X



BSフジ 4927©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:44.88ID:yrEmlAAn
>>1乙 20:00 〜 21:55 (115分) プライムニュース

『自民党“歴史的惨敗"「安倍1強」に大打撃 都議選結果と国政行方』

「テロ等準備罪」を新設する法案成立に向けた国会運営、“加計学園問題"を抱える中、選挙戦に突入した東京都議会議員選挙。
選挙期間中も豊田真由子議員の“暴言暴行"問題、稲田防衛相の問題発言、下村元文科相の“加計学園献金問題"など次々に問題が浮上し、安倍政権にとって過去にないほどの逆風の下で、都民の審判が下された。
“首都決戦"の結果は安倍首相の政権運営にどのような影響を与えるのか? 自民・公明両党にすきま風が吹く可能性は?小池都知事の国政進出はあるのか?
与野党の論客をゲストに迎え、今後の国政の行方について議論する。

【キャスター】 反町理(フジテレビ政治部編集委員)、秋元優里(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
平沢勝栄 自由民主党選挙対策本部副本部長 衆議院議員
松原仁 民進党東京都総支部連合会会長 衆議院議員
斉藤鉄夫 公明党幹事長代行 選挙対策委員長 参議院議員
小池晃 日本共産党書記局長 参議院議員

★公式ホームページhttp://www.bsfuji.tv/primenews/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:52.70ID:yrEmlAAn
拳法
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:02.51ID:PK5paV08
>>1
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:15.84ID:mq2jN83/
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:20.24ID:Y/rM/VZv
いちおつ

たまにちょこっと勝った(と言っても2議席増えた)だけで「国民の審判」とかやたら偉そうな共産党うぜえ
支持率一桁の泡沫が
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:26.28ID:l1Ano6v+
>>1
来るべきスレ乙
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:36.90ID:yrEmlAAn
よいしょよいしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:46.14ID:vRewWInd
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/04(火) 21:12:39.57 ID:mq2jN83/
1000なら幸ちゃん死亡
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:48.35ID:GXgBt2wj
つまりミンシンの大敗は玉木雄一郎による政治の私物化が拒否されたってことになるのか松原よ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:52.18ID:I+DUob2V
>>10
松原は主流派ではないしなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:54.53ID:PK5paV08
これってマスコミにしつこく聞かれて仕方なく言っただけなのでは?
背景まで説明しろよw

というか平沢は黙って聞いてないでなんか言えよw
アホかw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:09.45ID:yrEmlAAn
方便
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:11.37ID:8bpQMWIV
まず最初に憲法改正の条項を改正しようぜ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:23.44ID:EhJbZazK
このスケジュール遅らせないでほしいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:28.37ID:mq2jN83/
安倍がいつ権力私物化したんだwwwww
マジで野党もマスコミも
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:29.01ID:4oNNHbDY
松原「権力の私物化」言い過ぎだろwどんだけ好きなんだよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:41.23ID:Y/rM/VZv
>>18
台風とか北朝鮮とか大きなニュースがあるってのに、TBSは延々と自民党叩きやっててキモい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:09.49ID:AUUiS5WE
せめて、自衛隊が違憲にならないような憲法改正をしろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:14.75ID:l1Ano6v+
>>18
今の時点でこんだけむちゃくちゃ叩かれてるんだから
実際そういう話し始めたら、朝食を叩かれ、歩き方を叩かれ、表情を叩かれ
着ている服を叩かれ、髪型を叩かれ、もう何もかもすべてを叩かれるだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:21.15ID:7pBKQEgW
内容には文句言えないからズレた批判ばかり
先日離党した藤末は憲法改正に対する党の姿勢に文句言ってたぞ
お前も居場所ないだろ松原
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:22.99ID:6pzkUpn7
権力の私物化って何?
違和感ありすぎだよ松原
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:28.10ID:nhk6YIS5
ナイス

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/04(火) 21:12:39.57 ID:mq2jN83/
1000なら幸ちゃん死亡
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0057幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:38.60ID:FzaQbYm9
>>41
そうすると公明党は反対に回るが、安倍は創価を切れるのか?w わははwww m9(^Д^)プギャー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:48.94ID:Y/rM/VZv
民進党ってこの後は共産党と都民ファに吸われて消滅していくんだろうなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:57.16ID:Ddi1dXWZ
慰安婦問題の韓国の行動と同じ。
もともと納得する気なんてない。
納得するための具体的かつ現実的な条件を提示すればいいのに。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:16.60ID:iNa6+V/d
>>10
もともと旧民主党は建前上は改憲保守政党だったんだよ
今じゃその面影もないけどねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:47.22ID:scR4IHmh
>>34
統治機構改革として一番やるべき改憲は一院制(参院実質廃止)だろうな。
だがこういう点には既得権で手を付けず、あまつさえ都道府県各1人選出
みたいな条項を入れようとしているんだからどうしようもない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:57.63ID:PK5paV08
それで改憲出来るならいいが、出来なくて1000年話し合っていても仕方ないんだがw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:08.71ID:CBANXxIS
これだけ経済外交安定してて権力の私物化とか国民は怒ってるとか言われても…
完璧な政党なんてないんだから国をしっかり繁栄させられるリーダーがいいのに。野党の馬鹿どもめ。( ・ε・)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:25.37ID:iNa6+V/d
>>67
な?、朝鮮人そのものだろ?w
 
