X



BSフジ 4924©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:19.91ID:dDmkv1kS
プライムニュース 20:00 〜 21:55 (115分)

『小池都知事に聞く都議選 片山さつき氏に聞く自民党の今後』

2日、東京都議会選挙の投開票が行われた。公明党との連携で議席拡大を目指した小池陣営。
一方、選挙戦の真っ只中に大臣の失言や国会議員の言動によって大きな逆風を背負った自民党。
都民が下した審判の結果は…? そして投票結果は市場問題、東京五輪、都政改革など、山積する課題にどのような影響を与えるのか?
“小池旋風"が今後、国政に広げる波紋は?
選挙から一夜明け、「都民ファーストの会」の代表を務める小池百合子都知事、自民党の片山さつき氏らをゲストに迎え、都議選の総括と今後の展望などについて問う。

【キャスター】 反町理(フジテレビ政治部編集委員)、秋元優里(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
小池百合子 東京都知事「都民ファーストの会」代表(前半)
片山さつき 自由民主党政調会長代理 参議院議員(後半) 山田惠資 時事通信社解説委員長(後半)

★公式ホームページhttp://www.bsfuji.tv/primenews/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:41:35.85ID:6GDOVAw8
>>1おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:29.03ID:6p4owWHD
民進0じゃなくて良かったねー
0010幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:35.52ID:sqDfU0Mf
まさか本気でゲリゾーをメシアだと思い込んでるバカってまだいるの?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:46.99ID:adm8clvJ
ミンシンガーw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:03.65ID:onblyYXT
民進党幹部が「都民ファーストが自民を負かしてくれるだけで御の字」とか
どうしようもなく他力本願みたいなこと言ってたらしいしなあw
0018幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:25.46ID:sqDfU0Mf
首相責任問う声も―自民

「国民の怒り招いた」

2017/7/3 01:17

東京都議選で惨敗した自民党内では、加計学園問題などを巡り政権批判が強まったのが敗因だとして「安倍晋三首相(党総裁)の責任も大きい」
との声が上がった。船田元・党憲法改正推進本部長代行は「おごりが国民の怒りを招いた」と指摘。党執行部は説明を尽くすため、国会の
閉会中審査を実施するかどうか対応を迫られそうだ。
二階俊博幹事長は2日夜、党本部で記者団に「厳粛に受け止める。反省すべき点は大いに反省し、党勢回復に全力を尽くす」と訴えた。
都連会長の辞意を表明した下村博文幹事長代行はテレビ番組で「失言や国会論戦が残念ながら影響した」と述べた。

https://this.kiji.is/254279896097538057

秋葉原で安倍首相に応援演説されて敗北した中村あやさん、安倍首相にブチギレ
https://pbs.twimg.com/media/DDus4olUMAA3V5E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDus5_aU0AQPomX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDus7LYU0AAhJk5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDus8TcV0AAyfZp.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:58.00ID:5VUO2Cvz
バーコード無駄に手がキレイだったw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:09.45ID:dDmkv1kS
はーい
0028幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:17.02ID:sqDfU0Mf
今回の稲田を切れなかった一件で安倍がクズだって理解できただろ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:18.48ID:JyeNaK6O
昨日の池上の番組でちょっとつっこんだ質問された時
今回受かった一年生議員は、そろいもそろってしどろもどろで
素人に毛が生えたレベルだったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:24.96ID:6GDOVAw8
憲法改正はできなような気がするわ
今ですらこんなに自民叩きされてるのに、憲法の話もっとし始めたら
もう自民党関係者、本人先祖親族まるごとすべてむちゃくちゃ叩き出すだろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:36.86ID:dDmkv1kS
キンキンに冷えてやがる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:04.94ID:m9DQ2SQu
>>16
藤末も離党するし、崩壊しそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:11.49ID:c0BumhM4
議席ゼロ回避で責任問題なくなるw

これ社民党のパターンだぞ蓮舫ちゃんよ
瑞穂に憧れ過ぎw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:17.61ID:eojfJ5Kr
蓮舫であり続ける限りミンシンはミンシンであり続ける

