X



BSフジ 4931©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:52:19.49ID:iJh1R6Bc
執事アーチャーの誕生である
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:52:38.80ID:pQ+Sk+2b
かわいい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:52:50.66ID:+hVkxVEX
かわいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:52:51.86ID:nHI2bh6H
かわええ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:12.84ID:kn00ZJdo
凛ちゃんどっかのバカギャルのスカートの短さだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:16.59ID:AisC7qbt
まぁ信頼関係構築出来てないマスターサーヴァント間でも最終的には「聖杯をよこせ」「俺に従え」って2画使って命令するわけですしおすし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:21.69ID:pQ+Sk+2b
サーファーだった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:29.65ID:IwmqIHk2
足えろい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:38.92ID:t6LsxpUN
Zero→Fate(SN→UBW→HF)→Fake

Fateやったのはこの流れが一番前後繋がってる感じで良い
最後のは完結してないしZero含めて明確に繋がってるとは言いがたいが
Apoとかのような完全パラレルではないし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:40.46ID:+hVkxVEX
凛におっぱいが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:48.34ID:X+l35IvE
胸があるなこの凛
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:51.40ID:pQ+Sk+2b
記憶喪失サーヴァントも増えたな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:54:33.37ID:pQ+Sk+2b
>>36
最後の知らんな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:54:41.30ID:9drFeuEp
>>8
1乙
声じゃなくてあの憎々しい姿がみたいのよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:54:43.02ID:kn00ZJdo
地獄に落ちろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:54:58.18ID:pQ+Sk+2b
エロい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:55:06.51ID:kn00ZJdo
うつ伏せで寝る子はおっぱいが大きくなるというのは迷信だったか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:55:22.70ID:3sflfjFf
>>23
マスターと同じ言葉だから日本語かな
聖杯戦争で必要になる知識はせいはいくんがダウンロードしてくれる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:55:59.34ID:Zha+UH5G
令呪はコンテするためのもんじゃないのか(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:03.06ID:NoxMag+H
寝た瞬間にハローちゅーりっひー!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:16.64ID:X+l35IvE
丁寧なのはいいがプロローグもう少しカットして戦闘シーン多めがよかったな
原作リスペクトが過ぎる感じでテンポが悪い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:20.29ID:nOGMvv6/
>>47
とりあえずアーチャーのUBW初展開時にはもう思い出してた気が
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:31.97ID:+hVkxVEX
>>93
一回はエクスカリバーぶっ放すから
あれってzeroだっけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:55.48ID:kn00ZJdo
>>102
プロローグで本番しちゃいかんでしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:57:35.41ID:+hVkxVEX
ケツ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:57:46.73ID:t6LsxpUN
>>87
だから作者も繋がってるっぽく見えるみたいな表現だった
成田の方もそう見える感じの、きのこの表現もそんなのだし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:00.32ID:kn00ZJdo
さすが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:08.72ID:9drFeuEp
有能
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:12.84ID:+hVkxVEX
まさに召使い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:22.45ID:IwmqIHk2
お茶まで淹れてくれるのかw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:25.65ID:ULgjQY9H
1時間もあんのかこれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:35.45ID:+hVkxVEX
思い・・・出せない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:53.21ID:+hVkxVEX
魔法使いに大切なこと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:00.69ID:X+l35IvE
この回の凛はそこまでかまきりじゃない
もう少し桜以外のヒロインも頑張って欲しかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:11.53ID:+hVkxVEX
