X



BS-TBS 6292©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:31:02.11ID:lx/U5Il4
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:52:11.57ID:dDmkv1kS
>>1

吉田類の酒場放浪記

#786 東池袋「たちのみや 喜平」
#611 荻窪「やまかみ」
#671 三鷹 「鳥しげ」
#728 京成船橋「いづみ屋」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:07.62ID:h/8N+BLQ
へぇ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:19.23ID:zB1Vpf0g
ハイボールブームで「山崎」が店から消えた!? なぜか入手困難になった大人気ウイスキーを夜の街で追跡捜査

取材当日、銀座のクラブが集まる一帯にある酒屋を訪ねると、山崎は全て売り切れていた。
店員に話を聞くと、「2日前に3本入荷したが、一瞬で売り切れた」という。

「すぐにクラブの黒服の方が、年代物も含めて全部買っていかれますね。
酒屋からお店への直接の仕入れだけでは足りないんでしょう。うちも昨日は入らず、今日の午後にやっと入荷できる具合です」

とある六本木のBARでも「山崎」の入荷が難しく、「お客さんの足が遠のく」とママは嘆いている。

都内の某酒屋の飲料店向けパンフレットには、ノーエイジの「山崎700ml」を4082円(税込)の卸値で販売していると記されている。
しかし、新規のお店には「山崎」は卸していないそうだ。先述の六本木のママは楽天で通常価格の1.5倍以上、6588円で(税込)で購入したとか。
その仕入れ値の差は経営に響くと嘆いていた。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170701-01352809-sspa-soci
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:32.09ID:yfQjmFvH
こういう大人の駄菓子屋は素晴らしい
いい居酒屋だった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:38.85ID:dDmkv1kS
まだまだ行きますぜ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:46.46ID:CK9uXcRv
類酒場放浪記の前に別の番組やってたの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:49.47ID:oXwuBUgs
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0028グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:50.72ID:CAcaCFkV
>>1
ヘアバンド付けて気合入れて実況モードになる(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:50.80ID:4KAQ+S1P
いい店だった
0037
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:57.74ID:wudU9htJ
>859
ホーム燻製とか面白そうなんだけど時間と手間がかかりそうなのがどうも、、、
べランダとかで焚いたら誤認されそうだし
0039 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:58.75ID:+HonHzhJ
放送事故キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:59.16ID:YsvhDxLI
勃ち酒
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:06.39ID:O5hQZT0d
立ち飲み角打ちは未経験のガキだから行ってみたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:08.11ID:d6eeKs7S
事故甲類
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:14.19ID:YsvhDxLI
みりん梅酒派
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:16.35ID:snALSdst
>>1乙類
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:20.43ID:EiuEOKVt
みりん梅酒派
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:20.72ID:x+nweHoI
みりん梅酒派!
0067(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:23.80ID:9Z7PLHGX
俺には乾き物で飲む風習はない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:34.82ID:d6eeKs7S
糞星野
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:42.21ID:R3nPi7Ux
ロイヤルサルートはこってりシェリー系
ジャパニーズに例えるなら山崎の年数物
現行のも美味いけど特級ものは度肝抜かれるほど美味い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:47.73ID:snALSdst
ウソ太郎しか知らん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:48.17ID:zHn6zqYK
>>69
スッキリするよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:50.00ID:oXwuBUgs
>>42
               ____
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (; ・∀・)     (,, ´∀`) <ちょっと国税まで来てもらおうか
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:51.97ID:x+nweHoI
星野源なら躍らせりゃいいだろってcm嫌い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:54.25ID:HRw8981d
萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
峠さんと並ぶ俺たちのアイドルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:56.08ID:DJM95its
何じゃこりゃああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁーーー!!
0110やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:59.53ID:IlYEs9Ul
あたらめてカンパーイ!!

親会社は2部に落ちたが、我が川崎は1部で継続
って来期マジで大丈夫か?

で萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:59.68ID:d6eeKs7S
有吉は
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:59.71ID:7fbHPsTH
来たあああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:01.94ID:TUQNQs51
萌え水キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:02.03ID:h/8N+BLQ
なんじゃこりゃああああ
0130(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:06.09ID:9Z7PLHGX
↑アニヲタが一言

↓アニヲタが一言
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:06.67ID:iUhco986
さてそろそろ日本酒に移行しますか
酒は奥能登の若緑、つまみはスモークサーモンと酒盗に柚子胡椒の三点盛りで
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:06.95ID:yfQjmFvH
萌えCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:08.49ID:snALSdst
萌え水きたーーーーーー!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:08.69ID:zHn6zqYK
萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0140うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:09.51ID:GJ7l9qqM
萌えっ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:09.60ID:x+nweHoI
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0149自家製紅茶焼酎
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:12.03ID:8P1uHnZU
ホワイトリカーに紅茶を漬けたの飲んでるオレからしたら
ロイヤルサルートなんか高値の花
だが! 色は似ている ( ・`д・´)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:13.65ID:d6eeKs7S
とおるちゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:13.99ID:h/8N+BLQ
なんじゃこりゃああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:16.48ID:dDmkv1kS
萌え水(;´Д`)ハァハァ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:18.07ID:EiuEOKVt
透流水 キター
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:19.16ID:O5hQZT0d
>>50
えーと、ビール飲まない日は日本酒、日本酒飲まない日はビールってことですね?
0168グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:21.38ID:CAcaCFkV
憂ちゃんの誕生日は2/22
なんだぜ(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:25.54ID:5Y+O5OLK
なんか見えた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:26.68ID:VmkR6Vtz
お茶の間凍り付く
0179(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:28.59ID:9Z7PLHGX
>>83
確かに、昔はやってたなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:30.33ID:4KAQ+S1P
焼酎甲類に若い頃のトシちゃんでてるよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:31.98ID:ddE31jDf
>>145
この娘が俺のところに来てくれれば
0194 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:34.40ID:+HonHzhJ
>>67
ちんこはカピカピだよね(・я・`)ブワッ
0195京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:34.45ID:fJdDmfe8
何度見てもこの透流ちゃんの姿が
東方Projectの物部布都ちゃんにしか見えない件
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:34.86ID:dDmkv1kS
からのスターツ(´・ω・`)ショボーン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:37.68ID:7fbHPsTH
>>43
京都も
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:39.25ID:d6eeKs7S
不人気スターツ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:45.01ID:CK9uXcRv
萌え水は理解できるが
萌えプレハブは理解を超える
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:46.48ID:snALSdst
杭打ちミスると大変
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:47.15ID:x+nweHoI
スターツうんこタイム
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:53.70ID:UpUJKF+P
スターツの手数料
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:07.41ID:d6eeKs7S
>>200
あるで
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:22.67ID:h0pY/K3H
そういえば先週末始まった中国アニメで米澤円を見た
0231うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:27.57ID:GJ7l9qqM
おにくもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:30.04ID:9Z7PLHGX
>>194
しばらくやってないからね(´・ω・`)
0243 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:39.86ID:+HonHzhJ
荻窪キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:40.30ID:7fbHPsTH
>>218
姉妹って知ってる?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:41.54ID:iUhco986
>>222
職場も暑い
ついでにムサい
0249(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:45.10ID:9Z7PLHGX
昔のラーメンの聖地キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:47.47ID:oXwuBUgs
>>218
(´・ω・`)
つロ
に…西院
と…烏丸
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:53.31ID:snALSdst
荻窪人気あるよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:54.77ID:eFB5GiEz
荻窪は美味しい店がたくさんあるね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:58.86ID:d6eeKs7S
荻窪
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:05.05ID:O5hQZT0d
夏の類さんは観てて暑苦しい
0272グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:06.21ID:CAcaCFkV
>>83
ドンタコスならいけるでしょ(´・ω・`)
0273(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:07.29ID:9Z7PLHGX
>>240
こんばんわ(;´Д`)
ラーメン屋ではビール飲むお
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:16.34ID:CK9uXcRv
荻窪が別荘地だったのかよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:16.62ID:snALSdst
つか3年前かよ!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:20.28ID:yuebYm8b
関東バスは運転が荒い。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:27.19ID:x+nweHoI
意識高い系
0299むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:40.09ID:8ZF2Xl1K
シチリアのはちみつ(´・ω・`)
0302うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:40.81ID:GJ7l9qqM
ヤシロ食堂に入ろうよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:42.08ID:zHn6zqYK
>>269
1,200円じゃオチャーのお尻しか使えないよ
0305(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:42.62ID:9Z7PLHGX
>>248
僕、吉祥寺です
こんど四文屋で飲みましょう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:43.02ID:5Y+O5OLK
おっぱい見ちゃうよね
0314グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:47.04ID:CAcaCFkV
>>269
なおちゃんですらその50倍が相場だぞ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:55.24ID:KvUA6HTg
3年前か・・ 赤ん坊に蜂蜜は禁止な
0330(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:01.36ID:9Z7PLHGX
>>269
そんなんだったら俺がやるわボケが!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:06.94ID:xPcyeSyk
>>278
酒にはつまみ
終わったら〆にお茶漬けかラーメンやねw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:07.78ID:7fbHPsTH
リストラされた会社の独身寮が荻窪にあった。
潰れろ
0341京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:10.74ID:fJdDmfe8
>>200
京都だったら四条大宮に「庶民」という名の立ち飲み屋があるぞ!!
値段も手頃だからオススメ
0350(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:22.16ID:9Z7PLHGX
>>287
(・∀・)イイ
0353グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:26.05ID:CAcaCFkV
シエルちゃんがもらいに行ったハチミツやさんに
今度僕も行こう(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:34.45ID:EiuEOKVt
同じの舐めるなwww
0362モヒート
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:40.06ID:n1slkJhY
>>168
酢飯の酢が効いてなかったり、酢飯のりょうが多い、わさびが少ないとか
そんな程度なんで自分には合わなかったのかもしれません
0363(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:40.56ID:9Z7PLHGX
>>341
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:41.19ID:oXwuBUgs
>>342
(´・ω・`)
つロ
ポークビッツ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:44.27ID:snALSdst
ミードきたーー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:57.11ID:ZBzEYrYq
>>252
丸福と言いたいのでは?
0384グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:00.98ID:CAcaCFkV
大森ご飯は「ハチミツ弁当」てメニューがないからアカン(´・ω・`)
0385うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:01.33ID:GJ7l9qqM
中村珠緒みたいな顔して
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:03.24ID:KvUA6HTg
何だ何だ何だ 変なグラス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:04.20ID:5Y+O5OLK
図々しい
0392 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:08.48ID:+HonHzhJ
>>351
アニヲタきめえええええええええええええええええええええ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:12.14ID:d6eeKs7S
献上