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:26.06ID:PK5paV08
公明はやりたくないだけだろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:36.60ID:sRG4eVGJ
株価良し!就職率良し!景気もまあまあ!
ミンちんや共産党にできるのかな〜?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:41.26ID:yrEmlAAn
BSフジ 4926(c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499160885/1000

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/04(火) 21:12:39.57 ID:mq2jN83/
1000なら幸ちゃん死亡
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:06.17ID:HVRwBLt+
というか、民進や共産の意見に共感する国民が多かったら
都民ファーストじゃなくて、民進や共産にもっと人が流れてるんだよ
つまり、民進や共産もまた国民とはずれてる、というより自民よりずれてるって話なんだよ松原くん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:13.51ID:Y/rM/VZv
>>63
絆創膏貼っただけで批判された大臣すらいたあの異常な時代、今はあの頃と同じきな臭さを感じる
あの時はその後に史上最悪の鳩山政権が誕生した
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:18.50ID:yrEmlAAn
BSフジ 4926(c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1499160885/1000

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/04(火) 21:12:39.57 ID:mq2jN83/
1000なら幸ちゃん死亡
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
               ../_ノ  ヽ、_\ ぷぎやぁー
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:18.57ID:sRG4eVGJ
民進党は共産党!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:24.86ID:EhJbZazK
憲法改正支持率高かったしな
0091幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:26.46ID:FzaQbYm9
>>74
今回の都議選で自民党は公明党に激怒してるぞ。今度の国政選挙では小池と手を組んで
公明党を切るってさw 創価ざまぁw m9(^Д^)プギャー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:28.92ID:PXfmEbob
松原は安部と一緒に拉致問題やってきたから
本当は安部が権力の私物化してると思ってないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:00.77ID:sRG4eVGJ
平沢よりマシなの出してよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:03.19ID:vRewWInd
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/04(火) 21:12:39.57 ID:mq2jN83/
1000なら幸ちゃん死亡
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0101幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:28.23ID:FzaQbYm9
>>84
最悪だったのは民主党では野田政権だろ。鳩山はまだマシなほう。
自民党政権では安倍が最悪
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:35.85ID:3GZI5Zsb
国民の思いに対して、自民党はズレてるけど民進党はもっとズレているんだよね
共産党は思いを赤く塗ろうとして公明党はズラを被せてる
国政に出てきた都民ファーストはどんなズレなんだろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:36.74ID:CBANXxIS
>>50
稲田とか服が珍寄?とかパネル作って叩かれてた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:39.43ID:vRewWInd
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/04(火) 21:12:39.57 ID:mq2jN83/
1000なら幸ちゃん死亡
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:50.29ID:sRG4eVGJ
平沢はつまらないな。弱いし。
0108幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:20:25.62ID:FzaQbYm9
>>95
自民党の連中はお葬式会場みたいだったのに出来レースなわけないじゃん。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:20:55.20ID:l1Ano6v+
どのタイミングでもおめえ文句言うつもりだろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:20:56.96ID:mq2jN83/
誰も権力が暴走してるなんて思ってねえよwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:21:02.63ID:scR4IHmh
まあ東京が定数増えても、ちょっと選挙区が狭くなるだけで、意外と東京の
現職議員は喜ばないんだよな。逆に相対的な影響力が削られるとも言えるし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:21:20.43ID:dq+cwpsJ
>>84
今の叩きは、以前の叩き方の反省を踏まえての叩き方なんだろうな、第二次安倍内閣が出来てすぐにカツカレーを食べただけで
叩いてたけど、それではダメだと思って、無いことを「疑惑がー」で叩いてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:21:38.32ID:Y/rM/VZv
>>103
テレビっ子だったうちのトーチャンですら、もう最近は見ると不愉快つって民放ニュース見てないわ
プラニュー勧めたらカッパのファンになったらしいww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:21:46.98ID:PK5paV08
韓国みたいな情治国家じゃあるまいしw
何をしてもマスコミが叩くのは明らかなんだから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:14.45ID:trVim75Y
負けた理由なんて、小池知事が挨拶に行った時、握手もしない
写真も撮らなかった馬鹿達のせいだよ。
自民党東京都連が嫌われただけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:16.44ID:sRG4eVGJ
9条は早く北チョンコロのICBSを撃ち落としてね!は〜や〜く!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:22.75ID:scR4IHmh
>>120
中選挙区時代に活発だった自民党内の派閥抗争が、
外部に表出して選挙の洗礼を受ける「民主化」したということだろう。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:28.61ID:Y/rM/VZv
人の意見は平気で遮るくせに、自分が邪魔されると逆ギレする小池、人間としてこいつは屑だわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:32.26ID:qLPl2GpA
私喋ってるんだからって、お前はずっと話を被せてんだろ小池
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:37.70ID:6pzkUpn7
いや憲法改正という声の方が多いだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:48.12ID:EhJbZazK
それは政治家が導くんだろ、そんなこと言ったら永久に改憲なんてありえんわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:54.40ID:DxQKF9c9
小池は病気なのか?
0155幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:06.63ID:FzaQbYm9
>>122
稲田や豊田は疑惑もクソもない。それよりもこれは何なんだ?w m9(^Д^)プギャー

アル中代議士「橋本英教」地元から更迭の嘆願書 怪しい中国人女性との関係
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170630-00523313-shincho-pol