今日のしまった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:14.77ID:pQ+Sk+2b
アーチャーも出かける準備いるんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:56.52ID:pQ+Sk+2b
結構都会やん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:15.94ID:1bVLRrKC
特番から
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:21.98ID:t6LsxpUN
ApoでFate知らない声優が多いからって
内山くん含め彼らにFate知識を吹き込みまくっている諏訪部先生
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:25.45ID:ULgjQY9H
めっちゃいいシーンくるじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:38.66ID:X+l35IvE
背景は頑張りすぎなんだよな
こいつら夜に映えるコンビだなー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:01:02.63ID:pQ+Sk+2b
視力幾つだよ
15くらいはありそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:01:09.85ID:+hVkxVEX
TDN知り合い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:01:52.35ID:1bVLRrKC
万能ねえ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:01:56.76ID:oUxp1eQC
これBS11で放送してたやつだっけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:01:56.89ID:9drFeuEp
江戸時代の第一次はいつやってくれるのやら
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:00.95ID:pQ+Sk+2b
エロい願を
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:28.88ID:QT8nyLth
かわいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:29.15ID:kn00ZJdo
かわいい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:33.06ID:X+l35IvE
棒立ち会話と綺麗な背景と外連味戦闘がufo
ちょろいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:34.30ID:pQ+Sk+2b
かわいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:00.33ID:1bVLRrKC
金ぴかだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:03.03ID:9drFeuEp
慢心王
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:03.08ID:pQ+Sk+2b
ギルやん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:06.20ID:X+l35IvE
HFきました
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:10.09ID:+hVkxVEX
慢心王
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:22.73ID:ULgjQY9H
ここでか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:46.13ID:kn00ZJdo
>>255
処女ビッチとかいうジャンル
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:49.13ID:UxqdpTHH
可愛い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:58.89ID:1bVLRrKC
人の話を聞かん奴だ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:10.94ID:pQ+Sk+2b
>>256
違わない?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:18.70ID:+hVkxVEX
それがありえるかも
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:39.39ID:3sflfjFf
>>228
外伝じゃなく前日談+本編少しだったかな
そちらも完結したんだけど肝心の本編いつやねんっていう
↑のアーサーは本編終了後設定だしw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:40.04ID:X+l35IvE
zeroから入ったら学校生活に違和感あるだろうな
こっちが正統なのにw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:47.27ID:9drFeuEp
イリアのギルかわいかったよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:50.94ID:kn00ZJdo
BSには二つのアニメ放送局があるの片方は落ちぶれてるけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:37.41ID:pQ+Sk+2b
>>291
3つあるだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:50.75ID:9drFeuEp
>>287
士朗&アーチャールートだぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:52.17ID:1bVLRrKC
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:55.76ID:7hT3U2WO
Fate/staynight (Fate/UBW/HF) 大本
Fate/hollowatraxia SNすべてのルートの色んな部分を内包した聖杯戦争を経た未来軸
Fate/zero 虚淵によるスピンオフ小説パラレルなSN前日譚
Fate/apocrifa 東出によるスピンアウト小説 if世界のパラレル
Fate/kaleidliner プリズマ☆イリヤ すべてはここから始まったFate初のスピンアウト作品 パラレル魔法少女物
Fate/strangeFake 成田によるスピンアウト小説 どの世界線かはまだ不明未来軸
ロードエルメロイU世の事件簿 三田によるスピンオフ小説 SNとほぼ同じ時間軸

