X



BS11 19735©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:39:25.60ID:Adas4BlV
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:55:10.02ID:jhSWkkxn
>>1
0011◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:10.43ID:/JyqaFKA
ルパンだっけこれ
0024◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:27.57ID:/JyqaFKA
何だこの顔
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:27.69ID:LONAXCP2
ロリっ子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:27.77ID:1bVLRrKC
伊瀬ちゃんか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:32.11ID:jUO5p0Sg
これがアイカツか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:36.39ID:8U4bqD8Z
なんちゅーキャラデザw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:46.23ID:QT8nyLth
ぐぬりそうなキャラデザだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:20.89ID:pNY2AbbS
BS11 7/5(水)24:00 Anison Days 祝レギュラー!前夜祭  30分版実質#0
大人のアニソン番組「Anison Days」のレギュラー化を記念して、初回放送前日に送る特別番組。
5月のSPバージョン振り返りに加え、この先、第4回までのゲストも大公開!
5月にOAされた特別番組「Anison Days」が皆様の大好評に応えて、待望のレギュラー放送開始!
これを記念して、初回放送の前日に送る特別番組!
影山ヒロノブさんの未公開トークも含めた、5月のSPバージョン振り返りに加え、
明日の初回ライブをチョイ見せ! そして今後の豪華ゲストラインアップも、この番組だけで大公開!
出演者メインMC 森口博子 サブMC/演奏酒井ミキオ ゲスト影山ヒロノブ 奥井雅美 ……?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:22.82ID:1Nr7tIMR
>>48
   /:::::::T:::::::::::::::;::/  vi\::::,
  イ:::::::::::/::::::::::::::/l/   ',  Vハ
 /'l::::::::::/::::::::::;:::/>、   丶 v:l
  l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j   ,.ィく ハ:|
     l:::::f´j  ,, ヒノ   ヒノ ,ハ:}|
     丶へ.   rv―、__'  |
∧∧∧∧  レ'ム{      ノ ノ
      >x┴―≧ェ一 '´
 し ち  >----'´  \
 ま ん  >/  /    |
 え こ  >'  /    |
 !    >  、{     |
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:23.93ID:unXA0WjQ
ロボアニメってぶっちゃけウケないよな
最近ロボアニメで大当たりした作品記憶に無いわ
大コケばっかで
0091 【猫】
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:25.98ID:o9JUcsHU
情報量キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0103夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:38.76ID:43X9Y8NC
ラジロジのHPをひなろじのHPと勘違いしてたわ
3ヶ月もw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:45.04ID:8U4bqD8Z
もちろん総集編も再放送してくれるんですよね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:01:39.80ID:h/7K73X/
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:01:49.92ID:8U4bqD8Z
>>107
純粋な再放送じゃなくて弄ってあるの?
ちょっと本放送覚えてないな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:06.54ID:51Vi9Tqs
これってゴッドイーターの新作じゃなくてレガリアみたいに途中で制作追いつかなくなって後から追加されたってやつ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:07.25ID:Bdlj509X
本当にすまないと思っている
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:07.96ID:FeskHi7L
見なくていい再放送アニメきて時間空くとなんかほっとするなw

初見で、ふつうに毎週これから見る人なら、(初放送みたいに制作遅れの特番特番なしで)
まあまあ楽しめる番組かも バンバン食われて死んでくみたいな終末アニメ好きの人に

ぼうしちゃんとかエロかった記憶ある お風呂シーンとか

あとうわずか1話しか登場しない主人公の姉ちゃんがこの年最高にかわいくて熱いブラコンだった
0166 【牛】
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:08.61ID:o9JUcsHU
ゲームの方はまだ人気?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:45.29ID:7S98TXLL
これ10話だけ取り逃したわ
再放送でそのまま最終回までやると思わなくてホントがっかりしたの憶えてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:01.25ID:4BaQu3RY
ゴッドイーターの特番以降でも情報量が乱発されてるのをみて
特に褒めるところが見つからない時に使う言葉なんだなと思いました
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:11.87ID:fnXZX6cx
>>153
まずGEは初めの数話が音めちゃ小さくて視聴者が音量上げるの必須で
CMが爆音になるというクソ仕様だった
後から劇場用の音響にしてましたって言ってたけど音まで情報量だった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:39.74ID:I5uU3bgR
>>9
アニゲーの前の木23:00でレギュラー化
明日の24:00で5月末の特番のダイジェストと今後4回分のゲスト発表
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:53.32ID:LqwoLE1Z
>>139
玩具屋さんが作れと言ってる
トミカ、ドライブヘッドはアニメにしたせいで主役ロボは品切れになるほどの人気
