X



Dlife 2830©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:53:04.08ID:y9Lma980
>>1 おつあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:53:49.33ID:bNTbDjd/
>>1
前警部なら本気にして男色の道へ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:55:31.03ID:Xlure6p5
>>1
┏◯))アザース!

あれ、チューリッヒさんリニューアルしたんじゃなかたのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:59.76ID:V6GvATN6
なんでちゅいったーなんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:59.12ID:Vc5U42ck
なんだカーズの関係者の"こんちにはぁ〜"か

かわり果てたホレイショの中のひとかとおもった…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:43.43ID:NPITTdvO
>>13
違うお
着てるシャツのボタンが引っ張ったら外れるヤツだと思って脱ごうとしたら
普通のボタンだったので糸が切れてボタンが吹っ飛んだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:51.26ID:fiUGh0kE
>>1
ほーむずはじまた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:50.80ID:fiUGh0kE
自分の体ごと洗っちゃったのか・・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:09:55.49ID:Xlure6p5
どこいら辺が大人女子なんや?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:12:22.81ID:4o/BzFmg
声優が関さんだからこいつが犯人
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:13:17.18ID:y9Lma980
リコーダーふいてそうな声
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:13:44.51ID:q/bafsB1
>>29
だいたいは無関係のオリジナル事件だね
恐喝王だっけ?のアレンジというか発展系の事件とかあった(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:26.97ID:4o/BzFmg
しかしワトソンのファッションほんとオシャレだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:23.51ID:4o/BzFmg
このカーターも独特な顔立ちやな
こういう顔立ちの女はアメリカに行けばモテるんだろうか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:45.08ID:fiUGh0kE
菱がない!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:40:19.79ID:Xlure6p5
>>64
あちらでは男女ともに顎がしっかりした人がモテる傾向らしいね
男だけかと思ってたら女優もらしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:44:24.03ID:Xlure6p5
在日朝鮮人に中枢まで侵略されてるのが日本国です
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:46:16.75ID:Xlure6p5
>>77
ジェフブリッジスとかカートラッセルみたいな
女優さんだとワンスの人みたいにケツ顎になる可能性があるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:48:54.45ID:4o/BzFmg
やっぱり関が犯人じゃないか!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:50:53.67ID:Xlure6p5
蛍光ライトか、炙りかと思った
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:47.95ID:Xlure6p5
>>92
二重国籍かどうかすらハッキリさせる事が出来ない無能を総理に選ばんわなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:41.82ID:fiUGh0kE
蓮コラヤメレ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:01:39.76ID:W5BvKPri
性技を貫く摩天楼(性器的な意)戦士マック・テイラー!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:03:41.12ID:UdeOjQ/D
スタトレ・ボイジャーのホログラム
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:33.37ID:f1Bwiny/
この人を見てホログラムがわかる人が居てうれしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:29.73ID:fiUGh0kE
まじか!!!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:59.65ID:NkmWQqqV
   彡⌒ミ
   (`●ω●)O アホ、オナニィ〜♪
   (\   ノ  
  /\i||!| ヽ、
  (_ノω'ヽ__)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:07:46.54ID:Xlure6p5
ハロウィーンがそもそもなんなのか解らん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:07:50.42ID:6e98skXj
久々にNY見てるが、OPの曲がかっこよくなってるー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:10:31.64ID:Xlure6p5
>>159
それがまた何でホラーイベントになってるのやらw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:10:50.52ID:hNDMfTn1
>>157
この世界と「あちらの世界」の境界が薄れる日。
この世ならざる物が紛れ込む為、そういった物に見つからないよう、仮装をする、のが本来の目的。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:11:54.78ID:Xlure6p5
>>162
御先祖様が帰るのに化け物にしたてるなんてw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:12:35.00ID:W5BvKPri
>>176
君、ハゲ識やなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:12:38.98ID:Xlure6p5
>>176
それで不気味な格好するのか(´・ω...:.;:: ..
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:17:55.45ID:uuqW4UB7
>>194
あれはねぇ…イケメンでいい子キャラだったアーチーだけに、その落差にショックだたよ