小池という女ボスが登場したことで、より蓮舫が騙し取れる愚民票が消滅するわけで
もうこいつの利用価値はないが、そのままでいいよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:21.71ID:Gn7T2QYm
反日野党とマスコミと文科省が裏で手を組んで、
憲法9条改正を妨害しようとしているというのが
今回の騒動の実相だったりしてねw

そこに籠池とか財務省とかが乗っかっているのかもだがww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:26.86ID:fA24/Sq5
自民党都連大負けだけど勝った既存政党がいないと何も掘り下げようがない
使い物にならない野党連合
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:29.54ID:6p4owWHD
不立
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:36.41ID:qIC6dl/1
民進党はニッチ戦略でアベガーアベガー連呼するしかないか
それだけでも一応は飯は食えるのかな
0046幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:43.36ID:sqDfU0Mf
>>29
そりゃ最初だから仕方ないよ。どうせ9割は次回で落選するんだし。下手に生き残ると、
豊田真由子様になっちゃうぞ〜w わははwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:00.88ID:dDmkv1kS
無信不立
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:53.68ID:dDmkv1kS
小穴決着
0060幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:17.63ID:sqDfU0Mf
つーか安倍支持者は、安倍が稲田を切らないで都議を安倍が大量虐殺した件をどう思ってるの?w m9(^Д^)プギャー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:18.15ID:LthL8Er3
【都議選】 自民支持が最も多かったのは20代男性 出口調査 [無断転載禁止]・2ch.net
http://asa hi.2ch.net/test/read.cgi/


テレビ層じゃなければこれね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:23.52ID:6p4owWHD
めんどくせえからはやく統一しろや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:46.25ID:dDmkv1kS
ブルームバーグコネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━━!!!!!
0072幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:07.45ID:sqDfU0Mf
>>52
今度は自民党は小池と組んで公明党が切られるらしいぞw 創価ざまぁw m9(^Д^)プギャー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:28.03ID:JyLlmJfk
>>62
ドイツ人は強かだから中国や韓国ともズブズブ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:39.48ID:LthL8Er3
>>62
サマランチの方がマシだったくらいにズブズブ
もともと冬季五輪はサムスンとヒュンダイが金出さないと開けないくらい人気がない
他のスポンサー全然金出さないから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:52.29ID:4AJU5U7e
 
ぶっちゃけ、日本の民進党より台湾の民進党のほうがはるかに「親日」という事実
 
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:49:41.51ID:zE224suK
稲田をスパッと切ってれば
それでもあれこれ言うやつはいるけど
自民支持者は納得できたんだよ
それすらやらなかった罪は大きい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:49:52.93ID:adm8clvJ
高齢者しかいないクイズ番組w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:50:17.74ID:6p4owWHD
身から出た錆
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:50:22.88ID:dDmkv1kS
辛いさん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:50:24.35ID:Gn7T2QYm
>>55
今回の都議選や世論調査の結果を見ると、反日マスコミがこの先も
調子に乗って、偏向フェイクニュースで国民を騙していくのかと思うと、
暗澹たる気分になる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:50:25.50ID:JyLlmJfk
ドイツは日本が中国と戦争してた時に中国に武器支援してた国
バッハはドイツ人そういうことだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:50:46.86ID:m9DQ2SQu
>>51
同じ時事通信なら元解説員の加藤清隆氏とか呼べばおもしろいかも
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:50:47.32ID:19fVu+FI
自民叩きが酷い?
自民の国民叩きの方がはるかに酷いわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:50:56.96ID:Z3t/49zF
パヨクには負けるわけにはいかない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:06.75ID:JyLlmJfk
安倍はスルースキルが無い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:07.16ID:dDmkv1kS
これで10議席が減った(´・ω・`)ショボーン
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:13.02ID:Gn7T2QYm
安倍w
トランプ並みの煽られ耐性なさすぎだろww

ちゃんと危機管理対応のコンサルタントをつけろよww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:19.65ID:19fVu+FI
安倍の致命的な欠陥は「余裕のなさ」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:26.19ID:c0BumhM4
しおらしいサツキなんて

気の抜けたビールみたいで...ちょっと可愛いw
0119幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:45.93ID:sqDfU0Mf
>>84
まったくだな。身内に甘い印象を国民に与えた。復興大臣は問答無用で罷免したくせにな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:46.82ID:imtTIxKs
何を言ってんだこのハゲwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:05.58ID:4AJU5U7e
 
売国者に負けるわけにはいかない!
 
