X



BS11 19746©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:01:41.10ID:9q/DKe7W
次スレあげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:41:54.63ID:9y87bN63
左翼叩きやってるうちはこんなの導入できないだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:44:42.45ID:ueific1i
>>26
いやモリタクがいうとトンデモみたいに聞こえるけど、
一応まともな経済学者も検討に値すると言ってるw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:46:37.69ID:1RDb9FUK
財源は海外に金融貸し付けで大儲けでも出せてないと、産油国でもなけりゃ
無理っしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:47:06.85ID:S4eiTgpd
BIは結局何万円にするのか、また後にその額を上げるか下げるかで
必ず揉めることになるのでやらないほうがいいよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:47:18.69ID:1RDb9FUK
>>30
銀河鉄道999にもあった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:48:22.84ID:V845RLYR
>>12,14
年度末とかボーナス時期には、ちらほらそういうキャンペーンうつところが出るのよ
地方銀行で、遠くでも開けて(ネット口座とか)、さらに将来の出金時手数料が0でいけるところに放り込んだ
ちなみに西京ってとこだが、半年前にそのキャンペ終了済みなのと、5年と長めなのでそこ嫌う人はいそう

詳しい人はもっとうまいところとか見つけられるんだろうが、自分にゃこれくらいが限界だったわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:49:55.85ID:yshCIPa1
100%てアフォか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:51:59.33ID:Ph7kVuk9
>>42
森永って・・・
ボルシェビキや紅衛兵が富農を吊し上げて貧乏な大衆の溜飲を下げさせるような

「今時、共産主義かよ!」

って、話しかしないからねぇ・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:52:57.62ID:S4eiTgpd
100%でないにせよ
相続税はガッツリとったほうがいい
金持ちの子供も自動的に金持ちになる社会はよくない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:53:54.69ID:ueific1i
>>47
モリタクも高橋もトンデモだけど確信犯のトンデモで本人は馬鹿じゃないし、
たぶん自分の言ってることなんかまったく信じてないw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:54:40.09ID:ebgU4XGK
それは賛成
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:57:10.70ID:TjF8Kq50
あれこの番組ってアニメと同じくらい実況民いるのか?
0075夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/06(木) 02:57:36.85ID:NzLMcEYv
BS11でFOMCって言葉が聞けるとは思わなかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:57:41.26ID:Ph7kVuk9
>>65
そもそも、家族に財産を残せる人って
散々、家族のために努力した人だよねぇ

それを「ずるい」とか「卑怯」って
一方的に悪いみたいに言うのはおかしいと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:58:39.11ID:TjF8Kq50
今の若い人内田ゆきなんて知らねーだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:59:45.91ID:chYENFvw
違うのが増えただけだろ!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:59:47.63ID:Ds0hLWO6
東海地区でもニュース女子やってるけど
2週くらい遅れてるんだよな
これは週遅れせずにタイムリーで観れるってこと?でいいのかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:59:48.42ID:1RDb9FUK
>>80
反日しかいないよ
本来は安倍なんて全然右翼じゃない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 03:01:15.08ID:Ds0hLWO6
>>71
そりゃ
面白いし
BSで始まった事をまだ知らない人もいると思うから、これからもっと増えるかもしれんよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 03:02:47.43ID:Z3qGuygc
>>90
安倍が右翼だとかよく言われるけど政治面や経済面だけ見ると左寄りだし、しいて言えるのは憲法改正と靖国関連くらいだよねえ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 03:04:15.52ID:Ds0hLWO6
>>93,94
そうかwでも1週遅れなだけでもマシか
東海地区のは急に半年前のをやったりする時もあるからなw
あきらかに局の奴らが内容で選んでる感がアリアリ。出演者がヤバイ発言をした回は多分放送してくれてない。悔しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 03:06:19.97ID:hDQIqHsL
チョンデーモーニングとか言う偏向キチ番組の代わりにニュース女子放送した方がいいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 03:06:25.53ID:OF/uMlxF
>>70
競争社会なんだから、むしろスタートが同じである必要もないよな。
家族のため、子や孫のために金を残したり、より良い教育を受けさせることは間違ってるのか?

