X



BS朝日 2376©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 15:50:42.91ID:PXhmB6zR
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ 2getーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
0005俎加代之助
垢版 |
2017/06/29(木) 16:18:14.93ID:GbEq8a+p
加代ちんと違って帯の上にしっかり乗ってるお玉のちっぱい(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:21:37.17ID:AE/C5lfS
政の半纏は三田村が着てたやつかな、予算きつくて衣装使いまわしとかよくあったらしいからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:21:38.57ID:SGVxGb6r
さっきの、ほのぼのBGM聞くとなんか穏やかな時代思い出して
うれしいようなせつないような複雑な気分になる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:25:19.23ID:SGVxGb6r
主水は裏の世界では有名人だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:26:22.09ID:kY1AL7YU
>>18
同意
かとうかず子は表情からして仕事人ぽくない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:30:41.95ID:xbjPAEp7
これはピンチ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:32:34.07ID:xbjPAEp7
TVふぞろいの林檎たち でヌードになっていたな、そういう時代だった
0040俎加代之助
垢版 |
2017/06/29(木) 16:33:13.92ID:GbEq8a+p
>>28
「新」は見たことないから見たかったなー(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:33:47.05ID:sHTocOKz
三浦友和ってメチャクチャ大根役者だな
ホントにこんなのが人気あったのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:34:07.59ID:xbjPAEp7
本物の雪かもしれないな京都撮影所だとw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:37:42.54ID:SGVxGb6r
>>43
人気はなかった、特に若者には
今もいる人気ないのにいい役もらえてる枠の人だろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:37:49.77ID:xbjPAEp7
1作だけの出演だけど、やいとや又衛門とかげろうの影太郎はユニークなキャラだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:39:14.77ID:xbjPAEp7
>>43
百恵との共演映画が何本も有るから
もし不人気ならあんなには続かないだろうな
0060俎加代之助
垢版 |
2017/06/29(木) 16:39:24.94ID:GbEq8a+p
西部警察のスカイライン欲しい(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:41:15.36ID:xbjPAEp7
なぜいまさら特訓してるんだよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:41:59.46ID:xbjPAEp7
この金箔ショーがいまいちわからないw
0073俎加代之助
垢版 |
2017/06/29(木) 16:42:27.00ID:GbEq8a+p
>>61
でも加代ちんよりはあるんだよー(´・ω・`)
0079俎加代之助
垢版 |
2017/06/29(木) 16:43:54.22ID:GbEq8a+p
>>65
棺桶の錠と同じようなのになってるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:44:27.31ID:SGVxGb6r
海苔巻き用の巻き簾を少しバラしたら玉簾みたいになると思って
遊んでて壊して親に怒られたな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:44:29.74ID:xbjPAEp7
風雲竜虎編は後期必殺の仕置のシーンのワンパターンを破ろうとしてたのかな、
先の展開が読めない感じも有ったりして面白かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:44:44.56ID:TonN9VV/
歴代の仕事人で
格闘ゲーム出て欲しい

誰でプレイする?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:45:06.75ID:xbjPAEp7
大勢の中での仕置は大変だぞw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:46:46.92ID:kY1AL7YU
なんでこんな目立つとこで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:46:50.88ID:xbjPAEp7
スカイジャンプからのダブル刺し
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:47:09.62ID:dH5oK/Ji
飾り職人の秀はどこ行った?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:47:17.16ID:kY1AL7YU
やはり女殺しは友和か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:47:20.14ID:xbjPAEp7
洋服の青山、金箔刺し!
0100俎加代之助
垢版 |
2017/06/29(木) 16:47:43.54ID:GbEq8a+p
遠隔系の技好きだなー
竜の組み紐が一番だけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:48:25.69ID:SGVxGb6r
花の枝や秀のかんざしより戦いやすそうだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:48:48.05ID:xbjPAEp7
主水瞬殺
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:49:52.26ID:kY1AL7YU
>>111
おぢさん…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:50:11.04ID:xbjPAEp7
>>85
市松。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:50:43.63ID:oLUdC/Bf
八王子よりはマシでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:50:46.09ID:SGVxGb6r
>>89
電気使うスタンガンぽいのは最強の部類に入ると思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:50:58.71ID:dH5oK/Ji
おでん屋は嫁殺されて江戸を離れたが秀はまだ居るはずだろう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:51:00.75ID:xbjPAEp7
なんだかんだりつは主水にぞっこんw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:51:37.46ID:xbjPAEp7
明日も時代劇は、必殺です!
0135俎加代之助
垢版 |
2017/06/29(木) 16:53:19.82ID:GbEq8a+p
>>132
深刻なベケベケボンボンボーン不足('A`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:54:18.39ID:oLUdC/Bf
読めん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 16:57:39.50ID:SGVxGb6r
中国で言われてる最近のことわざ
中国人を騙すのは中国人
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:22:45.37ID:9XDcUcrZ
岡本綺堂 魚妖
佐左木俊郎 指

