X



BS11 19701©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:28.77ID:CBfbtmDS
待機
0019千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:36.01ID:MO9Xf30R
今度は関東で地震か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:45.76ID:uSZIW3+v
絶笑みにきますた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:47.75ID:CBfbtmDS
ハジマタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:48.49ID:ZJoqYck6
今日からシンフォギアか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:03.83ID:5wNMCStr
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:06.46ID:uSZIW3+v
まさかの四期って凄い売れてるんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:07.04ID:CBfbtmDS
ハジマタ
0066 【菖蒲】
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:07.58ID:yAxc3Qr2
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:08.21ID:qZfFOc0J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
きたああああああああああああああああああああああ
0079◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:10.33ID:nJr9ynM4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:20.70ID:CBfbtmDS
宿題をまともにしたことがない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:22.18ID:uSZIW3+v
これが今期の覇権アニメですか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:22.76ID:5wNMCStr
夏休みとか懐かしい響きだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:33.92ID:ZJoqYck6
いかん一番新しい記憶が一期で混乱する
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:34.51ID:uSZIW3+v
うおおおおおおおおおおおおおおおお井口ちゃんの声があああああああああああああああああああああああああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:37.01ID:UA2vHvrg
不安と期待の百合夫婦
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:38.90ID:/uYeP3ec
きた!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:41.10ID:YrwgP1as
よくシリーズ続いてるなこれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:51.40ID:uSZIW3+v
井口さんの声久しぶりに聞いた希ガス
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:51.94ID:5wNMCStr
誕生日いつなんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:52.14ID:K8I2WGz2
キマシ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:54.16ID:/uYeP3ec
きた!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:55.99ID:vgGdBmbV
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:56.58ID:CBfbtmDS
ンゴ・ロングって何者
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:00.90ID:lDoEOmXK
もう誰が奏者になってるかわかんねえなwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:02.50ID:ti+giSmz
悠木碧の声が幼女じゃなくなってる
一期のまだ幼かった頃の声の方が良いわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:04.63ID:K8I2WGz2
続きは家でやれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:05.22ID:YDw74ImI
デスデスデース
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:05.28ID:5wNMCStr
え?なんだって?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:05.63ID:ldaFrKdc
>>20
再放送はmxだけか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:07.13ID:pgdvILq2
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ    すまん鼓膜が片方破れて聞こえないんだ
   .|^ )  (__人__)  |    もう一回言ってくれ
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:08.33ID:CBfbtmDS
え?なんだって?
0301◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:09.37ID:nJr9ynM4
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:09.54ID:HXTO6rIi
てろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:09.81ID:PkuC8hEb
第一話のここまでだとこのタイムトラベルストーリーのキャラクターが刀剣が変化したモノである必要性が特にないなあ
今後の展開でそこら辺が明かされるのか楽しみ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:11.28ID:eTorTGJ3
                      / ̄ ̄ヽ
             ぶんうさの  / 見逃せ |
                      |  ない /
┏━━┓┏┳━┓┏━┓┏━┓ レ-----"   __
┃ ━ ┃┃┃  ┛┗┓┃┗┓┃         「≡|≡l  | 三|三 土┌┐
┃  ━┓┗┻┳┓  ┃┃  ┃┃  ┼ ┼十7 丿三三  小 |三|  .ソ|┘
┃ ━ ┃┏  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┴  ヽ、_,  レ匕   | | .」  干 |又
┗━━┛┗━┻┛ /  ⌒  ヽ
            /(●)(●)  }      ポ イ ン ト   コ ー ナ ー
          ∫ | (8 )    .|
         __ヘ        |
         };;::::;::..{γ       |
         }::;:: . ⊂ニニノ   |
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:12.50ID:ti+giSmz
テロップ死ねよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:14.61ID:K8I2WGz2
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:16.43ID:uSZIW3+v
>>206
そんなにネタあるのかよ
これ檻アニメなんだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:17.66ID:5wNMCStr
テロキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0362◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:21.23ID:nJr9ynM4
