X



BS11 19682©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:05:26.88ID:9X0hG36P
拙者
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:12.67ID:9X0hG36P
羽川を出そう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:27.19ID:5BfU/muR
選べ!
0020ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:30.68ID:9oWScgn6
誘導だな この場合どっちに転んでもいいという
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:31.49ID:dN6Fwefz
選べ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:35.53ID:zlojBdBP
選べ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:40.14ID:faFdMc1x
決闘罪っていまだに適用されるんだってな
福岡のヤンキー同士がお互いに因縁つけあったが
LINEで連絡取り合って河原でお互いのグループの代表が決闘で喧嘩して
決闘罪でしょっ引かれたという話はなんかほっこりしたw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:48.84ID:dN6Fwefz
そういう話でしたっけ
0039ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:59.34ID:9oWScgn6
先日男か女かどっちを先に殺すか強要した奴がおったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:59.48ID:nrx7M24Y
エンドレスエイトから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:59.92ID:WLZAoMa5
デコピン案件だな…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:00.54ID:9X0hG36P
普通に羽川選ぶ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:19.34ID:/bE0VMsk
羽川がどこ行ったか聞き出すんかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:21.15ID:5BfU/muR
かも知れない運転でいけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:20.38ID:nrx7M24Y
かっこよk無いぞそのセリフw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:36.49ID:UApGuaSd
超ウケる
0090ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:54.98ID:9oWScgn6
ますます殺し合いになってきました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:04.20ID:HFFEnHEz
このシリーズもこれで終わりなんか
10年くらいやったんかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:25.11ID:dN6Fwefz
そりゃストーカーですから
0101千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:53.75ID:vGM9P3vL
黒い屁が出てる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:21.13ID:dN6Fwefz
どういうことばってばよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:39.16ID:dN6Fwefz
!?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:55.40ID:WLZAoMa5
くだらない…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:02.18ID:SMflYDbQ
10歩なげぇよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:07.75ID:dN6Fwefz
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:28.06ID:dN6Fwefz
ひでええ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:35.77ID:nrx7M24Y
ダジャレかよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:36.50ID:0SNlkrBJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883573077310.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883573116320.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883573121200.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:38.76ID:UApGuaSd
1タッチ
0158千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:41.63ID:vGM9P3vL
ひとタッチw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:47.80ID:dN6Fwefz
ひとタッチ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:55.70ID:SMflYDbQ
この言葉遊び力だけはすげぇと感心する
0181千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:03.98ID:vGM9P3vL
アッー!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:21.33ID:yZbEni2k
このキスショットって名前なんとかならんのか・・・
こういうシーンでサマにならないよな・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:25.23ID:0SNlkrBJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883577326411.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883577442734.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883577430587.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883577575864.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883577685943.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883577650030.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883577762317.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883578112093.jpg
0194ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:35.59ID:9oWScgn6
これだけ怪異の力を喰ってたのか これ拡散して大丈夫なん?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:54.69ID:dN6Fwefz
許した
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:15.33ID:dN6Fwefz
吸血鬼を…食ってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:34.67ID:0SNlkrBJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883584922791.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883585027060.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:45.95ID:dN6Fwefz
フラれた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:06.14ID:dN6Fwefz
B
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:09.63ID:9X0hG36P
久しぶり
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:21.29ID:UApGuaSd
実写化はビジュアルをイラストに合わせるのやめろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:23.17ID:dN6Fwefz
これは事後ですか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:55.39ID:UApGuaSd
コヨミスト
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:20:01.40ID:WLZAoMa5
建築してみましょう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:20:09.96ID:dN6Fwefz
後期試験か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:20:11.48ID:9X0hG36P
受験日にくる
0288ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:20:18.75ID:9oWScgn6
「生きていればお会いしましょう」ってあららぎと同じ台詞じゃんw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:20:20.26ID:/bE0VMsk
これが最終決戦の号砲なんか?