なんて読んだ日にゃあすっぽんなんぞ一生口にできなくなる事請け合いだわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:24:22.54ID:PbqwheAf
誘拐だわ
事案だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:24:41.34ID:9XDcUcrZ
そいややす〜らは前にも容疑者の家に勝手に入り込んでちっさな娘たぶらかしてた事あったな
一応火事になりそうだったとか言い訳してたけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:25:32.90ID:PbqwheAf
連れてきちゃったんだ☆
だめだろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:26:22.00ID:3rXoNi4e
谷間
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:33:52.20ID:3rXoNi4e
めぐみちゃんおぱんつ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:33:57.38ID:MEujxUUA
うわぁあ
シコシコシコシコ
0216憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 17:50:07.45ID:FDBebA2f
はぐれ刑事 この作品の質の高さに泣く
0221憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 17:53:28.65ID:FDBebA2f
こういうプレゼントがすげえ泣ける・・・

藤田まこと 最高の俳優だわ
0225憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 17:54:19.06ID:FDBebA2f
ちゃんと赤い靴はいて 遊んでるんだぜ

最高級モニターで号泣しながら見ているよ
0228憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 17:55:03.17ID:FDBebA2f
今日も又一時間の映画を作ってしまった

とてつもない俳優に

さんきゅうううううううううううううううううううううううううう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:56:00.14ID:vUvuQc9B
今回はえらく条例に触れそうなことだったな、やっさんが警察官だから良いけど
一般人が寂しそうだったから家に連れて帰ったとか言い訳しても逮捕だからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:09.59ID:0s8YFFY8
プロ野球中継「ソフトバンク×日本ハム」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:13:57.74ID:J3/Q6yzA
黒田さんかっけー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:10:55.49ID:U7iTyJQi
こんな綺麗な花が咲く寄生木っていいな
わざわざ飾ってるのかと思った
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:18:50.65ID:juGcwMr6
>>240
中国旅行したらペットボトルの緑茶に砂糖が入ってたりするのがあるんだけど、
それと似た感覚になるのでダメなんだわ。
0242憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 21:23:54.32ID:FDBebA2f
1日5時間ぐらいロケしてるのかもな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:25:08.18ID:atZ0bRGt
>>241
東南アジアも甘いらしいが中国もか。納豆に砂糖かけて食うとかはゾットするなw

