X



BSフジ 4917©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:16:29.43ID:N9AzGzPa
幸ちゃんが今日も1000ゲット!

1000幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/06/30(金) 20:15:48.53ID:N9AzGzPa
仏陀はサンサーラ(輪廻)とニルヴァーナ(涅槃)以外は否定した
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:18:19.47ID:ReNPmtdd
 
岸田秀の幻想論信者な俺は、どうしたらいいんだ?
 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:19:26.40ID:s0GCbSPm
思ってた番組内容と違うな 現実問題の高齢者の実情やるのかと思った
0010幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:20:54.19ID:N9AzGzPa
>>8
日本の宗教の歴史にも触れて欲しいな。鎌倉時代や幕末や敗戦後に多数の新興宗教が出た。
0011幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:21:55.78ID:N9AzGzPa
正教と旧教は仲が悪いな。やっとこの前にバチカンの法皇とモスクワ総主教が会談したが。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:21:58.65ID:ReNPmtdd
そういや、南直哉の本をしばらく読んでないな。
ちょっと掘り出してみようかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:23:03.97ID:ReNPmtdd
 
とうとう長妻が新興宗教に走るのか...
哀れよのう...
 
0015幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:23:24.33ID:N9AzGzPa
死んだらどうなるのか? 選べ

@世界が消える
A別人に転生する
B爬虫類に転生する
C極楽浄土へ
D地獄へ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:24:35.90ID:90q4u6xb
あ〜あ、長妻が出てきただけで、胡散臭くなっちゃったな
久しぶりに金曜らしい回で楽しみにしてたのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:25:19.59ID:ReNPmtdd
>>15
俺はCな
お前はB
その他の人は@
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:25:54.41ID:+3KuOLXB
バカ長妻(笑)


中身なし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:26:25.91ID:mcC61492
死ぬのが怖くてそんなに必死になるって、ずいぶん幸せな人生だったんだな。
0024幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:26:47.89ID:N9AzGzPa
>>18
幸ちゃんは再生族のバラモンだから、来世もバラモンだよw m9(^Д^)プギャー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:27:08.92ID:+3KuOLXB
前川はいないよ、ミスった年金リーク長妻(笑)


苦しいよ(笑)

ていうか、こいつ犯罪者だろ?


スパイ防止法まだー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:27:34.25ID:ReNPmtdd
 
無能の果てにたどり着いた約束の地・臨床宗教師
 
0028幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:28:48.68ID:N9AzGzPa
輪廻の最後には草になるという。草に転生したら輪廻の輪からやっと解放される。
0031幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:29:56.56ID:N9AzGzPa
仏教とキリスト教はこの世を最悪の世界と考え、来世での救済を求める。
ところがユダヤ教や回教は現世利益を求める。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:29:58.10ID:+3KuOLXB
どーせ、9条マンセーだろ?


キモいんだよ、吉祥寺は


これからは宗教の時代、それは否定しません。

そこを超越したのが、戦前日本人だからね。


比叡山が激おこ監視で一言

0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:31:09.36ID:ETBaEXYX
>>24
まあ実際のところは職歴なし引きこもりニートの穀潰していう現代のチャンダーラ乙
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:31:16.81ID:mcC61492
お医者さんにしてはw
0035幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:31:25.08ID:N9AzGzPa
>>30
高千穂は独特の雰囲気があるな。幸ちゃんは高森までバスに乗って阿蘇のユースに泊まった。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:32:15.86ID:ReNPmtdd
 
そういえば、初めて南直哉を知ったのはこのプライムニュースだったのを思い出した!
 
つべで動画探してみようっと
 
0039幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:32:58.56ID:N9AzGzPa
大して可愛くもないアイドルに財布の中身をそっくり差し出す奴も悪質な宗教の被害者だよな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:55.86ID:mcC61492
去年死んだ伯母が去年夢に出てきた。
死んだと知ったのは最近。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:36:21.54ID:ReNPmtdd
>>43
忙しいのか? 
民進なんて審議もしないし政策も作らないから、やることないだろw
 
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:36:41.43ID:d/BZBJhM
政治は俗世の制度を整えるのが役目、それこそ長妻や菅は「最小不幸社会」とか言ってたけど。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:38:02.37ID:mcC61492
この坊主に話聞いてもらっても癒されないな。
自分語り倍返しされそうだ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:38:18.42ID:ReNPmtdd
>>48
野田秀樹の「パイパー」って戯曲思い出したよ
0056幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:38:34.32ID:N9AzGzPa
幸ちゃんはこの坊主に論争を挑みたいw 絶対に論破できるぞw わははwww
0060幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:22.53ID:N9AzGzPa
現世で不幸な奴は前世の行いが悪かったか、前世は人間ではなかったのだろう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:35.20ID:ReNPmtdd
>>52
無能が行っても蓮舫が行っても、逆効果だろw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:41:33.07ID:ReNPmtdd
>>59
話聞いてると、生きてるのが嫌になるんじゃね?
それこそが生への執着を断つための最善の方法とか...
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:42:25.97ID:WQcKOPeS
>>61 www蓮舫はんは都議選に回っているのはツィッターや報道で見るけど、長妻さんは見んよな…
というか民進党の幹部は回っているのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:43:00.74ID:VPcUB4PB
いま来たけど そうか・・都議選が有るからなあ 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:43:37.97ID:+3KuOLXB
この比叡山ステマ禿げ、ホラッチョ過ぎだわ


