではあかぎ系で使ってるので上野駅でよく目にするけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:57.82ID:vpqW70VE
食いもんなんだからカロリーあるはずなのに
カロリー消費すんなら、それって毒じゃないの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:06.50ID:vl5fZbTF
普通に黒豆食べればいいじゃんw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:07.09ID:KZHB5Q/1
>>340
出川?あの人は「ポンコツ」なだけで「クズ」では無い、蛭子さんは「悪意の無いクズ」そらが難しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:39.52ID:aOGZbUg/
>>472
普通に放送はしたけどね(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:44.84ID:Sv+VpAf+
エミリのサービス精神はいいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:52.02ID:z+N5IBcg
秘境のコンビニ大田助蔵商店来る
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:55.04ID:aOGZbUg/
>>476
ラクなんだお(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:57.41ID:wzANXEh/
>>460
初期中期は何度見ても面白いけれど末期は見ていて何だかツラい回もあった
ラストがあんな終わり方にあんなマドンナだったし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:12.00ID:sXUo4Mp5
部落
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:20.45ID:KZHB5Q/1
>>420
マジか、、、しつこいな、ゴキブリとかネズミとかダニみたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:28.89ID:yFMmUelA
新発田高校
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:55.96ID:37k/BssM
>>474
秋田でメシタイム予定してたら踏切非常停止食らって新潟乗り換え時の駅蕎麦以降メシが翌日朝まで食えなかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:03.51ID:Pt81VDR2
おっぱい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:06.13ID:KZHB5Q/1
>>477
「仕事が欲しいんじゃ!」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:06.75ID:aOGZbUg/
笑ってるww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:20.74ID:yFMmUelA
仕入れクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:24.47ID:2R+k37ys
昭和で止まってるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:28.61ID:P00OHklj
他県から新潟に入るルートはバス旅毎回苦しんでるな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:29.45ID:z+N5IBcg
大滝小太郎商店か間違えた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:29.64ID:aOGZbUg/
味のあるお店(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:29.93ID:4f1YSBkF
大滝小太郎しょうてんw
まだあるんだろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:33.62ID:GEdbm588
2つw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:41.48ID:sXUo4Mp5
どんだけ食うんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:53.40ID:C1gwMZDY
小太郎商店も今はもう・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:00.31ID:yFMmUelA
ペヤング&日清カップヌードルカレー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:01.22ID:4f1YSBkF
甲子園やってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:19.63ID:Pt81VDR2
ペヤングとかひと昔前は西日本では認知度低かったのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:33.64ID:c0ohWkbU
いかにも山形秋田の辺りらしい性質の悪さ(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:39.41ID:dm1edPiK
たけーなー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:44.23ID:0UtX/QAA
計算合ってるんだよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:58.58ID:aOGZbUg/
ヤカンからお湯(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:05.41ID:yFMmUelA
ペヤング焼きそばちょっと高いw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:20.32ID:2R+k37ys
エビス二つ食うのかよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:20.80ID:aOGZbUg/
なんでここにいるんだろ感(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:25.28ID:d+vkfmCA
まともに納税してると思えねえ丼勘定の店w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:25.71ID:c0ohWkbU
老人カー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:32.14ID:aOGZbUg/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:45.33ID:dm1edPiK
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:53.16ID:yFMmUelA
湯切りの時間ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:57.11ID:c0ohWkbU
ものすごい蚊に刺されそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:07.27ID:aOGZbUg/
竹林好き(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:11.13ID:4f1YSBkF
大滝小太郎商店フェイスブックあるんだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:12.36ID:vl5fZbTF
麺伸びた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:27.19ID:aOGZbUg/
久しぶりにカレーカップヌードル食べたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:30.93ID:yFMmUelA
汁なしカレーヌードル
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:36.67ID:z+N5IBcg
ペヤング食べんな@北陸
エースコックが多い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:41.53ID:P00OHklj
カップヌードルは伸びても美味い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:51.74ID:KZHB5Q/1
>>570
魚からダイオキシン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:57.92ID:57JYbVNy
こうしてみると、やっぱ中山エミリって一般人とはレベルが違うな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:59.89ID:aOGZbUg/
それは疲れるよね(´・ω・`;)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:00.22ID:d+vkfmCA
カレー麺のドロドロは逆にありかも
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:18.31ID:aOGZbUg/
>>655
食べたことない(´・ω・`;)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:29.26ID:yFMmUelA
リーダーは沖田艦長
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:30.79ID:KZHB5Q/1
>>635
シンガポールラクサ超オススメ!!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:35.49ID:aOGZbUg/
>>663
おまわりさん早く!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:36.95ID:QJoETPQL
じじいから来た
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:42.04ID:oC/Pk/aX
>>580 4列G車は萎えるね 3列ならいいけど
大阪10:12発→青森22:59発だけどちょっと遅れてた
新潟駅でみんなで一斉に座席方向転換w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:42.78ID:vl5fZbTF
詐欺募金
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:43.67ID:GEdbm588
3000円くれー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:52.00ID:Pt81VDR2
うわあ ユ偽フ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:29:56.33ID:f9nPrW82
250: (ワッチョイ 9fea-CDNx) 06/27(火)23:54 ID:cxWy85JM0(1) AAS
>>244
2chスレ:bus

465 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d734-PnhV):2017/06/24(土) 15:16:22.08 ID:fHmHsY6K0
>>454
でたらめ書くなよ
PiTaPaエリア内のバス車内でもICカードのチャージは出来るわ
実際に京都市バスで京都駅到着時に手持ちのPASMOに1000円チャージしてもらったし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:04.08ID:aOGZbUg/
>>670
そんなに?
