X



TwellV 456©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:04:41.93ID:c4LFPPM1
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:29.97ID:YdKnJaFY
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:58.58ID:YdKnJaFY
20:30 鉄道ひとり旅〜線路は続くよどこまでも〜 #8千歳線編
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:49:53.24ID:x2/aIa3U
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:52:40.23ID:zagHvfea
電化して札幌函館間が完全に海線に移行して
小樽経由の山線の特急も北海を最後に消えてしまって
函館本線も実質分断されちゃったよねえ
11月に急行ニセコに乗って
函館から札幌まで乗車客が俺一人だったのは悲しい思い出
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:55:41.44ID:vB+x/KCx
即死回避
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:29.90ID:xfSDTfKp
>>34
通勤電車みたいなのが必要なくらい、札幌近郊だったら客がいるってことだよね
それで経営危機なんだから、ほかの路線が壮絶なくらいのローカル線ってことか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:59.18ID:o08YmtdO
>>30
石炭運搬で複線にしちゃったから過剰設備なんだよね。
災害で片側放棄して単線になったところもあるけれど。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:15.19ID:IFHrZ3kM
QVC
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:42:49.00ID:CfHByL52
じゆうにみよう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:32:50.06ID:dn9ek2nD
TSV
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 03:06:20.61ID:95bxtuFj
じゆうにみよう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:26:18.77ID:b/MWYQxq
じゆうにみよう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:58:11.34ID:3Qx7ILii
QVC
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:58:17.08ID:3Qx7ILii
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:01:46.83ID:XB7lU6b8
じゆうにみよう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:01:42.94ID:x6cv4w2w
ライザップ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:01:25.93ID:vmFfX+QN
親爺同志
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:34:00.80ID:R9J1V6e5
csなのに地上波みたいな演出はいらん(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:20.84ID:ZxwLjshg
QVC
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:31:08.92ID:RofG/Xsy
じゆうにみよう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 00:31:25.95ID:0eybavoB
TSV
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 02:21:59.49ID:ohwSN5tE
じゆうにみよう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:02:43.18ID:8mFdzE8Q
ジェリージャム
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:33:29.93ID:hUitC24G
420 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[oi44][wRmr]-F427wu2sxOU[LV:100])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 01:39:29.07 ID:ITRqdlAga [26/38]
1巻ジャケきた

425 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[awNO][wRmr]-F427wu2sxOU[LV:100])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 01:40:31.46 ID:ITRqdlAga [27/38]
>>420
アカン

尼 ラ ン が 大 変 な こ と に な る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:00:34.10ID:9+ihcMsG
QVC
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:36:33.17ID:hUitC24G
父親にしたい戦国武将ランキング

第1位(415 票)“表裏比興の者”真田昌幸
https://www.famitsu.com/images/000/135/635/594348f396ba7.jpg

第2位(356 票)“謀神”毛利元就
https://www.famitsu.com/images/000/135/635/594348f390de5.jpg

第3位(308 票)“軍神”上杉謙信
https://www.famitsu.com/images/000/135/635/594348f394c66.jpg

第4位(306票)“相模の獅子”北条氏康
https://www.famitsu.com/images/000/135/635/594348f38bbde.jpg

第5位(274票)“第六天魔王”織田信長
https://www.famitsu.com/images/000/135/635/594348f392d26.jpg

https://www.famitsu.com/images/000/135/635/59434c3acea17.jpg
https://www.famitsu.com/news/201706/16135635.html
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 17:01:45.71ID:4AX8KLfI
韓流ドラマ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 17:28:56.09ID:hUitC24G
「ごちうさ×すかいらーく」キャンペーン? @gochiusaskylark
【ステーキガストからのお知らせ】
「ご注文はうさぎですか??×すかいらーく」キャンペーン
大好評につき、缶バッジ配布終了店舗がでてきています。
配布終了店舗は、添付画像をご確認下さい。
画像以外の店舗での缶バッジの最新状況は、直接店舗までお問い合わせください! #gochiusa

