X



BS11 19727©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:01:48.61ID:gdLC5JsM
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149909769713808.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149909769841535.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149909769833780.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:05:54.85ID:ETY4PC9H
台風来てるのか
0022◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:34.95ID:Ad2df+Bf
こんなに早く寝れるとは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:10:05.45ID:T2WpEyI5
>>16
前期の円盤の売上で一番驚いたのはこれとこれ

○GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 31,711(20,842) 17.04.26 ※合計 52,553枚
02巻 19,928(11,713) 22,543(13,685) 23,352(14,424) 17.05.24 ※合計 37,776枚

○アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 【全3巻】
巻数    初動        累計    発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)
01巻 21,798(11,410) 26,970(15,641) 17.05.24 合計 42,611枚
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:12:28.37ID:nAXItlGg
>>26
シン劇もなんかついてんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:17:04.54ID:W5P7dPC0
MOVIE 『sin 七つの大罪』ショートアニメ「懺悔録」#9
ttps://www.youtube.com/watch?v=cHWlq6MJDOo

BS深夜名指しでネタにしててワロタw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:17:12.51ID:jfWByoEa
>>29
もともと冬にやる予定だったしな
それが延期で1話と2話だけ1月に先行放送してたんでその分1巻で春に発売
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:18:59.83ID:9yKZfUCA
まあ、こんなアニメが放送されているうちは、日本もまだまだ平和だってことだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:19:58.40ID:nAXItlGg
>>32
なるほど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:22:06.32ID:T2WpEyI5
>>33
まーBDバカ売れはさいたまスーパーアリーナLIVE行かない勢の俺らには関係ないけど、
アニメじたいはかわいくてアホでよかったよ 歌もよかった
ぷちます、30歳の保健体育好きとかのまんきゅう作品好きにはおすすめできる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:58.37ID:eFglVyIo
アイマスやデレマスが過去しつこいくらい再放送したんだから
デレマス劇場もいつかもっと深夜の時間に再放送してほしいな
21:55なんて全然見れなかったわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:28:24.18ID:eFglVyIo
そういやフリクリの2と3が作られるそうな各6話づつで
あとトップを狙え3も
エヴァ2は作らんのか?w
ただ今御存知の通りガイナックスは大変なことになってるから作るのはカラーかトリガーの可能性もあるらしい
0047夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/04(火) 01:29:44.75ID:ARIS+vdJ
>>34
Guilherme Almeida1 週間前
Lucifer is my waifu?

ワロタ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:49:08.70ID:mJoNi/nZ
なんかもう開始15分経ってもつまらない
要素詰め込み過ぎて何を楽しみに見たらいいのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 06:16:05.09ID:yHPV2UyV
通販
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:02:10.40ID:GXSh2PIu
通販
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 14:41:24.85ID:JKF2YFSB
世の中には馬鹿にされながら後ろ向きで良い思いをしている
勝ち組や負け組と

世の中に認められて前向きに良い思いをしている
成功組と失敗組と

言うものが存在している。
けど、天から貰った(偽)才能組は勝ち組で
天から貰わってない自分の(真)才能組は成功組に
なってしまう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:38:27.82ID:JKF2YFSB
親が自立してないと子供は自立出来ない。
親が自律してないと子供も自律出来ない。
親が自活してないと子供も自活出来ない。
親が自習してないと子供は自習出来ない。
親が自学してないと子供は自学出来ない。
親が自就してないと子供は自就出来ない。
親が自職してないと子供は自職出来ない。
親が自労してないと子供は自労出来ない。
親が自恋してないと子供は自恋出来ない。
嫌が自愛してないと子供は自愛出来ない。
親が自婚してないと子供は自婚出来ない。
親が自論してないと子供は自論出来ない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 17:19:12.31ID:U6wqgxrE
23:30 潔癖男子!青山くん第1話「青山くんはキレイ好き」
24:00 ナイツ&マジック第1章「Robots&Fantasy」
24:30 ナイツ&マジック 第1話 大事なことなのでもう一度放送しますスペシャル!
25:00 GOD EATER EPISODE1「空木レンカ」
25:30 妖怪アパートの幽雅な日常第1話「夕士と寿荘」
26:00 アホガール1ふさ目「来たぞ!アホガール」
26:15 徒然チルドレン第1話「告白」

