X



BS11 19721©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:01:19.84ID:duJ2yqcQ
少子化対策
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:01:49.75ID:7pZDgbGM
これ秋葉でコンドーム配ったて
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:01:52.83ID:nAXItlGg
なんだこの歌い方
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:01:58.35ID:Az2M3ix7
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:08.73ID:nAXItlGg
はんだくんみたいなのいるやん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:21.86ID:BXiwALGP
腹から声だせよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:31.52ID:duJ2yqcQ
いまいちなOP
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:31.95ID:3sn36Q9R
ブスあてがわれる奴wwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:32.66ID:HdmQquID
ブサメンやブス女はどうすればいいんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:34.57ID:sKvsA/cl
ざーさんがマガジン出てたな
あやねるしか見てなかったが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:34.83ID:7pZDgbGM
おっぱいでけええええええええええええ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:42.00ID:kFqfVlP9
知らん歌手だ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:45.66ID:whDXwSlp
顔がマネキンくせえええええ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:50.15ID:z6yHibrq
ワイ将、エロ漫画やエロゲに毒されすぎて設定に違和感を覚えない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:50.22ID:fbGkWWTP
決められた相手以外と恋愛禁止なのにアイドル業とか売れるの?
数年後には誰かのものになるとかヲタ死にそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:52.67ID:ETY4PC9H
>>31
ダーウィンアワードじゃないけど遺伝子残したらアカンって奴も存在するんじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:59.04ID:sHsG4dfP
アダルトなビデオになんかありそうな設定
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:06.13ID:L6+lU6i7
この制度があったら我々実況民も30代40代童貞なんてみっともない事態にはならなかっただろうに…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:06.96ID:OzPwV26Y
政府が結婚相手を決めて結婚させる

ベトナム戦争が終わった頃にカンボジアでこんな事した連中が居た気が・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:08.41ID:7pZDgbGM
提供多いなwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:08.92ID:kFqfVlP9
スポンサー多いな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:11.02ID:ETY4PC9H
ざーさん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:11.90ID:nAXItlGg
なんだ提供の出し方
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:14.07ID:Az2M3ix7
ざーさんなのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:19.44ID:sKvsA/cl
未婚率ヒキコモリ増加の今16歳で強制結婚すべき
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:20.09ID:3sn36Q9R
罰則はあるの???
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:22.31ID:7pZDgbGM
DAISUKEだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:32.28ID:duJ2yqcQ
なんかキャラの目が変
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:45.63ID:kFqfVlP9
矢野w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:47.30ID:7pZDgbGM
おっさん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:03:52.54ID:nAXItlGg
恋と成ってコミック知ってる?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:08.81ID:Az2M3ix7
A
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:12.19ID:OBsEmm57
高校生舞台だと正直この設定に疑問抱くには若すぎるんじゃね?
高校生で結婚まで意識して恋愛する奴はいないっしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:12.47ID:sKvsA/cl
ニューヨークに行きたいか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:16.41ID:ETY4PC9H
A
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:17.71ID:duJ2yqcQ
なんかキャラの目が変
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:18.60ID:uvuaBS/q
制度そのものはSFとしてありな設定だけど、それで男女共学だったり、それ以外は
現代と一緒って有り得んだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:28.24ID:xMEPYOEn
目が怖い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:31.60ID:kFqfVlP9
隙?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:36.03ID:ETY4PC9H
アッー!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:42.04ID:Az2M3ix7
0294 【中部電 62.0 %】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:42.91ID:laJl6/UB
まぁ、深く考えないほうが楽しめるんだろうな、、、
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:43.00ID:7pZDgbGM
お、おう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:51.18ID:7pZDgbGM
イきまくる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:54.26ID:Az2M3ix7
イきまくる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:58.25ID:whDXwSlp
>>207
コンドームとか使う当てがないやつに配るなんて勿体無い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:03.86ID:jK9FQxL0
ざーさんなんだろうなぁと思ったら案の定、花澤香菜さんだった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:09.46ID:SkwB8P9J
 
いい加減オトコ主人公でうじうじ系やめてくれよ
イライラするわ

田中くん2期やらないかなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:11.46ID:Az2M3ix7
赤紙みたいな扱い?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:17.75ID:7pZDgbGM
>>334
オナニーの時便利よ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:20.00ID:nAXItlGg
セックス
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:28.78ID:xMEPYOEn
したいだけならお見合いの方が早くね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:30.44ID:duJ2yqcQ
目が丸すぎだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:34.62ID:0DfxTE/A
405 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 00:01:00.59 ID:eK4kekjo
恋と嘘

監督:宅野誠起(うどんの国の金色毛鞠監督)
助監督:臼井文明(うどんの国の金色毛鞠助監督)
シリーズ構成:高橋ナツ(うどんの国の金色毛鞠シリーズ構成)
キャラクターデザイン・総作画監督:伊藤依織子(うどんの国の金色毛鞠キャラクターデザイン・総作画監督)
美術設定:泉寛、イノセユキエ(うどんの国の金色毛鞠美術設定)
色彩設計:小野寺笑子(うどんの国の金色毛鞠色彩設計)
編集:吉武将人(うどんの国の金色毛鞠編集)
音響監督:鶴岡陽太(うどんの国の金色毛鞠音響監督)
制作:ライデンフィルム(うどんの国の金色毛鞠制作)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:39.51ID:Az2M3ix7
人生の墓場
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:43.76ID:whDXwSlp
男の墓場www
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:44.20ID:dsWnnS8S
お前らに相手はいないぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:46.98ID:ETY4PC9H
ホモォ...
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:48.65ID:rUTJJOku
ホモォ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:50.59ID:ZJyk+Bg7
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l| 
                    // //||   |口| ||  
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||    
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:51.29ID:Az2M3ix7
!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:53.17ID:7pZDgbGM
おー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:57.15ID:Ztg/RF1R
まぁ、できるだけいいんじゃ・・・
てか、そういう制度どうこうはだけど、収入とかその他はどうなってな