 
正しいな
 
0126幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:26.14ID:sqDfU0Mf
>>107
遺族会って古賀だろ? 古賀も稲田罷免に反対したのか?w m9(^Д^)プギャー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:35.78ID:v3ty3s9j
俺も安倍死ね!と思うけどアレはやりすぎだよなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:41.49ID:6p4owWHD
稲田ちゃんは総理になる人だからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:43.90ID:dDmkv1kS
朋ちんが・・・・・・・・・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:54.71ID:19fVu+FI
なんでこのハゲは安倍にアドバイスしてるの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:17.43ID:6GDOVAw8
民進党や共産党の政治家が演説してて市民に同じようなことされたら
ヘイトだなんだと大騒ぎして被害者みたいな報道されるんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:36.21ID:LthL8Er3
>>128
立派な選挙妨害なんだけど、籠池まで用意してさw
マスゴミってほんと自民相手だとこういうところ全く追及しないよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:38.09ID:imtTIxKs
まあハゲは共同通信だしこんなもんか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:44.51ID:c0BumhM4
>>130
なるわけねえじゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:55.81ID:u7dFh8nK
九条の会は日常的にナイフ所持してる連中だから危険
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:01.87ID:lDudj3yP
自分がやろうともしない、出馬するわけでもない癖に文句しか言わない奴の言うことは聞く価値は1円もないからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:11.13ID:4AJU5U7e
>>128
そらま、組織の規律最優先だからな
内部じゃ人権のかけらもないんだよ
0160幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:24.73ID:sqDfU0Mf
>>146
女性活躍なら片山さつきや佐藤ゆかりを起用しろよ。高市とか丸川とか稲田とかアホじゃんw
0161名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:28.55ID:GwfHUf3I
総理よりも党本部が締りがなくなってるように感じる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:35.87ID:Wi9rPGN3
>>110
その点小池なんかは強烈なヤジにも、本日はとりわけ私に対する声援をたくさんいただきまして、てな感じで軽々とうけ流してたもんなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:41.56ID:v3ty3s9j
安倍総理に小泉の残忍さがあればこの難局乗り切れたかもしれないのにねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:45.00ID:19fVu+FI
たかが都議会戦で日の丸配ってる連中の方がはるかに気持ち悪いわ
なんだあの連中は?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:57.78ID:imtTIxKs
>>152
もう週刊誌とかは爆弾ネタ持ってそうだし何時炸裂させるかだろうね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:55:02.69ID:kwjmN14r
防衛大臣と外務大臣は失言で罷免さしたらあかんポストやてな…外国の工作にやられるかららしいわ…
オワタ…またねノシ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:21.26ID:JyLlmJfk
いくら選挙妨害だと叫んでも、誰かが訴えなければ罪にならない
受け身になってるだけでは攻撃されっぱなしなんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:22.57ID:qIC6dl/1
>>170
森友、加計はまさしくそれだな。
保守を謳う学校を潰す魂胆も見える。
保守への思想弾圧や牽制の意図もあったはず。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:57.62ID:Gn7T2QYm
>>163
専門のコンサルティング会社とかあるんだから、もっと
危機管理や討論や会見のテクニック向上に活用すべきかも
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:58:20.37ID:Ps7rYFdR
>>174
マスコミはとにかく話題・スキャンダルが欲しいんだからしょうがない
なんにも話題なく粛々と過ぎていったら、商売にならんし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:00:11.00ID:xMjNrF8P
クイズ脳ベルSHOW予定
7/03(月)04(火) 石橋正次(68) 三浦京子(67) 村野武範(72) 山口ひろみ(42) ←山口さんのブログによると、収録は6/05
7/05(水)06(木) 北町嘉朗(85) 宍戸マサル(48) 鈴木淑子(60) 南原美紗保(73)
7/07(金)
7/10(月)11(火) JAGUAR(0) 高汐 巴(64) ブル中野(49) 村松利史(60)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/216.html
7/12(水)13(木) 春日宏美(73) つちやかおり(52) つのだ☆ひろ(67) 原田大二郎(73)
7/14(金)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:00:27.37ID:hacIc5jm
3日ぶりに着替えたブルーりょうこきたあああああああああああ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:03.06ID:gxL45rgL
200
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:29.17ID:z3RBT4Xn
fhdp
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:43.55ID:cD+4paAP
石橋は とびだせ青春にでてたやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:57.42ID:hacIc5jm
ハニー◯ックスの人か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:49.97ID:hacIc5jm
>>204
J3のSC相模原
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:50.10ID:TH8aHYlk
夜明けの刑事とレッツビギン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:03:07.43ID:cD+4paAP
とびだせ青春に二人も
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:04:39.30ID:hacIc5jm
うちわ
ワンピース
水晶

