X



BS日テレ 2207©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:30:16.41ID:HXIAGTMZ
雇用の創出か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:32:43.23ID:HXIAGTMZ
「画家なのになんでこんなにカネあるんですか?」って聞いてほしかったw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:33:50.94ID:2WAFgaI8
まりこ様老けてんなー。
おぎやはぎより年上って言われても信じるわ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:45:37.12ID:HXIAGTMZ
この曾孫はどんな仕事してるんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:49:51.47ID:1Ik7fx0X
wikiによると

白沙村荘 橋本関雪記念館の副館長を務める橋本眞次は歸一・妙夫妻の次男である


この副館長さんが今、説明してるひとかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:09:26.30ID:D3AYTJbR
これなら重文じゃないのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:10:05.51ID:D3AYTJbR
100年後には重文か国宝だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:23:46.90ID:78VFiMgK
貴船で食事するなら鞍馬まで迎えに来てくれる店あり
Yの字になっててけっこう遠回りになってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:24:41.55ID:jSUBIw2s
懐かしいな、8年程前に行ったわ。
ケーブルは使わず、奥の院から貴船神社に抜けた。
暑い日だったけど、どんどん涼しくなっていったな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:31.98ID:jSUBIw2s
>>78
そうなんだ。
宇宙展を出たところで、外国人の自主制作フィルム上映してて
それがここを舞台にして宇宙から来たとかよくわからんストーリーだったんだよ。

ところで、何故に金星人?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:28:23.12ID:6/r7d1pu
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる を待っています。

 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:30:07.87ID:jSUBIw2s
>>88
へー
じゃあ訳わからんと思ってたストーリーも適当って訳じゃ無かったんだな
ありがとう
面白そうだから今度ゆっくり調べてみるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:03.07ID:jSUBIw2s
そういえば本殿だったか覚えてないが
行った時に、四角いタイルの上で瞑想してるお方が居たなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:31.75ID:BDI5Wew0
今の積水ハウスのCMの女って名もなきモデル?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:59.53ID:D3AYTJbR
ニランバミランバ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:24.03ID:D3AYTJbR
グッズ化しやすいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:07.15ID:D3AYTJbR
五郎さんの得意分野やって欲しいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:56.37ID:D3AYTJbR
>>129
五郎さんは長生きするよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:00:37.26ID:ODcxyBsV
ちっ金曜かよ つまんね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:15:04.42ID:uGeNEQuq
てるてるの作者
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:25:56.21ID:3u3I0F6q
なかにしって日本が大嫌いなんかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:41:36.34ID:5YYelRRZ
>>179
今更過ぎてw
唯一の安住の地だった朝日干されたのにこんなの拾ってくる深層ニュースのセンスはほんま凄い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:50:37.73ID:uQenVdWd
トランプて馬鹿にされてきた人生だたんかーw
そりゃ見返したくなるわな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:56:10.57ID:zb42WxMV
渡辺はあれこれ蘊蓄宣う前に、「少なくとも」という言葉使いがあることを勉強して来い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:00:48.70ID:VxExWpOb
ショップチャンネル
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:31:01.28ID:bRJfxLny
BS日テレ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:25:06.05ID:RLEo46ZE
猶本ちゃんかわええ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:25:49.34ID:RLEo46ZE
キーパー男か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:26:22.14ID:LfiSuRvG
       ○____
       .||      |
       .||  ●   | 雲は湧き 光あふれて
       .||      | 天高く 純白の球 今日ぞ飛ぶ
       .|| ̄ ̄ ̄ ̄  若人よ いざ
       .||        まなじりは 歓呼に答え
   ∧__,,∧.||          いさぎよし 微笑む希望
  ( `・ω・..||           ああ 栄冠は 君に輝く
  ヽ  つ0  
   し―-J

(`・ω・´)ゞ
0204(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/06/10(土) 01:26:37.46ID:O9AJpZMi
猶本ちゃんって大ケガで代表外れてたよね
復帰してたのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:34:33.40ID:YQSC0yPc
ええええええ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:37:53.49ID:HaFwWQ6/
どおですか? 
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:40:29.87ID:HaFwWQ6/
男女混合ですか? 
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:42:17.43ID:TiezIbqZ
ファンホーイドンク(;・∀・)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:42:47.57ID:TiezIbqZ
オランダは今は男子も弱いな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:25:07.67ID:8yvhUYI4
 