夜の六本木にいそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:44:18.75ID:mcC61492
臨床心理士とは違うか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:44:20.71ID:+3KuOLXB
金のために宗教推しすんな、禿げ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:44:39.99ID:VPcUB4PB
>>75
宇都宮の?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:44:48.92ID:+3KuOLXB
もう公金ほしさがヒシヒシと(笑)


比叡山が反論

0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:45:04.96ID:ReNPmtdd
>>78
臨済宗の臨床心理士かもしれん
0084幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:45:14.24ID:N9AzGzPa
欧州の宣教師がインドでバラモンに論戦を挑んだら、何度やっても負けてたな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:46:22.52ID:qtxabtsX
>>43
>>52
先週の土曜の10時頃に中野駅前で候補者の車上演説やってたで

マイナスプロモーションやなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:47:03.70ID:ReNPmtdd
>>90
自党をネガキャン
0095幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:47:12.74ID:N9AzGzPa
キリスト教の教会や回教のモスクはルンペンに食い物をやるが、日本の坊主はルンペンが
寺の境内で寝てたら箒で叩き出すw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:48:19.57ID:VPcUB4PB
いくら仕事とはいえ、こんなのやりたくないわなあ 反町さんと隣の女性 眠るなよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:48:30.28ID:ReNPmtdd
>>96
実はTV見ずにお前らの書き込みだけみて実況してる俺w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:49:27.62ID:hd5S3fW2
臨床風俗嬢に手を握ってもらうほうがいいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:49:47.21ID:8DoPZhhZ
録画してたけど、最初の方は見なくて良さそうだな

なんか、遠藤周作の小説に出てきそうな人だな 宗教は違うが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:50:13.53ID:5bXXwBeO
既出だろうけど「師」なんだな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:50:13.99ID:7gaM8zlA
うちの母親がそうだが

嘘か本気か、戯言かマジなのか、まったく皆目不明だが
とにかく刹那刹那で同じ調子で狂ったようにギャーギャー言うような人間には

どう接するんだろう?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:50:38.03ID:ReNPmtdd
>>108
そういや、「沈黙」ってどうなん?
0114幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 20:51:25.81ID:N9AzGzPa
まずは豊田真由子様を改心させてみろよw わははwww m9(^Д^)プギャー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:52:06.71ID:8YzVR97A
この坊主と一緒にいたら健康な奴も鬱になるだろw
まあこの坊主も末期患者の鬱が移ったのかもしれんが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:52:13.23ID:7gaM8zlA
むかつくだけに嫌ってても

話し相手が欲しいから、呼ぶのでは?
あるいは、罵詈雑言を言っても怒らない相手とか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:52:16.39ID:PQIQUGqb
何でこんなの呼んだんだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:52:16.90ID:ReNPmtdd
>>115
世界を見渡しても同じだろ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:13.26ID:KpE1cV/D
縁起でもないことだけど
もしも反町が大病したら医者にもこんな風に話を詰めていくんだろうなw
臨床宗教師と接する場面では理詰めで質問しまくってそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:23.33ID:+3KuOLXB
あたいは、宗教に対し大らかですよ。

敬意を示す。


それを踏まえた上で、戦前日本人の知的素晴らしさ。

仏教やキリストのような戒律が無くとも、お天道様が見てるで自我を納めたのだから。


さて、そろそろ煩悩アカ藤原竜也かな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:34.70ID:ReNPmtdd
>>119
松村の結婚を祝福せず妬むスタッフの陰謀
  
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:42.73ID:KpE1cV/D
金田さんのメンタルを心配している反町w
ちょっと目付きがおかしいもんな

風俗いってんじゃね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:07.59ID:WQcKOPeS
生命力が弱っている人はこのくらいの辛気臭い方が相性が良い
生命力が溢れている相手と対峙するのは疲れるからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:19.73ID:eASArfu+
そもそも宗教なんて信じるのがアホ
神も仏も存在しないし、人が勝手に考えた都合のいい妄想に過ぎない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:28.67ID:L5I34apZ
電通社員が注目した"フジテレビのチラシ"「ホウドウキョク」の型破りな戦略
president.jp/articles/-/22450