よし、明日買ってみるお!(・∀・)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:09.58ID:h0wzRVn8
>>625
アニソン歌ってる人なんて普通の人は知りません
知っててもささき功さまとZZZ五月蠅いあの爺さんくらいじゃないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:14.04ID:yFMmUelA
かざして募金(´・ω・`)ショボーン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:17.65ID:QJoETPQL
ついにマルセリーノさんも逝ってしまったか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:20.59ID:aOGZbUg/
>>684
えーなんで?(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:23.47ID:7c+b5F37
かざさない!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:34.62ID:CfIvtW86
あの手この手だなユニセックス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:40.15ID:C1gwMZDY
もうユニセフはアグネスの顔がちらついて無理
関わってる奴全員詐欺師に見えてくる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:41.04ID:7c+b5F37
振り込め募金キタwwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:47.75ID:aOGZbUg/
>>708
そんな美味しいんだ?(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:49.10ID:vl5fZbTF
ぼったくり引き落とし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:49.52ID:P00OHklj
3割くらい抜かれるんだろ日本の勝手に作ったユニセス
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:55.63ID:37k/BssM
>>676
周り鉄ヲタだらけなら気兼ねなく出来るねw
特急うずしおの宇多津〜高松はみんな面倒くさがって転換しないね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:56.15ID:57JYbVNy
募金しないと心が痛むみたいな脅迫をするようになったのか。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:07.48ID:4f1YSBkF
どんどんやり口が巧妙になっとる
やべえ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:08.73ID:LReqcXOp
あれ?公園で落ちてたチョコレート拾って食べたら
ウンコだったってやつはBS版ではカット?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:10.23ID:Pt81VDR2
>>635
最近夜釣りのときにビッグ食べたけど最高すぎた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:16.40ID:aOGZbUg/
>>725
なんかヤラシイ
ユニセス(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:22.67ID:OF8Jrx+W
詳細は日本ユニセフ・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:23.14ID:QJoETPQL
格安SIMのスマホに変えてしまったよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:23.34ID:PoXF285j
テレ東ない民で、時々BSで見てて、そんな話題なるほど面白いか?て思ってたけどこの回は面白い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:43.61ID:aOGZbUg/
>>737
いいねー(・∀・)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:44.06ID:KZHB5Q/1
>>658
春香クリスティーンが街頭インタビューに偶然出た時、実況が賑わったわ
「春香クリスティーンでも芸能人はやっぱり一般人とは違うな!」
「別格だな!」
とかそんな感じ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:59.34ID:aOGZbUg/
>>747
え(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:32:08.09ID:d+vkfmCA
両親AV嬢
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:32:09.08ID:7c+b5F37
ガラケーだからかざさない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:32:16.02ID:aOGZbUg/
>>756
_(┐「ε:)_ズコー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:32:52.50ID:aOGZbUg/
>>765
酸っぱいのかー…
カップヌードルトムヤムクン、ダメだったんだよねー(´・ω・`;)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:07.09ID:z+N5IBcg
富山のがやがどうもすいません
隣県だけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:26.84ID:Pt81VDR2
彼らに残された時間で吹いたww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:27.37ID:aOGZbUg/
>>775
太川さんの?(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:29.29ID:Sv+VpAf+
彼らには時間がありません
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:56.87ID:KZHB5Q/1
>>722
甘くて辛くてスパイシーでまろやか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:06.10ID:QJoETPQL
当時は高速バスあったけど今はそれも廃止
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:06.71ID:aOGZbUg/
>>784
(・∀・)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:28.69ID:P00OHklj
いらねええww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:38.65ID:yFMmUelA
プレゼント
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:39.03ID:9G+epqCO
>>769
両親AV嬢は最近はイガグリ頭の社長が出て来なくなったね
「北陸富山の…」って強調しながら両親も本人も富山とは縁もゆかりも無いことがバレちゃったからか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:40.52ID:7c+b5F37
蛭子さんこういうの苦手だろうなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:45.81ID:aOGZbUg/
>>788
な、なにやらすごそうだな
よし、チリトマトとシンガポールなんとか明日買うお(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:35:04.40ID:ZVnOpgg6
この路線、二回乗ったことあるけど鄙びていて凄く良かった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:35:28.37ID:57JYbVNy
ひょっとして、この番組かなり昔の再放送?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:35:37.44ID:aOGZbUg/
>>813