3時間ぶっ通しか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:01:45.11ID:tBnT6bIv
QVC
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:52.07ID:dDetyHw1
あらら

○この素晴らしい世界に祝福を!2 【全5巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 10,069(*1,401) 12,946(*1,724) 17.03.24 ※合計 14,670枚
02巻 *6,839(**,784) *8,277(**,963) 17.04.28 ※合計 *9,240枚
03巻 *6,002(**,645) *7,980(**,905) 17.05.26 ※合計 *8,885枚
04巻 *6,544(**,733) **,***(**,***) 17.06.30 ※合計 *7,277枚
05巻 **,***(**,***) **,***(**,***) 17.07.28
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:57.81ID:dDetyHw1
エロマンガ(イベチケ+小説+キャラソンCD)
→7951

グラブル(シリアルのみ)
 →20346 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:45.60ID:YuMZ/7sd
○2017年TVアニメ 上位作品ランキング
(春) 41,044 GRANBLUE FANTASY The Animation (3巻/7巻)
(春) 26,490 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 (2巻/3巻)
(冬) 10,018 この素晴らしい世界に祝福を!2 (4巻/5巻)
(春) *9,353 エロマンガ先生 (1巻/*巻)
(春) *7,876 スタミュ -高校星歌劇- 第2期 (1巻/*巻)
(冬) *6,901 幼女戦記 (3巻/3巻)
(春) *6,603 進撃の巨人 Season2 (1巻/2巻)
(春) *5,329 王室教師ハイネ (1巻/*巻)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:51.75ID:YuMZ/7sd
○甲虫王者ムシキング 〜森の民の伝説〜 【全17巻】
巻数 初動  累計  発売日
01巻 2,864 8,721 05.07.21
02巻 *,*** *,*** 05.08.26
03巻 *,*** *,*** 05.09.23
04巻 *,*** *,*** 05.10.28
05巻 *,*** *,*** 05.11.25
06巻 *,*** *,*** 05.11.25
07巻 *,*** *,*** 05.12.23
08巻 *,*** *,*** 05.12.23
09巻 *,*** *,*** 06.01.27
10巻 *,*** *,*** 06.01.27
11巻 *,*** *,*** 06.02.24
12巻 *,*** *,*** 06.02.24
13巻 *,*** *,*** 06.03.24
14巻 *,*** *,*** 06.04.21
15巻 *,*** *,*** 06.05.26
16巻 *,*** *,*** 06.06.23
17巻 *,*** *,*** 06.06.23
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:58.54ID:YuMZ/7sd
『ラジオどっとあい』 71代目パーソナリティ決定&7月7日スタート!

若手女性声優の1人しゃべりの登竜門的番組『ラジオどっとあい』。
第71代目となる7月からの番組パーソナリティは、
小原好美(こはらこのみ)さん【大沢事務所 所属】が担当!
現在放送中のTVアニメ「月がきれい」で"水野茜"役、
7月から放送のTVアニメ「魔法陣グルグル」では"ククリ"役を演じるなど
今注目の新人女性声優・小原好美さんがラジオの1人しゃべりに初挑戦します!