フジ社長 大物司会に大ナタ?6/29(木) 21:55 掲載
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6245138
社長交代でリストラ候補に名前の挙がる安藤優子(東スポWeb)
小倉智昭、安藤優子リストラ危機 “コストカッター”フジ宮内新社長の標的か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000044-tospoweb-ent
「プロパー(フジテレビ正社員)でまかなえるなら、それが理想というのが宮内さんの考え方。
実際にBSフジの『プライムニュース』の司会は全部社員。
編集長の反町理さんはゴリゴリの政治畑だが、いまや下手なタレントコメンテーター
よりも人気がある。コストの面からも社員を使うのが理想的で、小倉さんや安藤さんも
安穏としてられないはず」(別のフジ関係者)
 宮内新社長は「制作費、タレント、局員の給与などすべてにメスを入れると公言している。
亀山氏の“負の遺産”をすべて清算するのが宿命だと感じている」(前出別のフジ関係者)。

会見で「組織のスリム化」を語っている出典:産経新聞 6/16(金) yahooリンク切れにつき
フジテレビの宮内正喜新社長が会見 「大きな進化のスタートラインに立っている」 気持ち新たに抱負語る
http://www.sankei.com/entertainments/news/170616/ent1706160022-n1.html

悩めるフジテレビをどうかじ取りするのか出典:日刊スポーツ 6/25(日)
フジ新社長、復活の呪文は「大部屋時代への回帰」
http://www.sankei.com/entertainments/news/170616/ent1706160022-n4.html
宮内が左遷されてたohkの岡山香川は5民放がある地域で一番放送エリア人口が少ないからね
その中でも岡山の郊外に本社があったのを、イオンモール岡山のサテライトスタジオではなく、
商業施設に番組制作機能を全面的に移転するのは全国初として報道・制作オフォスとしてのミルン
の成功の実績も引っさげてbsフジへJターンしてきたからね 
ただの日枝派だけではこうならなかったかも ってことは金曜担当8代目も近し?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:41.86ID:/wObNmEi
おまいらの中で一人暮らし以外の人で、家に上田中仏壇ある人いる?
おいらの家にはどちらもある
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:43.99ID:ReNPmtdd
>>126
お前は尊師にポアされたほうが世の中のためだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:55:07.24ID:AyfCbTYr
あの世がある、来世があるって言えばいいんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:55:10.85ID:+3KuOLXB
で、何でこのハゲは、歯が空きっ腹だらけなの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:57:36.36ID:ReNPmtdd
>>145
臨床宗教師はハキハキ話すと試験に通らない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:57:56.35ID:AyfCbTYr
新しい健康な体で生まれ変われます、でいいじゃないか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:58:36.06ID:6Rz2prfM
苦しみ分かち合うぐらいでないと相手の心の負担も減らせない
相談受けて分かち合うってことはそれだけストレス負担するってことだから発散させないと潰れる
どうやって発散させるんだろう坊さん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:59:26.39ID:rEKh7/Vz
この坊さんメッチャいい人なのはわかる
すごい生真面目
だからこそケースとして扱えない
特殊すぎる
皮肉だが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:59:30.66ID:ReNPmtdd
>>155
まああれは一種の催眠術で、相当あの口調で騙されたやつが多い
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:59:35.12ID:VPcUB4PB
さ、21時 移動だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:22.12ID:AyfCbTYr
魂は永遠です
肉体が亡びるだけです
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:32.48ID:ReNPmtdd
>>167
それだ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:01:13.04ID:L5I34apZ
>>134 文字数2048制限食らったので分割したらおかしくなったので
>ってことは金曜担当8代目も近し? をカット

松村未央アナ、陣内智則と6月結婚で年内にもフリーに「所属はあの人の事務所」2017/6/17
www.jprime.jp/articles/-/9920
約4年の交際で今日が誕生日翌日の大安もあるが、
2015年4月3日 から金曜日担当で 陣内もお互いの生出演がある金曜日に合わせたんだろうね
当然ヒルナンデスと同様に、番組終了後の22時からは記者会見だろうな
ってことは
2009.4.1 2009.9.25 秋元優里
2009.9.28 2014.3.28 島田彩夏
2014.3.31 2014.4.25 石本沙織
2014.5.2 2014.9.30 佐々木恭子
2014.10.1 2015.3.13 遠藤玲子
2015.3.16 2015.3.31 佐々木恭子
八木がlfのパーソナリティになったのも 宮内の社員アシの方針だから
プライムニュース金曜担当7人目、べ8代目も近し?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:01:30.19ID:ReNPmtdd
 
死後のことは、丹波哲郎に語らせろ!
 
 
 
もう、いないけど...
 