なのか?
0401自家製紅茶焼酎
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:19.89ID:8P1uHnZU
>>278
キャベツの千切りに塩昆布をまぶしたの をアテに呑んでます
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:20.41ID:rUxwKAGh
はちみつと言えば、國府田マリ子
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:22.12ID:snALSdst
糖尿病なるぞ類!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:29.07ID:zHn6zqYK
人間はハチミツの樽に落ちると死ぬ、これ豆知識な
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:48.48ID:d6eeKs7S
>>398
最近クロード・ヒアリ見なくなった
0421(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:49.01ID:9Z7PLHGX
>>370
病気移されそうだから嫌だ(´・ω・`)
0423グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:50.91ID:CAcaCFkV
>>362
マジですか。
お鮨なら綱島と大倉山の間にある
ミカゲ寿司というのがそこそこおいしかったです。
多分ランチもあるはず
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:57.72ID:CK9uXcRv
値段が高いだけの意識高い系かと思ったら意外と良心的
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:08.40ID:zHn6zqYK
>>408
類もこのスレの実況民も、上も下も両党やぞ
0439むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:09.57ID:8ZF2Xl1K
井端焼き(´・ω・`)
0455やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:36.03ID:IlYEs9Ul
>>426
月末だよ・・・川崎市政試合
0463グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:44.10ID:CAcaCFkV
>>413
あつあつごはんプレイだなんて恥ずかしい(*´▽`*)
0466京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:49.35ID:fJdDmfe8
>>363
京都駅からでもバス一本で行けるし
一乗寺からでも四条烏丸で乗り換えたらすぐ行ける
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:55.12ID:snALSdst
赤ちょうちんかとw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:56.07ID:oXwuBUgs
>>438
(´・ω・`)
つロ
アッー!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:58.37ID:d6eeKs7S
やまかみ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:02.34ID:rUxwKAGh
以外と高そう
0481(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:14.66ID:9Z7PLHGX
>>434
おジャ魔女どれみか・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:20.58ID:yuebYm8b
糸魚川といえば火事。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:25.80ID:7fbHPsTH
>>324
王将の隣
二十年前西京極に住んでたんで
西京極何もない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:26.22ID:EiuEOKVt
>>361
それクワトロフォルマッジだけやろ
0495(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:27.07ID:9Z7PLHGX
>>449
ちがわい(;´Д`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:34.44ID:1LKf3Q9E
あー ビール会に行く暇がない