Fate/EXTRA 全く違う聖杯戦争を描いたPSPのゲーム
Fate/EXTRA CCC EXTRAの続編
Fate/EXTELA EX・CCCの続編


こんなもんか?綴り違いは許してくれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:06:04.21ID:oUxp1eQC
こいつ危ない奴だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:06:41.53ID:1bVLRrKC
参ったなあ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:06:43.45ID:pQ+Sk+2b
参ったなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:02.61ID:1bVLRrKC
妖怪させる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:06.51ID:+hVkxVEX
チノ要塞
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:08.90ID:mB+CPs4R
まあ、正確には、いまやっているのはプロローグなので
3ルートすべての始まりではあるのだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:28.08ID:oUxp1eQC
英雄王エミヤだっけ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:34.64ID:X+l35IvE
セイバーマニアの仕業だったっけこれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:01.22ID:1bVLRrKC
兄貴!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:02.44ID:kn00ZJdo
自害せよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:06.49ID:WxsOreYU
>>285
やんないって明言されてるぞ
そもそもFate盛り上がってるからむりやり起こしたような没企画で
原点ではあっても原案じゃあないやろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:08.53ID:YNavCyQx
>>317
Fate stay night
Fate/zero
Fate劇場版UBW
Fate TV版UBW ← つまりこれでいいんだよね
少し前までBSでもやってたけど1話のがしたから助かる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:09.00ID:pQ+Sk+2b
兄貴
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:15.05ID:+hVkxVEX
自害せよランサー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:16.03ID:1bVLRrKC
温泉の看板にぶつけちゃいました!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:17.33ID:X+l35IvE
ランサーだと弱い人きた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:25.45ID:3sflfjFf
>>310
黒歴史ではないだろう
ただマンパワーが足りてないんじゃない?
きのこも型月スタッフも体相手ないし

月姫リメイク作ってるんですよね!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:30.59ID:9drFeuEp
ランサーが死んだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:53.77ID:9drFeuEp
このひとでなし!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:10.74ID:pQ+Sk+2b
>>363
あれ強かったな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:30.36ID:X+l35IvE
やっと枚数かける場面が来る
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:31.42ID:+hVkxVEX
ちっぱいした
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:47.39ID:pQ+Sk+2b
よく避けたな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:47.49ID:kn00ZJdo
みえ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:10:00.21ID:kn00ZJdo
着地任せた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:10:12.54ID:X+l35IvE
だっこ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:10:42.46ID:+hVkxVEX
イカにも
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:10:50.49ID:X+l35IvE
弓使わない変なやつだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:10:51.91ID:pQ+Sk+2b
>>423
運転してるしライダー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:11:04.64ID:1bVLRrKC
>>423
ライダーに決まってんだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:11:17.79ID:kn00ZJdo
>>423
バーサーカー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:11:53.03ID:X+l35IvE
外連味こそufo
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:12:24.54ID:9drFeuEp
戦闘シーンは流石だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:12:43.50ID:pQ+Sk+2b
これでも本気じゃないんだよな兄貴
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:13:18.61ID:+hVkxVEX
これゲイボルグ投げたらあかんの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:13:44.39ID:+hVkxVEX
どこのauだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:13:45.63ID:IwmqIHk2
てめえどこ中だ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:14:07.93ID:X+l35IvE
ufoは戦闘シーンを多めに頼む映画は特に
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:14:24.10ID:kn00ZJdo
必殺()
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:14:34.00ID:1bVLRrKC
あっ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:14:35.46ID:X+l35IvE
LGBTボルグ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:14:38.34ID:+hVkxVEX
絶対に当たらないゲイボルグ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:14:46.56ID:pQ+Sk+2b
>>487
Aかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:15:29.09ID:bbOFDNvC
>>320
緊急性も無いのに安く売り払った上自分の懐にもバレない程度には入れたんだぞw
そのまま取って置けば凛が中高生になる頃には運用できたのに減ってて苦労したんだからw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:15:29.65ID:X+l35IvE
赤い髪の間抜けが刺された
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:15:34.89ID:1bVLRrKC
し、死んでる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:15:42.71ID:IwmqIHk2
いきなり死亡
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:17.31ID:pQ+Sk+2b
これ士郎じゃなかったら処理されて終わりか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:34.07ID:IwmqIHk2
死なへんでー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:34.13ID:X+l35IvE
あんたゲームでこいつに刺されたじゃん
チガウもので
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:43.14ID:kn00ZJdo
>>564
異世界転生もの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:48.41ID:1bVLRrKC
笑えばいいと思うよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:56.46ID:oUxp1eQC
これ、Fate/stay nightじゃなくて、Fate/stay night [Unlimited Blade Works]じゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:19.61ID:+hVkxVEX
ちっぱいした
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:30.50ID:1bVLRrKC
あっ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:46.68ID:9drFeuEp
伏線キター
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:03.35ID:X+l35IvE
映画の導入はカットだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:07.28ID:kn00ZJdo
お姫様だっこ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:09.19ID:1bVLRrKC
お姫様抱っこ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:12.50ID:ZEminzQ4
作画スゴいはスゴいけど