番組タイトルは・・・

小原好美のココからはじめまして

早くも様々なアニメ作品で活躍中の"ここちゃん"こと小原好美さんの
これまでなかなか知る機会のなかったパーソナルな一面を
ゆったりとお話していく30分。
小原さんと「はじめまして」な方も、"ココ"から小原さんの魅力を知っていきましょう!
AG-ON Premium限定のおまけコーナー、どっとあい恒例「反省会」もあります。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:29:07.29ID:YuMZ/7sd
62代目 花守ゆみりのいろんなゆみりをみてゆみり(*´▽` *)
63代目 白石晴香のまっしろキャンバス☆
64代目 麻倉もものもちょやまばなし
65代目 本渡楓のめいっぷるんっ!
67代目 きりんとレモンとひまわりと高田憂希
68代目 夏川椎菜のナンスの角に小指ぶつけて痛い
69代目 藤田茜のねむたいならねむっちゃお?
70代目 七瀬彩夏のなないろポケット☆
71代目 小原好美のココからはじめまして
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:06:28.25ID:PW1rXHgg
今日はつまんねえな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:10:38.24ID:PW1rXHgg
平田邦彦ずれてんなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:43.01ID:VMtUoB2s
デレマス劇場はもう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:24.33ID:reFBynpZ
今日は深層おっぱいニュースも凄いしアニソンの世界も見たいから見れそうにない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:04:09.95ID:JFimvJJP
>>97
へー TVKでもやってるんだ。ウチ見れない(´・ω・`)
でも金曜日チバテレビのなら、やきうやってなけりゃ見れる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:04:35.36ID:d8yf/d0x
>>96
浅草と千束は距離的に少し離れているだろ
0118矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:06:59.31ID:0NvAQbgE
>>99
|^◇^)ノシ<ども、自民が都議会選挙で大負けしただけで大喜びしてるマスコミが気持ち悪い件
|つt[]
0123矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:08:16.72ID:0NvAQbgE
>>82-83
|^◇^)ノシ<ども、松村沙友理が変な弁当を作っておかしい件
|つt[]
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:08:47.37ID:2Uezmdqj
>>114
会話したでー。味はよかった!ただ回りの人見るとさっとくってさっと出る店なんだなと思った(´・ω・`)ビールはキンキンに冷えてよかったよ
広島も銀山のあたりは渋い店多くていいかも
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:22.60ID:toSdNBNO
>>120
2作目がベスト作品だと思う
おいちゃんが初代だし、マドンナの性格も良いし
何と言っても生みの母が出てくる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:43.21ID:bCDNISel
>>124
自民都連にNO、でしかないのよねえ国政とは関係ない
国政以上に腐りきってるやつらでおどろいた@いなかだとおいらも自民党員…のはず
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:04.18ID:d8yf/d0x
さっきまで、雨雲のせいかBS放送が電波の状態が悪くて映らなかったが、今はうつっている。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:12.82ID:lNkbmuzt
>>126
高い金額なだけはあったか よかったよかった(´・ω・)
ビールはキンキンに限るよな
どこだか忘れたけどホルモン煮込みめちゃくちゃうまそうだったな(´・ω・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:42.06ID:bCDNISel
結局お蕎麦か
朝飯兼昼飯兼晩酌前のおやつとしてメトロ食堂街で赤坂更級の立ち食いソバたべてきたら
ことのほかつまみがいらない…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:07.95ID:JFimvJJP
>>135
雨雲に遮られて受信感度が落ちる、ってのはわかるんだけど、
地上から衛星に送信するのはどうなってるんだろう??
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:19.83ID:d8yf/d0x
この人「〜〜がいいね」とよく言うけど、「〜〜が悪いね」という言い方は決してしない
0152矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:55.57ID:0NvAQbgE
|^◇^)<焼きのりで250円てwwwwwwww
0168矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:07.76ID:0NvAQbgE
|^◇^)<たったこれだけで750円wwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:17:33.91ID:JFimvJJP
本チャンのお蕎麦屋さんならこんなもんじゃろ(´・ω・`)
周知のように、この番組で値段のことを言うのは野暮じゃが

富士そばで生ビアでいいじゃない('A`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:25.70ID:d8yf/d0x
ヨーロッパの夏は21時頃でも日が照っている
0216矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:23:16.46ID:0NvAQbgE
|^◇^)<このハゲに貝の口ができるとは思えん
      オイラは着付けを覚えてるからできるけどな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:23:49.02ID:d8yf/d0x
>>205
誰だか知らないが、いかにもAKB48Gにいそうなアイドルみたいな人
0226むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:47.27ID:uv2jjg0y
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:39.91ID:GkGafVtX
太田さんと馴染みの店主って、なんかあまり仲良くないよなw
0238むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:26:58.56ID:uv2jjg0y
>>230
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>234
辞めたら、もうポイチには
感謝しか無いですわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
責任取らないといけない人は
他にも居るとは思いますが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:56.20ID:59waCzLZ
暗い・・・・この番組は暗い・・・・
0245矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:09.01ID:0NvAQbgE
>>226
|^◇^)ノシ<ども、高山一実は乃木坂の割には体を張ってると思える件
|つt[]
0246むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:13.55ID:uv2jjg0y
>>240
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:33.14ID:reFBynpZ
おっぱいニュースは録画で酒飲むか
0249むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:34.76ID:uv2jjg0y
>>245
矢口こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