・・・冷蔵庫ガサゴソ・・・ あっ 浦霞300ml瓶買ってあったんだ
鯖の水煮の缶詰もあったぞ♪
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:48.09ID:KvUA6HTg
懐かしいねえ あの大シャモジで出て来るの
0512グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:48.28ID:CAcaCFkV
>>477
ミルモでぽん!やだあだあだあ派かもしれないから
滅多なことは言うな(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:56.54ID:yfQjmFvH
一回ぐらいあるw
0520(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:58.80ID:9Z7PLHGX
>>466
いつも四条大宮とか四条烏丸ぐらいだったら
京都駅から歩いてるよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:03.72ID:x+nweHoI
うさぎなら
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:08.33ID:d6eeKs7S
>>341
いつも超満員やな
マグロが旨い
0530むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:08.42ID:8ZF2Xl1K
うさぎなら500円(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:09.32ID:h/8N+BLQ
席代100円でいいんだw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:11.21ID:rUxwKAGh
お通し100円!
0537モヒート
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:16.13ID:n1slkJhY
>>423
あれなら、あおばの寿司のほうが美味しいです
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:17.42ID:snALSdst
スーパーのお惣菜っぽいな
0545グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:28.04ID:CAcaCFkV
>>494
口移しなら大丈夫(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:30.50ID:5Y+O5OLK
スーパードライはマズイ料理と合うからな
0555(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:37.77ID:9Z7PLHGX
おお、これは見事
0556やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:37.88ID:IlYEs9Ul
>>509
そもそもおはぎは何で出来てる?で日本酒は何で出来てる?
と思えば別段おかしい事はない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:43.78ID:zHn6zqYK
レモンなんかいらねえよ
0564うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:44.08ID:GJ7l9qqM
善福寺川で釣ったのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:48.52ID:CvsiMmXB
いいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:50.10ID:rUxwKAGh
やす
0575むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:53.49ID:8ZF2Xl1K
これは凄い(´・ω・`)

骨は食えそうにないけど
0576(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:53.52ID:9Z7PLHGX
>>522
なるほど・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:54.32ID:xPcyeSyk
うむ
口の中で日本酒と酒盗と柚子胡椒が溶け合いまろやかな味に
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:55.13ID:P6Mp7w63
釣ったから安いんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:57.01ID:snALSdst
なんかすげー!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:00.96ID:yuebYm8b
>>434
紫のアイドルがよかったな……。
あと黄色のメガネ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:08.00ID:yfQjmFvH
立派なイワナだね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:14.40ID:oXwuBUgs
(´・ω・`)
つロ
うまそうやな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:17.82ID:KvUA6HTg
ほお くいて〜っ!
0607うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:20.98ID:GJ7l9qqM
たっぷりしてるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:23.09ID:O5hQZT0d
骨酒飲みたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:23.57ID:EiuEOKVt
イワナ食ったこと無いな