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:00.55ID:8U4bqD8Z
雨宿りで来そうなおっぱい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:16.10ID:bcyCNnCC
これ本放送の時はバンダイの意向でむりやり1クール前倒しさせられたって噂があったよな確か
だからまるで製作が追いつかなかったとか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:21.24ID:Jk/UqcvD
>>167
多分演出方針とかが合ってなかったんだろ
終盤の緒方恵美キャラが声の芝居とキャラ絵が全くズレてたのを覚えてる
緒方めっちゃ叫んでるのに顔はクールなまま
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:35.21ID:Y9lEIxlg
>>106
そこまで徹底してたか
っていうか、スタッフによるいじめじゃん
それを知ったらジェイミーが激怒すると思う
0241試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:51.03ID:CDs7NfZO
「ナイツ&マジック 第1話 大事なことなのでもう一度放送しますスペシャル!」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜01:00 範囲:1スレ目>>812〜3スレ目>>53 計1238レス 約196人 6.3レス/人】
. 1位 32 : ID:CDs7NfZO
. 2位 27 : ID:mYuPgcUE
. 3位 26 : ID:LONAXCP2
. 4位 25 : ID:h/7K73X/
. 5位 23 : ID:/JyqaFKA ID:OKW2RjNB
. 7位 22 : ID:+V/6qjA3 ID:qBb+0BqH
. 9位 21 : ID:0oTLlQyc ID:krzZoo8I
11位 20 : ID:4RvKfGyd ID:yEmeI+3w
13位 19 : ID:WagKBXRb
14位 18 : ID:8NSZ3fN8 ID:LqwoLE1Z
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:58.03ID:51Vi9Tqs
>>139
少なくとも若者に受けないだけで30〜50代のオッサン世代はロボアニメ大好きだよ
スパロボ大好きだし
スパロボみたいなシステムだからって超ヒロイン戦記も買ったし
スーパーヒーロージェネレーションも買ったし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:59.02ID:4RvKfGyd
>>224
リザレクションの発売に合わせるために無理矢理強行して結果情報量を流してしまうという失態
だから全部バンナムが悪い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:14.31ID:8U4bqD8Z
>>194
なるほどw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:22.76ID:8NSZ3fN8
>>212
あれ人気になってるのかいな
まぁ、青いのだけなくなってるのは見る、そして女の子も乗ってるのがあまって・・・
やはり女の子男の子向けで出すのはだめなのかw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:06:17.58ID:LqwoLE1Z
>>233
普通という意見もあったが丁寧なレスキュー活動
アニメ同様の動く玩具のCMがお子様のハートをつかんだようだ
ロボアニメにはやはりそういうところがほしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:06:45.04ID:ueohP+AE
なんだろ?見たはずなのにこんなんだっけ?
って初見のような感覚になってるんだがこれがゴッドイーターの力か?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:06:48.57ID:8U4bqD8Z
>>245
事情を知ると現場を責める気にはなれんなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:14.66ID:B6/ndIAP
これ再放送するなら
日曜朝にやってた異次元からオバケがでてくるトリガーなんとかってのを再放送してほしい
見たい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:17.99ID:AkPuG5ST
さっきナイツ&マジックでまた異世界転生モノかよって嘆いてた人いたけど
あしたも異世界転生ものあるよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:53.74ID:8U4bqD8Z
乳アングルw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:55.76ID:AkPuG5ST
そういやな
10月からテレ朝の日曜朝が大幅に変わるらしい
プリキュアのあとに仮面ライダーと戦隊モノをやるんだと
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:24.04ID:pNY2AbbS
>>209
正解するカド最終回があったから あっちが30分押し
来週からは被らない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:25.34ID:KO9w5bjt
>>297
話の展開は上手だったけど、アドリヴで作ってたのが透けて見えてたな
主役ロボが本当にただの兵器だったのもロマンがない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:37.51ID:I2SlOl2r
>>297
ユーチューバーが最後までぶれなかったのは俺はよかったと思ってるよ
なんか変に最後で改心とかされなくてよかった
みんな改心してほしかったみたいだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:10:31.41ID:8NSZ3fN8
>>285
ジャイロゼッターって、元のスクエニ側がなぜか変形考えなくていいってやったらしいなぁ
超速変形とか言ってるのになぜな・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:10:44.04ID:bcyCNnCC
>>304
真面目な話普通に働きつつ3時台のアニメの実況に毎回参加してる奴とかは
確実に寿命を削ってると思う
さすがにあの時間帯のアニメはニート以外は録画して後で観るべきだと思うんだがなあ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:11:30.62ID:51Vi9Tqs
>>311
そんでもってヘボット終了なんかより
聖闘士星矢Ωとかガンダム0096とかのアニメ消えるのがショックだわ……
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:12:03.32ID:uAUSaxNm
>>324
親父は生きてて強力な味方になるか若しくはまさかのラスボスか!?とか感がてたら普通に死んでたな(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:12:12.92ID:bcyCNnCC
>>350
今月上映の映画で声を当ててるな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:12:40.67ID:Y9lEIxlg
>>323
改心を期待…?