高山一実って誰やねん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:19.56ID:JFimvJJP
>>243
昨日のあの番組と比べちゃダメw
「たまに行くならこんな店」「せっかく旅に出たんだから気も大きく」
くらいで訪れる感じ。
0260むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:41.28ID:uv2jjg0y
生姜とポン酢やろ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:30:07.51ID:59waCzLZ
だまって旨そうに食え
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:30:18.86ID:GkGafVtX
>>242
クソワロタ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:13.55ID:reFBynpZ
夏は茄子がうまいよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:32:37.17ID:GkGafVtX
客も店主も気を遣ってたな、、、
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:32:56.59ID:59waCzLZ
すげーな歯
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:11.84ID:GkGafVtX
せっかく外で飲むならもっと気楽に飲みたいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:18.21ID:JFimvJJP
>>283
そろそろお祭りの類が多くなるからねー
その後の飲み屋、混んでる混んでる

「いらっしゃい。あ? お一人? きょうはゴメンね〜」なんてこともしばしば
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:32.47ID:bCDNISel
>>294
それはうらやましい
虫歯放置して某歯科医大におととし入院したなあ、殺人未遂事件おきた診察室にもよくいったもんだ…

病棟には頭頸部のガンを病んだ人ばかり、ハナクソみたいな症例で入院していいのかと思って…

…手術後翌日から脱走して蕎麦は食うわしまいに酒も飲むわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:33.25ID:59waCzLZ
浅草ってなんか京都な感じするな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:53.95ID:JFimvJJP
あ 漫画「酒のほそ道」で紹介してた、吾妻橋の「稲垣」かな
モツ焼き中心。浅草から隅田川を渡ってすぐ。
気持ち値段高いけど、悪くなかった。
それこそ浅草各種イベントの後でも、そこまで混んでいない
0316むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:52.13ID:uv2jjg0y
なにこれ?
ササミの燻製でっか?(´・ω・`)
0320矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:14.32ID:0NvAQbgE
|^◇^)<和彦はもうスキンヘッドにしろよこのハゲ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:27.69ID:2Uezmdqj
お洒落な焼き鳥屋だなあ
俺がいくとこなんて箸休めはキャベツでカウンターのみで馬券外れて愚痴ったりする爺とか多いのに(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:41.30ID:GkGafVtX
>>297
向島や立石いいよね
0325むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:45.93ID:uv2jjg0y
>>318
おかーり(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0331むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:40:22.68ID:uv2jjg0y
1本300円のヤキトリ(´・ω・`)
0337むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:40:48.59ID:uv2jjg0y
もう和彦がお持ち帰りしろよ(´・ω・`)
0345矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:20.43ID:0NvAQbgE
|^◇^)<髪の毛薄いのに白髪染めする必要あるのかとw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:42:01.85ID:d8yf/d0x
地図の見ると裏浅草は、言問い通りの北側にある
0355矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:42:08.39ID:0NvAQbgE
|^◇^)<たか真ん中のババア2人一体何なんだw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:42:08.80ID:GkGafVtX
話し方が呉服店ぽくないなw
0362矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:42:41.99ID:0NvAQbgE
|^◇^)<だから和彦は貝の口できるのかって
0363むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:42:54.03ID:uv2jjg0y
つくね、ネギマ350円(外税)!(´・ω・`)
0367矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:43:16.25ID:0NvAQbgE
>>360
|^◇^)<AKBのスタッフのしのぶ並みの太りっぷりだよなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:20.61ID:bCDNISel
>>370
浅草でやすいとこなんてないない