(´・ω・`)
ただしホッジス…お前はいいや(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:28:36.30ID:fiUGh0kE
死体がいっぱい(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:28:56.28ID:uuqW4UB7
>>207
チャラい大学生みたいなノリだったしね。
まあ、脚本家によってキャラが変わるなんてのはよくあることさね(ーдー)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:34:44.32ID:W5BvKPri
マッキュ「気持悪いから気安く触らないでもらえるかな」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:35:01.41ID:Xlure6p5
ブードゥ教の扱い悪いよな
一応ちゃんとした宗教やろに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:35:57.34ID:Xlure6p5
>>262
髪臭そう(´・д・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:37:09.86ID:4F0qTpDP
キリスト教以外は、不気味という白人様の押し付け・・・
キリストは有色人種だったというのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:39:31.47ID:Xlure6p5
>>275
ブードゥが良く描かれた作品無いんじゃないかな?
いっつも呪い関連ばかりで。
他宗教はそれなりにあるのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:41:29.81ID:Xlure6p5
本土空襲された事ないから建物や資料がちゃんと残ってるんだな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:45:26.95ID:Xlure6p5
>>285
Xfileもクリマイも呪いばかり
たまにはハッピーなブードゥが見たいw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:46:41.89ID:Xlure6p5
アメスパが余りにも短期間過ぎてこないだのも続編かと思ってたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:47:10.03ID:4F0qTpDP
であてない・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:48:23.48ID:4F0qTpDP
メジャークライム的な・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:48:43.51ID:Xlure6p5
(´;ω;`)
子供が死ぬのは勘弁してくれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:49:54.43ID:Xlure6p5
あんな可愛い子を。・゚・(ノД`)・゚・。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:51:47.54ID:MU9hjaq3
>>316
実際そうだけどアメスパ2作やってあかんわ・・・権利あってもヒット作できん・・・
って思ったソニーが手放したんでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:51:54.99ID:fiUGh0kE
どうやって壁に入ったんだってばよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:52:18.94ID:Xlure6p5
>>316
もう少し待てなかったのかと。
原作の設定があるのかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:52:42.27ID:4F0qTpDP
無罪あないが。悪魔はいる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:53:44.98ID:fiUGh0kE
おっぱい!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:55:07.51ID:fiUGh0kE
え、テトロドトキシン打たれて死なないの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:55:09.47ID:4F0qTpDP
このストーリーじゃぁ裁判は戦えない・・だろう?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:55:27.62ID:Xlure6p5
ニールなら適量で生き返ったのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:57:59.17ID:Xlure6p5
>>347
地獄の底で腐るが良い
って台詞を取られたからですね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:00:33.40ID:DjnmZxXW
おう、字幕版モルダーか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:02:37.42ID:TIHWpcxz
高周波きつい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:02:53.34ID:526bb56K
>>357
www
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:04:24.27ID:zAhKQXdg
ひえっ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:47.67ID:TIHWpcxz
TVのスピーカーだと問題ないのかな?
うちのだとかなり耳障りなんだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:31.71ID:DjnmZxXW
幼女可愛い(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:52.06ID:DjnmZxXW
スキナーヒゲ面にあわねー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:59.55ID:Vx2b5zDf
ここ絶対手から爪が出てくる女の子もいるはず
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:01.36ID:joRWHORr
Xファイル
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:41.77ID:DjnmZxXW
満面の笑みだ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:32.78ID:hA/EBnqi
16年版はオカルト感ないね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:42.61ID:Vx2b5zDf
遠い空の向こうへはじまった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:53:24.09ID:hA/EBnqi
オワタ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:31:22.66ID:lblSe0MO
能力を貰ったと言っている人がいるが神が勝手に盗って渡した時に他人が上げると言ったに過ぎず
盗られた本人は上げたと言ってないので盗った事になります。