https://pbs.twimg.com/media/DCbSGh8UMAAIwA6.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:40.04ID:NLV5NMIS
健康
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:00:13.31ID:aTtOHPjU
超ムーの世界
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:30.16ID:IxQimzQm
ムーの世界
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:00.88ID:VZgxw3oc
なんだよ、芸人出てんのか(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:42.25ID:LqHXTEiR
超ムー面白そう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:31.15ID:VZgxw3oc
>>85
何かしらに似てくるからな
オナホとか未来人はどう理解するんだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:09.14ID:rj8jxW9Q
あのね 土偶は出産時に安産祈願を掛けて
無事出産したら壊して埋めたから欠けたのしか出てこない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:31.42ID:VZgxw3oc
>>95
それ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:55.54ID:c0hioZ25
100
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:11:08.79ID:nxVkYI2H
別に記憶を失うわけではなく脳の信号がうまく伝わらなくなるだけだし
何かのきっかけで思い出しても不思議はない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:11:56.22ID:wRQFMnS/
>>95
あれはいちいちオカルトを科学的に説明しては否定するから嫌い
こちとらんなこと承知の上で楽しんでるのにね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:13:24.83ID:VZgxw3oc
胡散臭さをニヤニヤして見たいけど、誰も突っ込みいれないからつまらん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:41.83ID:VZgxw3oc
鬱病になると悪夢ばかり見るんだが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:50.45ID:zZrd5IS6
>>106
ネタ盛り沢山の回だと千明様がすぐに出て来て瞬殺しちゃうからなぁw
否定するにしてももうチョット引っ張って泳がしてからにして欲しいわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:15:36.52ID:2vAzCNNH
笑いだなw
三途の川に鬼は仏教、ちなみに北欧だと死神が舟でやるし、キリスト教だと天使が出るしw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:13.00ID:VZgxw3oc
>>118
それなら芸人要らんわ
笑いにしないなら邪魔なだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:30.84ID:zZrd5IS6
ムーTシャツ欲しいけどあんなに大書きしなくてもなぁ
ロゴが袖口か胸に小さく入ってたら…とか思う人は着る資格ないかw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:04.03ID:VZgxw3oc
互助会やろ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:20.64ID:2vAzCNNH
>>111
日本に死神は落語とかであるだろw
死神が寿命の蝋燭の火を・・・・って話しな、元はグリム童話から持ってきた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:56.77ID:pVJu9zsa
月って本当に行ったのかな?
行くのはまあいいとして、帰ってこれないって説が正しい気がするんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:20:56.34ID:VZgxw3oc
>>121
あのゴムびきは汗かくとペタペタくっつくw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:15.64ID:VZgxw3oc
>>130
すいません
ロリータ倶楽部に空見しました
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:06.96ID:VZgxw3oc
そんな事言ったら拝一刀だってメーソン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:56.00ID:zZrd5IS6
メイソンに間違われそうだからチンポジ直すのにズボンの上から手を突っ込むのやめよう(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:25:12.53ID:pVJu9zsa
東京タワー近辺で働いてたんだが、東京タワーの近くにメイソンのロッジがあるって聞いて
別の建物をメイソンのロッジだとネットが普及するまで勘違いしてました
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:26:00.10ID:VZgxw3oc
このウンコ臭いCMは飯時外せ
フジッコ買わねーから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:27:12.16ID:VZgxw3oc
>>136
普通にプリントした奴ならならないけど高いよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:28:41.30ID:VZgxw3oc
このコーナー(゚听)イラネ
ムーを前に出せや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:30:16.92ID:VZgxw3oc
トイレタイム
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:31:14.71ID:xenqgIWd
これ2017で計算してもいいの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:32:01.96ID:VZgxw3oc
口閉まらないタイプの女やな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:36:23.48ID:nvgrClXC
ニコラスゲイジ実況してたけどこっちの方がおもしろそうだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:37:54.33ID:nvgrClXC
自分40過ぎてから急に昆虫好きになったんだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:38:17.17ID:UMRQL++p
地球そのものが隕石が衝突しまくって出来た星だから、
地球人は宇宙にルーツがあるというのは当然といえば当然
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:39:33.04ID:nvgrClXC
昆虫は宇宙人ていう説があるけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:39:41.75ID:VZgxw3oc
チョンの血が合わなかっただけだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:09.11ID:VZgxw3oc
2014年にしては古臭い番組だな
もう少し詰めた番組になりそうなもんだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:43:56.86ID:VZgxw3oc
そりゃお隣はロシアだし(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:45:47.63ID:VZgxw3oc
お祭りのバリエーションなんて大した数じゃないだろ
原始的な発想力なんだし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:47:17.47ID:VZgxw3oc
その絵巻を書いた時代によるべ
ロシアはバイキングが祖先や
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:49:15.54ID:VZgxw3oc
実はも何も普通やろ
完全な単一民族の遺伝子なんてないやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:49:17.50ID:xenqgIWd
やってみたいw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:53:29.73ID:nvgrClXC
この司会の人、手相の人?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:54:42.96ID:nvgrClXC
ufoはいても不思議ない
地球だけに生命体がいるていうほうが無理がある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:55:03.02ID:VZgxw3oc
>>206
です
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:56:29.89ID:nvgrClXC
>>210
ども
やっぱそかどっかで見た顔だなと思って
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:57:00.85ID:4kJnF/ln
なにこの番組、最初から見たかったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:57:13.05ID:VZgxw3oc
ムーも新ネタ作れないから落ちたんだろなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:08.66ID:nvgrClXC
今年はてw
ufoとか宇宙とかの時間スパン的になんか今年に限るて嘘くさいんですけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:36.11ID:VZgxw3oc
地底人はディセントみたいな化け物が良いなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:59:49.23ID:VZgxw3oc
>>216
実は年代がずれていたってもう幼稚だもんなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:59:56.39ID:4kJnF/ln
次回もあんのかよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:00:22.18ID:nvgrClXC
手相の人MC結構いけるじゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:01:12.53ID:4kJnF/ln
なんかこっちも面白そうなんだがどうしたトュエルビ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:02:55.51ID:4kJnF/ln
ラブホテルだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:04:17.80ID:4kJnF/ln
サイケな焼却場だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:10:29.31ID:xenqgIWd
ダリっぽくもある
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:12:26.90ID:4kJnF/ln
行政がよく造ったなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:19:56.19ID:4kJnF/ln
こういう詐欺が多いから表記変わったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:32.95ID:4kJnF/ln
おいwさっきの焼却場からずいぶんクオリティ落ちたぞw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:45.89ID:4kJnF/ln
まあ他に見るもの無いしいいか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:22.90ID:4kJnF/ln
これで金とるのかw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:13.82ID:4kJnF/ln
汚ねえ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:41:35.84ID:d14quKH4
戸愚呂はここに行ったのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:00:17.37ID:Q9Yj/yo1
QVC
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:36:28.77ID:c0hioZ25
じゆうにみよう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:30:24.48ID:q4kOSwoQ
TSV
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 06:04:31.40ID:FJkQXwAY
じゆうにみよう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 10:27:17.63ID:dSNLnRLO
QVC