サングラスが分からん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:00.88ID:PF+uPsI/
この番組見てからマッチ棒問題にはまってマッチ棒クイズのアプリ
落としまくってすげーはまってるよー。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:12.65ID:cD+4paAP
砂浜か
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:26.63ID:hacIc5jm
明石だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:46.12ID:U2WFtVmO
子午線明石
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:52.16ID:TH8aHYlk
リーチ目かな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:58.65ID:WYftcPo6
明石
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:54.52ID:hacIc5jm
>>274
今週も突っ込み宜しく
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:06.45ID:cD+4paAP
こめいくつ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:56.53ID:hacIc5jm
コンテンツ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:19.97ID:U2WFtVmO
山口ひろみ(演歌歌手)
レッツゴー正児の実兄ルーキー新一の弟子ルーキー伸二(プレイボーイズハットシン児)と、
加茂川かもめ・ちどりの姉かもめ、の娘
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:50.33ID:U2WFtVmO
コウケンテツ は違う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:09:19.69ID:TH8aHYlk
42の割りに老けてるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:10:13.00ID:hacIc5jm
>>289
どこかのサッカーチームのユニフォームみたいに見えた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:10:42.97ID:hacIc5jm
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:40.45ID:U2WFtVmO
風林火山
高山植物
火力発電
熱帯雨林 あれ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:40.98ID:hacIc5jm
熱帯雨林
風林火山
高山植物
あれ分からん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:59.45ID:U2WFtVmO
花火大会か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:21.12ID:TH8aHYlk
不評クイズ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:42.75ID:hacIc5jm
マンション
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:14:02.09ID:WYftcPo6
障子戸
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:14:57.68ID:cD+4paAP
あすのしがけんや
あしやがんのすけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:11.33ID:hacIc5jm
>>369
正解だったね
あすのしがけんや
うーん分からん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:15:55.72ID:U2WFtVmO
あがやしんのすけ まで行ったんだが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:16.83ID:WYftcPo6
23
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:46.23ID:WYftcPo6
13+4+6=8+9+6
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:47.31ID:U2WFtVmO
25?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:04.20ID:hacIc5jm
13+4+6=8+9+6
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:22.53ID:wPQkQ8IL
今北
村野って食いしん坊万歳の人?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:22.60ID:XZq+R7ZM
ww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:48.10ID:U2WFtVmO
あ23だった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:07.03ID:XZq+R7ZM
視聴者キター
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:36.45ID:hacIc5jm
祝日
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:42.34ID:cD+4paAP
祭日
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:46.92ID:7sSUPT+Q
のひ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:51.21ID:WYftcPo6
祝日
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:19:11.82ID:U2WFtVmO
祝日
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:19:19.79ID:WYftcPo6
べた問を投稿すんな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:51.94ID:7sSUPT+Q
ふんふんふん♪
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:15.66ID:bm1kE15H
うーみよーおれのうーみよー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:43.70ID:TH8aHYlk
つか今夜熱すぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:54.84ID:hacIc5jm
りょうこはゆるくない(と信じてる)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:59.55ID:DBYdEwLK
>>473
足痛いダンプちゃんの所に岡田さんが聞きに行ってたことがあった。
だから岡田さんが移動するようにしたらいいと思う

