X



BS11 19645©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:51:26.78ID:yJMmdO7g
中二心に火がついてしまったw
0016◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:51:28.48ID:RjyWTz/F
紅の彗星
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:51:32.25ID:NTKtkoSS
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0028◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:51:54.89ID:RjyWTz/F
グラハム・エーカーっぽい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:01.08ID:F2YmYuSD
今の避けるのかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:09.71ID:57TgOXYo
あのビームサーベルの使い方かっけえよなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:16.95ID:yUQHepoe
ここら辺の台詞回しスクライドっぽくて好きだわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:20.55ID:+5ikxCtq
燃え上れガンプラあああああああ
0050 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:29.10ID:HVyq+/n9
アイヤイアー(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:33.09ID:yJMmdO7g
めっちゃ動いてんなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:35.19ID:YsSgF432
ジャスラックがくるぞ
0058◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:37.43ID:RjyWTz/F
やいやいや〜あ〜〜いやいやいや〜 はいっ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:41.01ID:7PcoF054
ミンサガ理解w
0066◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:48.83ID:RjyWTz/F
魚眼
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:53.35ID:YsSgF432
大人気ねえw
0087◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:11.06ID:RjyWTz/F
戦場は荒野
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:11.75ID:F2YmYuSD
だからこのおじさん誰?www
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:23.72ID:pxrNicDf
>>68
6話を見よう!
0097 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:30.53ID:HVyq+/n9
ミサイル背負ってるのに接近戦だけで勝つなよ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:40.14ID:LKlAYWdN
小松未可子って今期アニメでみない
0104◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:53.91ID:RjyWTz/F
違う!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:54:12.73ID:GVGI+vtq
次の戦いでもザクじゃなかったか?
世界大会からケンプファ

でも記憶にあんまり自信にゃいなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:54:14.77ID:LurLmY3r
>>95
結局ガンダムVSガンダムの呪縛からは逃れられんのか・・・
敵役もガンダムっていつになったらやめるんだろうか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:54:22.84ID:wYtnkgC4
      ..─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵━━   ━━ ヽ 
  |∴∵⊂■⊃  ⊂■⊃ |
  |∴::⊂⊃  ┏┓  ⊂⊃ | まだみかん星
 ┃∵∴..     ̄     .┃
 ┛ \∵∴        /.┗
     丶∵∴ _ ..... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗
0119◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:55:00.20ID:RjyWTz/F
割れた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:55:30.18ID:x91oiClJ
>>108
まあこれは黒田だしな
0128◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:55:30.30ID:RjyWTz/F
消えた
0144◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:55:44.83ID:RjyWTz/F
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:55:45.37ID:EgK5+fnw
光って消滅
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:56:05.04ID:yJMmdO7g
おもしろー(^ω^
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:56:22.42ID:YsSgF432
>>138
元のガンプラ要素が3パーセントくらいだなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:57:12.05ID:Seicx7Jc
あっちの世界とこっちの世界って時間の経ち方違うんかな
あの二人の子供けっこう大きかったけど
0196◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:57:28.07ID:RjyWTz/F
増井壮一だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:12.50ID:LurLmY3r
>>167
今度OVAやるトワイライトアクシズってZ、ZZ世代のリメイクデザインするっぽいが
ガンダム以外のMSデザインを売りたいならぶっちゃけ永野と藤田を召喚するしかないと思うんだ
永野は死んでもやらないと思うが・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:21.53ID:yJMmdO7g
昨今のガンダムは敵キャラすかしたのばっかでつまらんししゃあない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:37.99ID:3alX+GJB
>>199
   :*::*::*:
   [~~~~]
  [~~~~~~~]
 [~~~~~~~~~~]   ∧_∧
[~~~~~~~~~~~~~~] (´∀` ) 誕生日おめでとう!!良い1年過ごせますように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂
0209◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:45.18ID:RjyWTz/F
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:59:12.24ID:wYtnkgC4
>>167
どのガンダムよりもザクIIの方が好きだわ
兵器っぽいデザインでいて犬に例えると柴犬のような素朴さがある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:00:48.94ID:fMrmqwhV
セガールが見れないってマジ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:35:10.11ID:3Z+LNOMk
体格差があれだけあったら押し出されるのはしょうがないんじゃないのか
白い方も技は何も出して無いのに反則負けは可哀想な気が
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:37:55.77ID:aJw1TAVP
杉本彩は声作りすぎてナレーションは不向きだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:52:48.28ID:aJw1TAVP
変にささやこうとしなくても、十分落ち着いた声質なのにもったいない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:00:40.12ID:4ec8US6r
宝塚記念は福永が全部ぶっ壊したな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:03:24.58ID:5LaZzMMX
このレースってキタサン外して買うかどうかだけの話でしょ
そこまで大枚はたくレースじゃないね
レインボーラインの単複ワイドだけ買ったw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:04:53.98ID:4ec8US6r
キタサンは直線の入り口でふらついたんだよな。何もなければ良いけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:06:59.05ID:CUeBUoCK
キタサン天皇賞でレコ勝ちだったからな
レコ勝ちした馬って次のレースはけっこう要注意だよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:09:12.33ID:cV9OVDAd
>>278
天皇賞の後はかなり疲れが出たらしいし中間もネガティヴなコメントが多かったからなぁ
案の定行きっぷりが悪いし流れまで厳しくなったけどまさかここまで負けるとは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:10:55.20ID:axFaRoMr
寧ろクラウンの去年の惨敗はなんだったのよと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:11:20.56ID:4ec8US6r
中西さんはNHKマイルで一発だったな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:15:03.69ID:5J1+8rlI
BS11演歌百撰スペシャル広島演歌祭り!
前編:7/1土曜よる8時
後編:7/2日曜よる11時半