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる を待っています
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:30:20.29ID:WLmIE94o
明日ライアンあるのか。観なきゃ。
タイガーT出てくるんだろ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:44:45.88ID:jBzR72f5
女子サッカーを見ててイライラするのは、パス先との距離や相手選手の配置を考えずに
ゆったり転がるパスを出して相手に奪われるのが多いことだなー。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:50:55.94ID:jBzR72f5
なでしこは練習試合で男子高校生相手に0-12でフルボッコにされてたからなー
男子とやるなら小学生か中学生にしとけと

お、ポニテ増えたー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:54:22.70ID:8Bqdqqm0
唯にゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:00:29.62ID:8Bqdqqm0
このままだとマルテンスを慰安婦設定で抜く展開(;´Д`)ハァハァ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:02:07.30ID:lxaDxImq
なでしこの試合やってた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:15:46.44ID:FAj69pHV
これ勝ったな! でも以前のように強いかと言ったら
予選リーグ突破できるかできないかくらいのレベルで 優勝は無理だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:16:31.34ID:lxaDxImq
アディショナルタイム3分
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:17:56.62ID:MVRzGgkO
>>240
まあ黄金期と同じってのは無理だよなー
でもそこそこ強い位というか、弱小国にはならないだろうからそこはいいか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:18:49.69ID:lxaDxImq
勝ったどー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:20:57.12ID:7YV3HLoh
アメが落ちてオランダは今のトップ3の一角だと思うから。。良く勝ったよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:22:55.36ID:lxaDxImq
(=゚∀゚)o彡゚鮫ちゃん!鮫ちゃん!♪
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:23:00.98ID:MVRzGgkO
鮫ちゃんはなんでお買い物ドリブルなのに速いんだろう
鈍足だからマジであのシステムがわからん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:23:18.43ID:mh8sUOH1
>>230
いや、横山でしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:26:43.99ID:mh8sUOH1
>>252
ぶちは怪我多すぎて出場もままならん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:28:21.96ID:lxaDxImq
フレッシュ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:30:32.30ID:lxaDxImq
翁長さんキタ━(゚∀゚)━!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:30:55.57ID:lxaDxImq
プレドゥーン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:30:56.87ID:TFGdFfhe
女子はしがらみから解放されていいな。男子は欧州遠征なんててんでなくなって自宅に引きこもってアジアとばっかりやってる
男子の試合しか見ない奴は親善試合が中立地で行われるのが当然な事実を知らない奴すらいる。
昨夜もブラジル対アルゼンチンはメルボルンで行われたよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:31:23.24ID:lxaDxImq
連立か 保守党
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:35:27.95ID:lxaDxImq
再調査
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:37:36.79ID:IZXYLggH
チョン党首が言うな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:41:46.19ID:IZXYLggH
ユンケル
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:42:37.59ID:lxaDxImq
コロムビアトップ会談
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:45:33.74ID:IZXYLggH
記者の愚問
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:56:15.47ID:lxaDxImq
カツオ節の出汁がいいぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:15:28.33ID:UyELcKgj
通販
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:28:06.40ID:PG7jcrqL
野村まさきって歌手らしいけど、青汁でしか見たことない
運動してる姿は見たことあるが、歌ってる姿見たことがない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:00:04.56ID:z5lOw8iQ
おkはよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:02:38.66ID:z5lOw8iQ
レンタカー回
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:04:16.94ID:z5lOw8iQ
ねこはよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:04:25.19ID:GS/2GecE
前回のカヌーの人への態度を見ると
かなりのジジイキラーだったんだろうな、べにこ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:06:02.12ID:z5lOw8iQ
ぽこぽこぽこー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:06:06.31ID:szvDX4ho
おっぱい!おっぱい!はやくおっぱい!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:06:15.90ID:wCIGDOxZ
ザーメンの湯
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:07:56.09ID:0BhByVlo
べにこさんって引退したんじゃなかったっけ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:10:27.20ID:ciHJHbj9
いろりに鍋いいねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:10:45.84ID:ciHJHbj9
ネバネバ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:11:09.12ID:z5lOw8iQ
得意の食レポはイモ鍋
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:13:23.67ID:GS/2GecE
同行してるスタッフは女みたいだが、
べにこって女から嫌われる女タイプだよな。
つか、撮影も兼任してるっぽいから
べにこより体力あるスタッフ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:16:03.51ID:ciHJHbj9
乳頭山キタ━(゚∀゚)━!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:16:06.31ID:GS/2GecE
乳頭に反応するおまいら
というか俺(´・ω・‘)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:17:27.87ID:z5lOw8iQ
もくもく
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:18:05.37ID:z5lOw8iQ
もくもく2、3
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:19:45.05ID:GS/2GecE
クマよけ鈴って今では熊が慣れて
「餌が来た」って認識らしいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:22:46.57ID:ciHJHbj9
こぽこぽ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:22:52.65ID:z5lOw8iQ
ぽこぽこぽこーが家にあると感動するべに子
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:23:35.21ID:Usxx8JAG
お着替え お着替え
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:23:56.61ID:wCIGDOxZ
勃つこの湯