■口を開けば酒の匂い
 橋本氏は、議員秘書を経て2012年に初当選。岩手は小沢王国の名残りで自民が弱く、2回続けて小選挙区で敗れた比例復活組だ。

 にもかかわらず“地元に帰ってこない”と後援者から不満が漏れるのは、怪しい女性の影があったからだと、事務所関係者が明かす。

「14年に再選した際、選挙を手伝う20代の中国人女性がいてね。彼が通う赤坂にある夜の店で知り合い、就職を斡旋するなど世話を焼いていたのが、いつしか事務所顧問という肩書きの名刺を持つようになった」

 さらには、橋本氏の住む議員宿舎の部屋に、彼女のベッドやタンスなど家財一式が運び込まれたという。

「アパートを追い出されたので荷物を預ると彼は説明していましたが、その女は荷物を取りに来るなど何かと理由をつけては、幾度も宿舎に泊まっていた。15年に橋本氏が墨田区議の女性と結婚するまで
囲っていたようですが、後に離婚する背景には、酒癖の悪さと中国人女性との関係があったのです」(同)


安倍チルドレンが議員宿舎でチャンコロ女と同棲w わははwww m9(^Д^)プギャー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:20.64ID:mq2jN83/
反町いいぞー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:20.70ID:qLPl2GpA
んじゃ投票やれやw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:27.84ID:PK5paV08
小池w
ビビってるなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:33.70ID:sRG4eVGJ
経済がどんどん悪くなる?小池って日本の不幸を心底望んでるんだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:36.19ID:iNa6+V/d
 
おいおいw
チキン小池w 
 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:36.66ID:EhJbZazK
国民に改憲を考えさせたくもないんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:37.92ID:Y/rM/VZv
そもそも共産党の支持率見たら圧倒的に国民に支持されてないだろうが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:52.17ID:l1Ano6v+
圧倒的国民がそんなこと言い出したら
「少数派の声を聞け!」とか「ヒトラーみたいだ」とか言い出すくせに〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:53.71ID:TRVrVftV
国防に直結しているのに安倍の信頼がどうこうとかいう
国内の問題で先延ばしにするほうがおかしいだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:11.18ID:PgEDh0PH
勝てるなら解散や国民投票を仕掛ければいいのにね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:15.78ID:scR4IHmh
安保関連はもう各法整備尽くした感があるから、9条は実質的意義はあまりないわな。
一院制、首相公選制、道州制ぐらいじゃないと。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:20.77ID:sRG4eVGJ
小池袋叩き(笑)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:22.44ID:PK5paV08
共産党は日本の国益になる改憲は認めないだろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:23.85ID:ajvqUvM/
安倍死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:26.08ID:iNa6+V/d
 
そうそう、国民に決めさせろよ!
 
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:28.15ID:SKB7VAoR
憲法9条はさっさと改正しろよ、自衛隊員がかわいそうだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:28.82ID:a+73xiUS
今日、北朝鮮はICBMを完成した。ってニュースが流れてたのだけど、
それでも憲法をいじるのは時期じゃないの???
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:30.42ID:qLPl2GpA
中身がないんだから、小池は少し黙ってなさい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:34.95ID:vRewWInd
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/04(火) 21:12:39.57 ID:mq2jN83/
1000なら幸ちゃん死亡
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:48.99ID:EhJbZazK
やろうとしている
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:50.44ID:CBANXxIS
>>125
うちの女子大生はソリのなるほどなるほどを真似してる。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:53.33ID:4oNNHbDY
私はとか個人的にはばっかだなこいつ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:04.65ID:yrEmlAAn
松原も離党しようず
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:08.20ID:iNa6+V/d
 
松原は党内できちんと言えよ!
 
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:12.97ID:Y/rM/VZv
民進党、民主党はテレビで喋ってる議員の話は全くアテにならない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:17.46ID:hVDOUzLg
自衛隊の存在書き込めば北朝鮮の脅威がなくなんのか?どういう理論かさっぱり分からん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:27.24ID:sRG4eVGJ
松原みたいな考え方のヤツの名前を述べよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:29.71ID:6pzkUpn7
よく言うわ松原
机上の空論
拉致問題がでたときに憲法改正など言い出せないだろうw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:30.19ID:PK5paV08
朝鮮人や中国人が多い民進党で意見がまとまるわけがない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:37.52ID:Y/rM/VZv
共産主義者が立憲主義を語るなよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:37.67ID:l1Ano6v+
>>193
あれは都議選で自民が大敗したことへの正恩の祝砲らしいからなw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:37.87ID:x1gsM8pR
共産党小池議員へ
小池議員が以前出演されたときに自衛隊は将来的に国民が不要だと思う時が来たら廃止するとおっしゃられていました
つまり、共産党が政権とったときは廃止するという解釈でよろしいか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:04.29ID:PK5paV08
共産党の言う立憲主義は民主主義国家の立憲主義とは違うからw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:08.09ID:zYGjJpIl
国民投票で憲法改正否決
       ↓
    自衛隊違憲確定
       ↓
国民に違憲なのが知れ渡る
       ↓
     憲法改正

共産党がビビってるのはこの流れ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:25.15ID:EhJbZazK
野党は創造性のかけらもないやつらだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:27.37ID:x1gsM8pR
>>125
父ちゃんはおいらが育てた河童のファンなのか
間接的においらが父ちゃん育てたようなもんだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:36.94ID:sRG4eVGJ
あら、小池また意見変えたね。安倍の元で改正したくないって言ったじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:37.10ID:GXgBt2wj
立憲主義破壊した安保法案?
おまえら卑怯者共産党小池らが戦争法案と連呼し続けて議論もしなかったあれが?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:37.65ID:yrEmlAAn
十条
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:38.76ID:CQ5QQ4ir
屑松原が憲法論議なんて笑わせる
0250幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:46.32ID:FzaQbYm9
>>210
小池はもっと集票するんじゃないか? 公明党のせいで憲法改正案が骨抜きになった。
まったくバカな話だよ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:46.57ID:iNa6+V/d
 
松原はいったい何がしたいんだ?
 