むしろ「戦闘に巻き込まれて盛大に惨たらしく死んでほしい」
そんなレスが多かったような…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:13:37.18ID:Bdlj509X
まだこのCMやってたのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:14:13.32ID:51Vi9Tqs
プクゾー2やってておっぱいちゃんとか可愛いロリおっぱいちゃんが言ってたアイツはレアなんです!って○○ターンで逃げますとか全然レアじゃなかったんだけど何がレアモンスターなのか意味わかんなかった(´・ω・`)
ポケモンのゴーストみたいな格好したモンスター
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:14:13.71ID:qHjsmgJ/
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:47.67ID:Bdlj509X
命令違反は
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:16:55.94ID:RYPzf69C
謎スローモーション
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:26.09ID:8U4bqD8Z
王道だけど盛り上らない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:36.28ID:yEmeI+3w
主人公が典型的なやる気のある無能で主人公補正もまったくい消せてなかったのが
失敗の要因だったな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:38.52ID:Cr1QAOQw
改めてみても正直話がよくわからんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:25.90ID:4RvKfGyd
>>460
そもそもなんでここまで活躍出来ないシナリオにしたんだろうか
無双はやり過ぎだが活躍しないのもどうかと思ってた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:56.55ID:nF0rbffT
解像度悪過ぎのモニター
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:57.21ID:8U4bqD8Z
小山力也は端正なイケメン似合わんな
もっと男臭くないと
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:02.58ID:Qk+k/8FD
>>209
表も裏もUFOってなにげに初めてだよなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:56.71ID:8U4bqD8Z
>>486
そうそうあんな感じ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:38.22ID:ZEminzQ4
あじんとか
これとか

ゲームっぽい作画苦手
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:47.61ID:bWBnjAl7
上田エリックがカッコいいこといってる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:59.26ID:4RvKfGyd
>>509
確かに最後は活躍はしたけどそこまでが長すぎたんだよな
途中でオペの方が役に立ってるシーンまであったし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:45.01ID:nF0rbffT
見えない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:23:56.77ID:pQ+Sk+2b
フェイトから
両方ユーフォか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:24:00.09ID:nF0rbffT
勃起型
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:24:46.38ID:8U4bqD8Z
ペインター魂を感じる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:25:05.84ID:AkPuG5ST
来週から裏のFate見よと思ったけど来週からは24:00〜25:00だったから
結局コレは見るハメになるのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:26:38.04ID:pNY2AbbS
>>565
穴埋め説?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:27:15.79ID:3LwSDL8l
スタッフクレジットが入ってないこともテロップでお断りしておかないといけないルールがあるのか
0630夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:12.01ID:43X9Y8NC
カドの録画見るのにちょうどよかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:32.79ID:pNY2AbbS
>>623
bsだと接触率ね 
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:35.49ID:1bVLRrKC
fateから
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:41.64ID:pQ+Sk+2b
なんでこの曜日はこんなにアニメやるんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:05.25ID:1bVLRrKC
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:07.86ID:uvv7pMV1
はじまた
0698夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:31.99ID:43X9Y8NC
ホモとか興味なかったんで
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:33.98ID:ymmdbZaU
もののけ庵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:34.71ID:71mjS1FJ
キャスト
稲葉夕士:阿部敦
長谷泉貴:中村悠一
フール:子安武人
久賀秋音:沢城みゆき
一色黎明:石田彰
深瀬明:中井和哉
龍さん:森川智之
キャスト
古本屋:杉田智和
骨董屋:速水奨
佐藤さん:遊佐浩二
クリ:釘宮理恵
シロ:田村睦心
0709◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:40.44ID:/JyqaFKA
アッー!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:44.39ID:1bVLRrKC
もう卒業か
0755◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:56.77ID:/JyqaFKA
総武横須賀線
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:06.08ID:uvv7pMV1
アッー!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:07.18ID:pQ+Sk+2b
去年くらいにやってた妖怪アニメなんだっけ
相談室みたいなやつ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:07.72ID:ohNkBS4+
本気でヤりたかったアッー!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:13.60ID:1bVLRrKC
喧嘩始まった
0808◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:22.91ID:/JyqaFKA
車窓
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:29.13ID:ohNkBS4+
事後アッー!