きくのりー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:05.49ID:bm1kE15H
私の菊紀ちゃん!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:14.15ID:XZq+R7ZM
菊の字キター
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:14.82ID:WYftcPo6
またお盆で墓参りいかなあかんのかあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:45.20ID:rqoRCDfZ
>>504
よしこです!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:29.28ID:TH8aHYlk
キムコ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:10.18ID:hacIc5jm
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:30.49ID:bm1kE15H
>>539
バナナは冷蔵庫いれると不味くなるねん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:40.71ID:U2WFtVmO
夢ん中
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:57.89ID:WYftcPo6
知らん局はやめろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:16.93ID:hacIc5jm
りょうこ歌わないな
さすがに知らないか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:19.86ID:TH8aHYlk
選曲がどうかと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:25:36.32ID:bm1kE15H
でていってくれー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:03.45ID:XZq+R7ZM
>>565
いつもの人乙
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:06.97ID:WYftcPo6
知ってるやつおるんや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:47.46ID:hacIc5jm
>>555
カチカチに固くないとダメ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:42.45ID:XZq+R7ZM
細川たかしの髪型ちがうだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:09.11ID:TH8aHYlk
ルパンだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:10.10ID:7sSUPT+Q
千と千尋の神隠し
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:15.86ID:hacIc5jm
まだ誰のものでもありません
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:15.91ID:WYftcPo6
ルパン三世カリオストロの城
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:18.41ID:XZq+R7ZM
せんとちひろのかみかくし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:26.53ID:cD+4paAP
千と千尋の髪隠し
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:49.29ID:U2WFtVmO
パンダコパンダ雨降りサーカス
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:53.29ID:cD+4paAP
とろろw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:01.99ID:XZq+R7ZM
キーワード となりのトロロ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:21.04ID:cD+4paAP
りょうこ 笑い止まらず
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:23.83ID:WYftcPo6
未来少年コナンギガントのなんちゃらは
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:26.45ID:3OBaVfmS
パヤオ プーンタラット
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:01.32ID:cD+4paAP
ダジャレをカタチにする
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:07.62ID:0xYVCeel
人体実験
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:11.32ID:TH8aHYlk
あったらいいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:13.84ID:U2WFtVmO
あったらいいな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:23.93ID:cJ/m7Wl3
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::
         ::::::::::: :::::::::::::::: :::::::::: :::::::: :: ○ :::::::: .. ::::. .:::::。::
        :::::::::::::::::: ::::::::::::::::...... ....   ノl1lヽ ::::。::::::::: ゜.:: ::::::::::: . .
       :::。:::: ::::::::::::::::. .:::::。:::........   □    :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
      :::::: :::::::::.....::::::::::::::::::::::::::::::: / ̄ ̄\ ::::::::::::::::::゜::         頂  断
      :::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::... ..: ::: :::::::::::.... .... .. .:::.       マ  上  崖
     :::::。::::::::::::::::::::::::...゜ . .:::::::::.::::::::::::.... ..::::          小.   リ  に.  の
    :::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .      :.... .... ..     糸   林   ア  浮
   :::::::::::::::::::::::::::::::.... .... .。:............. ............. .. ........    よ   製   像  か
                                 う   .薬   は   ぶ
                                じ   の
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:24.48ID:7sSUPT+Q
だから山田くんとポンポコは駿じゃないってば
ジブリ=駿じゃないの
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:25.91ID:XZq+R7ZM
あんなこといいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:34.63ID:3OBaVfmS
スポンサー様様もいいとこの問題だな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:41.83ID:bm1kE15H
>>656
監督しとらん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:51.32ID:U2WFtVmO
>>660
たしかに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:49.24ID:hacIc5jm
>>690
中森明菜だっけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:35.00ID:XZq+R7ZM
まーた郁恵か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:45.87ID:3OBaVfmS
なんか郁恵出てくる率高くないかw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:32:58.26ID:WYftcPo6
おおじんじおおじんじ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:06.24ID:NF8aCtgq
よくアイドルになれたな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:08.13ID:XZq+R7ZM
カリッと青春
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:17.42ID:TH8aHYlk
まいうー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:19.49ID:7sSUPT+Q
ハタチでこのノリはプロやな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:27.54ID:hacIc5jm
しみるなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:31.47ID:cD+4paAP