今度は九州かよ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:23.50ID:YrwgP1as
地震祭か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:26.34ID:uSZIW3+v
テロがああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:27.08ID:UA2vHvrg
ハニャーとかいう方昇進したん?(無知)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:27.13ID:qqplzHjE
結構でかいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:27.21ID:HXTO6rIi
阿蘇でかい!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:27.74ID:CBfbtmDS
また地震か
しかもまた阿蘇か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:30.80ID:K8I2WGz2
指令がこけたか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:31.12ID:AcpMtJAt
今度は熊本で震度5弱wwwwwwwwwwwwwwwww
どうなっとんじゃああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0417ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:31.16ID:9amwGQcx
みくにゃん相変わらず正妻ポジなんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:33.84ID:uSZIW3+v
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:34.69ID:5wNMCStr
北海道の次は九州かよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:35.80ID:6kPsTlD5
日本やばない
じしんおおすg
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:40.57ID:K6CwupQQ
シンフォギアってそんな人気あんのかね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:44.94ID:+px9QaHi
どうなってんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
さっきは北海道で今度は九州かよおおおおおお
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:48.39ID:Q1/1T+dh
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
阿蘇また地震きたあああああああああああああああああああああああああああ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:51.44ID:UA2vHvrg
北海道災難…熊本じゃあ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:54.94ID:HXTO6rIi
刀で地神こなくてよかったー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:56.70ID:YDw74ImI
作画の安っぽさが無くなってるような
0502◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:58.75ID:nJr9ynM4
ヨルムンガンドに出てきそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:59.40ID:5wNMCStr
!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:01.37ID:lDoEOmXK
ノイズさん召喚トラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:03.54ID:ZJoqYck6
便利だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:04.12ID:TqlivCTi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892483414417.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892483527642.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892483629244.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892483623666.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892483767996.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:06.16ID:uSZIW3+v
>>309
すまん 見ようと思っていたんだが最近ラノベ原作つらくてな
0537 【鹿】
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:06.44ID:yAxc3Qr2
日本沈没が現実に…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:07.77ID:/uYeP3ec
防人きたーーー!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:09.32ID:tcyI06Iy
世界を何度も守ってるのに
なんで落第とか心配してんの?
鍼灸させてやりゃいいじゃん学校も
0556千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:11.32ID:MO9Xf30R
ライダー的サウンド
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:12.06ID:bO5MT5IJ
北海道の次は熊本か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:18.01ID:lDoEOmXK
もはやトラップ扱いのノイズさんww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:19.42ID:5wNMCStr
なんでこいつらノイズさん召喚できるんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:30.95ID:K8I2WGz2
0625◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:31.73ID:nJr9ynM4
凧wwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:32.77ID:lDoEOmXK
凧wwwwwwwwww
0642ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:33.73ID:9amwGQcx
なんだこれwwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:33.79ID:ZJoqYck6
たこw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:36.19ID:bO5MT5IJ
なんでやねんw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:36.23ID:CBfbtmDS
急に歌うよ〜
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:37.93ID:uSZIW3+v
これが今期のキャラソンですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:37.99ID:5wNMCStr
NINJAwwwwww
0694◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:42.07ID:nJr9ynM4
当たるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:42.41ID:YDw74ImI
タコに乗りながら歌ってる…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:43.81ID:UA2vHvrg
忍者w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:45.68ID:lDoEOmXK
アイエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!??????