ダービー通りも安くはないし、だったら東武乗ってどっかいけってことになるけれど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:23.02ID:reFBynpZ
マツコみたいなのがいるな
0382むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:49.57ID:uv2jjg0y
これが810円?(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:50.15ID:reFBynpZ
超レアな献上
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:45:00.06ID:GkGafVtX
常連さんの気配りだなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:45:48.69ID:reFBynpZ
和彦の隣の女の髪型どないなっとんねんw
0406むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:01.59ID:uv2jjg0y
こんなのが800円?(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:36.75ID:reFBynpZ
ジェ、ットストリーーム
0425矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/04(火) 22:50:11.98ID:0NvAQbgE
>>417
|^◇^)<オイラもカクテルを頼む時はジントニックが多い
      知ってる種類少ないから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:50:34.33ID:reFBynpZ
>>423
これ新作?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:00.50ID:59waCzLZ
浅草はやっぱりあのぶっ壊れたタワーが作られるくらいのモダンなとこではあったんやろなあ
いつか行くかもしれんけど
0443むぎのか
垢版 |
2017/07/04(火) 22:53:15.69ID:uv2jjg0y
オワタ
そんじゃおまえらまたね(´・ω・)ノ
0448夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:21.50ID:ARIS+vdJ
この男子キタ━(゚∀゚)━!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:18.35ID:XO2LlZRB
ことせんねぇ・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:49.36ID:PK5paV08
世界に誇る欠陥憲法だろうねw
まともな国語能力が有れば、ジンマシンが出るレベルのおかしな文書w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:56.10ID:CE1TcuQ2
雨上がりの熱帯夜って最悪だな
ジメジメムシムシムワムワしてておっさんの脇歩いてるみてーだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:24.45ID:5BwLYMiX
アレルギー
過剰反応だって認めちゃったよ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:19.15ID:PK5paV08
憲法教条主義の原理主義者かよw
カルト脳は気持ち悪い
憲法はあくまで国民の為の道具だろ
こいつらはある意味の反知性主義だなww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:32.65ID:j3/HTNAB
こんな知性の欠片もない番組がリベラルとか何のギャグなんだ?
キチガイサヨクタイムとでも名乗った方がお似合いなのでは?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:49.77ID:Y9AjsgE5
台風直撃コースではなかったけど大雨でBS電波がが……
大陸から飛来してくるものに邪魔をされるラジオAM1134みたいな状態に
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:01.75ID:nAXItlGg
さて新番組待機
どんなかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:02.99ID:d3lPiOnH
シスプリからいどん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:02.85ID:9ZRII8XY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:05.07ID:d3lPiOnH
はじまた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:07.19ID:7pZDgbGM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:08.17ID:+v3CrIrh
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0530◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:08.38ID:Ad2df+Bf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0543 【VIPでやれ】
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:15.61ID:ynCtQ+j6
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:27.36ID:nAXItlGg
玉隠さないと
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:29.67ID:+v3CrIrh
サッカーアニメなのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:34.88ID:ZTjoK3l/
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