実力を貰ったと言っている人がいるが神が勝手に盗って渡した時に他人が上げると言ったに過ぎず
盗られた本人は上げたと言ってないので盗った事になります。

実績を貰ったと言っている人がいるが神が勝手に盗って渡した時に他人が上げると言ったに過ぎず
盗られた本人は上げたと言ってないので盗った事になります。

アイデアを貰ったと言っている人がいるが神が勝手に盗って渡した時に他人が上げると言ったに過ぎず
盗られた本人は上げたと言ってないので盗った事になります。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:44:39.17ID:lblSe0MO
位を貰ったと言っている人がいるが神が勝手に盗って渡した時に他人が上げると言ったに過ぎず
盗られた本人は上げたと言ってないので盗った事になります。

土地を貰ったと言っている人がいるが神が勝手に盗って渡した時に他人が上げると言ったに過ぎず
盗られた本人は上げたと言ってないので盗った事になります。

資産を貰ったと言っている人がいるが神が勝手に盗って渡した時に他人が上げると言ったに過ぎず
盗られた本人は上げたと言ってないので盗った事になります。

財産を貰ったと言っている人がいるが神が勝手に盗って渡した時に他人が上げると言ったに過ぎず
盗られた本人は上げたと言ってないので盗った事になります。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 06:01:02.08ID:Fz5XDjye
通販
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:01:32.51ID:fEgm+imh
通販
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:54:02.48ID:/qrIRgFv
WOWOWプライム 7/1(土)午後1:00〜よる10:00 「ツイン・ピークス」新シーズン独占!WOWOW 9時間無料放送

伝説のドラマシリーズ「ツイン・ピークス」の続編放送にあわせ、
その見どころ・魅力をツイン・ピークス・マニアの著名人と語り尽くす無料放送1DAY。

<MC>ジョン・カビラ
<ゲスト>関根勤、椿鬼奴、入江悠(映画監督)
<解説>内藤理恵子(愛知大学国際問題研究所客員研究員)
<進行>荻野仁美(WOWOWアナウンサー)
<VTR出演>石井竜也、泉麻人、菊地成孔、木村佳乃、サンプラザ中野くん、辛酸なめ子、滝本誠、竹中直人、DIR EN GREY薫(五十音順)
ttp://www.wowow.co.jp/drama/tp2017/muryo/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:03:59.24ID:ZOF3UQcY
これマジで禁断症状で戻ったなら
マックのやさしさも踏みにじった事になるんだが
そうならデイジーに幻滅
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:05:44.92ID:l7kyw3XU
最後に見たときはフィッツってまだ酸素欠乏症状態だったんだが、
今ではもとに戻ってるの?いったい何があったの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:39:03.09ID:l7kyw3XU
3000円の寄付のうち、ユニセフがいくら
中抜きするかを明記してくれないと寄付する気になれないな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:42:43.41ID:l7kyw3XU
ところで、エージェント・オブ・シールドの主人公って誰なの?