均等を謳って、下を救うことは是だが、上を叩くとむしろ全体の水準が下がるだけ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 03:08:49.85ID:1RDb9FUK
>>100
Mキャスでも見れるから、月曜夜10時からオンタイムでMX板の実況に参加するという手段もある

最近この番組に関わる騒動で
この番組の存在を知ったけどもMXが見れないという人へ
この番組はMXが運営しているネットサイマル放送
エムキャスでも地上波とほぼ(ネットなので30秒ほどディレイが有ります)同時に
PC及び専用アプリから無料で視聴可能です
PC用URL http://mcas.jp/#/channels/1
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:02:19.67ID:EpID9Iu9
>>70
公教育をより良くしようという考えがないもんなあ
ギフテッド関連も海外ではやりすぎの例があるけど、本邦では全くない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:14:11.93ID:mtE0vcGe
ショップチャンネル
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:08:37.59ID:p8683i7A
>>82
悔しくても自分の境遇を認めるしかないやんw現実を見なきゃ何も始まらんし
それが出来ずに金持ってる奴をただひたすら叩いて過ごすだけのやつは、それだけのやつって事だわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:19.30ID:CFG7J1MZ
BS11
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:00:49.24ID:2SFkc8aI
韓流ドラマ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:56:10.71ID:it6+L0qv
「君の名は。」Blu-rayスタンダード・エディション(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)
発売日: 2017年07月26日
登録日: 2017年05月10日
最新順位 ***,**2位(2017年07月06日15時)
最高順位 ***,**1位(2017年05月12日) ※登録24時間以降
最低順位 ***,**5位(2017年06月01日) ※登録24時間以降
平均順位 ***,**2位(中央値)
ニコ市場予約数:39(前日0)
最新累積ポイント Blu-ray:89739pt (※注意事項)
最終予測累積ポイント Blu-ray:108230pt(残り日数19)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:11:34.23ID:J8zV2RyM
「再生」2011年7月9日発行
「記憶」2011年8月9日発行
「返答」2012年4月9日発行
「参戦」2012年12月9日発行
「完敗」2012年12月31日発行
「厄災」2016年6月8日発行
「死闘」2017年7月1日発行
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:05.45ID:CBZtS7zU
石川より若いんだからキー下げて歌うなよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:01.60ID:TPcrKjPY
長山洋子老けたなあ
婆さんじゃねーかよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:20:54.05ID:3Jske4Mc
ここBS11の実況スレ? 加計問題やってるのに自民ネトサポの工作員すらいないな・・・

私学6年制の獣医学部なんか順調に行ったって1000万かかるレベル…
そんなところ卒業したやつなんか日本全国に散っちゃうんだからそんなものを特区にすることからおかしい・・・
しかも他の学部は偏差値35の三流大学w
薬学部は国家試験さえ受けさせてもらえず年々定員割れで減っていっているというたぶん獣医学部もその流れで、
税金何百億も投げ込んだ地方自治体は第二の夕張コースw

50年ぶりがすっかり無駄に・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:19.85ID:b1s0YbOx
今度は教授か竹中は色んな所に潜り込むなぁ
バックに誰がいるねん

北川はひるおびの時と同じ事しかいわないのなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:42:41.22ID:b1s0YbOx
竹中の方が説得力があるんだけどw
紙も電子も残す気が無ければ同じだよ北川バカ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:23.44ID:3Jske4Mc
>>110
民主主義を知らない馬鹿か・・・ 金持ち憎しで民主的に共産主義国になったらどうする・・・ アメリカですら自称社会主義者の大統領候補が出たわけで…

>>76
ちょっと前のピケティの「21世紀の資本」とか言う研究でそれは否定されとるな・・・
努力は庶民も金持ちも同じなのだが資本の有る金持ちはそれを増やして全然差のある状態になるんだよね、
貧乏人でも1万円を元手に金持ちになれる可能性は有るがものすごい低い確率。
逆に金持ちが何十億というお金を元手に何億稼ぐのはアクシデントがない限り簡単に実現する。
貧乏人の親が努力したところで普通の子どもを私学の医学部や獣医学部に入れるのは無理だろう。
その手の統計も研究もあって格差があるのは学問的事実だからな・・・