所々ゲームっぽい?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:19.16ID:BS7XzimW
魔法少女育成計画でこんなゴージャスな部屋に住んでたボスっぽいやついたなーって思いだした
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:20.44ID:+hVkxVEX
>>599
つまんねー新作やるよりいいじゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:34.04ID:X+l35IvE
腹ぺこ王きたー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:37.95ID:pQ+Sk+2b
もうセイバー出てる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:46.60ID:kn00ZJdo
食いしん坊王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:50.30ID:+hVkxVEX
士郎お腹が空きました
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:54.51ID:1bVLRrKC
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:55.89ID:QT8nyLth
フジは11よりシャープさに欠けるがスロットに余裕があるぶんブロックノイズが少ないな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:57.67ID:9drFeuEp
シロウ、お腹が空きました
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:59.41ID:Zha+UH5G
アーサー王
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:07.29ID:kn00ZJdo
来週も一時間あります
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:13.18ID:1bVLRrKC
やっぱセイバーはこれに限るわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:21.09ID:Zha+UH5G
映像凄いね(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:39.44ID:pQ+Sk+2b
>>663
マジで嬉しいが眠い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:44.18ID:pNY2AbbS
>>616
うむ 来週からはアニメギルドの15秒アイキャッチに連続して始まるし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:44.90ID:IwmqIHk2
>>663
二話ずつ放送とか有料チャンネルみたいだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:51.28ID:+hVkxVEX
白エイルはもう・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:56.66ID:X+l35IvE
HF映画は棒立ちの会話は減らして桜以外もかわいくなればいいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:00.29ID:IwmqIHk2
フェイトさんていつ出てくるんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:05.27ID:6Uhl07Mk
そう言えば仕事柄劇場版ヘブンズフィールの絵コンテを見たんだけどすっげー細かったわ
あれだけで売り出して金取れるレベルだったよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:11.47ID:9drFeuEp
腹ペコさんの活躍するセイバールートはいつリメイクしてくれるんだろうか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:26.06ID:Zha+UH5G
アポクリと週2日fate があるんかw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:38.86ID:1bVLRrKC
deen版も実況したいわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:45.86ID:pQ+Sk+2b
>>696
カエサルか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:54.40ID:+hVkxVEX
これだけDEEN版って今でも覚えられてるんやな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:59.57ID:BS7XzimW
初代の最終回でセイバーが元の世界に戻って眠りについたのってあれ死んだってことでいいの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:23.22ID:3sflfjFf
 /    / /      彡ソ         ヾ//ハ                ,r'"     ゙\、
:/    / /、 : : : : : : : : 彡 ==ヽ v ==ヽヾ//ソ ___________ ,f,,     ,, 、   、
'    / /::::>‐/ ̄ ̄ヾj  ィェァゝ  ィェァ、  |/ツ             イヒj    <rァ)  i ヾ 、
   / /:::/: : /   /´(リ!           jハ              i, 'i          | ヾ  〉
.  / ∧/ : :/    fiiiiiiiヾ   ,.(・....・)、    _ノ もうすぐ家だ     ヽ| _    ,,_. | ;:/i,
  /ff¨7 : :/      !iiiiiiiハ { 、_、..,,_,.、 }  ∧     良かった…   f、::,:ノ _,,j' ,ij, し'   |
. / /{ Y : /     |iiiiiiiiii从ヽ ..`''''´ ..ノ ,イiiii|                `=、ーt'":!:l''-' 、、"   ,|
/ //乂、\     |iiiii/ff ヽ.,,___,,.イ/\i| r─────、.      〈 "~ヽ;_;ソ        `i
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:23.96ID:X+l35IvE
音楽はOPED総合的にdeenのが上だよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:29.49ID:1bVLRrKC
温泉の看板にぶつけちゃいました!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:35.32ID:pNY2AbbS
>>683
>>615
すまそ

