X



BS-TBS 6297©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:09:48.87ID:4sDx9F3O
名無しブス2人がいなくなったと思ったら、新たな2人の名無しブスが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:14:31.28ID:B0Fe7V6Z
新キャラが女将以外魅力無いね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:23:24.30ID:du6Suzsf
やっぱ病気なのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:34.59ID:zw4eoVr0
キター
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:54.49ID:ItBJ2/Gf
wwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:49.84ID:ZueaQwVH
>>1
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:06.93ID:zw4eoVr0
こんな僻地にわざわざ来て逃げてもしゃあないやろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:08.85ID:HWeIKVNq
お前の家でも元職場ってほどでもないのになんで来んだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:45:14.32ID:5vZa/YOb
そうなんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:49:34.18ID:c6F4vJrQ
>>56
みんなそんな変わってないねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:51:12.68ID:c6F4vJrQ
貴重なNY
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:53:38.56ID:5vZa/YOb
代車使うよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:02:27.84ID:7bOMb318
昨日BSフジでやってたやつかw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:06:09.30ID:8l/vEUzz
今日はこっちで
しし はまだのこ
やるのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:06:55.67ID:8l/vEUzz
とみこー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:07:55.17ID:xV4D6KsO
昨日の親父は誰だったの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:08:23.56ID:8l/vEUzz
>>85
夏八木勲
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:10:38.00ID:8l/vEUzz
ぺったんこだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:13:20.17ID:gpvSDWbV
宇津宮雅代も殺られちゃうん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:15:06.91ID:xV4D6KsO
三浦になぐられたんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:15:30.84ID:7bOMb318
TBSの方がお約束しっかりやるからええよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:17:39.38ID:8l/vEUzz
こっちはワープロじゃなくパソコンなんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:18:40.88ID:ylOs3isM
気持ちに遊びがない人は1日中遊びたがるようになる。
気持ちに余裕がない人は人を貶めるようになる。
遊びや余裕は自分の力で何かをしている時にしか生まれない。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:24:20.33ID:xV4D6KsO
保全投資協会だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:34:11.11ID:8l/vEUzz
おやじ狩りにはおやじ狩りを
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:41:20.99ID:8l/vEUzz
このスミちゃんカワイイな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:03:20.46ID:8l/vEUzz
お誘いキター
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:03:56.30ID:gpvSDWbV
折角の据え膳を食わない光彦
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:05:23.25ID:8l/vEUzz
合体なしかよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:10:39.61ID:gpvSDWbV
万作も殺られそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:17:08.86ID:8l/vEUzz
光彦「姉さん、けっこうため込んでますね」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:28:36.46ID:8l/vEUzz
コンビニでヤンキーに注意したことです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:52:10.32ID:8l/vEUzz
オツカレー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:00:35.61ID:Jzqdicr/
通販
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:46:57.44ID:QXk5PEeZ
TBSのひるおび

「自民・川井重勇都議会議長が小池百合子知事の初登庁時に握手拒否した」

→握手していた部分はカットした完全な捏造報道だっ

→〜ネットの反応「局と制作会社は糾弾されるべきです」


http://i.imgur.com/WT04RAT.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:02:51.86ID:+cVVuUye
プロ野球中継「広島×巨人」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:46:18.13ID:4qApHgGX
これ延長決定だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:05:12.86ID:IfJsHgcy
試合終了
以降の番組30分遅れ
バイタルTVは30分短縮
24時以降の番組は通常通り放送
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:37.12ID:3MvhoMlY
おんな酒場放浪記
2017年7月5日(水) 22時30分〜23時30分

#325 西荻窪「野人料理 風神亭」(寺澤ひろみ)
#277 大師前「三ッ峰」(倉本康子)
#221 浜田山「とらさんのみせ」(万波奈穂)
#175 水戸「乃ぐち」(倉本康子)

小路の奥にある「野人料理 風神亭」の扉を開けた寺澤さんは、まず野人料理たらしめるシャシュリークなる肉料理を喰らう。
そして自分の専門分野に通じるカジキマグロのハーモニカ煮つけや、ナマコの卵巣を乾燥させたバチコと呼ばれる珍味、
さらにはシャリキンホッピーなど初めて尽くしに舌を巻いた。
隠居しながらもこの店を見守る初代店主の「風のように自由な志」に魅了された寺沢さんだった。