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:16.82ID:L5I34apZ
>>176
プライムニュース金曜担当7人目、べ8代目も近し?
→プライムニュース金曜担当7人目、のべ8代目も近し?

訂正
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:40.86ID:ReNPmtdd
 
今夜は朝生があるから、プライムのスタッフも忖度して手を抜いた番組つくりをしただけ
 
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:05:12.14ID:AyfCbTYr
長妻は嫌い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:05:26.83ID:ReNPmtdd
>>192
高橋洋一が出るから楽しみ
 
寺脇をボコボコにするのは確実だなw
 
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:07:12.70ID:0uYVoGXe
ウチの祖母は亡くなる3日前に「私はそろそろ死ぬよ、長い間ありがとね」って
言ってから死んでいったな。
3か月前には「まだ死なないから葬式の準備はまだしなくていい」って言っていたが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:07:43.94ID:AKMojHWU
カンファにも参加すんのけ
0206幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 21:07:54.12ID:N9AzGzPa
>>198
高橋洋一は消費税増税に反対していたくせに、安倍が強行しても安倍にすがりついてる。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:08:05.12ID:L5I34apZ
>>187
普段のぶら下がり記者に加えて 今夜は芸能記者も待ち構えているからね

>>190
今月は激論!安倍政権と官僚。“もりかけ”問題で明らかになった官僚たちの実態。
その使命と本音を官僚経験論客大集合で、徹底討論!
◇番組内容
“森友・加計問題”に明け暮れた国会では、安倍政権の体質と官僚たちの実態が露呈された。
「政と官」の綱引きが続く中、中曽根・橋本・小泉・鳩山内閣等で行われた行政改革の末、
2014年内閣人事局設立で、官僚の幹部人事は内閣に一元化された。
“官僚主導”から“官邸主導”体勢となった問題点は?
あるいは可能性は?日本の将来に夢を託し、身をささげてきた各省官僚経験者が徹底討論する。
◇出演者
《司会》田原総一朗 《進行》渡辺宜嗣、村上祐子
◇パネリスト1
片山さつき(自民党・参議院議員、元財務官僚) 福島伸享(民進党・衆議院議員、元経産官僚)
◇パネリスト2
朝比奈一郎(元経産官僚、青山社中(株)代表CEO) 天木直人(元外務官僚、外交評論家)
石川和男(元経産官僚、社会保障経済研究所所長) 小幡績(元財務官僚、慶応大学大学院准教授)
◇パネリスト3
高橋洋一(元財務官僚、嘉悦大学教授) 寺脇研(元文部科学官僚、京都造形芸術大学教授)
青木理(ジャーナリスト) 三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:09:43.37ID:mcC61492
医者とか看護師の悪口いっぱい言いたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:10:10.50ID:rEKh7/Vz
臨床心理士にもかなりカルトが入り込んでるんだから
危険だよな
ボランティアだとしてもかなりの危険度
役所がやることじゃない
0217幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 21:10:53.59ID:N9AzGzPa
>>211
そう思い込みたいんだろうが、数字は残酷なんだよw わははwww

【経済】消費支出15カ月連続減 リーマン・ショックを超え最長に ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:04.13ID:ReNPmtdd
>>211
紫BBAよりはマシだろw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:05.94ID:JNTUtwb0
>>209
その言い方だと両方共カルト宗教かな。
国会に議員を出して自分たちの考える良い世の中に変えようってんだから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:07.47ID:AKMojHWU
ボランティア多いのか
感染症対策大丈夫かねえ
ミイラ取りがー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:10.67ID:0uYVoGXe
坊さんって風俗や飲み屋で遊びまくるよねww
水商売のお姉さんに言わせると医者の坊主が一番の客って言う人もいる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:12:39.15ID:e06xNd+a
金の無くなった老人で、孤独な老人は、どう生きるのだ生きるより
国で.公営で自殺する施設を作ってほしい(映画ソイレントグリーン、でブックが公営の自殺センターで
自殺したように(ソイレントグリーンでは自殺者を加工して食っていたが)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:18.07ID:rnnvyWDe
いまきた
なにこれミスター無能がまた亡国のためにおかしな宗教屋炊きつけてるのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:31.09ID:KpE1cV/D
金田諦晃で画像検索すると髪の毛があった頃のジャニーズ系坊主が出てくるw
普通の兄ちゃんじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:31.22ID:ReNPmtdd
 
まあ年寄りが金を使うのはいいことだが、税金は投入すんなよ!
 