左上のロゴ貴重かもね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:42.73ID:+hVkxVEX
>>716
だってその為の放送ですしおすし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:44.24ID:pQ+Sk+2b
>>724
5分あるぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:48.02ID:AkSouxjB
>>710
ネタで言ってるだけで見たことある人は少なそう

リアルで実況してたけど、実はそんな悪くなかったんだけどね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:55.50ID:kn00ZJdo
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:55.59ID:1bVLRrKC
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:05.04ID:XmhuZO0i
>>650
青セイバー
赤セイバー
黒セイバー
白セイバー
食セイバー
お茶セイバー
かわいいセイバー
酔っ払いセイバー
エロセイバー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:19.49ID:+hVkxVEX
問おう、あなたが私のマスターか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:38.95ID:9drFeuEp
来週はタイガーでるし楽しみ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:39.67ID:Zha+UH5G
最近FGO始めたから週にアポクリとこれあるのは嬉しい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:41.38ID:1bVLRrKC
堤さん多いな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:51.39ID:7hT3U2WO
>>717
全く別 アポクリファの世界軸だとSNの物語は絶対におこらない
衛宮士郎が××士郎のまま人生を終えるレベル
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:59.31ID:oUxp1eQC
>>604
うん

>>616
アニメの知識が無い一般人にはこういう仕事はつらいんだろうなと思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:23:32.28ID:1bVLRrKC
>>723
予告が好きだったわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:24:14.55ID:FeskHi7L
>>735
原作まったく未プレイで原作と比較一切なしで見たけど
個人的には00年代わけわかめアニメベスト5上位に入る……

同じく見たFate/Zeroは自分はよかったからやっぱアニメの出来もあるんでは……
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:24:16.99ID:3sflfjFf
>>735
BS見始めた頃に年末の総集篇みたいなやつ見たことあるわ
その後友達にUBW映画版連れてかれた
展開早すぎて戸惑ったなあw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:24:52.66ID:BS7XzimW
>>773
いまPS3のアニマックスでみてたやつこれか
かなり前にBS11で一挙にまとめてやってたこともあったけどこれがディーン版=初代ってことか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:25:17.30ID:1bVLRrKC
>>778
かわええ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:25:30.88ID:t6LsxpUN
ディーン版、曲が良かったわ全体的に劇場版含め
そんでエピソード改変もアーチャーの話、演出良かった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:25:41.57ID:oUxp1eQC
最初からユーフォーテーブルに発注すべきだった
2006年のアニメは黒歴史
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:26:49.21ID:FeskHi7L
>>747
設定集とかはアニメイトで普通に商品として売ってんな
あれ同人誌とかコスプレでオタ女子が使う用なんだろうか

