X



BS11 19683©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:22.32ID:9X0hG36P
しのぶ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:47.82ID:5uLlV28e
連続で超長文詠唱だと、、、
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:50.24ID:OHTdedA/
我招く無音の衝裂に慈悲はなく、 汝に普く厄を逃れる術も無し メテオスウォーム!
こっちのほうが短いのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:52.39ID:dN6Fwefz
早口言葉かな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:59.60ID:5uLlV28e
さーやの本気
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:02.42ID:erUrwAWS
連射OK
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:11.44ID:kR4UdIvp
こいつならひなこのーとのOPとED一人で全部歌えそうww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:15.47ID:CpQA1k8j
SOでは詠唱クソ長い上に使えないメテオ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:19.58ID:faFdMc1x
クロプラは雑だけどつまらなくはなかったという印象。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:24.66ID:SvU4bA8N
詠唱ってやっぱ噛んだらだめなんかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:26.02ID:dN6Fwefz
メイン盾
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:40.46ID:SMflYDbQ
一人くらい死んでおこうぜ
0108 【男の娘】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:49.29ID:nWQes6tr
やらせはせん!やらせはせんぞおおおおおおおおお
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:50.07ID:erUrwAWS
おじさん死んだか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:53.31ID:dN6Fwefz
やられてんじゃねーか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:53.34ID:cmckgwbc
みゃーもりもこの前防御魔法教えてもらったんだから
使えばいいのに…
たぶんこの後アイズと二人っきりになったら
使うんだろうけどさ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:56.05ID:5uLlV28e
メイン盾が一撃だと、、
0121◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:58.38ID:+rCUrdvi
全滅
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:01.27ID:SvU4bA8N
ゲームオーバー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:23.61ID:WLZAoMa5
はてさて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:29.03ID:5uLlV28e
集束魔砲!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:30.37ID:u4pZrRTd
樹の中の樹
大樹の中の大樹
戻れ!戻れ!戻れ!戻れ!戻れ!戻れ!
美しい!美しい!美しい!美しい!美しい!美しい!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:38.23ID:dN6Fwefz
囲まれた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:39.02ID:ynd0RsKF
>>128
ロクでなし/円盤出るよ/よろしくね…3節詠唱
ロクでなし/円盤/出るよ/よろしくね…右に曲がる
ロク/でなし/円盤/出るよ/よろしくね…射程が落ちる
ロク/でなし/円盤/出る /よろしくね…出力が弱まる
ズドン…ズドンさん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:53.92ID:SMflYDbQ
いや ベルの姿がここで出るのは違和感w
0168千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:56.84ID:vGM9P3vL
>>70
仁井谷社長が老け込んでて悲しくなった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:04.43ID:Qe9/Qtb3
>>104
???「今のはメラゾーマではない。メラだ」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:20.24ID:/8ixF9kj
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′   (守ってあげたい・・・)
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
              ∨ |\         |:.:.:.:.:.:.:.:.:.  ̄ `丶、
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:21.65ID:dN6Fwefz
商機しか見えてない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:27.07ID:5uLlV28e
勇者スキル
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:28.42ID:erUrwAWS
小林〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:30.16ID:faFdMc1x
>>124
うむ、まぁストーリーとか置いておいてなんかよくわからんがまぁノリでオッケー見たいな・・・
エロゲやってる感覚に近いみたいな・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:31.51ID:kR4UdIvp
クルルァについてこい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:33.17ID:Qe9/Qtb3
>>158
我慢する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:45.63ID:SMflYDbQ
無理上げすぎやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:46.49ID:5uLlV28e
煽りよるw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:54.97ID:SvU4bA8N
根性でなんとかしよとしている
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:06.69ID:PvYkoJad
指の疼きで機を逸してた気がするが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:09.25ID:WLZAoMa5
きのこダナ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:32.55ID:5uLlV28e
瀕死の同期も煽りまくり
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:35.11ID:dN6Fwefz
生きてた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:37.73ID:j26zYbPC
>>155
ロクでなし/円盤出るよ/よろしくね…3節詠唱
ロクでなし/円盤/出るよ/よろしくね…右に曲がる
ロク/でなし/円盤/出るよ/よろしくね…売り上げが落ちる