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:31.77ID:fGfECVD9
まあ今から寺作って本業でやれるかというと不可能に近いのは分るけどさ
胡散臭い事をやって言い訳が「私はハッキリと分りません」みたいな事を言ってりゃ駄目だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:47.21ID:7gaM8zlA
>>225
AB蔵一家みたいに、
自らカルトにはまる分にはまだいい?のだが

そういう話ではないテーマだからね、今日は
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:15:36.04ID:rEKh7/Vz
廃炉ビジネスに似てるって言ったら
不謹慎かな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:15:46.98ID:rnnvyWDe
坊主がこうやって利権の話するんだったらちゃんと税金払ってからしろや
葬式でがっぽりとるくせに臨床宗教家もやるから金くれとかバカも休み休みいえ
資格でもないくせに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:09.69ID:e06xNd+a
尊厳を持った、自殺を公営で合法に運営してほしい、生きることに疲れ、金も無くなった
老人に行き場を作ってほしい,生き場ではなく、死に場を。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:13.24ID:ReNPmtdd
>>217
反日のお前が必死になるところを見ると、アベノミクスは正解なんだなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:18:01.12ID:ReNPmtdd
 
まあ、いかに死ぬかが人間の一番のテーマではあるわな
 
0249幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 21:18:03.58ID:N9AzGzPa
>>244
売国奴なのはゲリゾーじゃんw 橋本は安倍の派閥だぞw ブーメランwww m9(^Д^)プギャー

【新潮】自民党 魔の2回生図鑑「怪しい中国人女性を議員宿舎で囲ったアル中代議士」橋本英教 編
http://ssplan1950.exblog.jp/26958705/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:18:06.21ID:L5I34apZ
>>230
まだ神主なら角川 春樹みたいに養成の学校さえ出てれば新規参入は可能
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:18:18.50ID:fGfECVD9
>>241
今の坊主は非課税な癖して金と酒と女だけは強欲だからな
だからといって檀家が増えてるかといえばさっぱりだから駄目坊主たちが集まって変な利権を訴えるのはバカなりのいつもの事かね
0259幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 21:24:03.73ID:N9AzGzPa
本質と根源とを善ならしむるものの何たるかを知れ

人間の本質と心底とが完全に善なるものであるための根本、一切の彼の仕事の善さがそこ
から由来する根源、それは人間の心が全部的に神に向うということである。神がお前にとっ
て大なるものとなり、お前の全誠意、全努力が一切の行為を通じて神に傾倒されるようにい
やが上にも研究を重ねるがよい。まことにお前がそうした境地を獲得すればするほど、お前
のなす仕事はその種類のいかんを問わず、ますます善きものとなるのである。神に纏い付け。

 然らば神は一切の善きものをお前に纏って下さるだろう。神を探し求めよ。然らばお前は神
と一切の善きものとを見出すであろう。まったくお前がかかる精神をもってすすむならば、
たといお前のなし得ることが一塊の石片を踏むというごときことに過ぎないとしても、それ
はお前が主のご身体に抱きまつる−我意を離れず精神が充分離在していない状態において
−以上に神々しい尊い仕事である。

 神に纏いつく者に神は纏いつき給い、あらゆる徳もま
た纏いつくのである。そうして前にはお前が探し求めたものが今度はお前を探し求めるよう
になり、以前にお前がその後を追い求めたものが今度はお前を追い求めることとなり、お前が
逃げ避けようとしたものがお前を逃げ避けるようになる。それ故に結局、神にほんとうに纏
いつく者には、神的なる一切のものが纏いつくのであり、神に相応しからぬ一切の異分子は
その者から逃れ去ることとなるのである。

マイスター=エックハルト著 『神の慰めの書』
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:24:57.70ID:e06xNd+a
生きることに疲れた、実は浮浪者にも自殺の自由を与えるべき、新宿あたりにたむろする
浮浪者は国が殺してやるのも一系かも、町が綺麗になるし彼らは生きる意味もない、意味を持たない。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:56.34ID:V1jauklp
あのー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:26:09.97ID:ReNPmtdd
>>262
死ねないから浮浪者やってるんだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:26:46.82ID:/wObNmEi
死とは何ですか?
死をどういう気持ちで迎えればいいですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:28:02.05ID:rEKh7/Vz
死を前にして自己否定とか反省とかに向かうのは
もしかしたら日本的かもしれない

すでに全て許されてるって教える感じは
クリスチャン文化にはあるけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:29:21.39ID:40WhDfCi
坊主の話は眠たくなるのう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:29:27.27ID:ReNPmtdd
 