※野球放送延長のため30分遅れになります
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:54:29.72ID:WutfsAi/
>>135
30分遅れなのか…11時からプリンプリン見るから30分しか見られないや
寺澤さんの新作プリンプリンを実況出来るのがせめてもの救いだな
0148グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:02:02.26ID:N+AOsF38
やきうかー(´・ω・`)残業しよう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:05:17.76ID:KLGmf5rh
糞野球滅びろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:11:47.95ID:4wR5bLHe
完全に出遅れたわ俺のハモニカ終わっちゃったろ

って、あれ?、あー!これウユニ援交か
こっちも見たかったって見たやつかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:58.95ID:4wR5bLHe
こんなところで酒飲んで眺めたいわ
何の酒がいいかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:19:56.01ID:4wR5bLHe
>>158
こんな綺麗な所が渋谷みたいに日本人だらけになるおかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:20:23.93ID:/1MUEjRu
>>159
よし酒場放浪記@ボリビアだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:37.83ID:h3k+XgXz
九州が大変そうだと言うのに、ここへ来てしまいました
なんだ22時30分からか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:24:33.44ID:tWJANwJY
>>135
俺だけのハモニカおっぱいひろみちゃん待機♪
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:26:20.44ID:ui5EwDRk
ラストの方、別撮りかと思うくらい雲量の変化が激しかったな。
夕焼けは雲ある方が綺麗だけど。
0171(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:28:34.27ID:nUW41SX1
>>169
おみゃーの場合はプリン体プリン体酒場や(;´Д`)
0172(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:28:55.45ID:nUW41SX1
つーかなんだまだやってないねん(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:02.79ID:0i83h7T2
俺も九州に不謹慎と感じながら酒場見に来ました。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:38.55ID:4wR5bLHe
はじまた
0185京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:43.64ID:R+65i+9y
ハジマタ
宝焼酎ハイボール強烈塩レモンサイダー割とキンミヤホッピーと清酒出羽桜純米吟醸で
つ□
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:50.57ID:SOQPYzJp
デカイおブスの人待ち(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:53.26ID:JOraCELh
>>172
>>174
オチャーちゃん京さん(´・ω・`)ノシ

明日は待ちに待った1年半ぶりの文化放送での田村ゆかりちゃんのラジオ番組が開始されますね(´・ω・`)
0193(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:02.08ID:nUW41SX1
>>173
やきうか・・(´・ω・`)

>>174
こんばんわ(;´Д`)
なるほど、でもこのぐらいがちょうどよいかもw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:15.63ID:G7ws+Tsu
ハモニカおっぱい待ち
0199(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:22.48ID:nUW41SX1
>>189
こんばんわ(;´Д`)
何時からなの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:27.30ID:4wR5bLHe
>>181
電話レンジか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:27.96ID:6T74j33R
今日はガンダムエックスとは被らないが
Gガンダムとスクランとガルパンと酒場放浪記と被る時間帯
0205グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:41.03ID:N+AOsF38
皆様お邪魔します
残ってるコーラで乾杯です(´・ω・`)つ○
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:58.24ID:pZx7HbwQ
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:10.23ID:SOQPYzJp
30分遅れで助かったぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:12.74ID:4wR5bLHe
>>201
それどこチャンネル?アニマックス?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:15.24ID:UIIggXTV
母親の田舎の友人の弟さんが何年か前に水に流されて未だに行方不明だ
家族がみんな止めたのに田んぼを見に行ってそのまま
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:17.43ID:zugs/9ff
フェラ澤キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0223京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:17.48ID:R+65i+9y
ハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:20.83ID:nUW41SX1
げぇまた寺澤・・・(;´Д`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:23.90ID:h3k+XgXz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:31.51ID:SOQPYzJp
きたぁあああ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:34.94ID:yYQzTfsT
戎?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:36.20ID:Nvl7+LfK
おっぱいモニカきたーーー!!!
0239(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:44.86ID:nUW41SX1
>>204
桂三枝さんかよw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:11.45ID:4wR5bLHe
こういうドカンズボン女多いな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:12.61ID:8rOepQJN
小人か?
0257(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:26.04ID:nUW41SX1
>>232
指原とまゆゆ?