松島も津波かぶったろうが復興したのかな
0246憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 21:32:01.84ID:FDBebA2f
美しいねえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:32:22.46ID:atZ0bRGt
>>244
へー。石巻の先に黄金山神社のある金華山という島には、当時人がいたんだが10mくらい上って難を逃れたらしいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:33:05.58ID:rhFFYcUq
百済寺と書いてひゃくさいじか
0249憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 21:33:32.91ID:FDBebA2f
すげええええええええ 街だわw
0250憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:19.27ID:FDBebA2f
とんでもねえ虐殺だなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:36:13.93ID:U7iTyJQi
去年の秋に行ったが綺麗だったなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:44:27.52ID:U7iTyJQi
半跏思惟像か
0255憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:13.06ID:FDBebA2f
五木寛之プロモタイム きたああああああああああああああああ
0256憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 21:52:02.94ID:FDBebA2f
最高級モニターで見ると赤が本当に美しい
0257憂国の記者
垢版 |
2017/06/29(木) 21:52:29.28ID:FDBebA2f
世界一かっこいい70歳だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:01:04.77ID:6TP2jRye
木曜歴史番組三戦目
(`・ω・´)ゞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:12.61ID:6TP2jRye
ミラクル三井キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:05.42ID:zfVIOv+7
                         ガッ!!
   ∧_∧    パーン             ; ,;从 ,
  ( ・∀f二o____,从         、゙,',::、⌒::;.,'.");゛
  /  つ=oy―' ̄ ̄ ̄'W'       `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙):
  | | |               ̄゛;((::;`';;:,");;";;;)::;;,")`.;
  (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:34.44ID:6TP2jRye
まさかまたコンクリートか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:27.42ID:6TP2jRye
船着き場があるんだな
かっけー(´∀`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:22:59.27ID:6TP2jRye
音楽が蟲師とかガンダムっぽい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:24:34.75ID:6TP2jRye
頭良いなあ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:58.78ID:6TP2jRye
既存の商品と何が違うんだよ(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:37:06.93ID:6TP2jRye
食い物に苦労しないな(´∀`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:16.60ID:6TP2jRye
縦の方が燃えそうだけど、燃え広がるのを防ぐ為かいな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:44:27.40ID:6TP2jRye
月見櫓に違和感あると思ったらそゆ事か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:02.42ID:BdLFNisU
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:12.19ID:NeXfHVYB
ハジマタ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:15.29ID:BdLFNisU
はじまた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:16.63ID:kFASI+C+
どうでしょうはじまた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:01:14.60ID:l9QGZ8Ni
月刊テレビ誌での放送予定
6/29アメリカ横断(7)
7/06アメリカ横断(8)未公開VTR一挙公開
7/13←企画の表記が無かったけど、シェフ大泉夏野菜(1)?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:02:45.76ID:BdLFNisU
何処の田舎だよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:13.24ID:4zn4fS3W
珍子
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:20.98ID:NeXfHVYB
番組は続くぞ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:36.30ID:L9JtCEf1
今日も神回か・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:05:00.50ID:4zn4fS3W
温泉まで話が進んでた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:05:17.52ID:NeXfHVYB
こっち見てるって
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:05:49.80ID:BdLFNisU
UFOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:06:11.61ID:TEe8c91T
大泉が走らせたんじゃなくて、てめぇが吹き込んだんじゃないかwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:06:24.05ID:BdLFNisU
撮ったよオレwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:11.08ID:NeXfHVYB
メンフィステネシー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:12.77ID:TEe8c91T
アラスカじゃちっとも氷河崩壊撮れなかったウレシー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:34.01ID:BdLFNisU
スルー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:56.06ID:NeXfHVYB
お馴染みの会議の画w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:08:02.18ID:TEe8c91T
>>390
ささきいさおは和製エルビスで売り出した人だから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:08:36.49ID:djJXXt3r
パリとかロンドンあたりにこんな感じのセンスの悪いアメリカ人観光客いるよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:02.72ID:vIK+JadA
>>402
松居一代凄いよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:09.65ID:TEe8c91T
ランチプレートうまそうだった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:11.80ID:TNvye+XE
ワゴンマスターは終わっちゃった?
0415名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:14.88ID:vJ8hylBr
小ネタ仕込んでる割に走ってるよな
160km/hぐらい出せるだろうからいけるんだろうが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:15.76ID:NeXfHVYB
マンモスケイブwいよいよ近づいてきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:42.82ID:Fv4eaFbg
ヒゲでデブはだめなのかよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:50.37ID:kFASI+C+
なぁデブwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:58.49ID:TEe8c91T
デブでヒゲはダメなのか、の前かな、あとかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:10:01.05ID:wsz5bRSF
ひでえな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:10:34.86ID:NeXfHVYB
>>431
こっちの方があと
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:10:59.11ID:NeXfHVYB
ハウンドドッグw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:16.31ID:TEe8c91T
>>434
ありがとう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:28.54ID:NeXfHVYB
枠をつけてますw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:29.14ID:zHNUFdtx
きたwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:31.94ID:kFASI+C+
ここからが本編
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:51.07ID:TEe8c91T
>>434
>>438
どっちだよ〜www
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:00.76ID:BdLFNisU
(ノ∀`)アチャー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:11.48ID:cX36nduh
寒そうw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:15.21ID:BdLFNisU
_| ̄|○
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:40.04ID:BdLFNisU
レンタルしよう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:41.93ID:7ASJHzeH
ただまあ打つ手は無いです
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:13:32.33ID:TEe8c91T
うちの車はインキーしようとすると教えてくれる
ナイトだったら怒鳴られるだろう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:13:45.86ID:zHNUFdtx
これすら前振りでしかないというw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:13:55.63ID:BdLFNisU
外でwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:00.61ID:JkLHp0tO
>>495
つい去年やってもうだぞ
ドア近くにある鍵が外にあると判断されちゃったらしくて、ロックボタンに触れてドア閉じた途端ガチャっといったわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:12.54ID:TEe8c91T
>>518
×アメリカナイズ
○壊れていく
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:14.65ID:NeXfHVYB
これはネタだろw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:18.09ID:BdLFNisU
まさかの
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:22.42ID:cX36nduh
0548名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:25.67ID:vJ8hylBr
こちらにいる方がインキーマンからレベルアップして
ダブルインキーマンになります
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:26.97ID:wsz5bRSF
長い時間待ってるのがよく分かるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:30.87ID:JgVdKmVP
部屋もw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:40.30ID:vIK+JadA
もう声がw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:42.74ID:7ASJHzeH
インキーにインキーwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:43.32ID:BdLFNisU
このインキンが!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:14:59.77ID:Fv4eaFbg
死ぬ気かw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:06.50ID:JgVdKmVP
ホテルの人に なにこいつらっておもわれただろうな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:28.73ID:BdLFNisU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:29.97ID:wsz5bRSF
安いな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:30.68ID:NeXfHVYB
Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaahh!!!!!!!!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:31.78ID:JgVdKmVP
1時間ぐらいロスか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:52.23ID:JgVdKmVP
2時間も
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:16:07.23ID:NeXfHVYB
つつがない進行wwwwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:16:08.36ID:TEe8c91T
ミスターずんだ餅を死ぬほど喰うの刑