高いよなー
いつも思うけどこんな高いもの買うババアがたくさんいることに驚愕
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:01:20.74ID:s9K8LCpn
QVC
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:00.94ID:m7F93kQR
マーケットアナライズ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:05.99ID:iLCThqyY
じゆうにみよう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:01:47.48ID:Zka3ybjG
日本の祭り
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:58:17.04ID:sIh0nYVL
【土曜洋画劇場】マグノリアの花たち 

女は女同士。それぞれの友情、それぞれの愛。(本編尺116 分、英語・日本語字幕)

【ストーリー】
アメリカ南部ルイジアナ州の小さな町。しっかり者の母親マリンは娘シェルビーの結婚式の準備で大忙しであった。
町の社交場であるトルービィの美容院でいつも通りおしゃべりに花を咲かせていた時、シェルビーは糖尿病の発作に襲われる。
彼女は難病を抱え、結婚しても子供を産んではいけない身体だった。幸せな結婚生活を送るシェルビーだったがクリスマスの日、母に妊娠したことを打ち明け・・・。

【スタッフ】
監督:ハーバート・ロス
製作:レイ・スターク
製作総指揮:ビクトリア・ホワイト
原作・脚本:ロバート・ハーリング
出演:ジュリア・ロバーツ、ドリー・パートン、シャーリー・マクレーン、ダリル・ハンナ、オリンピア・デュカキス ほか
ttp://www.twellv.co.jp/event/doyou-youga/024.html

6月24日(土)19:00 【土曜洋画劇場】グッドナイト・ムーン 主演ジュリア・ロバーツ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:07:21.17ID:G0IwNPXr
これは見る価値あるなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:09:08.05ID:G0IwNPXr
1989年
今となってなつかしい良きアメリカwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:10:47.21ID:G0IwNPXr
アメリカ南部ルイジアナ州の小さな町。
しっかり者の母親マリンは娘シェルビーの結婚式の準備で大忙しであった。
町の社交場であるトルービィの美容院でいつも通りおしゃべりに花を咲かせ
ていた時、シェルビーは糖尿病の発作に襲われる。
彼女は難病を抱え、結婚しても子供を産んではいけない身体だった。
幸せな結婚生活を送るシェルビーだったがクリスマスの日、母に妊娠したこ
とを打ち明け・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:33:14.21ID:3xYkC+V+
この映画のシャーリーマクレーンは最高
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:40:46.03ID:KR70Fo5x
>>279
液体の方が吸収早いのにねぇ
突然発作が来て不安が爆発したのかな?
自分の健康面の心配と子作りを諦めなきゃいけないストレスがパニクった原因かなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:44:57.50ID:ODwtDjad
この映画、物凄く好きだわ〜
今では殆どやらなくなったね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:46:45.78ID:3xYkC+V+
>>284
笑えるところが結構あっていいよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:47:05.89ID:ewCB6DEU
care of calories
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:47:53.78ID:3xYkC+V+
このお上品なばあさんのイヤミがたまらんww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:13.61ID:ODwtDjad
>>286
みんな良い演技するんだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:49:55.39ID:KR70Fo5x
>>284
この路線だと↓の映画もオススメ
「フォーエバー・フレンズ」
「フライド・グリーン・トマト」
「この森で、天使はバスを降りた」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:42.69ID:3xYkC+V+
大量のゴムw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:17.02ID:ODwtDjad
>>295
一応、全部見てるw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:28.59ID:3xYkC+V+
ママさん…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:17.90ID:KR70Fo5x
新婚旅行に出るシェルビーが着ていた
ピンクスーツの上着のペプラムがいかにも80年代終盤だなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:57:12.12ID:3xYkC+V+
アイスティーって南部名物なんだ。
マディソン郡の橋でもたしかにアイスティー振る舞ってたな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:58:16.11ID:U8iLuVyZ
>>308
水で入れたピッチャーを日向に出して置いて、日光で煮出すんだよ
サン・ティーって言ったりする
もちろん砂糖たっぷり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:59:41.10ID:ODwtDjad
>>308
アイスティーとレモネードは雰囲気作りの小道具として欠かさせないみたいだね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:59:58.84ID:3xYkC+V+
>>311
へぇー、勉強になりました
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:01:10.80ID:3xYkC+V+
>>313
レモネードっていったら、アラビアのロレンスだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:02:55.74ID:KR70Fo5x
>>306
90年代は週末になると映画館のハシゴしてレイトショーにオールナイト
レンタルビデオ店にも入り浸り
NHK衛星放送第2で名画を観まくりでした〜w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:05:34.23ID:U8iLuVyZ
ジュリアがスターの階段を駆け上がるまさに途中で日本公開されたよね
この映画に出てて良かったと思うわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:09:48.29ID:U8iLuVyZ
>>319
田舎だったので、レイトショーやオールナイトは縁がなくて悔しかった(´Д`)
レンタルショップの型落ちセールとかねらい目だったなぁ
映画見るためだけに東京行ったりしてた@道民