平等化というのは貴族社会への反省からというのも有るからな、地位が固定化して貴族が努力無しですべてを支配して、
有能かもしれない庶民が機会も与えられないから、逆に競争が起きない社会になる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:59.59ID:3Jske4Mc
>>124
民主主義の基礎である見える化の問題だよなそこを理解していない・・・
公正に加計学園に決まった手順が公開されたら誰も文句は言わない。
総理のお友達でも問題はない。
役所の不透明性についての不満は加計問題以前からあったわけだし・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:31:36.23ID:ZH6NIqiC
>>121
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:59:59.31ID:nspNwPjJ
待機
0137◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:00:09.70ID:P9ulf9gW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:00:16.58ID:edlzPzBO
ピロ子
0147◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:00:28.46ID:P9ulf9gW
プロデューサー頑張りましたね
0156 【犬】
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:00.47ID:63QokVIb
はじまたか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:08.01ID:qRUaWrop
アレンジは恐らく不評だろうなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:42.28ID:lKYMOBXd
アニ☆ステから移動
0181◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:57.77ID:P9ulf9gW
EPGではアニメに分類されてないんだなこれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:02:03.33ID:SCxhcx5b
この時間ちょうど休めたのにこれがはじまってしまった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:02:08.73ID:zGrIbicP
 
昨日は「ひふみん特集」を優先したので
アニソン特番もグレンラガン第1話も見ませんでしたあ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:02:11.66ID:+WRg6yla
【悲報】壊れるほど愛しても1/3も伝わらない

純情な感情は空回りの模様
0193◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:02:21.11ID:P9ulf9gW
>>175
早見沙織
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:02:33.73ID:CEu3wWqt
今夜は0:30までで終わりか(´・ω・`)
火曜日にアニメ集中させるくらいなら各曜日毎に分散して放送して欲しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:14.29ID:lKYMOBXd
これってランティス系歌手しか出てこないの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:16.56ID:VE1eqvps
古いw
0226◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:25.31ID:P9ulf9gW
Winkもアニメの主題歌歌ってたな
なんだっけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:57.17ID:qw5yYa+x
大人=とりあえずジャズアレンジみたいにするのあんまり好きじゃないなあ
合うのもたまにあるけど
0239◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:04.08ID:P9ulf9gW
車の人
0245◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:15.26ID:P9ulf9gW
モノマネwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:44.92ID:ySW2dX5m
アニゲーで南条と親友・久保ユリカのイチャラブとテレビ欄にあるからな
この後の方がスレ伸び半端ないかもな
0258◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:48.45ID:P9ulf9gW
>>222
一部分でも物凄く深ければいいですよね
熱中できるものがあって・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:07.80ID:iteEF1PT
細分化が進む前のが
とりあえずどっかからか磨かれた人材がやってきて
今は人材を自給の面もでかくなっているわけだけどそれも良し悪しだよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:15.28ID:SCxhcx5b
え、もしかして魔法陣グルグルのころデビューしたて?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:30.37ID:YkSMe2n9
奥井雅美はテッカマンブレードの曲が好きだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:06:00.55ID:Z3qGuygc
>>244
つーかしょこたんは自分が好きだった時代、好きな作品だけで知識止まってる感じ
それで最近のとか知らない作品にまで話振られると浅さが出てしまう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:06:14.55ID:SCxhcx5b
これなんかの主題歌だったの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:06:18.49ID:lKYMOBXd
酒井ミキオってなんで帽子かぶってるん?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:06:24.92ID:PPVKCOCm
下手すぎてびびるw
0304ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/06(木) 23:06:27.88ID:yTqD5Hv3