ロク/でなし/円盤/出る /よろしくね…売り上げが弱まる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:46.44ID:erUrwAWS
生きとったんかい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:48.39ID:CpQA1k8j
生きてるのかよ
0275 【吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:58.59ID:nWQes6tr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:41:59.21ID:g6B1UO3+
リリスさまクラス以下のモンスターは全て雑魚
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:00.24ID:Qe9/Qtb3
寝盗る場合か
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:04.21ID:dN6Fwefz
おっぱい
0287 【吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:04.14ID:nWQes6tr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:06.66ID:Yrh9lY/p
ドワーフとエルフやっぱなか悪いんか
0306◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:09.05ID:+rCUrdvi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0312 【モナー】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:13.24ID:nWQes6tr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0317千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:14.97ID:vGM9P3vL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0327ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:22.19ID:9oWScgn6
この世界のポーションもおかしいな
0332 【犬】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:28.71ID:nWQes6tr
素晴らしいおっぱいだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:36.75ID:dN6Fwefz
>>318
嫌いではないよ俺
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:37.37ID:5uLlV28e
スキル:バーサーク
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:46.20ID:WLZAoMa5
一体何と戦ってるんだ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:46.72ID:SMflYDbQ
話はともかく映像化のセンスがいまいちなんやろなぁ
緊迫感が無いで
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:57.61ID:dN6Fwefz
早口言葉再び
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:04.01ID:5uLlV28e
これ早回しじゃありません、
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:13.71ID:dN6Fwefz
い・ま・よ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:26.85ID:Qe9/Qtb3
>>217
フィオナたちは牛さんとの戦いを見てたじゃん
見てない奴らも話聞いてたじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:27.92ID:5uLlV28e
>>364
使ったのを改修してるからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:32.57ID:PvYkoJad
高速詠唱マヌケだな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:45.52ID:erUrwAWS
押さえたら持ちこたえられるもんなの?
0467 【猫】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:44:20.04ID:nWQes6tr
この戯けがッ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:44:22.24ID:dN6Fwefz
お、おう
0478ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:44:27.45ID:9oWScgn6
レベル5とか相当強いじゃねえかww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:44:30.59ID:U8GDH9C+
演出wwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:02.41ID:CpQA1k8j
植物系の癖に火魔法使うし火に弱いってもうこれわかんねえな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:03.80ID:X/e9V1Rf
5かよwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:06.28ID:5uLlV28e
全魔力を注ぎ込んで、連結詠唱ですら倒せない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:14.62ID:dN6Fwefz
ごり押し
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:17.61ID:g6B1UO3+
こんなのラウンドアップ撒いておけば一撃ですよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:19.28ID:SvU4bA8N
ジジィがああああああああああああああああ
0553千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:23.36ID:vGM9P3vL
くぱぁ
0564 【梅】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:30.32ID:nWQes6tr
なぜ喋れる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:37.28ID:u4pZrRTd
めぐみんの爆裂魔法のがどえらい爆発起こしてたあたりあいつは頭おかしいけど実力はマジで上級職だったんだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:45:59.13ID:Qe9/Qtb3
合図にアイズ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:46:04.02ID:SvU4bA8N
んちゃあああああああああああああ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:46:04.25ID:WLZAoMa5
これにはドラゴンボーンも苦笑い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:46:08.70ID:5uLlV28e
相手が一枚上手だった、、、
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:46:14.79ID:dN6Fwefz
お前らありや大好きだな
0616千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:46:15.61ID:vGM9P3vL
↓召喚に応じ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:46:52.41ID:dN6Fwefz
>>624
マジで記録更新するとはな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:47:08.10ID:X/e9V1Rf