0839◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:33.90ID:/JyqaFKA
事後
0841ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:34.30ID:y5Q4zK6+
流し見してたけど実況するか はい決闘罪
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:35.03ID:ymmdbZaU
これがサーバント同士の戦い…!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:39.32ID:R2K09uV7
ホモ臭い・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:43.06ID:pNY2AbbS
>>712
bs11は両方
bs11以外はあにめのめ
0856夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:43.54ID:43X9Y8NC
中学生かよw
0878◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:52.25ID:/JyqaFKA
手押し相撲だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:56.02ID:pQ+Sk+2b
>>827
それか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:03.52ID:KtruJrFM
中村さんも子安さんも出すぎやで…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:05.05ID:Xs/yvc2q
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918585985665.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918586015190.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918586111681.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918586241440.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918586357728.jpg
0889試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:06.92ID:CDs7NfZO
「GOD EATER(再2) EPISODE1「空木レンカ」」 書き込み数ランキング
【条件:>>54〜01:30 範囲:>>54>>653 計600レス 約131人 4.6レス/人】
. 1位 41 : ID:h/7K73X/
. 2位 36 : ID:4RvKfGyd
. 3位 27 : ID:8NSZ3fN8
. 4位 26 : ID:mYuPgcUE
. 5位 19 : ID:VZ3Ohsys
. 6位 18 : ID:qHjsmgJ/
. 7位 17 : ID:TFSxrKuS
. 8位 16 : ID:KO9w5bjt
. 9位 13 : ID:AkPuG5ST
10位 12 : ID:B6/ndIAP
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:08.35ID:1bVLRrKC
灯台は約束された
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:08.56ID:ohNkBS4+
すげーよハッセは
0901ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:16.41ID:y5Q4zK6+
>>857
本気のわりには顔も腫れてないし目も喉も股間も無事だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:17.78ID:FeskHi7L
車窓から殴り合ってる光景って、
車窓から見たはるか遠くの方で板尾がめっちゃエレキングたくさん倒してる映像思い出した
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:19.04ID:kn00ZJdo
中学生かよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:20.59ID:71mjS1FJ
ホモアニメなのか違うのか分からないけどこれはなんとなく見れる気がする(´・ω・`)キャラデザって大事だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:21.01ID:Xs/yvc2q
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918592365871.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918592461368.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918592411519.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918592582240.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918592654367.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918592764246.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918592785196.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918592830965.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918592935909.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918593033003.jpg
0912◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:28.76ID:/JyqaFKA
ビジネスマンが夢なのか
0913夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:29.20ID:43X9Y8NC
>>868
ょぅι゛ょだからパイパンじゃね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:42.29ID:pQ+Sk+2b
かわいい
0931◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:47.99ID:/JyqaFKA
商業高校wwwww
ま、浪人しなくてよかったなwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:51.42ID:ohNkBS4+
ツンツン従兄弟
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:51.78ID:1bVLRrKC
パパンママンいないのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:59.32ID:Xs/yvc2q
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918597234670.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149918597226274.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:59.46ID:qBb+0BqH
全焼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/05(水) 01:33:00.57ID:43X9Y8NC
>>912
公務員になるのが夢って文集に書く世の中ですし…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:33:01.24ID:ohNkBS4+
なんてこった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:33:02.55ID:XYkmdlr1
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0975◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/05(水) 01:33:03.03ID:/JyqaFKA
え・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:33:03.43ID:uvv7pMV1
(ノ∀`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:33:04.63ID:1bVLRrKC
回収早すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況