0299千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:20:46.30ID:vGM9P3vL
アマゾンプライムの年会費が2日まで1000円引きの2900円になってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:16.13ID:9X0hG36P
月火どこ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:36.05ID:dN6Fwefz
恋敵
0314ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:39.59ID:9oWScgn6
死屍累ってすげえな その後の人生を思うと
0318千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:44.78ID:vGM9P3vL
かわいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:45.13ID:UApGuaSd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:45.66ID:zlojBdBP
いえーい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:47.31ID:9X0hG36P
月火じゃない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:48.88ID:dN6Fwefz
かわいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:21:49.88ID:/bE0VMsk
どんな苗字だよw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:22:04.82ID:UApGuaSd
かわいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:22:15.65ID:0SNlkrBJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883612947874.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883613049792.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883613039664.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149883613114309.jpg
0348千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:22:20.08ID:vGM9P3vL
>>344
穴あるの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:22:29.84ID:47cLbGmu
鬼いちゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:22:34.02ID:dN6Fwefz
↑実況民になって幸せ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:01.07ID:/bE0VMsk
関西弁ねえちゃん行方不明なんか
0375千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:23.92ID:vGM9P3vL
>>368
ちょっとオリエント工業に頼んでくるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:25.82ID:9X0hG36P
>>365
月火が見たい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:39.91ID:47cLbGmu
3階建てかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:46.19ID:zlojBdBP
↓何もしていない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:47.38ID:UApGuaSd
お願いします
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:51.30ID:WLZAoMa5
適当な空間だ気楽にやろう
そしてツーハートが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:52.86ID:dN6Fwefz
ハッピーエンド星人
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:24:32.35ID:Qe9/Qtb3
>>356
ナズガワ/不死川
フジタ/不死田
フシハラ/不死原
フジワラ/不死原
http://www2s.biglobe.ne.jp/~suzakihp/index40.html
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:24:58.93ID:dN6Fwefz
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:25:02.53ID:UApGuaSd
そう思ってた年明けからもう半年です
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:25:03.89ID:47cLbGmu
来週から劇場版3作やるのかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:25:08.74ID:/bE0VMsk
受験日だってのに山登りかよ
0439千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:25:11.41ID:vGM9P3vL
>>418
むしろそっちの方が喜ぶと思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:25:15.85ID:zlojBdBP
>>418
むしろそっちの方が
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:25:20.53ID:s2Zlyxq0
【悲報】ほっちゃんギャラなし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:25:56.96ID:kR4UdIvp
It's 神奈川〜♪
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:02.13ID:dN6Fwefz
オイラーちゃんがかわいいだけだったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:07.18ID:TZwoxWIR
俺阿良々木暦が高校生である時代までで終だと思ってた
まさか大学生になっても卒業して警察官になっても怪異と戦ってるとはw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:07.21ID:47cLbGmu
WEB版の方先にやってくれないと意味わからん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:09.56ID:UApGuaSd
>>418
可愛い顔した男のなんかチンポついた女の子みたいなもんだし無問題
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:34.38ID:/bE0VMsk
>>435
主人公死ぬから終物語なんか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:37.97ID:UApGuaSd
まよいヘル
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:49.21ID:nrx7M24Y
なんかきたー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:59.88ID:UApGuaSd
2時間スペシャル
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:04.68ID:WLZAoMa5
いいね、目を合わせない
0494ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:14.90ID:9oWScgn6
>>451
次々原作が出てきて、アニメ化されてない部分をせがまれるって うらやましい話しだのう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:15.14ID:dN6Fwefz
エロマンガ先生
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:24.71ID:47cLbGmu
終わったアニメ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:27.05ID:9X0hG36P
そんな名前の人知らない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:31.74ID:dN6Fwefz
この絵で
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:36.07ID:pqyYq9es
                      ____ ____
                     (  ) ) )))
 また顔を踏んであげようか?   |   ノ  |
                      /      /        
           /_人ヽ      /      |    ,
          (|・  ・||    _/       |  .  .
           ト つ 人  _/          } ,・.’、   ゚
            b ヽ-‐" _____\    ノ .∴。 ・
             〈〈 ̄ ̄   /    ̄ ̄ \ ’ ・.