絵コンテ集とか出すアニメもあるね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:27:13.57ID:NVo5NimZ
ディーン版はお色気もこういうストレートにあって良いのだ
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170705012607_000.jpg
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:27:16.50ID:kn00ZJdo
deen版もUBWもルートというかシナリオが違うんだから比べないで
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:27:18.35ID:BS7XzimW
同じアニメでもいろいろ制作違いあるってKeyアニメみたいな感じだな
東映版KanonとかClannadみたいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:27:39.45ID:X+l35IvE
deen版は原作の再現への期待や原作への過剰な思い入れがなければ
そこまで悪くない
凡作であっても駄作というには美点が多い実験的作品だった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:28:50.68ID:1bVLRrKC
>>809
ルートもdeen版の方がわかりやすい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:36.75ID:xLO6nspP
>>704
マチアソビ数年行ってないけど盛り上がってるんだろうか
数年前はゲストも多いし豪華だし神イベントだったけど
0827◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:28.24ID:/JyqaFKA
「 『Fate/stay night』  #00「プロローグ」  」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:25 範囲:1スレ目>>316〜2スレ目>>788 計1473レス 約204人 7.2レス/人】
. 1位 55 : ID:6Uhl07Mk 
. 2位 48 : ID:+hVkxVEX 
. 3位 47 : ID:+7zwNOMG ID:pQ+Sk+2b 
. 5位 38 : ID:bUyk+p+3 
. 6位 37 : ID:GLb6+wTV 
. 7位 35 : ID:dYCdJzQz 
. 8位 34 : ID:kn00ZJdo 
. 9位 31 : ID:NVo5NimZ 
10位 30 : ID:i/Aa3/r/ 
11位 29 : ID:CDs7NfZO 
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:33:13.01ID:X+l35IvE
ufoは桜以外が可愛くないのとバーサーカーの最期や士郎英雄王とのバトルで
原作者の意向に沿ったが故にアニメとしての爽快感や説得力に欠けた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:23:41.24ID:GModcHJk
通販
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:56:44.15ID:LxcPGa60
勝新監督作品か、じゃあいつもと一味違うかもな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:13:12.43ID:Hz7LhcaP
>>840
mjd 綺麗やなー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:14:32.83ID:Hz7LhcaP
突然スイスイスーダラタッタと踊りだしてほしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:20:23.96ID:Hz7LhcaP
ぶっさww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:34:30.71ID:Hz7LhcaP
澤兄貴白くなってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:44:13.77ID:Hz7LhcaP
本物や
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:45:49.69ID:Hz7LhcaP
綺麗やなー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:46:08.30ID:Hz7LhcaP
おてんとさーん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:46:44.30ID:Hz7LhcaP
wwwwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:02:00.52ID:A8KpAMp9
ニュース
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:50.51ID:LTC6B82O
カブリオレが正しいのか…

カプリオレかと思ってた…

マーチ・カブリオレって、正規車種かな?改造かな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:53:47.88ID:LTC6B82O
小林麻央>野際陽子

って扱い、どうかしてるよなぁ〜、テレビ業界

フジなんて野際が亡くなった日の昼ワイド、ほとんど無視して加計学園かなんかトップで、3番手以下の扱いだったんだよなぁ

3時で飛び降りのローカルだからほとんど、野際の"の"の字も観なかったな
0878877
垢版 |
2017/07/05(水) 13:09:50.09ID:qkeENjtC
(´・ω・`)
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
  
 

( ´ ・ ω ・ ` )
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
  

/ /            \ ヽ
|    ●        ●    |
ヽ、     (__人__)       /
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 