今はぜんぶネットで見れていい時代だわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:13:36.38ID:ODwtDjad
>>324
でも、その時の感覚って大事だと思うわ
ビデオ屋の日焼けしたパッケージのビデオテープとか探しまくったり…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:16:46.52ID:G0IwNPXr
おっぱい!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:18:07.14ID:3xYkC+V+
赤さん懐いてる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:19:41.76ID:ODwtDjad
「フック」のティンカーベル役が短かったっけね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:22:29.53ID:KR70Fo5x
>>333
多分シェルビーは生まれた頃から髪を短くした事無かったんだろうなあ
ピンク好きだし兄弟の中で唯一の女の子だし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:29:57.08ID:U8iLuVyZ
派手派手な歌手だったドリー・パートンがわりと常識的な役をやって
肉体派だったダリル・ハンナがメガネっ子を演じてるのもいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:33:24.54ID:3xYkC+V+
社長の訛りはどこのだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:34:47.21ID:KR70Fo5x
シャーリー・マクレーンやサリー・フィールドは
NYの女性というイメージが強い
シャーリーが映画「イン・ハー・シューズ」で
マイアミ住まいの介護士って設定見た時には驚いたw(`●ω●´)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:36:23.26ID:ODwtDjad
>>341
それがこの頃に何回か短髪にしてるみたいなんだよね
フック撮影の頃のプライベートも短髪だったし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:39:50.02ID:3xYkC+V+
>>347
夢グループはルイジアナかww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:42:56.16ID:3xYkC+V+
ああああああ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:43:19.95ID:ODwtDjad
ここからのサリーフィールドの熱演に心が痛んだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:43:54.41ID:3xYkC+V+
しばらくセリフないんだっけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:44:02.48ID:U8iLuVyZ
サリー・フィールドのこの「痛々しく古臭い献身的な母親」って、
この映画あたりが転機だったのかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:46:56.99ID:ODwtDjad
午後ロー観るけど、今の午後ローでは間違っても放映されたくない作品だわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:48:37.98ID:xeFIfzHP
>>348
ハリウッド女優は映画出るときいつもヅラという説もあるね。ジュリアみたいなふさふさくるくるパーマタイプ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:53:39.94ID:ODwtDjad
>>359
人種の坩堝、アメリカのウィッグ専門店の種類の豊富さは昔から進んでるみたいだからね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:56:33.59ID:ODwtDjad
初めてフォレストガンプを観た時に、この映画がシンクロした想い出
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:59:11.25ID:Qz3z4xyE
>>356
なにで見たか覚えてないけど
ホラーなお母さんのイメージあるわ