             └′    /  ヽ     /  l
                   |    / ̄ ̄|   /
                   \  ∠__/  / 
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:42.57ID:zlojBdBP
ハウマッチかわいい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:45.91ID:nrx7M24Y
幸せそうなオイラーでよかった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:28:23.22ID:oZVDxkaS
物語とか他のアニメの3倍位疲れるんだから2時間×2日とかじゃなくて1クールくらいでやって・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:28:47.59ID:47cLbGmu
暦物語はレンタルしてくるか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:28:54.90ID:TZwoxWIR
このあと阿良々木暦は
臥煙伊豆湖にあの刀でぶっ殺され地獄に落ち八九寺真宵に出会い
その後現世に戻って戦場ヶ原ひたぎとデートをし
最後に忍野扇と戦います
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:29:38.66ID:47cLbGmu
暦物語は全1巻か
0583千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:29:41.79ID:vGM9P3vL
TVKでK RETURN OF KINGSの再放送するな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:06.65ID:UApGuaSd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:07.74ID:dN6Fwefz
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0610 【はずれてる】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:11.04ID:nWQes6tr
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0620千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:19.66ID:vGM9P3vL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0631試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:27.23ID:4Sl0pnV1
「終物語(再) 第十二話「しのぶメイル 其ノ陸<終>」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜00:30 範囲:1スレ目>>735〜2スレ目>>588 計852レス 約117人 7.3レス/人】
. 1位 71 : ID:4Sl0pnV1
. 2位 46 : ID:9oWScgn6
. 3位 35 : ID:dN6Fwefz
. 4位 34 : ID:0INH+cah ID:iEPlD3YS
. 6位 33 : ID:lByvr5Zv
. 7位 26 : ID:NiaCD+2u
. 8位 22 : ID:9IdYqlr/
. 9位 21 : ID:FrO4RLpC
10位 20 : ID:/8ixF9kj
11位 17 : ID:FuTTdmDr ID:RQQwZaxr
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:28.62ID:UApGuaSd
おえええ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:30.45ID:9X0hG36P
いざ井口地獄へ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:48.61ID:dN6Fwefz
>>583
3被りしてた気がする
おそまつとなんだったかな
0661◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:48.69ID:+rCUrdvi
ふぁー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:12.97ID:dN6Fwefz
政令
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:14.61ID:Yrh9lY/p
マンドレイクの親分
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:25.88ID:9X0hG36P
いざ井口地獄へ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:30.12ID:dN6Fwefz
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:33.79ID:r72nTH8O
食べちゃいた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:33.87ID:UApGuaSd
>>684
期待はしてたんだけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:34.27ID:iAiF5O/k
yes
0721 【牛】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:35.21ID:nWQes6tr
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:44.53ID:9X0hG36P
井口っぽい能天気な歌
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:52.65ID:dN6Fwefz
>>696-698
0742千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:54.90ID:vGM9P3vL
音小さい?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:11.43ID:WLZAoMa5
小指で受け止めないとな…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:16.33ID:9X0hG36P
井口っぽい能天気なサビ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:16.42ID:UApGuaSd
かわいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:17.90ID:TZwoxWIR
しかもOP普通にあるし 原作のあの怒涛のバトルからしたらのんきにOP流してる場合じゃねーだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:18.37ID:eIhIVTN8
井口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:24.69ID:erUrwAWS
忘れて寝るとこやった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:25.24ID:Yrh9lY/p
終わったらソッコー忘れるであろうアニメ始まった!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:43.61ID:mxg6mFXQ
なんというか、最後までテンプレの域を出ないキャラ立ってないアニメでした。

松岡君と紐神様がでないとまったく面白くないのがよくわかったシリーズ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:57.59ID:faFdMc1x
結局、いまいち話の終着点が見えないアニメだったなあ。