  /    /              /        ヽ              \  ヽ
 /                  /            \                  ヽ
 |        ●        /       ',/       ',       ●          |
 |                 !          ()l        l                   |
 ヽ                、        ,' 、        ,'                   /
  ヽ                ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                  /
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:17:35.28ID:ylOs3isM
気持ちに遊びがない人は1日中遊びたがるようになる。
気持ちに余裕がない人は人を貶めるようになる。
遊びや余裕は自分の力で何かをしている時にしか生まれない。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:00:45.83ID:Jzqdicr/
ニュース
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:03:02.31ID:+cVVuUye
名作ドラマ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:56:34.28ID:O6qjxtLc
残さん待機
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:01:47.75ID:O6qjxtLc
>>885
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:03:42.36ID:fRj7Z6Bq
>>885
乙でござる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:17.25ID:O6qjxtLc
ww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:08:16.40ID:fRj7Z6Bq
斬九郎より母のほうが上手だw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:10:09.26ID:fRj7Z6Bq
我が家で蔦吉とヤれると思った斬さん残念
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:11:26.47ID:O6qjxtLc
せっかく母上いないのにw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:12:42.17ID:fRj7Z6Bq
ババア OUT
別のババア IN
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:17:58.52ID:UxqdpTHH
900
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:21:53.05ID:fRj7Z6Bq
志村うしろーうしろー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:29:42.59ID:fRj7Z6Bq
伊良子清玄{「たけみつ・・・」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:20.90ID:O6qjxtLc
うむうむ。覚悟したなBBA
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:43:37.39ID:Bz/gvYV0
あっさり死んだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:45:22.36ID:fcacrmZw
女性は薙刀を使わないと男性の剣士に勝てるわけがない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:00.75ID:O6qjxtLc
カコイイ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:13.23ID:O6qjxtLc
泣いた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:16.64ID:fcacrmZw
代わりに仇討ちもしてやって
その上、金も全部あげちゃうとは斬さん優しいなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:49.91ID:O6qjxtLc
wwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:28.01ID:O6qjxtLc
良い話でしたー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:58:04.24ID:fcacrmZw
今週の土曜日16:30から御家人斬九郎 第2シーズン第1話を放送するからお忘れなく
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:58:24.96ID:zsJ8WSBu
 
金BBA、イラネ (*゚д゚) 、ペッ
 
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:01:57.67ID:m9Er1FPk
マジな話、トランプは北朝鮮に10発程核ミサイル撃ち込めよ
偶然にも計算ミスしてソウルに数発撃ち込んでもいいぞww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:11.71ID:zsJ8WSBu
 
俺の武貞 vs お前らの金
 
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:19.34ID:JQqQIddX
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
チャンネル権が無いから、ロムるね…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:44.98ID:EFTQbBW8
今日は荒れるな(笑)


楽天かな?(笑)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:45.45ID:bZx2LNyv
豪華な面子だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:48.24ID:zsJ8WSBu
能勢って久しぶりに見た
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:04:07.94ID:KX+LM3Uc
キョンジュ
満州服着てるな
似合ってるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:04:11.52ID:q73Go7Q1
bba 今日も綺麗だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:04:44.97ID:bZx2LNyv
山本だけ何しに来たんだw アホ内閣の弁護か
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:05:09.12ID:JT/znp2A
金ババか
なんでシリアスなテーマのときにこんなお笑い系を出すのだ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:05:50.97ID:1BqXOx5o
コリアか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:10.70ID:zsJ8WSBu
 
このCMの俳優、歳とったらバーコードハゲになるな
 
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:39.08ID:bZx2LNyv
ぶすぱん…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:53.14ID:L/6P41g7
>>931
 \  /       金BBAイラネ━!!
  (⌒)        ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|      (∀・  )  ||_|
| ||.  |      (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:02.92ID:zsJ8WSBu
萌ミン...
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:05.06ID:q73Go7Q1
このメガネのワキを舐めたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:06.35ID:ZtmYCpR2
メガネ久代
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:12.63ID:1WoyFGhF
メガネッ子かわええ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:08:10.80ID:1WoyFGhF
メガネのワンポイントピンクが服に合ってておしゃれさん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:08:17.72ID:KX+LM3Uc
キョンジュにマジレスで
批判してもしゃーないわな

今や時事芸人プチ鹿島のくくりなんだからなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:00.55ID:1WoyFGhF
大気圏再突入は無事だったのかよ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:40.28ID:JT/znp2A
安定した燃焼だよな
ほれぼれとするよ
かなり高度な技術だよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:52.28ID:zsJ8WSBu
 
トランプ、攻撃するなら今しかないぞ!
 
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:10:39.94ID:1WoyFGhF
日本は波動砲かデスラー砲か反射衛星砲を早く作れ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:10:57.17ID:L/6P41g7
米国に正面から喧嘩売るなんて、とうとう北朝鮮国はわが国並のアホになりましたな、合掌 (´-ω-`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:20.01ID:JT/znp2A
>>995
無いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況