>>233
ごめん、ケンミンショー見てる(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:27.94ID:Nvl7+LfK
>>204

つ口
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:31.38ID:SOQPYzJp
デカ尻を強調する服にしてください(´・ω・`)
0265グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:41.92ID:N+AOsF38
>>211
ボンジュールです
何か新発売の発泡酒買いました
度数7%どす(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:48.23ID:zugs/9ff
今日はまんいもありますか?
0268(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:50.65ID:nUW41SX1
>>243
そりゃそうだろw

>>244
243と結婚しろよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:13.18ID:gWluWKrI
ガウチョハモニカ
0275(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:17.91ID:nUW41SX1
>>256
そうだった(;´Д`)

>>258
むむぅ
0277ガリガリ君スイカ
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:28.84ID:Nq6skvFp
見逃したと思ったら今日30分からだった!
ラッキー( ・ω・ )
0279(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:30.86ID:nUW41SX1
>>270
ケンミンショー(´・ω・`)
0281グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:33.50ID:N+AOsF38
>>241
こんばんわ。
今日は30分遅れな分新規の方も多そうですね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:33.73ID:SOQPYzJp
Amazonで頼んだ箱買いしたビールは
いつ届くんだよ(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:43.04ID:4wR5bLHe
あらかわ
0295京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:01.66ID:R+65i+9y
>>261
どれも契約してねぇ…

>>264
宝焼酎ハイボール強烈塩レモンサイダー割とキンミヤホッピーと清酒出羽桜純米吟醸を
鯖塩焼きと梅肉乗せ冷奴でつ□
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:11.39ID:SNI+6ipd
裁縫道具屋さんか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:26.61ID:zugs/9ff
高木美保っぽい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:29.70ID:h3k+XgXz
>>284
今日も元気にドカンを決めたらヨーラン背負ってリーゼントだろ?
0306たんせい
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:29.75ID:ZoUVIMgt
こんばんは〜つ■
特別警戒の夜です
0309モヒート
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:31.55ID:tLJrCKiI
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0310(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:35.14ID:nUW41SX1
>>280
俺も(;´Д`)

>>239
およよ(;´Д`)
0312グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:39.23ID:N+AOsF38
>>271
確認したらそれでしたw
0314(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:45.90ID:nUW41SX1
>>291
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:53.32ID:oL6cxjdG
あれ?この野人料理の店って吉田類が言った店じゃないの?
0318(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:57.94ID:nUW41SX1
野人岡野料理キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0320たんせい
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:04.41ID:ZoUVIMgt
野人と言えば岡野
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:12.56ID:4wR5bLHe
>>284
昔のツッパリがこういうの履いてた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:13.13ID:h3k+XgXz
まだ陽が高いだろ
0326ガリガリ君スイカ
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:17.52ID:Nq6skvFp
ハモニカのエロさを見抜けないヤツはハゲで童貞( ・ω・ )
0327(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:19.16ID:nUW41SX1
>>285
およよ(;´Д`)
0334グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:26.80ID:N+AOsF38
>>291
せつなちゃんとエレンちゃんに謝れ!(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:36.34ID:oL6cxjdG
水餃子かなんか食ってたよね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:39.47ID:4wR5bLHe
野人岡野
0348矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:04.82ID:enN96bHd
|^◇^)<最近アサヒの贅沢0ばっかり飲んでるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:09.54ID:w3Xjx+i0
>>239
ふわああぁ!いらっしゃぁい!よぉこそぉ↑ジャパリカフェへ〜!
どうぞどうぞ!ゆっぐりしてってぇ! いやま゛っ↓てたよぉ!
0356京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:22.44ID:R+65i+9y
>>316
基本おんな酒場は吉田さんが行った所をなぞって行ってる
一度でいいからおんな酒場で初訪問、酒場放浪記で再訪問のパターンは見てみたいけどね…
中々実現しない
0359たんせい
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:27.78ID:ZoUVIMgt
シャシュリーク?
シュラスコの親戚か?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:35.93ID:h3k+XgXz
何屋だ、ここ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:44.47ID:SOQPYzJp
弟子たち?
大勝軒的な嫌な予感
0368グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:44.59ID:N+AOsF38
>>309
モヒートさん、京急鶴見の鮮魚店「魚順」に行きましたよ。
マグロの中落ちがオススメです。
刺身盛り合わせはさほど美味しくなかったです
それよりも「ほうぼう」という居酒屋さんも発見したので今度行ってみます(´・ω・`)
0369(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:45.17ID:nUW41SX1
>>351
よくそれだけ出てくるなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:56.77ID:zugs/9ff
肉少なっ
0377矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:57.85ID:enN96bHd
>>341
|^◇^)ノシ<よう、幻冬舎の見城徹の圧力で大島優子が海外に行くんだってさ
|つt[]
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:03.56ID:4wR5bLHe
意外にもうまそうだった
0385(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:09.12ID:nUW41SX1
↓ウィキリークスが一言
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:11.15ID:SOQPYzJp
美味そう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:16.95ID:zugs/9ff
20分も待たされたのかw
0393(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:21.08ID:nUW41SX1
>>375
こんばんわ(;´Д`)
0396グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:35.19ID:N+AOsF38
>>327
ぐっすんおよよって秀逸なネーミングだよね(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:38:39.12ID:SOQPYzJp
いくらだった?
0407(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:04.48ID:nUW41SX1
昨日は久しぶりに晩杯屋行ったが、安かったw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:08.27ID:oL6cxjdG
>>356
そういうことなのか・・・