スピンオフだから致し方ないんだろうけどさ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:04.42ID:9X0hG36P
いざ井口地獄へ
0791千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:07.08ID:vGM9P3vL
GA食われてるw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:19.27ID:+1knm/Y7
これのせいで本編がショボく感じるな
ただこれ事態はそこまで面白くないし何がしたかったのかよく分からない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:21.71ID:9X0hG36P
井口地獄
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:25.42ID:dN6Fwefz
井口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820 【蝶】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:28.51ID:nWQes6tr
井口wwwwwwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:30.42ID:cmckgwbc
ずっとサブキャラ達のサブバトルを見てる感じで
盛り上がらないのよな
やっぱり主役って大事だわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:31.93ID:erUrwAWS
今季で引退の井口
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:35.62ID:RQQwZaxr
どうして長期シリーズって作者がやめたがってることが前提で
出版社が無理やり続けさせてるみたいな話にされちゃうんだろ
続けたくても打ち切られる作者もたくさんいるのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:47.99ID:9X0hG36P
CM井口ばっかり
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:50.69ID:u4pZrRTd
しかし全然盛り上がらねえアニメだったな
本編も尻すぼみで量産型糞ラノベに成り下がったとか原作スレでみたし作者モチベ墜ちたのけ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:56.50ID:lDRIlLFf
>>299
そのセールで登録すると30日無料体験が無いから、1000円OFFというのはウソだな。
13ヶ月 3900円(無料期間含む) (月額300円)

13ヶ月 3225円(2900円+325円)(月額248円)
だから、差し引き675円OFF
言い換えると2ヶ月無料だな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:10.75ID:dN6Fwefz
A
0858◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:11.34ID:+rCUrdvi
A
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:10.81ID:dN6Fwefz
>>860
1話ではっちゃけ過ぎたな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:31.47ID:WLZAoMa5
小指以外使うなよ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:33.72ID:dN6Fwefz
親指便利だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:34.34ID:O2yfCx92
  ∨/       l:∧  ,': : : / ',: :' ‘: :|_-\    _/: :,∠.| : :/u|: : ;': : : : : : ∨
  ∧/       |'  X |: : :/:| ヽV'´  ヘ! `ヽ     j/  j/ ヽ|: /l: : : : /: :|〈      /
   ハ           ∧ |: :/l:.:| ー{   (;;・;;)        (;;・;;)  j/ー!: : :./: : 八\ _ //
    ',         ∧V/`', 八      .....::::::.......         ノ /: : :/: : /: : :|〈 厂´
     ',            /´ ̄:]  =ニ二::::::jノ:::::::::::::::: 二ニ=  /: xく ヽ:/: : :.:|/
      ',        /: : : :/;' / / / /        / / / /   /イ: : :', }: : /
      V       ,': : :/、./   /`77777777777777フ´|   u /l: : : :',ノ/
      /ハ /     ! {: :/  〈   l|///´ ̄ ̄ ̄ ̄`\//!  u /´|: : : ::|´ 虫嫌あああああああああああああああああああ
      ∧ /   |  ∨   ハ   ll/           ∨   〃__j: : : :/
      / ∨  |     / ∧  ',            /   /:/ |: : :/
      / ∧V , l |    / / / \ \       __,∠ ∠//  |/   /
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:03.15ID:5uLlV28e
魔物が詠唱するだと
しかも超長文詠唱!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:08.40ID:erUrwAWS
あの荷物は何なん
0952◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:17.96ID:+rCUrdvi
くぱぁ
0953千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:19.56ID:vGM9P3vL
くぱぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:27.22ID:dN6Fwefz
>>941
ドンだけすごいことなのかイマイチわかりません
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:53.48ID:O2yfCx92
                       ヘ(^o^)ヘ  天翔ける星の輝きよ。
                         |∧     
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )   時を翔ける水晶の煌めきよ。
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三      今こそ無限星霜の摂理にもとづいて
 ( /
 / く    その正しき姿をここに現せ
0980◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:03.96ID:+rCUrdvi
>>965
本編もちゃんと面白かったから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:04.50ID:dN6Fwefz
芋虫キモい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:12.93ID:SMflYDbQ
絵的にしょぼいぞw
0993ハバネロ実況
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:15.22ID:9oWScgn6
メテオスゥォームってどっかで聞いたなw VP?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況