出演または出演予定歌手
角川博.川野夏美.大江裕.丘みどり.加藤まさかつ.水木翔子.三条豊.平浜ひろし.若月あや.大瀬戸よしかず.角冨三.沢けい子.新宅未奈子&神野ひろし.原ゆう子.神城早苗.朝風心愛.和田みより.村木佑子.オホーツク太郎.片山瑞枝.阿修羅 ほか

司会:滝トール
アシスタント:野田彩加
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:20:32.88ID:4ec8US6r
終わってみれば今日の東京はサトノばっかりが目立ったんだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:24.33ID:5J1+8rlI
>>296
4/26公開収録の会場(上野学園ホール)では

今回の「演歌百撰スペシャル広島演歌祭り!」は加藤まさかつさんのご尽力により開催…

と滝トールがステージで紹介  
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:24:43.73ID:dY10hlpV
演百待機
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:26:43.10ID:4ec8US6r
>>313
中継では別に2歳馬紹介をやってるからね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:28:36.66ID:bUfn3WC8
如月レオンとまさかつ待機
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:29:00.45ID:s+XToF92
6月25日
加藤まさかつ(北の翼) 赤井林檎(津軽三味線) 如月レオン(雨/荒野の果てに) はなぶさ悠&アキラ(雨よやさしく) 石原詢子(女の花舞台)

7月1日 20時00分〜22時00分 演歌百撰スペシャル 広島演歌まつり!<前編> 滝トール 野田彩加
角川博 加藤まさかつ 朝風心愛 平浜ひろし 若月あや 水木翔子 三条豊ほか