そういやこの肉料理、創業者のオッサンが海外を歩き回ってた時に考案したとか吉田類の方で言ってたな。
0414グリンだよ×5款目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:14.11ID:KQyxRwZ4
>>367 京様(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
>>368 鶴グーちゃん(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパーイ!!
>>369 レズサポウェイ(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<乾杯!!
>>370 やまやさんどうも(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<かんぱい!!
0417矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:20.21ID:enN96bHd
>>387
|^◇^)ノシ<ども、昨日百田尚樹と朝日が記者会見場でケンカしたらしい
|つt[]
0418(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:22.86ID:nUW41SX1
>>396
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:29.64ID:4wR5bLHe
豚肉はでも焼きより揚げのがいいかな
0422たんせい
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:32.09ID:ZoUVIMgt
>>389
京さんつ■
サッポロ工場のある日田が大変な事に・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:33.45ID:Nvl7+LfK
ハモニカねえさん
可愛いなぁ
やりてー
0424(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:39.32ID:nUW41SX1
>>414
こんばんわ(;´Д`)
今日も元気だなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:39.37ID:h3k+XgXz
なんだそれ!
0430京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:43.94ID:R+65i+9y
シャリキンホッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:50.39ID:9u2PUQ8Q
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0436矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:01.85ID:enN96bHd
|^◇^)<それもう2〜3年冷凍庫に入れっぱなしだわw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:06.33ID:h3k+XgXz
そんなのどこで売ってんだよ
近所のカクヤスにはなかったぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:11.87ID:SOQPYzJp
>>408
絶妙な値段設定だなw
0444グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:12.33ID:N+AOsF38
>>415
あれと愛超兄貴は名前だけ知っててやったことない(´・ω・`)
0446(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:23.33ID:nUW41SX1
>>422
日田焼きそばの日田か
なんかあったん?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:26.30ID:SOQPYzJp
オッサンだと思ってたぁああ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:27.61ID:4wR5bLHe
>>405
レースって女視点では可愛い物なのかな?エロいだけだよね
0453グリンだよ×5款目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:27.56ID:KQyxRwZ4
>>375 鶴もっちゃん まいど(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパ〜イ!!
>>377 ヤグっちゃん そんな人忘れたw(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:38.95ID:G7ws+Tsu
ハモニカ煮つけワロタw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:40.53ID:h3k+XgXz
>>445
さんきゅ
捜してみる
0460矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:42.99ID:enN96bHd
>>432
|^◇^)ノシ<ども、生駒里奈の存在感が薄くなった件
|つt[]
0462たんせい
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:47.12ID:ZoUVIMgt
>>412
やまやさんつ■
うちはまだ何とか
サッポロ工場のある日田が大変な事に・・・
0463京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:48.09ID:R+65i+9y
>>422
oh…西日本のサッポロビールの命運を握ってる日田工場がエライことになったんですか??
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:48.72ID:pZx7HbwQ
>>432
( ・∀・)つ□ ホッピー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:49.83ID:4wR5bLHe
ハーモニカ!
0467(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:51.33ID:nUW41SX1
>>438
もうちょっといい店に行けよw
0472グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:55.48ID:N+AOsF38
>>414
グリンというと横浜の助っ人ですよね
こんばんわ(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:19.76ID:0i83h7T2
北陸住みの俺はホッピー飲んだ事ない・
0485むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:20.76ID:9u2PUQ8Q
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:22.52ID:4wR5bLHe
梶木か
0489いのちゃん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:27.89ID:QrDKIch6
       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0493京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:30.72ID:R+65i+9y
>>432
むぎのかさんどもです乾杯つ□