どういうAA ww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:35:49.97ID:OF8Jrx+W
高速道路のバスは使っちゃダメなん?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:35:53.61ID:ZVnOpgg6
この界隈には道の駅以外文字通り何も無い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:02.53ID:Sv+VpAf+
ブラ紐見えた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:16.74ID:GZEMQLKh
>>821
竜飛崎行くバスも途中からすげー狭い道走りだしてビックリした
運ちゃんもお爺ちゃんみたいな人だったしで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:18.01ID:oC/Pk/aX
>>727 自分が乗った時は平日だったし乗り通しは少なかった
G車だから混雑とは無縁だったので快適で良かったけど
北陸本線の金沢あたりで来た車内販売のおばちゃんの足のストッキングからムダ毛が生えてるのに気づいてしまった思い出がちょっと…
うずしおはそうなのか・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:26.56ID:z+N5IBcg
富山医薬品グループはジェネリック商社説なのを聞いたことある
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:39.09ID:aOGZbUg/
こう見ると、確かに都内に人口が集中するのは問題だよね(´・ω・`;)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:39.86ID:CfIvtW86
ビーサン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:40.84ID:QJoETPQL
先日この店の前通った
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:42.47ID:KZHB5Q/1
>>755
「ミニにタコができた」って名言を残した
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:00.90ID:yFMmUelA
蛭子さんハンバーグ師匠
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:08.15ID:aOGZbUg/
>>843
初めて見たおww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:09.08ID:Pt81VDR2
ファミヒスのエミリ回で白人の嫁になったばあちゃんが既にクソ美人だったよな
エミリの美形は白人の血だけじゃなかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:10.77ID:ZVnOpgg6
土休日全休のバスだw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:41.24ID:P00OHklj
ハンターハンター
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:44.37ID:aOGZbUg/
>>849
あーもうすぐ終わってまうー(・∀・)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:55.91ID:yFMmUelA
ピンポーン!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:58.11ID:ZVnOpgg6
>>865
20kmまでなら平気
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:03.88ID:ywxpGO1X
>>839
観光バスは集落を通らないもうちょっと走りやすい道をぴゅーん と行くんだけど
龍飛岬いくならあの細い道の昔風の集落を通らないのはもったいないと思うw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:10.75ID:GEdbm588
(;・∀・)え?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:11.72ID:aOGZbUg/
>>873
ありがとう!(´・ω・`)b
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:23.63ID:yFMmUelA
中条きよし前から
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:32.81ID:ZVnOpgg6
今だと中条まで歩く他なし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:39:17.29ID:z+N5IBcg
歩きすぎて現実的じゃなくなってきた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:39:23.16ID:aOGZbUg/
久しぶりに見るララ(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:40:28.02ID:aOGZbUg/
>>920
斉藤由貴接客したけど、暗ーい感じだったお(´・ω・`;)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:40:31.73ID:Pt81VDR2
>>913
あれはかわいそうなレベルだった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:40:45.81ID:KZHB5Q/1
>>805
やっぱりそうか、、「薬と言えば富山」って年寄りの思い込みを悪用してるだけなんだろうなー、って疑ってたわ「富山」強調を
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:05.09ID:ZVnOpgg6
我が県の痴情波はこないだやっと第24弾を放送した
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:12.12ID:aOGZbUg/
あらオヅラさん(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:35.63ID:aOGZbUg/
にこやかオヅラさんなんてレアだわ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:53.29ID:UMz1D/ZQ
>>931
あれほど歩くだけのイメージで終わった旅もなかったかなぁ
つまらなかった
>>934
終始キャラがしっかりしてて違う意味でプロを感じた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:07.36ID:aOGZbUg/
タクシー代わりはいけません(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:19.63ID:yFMmUelA
救急車くるっしょw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:24.97ID:Sv+VpAf+
蛭子がポットン
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:38.63ID:Pt81VDR2
ポニテええのう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:51.77ID:ZVnOpgg6
今はないこの路線
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:04.31ID:QJoETPQL
これを待たずに中条営業所直行していれば・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:09.66ID:aOGZbUg/
>>969
逆に疲れるよねビーサン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:26.69ID:yFMmUelA
一日一本
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:28.42ID:Pt81VDR2
かわえええ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:29.61ID:z+N5IBcg
こんな土地勘ないところ歩いたら間違えるわ俺なら
ロケ車で調べてるんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況