普通キーオープンの時は手元モザイクかけるのにね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:16:53.68ID:Fv4eaFbg
後世までw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:17:04.58ID:NeXfHVYB
借金野郎とインキーマン
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:17:06.70ID:wsz5bRSF
2017年に放送されるとは思ってないだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:17:25.86ID:ttgCZvuT
ミスターのインキー
大泉さんのジャングルでのトイレ
安田さんのリバース

これは語り継がれる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:17:29.40ID:NeXfHVYB
鈴井君ケンタッキ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:17:59.50ID:Fv4eaFbg
おかしな恰好w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:18:43.83ID:vIK+JadA
ミスターメタリックになんの?www
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:18:50.60ID:JkLHp0tO
ここの「悪いこと思いついちゃった!」的なヒゲの笑い声すき
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:19:07.15ID:TEe8c91T
>>650
俺なんかDVD持ってるんだけど見ちゃう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:19:43.07ID:7ASJHzeH
ワゴーンマスター
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:19:48.26ID:NeXfHVYB
ワゴンマスターきたw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:07.76ID:wsz5bRSF
20代じゃないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:08.10ID:Fv4eaFbg
渋いw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:10.95ID:TEe8c91T
>>662
ベトナムのゴールで声詰まらせるヒゲ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:23.66ID:vIK+JadA
>>664
20年後も見たいなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:47.12ID:TEe8c91T
でもやっぱり画質は悪いんだよね、これ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:21:14.73ID:kFASI+C+
これで大泉さんはトイレに行けたとか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:21:16.82ID:Fv4eaFbg
モザイクw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:21:39.58ID:xbjPAEp7
澤の惑星
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:22:08.76ID:TEe8c91T
カントリーロードもカントリーじゃないか
まぁまぁ聞けないこともない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:22:24.89ID:0yTGVuot
屋久島の釣りバカファイナルって、釣りのシーンしか放映されないんだけど、
DVDだとエビ料理のとことか入ってるの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:23:27.05ID:TEe8c91T
>>727
絵がないからインパクトがない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:24:19.88ID:TEe8c91T
>>730
あの嫁はほんと、冷血漢だぞ
娘が子育てに苦労していても、なんも手伝わんし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:24:26.00ID:xbjPAEp7
勝手に観光協会みたいやんw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:24:28.01ID:S5daK7PW
英語のガイドのシーンになるとアラスカ思い出す
おばちゃんに「こんなことする人初めて見たわみw」たいな事言われてた奴
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:24:58.28ID:wsz5bRSF
つまんねー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:25:17.81ID:TEe8c91T
しっかしつまらん鍾乳洞
秋芳洞のほうがなんぼか面白い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:25:59.42ID:TEe8c91T
クロスビースティルスナッシュアンドヤング  とか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:21.40ID:xbjPAEp7
水曜日に戻せよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:51.59ID:xbjPAEp7
この美人オペレータ役の人、もうママなんだよなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:28:15.19ID:wsz5bRSF
このあと町山かよ
ラッキー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:28:48.54ID:xbjPAEp7
長州vs藤波戦を観たいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:29:08.79ID:NeXfHVYB
そんなふうにそんなふうに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:29:09.51ID:Fv4eaFbg
バンジョー兄弟w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:30:42.10ID:TEe8c91T
>>795
未公開VTRが気になるなぁ