カジキマグロのハーモニカ煮って見た目がハーモニカっぽいからでは?
0496(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:36.40ID:nUW41SX1
>>460
生駒線て奈良県にあったな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:50.96ID:G7ws+Tsu
バチコあるのか珍しいな
0502(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:51.59ID:nUW41SX1
↓ばっちこーいが一言
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:52.02ID:4wR5bLHe
バチコーイ
0505グリンだよ×5款目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:53.77ID:KQyxRwZ4
>>432 G戦士まいど(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
ポイチ残念でした。フロントが悪い。 もうヤキウの味噌みたいな事すんなと(⌒l´・▲・`l⌒)
0506モヒート
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:57.27ID:tLJrCKiI
>>444
中落ちですか・・あとネットで見ると自家製の塩辛が美味しいとか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:01.50ID:SNI+6ipd
家庭用の冷蔵庫でキンミヤ焼酎を凍らすことができるか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:03.86ID:SOQPYzJp
風俗嬢でこの人出てきたら
俺的には大当たり(´・ω・`)
美人だと意外とそそらない
0520グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:18.84ID:N+AOsF38
>>485
ムギさんこんばんわ(´・ω・`)
0521たんせい
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:25.47ID:ZoUVIMgt
>>446
オチャーさんつ■
>>463
日田が洪水で・・・・
おそらくサッポロやいいちこの工場にも被害が出るかもと
0527むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:35.29ID:9u2PUQ8Q
>>442
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>457
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>460
矢口こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>462
たんちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0529(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:35.87ID:nUW41SX1
>>492
マジか(;´Д`)

>>495
相手が酒好きならいいんだけどなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:44.44ID:SOQPYzJp
お高いヤーツきた
0537グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:06.96ID:N+AOsF38
>>506
あれは量が少なくて少し高いので今回はパスです。
それよりもさかなの美味い店・ほうぼう」って店が
気になりましたよ(´・ω・`)
0539(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:11.85ID:nUW41SX1
>>521
こんばんわ(;´Д`)
日田、萎びた温泉街が。・゚・(ノД`)・゚・。
0543むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:16.49ID:9u2PUQ8Q
>>463
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>464
(´・ω・)つt日☆ホッピー!
>>472
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:32.37ID:SOQPYzJp
>>495
価値観が合わないんだよ
その女性と
0552矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:38.68ID:enN96bHd
|^◇^)<ホテルに連れ込めそうな酔いではなさそうだw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:40.71ID:4wR5bLHe
ひろみちゃん絶対モテるだろ
0558(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:02.38ID:nUW41SX1
あら、今日は機嫌がいいじゃない
0563(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:22.07ID:nUW41SX1
>>545
ラブホ行けばよかったじゃんw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:25.87ID:G7ws+Tsu
おっぱいもいいが尻もなかなかええなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:41.80ID:SOQPYzJp
この人1日2本でいいのに(´・ω・`)
0573たんせい
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:42.45ID:ZoUVIMgt
>>515
サッポロやいいちこだけでなくて
酒蔵が多いので被害が出ないことを
0584矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:05.91ID:enN96bHd
|^◇^)<ビクスクはあそこのメーカーぽいな
0585むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:05.97ID:9u2PUQ8Q
>>489
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>505
グリンちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
まぁ辞めたらポイチには感謝しかないですわ
今季終わったらフロントにも責任取ってもらわないとね

主力放出して補強した戦力が戦力になってないわけですし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:08.18ID:yYQzTfsT
なんかキター
0587(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:11.43ID:nUW41SX1
>>554
鶴見民の友人に川崎民て言うと激怒される(´・ω・`)
0592むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:17.51ID:9u2PUQ8Q
>>506
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0593京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:17.70ID:R+65i+9y
>>555
運が良ければ買ってすぐ冷凍したら来週の酒場放浪記かおんな酒場には使えますね<シャリキン
0597グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:37.10ID:N+AOsF38
>>562
日曜日はデートか
二郎デート白や(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:51.72ID:4wR5bLHe
>>576
そういえばプリンプリン物語と丸かぶりだな
0602(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:54.02ID:nUW41SX1
>>591
俺がそんなチャンスあったら会社休んでもいいわw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:00.18ID:tAq16mUs
>>495
オーセンティックBARとか行ってアイラのドぎつい奴とか
なんだったらジョージアムーンでも飲ませとけそんな女
0608矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:09.81ID:enN96bHd
>>588
|^◇^)ノシ<ども、須藤凛々花が来年までAKBに寄生しそうな件
|つt[]
0612むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:20.04ID:9u2PUQ8Q
クチコは正直アレ