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:24:34.88ID:ciHJHbj9
キタ━(゚∀゚)━!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:24:38.38ID:z5lOw8iQ
熱め適温いただきました
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:24:38.72ID:wCIGDOxZ
谷間
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:24:47.94ID:wCIGDOxZ
見えた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:25:00.74ID:ciHJHbj9
源泉52℃か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:25:03.63ID:Usxx8JAG
産道見えた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:26:13.57ID:/9wu1S6r
べにこさん、温泉ばかり入ってるから肌がプリプリしてるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:27:02.61ID:/9wu1S6r
さっきの鍋は美味しそうだった。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:27:10.05ID:GS/2GecE
もうBS日テレはべにことジャーダデラウレンティスのローテーション放送だけでいいな。
どっちも制作が日テレじゃないっぽいのはおいといて
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:27:42.06ID:z5lOw8iQ
この回はブスカットが少ないいい回
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:30:51.75ID:/9wu1S6r
今日の北海道すたいるは、理加ちゃんか。里蘭ちゃんが好きなんだよね。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:57.42ID:8fpEditI
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいるを待っています。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:59:07.85ID:pZBurN6m
里蘭ただのデブのおばさんやん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:01:49.88ID:S2irNQSO
ストーリー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:05:40.42ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいるを待ってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:29:49.70ID:9aZwMVCl
理加さんが来る前にこの価格です。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:30:05.50ID:9aZwMVCl
北海道すたいるハジマタ
今日は七飯・大沼編の新作、旅人は安藤理加さん。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:30:06.32ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんの 北海道すたいる はじまった!!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:30:15.37ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:30:52.52ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡°絶品牛乳を飲む 安藤理加ちゃん きゃわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:31:15.23ID:9aZwMVCl
>>347
IDが朝の番組みたいw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:31:34.08ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:32:24.68ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん可愛くてスタイルよくて
おっとりした雰囲気が素敵で
いっしょうけんめいにレポートして
トークも素直で飾り気がなくて素敵だよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:33:12.95ID:u/YO+CEW
歩く姿も美しい安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:33:35.31ID:9aZwMVCl
理加さんがツイッターで「髪の毛も切っちゃいまーす」って宣言してたな。
(6月5日)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:33:42.41ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° 白インナー 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:34:02.75ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° ゆるふわ巻き髪 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:34:28.65ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん「うあーーーきれい」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:34:50.42ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん「あぁあ」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:35:08.52ID:9aZwMVCl
お勧めはコロッケカレーか。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:35:23.24ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんのほっそり綺麗な脚(*´д`*)ハァハァ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:35:54.97ID:u/YO+CEW
「サクッと」安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:35:55.81ID:9aZwMVCl
>>361
こんにちは。早い人は>>89から。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:36:18.95ID:rcpVC7Pv
ご飯が全部コロッケの中に入ってるのか。
斬新だな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:36:25.10ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° チーズをたっぷりつける安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:36:41.81ID:9aZwMVCl
おでこの光具合が・・・・(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:36:42.64ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん「ふぅん」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:37:00.52ID:rcpVC7Pv
>>367
はやっw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:37:31.17ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんシェフとお話が弾んで沢山お話を聞いてくれる(*´д`*)ハァハァ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:15.71ID:9aZwMVCl
道産のイカは相変わらず不漁なのかな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:21.45ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんおいしそうに食べるなあ(*´д`*)ハァハァ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:50.58ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん嬉しそうに食べるからすごく美味しそうに見える(*´д`*)ハァハァ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:39:29.36ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん表現も的確でわかりやすい(*´д`*)ハァハァ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:39:38.23ID:9aZwMVCl
山川牛乳は割と知られてる所だな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:39:56.66ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん「わぁあすごいぃぃ」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:40:14.07ID:rcpVC7Pv