川魚はアメゴとかアユばっかり
0626グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:37.33ID:CAcaCFkV
>>539
千葉さん出てたっけ。自分が今あげたのは出演作だぞ。
>>537
青葉の鮨!たまに買うけどあれはいいですね
青葉の半額鯛のアラを毎回3パックは買い占めます(´・ω・`)
0629京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:46.60ID:fJdDmfe8
>>529
京都でマグロ食べるんだったらここだと思ってる

さっき日本酒の徳利を大しゃもじで渡してたぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:57.30ID:zHn6zqYK
瓶は薄めるとかできないからな、そこはいい
0640京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:57.89ID:fJdDmfe8
スポンサーの菊正宗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:02.64ID:9Z7PLHGX
>>592
まぁ近くはないけどw
どうせ再来週泊まるのもその辺だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:03.53ID:TsrfrGNK
イワナ安いな
オヤジ大丈夫か、あんな安くて
0651 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:10.24ID:+HonHzhJ
やっぱり~おれは~ああ~(・я・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:12.97ID:snALSdst
菊正宗かい!!ww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:19.26ID:yuebYm8b
>>611
イワナよりアマゴのほうが絶対美味いよ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:19.39ID:oXwuBUgs
>>627
(´・ω・`)
つロ
お疲れ様です、乾杯!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:19.51ID:x+nweHoI
みんな大好き大皿料理
0662グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:22.50ID:CAcaCFkV
>>604
フランソワをフランシスと間違えてもさほど大事には至らない(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:25.29ID:CvsiMmXB
いい店だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:27.79ID:h/8N+BLQ
おまかせってるなこれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:39.39ID:snALSdst
天ぷら高い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:40.53ID:83ZPHi49
>>626
わかりづらいんだよ(´・ω・`)
俺は千葉千恵巳さんといえばやっぱり雛だ(´・ω・`)
ビブリーもツインテール可愛いけど(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:42.35ID:eFB5GiEz
これも安い!!!!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:42.38ID:EiuEOKVt
>>604
マーメイドメロディ・ぴちぴちピッチ派をお忘れなく
0683むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:43.62ID:8ZF2Xl1K
>>549
レイア姫は大場久美子(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:43.85ID:zHn6zqYK
ミョウガにしょうがつけねえだろ・・・
0688(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:50.40ID:9Z7PLHGX
長野は松本のお気に入りの居酒屋で
出してくれる山菜系がほんと旨くてなぁ
0689 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:51.55ID:+HonHzhJ
うおおおこれくいてぇええええええ(・я・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:57.83ID:yuebYm8b
下手すりゃ原価割れやろ。
イワナといい山菜といい。
0695グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:58.30ID:CAcaCFkV
>>634
シフォンは僕の嫁(´・ω・`)あの金髪ロリはたまらない
0702むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:12.02ID:8ZF2Xl1K
さつま揚げええのう(´・ω・`)
0714うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:20.62ID:GJ7l9qqM
ちょい高
0720グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:23.99ID:CAcaCFkV
やまかみ一番って聞くと氏神一番を思い出すな(´・ω・`)
0721(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:25.45ID:9Z7PLHGX
>>668
おジャ魔女どれみ あらさーがいい(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:25.70ID:eFB5GiEz
さつま揚げ要らねー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:25.75ID:P6Mp7w63
さつま揚げが天然イワナと同じ値段か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:27.90ID:riGZA+JU
ええなぁここ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:28.21ID:CK9uXcRv
どれもうまそう
でもお高めね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:29.56ID:iUhco986
さつま揚げ派vs天ぷら派
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:30.61ID:zB1Vpf0g
【掲載保留】やまかみ