そういや、昔の朝生で見た オウム真理教 vs 幸福の科学 は面白かったなw
宗教学者の島田も出ててオウムの肩持ってた
 
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:29:38.19ID:0uYVoGXe
なげーよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:30:21.55ID:8DoPZhhZ
やっぱり遠藤周作の世界だ
神は救ってくれるんじゃなくて、辛いときは一緒に辛い思いをしてくれるとかそんなことが書いてあったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:30:31.54ID:V1jauklp
坊主って長ったらしく無駄な話をそれっぽく話そうとするよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:32:50.97ID:GKXMa7S5
やや情緒的すぎるな
0294幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 21:33:16.82ID:N9AzGzPa
この小僧の退屈な話を聞くくらいなら、アニメ一休さん見たほうがいいわ。
0311幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/06/30(金) 21:35:44.86ID:N9AzGzPa
>>298
ドイツの文豪ゲーテが若きショーペンハウエルにこう言った。
「君が世界に価値を見出だそうとするなら、君が世界に価値を与えねばならない」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:35:48.67ID:L5I34apZ
>>265
新聞や雑誌の受け売りな地上波と違って、
この番組の政治ネタ以外は
nextepって書籍紹介番組を他局でやってたこともあって著作を読破してから番組構成するからな
この番組が好きな宮内新社長って笑っていいとも増刊号の裏で2009年10月4日から2010年10月3日
の日曜の昼前にやってたPRIME NEWS Weekendを、プライムニュース SUPERとして
土曜の夜に復活させたからなあ 
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:36:01.57ID:NnzoSS3S
文科省としてはないのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:36:12.85ID:+HQ5KLlN
女は男に尽くして尽くし倒して死んだらエエんや(ざこば)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:22.12ID:rEKh7/Vz
ダイイング ?
ダイニング 食うことだろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:25.18ID:102cxnzn
日本人は死を忌憚しすぎだよね
臭い物には蓋を徹底的に遠ざけてるのが良くない
もっと海外みたいにニュースやらで死体やらグロい事件、事故をお茶の間で流して家族で観るべきだわ
新聞一面に死体を載せてもいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:39.90ID:e06xNd+a
>>268
死を知るべき、恐れて逃げるのではなく、特攻隊や、昔の武士が戦で死ぬように。
無意味の生き延びる、無意味さ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:38:56.44ID:+HQ5KLlN
無宗教じゃなくて多宗教
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:39:14.18ID:/wObNmEi
小学校で鶏飼育させて卒業式の時に泣きながら食べさせればいいんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:39:49.37ID:102cxnzn
>>322
東南アジアはモザ無しでバッチリ写ってるで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:40:41.33ID:NnzoSS3S
>>330
たしかに
臨床の話はいいんだけど、宗教関係ないような
話したのかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:41:57.10ID:L5I34apZ
>>299
普段の要約やテキスト化だけでなく、fodにプライムニュースオンデマンドとしたら
テレ東ビジネスオンデマンドみたいに収益になるんじゃね? 
政治回も麻生総理末期からの政権交代史としての価値もあるし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:42:35.35ID:e06xNd+a
まず生物は、死に向かって生きていく(いずれ来る、早いか遅いかの話)意味の無くなった
生は、もちろん無意味の生になってしまう(それが正しいのか)死こそ正しいのでは。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:42:38.46ID:rEKh7/Vz
答えがないとして死ぬのと
無理やり答えを信じ込んで死ぬのとどっちが幸せかってあたり?

確かに哲学しまくったら
安楽死とか自殺は増える気もする
それも悪くはないが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:43:00.65ID:CD+LcC/Q
なんで2chって朝鮮人殺せって言ってるやつは批判されないのに
小林真央をたたいたら批判されるの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:44:08.63ID:ReNPmtdd
>>337
 
まあ、でも終末期医療ってのは、根本は心のケアなんだよね。
死を迎えるにあたっての心の準備は、結局宗教に頼るしかないんだよな
自ら達観した人たちは別にしてもね
 
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:44:18.07ID:L5I34apZ
>>332
丁度8年目 当初からの視聴者としては感慨深いな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:44:22.59ID:NnzoSS3S
>>350
前者は相手にもされないんじゃ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:44:55.55ID:ReNPmtdd
>>350
お前が朝鮮人だからだよw
 
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:45:34.47ID:rEKh7/Vz
>>350
主語が間違ってるよ
言うやつ言うし、言わないやつは言わない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:48:16.18ID:CD+LcC/Q
>>361
なんか最近の2chは言論の自由がなくなってる気がするわ
もっと小林真央は批判してやったほうがいいと思うわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:50:31.84ID:qtxabtsX
水谷豊のCMの育毛剤をソリにあげたって(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:50:49.81ID:rEKh7/Vz
>>368
それでいいんだよ
そう思うなら
それを叩くのも自由
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:56.78ID:qtxabtsX
おい
メールの時間長いな(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:44.11ID:fsaixfYZ
こんなぼーさんの話しで人間の苦しさや慟哭に対して、自分の気持ちが整理出来るのだろうか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:59.75ID:AyfCbTYr
西洋医学的な平均余命で、がんが治る人もいるからなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:53:43.58ID:fGfECVD9
だからこれからでも遅くないから坊主からも税金を取れと何度言った事か
あの手この手と逃げすぎだろド禿げのアイツら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:34.86ID:hM9/CCDP
おい、バカ逃げんなよ