1.ハゲ長官
2.デイジー
3.メイ
4.パトリック・ジェーン
5.リンカーン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:45:54.44ID:q+hnVIow
アメコミだと死はかるいけどさすがに彼らは復活はしないか(´・ω・`)
予約してるインフィニティ1まだ届かねえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:47:21.46ID:l7kyw3XU
>>431
「――ウォードは――
 2度と地球へは戻れなかった…。
 鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
 そして死にたいと思っても死ねないので
 ――そのうちウォードは考えるのをやめた」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:52:25.36ID:ZN+++Zqu
デイジーはハイブに操られて好感度爆下げしたのに、さらに敵になって好感度下げる気か?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:54:05.62ID:ZN+++Zqu
次回作はアンドロイドでも出て来んのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:55:31.36ID:ZN+++Zqu
デイジーの人気無くなったからヒロイン交代ってことかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:56:38.60ID:l7kyw3XU
>>460
今夜9時からだ・・・と思ったらカーターかよ!
正直、エージェントカーターって面白いの?
キャプテンアメリカの元彼女って以外特徴とかなさそうなんだが。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:04:08.06ID:as1ibx+i
ぎゃー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:08:25.94ID:as1ibx+i
なんだよこれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:03.98ID:as1ibx+i
老けたモルダーが飲んでる画いいなあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:10:46.95ID:dFACv2S6
>>496
ちがうよ。賭けてもいい
気持ちはわかるけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:13:46.17ID:dfe/SIIm
エネルギー充填
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:14:16.53ID:as1ibx+i
今回も捨て回なのか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:16:30.48ID:siCtaCmw
スカリーは医者というか一応法医学者じゃなかったかな
まあもう20年以上前の作品の設定に突っ込んでもな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:26:29.21ID:as1ibx+i
どんな妄想だよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:33:21.44ID:l7kyw3XU
・苦労座
・メジャークライム
・ボディ・オブ・プルーフ
・Xファイル2016