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:51.35ID:21WCLIwV
>>208
そういうのがちらほら見えるよな

>>小池
立憲主義とは国民の権利自由の保障を目的とするものだぞ
立憲主義そのものが目的ではない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:58.18ID:PgEDh0PH
加憲はないわな
戦力不保持だけど自衛隊は戦力じゃありませんってのは今と同じで不毛な解釈論を引き起こす
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:27:26.92ID:mq2jN83/
共産党は自衛隊解散で徴兵制だからなぁwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:27:36.16ID:n2hXFSw7
2/3首相は、改憲について一定のスケジュールをむしろ持つべきだな。恣意的に出したり引っ込めたり、なんて冗談じゃない。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:27:58.43ID:6pzkUpn7
共産党と民進党の言ってることはずれまくり
信者以外を納得させる事はできないよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:26.63ID:iNa6+V/d
 
結局、松原は保守のふりして国会議員にしがみつきたいだけ
 
離党しても受け座皿無いしなw
 
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:31.44ID:CBANXxIS
>>259
救われるね
0276幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:53.41ID:FzaQbYm9
>>269
日本人はどんどん世俗化するから、いずれ創価学会も先細りだろうな。
そもそも池田大作みたいな強姦魔を個人崇拝とかカルトだし。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:58.98ID:21WCLIwV
>>261
立憲主義は大切だよ
ただ目的は国民の権利自由を目的とするもので立憲主義はその手段
ところで立憲主義だけでは国民の権利自由は守れない
そこには安全保障も必要
その観点が欠落している
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:07.33ID:sRG4eVGJ
民進は早く分裂しろや!
辻本がしらっと中道右派に入ったりして。
あの女、社民にいたくせに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:20.94ID:Y/rM/VZv
>>262
アカってルールや礼儀を全然守らない連中って印象
独善的で傲慢
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:21.85ID:iNa6+V/d
共産小池と紛らわしいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:25.60ID:McGXNXDN
ラーメン大好き小池が二人
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:55.53ID:iNa6+V/d
 
蓮舫だけは日本セカンド!
 
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:57.81ID:5kaMNFP3
大阪維新と一緒で、国政に出ても自民には勝てんよ
地方は都民みたいにお花畑なやつは少ないから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:12.77ID:EhJbZazK
桜井誠のパクリだろ 
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:23.55ID:LPKMBa9b
>>274
松原こそ国賊、てか低脳

自分にその自覚は無いだろうがなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:33.52ID:soJKKg6/
ファーストばっかになったら協力しなくなるんじゃないの
千葉セカンドとか埼玉サードの方が現実的
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:38.29ID:Y/rM/VZv
小池が「小池さん」って
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:46.95ID:sRG4eVGJ
小池www 公明のスタンスの心配す
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:11.37ID:EhJbZazK
馬鹿小池がいるときは、百合子って言え
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:22.54ID:6pzkUpn7
国政で自民党と対抗できる保守政党ができるのは歓迎
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:24.11ID:PgEDh0PH
都ファは出る気マンマンだけど利益確定売りした小池は付き合わなそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:28.42ID:/z27Msbh
>>267
もう何十年神学論争してきたことか・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:40.15ID:iNa6+V/d
>>305
日本は二番でOKってやつらが、共産・社民に流れるんだなw
 
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:40.95ID:sRG4eVGJ
共産の小池、絡む絡む
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:50.39ID:Y/rM/VZv
どうせまたすぐに小池チルドレンの誰かが何かやらかすんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:32:00.90ID:3GZI5Zsb
>>295
維新は地方分権、都構想と明確な目標があるけど都民ファーストは国民ファーストなんだよね
笑ってしまったw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:32:01.02ID:EhJbZazK
>>312
うんうん、日本人は無宗教なんて嘘だもんな
0333幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:32:09.51ID:FzaQbYm9
>>312
敗戦から70年以上経ってるんだが。つーか創価学会ができたのは幕末だぞ。
戦後に池田大作が乗っ取ってからおかしくなったが。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:12.13ID:Y/rM/VZv
コウモリ野郎
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:21.86ID:6pzkUpn7
>>315
反対派に対して「発言禁止!」って言った小池だからね。
国会でだったかな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:39.82ID:yb+zybKT
すぐに変化が出なくても、市場にメッセージを出しつづけるべきだったんだよ。
色気出して憲法とか共謀罪とか言い出すから
反対派を勢いづかせてこんなことになったんだよ。
国政選挙じゃ経済、経済言ってたんだから、経済だけやってろよ、憲法だの共謀罪だのは国政選挙じゃ主題にしてないでしょ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:54.80ID:x1gsM8pR
お前ら勘違いしてるけど、しょせんマスコミだからな河童も
民主党政権時代は忖度しまくり放送だったんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:24.34ID:yrEmlAAn
時間が無い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:37.62ID:Y/rM/VZv
>>341
このために一生懸命国会で森友やカケを育ててきたんじゃないですか
選挙で使わないでいつ使うんです?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:40.55ID:wep4y1hj
主張の違う民進と組んだ共産党が言うかw 
中国共産党のような国を目指している共産党なんざに騙されない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:57.10ID:CBANXxIS
>>312殆んどの日本人は神社好きだし自由に参拝するのが好きだから、創価みたいな押し付けは嫌だよね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:57.73ID:PK5paV08
石破批判ですか?ww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:02.79ID:iNa6+V/d
 
モナ夫、今どう思ってんのかね?
 