苦手な音域なら歌わなきゃいいのに…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:07:06.22ID:lKYMOBXd
酒井ミキオってプラネテスだけの一発屋だよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:07:42.82ID:YkSMe2n9
>>237
誰も得しないジャズとボサノバアレンジ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:00.60ID:qw5yYa+x
なんか微妙なカラオケ番組だな
こういうのがかつての演歌や歌謡曲番組ポジションになっていくのかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:06.55ID:SCxhcx5b
奥井雅美と奥井亜紀完全にごっちゃにしてたwww指摘ありがとうwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:17.78ID:ySW2dX5m
>>308
少し前にTBSでアニソンの世界ってのやってた
そこで90年代のアニソンに見る場違いなソンガーが実況で叩かれてたわ
有ったな確かに謎OPED
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:29.87ID:qRUaWrop
>>338
クロシコのおっさんは関係ないやろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:31.54ID:PPVKCOCm
そのへんにいる高校生の方が遥かに上手いと言えるやばさだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:49.18ID:SCxhcx5b
>>338
オーイシさんケモフレ歌ってほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:54.05ID:lKYMOBXd
>>338
TRUEがすかすかの曲うたうなら録画する
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:01.51ID:FamZKXAT
ミキオ46にみえんな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:20.10ID:PPVKCOCm
楽曲提供するのはいいけど
自分で歌うのはやめたほうがいいな、特に生歌は
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:30.84ID:SCxhcx5b
たけしがBS11www
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:51.50ID:Z3qGuygc
>>350
今でもタイアップは結構あるけど以前に比べたらかなり作品性尊重するような曲作ってくれるようにはなったと思うね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:00.01ID:8GFd7UEy
>>370
あのな
そばかすなら知ってるぞ
ジュディマリがアニメの内容を教えてもらえず適当にキャンディキャンディのイメージで作ったのも知ってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:03.05ID:SCxhcx5b
>>386
まじかwktk
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:09.15ID:ySW2dX5m
このの番組はアニぱらみたいな長寿歌番組にしたいらしいが
ミキオは初期で歌う事を辞めるだろう
今が貴重な時期だと思うぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:23.78ID:+WRg6yla
BS11は歌と一緒に歌詞を出してくれるからいいよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:58.39ID:YkSMe2n9
>>289
岡崎律子と新居昭乃をやってくれたら録画して永久保存する
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:06.05ID:qYlFk1No
>>374
最初からアニメの内容に合った歌なんて作る気がなかったんだよ
むしろアニソン歌うのが嫌だと思ってたんだろう
0433 【蝶】
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:26.51ID:63QokVIb
>>420
ドッタンバッタン大騒ぎイェイ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:36.90ID:XlZlXsHR
博子セクシーな服着てんね
0453◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:49.74ID:P9ulf9gW
きただに君
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:50.69ID:+WRg6yla
>>308
スラムダンクのED、「あなただけ見つめてる」ような女の子は作中には出てこねえ! とは言われてたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:59.25ID:1TxnKJu8
>>425
一応アニメらしいものを作ろうとしたらしいぞ
ただ一切内容を教えてもらえなかったからメンバーが唯一知っていたアニメのイメージで作ったらしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:12:08.61ID:SCxhcx5b
昨日の前夜祭って誰が出てたの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:12:56.33ID:XlZlXsHR
輪舞聴けるかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:11.89ID:+WRg6yla
>>465
総集編&予告編
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:23.80ID:EkW+ptPf
ガンダム姐さん巨乳だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:27.67ID:iteEF1PT
主題歌の影響力はアニメは強いけれど
主題歌の影響力が強いのもあるけれど、一般的に強いとまでは言えないドラマとの違いってなんなんだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:34.76ID:ArR6d3wU
ウテナ20年
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:39.60ID:zGrIbicP
 