またジュリア・ロバーツかよ何本セットあるんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:55.23ID:3xYkC+V+
この椅子から落とすシーンはアドリブなんだってな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:40.30ID:ODwtDjad
いい最終回だったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:12:11.39ID:U8iLuVyZ
最近「いい映画」「面白い映画」っていうのがわかんなくなってきてて
自分が歳食ったから昔の映画がいいと思い込んでるだけなのかなぁ・・・とか
でもこれはいい映画だと思うんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:12:34.33ID:KR70Fo5x
この映画の原作者ロバート・ハーリングが劇中に首相役で出演してたんだけど
どの場面だったっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:01.75ID:5xduX1yc
QVC
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:14:45.80ID:queNqx7J
じゆうにみよう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:31:32.57ID:y0e2RYs8
TSV
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 04:07:35.22ID:wncwdV06
歌謡曲
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 05:20:04.65ID:ccAqabtJ
                     , ‐ '  ̄ ー 、
                    /        \
                  /          ヽ
                  / /ヽ   /ヽ    l
                 ⊂⊃     ⊂⊃  l   ずっと一緒だお♪先
                  ヽ  (__人__)    ノ
                   ヽ、       , '
                    /`ー-ー ''"´ ゙i
      わんわんお♪   /        、 |
.                 /   ノ      l |
         _ -ー-、   (  ,イ        | l
     , -'l´     "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(  ノ´     `ー--ー'
          `´
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:00:16.00ID:EuXEFvLd
QVC
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:03:20.23ID:YzKvmjSY
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12272 美女と野獣
 *2 *12056 22年目の告白−私が殺人犯で…
 *3 *11529 劇場版 魔法科高校の劣等生 …
 *4 **9093 こどもつかい
 *5 **8044 昼顔
 *6 **5158 キング・アーサー
 *7 **3387 花戦さ
 *8 **3287 家族はつらいよ2
 *9 **2691 名探偵コナン2017 から紅…
 10 **2151 ちょっと今から仕事やめてくる
[2017/06/18 12:02 更新]
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:00:56.25ID:EZiQqByN
コラ星野!
田中がまた負けたぞ!
6連敗!
肩だよ肩!肩の酷使だよ!
お前が酷使させたんだよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:01:43.80ID:pyfGKOMf
じゆうにみよう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:31:07.33ID:bsAuZeGr
向井さん新作ないのかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:24:26.27ID:bmaQG2a3
400
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:39.88ID:rhnS4Paf
サヘル見に来た
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:22.04ID:rhnS4Paf
観光客が多いならそういう商売もありやね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:49:58.41ID:WC0mQinE
こんばんは&1週間の御無沙汰です

この後午後9時からは
傷だらけの天使 です
第11回「シンデレラの死に母の歌を」
脚本/渡辺由自
監督/土屋統督郎

ゲスト/平田昭彦
    浦辺粂子(片岡鶴太郎ではありません)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:02.50ID:WC0mQinE
ハジマタ

父の日なのに母親を尊敬する時代かな
俺も母親を尊敬したひとりだけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:35.60ID:WC0mQinE
総選挙とかで少ないだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:08.81ID:WC0mQinE
昨日と連続で水谷豊さんを見る俺
(「14歳」)
汚い喰いっぷり
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:19.91ID:WC0mQinE
【訂正】
× 土屋統督郎
○ 土屋統吾郎
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:52.24ID:WC0mQinE
金魚のウンコ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:02.00ID:WC0mQinE
きょうは父の日か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:25.26ID:ESRhyVFa
>>423
塩こんぶかなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:33.95ID:WC0mQinE
ムーミンからの依頼
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:07.40ID:WC0mQinE
右京さん、エッチ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:56.23ID:ESRhyVFa
ここまでのガン見は珍しい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:02.81ID:WC0mQinE
♪=二人でお酒を
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:25.16ID:+Ijc5n1H
鶴ちゃんの浦辺 粂子の『あたしわ ねぇ〜』ってモノマネまた見たい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:38.80ID:WC0mQinE
ポマードべたべたの亨
0451おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:47.11ID:mwx9EQri
もうこの歌を聞くとミッツ・マングローブの
「前に付き合った相手がたまに寂しくなって合って二人でお酒だけで済むわけないじゃんw」を思い出すw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:00.54ID:WC0mQinE
勃起したの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:19.34ID:ESRhyVFa
おお・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:37.94ID:x1CGXl//
>>438
今でも非正規雇用で入力専門で募集してることある
友人の職場でSAP/R3に入れ替えたばかりの頃に経験者を入れてたと言ってた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:00.84ID:WC0mQinE
俺に呉れ

俺は甘党
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:36.14ID:WC0mQinE
ポマードべっちょり
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:25.10ID:WC0mQinE
亨…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:10.81ID:WC0mQinE
平田昭彦
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:29.07ID:ESRhyVFa
隊長か、これ
0478おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:38.95ID:mwx9EQri
>>471
ゴールデンカップスの映画のインタビューで「俺なんか可愛いイメージでひらっひらのアップリケとか気持ち悪い衣装…」
って嫌そうに思い出してたw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:15:20.25ID:WC0mQinE
ポマードが似合う有名人

水谷豊
槙野智章
三浦大輔

……他に居たら返信ください
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:06.09ID:WC0mQinE
♪=襟裳岬
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:24.39ID:ESRhyVFa
これはアキラが悪い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:11.48ID:hUxII2vz
テレビでお馴染みってこのCMでしか見たことない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:33.35ID:WC0mQinE
当時、中京3県は中京テレビだけど
テレビ東京の番組をよく放送してたとか
大江戸捜査網を放送してたとか
これは土曜日に放送してたらしい
最終回は4月放送だったとよ