ナマコのハラワタの塩辛やし
ナマコのが美味いよ(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:26.71ID:SOQPYzJp
AIロボ(´・ω・`)
0616グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:28.08ID:N+AOsF38
>>587
麻生区とか住んでる人に川崎民っていうとすげー怒られる(´・ω・`)
0617(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:34.38ID:nUW41SX1
>>600
なんか久しぶりに見たw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:47.43ID:yYQzTfsT
ヤバイ商品キター
0624むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:54.75ID:9u2PUQ8Q
>>588
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
見事ポイチに引導渡しましたね
0629(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:56.98ID:nUW41SX1
>>609
間違えたorz
0631京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:57.79ID:R+65i+9y
>>588
長野朝日さんどもです乾杯つ□
キンミヤホッピーと宝焼酎ハイボール強烈塩レモンサイダー割と清酒出羽桜純米吟醸を
梅肉乗せ冷奴と鯖塩焼きポン酢掛けで
0637矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:01.73ID:enN96bHd
|^◇^)<東京ガールズコレクションに呼ばれない倉本康子w
0643(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:13.63ID:nUW41SX1
>>616
うかつなことは言えないなw
0646たんせい
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:18.14ID:ZoUVIMgt
マネージャー変わったちっぱい姐さん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:29.00ID:SOQPYzJp
台紙前
0655(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:33.66ID:nUW41SX1
>>634
なにして捕まってたの?(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:46.52ID:+e0ZNL8t
>>512
・(いろはすのような)やわらかい500mlペットボトルにいれたか
・庫内ではアルミのバットの上に置こう

これで1晩で凍る、というかシャーベット状になるよ
0665矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:55.10ID:enN96bHd
|^◇^)<だいたいアホが乗るな、アドレス125は
0668京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:01.58ID:R+65i+9y
西新井大師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
関東にこういうお寺があったことを初めて知った寺だなー
ダルマとかが中々新鮮だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:06.86ID:0i83h7T2
姉さんの胸元に手突っ込んでオッパイ触って叩かれたい(´Д` )
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:13.15ID:4wR5bLHe
>>625
昔やってたやつで新作ではないね
0675(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:26.08ID:nUW41SX1
>>656
せやなw

>>658
いや、マジで3年ぐらいご無沙汰してたら
チンコが小さくなってきたよ(;´Д`)
0678グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:30.55ID:N+AOsF38
>>612
お中元は天たつの何かを下さい
くちことかもあったと思う(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:34.80ID:wIreKr3X
   _,,.△,_
  / ゅωゅヽ
  l  ///  l
  `'ー-)ノ‐´
     '
0682むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:36.56ID:9u2PUQ8Q
>>633
今年のスーパーサブになる予定だった
宮吉が今日手術しました@全治4ヶ月(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:36.82ID:Nvl7+LfK
鳥羽さんやりたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:46.13ID:yYQzTfsT
なんかカレー食べたい
0703(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:29.31ID:nUW41SX1
>>661
西新井の富士丸でガラの悪い奴に絡まれたことあるわ・・
0705グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:31.74ID:N+AOsF38
>>685
上北先生の本領発揮だな(´・ω・`)
0706グリンだよ×5款目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:31.79ID:KQyxRwZ4
こないだの「くのいち」ってSASUKEみたいな番組のAYAとかって人見たら、姐さん思い出した(⌒l´・▲・`l⌒)
0708矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:43.03ID:enN96bHd
|^◇^)<年金暮らしのジジババの趣味にもってこいだなこりゃw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:48.94ID:Y0iyxDBB
人形といえば
BSプレミアムで23時からプリンプリン物語が始まる
野球延長のせいでダブってしまった(´・ω・`)
0712(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:50.56ID:nUW41SX1
>>697
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:50.61ID:yYQzTfsT
つけ詰め感
0716 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/05(水) 22:50:03.36ID:bephDa2b
おいいいいやってたのかよ( ;・`я・´)
倉本さん一回どう?
0718(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:50:12.13ID:nUW41SX1
>>710
歌だけ聞きたいw
0730(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:50:28.74ID:nUW41SX1
かわいいw
0732グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:50:38.20ID:N+AOsF38
>>690
ラゾーナの図書館みたいな本屋にいるとなんか目が回る
広すぎてもう…(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:50:39.09ID:SOQPYzJp
デジャブ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:50:39.87ID:4wR5bLHe
>>698
東京の、西とか東とか下とか北とか付く地名がややこしすごて覚えられないわ
0736むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:50:40.55ID:9u2PUQ8Q
>>669
正直分からんし
分からん事を推測で言うてもしょうがないから
そういうのは考えないようにしてますわ(´・ω・`)