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:52.18ID:YrwgP1as
相変わらず敵がショボい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:55.66ID:5wNMCStr
つえええ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:56.25ID:rSIkK5Ay
ちょっとシュールwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:57.54ID:CBfbtmDS
ninjaすげええええええええええ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:58.47ID:K8I2WGz2
アイエエエエエエエエ!?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:01.02ID:ZJoqYck6
強い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:05.63ID:HXTO6rIi
BSは全国展開でテロ入るからテロない方が珍しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:07.38ID:qqplzHjE
なんだいまのムササビ
0817◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:08.19ID:nJr9ynM4
生身の人間が普通に倒してる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:12.64ID:NL9lhZeS
OTONAだけでいいんじゃないかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:14.40ID:UA2vHvrg
もはや、活動の範囲は超えていた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:15.54ID:CBfbtmDS
水樹奈々がいつもより濃いな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:20.90ID:LH4+X2nb
アイエエエエエエエ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:23.10ID:K8I2WGz2
www
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:23.63ID:lDoEOmXK
開脚(;´Д`)ハァハァ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:23.89ID:HY/kqgzW
小川さんが一番スゲエよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:24.46ID:CBfbtmDS
ズコー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:26.83ID:5wNMCStr
やけに低いな
0881◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:29.56ID:nJr9ynM4
気合入ってるなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:34.77ID:K8I2WGz2
テロしつけえええええええええええ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:35.48ID:7Ix3+yr4
水樹歌い方なんかおかしくなってんぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:35.81ID:ZJoqYck6
こんな歌い方だった?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:35.85ID:qqplzHjE
なんだ今の声
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:36.83ID:QqI4np86
                     /: :/ : : : : : : : : : |: \ : ヽ
                     ,': :/: : / /! : : : : |:jヽ : ヽ: : '.
                  |: : |: :/l:/ | : : : : jハ: :ト、:j: :│
┏┓    ┏━━┳┳┓  :|: : |斗‐l ハ.: : : イ: }:/-∨: : |::.. ┏┓  ┏━━┓┏━━┳┳┓┏┓
┃┃    ┗━━┫┃┃   ! : W,ィえト ヽ: : |: ィそト、': j/...┏┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃┃┣┛┗┓
┃┗━┓┏━━╋┻┛   . |:N小弋ン   \j/弋ソ W.. ┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┣┻┻┓┏┛
┃┏━┛┗┓┏┛┏━━┓!:{ ∧      '    ,')|   ┗┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    ┃┃  ┏━━┓
┃┃      ┃┃  ┗━━┛.l `ーヘ     r‐;   /: :|       ┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃    ┃┃  ┗━━┛
┃┗━┓  ┃┃        :| : l :个     _ イ |.: :|     ┏┛┃    ┃┃    ┃┃  ┏┛┃
┗━━┛  ┗┛        :| : | : |: :r|>‐=1、 | :|.: :|     ┗━┛    ┗┛    ┗┛  ┗━┛
                   | : | . |_/ o>zくo∨:.:|.:八
                , -:r{ニニ二>、__/::||:ヘ_ノ二二ニ}ヘ
0924千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:39.30ID:MO9Xf30R
いろいろおかしいwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:42.61ID:kKo7Ty6z
エロがなかったらゴミ見たいなアニメだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:45.32ID:TqlivCTi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892489639814.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892489729759.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892489755477.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892489812702.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892489977300.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892490045625.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892490022724.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892490171900.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892490240296.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892490387199.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892490487107.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892490410490.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892490538491.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:46.95ID:uSZIW3+v
>>839
万超えするほどには売れてるよ
人気アニメかと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:48.01ID:K6CwupQQ
シュールギャグみたくなってんだがw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:48.73ID:lDoEOmXK
やったか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:51.68ID:CBfbtmDS
中断ワロタ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:52.37ID:5wNMCStr
やったか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:53.40ID:ti+giSmz
水樹奈々は声帯を痛めたから歌声に勢いが無くなってる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:54.51ID:bO5MT5IJ
なんか普通に軍装備されてるやん
0983 【大吉】
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:55.19ID:yAxc3Qr2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:55.73ID:M8qunM2w
11でテロなんか1クール1回か2回見れたらいいほうなのに
こんなに1日で多いのは熊本地震のとき以来
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:56.30ID:YDw74ImI
ゆれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況