当時、広島テレビは
フジテレビとのクロスネットだったとか
テレビ新広島が開局前で
このドラマも広島ホームテレビが
遅れネットで
放送していたとか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:34.94ID:ESRhyVFa
うんこが出ると痩せるのかなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:52.15ID:WC0mQinE
違和感コマーシャル
0505おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/06/18(日) 21:20:57.48ID:mwx9EQri
>>503
って自分そのラムールの時代に産まれてないし

青春の影メロオケキタキタキタ━━━(゚∀゚ξ≡(゚∀゚ξ≡ξ゚∀゚)≡ξ゚∀゚)━━━ !!!!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:21:02.05ID:ESRhyVFa
この曲この頃もうあったのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:21:09.91ID:WC0mQinE
松山千春の曲?

これ、もしかしたら
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:21:51.02ID:WC0mQinE
修が泣かした
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:00.86ID:WC0mQinE
間もなく浦辺粂子登場?

片岡鶴太郎ではありません
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:12.72ID:ESRhyVFa
普通に美人じゃないか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:44.93ID:WC0mQinE
イケメン美容師
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:33.27ID:WC0mQinE
値切る修
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:49.50ID:ESRhyVFa
服は安くなったよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:25:27.73ID:WC0mQinE
高倉健の「健」に菅原文太の「太」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:18.28ID:zh81Qs83
www
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:23.07ID:WC0mQinE
修の物真似する辰巳
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:29.22ID:XbsbPgn1
辰巳さんが面白くなってる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:52.13ID:ESRhyVFa
wwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:13.88ID:WC0mQinE
ズラがバレバレの辰巳
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:44.35ID:WC0mQinE
シミーズ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:28:44.78ID:WC0mQinE
サバンナで誤魔化す

よろめきドラマっぽい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:29:26.71ID:zh81Qs83
いいなあ岸田森w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:29:35.22ID:WC0mQinE
懐かしい警視庁の建物
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:30:02.01ID:WC0mQinE
再び平田昭彦

♪=マヅルカ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:30:17.67ID:cx+Y/irU
>>542
見えたよ辰巳さんのケツ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:31:05.40ID:WC0mQinE
♪=浜昼顔

音楽がこの回は多い事
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:34.83ID:WC0mQinE
♪=いとしのクレメンタイン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:27.88ID:WC0mQinE
レイプされる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:37.57ID:ESRhyVFa
CM邪魔すんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:50.11ID:WC0mQinE
いい具合にコマーシャル
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:35:53.28ID:ESRhyVFa
本放送でも今のタイミングでCMだったのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:36:40.94ID:WC0mQinE
来週の予告

第12回「非情の街に狼の歌を」
脚本/鎌田敏夫
監督/児玉進
ゲスト/土屋嘉男
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:12.55ID:WC0mQinE
七曲署みたい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:37:48.58ID:ESRhyVFa
>>599
医者が裕次郎だったとか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:38:55.45ID:WC0mQinE
そろそろ浦辺粂子登場?

片岡鶴太郎ではありませんので
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:40:12.42ID:WC0mQinE
浦辺粂子
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:40:31.39ID:WrcJP2ly
浦辺久米子
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:00.88ID:zh81Qs83
せつない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:07.56ID:XbsbPgn1
悲しくなってくる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:27.69ID:WC0mQinE
俺は盤は持ってたが
ステレオが「オーディオラ」だった

真空管のステレオ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:42:02.04ID:WC0mQinE
片岡鶴太郎ではありませんよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:43:08.98ID:WC0mQinE
いい腹筋の亨
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:44:01.34ID:WC0mQinE
>>628
亡き父が10,000円で買い取った
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:44:21.00ID:WC0mQinE
亨が
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:44:49.00ID:zh81Qs83
ひでえ話だ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:44:55.24ID:WC0mQinE
浦辺粂子も
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:45:37.09ID:WC0mQinE
まさか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:46:12.60ID:WC0mQinE
鎌を持つ修
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:47:37.60ID:WC0mQinE
放送基準上からしても地上波では無理だな
鎌を振り回したりとかなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:48:02.48ID:ESRhyVFa
狭い道に誘い込んで一人ずつ倒すって宮本武蔵みたい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:48:12.72ID:C2QeyGnb
浦辺さんはこれで60代だよね
90ぐらいに見えるけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:48:21.54ID:WC0mQinE
上から水をかけるという撮影技術
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:48:46.96ID:93lGVOmP
懐かしい演出(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:49:31.38ID:WC0mQinE
東京新聞?
これ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:50:07.52ID:ESRhyVFa
おばあちゃん助かったの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:50:29.73ID:WC0mQinE
聖徳太子のお札
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:50:34.30ID:zh81Qs83
www
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:50:51.90ID:WC0mQinE
ちょっとだけよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:51:16.09ID:WC0mQinE
カナダの首都
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:51:58.20ID:WC0mQinE
非情の街に狼の歌を