蓮舫辞めるのを期待してたんだろうなw
 
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:20.28ID:WjiPo5x7
レンホーか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:25.43ID:l1Ano6v+
でも民進党の有田ヨシフは都議選の結果に喜んでたよ?w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:27.64ID:2s5JcTpx
すげーな・・・
もう無理だろ5議席なんだから
普通に解党か吸収合併しかないわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:31.27ID:Lsgikn6Q
自民党都連の公明への恨みは深いだろうなぁ

臭いものに蓋をしたらなにも進まんぞ 敗北を感情論で認めるだけじゃん
イメージチェンジ 名前を変えるだけだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:49.96ID:5kaMNFP3
責任取れない政党だから国民は愛想つかしたんだぞw
何が和を持って尊しとするだよ
いいかげんにしろってマジで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:55.92ID:iNa6+V/d
>>367
まあ、実はソリも都政には興味がないようだ
昨日それが露呈したw
 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:01.80ID:SKB7VAoR
嫌いじゃないけども、やめたほうがいいよ、蓮舫
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:22.47ID:x1gsM8pR
>>319
まあ実際テレビで議論がまふぁりなりにも出てくるようになったのはここ10年だからな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:45.24ID:scR4IHmh
>>367
タテマエではそういう話もされるが、結局都議選って
国政の中間評価扱いだよな、ほぼ毎回。
今回は小池都政の地域政党という要素が入ったものの。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:55.80ID:EhJbZazK
だれが代表になるんだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:05.93ID:Y/rM/VZv
>>367
共産党なんて職業は「政治家」じゃなくて「共産党員」だろ
日本や地方の政治なんてどうでもいいんだよあいつら
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:15.49ID:iNa6+V/d
>>390
党内でまともに議論すると、党分裂必至だからなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:17.14ID:EhJbZazK
松原代表か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:32.54ID:yrEmlAAn
政権奪回は二度都内から

泥舟から早く逃げろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:47.05ID:LPKMBa9b
民共共闘に楔が入ったのが
都議選の結果なんだよ

共産に寄せる蓮舫は長く続けてもらいたいw
どじょうもな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:49.64ID:21WCLIwV
>>362
日蓮系は宗教右派だよ
田中智学の国柱会、井上日召とかみんな極右だよ
学会もなるほど弾圧にはあったがその本質は変わらんと思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:59.68ID:2s5JcTpx
もう反小池の受け皿ねらってるだけなんだろうな・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:02.22ID:SKB7VAoR
蓮舫 福山 山尾 辻本

変なのしか目立たないもんな、民進党
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:02.95ID:yrEmlAAn
総括!コワス
0430幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:03.89ID:FzaQbYm9
これから移民だらけになるから創価なんていずれ淘汰されるよ。
池田大作を拝んで何の現世のご利益があるんだ? 馬鹿馬鹿しい。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:14.88ID:vr8usLJa
おもしれーこと言うなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:16.96ID:mq2jN83/
話の無限ループ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:24.71ID:CBANXxIS
国民ファーストが出来たら民進が組みたくてすり寄りそう。そして小池さんに一蹴されそうw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:40.67ID:iNa6+V/d
>>418
やたらに国政復帰の話題をメチャしつこく何度も聞いてたw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:49.50ID:2s5JcTpx
>>430
いや投票率100%なんだから強いと思うよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:53.84ID:Y/rM/VZv
蓮舫が党首でいてくれたほうが自民党にも共産党にも都合がいいんだよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:56.17ID:PgEDh0PH
東京ローカルじゃないとは言え国政のしかも政局の話ばかりだなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:49.31ID:kg3Lalzu
なんか自分1人選挙結果を厳しく受け止めてますアッピルが酷いね松原
もともと酷い結果なのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:55.60ID:6pzkUpn7
創価学会って戦前は学習塾だったらしいね。
それで学会って名乗っているらしい。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:09.85ID:bXNHAXD8
小池はどうせ国政に進出するんだから別にいいじゃねーかと思うが
まあ都議選終わったばっかでまだ落ち着いてないからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:12.59ID:2s5JcTpx
蓮舫そのまま
稲田そのまま

相手のミス待ちというか勝手にミスするからなあ・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:20.77ID:O/et0WC1
>>394
憲法改正→はい、右翼でしたもんね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:29.69ID:LPKMBa9b
松原みたいなバカ珍しいよ

わかってるくせに何も行動できないw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:35.66ID:6YWFjT3o
蓮舫の政治生命も終わりか。松原の言い草じゃないが、日本人の気持ちに合わない奴だもんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:56.91ID:scR4IHmh
>>422
そうだよな、もともと「法華経にしないと国滅ぶぞ」
という風な反主流だったから弾圧もあったのだろうけど。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:59.36ID:mq2jN83/
やべーよこいつ
思いこみが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:05.29ID:Y/rM/VZv
松原キュンお気に入りワード
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:07.69ID:PK5paV08
松原の根拠のない馬鹿の一つ覚えw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:09.00ID:SKB7VAoR
ただ字が下手なだけでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:22.55ID:Ddi1dXWZ
>>385
今までは都民もそこまで興味なかったと思うんだけどさ。
今回は五輪問題や築地問題、都知事選後の自民都議連の幼稚な対応など、都民が関心を示す要素がたくさんあったから今までとは違うと思うんだよねぇ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:26.69ID:efnt6Srr
>>434
>>444