濃いわい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:35.13ID:bm1kE15H
>>704
ジブリよ
ジブリだけど高畑監督の作品なんよ
山田くんとかかぐや姫の物語作った人
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:42.41ID:cD+4paAP
つむじ禿
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:00.93ID:NF8aCtgq
いもくさいにも程がある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:17.32ID:bm1kE15H
まあいやらしい!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:19.22ID:7sSUPT+Q
下ネタかよ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:23.64ID:TH8aHYlk
ごっくんは駄目だろw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:44.95ID:Jd80PkYt
>>713
歌唱力に気合が入ってたな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:34:58.31ID:U2WFtVmO
セサミハイチ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:01.88ID:XZq+R7ZM
両親AV嬢
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:03.54ID:3OBaVfmS
前田のクラッカーだろww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:05.70ID:NF8aCtgq
前田のクラッカー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:54.79ID:7sSUPT+Q
クラッカー(クラッカーではない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:19.40ID:cD+4paAP
>>794
お色気ありそで、
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:30.41ID:3OBaVfmS
前田日明
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:50.64ID:U2WFtVmO
ランチクラッカー?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:37:54.97ID:cD+4paAP
チチボーロの前田製菓は 別の会社
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:05.83ID:XZq+R7ZM
しらんがな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:13.02ID:3OBaVfmS
知らんかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:16.23ID:Jd80PkYt
>>791
当たりー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:41.27ID:XZq+R7ZM
もう最終か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:52.69ID:7sSUPT+Q
りーんりーんりんがーべーる♪
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:04.04ID:NF8aCtgq
-50点は多すぎ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:16.17ID:3OBaVfmS
いつも説明途中でカットだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:24.78ID:hacIc5jm
潜水艦
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:50.97ID:XZq+R7ZM
;;
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:13.64ID:hacIc5jm
宮島
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:32.05ID:NF8aCtgq
秋の宮島かと思ってた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:39.24ID:TH8aHYlk
厳島の戦いか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:28.43ID:cD+4paAP
大阪で踏まれた女
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:41.04ID:7sSUPT+Q
やらかしたw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:42.90ID:cD+4paAP
もったいねえw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:44.63ID:XZq+R7ZM
ww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:47.35ID:hacIc5jm
えええええええええええ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:48.76ID:U2WFtVmO
えっw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:16.52ID:NF8aCtgq
これは42才が強いだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:17.07ID:cD+4paAP
29
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:19.33ID:U2WFtVmO
39!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:23.16ID:3OBaVfmS
電信柱に染み付いた夜の意味が未だにわからない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:17.42ID:cD+4paAP
夢想花
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:27.19ID:TH8aHYlk
夢精花
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:27.69ID:NF8aCtgq
これがさっきのだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:45.59ID:cD+4paAP
とんでとんで は 記憶がとんで という意味って最近気付いた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:47.15ID:7sSUPT+Q
>>908
今日全体的に難易度高いよね
金曜日ならわかるんだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:56.75ID:3OBaVfmS
無双鼻のレコードフリスビーみたいに投げる番組やってた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:11.19ID:hacIc5jm
酒と泪と男と女
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:27.90ID:TH8aHYlk
今日ポンコツ過ぎw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:03.23ID:cD+4paAP
>>951
紙パンツのことや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:08.43ID:hacIc5jm
高橋真麻
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:16.61ID:7sSUPT+Q
>>955
>>956
www
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:29.14ID:XZq+R7ZM
かなしいなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:38.25ID:cD+4paAP
19
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:01.83ID:cD+4paAP
マイナスが二人か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:04.04ID:XZq+R7ZM
ヤマグチェさんつよいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:12.08ID:7sSUPT+Q
容赦ない展開だったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:12.98ID:3OBaVfmS
唯一の知らない人が1位だった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:17.32ID:hacIc5jm
キーワード予想
トロロ
今日はこれしかないだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:25.76ID:63q3AubM
しかしこの山口って奴全然空気読まねえでやんの
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:33.84ID:cD+4paAP
今日のキーワード ゴックン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:58.54ID:NF8aCtgq
42才は若すぎだな
せめて50才以上にした方がいいのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況