…ご期待ください
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:09.26ID:zh81Qs83
純な若者たち
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:28.12ID:bmaQG2a3
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:28.29ID:93lGVOmP
萩原と水谷の共演見たいです(´・ω・`)誰かプロデュースして
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:54.87ID:WC0mQinE
では来週に

失礼しまんにゃわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:54:28.93ID:zh81Qs83
燃えよドラゴンに移行
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:00:16.96ID:3/QrbIQ/
QVC
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:53.79ID:olUVAfg9
じゆうにみよう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:45:15.20ID:bhFZ/p5M
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:37:34.84ID:dHkDl/a3
TSV
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 06:14:22.06ID:9uEUmuMd
中国ドラマ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:00:37.86ID:3NloanWt
QVC
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:50:15.90ID:GwNvDGRI
232 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[Envg][wv4s]-WeuMC.lIm3E[LV:100]) [↓] :2017/06/19(月) 12:37:25.64 ID:zXeExF/gs (2/9) [s]
>>229
さすおに


247 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[Envg][wv4s]-WeuMC.lIm3E[LV:100]) [↓] :2017/06/19(月) 12:38:24.09 ID:zXeExF/gs (3/9) [s]
>>226
さすおに


306 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[Envg][wv4s]-WeuMC.lIm3E[LV:100]) [↓] :2017/06/19(月) 12:43:54.94 ID:zXeExF/gs (4/9) [s]
>>299
さすおに


314 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[Envg][wv4s]-WeuMC.lIm3E[LV:100]) [↓] :2017/06/19(月) 12:44:28.68 ID:zXeExF/gs (5/9) [s]
>>303
さすおに


332 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[Envg][wv4s]-WeuMC.lIm3E[LV:100]) [↓] :2017/06/19(月) 12:46:07.19 ID:zXeExF/gs (6/9) [s]
>>323-324
さすおに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:01:26.13ID:P8nNJYjD
韓流ドラマ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:12.44ID:i4z/K3V7
クルーズ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:57:22.66ID:vT2V1MwB
ねば〜る君
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:02:29.15ID:xIB4mgyD
粂子 昨日の傷だらけの天使で殺されかけてたな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:04:28.70ID:8SAmmduI
声はメイコか
徹子と並んで数少ないテレビ界の生き残り重鎮
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:17:04.02ID:GwNvDGRI
○ローゼンメイデン 【全6巻】
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 3,454 5,100 04.12.01
02巻 4,110 5,904 05.01.07
03巻 4,885 6,022 05.02.02
04巻 4,967 *,*** 05.03.02
05巻 7,513 *,*** 05.04.06
06巻 4,304 *,*** 05.04.27

○ローゼンメイデン・トロイメント 【全6巻】
巻数  初動  2週計  発売日
01巻 *8,620 10,809 06.01.18
02巻 *8,341 10,346 06.02.15
03巻 *6,966 *8,654 06.03.15
04巻 *7,160 *8,978 06.04.19
05巻 *6,551 *8,181 06.05.17
06巻 *7,567 *8,744 06.06.21

○ローゼンメイデン・オーベルテューレ
巻数  初動  2週計  累計  発売日
特別 10,355 12,462 13,053 06.01.18
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:20:02.83ID:GwNvDGRI
○2005年秋期放送開始TVアニメ 累計平均ランキング ***=非加算
11,254 魔法少女リリカルなのはA's
10,619 灼眼のシャナ
10,050 蟲師
10,025 ARIA The ANIMATION
*9,285 ローゼンメイデン トロイメント
*8,952 舞-乙HiME
*6,124 BLOOD+
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:09:57.41ID:AL+fYuXz
同年のキネマ旬報ベストテン日本映画1位
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:44:37.63ID:AL+fYuXz
最後なんて言った?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:44:49.17ID:AL+fYuXz
>>744
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 22:00:13.57ID:9X/Tt8+S
QVC
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 00:34:19.89ID:Pj5Xhlo8
TSV
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 04:02:12.09ID:QlM69wlT
韓流ドラマ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:01:05.74ID:pAC8zngY
QVC
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:44.83ID:1kF8Z9SK
じゆうにみよう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:00:02.02ID:SjAtzUPP
カーブス
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:40.06ID:QpjNrBWW
20:00 〜 21:00 (60分)