アメリカドラマは空前のBBAヒロインブームなのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:40:07.16ID:as1ibx+i
wwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:52:54.73ID:as1ibx+i
よくできてるなあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:53:30.22ID:as1ibx+i
幸せになれないな2人とも
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:54:43.63ID:as1ibx+i
あと4話で終わりか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 14:55:28.57ID:Txukzb5Z
モルダーもスカリーも、もし息子を手元で育てていたらあんな出来事こんな出来事が…って妄想しとるんね(´・ω・`)
幸せ妄想なのにやっぱりバッドエンドになっちゃうという
切ないわ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:01:19.03ID:TlecEu9x
Dlife
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:02:06.39ID:sLtE+6+D
買えるかー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:03:54.67ID:sLtE+6+D
元カレなんだからいいだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:05:25.33ID:sLtE+6+D
600ドルもプレゼントするのかよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:06:18.35ID:sLtE+6+D
おもしろい置物だな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:07:28.24ID:sLtE+6+D
あらー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:09:01.61ID:sLtE+6+D
マリアナww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:09:40.77ID:sLtE+6+D
気まず
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:11:23.16ID:sLtE+6+D
ちゅいったー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:12:40.68ID:sLtE+6+D
車かな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:15:15.64ID:sLtE+6+D
あークビにした人か
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:16:28.60ID:sLtE+6+D
キーボードか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:16:52.98ID:QnnLmnQZ
忘れたころに妹
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:21:29.63ID:sLtE+6+D
長々とやるんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:26:42.97ID:sLtE+6+D
あれを15万円くらいて買えるのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:29:05.36ID:sLtE+6+D
やばいー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:30:03.91ID:sLtE+6+D
いやなんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:36:41.50ID:sLtE+6+D
はやっ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:37:24.56ID:QnnLmnQZ
そら胸中は複雑だよな(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:38:17.43ID:sLtE+6+D
嫉妬してんのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:39:44.05ID:sLtE+6+D
よせー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:40:06.69ID:QnnLmnQZ
脚本が雑になってきたような
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:40:19.50ID:sLtE+6+D
かれーはいいやつーだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:44:22.91ID:QnnLmnQZ
悲しいのう(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:44:48.39ID:sLtE+6+D
ジュードショック
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:45:39.92ID:sLtE+6+D
ネルソンか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:46:39.16ID:sLtE+6+D
もらっとけよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:46:47.13ID:QnnLmnQZ
財力にものを言わすスタイル(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:47:44.98ID:QnnLmnQZ
売り払って好きなもん買おうぜ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:49:00.33ID:sLtE+6+D
子供かよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:49:35.34ID:QnnLmnQZ
幼少期はこういうのやりたかったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:50:22.92ID:UCaEbvus
いいなぁあんなの自分ちでやれたら
>>708今でも夢だよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:20.57ID:QnnLmnQZ
>>710
ね。こんなん出来たらいいよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:38.56ID:sLtE+6+D
えー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:55.85ID:QnnLmnQZ
またゴタゴタの種が
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:53:19.08ID:sLtE+6+D
みちゃった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:53:21.13ID:QnnLmnQZ
見ちゃった(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:54:36.07ID:QnnLmnQZ
本編はほのぼのと程遠いので、せめてEDは(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:17.89ID:xyW8J9bu
今夜10時からの『X-ファイル 2016』は、トカゲが人間になって、ケータイショップで働いて、人生に憂鬱するコメディ回
とにかくツッコミどころ満載!ポイントは…
▼モルダーの一人漫才!?
▼スカリーの濡れ場!?
▼スマホ着信音が!?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:07.31ID:wTU3KXUq
淫乱女共めキリスト様が裁いてくれるーww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:00:38.96ID:wcs6DyiS
麻婆
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:01:38.36ID:zesiY30M
童貞って呼んでください
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:01:49.82ID:526bb56K
香港から麻婆
(`・ω・´)ゞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:22.99ID:zesiY30M
>>758
ドウデェもいいじゃない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:03:02.77ID:zesiY30M
>>766
S2までの価値、と
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:03:36.70ID:526bb56K
童貞さん、その銃はハンマー起きてないと撃てませんよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:05:21.31ID:zesiY30M
>>794
こうかは ばつぐんだ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:06:18.91ID:526bb56K
今日は35度ありました
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:09.54ID:zesiY30M
スペースバインパイアはじまた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:37.67ID:526bb56K
>>813
風花ちゃんはもう(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:08:05.23ID:zesiY30M
>>831
ザンギエフは知ってるのに(´;ω;`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:08:24.03ID:526bb56K
>>816
フリージングコフィン!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:08:28.78ID:zesiY30M
人生、金やで!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:09:26.26ID:orQlwoLf
ペギーよりずっとドッティのが好みだわー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:10:06.41ID:zesiY30M
やっべえ。スーザとか覚えてない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:10:13.76ID:dWXIe9Uc
>>843
それは違うぞ。普通に低視聴率。
ちなみに、後番組のコンビクションも打ち切り。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:21.54ID:zesiY30M
>>865
キミのぜんぜんぜん(ry
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:56.98ID:dWXIe9Uc
>>893
コンビクションはエージェントカーターを打ち切った代わりにABCが主演に迎えた。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:33.57ID:zesiY30M
これがガルシアか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:51.97ID:wcs6DyiS
ガルたんのそっくりさんか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:54.98ID:zesiY30M
なんだ違うのかよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:58.96ID:orQlwoLf
>>873
ウォードは俺に言わせれば全く可哀想じゃない甘えw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:05.91ID:d+JhxEnb
あれ?2週見逃したら変なのやってる・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:17:07.50ID:d+JhxEnb
>>940
さらっと説明おねがいします
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:18:10.83ID:tBWTj1Le
発光してる……
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:18:11.00ID:526bb56K
股関以外も光るだと!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:18:50.43ID:wcs6DyiS
みなさんNCIS見すぎw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:19:34.77ID:e1Hdse/A
>>944
ラッシュがハイヴ基地に送り込まれデイジー洗脳解く
ハイヴ捕まるが博士の作った出来損ないたちが増えてシールド基地のゼファー乗っ取られる
それでハイヴ菌を地球に撒かれるところ、クィンジェットでどかんでリンカーン殉死して阻止
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:21:34.01ID:d+JhxEnb
>>964
ありやと
リンカーン(-∧-;) ナムー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:21:39.04ID:qsWOmNPh
超ザル
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:23:33.76ID:d+JhxEnb
>>986
ここまで大規模なんだしさっさとアヴェンジャーズ呼んで終わらせればいいのにね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況