濃厚さがハンパないね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:40:18.01ID:9aZwMVCl
ホルスタインとジャージー、そして理加さんの乳も・・・・。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:40:39.99ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° ふたの裏にもたっぷりついてるのを見つける安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:41:02.02ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° 心からの笑顔の安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:41:23.63ID:rcpVC7Pv
>>380
たしかBSジャパンの口コミ発見旅か何かでも出ていたような。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:41:25.90ID:9aZwMVCl
オスだと肉用にされるよね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:41:26.09ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん脚ほそくて綺麗だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:41:46.98ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° 編み込みヘア 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:42:32.99ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° 「すごい勢いで飲んでますね。おなかすいてたのかな。」安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:42:33.06ID:9aZwMVCl
この前、どこかの高速道路で豚が逃げたというニュースがあったけどその際に交尾してた豚がいたとか。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:43:12.48ID:u/YO+CEW
牧場の人ともお話が弾むフレンドリーな安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:43:32.43ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんお洒落でセンスいいなあ(*´д`*)ハァハァ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:43:33.40ID:9aZwMVCl
相変わらずの理加さんの細い足だな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:43:51.29ID:rcpVC7Pv
>>393
身の危険を感じて、本能的に子孫を残さねば!と思ったのかもw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:43:55.35ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡°ウエルカムドリンクを飲む 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:44:29.48ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡°お部屋に感動する 安藤理加ちゃん きゃわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:44:38.38ID:9aZwMVCl
>>398
つかの間の自由の身だったのにね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:44:50.66ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:45:01.81ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:45:12.98ID:9aZwMVCl
今日は別コーナーを跨がないで理加さんNYシーンへ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:45:26.17ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん華奢な肩のラインが悩ましい(*´д`*)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:45:38.19ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:45:45.02ID:u/qTz+F0
こんにちは(´・ω・`)いま来たよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:46:07.74ID:9aZwMVCl
増毛に着いても続く留萌本線コーナー。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:46:19.99ID:rcpVC7Pv
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
先週は増毛だったけど今日はどこかな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:46:29.34ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:46:36.43ID:9aZwMVCl
>>409
NYシーンは終わりました(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:46:39.48ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんあのすべすべの背中(*´д`*)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:47:05.70ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんの谷間(*´д`*)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:47:18.37ID:9aZwMVCl
廃止直前だったからキハ40も入線してたのか。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:47:23.40ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんのほうがおっぱい大きい(*´д`*)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:47:38.12ID:oahNTUks
去年のGW留萌線乗りに行ったなあ
今年は三江線乗りたいけど盆休みシーズンだと鬼混みなんだろうなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:47:51.00ID:u/YO+CEW
毎回、安藤理加ちゃん出演にしてくださいm(_ _)m
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:47:56.78ID:u/qTz+F0
>>414
残念。3週間ぶりにきたのに…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:48:13.68ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん可愛くてスタイルよくて
おっとりした雰囲気が素敵で
いっしょうけんめいにレポートして
トークも素直で飾り気がなくて素敵だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:48:16.34ID:9aZwMVCl
ドルチェホーン&ホイッスル鳴らして発車。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:48:59.28ID:u/YO+CEW
北海道すたいるはすっかり安藤理加ちゃんの番組になったね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:49:01.36ID:9aZwMVCl
>>420
江津から三次まで3時間半立ちっぱなし。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:50:39.92ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんスタイル抜群で顔も綺麗で性格も良くて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:51:03.17ID:rcpVC7Pv
>>426
想像しただけでゾッとするね。
自分が来月行く時は、一応平日で浜原で乗り継ぎなんだけど、どんなもんだろうか…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:51:17.21ID:9aZwMVCl
理加さんはかつて「RunZ」というグループに所属してたらしいね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:51:48.61ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんの太もも細くて適度な肉付きたまらん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:52:00.40ID:u/qTz+F0