アニメ・キャプテン デジタルリマスター版 #13#14

#13「丸井キャプテン奮戦!」 新キャプテンとなった丸井はイガラシの提案で、新入部員から即戦力となるレギュラー候補をテストしてみることに決めたが…
#14「先制2点を守れ!!」 春の選抜に出場した墨谷二中は初戦となる港南相手に初回から2点を先制した!しかし港南はそれ以降の得点を許さなかった!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:31:32.99ID:sRkjUCiO
じゆうにみよう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:34.43ID:Z7rNFAcw
キャプテン待機
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:59:38.04ID:KPg1Vz4F
野球やろうぜ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:00.33ID:Z7rNFAcw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:22.60ID:xXjGRRAA
ハジマタ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:23.28ID:iFzqJ9gz
今日から丸山辺か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:45.77ID:Z7rNFAcw
忘れてて1話以来見てなかった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:46.18ID:lWtd2Kak
おっさんたちは真面目にキャプテン見ていたの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:12.47ID:ihqIeYwH
近藤このやろう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:20.76ID:Z7rNFAcw
昭和臭い歌だなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:43.78ID:5kmc/T17
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:02:27.14ID:jlk3+Q2W
しかしいい歌だなあ。ガキの頃はアニメソングのカセットテープでこの歌飛ばして他の歌聴いてました(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:41.64ID:I76TqXJG
>>783
松本伊代&キャプテンじゃないのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:59.66ID:5kmc/T17
プロやきうより盛り上がるアニメ恥股
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:52.74ID:I76TqXJG
丸井の家って、不明だよね、他は家族とか出るけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:54.76ID:D8OVah6+
近藤デカすぎ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:56.56ID:wzMsLdB6
他県からってことか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:09.20ID:qCaHD9Eb
>>786
ガンダムだったが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:28.83ID:NtGcOGSk
丸井が近藤に間接技かける話 好きだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:06:03.43ID:ihqIeYwH
これ一条輝とどちらかが先だっけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:06:05.26ID:I76TqXJG
五十嵐w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:07:30.06ID:NHdneZ/P
全国大会は全国大会で取り消されることはないだろう
まあ名目上の日本一だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:07:52.18ID:I76TqXJG
>>838
この頃は、一度部活入ると、やめるときは上級生にリンチされる、と言う時代だし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:07.54ID:z1jnFRaN
信長から秀吉そして家康みたいなもんかね。
今は秀吉かな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:33.57ID:D8OVah6+
2年目イガラシは頼もしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:54.39ID:I76TqXJG
>>851
柔道部物語とか、安易に入部したら、セッキョウしたし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:24.32ID:I76TqXJG
イガラシの傀儡政権
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:24.46ID:Z7rNFAcw
やっぱ五十嵐がキャプテンやれよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:42.72ID:uVpporR8
やっぱ五十嵐がキャプテンで良かった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:50.28ID:NHdneZ/P
丸井は谷口にアッー!なんか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:10:00.39ID:b/58gLQ/
あわわわわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:10:07.70ID:lWtd2Kak
アホの丸井
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:10:09.26ID:1KQLZBIz
イガラシは来年キャプテン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:10:44.25ID:ihqIeYwH
丸井小物すぎ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:11:21.78ID:Z7rNFAcw
ホモかよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:11:29.59ID:b/58gLQ/
谷口好きすぎだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:11:49.84ID:I76TqXJG
欧米化w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:20.48ID:Z7rNFAcw
今フクちゃんいた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:33.01ID:I76TqXJG
ずっこけるシーンは、アニオリです
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:13.01ID:I76TqXJG
この音楽好きだな、いまだに思い出す
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:28.63ID:ihqIeYwH
新学期入ってから春の選抜ってどういう時間経過だよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:40.45ID:5kmc/T17
この頃は野球では身長高いヤツは使えないってあったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:58.97ID:xOSVAEI+
顔のバラエティ少ないな。大きさとかでごまかすしかない。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:59.05ID:1KQLZBIz
>>928
手掛けた方は亡くなっている・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:06.62ID:Z7rNFAcw
またウンコCMか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:10.15ID:z1jnFRaN
明日の西部警察最終回は
雨でも乱れないといいな
チャンネル違うけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:19.39ID:ihqIeYwH
実況民の天敵ドッサリCM('A`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:30.98ID:I76TqXJG
>>935
ジャンボ仲根のせいか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:42.18ID:NtGcOGSk
汚いCM止めろ〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:28.32ID:I76TqXJG
>>952
あの時は、女子監督使いたいなら、おおぶりの実写版やれよ、とか思ったわw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:44.67ID:5kmc/T17
>>951
馬場とか、そんなイメージを引きずってた頃か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:17.82ID:I76TqXJG
対空距離の長いドロップキック
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:21.99ID:5kmc/T17
昭和マンガにみられる関西弁の立ち位置
「いなかっぺ大将」の西一からかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:58.62ID:z1jnFRaN
居酒屋とかでトイレが一つしかないと
おばちゃんのどっさり音聞くことがある。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:17:05.31ID:ihqIeYwH
投げることと打つことしかできない野球原人近藤
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:17:50.19ID:xXjGRRAA
変な関西弁だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:18:14.13ID:Z7rNFAcw
オカマ打ち
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:18:24.39ID:I76TqXJG
また射精ちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 1時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況