ブリューゲルのバベルの塔
う〜ん…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:31:03.16ID:wsz5bRSF
4割ゲイってすげーな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:32:23.89ID:TEe8c91T
LGTBでもなんでもいいんだけど
人前でチュッチュチュッチュとか腰振りアクションとかは
やっぱりはしたないと思うんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:32:33.25ID:xbjPAEp7
セガール娘やん てことはセガールはお爺ちゃんかぁw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:33:19.92ID:Bq7DSWYM
>>805
そんなんヘテロだってやってるだろう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:33:50.79ID:TEe8c91T
町山は、押井ファンの俺にとっては敵だ
なんとなく
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:34.91ID:xbjPAEp7
ハリウッド行く時は6月はやめようっと
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:36:23.77ID:wsz5bRSF
かっけーな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:36:27.39ID:71RR610p
マイノリティと言いつつ、それを認めてしまえば国が崩壊するとか言ってんだから馬鹿な話だ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:36:54.17ID:xbjPAEp7
どんなに美人でも刺青で引くわw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:37:02.95ID:TEe8c91T
>>808
もちろん、ヘテロだってはしたない
けど、LGBTはここぞとばかりに見せつけるやんか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:37:28.07ID:wsz5bRSF
リベラルな教会見てみたいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:37:36.37ID:TEe8c91T
福音派はエバンジェリストなのか

日本だと違う意味に取られそうだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:38:15.74ID:QRNgVQEL
大草原
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:38:26.28ID:VD0gcOJ2
地上波みたいにクソみたいな吹き替えつけないのは好感が持てる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:38:44.10ID:TEe8c91T
>>819
参加したのかwwwwww

まぁ、ソドムとゴモラは同性愛で滅びたようなもんだからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:04.16ID:xbjPAEp7
腋毛…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:15.58ID:cGcI/jZs
ロリコンも性的マイノリティだよ
入れて欲しい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:26.85ID:aYVjROfJ
>>816
そういうパフォーマンスでもしないとなんだから当たり前よ
飛行機のタラップの話と同じだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:56.73ID:wsz5bRSF
オバマ以降の子どもたちは反ゲイ少ないだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:40:09.29ID:TEe8c91T
>>826
ロリコンは犯罪だよ
相手との力関係がイーブンではない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:41:16.91ID:TEe8c91T
>>827
あのバニラな話は、そんな風に扱われてるんだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:41:17.68ID:71RR610p
藤谷は聞き役に徹してるんだか本当に呆けてるんだか分からんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:42:18.04ID:VD0gcOJ2
世界中にソドミー法の概念ばらまきながら、
今になってゲイ差別はけしからんというアングロサクソンの自分勝手
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:42:32.71ID:cGcI/jZs
>>829
そんなん成人でもいくらでもあることやん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:42:48.16ID:71RR610p
セガールの馬鹿がプーチンに肩入れしてること何か言ったれよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:20.57ID:KKSXAMAQ
町山は本業の映画評論がつまらんのがな
あれじゃ評論でなく解説だ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:31.53ID:FIJlrf+d
セガールはBSで引っ張りダコだな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:40.66ID:TEe8c91T
>>836
だ〜か〜ら〜
成人はいいんだよ、自己責任なんだから


セガ―ル娘か。平成ガメラ以来だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:46:33.12ID:wsz5bRSF
アホばっかやな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:47:20.61ID:71RR610p
つか何処で話してんだよこれw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:49:28.38ID:xbjPAEp7
レイダースのフィルムコンサートの悲劇w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:52:35.54ID:VD0gcOJ2
>>852
町山はチンコとマンコの話を同じテンションでするし、
「性器」が好きなんだと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:53:34.34ID:71RR610p
短いな
1時間枠取ってくれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:53:57.67ID:VD0gcOJ2
>>855
隣の芝生は青く見えるやつだな
ゲイになったら、いい男はノンケしにしかいないと思うんだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:54:03.34ID:xbjPAEp7
是非、ご覧下さい だけど本人は観られないんだよなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:30:57.45ID:bW8xsPvQ
ショップチャンネル
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:29:25.03ID:Z4wQyGq7
世の中には1人S●APがいる。その人の能力が6等分(ピース)して1人がグループから離れて1人立ちをして
その人の根性を神が渡して命知らずのレーサーになり、他の5人がグループでその人の頭と顔と胸と手と足を
神が渡して大ヒットグループになった。
最初の設定を変更して中●正広が頭になった模様。