AI心の時代になることすら理解してないで、いちいち反論してないのに反論っぽい拝金クソ野郎
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:57.23ID:hM9/CCDP
ソリ反町

あんたの仏教知識は、比叡山のみで、神道八百万の元で何故発展したかを理解してない。


無神論者きどりの共産党員が一言

0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:14.69ID:3aePAOsK
チリンチリーン!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:20.31ID:m4J63XNh
月曜日から5日間同じ服のりょうこきたああああああああ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:18.74ID:pi6C/ap9
初の珍事てなんだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:20.19ID:3aePAOsK
おニャン子あかんかったか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:41.07ID:3aePAOsK
視聴者に米コネー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:10.21ID:pi6C/ap9
>>445
履いてないかもしれないぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:23.57ID:m4J63XNh
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:37.04ID:pi6C/ap9
きょうしばいへた
しばtきょうへい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:41.15ID:3BI8bjQJ
shibatakyouhei
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:01.80ID:pi6C/ap9
舘ひろし「そうだね」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:03.41ID:m4J63XNh
今日芝居下手
柴田恭平
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:32.23ID:vcKlk83r
さすが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:52.41ID:pi6C/ap9
射撃ゲームか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:00.97ID:m4J63XNh
ピンボール
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:02.03ID:pi6C/ap9
ピンボール
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:03.74ID:3BI8bjQJ
ピンボール
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:07.59ID:3aePAOsK
ピンボール
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:08.22ID:wR2roUZH
ピンボール
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:49.03ID:vcKlk83r
ボケ老人がいないとレベルが高い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:05:51.78ID:wR2roUZH
ダンプは知らないなこれは
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:05:53.27ID:3aePAOsK
www
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:06:20.93ID:3aePAOsK
ピンボールやりたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:06:58.42ID:pi6C/ap9
しき
ほうそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:07:51.03ID:pi6C/ap9
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:08:08.07ID:pi6C/ap9
しきし
ほうそうし
わし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:08:23.18ID:LfzdWQJ8
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:08:57.50ID:pi6C/ap9
>>537
それ前あったような
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:09:03.96ID:m4J63XNh
志木市
包装紙