おー女子、ざーさん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:58.55ID:xfzqSOM5
俺達のケツい♂
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:00.43ID:duJ2yqcQ
花澤
0474 【鶴】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:00.73ID:ynCtQ+j6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:03.83ID:xMEPYOEn
ざーさんかよw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:05.58ID:kFqfVlP9
男が性的不能だったら取り替え効くんか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:06.59ID:dsWnnS8S
はなざーかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:08.69ID:nAXItlGg
よくわからん法律ってフィクションじゃ簡単に成立するな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:09.18ID:uopuITvD
よかったっすwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:13.19ID:sHsG4dfP
ざーさん結婚したんだっけ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:19.03ID:Az2M3ix7
これホモには地獄の制度だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:28.97ID:sKvsA/cl
>>400
雷電って評判悪くなかった?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:34.49ID:O1u+SWh0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0534 【中部電 61.3 %】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:34.68ID:laJl6/UB
国際結婚は無いかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:36.41ID:9yKZfUCA
こいつ(武田)って進撃の巨人のライナーじゃね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:37.03ID:kFqfVlP9
上向きにサバ読んでるんか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:41.29ID:7pZDgbGM
NTR
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:54.99ID:sKvsA/cl
おまえら同盟
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:55.80ID:69PnsHsV
みる気がガリガリ削られていきますよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:03.68ID:uvuaBS/q
少子化対策として、決めた相手以外と結婚しちゃダメっておかしくない?
相手が嫌だから結婚しないって人増えそうじゃん
政府が仲人してくれるぐらいならわかるけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:05.97ID:whDXwSlp
俺にも通知ほしいわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:22.42ID:7pZDgbGM
豆腐?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:23.33ID:OBsEmm57
つーか高崎さんより可愛い子と出会える可能性だってあるわけだしなあ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:30.59ID:nAXItlGg
ペナントいっぱいじゃんよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:37.16ID:Az2M3ix7
筆算とか懐かしいわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:39.88ID:9yKZfUCA
>>529
知っているのか雷電?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:40.88ID:gySjeb0M
こういう設定のSFは昔からあるけど現代社会を舞台にすると嘘くさくなるってのがよくわかるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:45.60ID:xfzqSOM5
ストーカーかな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:45.61ID:ETY4PC9H
>>544
ライフルの先端に付けて銃口にゴミが入らないようにするのにも使えるぞ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:46.10ID:xMEPYOEn
ゲイはどうなるんだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:50.22ID:BXiwALGP
牧野はアニメに恵まれんな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:51.98ID:whDXwSlp
小学校の頃からでかいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:54.69ID:nAXItlGg
>>584
腰が痛い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:54.80ID:sKvsA/cl
となりの関くんかよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:56.21ID:7pZDgbGM
ちぎったwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:57.39ID:Az2M3ix7
ドン引き
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:59.47ID:EH8jeEiD
こういう奴が出てくるから
幼稚園小学校中学校と男子校、女子校にしなきゃ
この世界成り立たないよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:11.40ID:duJ2yqcQ
花澤の今と髪型一緒
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:18.10ID:Az2M3ix7
これは惚れるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:21.10ID:7pZDgbGM
ゴムを上げるという行為これはSEXしようということから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:24.55ID:rUTJJOku
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:37.49ID:ETY4PC9H
諏訪部ボイスでありがとうって言って欲しいw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:38.67ID:3sn36Q9R
まだ持ってるwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:49.73ID:BXiwALGP
現実では相手はなんとも思っていないパターン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:00.99ID:Az2M3ix7
勇者王
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:14.24ID:IaESmyK0
>>737
下衆の極み!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:17.03ID:ETY4PC9H
勇者王w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:25.41ID:7pZDgbGM
勇者王がお父さん?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:29.85ID:duJ2yqcQ
花澤より妹の方が可愛い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:30.31ID:kFqfVlP9
こいつゆかりっていうのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:41.71ID:Az2M3ix7
キノの旅にありそうな話だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:52.92ID:nAXItlGg
結婚だけ斡旋されてもな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:53.59ID:7pZDgbGM
これ相手がざーさんだったらSEXするんだろこいつ
0860 【中部電 61.3 %】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:54.43ID:laJl6/UB
政府の偉い人は操作し放題だなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:57.99ID:xMEPYOEn
でも異常な世界だと認識も異常なはずなんよなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:16.74ID:7pZDgbGM
おっぱい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:21.38ID:whDXwSlp
かわいいこだったらいいじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:24.55ID:nAXItlGg
左かわいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:24.99ID:rUTJJOku
右w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:35.38ID:duJ2yqcQ
花澤モテモテ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:36.65ID:W5P7dPC0
ビッチか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:36.89ID:7pZDgbGM
>>891
百合夫婦じゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:50.78ID:Az2M3ix7
思い…出せない…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:52.60ID:whDXwSlp
友達には悟られてるwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:56.58ID:yVgG/enC
これは同性愛界隈のように偽装夫婦が横行してるな
決められる前に一夜の恋するの流行りそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:11:03.12ID:duJ2yqcQ
花澤自惚れすぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況