世の中には1人”夢で逢えたら”がいる。その人の能力が6等分(欠片)して1人が途中で番組仲間から離れて1人立ちをして
その人の根性を神が渡して命知らずで単身アメリカに芸人として乗り込んで、他の5人がそれぞれ頭と顔と胸と手と足を
神が渡してそれぞれが売れっ子芸人になった。
内●光良が足で女性にモテモテで性格が良い女性と結婚??。

どうやらその2人は同じ人間の模様。今はちょっと良くない生活をしているらしい → 金がない中で起業しようと頑張っている???
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:57:45.28ID:Z4wQyGq7
資産1億円以上持っているか?
年収3000万円以上あるのか?が
上流階級で庄やらしいが決して王家ではないからな。
その世帯数は30万〜40万世帯になるらしいが
その数だけ王家があったら国がおかしくなる。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:01:03.56ID:indxrXXH
BS朝日
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:44:50.19ID:gJOJ7DoA
倉本先生と中島みゆき確認
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:04:47.69ID:FfJI5ta2
BS朝日
0875俎加代之助
垢版 |
2017/06/30(金) 15:56:20.64ID:tQcXYAk0
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´・ω・)∬∬ これじゃ〜理屈が合いません
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/c236.0.607.607/16583973_888996357910260_2850638402162786304_n.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:57:53.31ID:ph4shA39
tvkの仕掛人から移動してきた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:06:34.55ID:ph4shA39
この2人はデキてるの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:09:18.66ID:cTqO577f
この美声は小林勝彦?
0899俎加代之助
垢版 |
2017/06/30(金) 16:11:00.58ID:tQcXYAk0
あれ?この話去年見たことあるぞ(´・ω・`)
0903俎加代之助
垢版 |
2017/06/30(金) 16:12:03.47ID:tQcXYAk0
>>897
チース(;´Д`)ノハァハァ
一度でいいから夜鷹に通ってみたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:13:28.04ID:Z4wQyGq7
王者の置換
王者の複写
王者の交換
王者の変換
王者の模造
王者の偽物
王者の増産
王者の乱造
王者の製造
王者の調整
王者の生産
王者の清算
王者の精算
王者の割当
王者の急増
王者の急造
王者の粗造
王者の複製
王者の副像
王者の複造
王者の比喩
王者の投影
王者の幻影
王者の現像
0909俎加代之助
垢版 |
2017/06/30(金) 16:14:16.86ID:tQcXYAk0
>>906
なんキンタマすだれの人は独眼竜政宗と西部警察に出てたな(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:15:24.71ID:ph4shA39
せがれだと思われたのか玉すだれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:16:43.21ID:ph4shA39
かとうかず子必殺顔じゃないよなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:17:25.30ID:ph4shA39
田中様忘れてた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:22:37.67ID:3BI8bjQJ
殿の純愛w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:23:06.77ID:3BI8bjQJ
成 敗 ! 
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:23:17.17ID:ph4shA39
えええ
0934俎加代之助
垢版 |
2017/06/30(金) 16:23:56.96ID:tQcXYAk0
>>914
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´・ω・)∬∬ このまま見てたいけど出かけなきゃならねぇので
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 今日はここいらで閉店でござんす。 あとは録画で見るお(´;ω;`)
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
https://i.ytimg.com/vi/0fxP8I3SOlk/hqdefault.jpg
へい、加代ちんハーミットパープル巻き一丁
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:33.28ID:ph4shA39
いいなこれ欲しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:40.46ID:HyNw+FPP
友和、ほとんどホームレスみたいな生活しとるんか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:26.24ID:ph4shA39
女を盾にするとは
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:37.40ID:ph4shA39
なんなんだ、これは…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:39:13.76ID:j+4iyY/Z
影太郎はもっと楽しそうに玉すだれやればいいのに
お玉も愛想ないな

加代の方が適任だな、賑やかし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:45:22.59ID:ph4shA39
謎の筋トレタイムですね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:05.63ID:ph4shA39
すだれタイム長いな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:39.60ID:ph4shA39
>>989
同意
キャストもテンポも…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況