退任は退任やし、裏事情まで詮索しまくっても
クラブがガタガタになるだけやで
今季終了後にもっかい揉めて一から出直すのは有りやけど
今空中分解するわけにはいかんのや
0748 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/05(水) 22:51:16.41ID:bephDa2b
>>725
ぬぽこってほんと凄いよね(・я・`)おれは見る目あるわぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:51:18.58ID:SNI+6ipd
ひよこの工作、割りと上手く出来ている
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:51:22.27ID:oL6cxjdG
倉本さんに、このハゲーと罵られたい
0757グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:51:27.37ID:N+AOsF38
>>695
根津松本のお魚でもいいですよ
たまには行きたいなあ(´・ω・`)
0766(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:03.09ID:nUW41SX1
>>740
いや、並んでたら先に入ろうとした奴がいたから
ちゃんと並べよって言ったら、食券買おうとしただけだろって
殴られそうになった(;´Д`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:12.46ID:h3k+XgXz
生400円!?やっすー
0781グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:29.19ID:N+AOsF38
>>711
君にはお中元にハリボーを贈るよ(´・ω・`)
0782矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:29.63ID:enN96bHd
|^◇^)<一度倉本康子はNMBとまなぶくんに出て酒場の魅力を語るべき
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:31.72ID:SOQPYzJp
え?
0785 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:38.39ID:bephDa2b
>>738
(・я・`)ノシ
>>764
馬鹿野郎!なぜやってると総合スレに報告しに来ないんだ!(・я・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:40.75ID:h3k+XgXz
ああ、ビールじゃない飲み物か
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:41.11ID:G7ws+Tsu
キンキンに冷えてやがるな
0793むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:44.55ID:9u2PUQ8Q
>>719
全治8ヶ月明けのパトリックもすぐに壊れそうで
怖いですわ(´・ω・`)

なんか入団会見の時ブクブク太ってたし
体重重いと手術したヒザに負担大きいやろと
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:49.00ID:4wR5bLHe
焼きタコ?
0802(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:58.98ID:nUW41SX1
今日90分だったらさすがに寝るな
0804矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:08.41ID:enN96bHd
|^◇^)<京橋の天ぷら屋でこんなシステムあったな
0813(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:28.69ID:nUW41SX1
>>799
いや、俺の時は誰も買ってなかったからw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:29.37ID:wIreKr3X
>>692、707、727
(=(*・∀・*)キャー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:35.84ID:4wR5bLHe
焼きタコってうまいのか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:41.84ID:WutfsAi/
キャー!!      ∩タコ∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0820グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:42.45ID:N+AOsF38
>>785
総合民のクンカちゃん
敬ってくれ(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:50.54ID:yYQzTfsT
タコ焼きいいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:53.53ID:h3k+XgXz
タコをタレで焼いたらどーなるの?っと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:59.37ID:J2rFBEIr
タコよりイカが好きだな
0833むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:54:00.70ID:9u2PUQ8Q
>>746
28日のルヴァンで足傷めたっぽかったのに
サテライトの試合にも出すとかね(´・ω・`)

危機管理出来て無さ過ぎだろと
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:54:17.88ID:SOQPYzJp
継ぎ足しタレを最後に付けるのはなんんか抵抗ある(´・ω・`)
最後は炙って欲しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:54:26.27ID:MDWr1hai
うまそおおおおおおおおおおおおおお


酒の値上げでついついアルコール度数高いお酒に手が伸びちゃうよね(´・ω・`)

( ´ε` )つ□
0847むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:54:41.40ID:9u2PUQ8Q
>>760
後任まだ決まってもないのに
手腕もへったくれもないがな(´・ω・`)
0848グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:54:41.91ID:N+AOsF38
>>821
最近外食してなくてイライラしてるからそろそろ外食してくる
味珍も候補の1つだよ(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:00.57ID:4wR5bLHe
ここは串をツマミに飲むのによさそうだ
0854むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:00.67ID:9u2PUQ8Q
>>785
RRタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0855(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:09.40ID:nUW41SX1
>>841
マジかw

>>843
今日はそっちの方がいいやw
0857 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:11.51ID:bephDa2b
>>809
NHKの看板背負ってるからね(・я・`)
>>820
グーグーちゃん(・я・`)ノシ最近あぶない刑事観てます、やっぱ横浜は良い~(・я・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:16.38ID:SOQPYzJp
生ホッピー飲んだことない
0866京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:25.00ID:R+65i+9y
この後美の巨人たちがあるけど
今日はスルーしてこっちに専念しよう