7月2日 演歌百撰スペシャル 広島演歌まつり!<後編> 滝トール 野田彩加
角川博 川野夏美 大江裕 丘みどり 和田みより

広島演歌まつり! 4月26日 上野学園ホール(旧 広島郵便貯金ホール)にて収録
http://www.crownmusic.co.jp/artist/kawano/pdf/20170426.pdf
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:00.73ID:bUfn3WC8
どうせなら1時間演歌百選放送すればいいのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:19.79ID:bUfn3WC8
なんかはじまた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:30.23ID:T9+wgDWF
まさかずの翼
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:56.47ID:vpF08EM9
新曲www
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:56.92ID:bUfn3WC8
初っ端まさかつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:31:28.25ID:eJe/9sJL
まさかつの圧倒感がすごい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:32:04.75ID:bUfn3WC8
今日は豪華だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:32:07.33ID:3Z+LNOMk
なんだこのヘタな歌手w
息継ぎかなんか知らんが所々パッパッって雑音が入ってるぞw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:32:08.88ID:vpF08EM9
どこかカルトの教祖みたいなまさかつ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:32:35.83ID:eJe/9sJL
演歌というよりシャンソンっぽくね?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:32:54.79ID:eJe/9sJL
殺してほしいwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:32:55.24ID:bUfn3WC8
まさかつの財力に脱帽
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:33:38.79ID:eJe/9sJL
堕天のテーマかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:11.01ID:eJe/9sJL
トール被せてきたw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:17.61ID:bUfn3WC8
提供にまさかつ無し
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:48.36ID:bUfn3WC8
ヅラ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:52.21ID:eJe/9sJL
きみまろかな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:35:40.10ID:eJe/9sJL
そういえば一時期有名だった、津軽三味線の天才少年って最近見ないね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:35:44.43ID:bUfn3WC8
AV女優みたいな名前
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:36:02.74ID:eJe/9sJL
あーしょうがない!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:36:32.07ID:eJe/9sJL
fripsideの八木沼に似てる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:36:51.39ID:UKZb6F1/
>521
   /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ   このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:37:02.00ID:bUfn3WC8
ズボンにも林檎とは芸が細かい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:38:10.06ID:3Z+LNOMk
さっきのオッサンと比べてこの赤緑は歌唱力高いな
ちょっと五木ひろしに声が似てる気がする
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:38:17.14ID:eJe/9sJL
>>543
ビッグスター(自称)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:38:42.48ID:dY10hlpV
望郷じょんがらみてぇなラストw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:38:44.89ID:eJe/9sJL
>>550
今のヤングには分からんだろうw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:38:56.21ID:T9+wgDWF
北の翼CM待ち
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:03.31ID:dY10hlpV
わろすw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:05.34ID:bUfn3WC8
まさかつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:09.38ID:eJe/9sJL
まさかつキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:28.91ID:fEL8wiYN
ジェットを語るにふさわしい男
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:35.90ID:dY10hlpV
早速じゃねーよ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:53.55ID:UKZb6F1/
   /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ   このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:53.85ID:CaDKRHVE
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:54.67ID:bUfn3WC8
ハゲとるやんけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:40:06.35ID:vpF08EM9
このハゲーーー‐‐
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:40:11.84ID:3Z+LNOMk
可愛いな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:40:31.36ID:eJe/9sJL
>>592
オオカミさんだよ!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:40:44.37ID:vpF08EM9
トールのテンション高いなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:40:55.25ID:tw5aM/aM
私の心が痛い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:41:21.11ID:dY10hlpV
かわええ〜
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:41:30.26ID:fEL8wiYN
トール「それでは歌っていただきましょう、如月レオンさんで北の翼のアンサーソング、南の翼です」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:41:33.17ID:bUfn3WC8
興奮するなよwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:41:42.04ID:3Z+LNOMk
なんだよこの司会w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:03.17ID:Z9URKa9K
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:05.24ID:dY10hlpV
トールの私情が
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:05.26ID:bUfn3WC8
急にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:20.52ID:vpF08EM9
唐突にレオンwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:28.23ID:fEL8wiYN
待ってましたwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:31.71ID:+MHIgfUV
                      /: :/ : : : : : : : : : |: \ : ヽ
                      ,': :/: : / /! : : : : |:jヽ : ヽ: : '.
                   |: : |: :/l:/ | : : : : jハ: :ト、:j: :│
 ┏┓    ┏━━┳┳┓  :|: : |斗‐l ハ.: : : イ: }:/-∨: : |:   ┏┓  ┏━━┓┏━━┳┳┓┏┓
 ┃┃    ┗━━┫┃┃   ! : IV|,ィえト ヽ: : |: ィそト、': j/. ┏┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃┃┣┛┗┓
 ┃┗━┓┏━━╋┻┛   . |:N小弋ン   \j/弋ソ IV... ┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┣┻┻┓┏┛
 ┃┏━┛┗┓┏┛┏━━┓!:{ ∧      '    ,')|  ┗┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    ┃┃  ┏━━┓
 ┃┃      ┃┃  ┗━━┛.l `ーヘ     r‐;   /: :|      ┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃    ┃┃  ┗━━┛
 ┃┗━┓  ┃┃        :| : l :个     _ イ |.: :|    ┏┛┃    ┃┃    ┃┃  ┏┛┃
 ┗━━┛  ┗┛        :| : | : |: :r|>‐=1、 | :|.: :|    ┗━┛    ┗┛    ┗┛  ┗━┛
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:33.49ID:bUfn3WC8
なんつー顔してんだよwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:40.23ID:dY10hlpV
顔がパワーアップしてね?w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:41.04ID:aEyf1ve3
どこで見つけてくるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山ちゃんみてえだしw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:43.29ID:UKZb6F1/
   /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ  ちがうだろぉぉぉぉーーーーーっ!こっちじゃ無い歌の方だろぉぉぉぉぉーーーー!
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:47.19ID:/7zmQcnx
たかみー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:55.35ID:3alX+GJB
レオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:43:02.36ID:bUfn3WC8
金髪の戸愚呂兄
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:43:06.04ID:vpF08EM9
下手過ぎいwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:43:10.07ID:8Nch/c34
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:43:32.26ID:fEL8wiYN
バックでまさかつと美蔭流が踊れ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:43:45.82ID:TyrqCn6N
レオンキタ━(゚∀゚)━!\(゚∀゚)/
しかし声が不安定や
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:43:53.35ID:bUfn3WC8
腕時計でじわる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:10.22ID:3alX+GJB
超下手くそwwwwwwww放送事後だわwwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:10.72ID:eJe/9sJL
演歌界のロッドステュアート
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:21.46ID:dY10hlpV
撮り直しは課金だからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:25.95ID:3Z+LNOMk
いまいち分かって無いんだが…
この番組はメインゲストを囲みつつ素人対抗のど自慢大会をやってるって認識であってるのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:27.63ID:vpF08EM9
カラオケで60点レベル
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:55.24ID:eJe/9sJL
うーんこの選曲
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:57.35ID:3alX+GJB
>>738
しかしあの放送は伝説すぎたwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:03.72ID:bUfn3WC8
マスクかよwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:06.59ID:vpF08EM9
ゲストだったwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:08.08ID:5J1+8rlI
本業は占い師
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:11.25ID:3alX+GJB
ゲスト扱いwwwwwwwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:19.73ID:/7zmQcnx
YOSHIKIみたいな喋り方
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:26.49ID:dY10hlpV
トークシーンのがインパクトやべぇwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:27.26ID:fEL8wiYN
ヅラっぽくないか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:27.68ID:3alX+GJB
いつも圧倒されているんですけどwwwwww