古いほうでも紹介されない谷間世代?のアニメってあるよね
白黒アニメとか
アニメじゃなくてもラジオ漫画とか
漫画原作のドラマとかでも古いのから新しいのまで
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:14:17.67ID:K9RdihAt
ウテナは確かに傑作だけど
視聴者層は選ぶ
0519◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:14:21.60ID:P9ulf9gW
いいですねえラブスコール
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:14:39.81ID:qRUaWrop
ガンダムを歌ってる森口はでかい顔が出来るんだろうな
0530◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:08.89ID:P9ulf9gW
こういう専門的な話が効けるのは面白いな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:30.07ID:SCxhcx5b
ミキオルパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:42.85ID:PPVKCOCm
ルパン屋さーん

だろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:53.30ID:SCxhcx5b
へえええええええ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:31.40ID:ArR6d3wU
ここで星雲仮面マシンマン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:34.20ID:+WRg6yla
嘉門達夫の「途中で変わるシリーズ」に今日もどこかでデビルマン→井上陽水のリバーサイド・ホテルというのがあったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:40.70ID:edlzPzBO
ピロ子のコンサート何気にいい値段するんだよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:43.54ID:5tlYnOWt
ウテナとかピングドラムとか熊嵐とか作ってるアニメの監督大嫌いだわ
面白くないし、自分の変な脳内妄想を視聴者や製作スタッフに押し付ける感じが大嫌い
あんなクソアニメのアフレコをさせられる声優や作画をさせられるアニメーターは可哀想
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:48.55ID:K9RdihAt
メロキュア特集とかやってくれんかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:56.13ID:SCxhcx5b
ぴろこうめー
0617◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:00.06ID:P9ulf9gW
この時代のアニソンっておしゃれだよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:06.14ID:S4ichpVB
スタッフがリサーチした上での台本はあるんじゃないかな? この番組
で出演者も自分のフリートークもまぜていいみたいな
台本打ち合わせの時点でミキオさんとかも参加してるかもとかも思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:26.53ID:SCxhcx5b
>>618
え、どこでやってるの
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:28.73ID:wI/ln/uH
世代は懐かしいし歌手の方こんな感じなんだってわかって
超おもしろい
急に飛び出す歌いいね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:44.34ID:COPRR8o0
こんな格好いい曲だったっけかw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:50.73ID:SCxhcx5b
コブラ、朝だよ〜に空耳してたガキのころ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:18.77ID:C1gwMZDY
まさかの2番
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:31.31ID:SCxhcx5b
これなにげに良番組じゃねえ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:36.17ID:ETKDZg1F
>>602
オリジナルのピンドラとかユリ熊は面白くないのは同意。
原作があるセーラームーンやウテナくらいだと丁度いいけど。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:40.36ID:K9RdihAt
劇場版は声が松崎しげるのコブラ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:53.88ID:qRUaWrop
司会をショコタンにしなかったのは対象年齢を上げたかったんだろうな
0683 【大吉】
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:57.52ID:63QokVIb
ピロ子はなぜ結婚出来ないんや…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:19.72ID:1TxnKJu8
>>658
アニソン三昧で一緒ゲストに出てた丹下桜の前で下ネタ連発して桜さん沈黙
それでその次のアニソン三昧実況で出禁ネタ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:27.26ID:SCxhcx5b
>>602
ピンドラのEDは至高
NARASAKIディーパーズ復活してくれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:52.39ID:nSUvV6Jx
>>616
でけえなオイ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:56.44ID:4cht0CWX
>>672
ウテナも幾原の企画じゃなかったか
で、漫画家のさいとうちほに
キャラデとか頼んだ流れだったと思うけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:20:13.86ID:SCxhcx5b
>>712
なにこれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:20:31.89ID:EizT8N8s
毎週、生アレンジし直して生演奏、1クールくらいの予定なのかね?
ずっとやって欲しいけど、ミキオ大変そう
0735ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/06(木) 23:20:37.06ID:yTqD5Hv3
これの前に5分アニメは大失敗だったような…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:26.15ID:ySW2dX5m
>>672
今やってるアニメってウテナのように10年後も語られるだろうか?
なんかどれもこれもその一瞬で燃え尽きその後誰も語らん気がする
けもフレや艦これですら怪しい‥
0755ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:27.10ID:yTqD5Hv3
>>742
相手は全身失ってるんだから五分以上なんだけどなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:30.70ID:YkSMe2n9
ダーティーペアやらないかな
映画版はOPED両方良かった
0781パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:48.14ID:vpqcZsel
>>753
「◯◯年代はこれ」みたいな作品があれば良い気がするけど、00年代とか10年代とかにあるかというとアレだよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:57.68ID:PPVKCOCm
森口博子の歌唱のピークは16歳の時
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:01.84ID:COPRR8o0
>>753
いやでも当時のアニメの中でもウテナは傑出した作品だし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:10.01ID:c5GYkMLE
>>720
幾原単独の企画じゃないぞ
幾原とさいとうとプランナーの小黒とあと一人(誰だったか忘れた)でビーパパスを作って
その名義やで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:17.10ID:qRUaWrop
割りとおもしろかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:30.99ID:Z4ULtOL9
>>753
もはやその長年にわたって語られるアニメという存在をある種の神格化しなくてもいい時代なのかもしれない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:39.50ID:SCxhcx5b
また名曲だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:45.46ID:K9RdihAt
何気に良番組でした。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:01.09ID:S4ichpVB
>>544
酒井ミキオ  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%85%92%E4%BA%95%E3%83%9F%E3%82%AD%E3%82%AA#.E4.BD.9C.E5.93.81


歌:

スクライド ED・挿入歌
プラネテス OPED挿入歌
コードギアス 反逆のルルーシュ 挿入歌
落第騎士の英雄譚 OP

楽曲提供:

AKB、SKE
後藤真希、ミニモニ、プッチモニほかハロプロ
上戸彩、上原多香子
KAT-TUN、タッキー&翼、滝沢秀行ほかジャニーズ
きただにひろし
JAM  ほかアニソナーティスト
ほか多数
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:26.81ID:COPRR8o0
これは・・・いつも歌ってるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:31.11ID:SCxhcx5b
>>729
優香と一緒にグラドルしてたもんな〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:46.84ID:ArR6d3wU
震えて眠れ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:51.12ID:9fEBg8nd
大野雄二はもうルパンだけじゃなく
色んな音楽手掛けてる人だから多少アレンジ弄っても壊れないな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:55.09ID:PPVKCOCm
以前から薄々感づいていたが奥井あんま上手くないのな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:04.38ID:+WRg6yla
>>807
妖怪になって戻ってきたんですか、しげる先生
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:14.12ID:A21Qqtjp
ある年齢になるとガクって力がなくなることが多いけどまだパンチがあるな
歌い続けているからか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:55.14ID:S4ichpVB
カバーばっかりで自分の歌歌わない番組なのかな
うーんカバーもいいけど自曲歌って欲しいなぁ

自分は奥井さんだとスクラップド・プリンセスOPの「Little Wing」

名曲名OPなんで未聴のひとさくっと一回ぐぐって聴いてみて
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:26:16.05ID:Ph7kVuk9
>>841
なんかさぁ・・・

エンターテイメント全体があらゆるジャンルやネタをやり尽くした世界的なネタ切れ感あるよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:26:19.88ID:SCxhcx5b
>>816
ほえええハロプロに曲提供もしてたんか知らん間に聞いてたな俺
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:26:39.55ID:k+qoxPZv
>>841
当然だけど時間とともに絶対数が増えていくわけだからなぁ
人間だって時代ごとに歴史の教科書に載る人数は減っていきそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:26:55.18ID:BqD4g9cd
年代縛りで歌ピックアップするのも聞いてみたいな
80年代なら風のノー・リプライメロスのように 夢色チェイサー
あと森口サムライハート歌ってくれ塩山さん哀悼の意をこめて
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:16.88ID:qRUaWrop
電波曲みたいなのは歌いにくい雰囲気だなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:24.90ID:PPVKCOCm
ビブラートの付け方とかここまで単調だと曲の広がりがさすがにでないな
正確なんだけどそういうのは聞いてて気持ちよくはない
0879◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:25.06ID:P9ulf9gW
ミリオネアwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:30.99ID:SCxhcx5b
なんだこのCMw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:48.83ID:6B0bnqhk
野球でも地上波やらなくなったから選手知らないし
Jリーグの選手は知らないし、現役日本代表でもみんな知ってるのって本田ぐらいか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:51.03ID:COPRR8o0
>>866
司会枠で二曲使うからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:59.92ID:qRUaWrop
>>880
夏だしなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:28:28.04ID:wqeTk484
フロンティアワークスが製作著作に入ってるから提供無しでもいいのか
これから広告営業だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:28:44.48ID:S4ichpVB
>>838
TVがさんざん繰り返した「オタク、マスコミといえばメイド、メイド喫茶」
みたいなもんだよな

ヒロイン属性ジャンルのひとつでしかなかったのに
そのうちオタクまで「アキバに行ったらメイド喫茶 かな」「メイドはヒロインに1人はいるもんだよな 当たり前」
ってなった
その前の時代知らない人にはもう何言ってっかわかんないレベルで定着したと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:11.48ID:PPVKCOCm
自分の歌はいらないと思うけどな
そんなの別で散々聴けるわけで
むしろ森口1、ゲスト2 のカヴァーが一番良い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:12.38ID:FsF99Ct2
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)   ♪
   (__ノ⌒(_)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:29:58.91ID:hMBF/XGj
南条待ち
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:00.52ID:m8U5q2sD
このハゲーーーーーっ!ちーがーうーだーろー!違うだろー!
ってやくみつゆって禿げてたんか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:08.66ID:+WRg6yla
シンフォギアの海外での通称「カラオケレズビアン」で刀剣乱舞が「ゲイブレード」ってマジ?
0957 【ニキ】
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:19.98ID:63QokVIb
アニソンからアニゲー
0959◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:20.46ID:P9ulf9gW
写真集
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:50.85ID:VE1eqvps
黒歴史を探っていくスタイル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況