というわけでキリン一番搾り京都に乾杯を開けたつ□
0867(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:25.35ID:nUW41SX1
>>844
うん(´・ω・`)
0873矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:41.49ID:enN96bHd
>>842
|^◇^)ノシ<ども、酒飲みアイドルの田名部生来がもう消えかけてるw
|つt[]
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:42.15ID:JOraCELh
>>848
明日も田町に居るけど、明日は田村ゆかりちゃんの文化放送のラジオが
21時30分からあるから、即効で帰宅しなきゃいけないんだ。ごめんな(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:42.39ID:h3k+XgXz
ハーフはともかく、原酒の量が多すぎねえか
0878むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:50.38ID:9u2PUQ8Q
>>836
最近味噌の方が復調してきとるから
期待はそっちですかね(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:56.16ID:wIreKr3X
タメイィゴゥ(´・ω・`)
0880むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:58.69ID:9u2PUQ8Q
>>842
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:06.06ID:4wR5bLHe
いいねぇ厚焼きタマゴ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:15.14ID:G7ws+Tsu
美味そうな厚焼き玉子だな
0888(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:21.92ID:nUW41SX1
>>872
デヘヘ(;´Д`)
最近のドラゴンボール超はおもしろいお( ´ω`)
0891 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:24.60ID:bephDa2b
>>868
キミは出来る人だと思ってたよ(・я・`)ええ
0892グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:25.23ID:N+AOsF38
>>875
自宅はどこなんだよお(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:44.87ID:4wR5bLHe
>>869
じゃあハーフハーフで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:51.02ID:yYQzTfsT
層が厚いな
0905(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:55.54ID:nUW41SX1
>>875
もちろん三田二郎には寄るんだよね(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:00.67ID:pZx7HbwQ
残りはどうすんの?
0908矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:03.26ID:enN96bHd
|^◇^)<お持ち帰りの焼鳥と言われたら養老の滝を思い出すw
0909むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:04.65ID:9u2PUQ8Q
にんにくの丸揚げ250円(´・ω・`)
0914(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:26.80ID:nUW41SX1
>>910
作戦かw
0918グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:36.52ID:N+AOsF38
>>857
ありがとう。
工場夜景もきれいだよ横浜(´・ω・`)
0921矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:41.17ID:enN96bHd
|^◇^)<牛すじ煮込みは酒場に行くとまず頼むもんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:53.67ID:0i83h7T2
そろそろパンツ脱いで万波ちゃん待機するわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:53.84ID:4wR5bLHe
>>912
スーパーの焼き鳥とどっちが美味しいの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:07.62ID:h3k+XgXz
>>915
月曜日と水曜日しか飲んでない、制限された人たちなんだよ
0931(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:09.51ID:nUW41SX1
>>919
それがいいんだよ〜
たまに足元に鳩歩いてるしw
0935むぎのか
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:17.98ID:9u2PUQ8Q
>>896
憲伸以来の新人王確実ですやろね(´・ω・`)

ええの獲ったし
どうせ最下位だから最初からレギュラー固定
できたのも大きかったですね
0937 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:34.60ID:bephDa2b
>>918
良い~(・я・`)あそこは変わって欲しくないね
0938京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:37.63ID:R+65i+9y
厚焼き玉子とは言ってもうちの地元だと
砂糖を入れないだし巻き卵だからなぁ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:45.67ID:wIreKr3X
↓もっこりした人が
0943(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:47.47ID:nUW41SX1
>>934
それは嫌だなぁw
0944グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:48.34ID:N+AOsF38
>>898
みゆきちゃんにミニスカサンタコスさせてプレゼント持たせようと思ってるのに
無理やね(´・ω・`)
0949 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/05(水) 22:59:04.51ID:bephDa2b
倉本さんほんといいなぁ( ;・`я・´)
0955京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/05(水) 22:59:12.96ID:R+65i+9y
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 22:59:32.45ID:N+AOsF38
>>928
ファミチキはあの身体に悪そうな脂が溜まらない(´・ω・`)
0965(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:59:34.88ID:nUW41SX1
こんな人がパトロールしてたら
猥褻物陳列罪やってまうやろ・・
0972(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 22:59:58.47ID:nUW41SX1
>>953
ニンニクヤサイユビって言ってみようかw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:00:12.70ID:4wR5bLHe
>>957
スーパーのはタレがドロリ系が多くてどうかなと思ってた
0978グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/05(水) 23:00:17.31ID:N+AOsF38
>>919
鶴見二郎も本当にベトベトしてましたな
あれは感動した(´・ω・`)
0979 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/05(水) 23:00:21.48ID:bephDa2b
>>965
酔ったふりして触って思いっきりビンタされたいよね(・я・`)
0984(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 23:00:42.56ID:nUW41SX1
>>959
つ プラモ狂四郎
0987矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/05(水) 23:00:58.91ID:enN96bHd
|^◇^)
|つ[DHCがんばれ!パヨクに負けるな!]
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:01:00.37ID:oL6cxjdG
ブルーベリー酒つけようかな。
0991(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 23:01:16.28ID:nUW41SX1
>>971
みたまおw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:01:22.47ID:h3k+XgXz
大人の秘密基地があああああああああああああ
0995(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/05(水) 23:01:27.32ID:nUW41SX1
>>979
(・∀・)イイ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:01:33.35ID:zugs/9ff
まんいもキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況