          ー┼_   ┼    |    ーァll  ┼  i7 i7
        /l  )  丿こ  し   (_     9   o o
0577◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:36.11ID:Ad2df+Bf
サッカーアニメだったのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:42.77ID:jeYXY8Fo
相手どこだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:50.03ID:+v3CrIrh
ゴール
0598夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:51.61ID:ARIS+vdJ
ボールが昔のデザインだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:52.41ID:g5+LIpl3
「時間の支配者」って無茶苦茶わかりやすいタイトルでいいよな。原点回帰って感じ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:55.45ID:d3lPiOnH
スルー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:56.53ID:WhOO3SKD
                   !            よ
                  |            く
   , -―- 、   , -―-、   |        ス   な
  / _,二 |   | 二_ i   !        ル   い
  ヽ.__.ノ ,,;;,,ヽ___ ノ   |    ダ   |
                  |    メ   は
        __          |    だ   よ
       i´.__.`!      |    ぞ   く
;;;,,     ヽ__.ノ     /     お    な
ヽ;;;,,              /ヽ ._       い
\\;;,,    ー――   // ̄  )
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:01.90ID:+v3CrIrh
!?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:07.92ID:29n3SXhw
深夜に全裸でPKを
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:08.39ID:7pZDgbGM
子安?
0633◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:10.80ID:Ad2df+Bf
声ちっさ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:23.19ID:+v3CrIrh
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0682◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:29.66ID:Ad2df+Bf
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:37.16ID:d3lPiOnH
ジャンプかよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:37.57ID:nAXItlGg
チームスポーツでそれはないよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:40.37ID:jeYXY8Fo
女子かわいいよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:40.85ID:+v3CrIrh
ヤングジャンプのアニメは
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:51.12ID:g5+LIpl3
汚れるから絶対ヘディングとかやらなさそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:08.55ID:czyOje2l
これヤングジャンプだったのか
最近のヤンジャンアニメはクソなのばっかりだがこれは少し面白そう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:09.41ID:gZmsG26+
うわドロップした
0744◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:11.19ID:Ad2df+Bf
正直「青山君」と聞いてもここたましか思い浮かばなかったよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:12.03ID:d3lPiOnH
うほっ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:17.34ID:i9gH3KHz
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917871614651.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917871792830.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917871742300.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917871817096.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917871943042.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917871937330.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917872072560.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917872144777.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917872165437.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917872237585.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917872324244.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917872358530.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917872428259.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917872534244.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:18.80ID:17X6d0bR
サッカー漫画なのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:21.05ID:jeYXY8Fo
※予告しときます一番面白いのはEDです
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:39.51ID:g5+LIpl3
サッカーアニメだったのかよ

主人公、家政夫かと思ったわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:47.63ID:i9gH3KHz
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875037624.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875115346.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875232361.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875233675.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875354333.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875345011.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875434796.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875497544.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875583648.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875631836.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875626529.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875715809.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875855940.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917875850164.jpg
0779◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:54.49ID:Ad2df+Bf
>>729
処女じゃなかったら殺して自分も死ぬよ
0788夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:05.10ID:ARIS+vdJ
またLINEアニメか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:08.89ID:i9gH3KHz
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917877774580.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917877832149.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917877910065.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:11.43ID:nAXItlGg
チーム青山
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:11.83ID:+v3CrIrh
トンネル
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:21.41ID:jeYXY8Fo
リュックがよくBEAMSとかで売ってるやつや
0834◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:10.42ID:Ad2df+Bf
地上波っぽい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:11.31ID:nAXItlGg
なぜこんなcmが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:32.03ID:+v3CrIrh
A
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:34.78ID:eMYBwHZw
>>783
それは不潔恐怖症というガチの病人
てか掃除用具CMw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:43.23ID:d3lPiOnH
CMwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:45.73ID:g5+LIpl3
>>751
クトゥルー
クトゥルフ
クートリュー
ク・リトル・リトル

好きなのを選べ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:46.96ID:+v3CrIrh
高校生なのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:48.13ID:q48PPFTj
BS11でキングダム放送するの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:49.88ID:nAXItlGg
ホモいる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:51.87ID:gzZY24gp
男にもモテモテ
0912◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:56.39ID:Ad2df+Bf
兵長?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:58.32ID:xMEPYOEn
デフォルメやめろやw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:59.94ID:d3hJakaK
アニメ関係ないCMが増えてるということは一般のスポンサーが増えてることだからいいことなんだぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:04.78ID:+v3CrIrh
リヴァイ系か
0938夢子さんにカけられたい
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:07.51ID:ARIS+vdJ
掃除するから劇落ち君がスポンサーなのかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:16.62ID:i9gH3KHz
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890165060.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890259093.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890314853.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890451843.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890556051.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890639965.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890644476.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890733256.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890835453.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890923855.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917890960008.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917891034500.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917891135401.jpg
0963◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:18.43ID:Ad2df+Bf
どんな罪を犯した罰なんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:18.73ID:+v3CrIrh
潔癖無限ループ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:18.80ID:nAXItlGg
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:28.00ID:xfzqSOM5
既視感が
0982◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:31.66ID:Ad2df+Bf
関wwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:41.67ID:i9gH3KHz
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917892738736.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917892876077.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917892843938.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917892923695.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917893026734.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149917893157363.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況