事務所探しているwwwwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:32.95ID:2Y7HG9NU
フリーか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:35.40ID:aEyf1ve3
就活中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:47.50ID:vpF08EM9
もう1曲www
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:48.37ID:bUfn3WC8
腕時計隠すなし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:54.80ID:TyrqCn6N
就活中かよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:03.18ID:aEyf1ve3
この番組やっぱ凄いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:10.02ID:eJe/9sJL
就活中の身か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:10.19ID:3alX+GJB
きたあああああwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:11.91ID:tw5aM/aM
仕事人かよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:20.80ID:3Z+LNOMk
これ仕事人の曲か
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:21.59ID:bUfn3WC8
声量www
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:21.62ID:2Y7HG9NU
よくそんな金があるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:22.98ID:vpF08EM9
マイクの音小さいw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:46:24.97ID:eJe/9sJL
必殺仕事人のBGMそっくり
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:03.65ID:eJe/9sJL
ああ、これもカバーか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:15.51ID:fEL8wiYN
事務所はデンジャークルーかAKSか任侠団体北島組で
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:15.79ID:bUfn3WC8
指輪デカすぎやろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:19.05ID:2Y7HG9NU
この程度の歌唱力じゃどうしようもない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:29.89ID:TyrqCn6N
歌下手だから無理すんな
演歌百撰だけにしろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:38.36ID:3Z+LNOMk
仕事人で思ったが雰囲気がちょっと京本政樹に似てるよなこの男
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:48.76ID:3alX+GJB
雪演出wwwwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:56.40ID:bUfn3WC8
フケ降って来た
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:48:03.26ID:eJe/9sJL
こなあああああああああああ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:48:05.12ID:vpF08EM9
雪課金
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:48:14.41ID:eJe/9sJL
>>975
おいw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:48:19.33ID:zeZ04HOi
たまたま見たけどすごいなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況