このお店は休業期間が未確定、移転・閉店の事実確認が出来ないなど、店舗の運営状況の確認が出来ておらず、掲載保留しております。

ttps://tabelog.com/tokyo/A1319/A131906/13170535/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:34.03ID:CvsiMmXB
一人だと多いな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:50.52ID:x+nweHoI
類食いすぎだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:57.86ID:LKvRxFXq
さつま揚げに醤油はつけないのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:58.04ID:snALSdst
イワナ以外そこそこのお値段
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:02.65ID:zHn6zqYK
>>737
開けたそいつが高見盛?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:05.97ID:x+nweHoI
うまそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:06.04ID:fA2LkN+F
山菜といえばツールやってるワケだがJスポが創立記念やなんかでいつもより早い時間から放送してちょっとオレ困惑
0758(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:09.78ID:9Z7PLHGX
>>733
また懐かしいやつをw
0761うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:13.86ID:GJ7l9qqM
これは良い
0763グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:14.34ID:CAcaCFkV
>>675
アイカツはおとめちゃん派だったのに僕が興味を持ったら
退場してしまった(´・ω・`)
0765モヒート
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:14.75ID:n1slkJhY
>>626
さばと高菜の巻き寿司みたいのが美味しかったです
0768むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:16.82ID:8ZF2Xl1K
もうちょっと汁にとろみが欲しいですかね(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:17.28ID:rUxwKAGh
うまそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:21.83ID:5L8aefa+
うまそうだな
0773(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:23.61ID:9Z7PLHGX
>>756
なにしに行ってきたの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:34.61ID:h0pY/K3H
>>678
小野坂昌也にセクハラされまくってた○○エモーション聴いてたなぁ
0778京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:36.08ID:fJdDmfe8
>>713
kどアパレルの絵柄にすると案外そうでもないという
元々がアパレルに発展させるためでもあると考えたらおかしくないだろうけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:37.26ID:EiuEOKVt
>>657
でも、それは好みだろうから一遍は食ってみたいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:40.74ID:s9xbT3CQ
>>673
サッポロラガーが最近コンビニで売ってるから仕事帰りにコンビニ前で飲んでたり
うまいよ缶のほうが冷たくていいかも
0786(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:42.79ID:9Z7PLHGX
>>771
ほんとキモいよねぇ
0796グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:51.94ID:CAcaCFkV
>>721
おジャ魔女16でさえ怖くて読めないのにー(´・ω・`)
0798 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:59.66ID:+HonHzhJ
>>766
今日観たらやっぱりこれだった
   ____
  /二二ヽ
  ‖・я・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ
0807むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:09.88ID:8ZF2Xl1K
これは高いな(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:13.85ID:snALSdst
600円www
0814うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:15.01ID:GJ7l9qqM
600円ばっかりw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:16.59ID:x+nweHoI
ちとたかい
0817(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:17.19ID:9Z7PLHGX
>>796
そんなのあるのかw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:22.16ID:G4DFzp6S
>>718
イワナは悪食だから臭みがあるよな。
よく言えば野趣溢れる味。
ヤマメはグルメだから臭みがなく上品だよな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:31.25ID:ORqezu9p
厨房どろっどろだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:31.98ID:VK/ie+7b
土曜日の夜中にアイドルタイムプリパラを暇潰しに見てたら、「これは夢じゃ夢でござる!」とか言ってて、「声優の1%も知らなさそうなネタを入れるなw」って思ったが。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:34.34ID:CvsiMmXB
ナスとピーマンで600円はちょっと
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:39.91ID:CK9uXcRv
ちょっと豚バラ入れてほしいな
0843(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:47.85ID:9Z7PLHGX
>>809
出禁にしようず(´・ω・`)

>>811
なるほど・・
きんかんは食べた?
0846 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:53.80ID:+HonHzhJ
赤のポロシャツのおとっつぁんw(・я・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:55.66ID:snALSdst
そんなに良いお店じゃなかたな
0849グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:59.70ID:CAcaCFkV
>>574
それで同人誌描こうかな
画力はひどいの(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:00.80ID:oXwuBUgs
>>823
(´・ω・`)
つロ
枝豆800円クラス
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:10.54ID:zHn6zqYK
>>809
そりゃー、酔っぱらいのゲイだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:12.47ID:yuebYm8b
吉田さん、弱くなった?
0857(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:19.37ID:9Z7PLHGX
>>841
荻窪の野方ホープは薄かった記憶が・・
0863自家製紅茶焼酎
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:30.55ID:8P1uHnZU
>>784
季節限定の在庫限りだから、手に入りにくくなった (´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:31.46ID:h0pY/K3H
600円均一?
0867(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:32.83ID:9Z7PLHGX
>>854
すまんがプリキュアはまったくわからんw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:50.42ID:x+nweHoI
もう今日は帰りますって回はないかな
0879むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:55.33ID:8ZF2Xl1K
プロメテウス?(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:02.87ID:83ZPHi49
>>867
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