所詮地方自治だからな。
おれら「地方民」からしたら関係ないといえば関係ない。
小池だって東京は実はどうでもよくて、自身の失地挽回のため
に立候補したくせに。

松原、国民は怒っていないぞ。
都民が都自民に怒っていただけだw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:27.70ID:2s5JcTpx
>>473
説明責任から逃げてるからな
官邸も同じパターン入ってきて今回ぼろ負けしたわけだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:29.99ID:6pzkUpn7
権力の私物化なんてまったくないよ
印象操作をするな、松原
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:41.18ID:wep4y1hj
民進は考えるのを全く止めている。政策論しないってどんだけバカ
勉強しないやつの言いぐさだw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:42.79ID:mq2jN83/
部屋に引きこもってると、こういう偏った考え方になるんだなwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:43.82ID:iNa6+V/d
 
おいおいw
暴走も腐敗もしてないだろw
 
マスゴミがb放送して腐敗してるだけ
 
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:46.49ID:qBdIvVRD
松原、思い込みが強いな。
あふぉ丸出しで、見ていて恥ずかしいわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:54.34ID:4oNNHbDY
私物化してないって言ってるのにいつまでもこれだもんな
さっさと野党第一党から引きずり降ろさないとダメだろこれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:04.69ID:SKB7VAoR
墨で書いてるの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:08.23ID:mko9EEOF
>>486
分かっていないから民進やってるw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:21.49ID:ZMh4pLvo
希望を
何枚だ〜
あほか斎藤
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:34.03ID:3GZI5Zsb
権力の私物化を許さず!
まあいいんだけど、倒閣運動に終止して私物化しない仕組み作りをする気がないんだよね
白ける
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:37.02ID:HVRwBLt+
くそ、公明党のおっさんだけ普通にまともな事言ってんのが腹立つw
あとの3人アホばっかw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:53.84ID:iNa6+V/d
 
松原は、一度落選しないと正気にならないな
 
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:55.03ID:Y/rM/VZv
共産党調子に乗りすぎwお前ら自身の存在を国民にいちど問うてみろ!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:01.17ID:yrEmlAAn
提言 都議選後の国政の進め方

平沢勝栄:謙虚
松原仁:権力の私物化を許さず
斉藤鉄夫:経済再生 希望をゆきわたらせる
小池晃:今度は国民に信を問え!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:01.42ID:NW2k8+hn
>>418
国政進出とかの話ばかりソリがして「都政をこれからやろうとしてるんですよ」って結構強めに言った
そのあと下向いて2秒くらい黙ってたのほんと怖かったw最後ソリに挨拶もしなかったぽい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:03.94ID:PK5paV08
さすが詐欺集団共産党w
このまま国民を騙し続けられると高をくくっているんだろうなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:37.70ID:7pBKQEgW
今まで何回国民の信を問うたよ
お前ら毎回安倍政権の暴走をストップと言い続けて
ストップできなかったのに誰も責任取ってないだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:43.08ID:2s5JcTpx
>>516
普通に考えればわかる話だけど
移民取り込むの上手いと思うよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:51.30ID:scR4IHmh
>>529
自共対決って、昔のイタリアみたいになっちゃうのかね?
共産党自体ももっと柔らかくならないと伸びしろに限界はあると思うが。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:59.26ID:PgEDh0PH
得票数見る限り調整が出来れば3分の2は割れるだろうね
勝つのは与党だろうけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:05.95ID:LPKMBa9b
結局この4人でも最低確保しちゃった松原仁w

鈍牛みたいな政治家は流行らねえんだよ、今時
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:20.52ID:l1Ano6v+
ほんとに今解散したら、選挙するのには○○億円もかかるのに
国民の税金がーとか、なぜこのタイミングなのかとか、今やるべきなのか
ってすんげえ叩くんだろうなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:26.30ID:qBdIvVRD
志位のびんぼー臭い顔と喋りに、支持する気も起きんと思うが・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:33.92ID:Y/rM/VZv
平けいしょうどーすんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:36.66ID:HVRwBLt+
>>526
憲法の国民投票やったら、こいつらの言い分どおり国民が反対なら政権とれますよと言われてびびって逃げたあたり、
結局偉そうなことは言っても覚悟はないのよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:39.33ID:EhJbZazK
るーえん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:54.24ID:mq2jN83/
突っ込んだメールに期待
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:44:54.66ID:SKB7VAoR
都民ファーストは烏合の衆
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:07.46ID:2s5JcTpx
>>565
下村と負けたほうが捕まるデスマッチやって欲しい
年末特番とかで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:31.20ID:6YWFjT3o
野田数は本物の保守なのかい?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:43.88ID:CBANXxIS
>>558何処が勝つんだろうね脳内でw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:53.05ID:6pzkUpn7
龍園ってテレ朝アナウンサー時代に何かで話題になってたねー