藩士
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:04.98ID:3aePAOsK
おしまい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:09.48ID:m4J63XNh
りょうこ
私も濡れたら弱いんです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:23.16ID:pi6C/ap9
人魚
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:43.74ID:pi6C/ap9
お菊人形
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:44.59ID:wR2roUZH
ろくろ首
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:51.49ID:LfzdWQJ8
徹子
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:11:10.19ID:pi6C/ap9
ろくろ首
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:11:25.91ID:m4J63XNh
塩沢とき
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:12:13.91ID:pi6C/ap9
ロックロックB
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:12:34.44ID:3aePAOsK
接戦やな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:13:03.64ID:3aePAOsK
おしまい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:13:49.28ID:pi6C/ap9
大根は煮ると栄養価ゼロてきのうやってた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:14:11.63ID:LfzdWQJ8
湿気取り
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:14:13.89ID:m4J63XNh
海苔がしけないように
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:14:30.53ID:pi6C/ap9
乾燥剤がわり
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:14:30.98ID:5073VxAr
色合い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:03.42ID:3aePAOsK
香り?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:12.39ID:vcKlk83r
夏は冷やし茶漬け
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:39.80ID:pi6C/ap9
お茶漬けのりにはお茶派
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:16:39.06ID:3aePAOsK
永谷園キター
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:17:32.44ID:3aePAOsK
>>671
特に視聴者に
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:17:45.73ID:m4J63XNh
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:14.26ID:pi6C/ap9
おーさむこさむ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:19.15ID:o7S034Np
名前あんの
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:24.33ID:5073VxAr
ごはんがススム君
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:29.91ID:GPhMEW2e
ベティグッズ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:31.40ID:3aePAOsK
わかんね〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:53.55ID:fG61gKK8
全然覚えてないわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:07.92ID:A3N0sgI1
ダンプ松本の肌
なんで染みだらけなんだ?
おばあさんの肌だで
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:36.05ID:3aePAOsK
おさーむちゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:37.17ID:LfzdWQJ8
知らん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:42.45ID:fG61gKK8
おさむちゃんデス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:58.94ID:LfzdWQJ8
ウルトラクイズ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:04.05ID:pi6C/ap9
ニューヨークへ行こう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:05.52ID:GPhMEW2e
アメリカ横断ウルトラクイズ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:07.46ID:fG61gKK8
ウルトラクイズ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:07.63ID:3BI8bjQJ
アメリカ横断ウルトラクイズ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:08.15ID:A3N0sgI1
アメリカ横断ウルトラクイズ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:09.73ID:o7S034Np
アメリカ横断ウルトラクイズ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:15.93ID:3aePAOsK
ウルトラクイズ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:19.03ID:40WhDfCi
簡単だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:29.76ID:nfhjaKNo
ウルトラクイズ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:20:33.12ID:m4J63XNh
アメリカ横断ウルトラクイズの勝ち抜けた時の音
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:01.73ID:A3N0sgI1
ウルトラクイズのOPが
スタートレックだった時の衝撃と行ったら
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:05.02ID:3BI8bjQJ
たけしのお笑いウルトラクイズ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:18.65ID:vcKlk83r
お笑いウルトラクイズでよく聞いた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:29.38ID:fG61gKK8
オリジナル効果音じゃなかったのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:20.20ID:3aePAOsK
伊代はまずいですよ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:21.36ID:o7S034Np
16だから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:22.25ID:LfzdWQJ8
伊代はまだ51だから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:23.69ID:3BI8bjQJ
伊代はまだ書類送検
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:25.05ID:fG61gKK8
これは余裕だろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:25.57ID:pi6C/ap9
鉄道営業法違反
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:28.36ID:nfhjaKNo
松友伊代ってのもいた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:32.49ID:m4J63XNh
まだ誰のものでもありません
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:41.30ID:40WhDfCi
16
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:03.19ID:3BI8bjQJ
伊代はもう前科者
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:05.14ID:pi6C/ap9
不起訴だから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:07.46ID:40WhDfCi
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:22.72ID:5073VxAr
犯されて?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:24.34ID:40WhDfCi
【テレビ】いまだに「女子アナのタレント化」目論むフジテレビに冷めた意見
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:25.43ID:3BI8bjQJ
早見優は舘ひろし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:25.48ID:o7S034Np
さらわれて
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:30.51ID:pi6C/ap9
線路に押し出されて
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:34.99ID:LfzdWQJ8
皿割れて
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:24:00.05ID:pi6C/ap9
皿割れて
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:24:09.63ID:nimLchrC
>>807
独身なんだ!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:24:11.65ID:40WhDfCi
wwwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:24:12.12ID:pi6C/ap9
ww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:24:43.70ID:40WhDfCi
ババア歌うめえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:24:58.36ID:nfhjaKNo
沢田さん顔真っ赤
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:25:03.06ID:pi6C/ap9
ダンプにうたわすな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:25:40.65ID:nfhjaKNo
さらわれてってのもマズイよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:25:41.22ID:pi6C/ap9
>>855
薬草くったじゃない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:25:55.41ID:5073VxAr
うわ懐かしいw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:25:57.41ID:A3N0sgI1
ペロチャン?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:07.23ID:Qkm9WUHW
>>862
本人出てるがな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:08.03ID:o7S034Np
ええ何やったっけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:10.59ID:3aePAOsK
あ〜なんだっけ
ペロチュー?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:16.22ID:m4J63XNh
あーなんだっけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:16.46ID:LfzdWQJ8
ペロペロ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:23.92ID:fG61gKK8
あったなー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:36.92ID:pi6C/ap9
絵が消えるまで舐める
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:41.45ID:pi6C/ap9
 24800円
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:46.46ID:g8XjngwH
不二家のパラソルチョコもあったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:15.05ID:pi6C/ap9
39800円
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:19.35ID:m4J63XNh
46800円
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:29.55ID:LfzdWQJ8
79800
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:32.29ID:A3N0sgI1
平成3年って
26年前なのか〜

つい最近やん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:38.35ID:3BI8bjQJ
89800
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:40.22ID:pi6C/ap9
59800円
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:40.83ID:o7S034Np
3.5万くらい?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:43.88ID:3aePAOsK
39800円
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:58.48ID:pi6C/ap9
91年だとまだそこそこ高いな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:29:39.11ID:A3N0sgI1
>>946
無線機だったからね
もともとは
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:29:50.80ID:3aePAOsK
ww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:29:57.43ID:vcKlk83r
この頃の家電クソ高いイメージ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:30:42.21ID:3aePAOsK
皆遠いw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:30:59.08ID:pi6C/ap9
275万
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:06.64ID:A3N0sgI1
ソアラ
なつかしいー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:08.14ID:LfzdWQJ8
350万
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:08.49ID:5073VxAr
300万
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:09.34ID:wR2roUZH
498万円
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:09.38ID:m4J63XNh
200万円
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:16.11ID:o7S034Np
250万くらい?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:30.71ID:GPhMEW2e
ソアラ vs レパードだよな。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:31.71ID:3aePAOsK
ええ〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:33.17ID:3BI8bjQJ
当時のトヨタのデザイナーは優秀だったな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:40.48ID:pi6C/ap9
いらん本売りつける団体か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況