オチャーちゃんのバカ!もう知らない!(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:05.87ID:d6eeKs7S
スポンサー交代
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:13.23ID:x+nweHoI
>>826
しょこたん歓喜かな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:16.21ID:TUQNQs51
ブラック商会キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:17.86ID:snALSdst
ブラックきたーーーーーー!!
0902グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:17.95ID:CAcaCFkV
>>765
余談ですが、新横浜プリンスペペに20時くらいに行くと
レベルの高い寿司や刺身が半額でコスパめっちゃよいですよ
一度モヒートさんには体験して頂きたい(´・ω・`)
0909(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:20.85ID:9Z7PLHGX
>>877
(・∀・)イイ

>>882
それは食べたことないやw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:22.90ID:EiuEOKVt
ブラック商会
0916うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:23.58ID:GJ7l9qqM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:26.16ID:fJdDmfe8
西友みたいな西原商会のCM京都編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:28.97ID:+qihajDA

           ♪
..   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

            ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0924むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:29.48ID:8ZF2Xl1K
類もこんだけ呑んでたら
認知症になるの早いやろな(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:30.53ID:eDMzuo4s
♪   /⌒ヽ   ブラック商会♪
   ( ^ω^)))
 (( ( つ ヽ、    ブラック商会♪
   〉 と/  )))
  (__/^(_)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:31.38ID:rUxwKAGh
いい店だった
0935 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:34.89ID:+HonHzhJ
西原紹介のやつ台車の使い方荒い(・я・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:34.93ID:zHn6zqYK
社員が酷使されてるバージョンだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:35.83ID:d6eeKs7S
ブラックしょうか〜い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:35.85ID:oXwuBUgs
♪ にしはら しょーかい!      \  西原商会  / ♪ いただきますと
          しょーかい!    \ ∧∧∧∧ /      ごちそうさまの!
───────────────<     西 >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   商  >  たとえマヨネーズ1本でも ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <     原 >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 会   > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感     > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【西】⊂ノ 【原】 cノ 【商】 cノ 【会】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:40.66ID:UpUJKF+P
残業代は出るの?
0947うなぎぬこ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:43.01ID:GJ7l9qqM
桜が咲いてるw
0950むぎのか
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:43.91ID:8ZF2Xl1K
ブラック商会〜♪(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:44.64ID:d6eeKs7S
クマー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:46.94ID:xPcyeSyk
リストラされなかったのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:51.74ID:eO0XzVo5
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ぼくはタイガーーーー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:54.41ID:yuebYm8b
西荻が「戎村」になってしまったから、荻窪のよさが際立つな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:54.82ID:rCZ7WwAI
社員バージョンに戻った
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:54.81ID:zHn6zqYK
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;∠ \__    __/|';,    
      ,; ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|,  タイガーはいいぞ〜
      ,;''  ̄ ̄ ▼  ̄ ̄´ `';,   お前もタイガーになれ
      ,;''  _____  /  ,;'_
     /シ、  `ー―‐'′   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:56.63ID:oXwuBUgs
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ♪ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ  しかも強くて
 彡、   |∪|  、`\ 丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:01.19ID:WTsYk2Jq
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:03.31ID:st/3cA2x
キモオタを目の敵にする奴のほうこそ危険
犯罪者予備軍

っそんなことよりブラック商会キタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:03.47ID:rUxwKAGh
なんか変わった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:05.94ID:Kdzjsk0M
芸人バージョンじゃなくなってる!
オレが「CMに出てた死んだ目をした社員はどうなったんですか?」ってメールしたからかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:06.91ID:58ku3zZm
↓クマだったらこのスレ全員痔になる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:13.32ID:Q9wCz5eb
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:21.98ID:d6eeKs7S
月経感
0999やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:22.65ID:IlYEs9Ul
>>942
アメアイよりも酷くなるとは思わなかった・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況