思い出せない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:53.90ID:UOXh92JH
ブログ全然更新しない
エロ曽宮さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:46:19.98ID:Y/rM/VZv
>>567
公募の素人は一般人としてもやべーの多いからなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:46:33.54ID:2s5JcTpx
>>579
政党は分裂しようがない
票がわれたら生き残れないから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:46:40.50ID:SKB7VAoR
夏女ソミヤ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:46:58.38ID:PK5paV08
あーーー?w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:47:10.56ID:mko9EEOF
>>573
兄いちゃんが当選
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:47:51.56ID:SKB7VAoR
小池が代表をさっさと辞めたのには笑わせてもらった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:47:56.86ID:UOXh92JH
>>607
弟な
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:00.53ID:EhJbZazK
やっさん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:06.79ID:fPBckc5V
>>597
超低金利の日本円で資金調達して、その他の国へ投資するから。
リスクが高まると投資資金を引き揚げて返済するために円が買われる。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:42.08ID:NW2k8+hn
>>588
ミヤネは今日中継切れた瞬間にまた話しかけてもう1度つながせるというスイッチャーイライラ割り込みをやってさらに評価があがった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:03.25ID:mko9EEOF
>>586
ランパブ疑惑
勝訴したけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:06.17ID:SKB7VAoR
このはげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:20.61ID:/8HgYBtp
安倍さんは中道左派だぞww、大丈夫か・・都民ファは幹部ども、殆ど右だと思うんだけど。マンセでいいのか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:22.27ID:UOXh92JH
>>619
池田大作死んでるのに発表しねーのは
内部抗争が解決するのまってるのかね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:24.34ID:yrEmlAAn
まえだっちメソッド
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:57.41ID:l1Ano6v+
平沢頼りないけどこういうのちゃんと答えられていいじゃないか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:58.85ID:EhJbZazK
性人前皮
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:28.43ID:2s5JcTpx
>>610
そうなるでしょ
自民党だって一つの団体の代表じゃないでしょ?
コテなのにレベル低いな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:32.47ID:mq2jN83/
どんな言い訳しても与党ファーストなんだよなぁ残念ながら
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:54.23ID:mko9EEOF
>>615
すまん妹のふぁんなものでw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:01.23ID:21WCLIwV
>>619
そもそも日蓮という人は日本の宗教史にあって異端なんだよ
たくましい政治意思をもった坊主であって
従来の個人の内心にとどまるといったあり方ではない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:08.98ID:PVBskRcj
われらのメール職人は有能やのー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:15.02ID:SKB7VAoR
今気付いたんだが、指毛が凄いな、反町さん・・・(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:20.71ID:Y/rM/VZv
ストレートだなwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:42.83ID:EhJbZazK
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:53.66ID:PK5paV08
だったらたまには建設的な提案でもしてみろよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:00.13ID:CBANXxIS
自民の受け皿に民進は…無理無理無理。
巨大な願望やめろやー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:08.74ID:lbVRJrDJ
イメージチェンジwwwww
根本がクズ民主党なんだからそれは単なる誤魔化しってんだよ!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:09.14ID:Uy7oMX/T
仁仁離党しないの?
渡辺周は離党して合流して欲しいな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:12.78ID:yrEmlAAn
ペーターあああああああああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:21.12ID:6pzkUpn7
民進党はあらゆる選択肢から外れてるだろ
共産党は論外だしw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:21.25ID:mq2jN83/
民進党をぶっ壊す!!

どこの小泉だよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:24.78ID:EhJbZazK
基地外左派を放逐するしかないな、放逐された連中の受け皿は共産党
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:29.96ID:IgeZrH0/
それって分裂ですよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:30.50ID:ZMh4pLvo
次の選挙で完全に
消える政党はミンチン党
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:31.86ID:PK5paV08
共産党の政策は日本の破壊だからw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:37.16ID:Y/rM/VZv
共産主義国家なんてごめんだし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:09.22ID:mko9EEOF
議論したふりしますw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:09.73ID:SKB7VAoR
>>683
へーそうなんだ・・・(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:15.85ID:yrEmlAAn
はいっ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:20.57ID:qBdIvVRD
松原、アフォなのに口だけだな
バカに言っても理解出来んだろうが・・・・
0727幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:43.66ID:FzaQbYm9
>>652
日蓮はどこからモンゴルが攻めてくる情報を得たんだろう?
やっぱり義経がジンギスカンになったことを知っていたんじゃないか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:57.60ID:LPKMBa9b
共産党との共闘否定しない松原

クズの極みだなw 
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:08.74ID:6pzkUpn7
あ〜無駄な2時間だった。
でも笑えたからいいか。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:16.95ID:dq+cwpsJ
ソリの最後の「はい、はい」は、小池、松原に向かって「もう終わりだからお前ら黙ってろ」の意味が籠もってたなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:59.72ID:qBdIvVRD
>>725
うふ、オモロイ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:07.37ID:x1gsM8pR
国民のためって言うけどそれって国民の支持が少数那党が言えば民主主義の否定だぞ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:14.58ID:RWeoNYv9
>>726
3K
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:36.58ID:CBANXxIS
明後日、石破VS長島昭久だってよ。
石破の顔と声と話し方が生理的に無理だと奥さんが言うから野球見るかも。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:56:18.66ID:LPKMBa9b
松原が最低の人間だということを再確認しただけだわw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:59:00.38ID:qBdIvVRD
>>743
石場は爬虫類が地中から這い出てきたみたいなかんじだからなのかな?
ダーウィンが来た!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:59:40.32ID:CBANXxIS
>>732
うわー、創価学会のおばちゃんに言ってみたい!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:06.93ID:tSLE0MGp
チリンチリーン!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:07.48ID:lqyIW7oS
おっとろえていく脳
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:20.73ID:S4vFYbO4
昨日から同じ服のブルーりょうこきたあああああああああああ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:25.68ID:lqyIW7oS
レッツ ビギン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:28.75ID:vuco0xYS
ちりんちりーん!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:36.68ID:7hL8Kmdo
今日のキーワード お寿司
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:37.86ID:iNa6+V/d
>>747
反日のお前好みだよなw
 