みえた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:47:08.29ID:dN6Fwefz
B
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:47:28.98ID:7k0YGxTR
 
欧米のMMO?だと集団戦で10vs10くらいで戦って
死屍累々の生存2名とかえげつないことを
平気で平然とやってるみたいだね
それともあれはシミュレーションゲームなのかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:47:53.53ID:5uLlV28e
瀕死なのに頑張った
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:03.60ID:dN6Fwefz
死んだ
0697 【BB-8】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:08.60ID:nWQes6tr
物理>>>魔法
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:18.92ID:dN6Fwefz
絶園の
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:37.79ID:5uLlV28e
ガレスは、OTONA並に頑丈だな
0723 【禿げてなi】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:39.73ID:nWQes6tr
ドワーフのおっさんタフすぎw
腹貫通してたのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:46.78ID:dN6Fwefz
やったか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:04.44ID:SvU4bA8N
もうちょっと服がやぶけるだろ
0753ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:04.99ID:9oWScgn6
そこは破れてるのに、なんで乳周りは無事なんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:11.93ID:WLZAoMa5
0771千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:18.92ID:vGM9P3vL
トップを狙え最終回思い出した
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:21.00ID:dN6Fwefz
あててんのよ
0791◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:27.32ID:+rCUrdvi
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:36.96ID:dN6Fwefz
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0814 【ほん吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:42.62ID:nWQes6tr
EDキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0821ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:46.88ID:9oWScgn6
このあと紐神様の厄介ごとに巻き込まれるのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:47.89ID:Yrh9lY/p
熱い展開とか皆無なアニメだったな…
って終わりかい!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:49.39ID:UApGuaSd
載せてる
0831 【大吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:49.30ID:nWQes6tr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:51.54ID:erUrwAWS
パッとしないアニメだったな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:55.55ID:X/e9V1Rf
乳置きwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:59.69ID:5uLlV28e
原作だともっと人数が居るんだけど、作画の都合だろうけど減ってるからな
それで盛り上がりに欠けるな
0869 【小吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:16.57ID:nWQes6tr
松岡くんギャラ発生せず
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:30.42ID:SMflYDbQ
ふぁっ?これ最終回?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:32.01ID:g6B1UO3+
魔法なんて雑魚殲滅にしか使えないし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:32.40ID:dN6Fwefz
結局知りたいことってなんだったんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:33.98ID:5uLlV28e
まだ、原作外伝4巻
現在9巻まで発売中
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:38.84ID:SvU4bA8N
スピンアウト作品て制約がすごいんだろうな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:51.86ID:erUrwAWS
ドワーフのおじさん死んでへんのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:52.03ID:Qe9/Qtb3
※松岡くんは実際にダンジョンに潜っています
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:55.42ID:dN6Fwefz
C
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:50:59.77ID:UApGuaSd
>>883
あの路線でやってくれたらな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:20.09ID:dN6Fwefz
真相はさらに深層で
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:24.35ID:5uLlV28e
>>882
ゲームも使い回しで、ボイスが殆どないからね
今年いっぱいは休養らしいし
0956モッコス教徒
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:31.81ID:7f+NOFM2
>>846
(´・ω・`)うーん…先週のれふぃーやちゃんの全裸の方が…
  (∪)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:42.53ID:dN6Fwefz
ヴィレムより長生きだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:44.55ID:nzjLpeFz
>>905
今も割とボロクソだよ
好きな人はずっと好きなままでアレな人が離れたから相対的にマシに見えるようになっただけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:45.37ID:UApGuaSd
これは二期フラグじゃなくて説明だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:04.85ID:5uLlV28e
天使が駄天したようなもの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:15.92ID:Y4lABuRp
ククク・・・あの精霊は四天王最弱・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:16.45ID:dN6Fwefz
消滅都市
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:26.42ID:U8GDH9C+
つまらんかったわ
2期早くしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況