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:40.71ID:EK8d7Kio
2時間目のりょうこハジマタ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:01:07.03ID:tSLE0MGp
視聴者に米コネー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:01:08.12ID:EK8d7Kio
視聴者に米コネー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:01:44.05ID:vuco0xYS
ロー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:01:50.78ID:S4vFYbO4
ロー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:01:50.99ID:EK8d7Kio
ロー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:17.00ID:/e8iqRqM
ロー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:54.15ID:6mT6Cp8E
何かしら答えろよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:59.88ID:tSLE0MGp
わかんね〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:04:10.78ID:wBrsVREF
岩崎ひろみといい40代のひろみはこの番組出入り禁止な
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:04:11.97ID:EK8d7Kio
スナップ写真
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:05:06.19ID:S4vFYbO4
>>792
その代わりに男は身体の一部がカチカチにならない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:05:25.45ID:EK8d7Kio
甘いマスク
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:05:27.60ID:tSLE0MGp
誰や!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:06:35.44ID:EK8d7Kio
トッポジージョ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:07:21.88ID:S4vFYbO4
照れながら踊るりょうこwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:07:57.09ID:EK8d7Kio
>>816
かわいいよなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:08:20.49ID:EK8d7Kio
あら///
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:17.54ID:z6yHibrq
台風の影響だと思うが、ときどき画面がすごく乱れる。
今日はまともに実況参加できそうもないや。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:27.92ID:EK8d7Kio
>>819
金曜のチャンピオン大会に進出したらそこでも同じ衣装なんだぜw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:14.68ID:EK8d7Kio
かっこええ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:49.05ID:59waCzLZ
ホリエモン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:37.26ID:S4vFYbO4
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:38.35ID:6mT6Cp8E
昔の役者はインテーリが多いよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:13.84ID:EK8d7Kio
真面目 目論見 見世物 物真似
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:29.76ID:S4vFYbO4
真面目
目論見
見世物
物真似
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:51.44ID:EK8d7Kio
う!は!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:58.80ID:vuco0xYS
まえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:11.34ID:lqyIW7oS
まえ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:13.63ID:EK8d7Kio
まえ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:28.43ID:7hL8Kmdo
まえ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:45.97ID:7hL8Kmdo
犯人前?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:47.27ID:S4vFYbO4
役かなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:54.71ID:lqyIW7oS
後ろから○○から
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:25.43ID:wBrsVREF
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:35.10ID:vuco0xYS
う!は!う!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:40.44ID:EK8d7Kio
>>880
代役乙w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:46.10ID:7hL8Kmdo
もんが は最初にもってこいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:02.29ID:S4vFYbO4
>>880
代理突っ込み乙です
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:37.63ID:EK8d7Kio
5+67=9*8
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:38.59ID:7hL8Kmdo
5+67=8×9
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:46.13ID:lqyIW7oS
72
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:17:36.64ID:S4vFYbO4
>>901
答え2通りあるんだね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:17:41.87ID:vuco0xYS
>>902
当たり前やろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:20:14.64ID:7hL8Kmdo
とおかくとこおなる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:20:56.23ID:EK8d7Kio
とにかくでかける
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:04.95ID:lqyIW7oS
とにかくでかける
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:07.51ID:vuco0xYS
とにかくでかける
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:21.09ID:EK8d7Kio
と二画で書ける
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:49.16ID:6mT6Cp8E
問題がちょっと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:06.08ID:vuco0xYS
3
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:06.74ID:7hL8Kmdo
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:22.19ID:wBrsVREF
3
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:24.84ID:7hL8Kmdo
1000はさんかくでかける
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:25.97ID:EK8d7Kio
3 漢字の画数
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:42.17ID:S4vFYbO4
漢数字の画数
3画
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:47.77ID:lqyIW7oS
漢数字の画数
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:23:33.74ID:6mT6Cp8E
村野さん昨日と違って冴えてるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:23:55.13ID:S4vFYbO4
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:07.35ID:EK8d7Kio
ヒット歌謡はやめて///
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:10.62ID:vuco0xYS
まぶしいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:13.36ID:GUNURVjT
ジャッキーチェン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:13.51ID:6mT6Cp8E
まぶしいわ〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:17.10ID:S4vFYbO4
まだ誰のものでもありません
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:30.66ID:vuco0xYS
ポロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:36.47ID:7hL8Kmdo
めぐりあって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:46.58ID:EK8d7Kio
カメラを凝視するりょうこw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:51.05ID:TpXQuvWM
岡田、答え歌った?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:08.57ID:GUNURVjT
石橋正次は無理だろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:15.14ID:7hL8Kmdo
まぶしいわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:16.22ID:pM6dT3FZ
まぶしわー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:20.58ID:GUNURVjT
まぶしいわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:22.09ID:6mT6Cp8E
河合奈保子って楽曲に恵まれない印象
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況