リカちゃんの光沢パンスト(;゚∀゚)=3ハァハァ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:52:03.60ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん「うぅん」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:52:19.14ID:9aZwMVCl
>>428
去年の9月、青春18夏版が使えた最後の土曜日がこんな感じ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:52:33.70ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° エビの甘味をリポート 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:53:01.34ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° 貝やおさかなの出汁がしっかり出てるのをリポート 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:53:27.28ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° 時しらずをブイヤベースでいただく安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:53:48.53ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° 「あ、これもサクサクですね」安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:53:48.66ID:oahNTUks
>>426
やっぱそうか
5年くらい前に三次から朝イチので乗ったけど
1両編成に5人くらいしか乗ってなかったのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:53:58.36ID:9aZwMVCl
極上椎茸であっても食べられないのが長野県諏訪地区にいる某コテさんだな。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:54:25.66ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんのどアップ(*´д`*)ハァハァ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:54:39.80ID:u/qTz+F0
もう終わりか…
皆さまのお越しをお待ちしております。(´・ω・`)ノシッ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:54:43.65ID:9aZwMVCl
オワタ 来週は富良野編の新作(里蘭さん担当)。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:55:09.51ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんしっかりした食レポするなあ(*´д`*)ハァハァ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:55:19.05ID:9aZwMVCl
>>442
久々の「皆様のお越しを・・・」の人乙でした。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:55:36.40ID:rcpVC7Pv
来週はまた里蘭さんか。楽しみだな。
それじゃまた ノシ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:56:00.89ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん、みなさん おつかれさま
ばいばい
またね~
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:56:03.05ID:9aZwMVCl
来週はしゅわポンさんが来るかな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:56:11.33ID:/Hf+Oha7
>>426 その昔平日なのに大人の休日倶楽部の企画切符のせいで八戸から木古内まで特急スーパー白鳥の普通車の座席に座れなかったことがあった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:56:36.30ID:u/YO+CEW
毎回、安藤理加ちゃん出演の新作がいいですm(_ _)m
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:57:34.39ID:u/YO+CEW
北海道すたいるは完全に安藤理加ちゃんの番組になったね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:58:19.47ID:9aZwMVCl
>>449
閑散期対策だね。安い時期に旅に出ようとするという考えはみんな一緒。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:59:14.21ID:9aZwMVCl
佐藤智子さんもええな・・・ということでまた来週 ノシ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:59:26.33ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん可愛くて見とれているうちにあっという間に終わってしまう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:00:15.90ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんまで1週間待ち遠しいなぁ
毎日、安藤理加ちゃんの番組を放送してほしいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:02:34.57ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん清楚な白いワンピースに濃紺の服がエレガントで素敵
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:04:55.70ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんほっそりしてるのに必要なところは程よい肉付きで最高に色っぽい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:05:37.61ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんの優しい話し方にも癒されるんだよなあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:06:30.27ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃん訪れた先の人たちと打ち解けてナチュラルに話すから見ていて楽しいよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:07:03.88ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんすごく努力してるんだろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:07:41.51ID:u/YO+CEW
出演するだけで楽しませてくれる安藤理加ちゃんすごいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:08:42.26ID:u/YO+CEW
安藤理加ちゃんの美貌と優しい雰囲気とおしゃべりの虜です
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:09:13.40ID:u/YO+CEW
( ゚∀゚)o彡° 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:23:01.08ID:W+VyDYPe
グラドルのおっぱい番長や
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:25:43.63ID:xE9taDuo
かわいらしい(^-^)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:26:42.92ID:xE9taDuo
なんかすげーのいるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:36:14.52ID:W+VyDYPe
昭和32年か…さすがに古すぎてピンとこない(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:37:38.99ID:W+VyDYPe
NOMOが投げれば大丈夫〜♪
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:07.31ID:W+VyDYPe
歳いくつか知らんが、これは普段から歌い続けてる声だ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 13:35:19.91ID:xOMDKABu
アパム待ち
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 13:40:24.95ID:Ytu2pF9P
ああ、この後プライベートライアンなのか。
しかしなぜ戦争映画で「プライベート」なんだろう。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 13:58:38.20ID:W8CCXgOA
映画 プライベート・ライアン
2017年6月10日(土) 14時00分〜16時55分

アメリカ軍兵士の目を通して語られる物語は、まず第2次世界大戦の歴史的D-デイ侵攻作戦から始まる。
そして上陸してからは兵士たちの危険極まりない特別な任務へと続く。
ジョン・ミラー大尉は、ジェームズ・ライアン二等兵を探し出すため、部下とともに敵陣深く浸入する。
4人兄弟のライアン二等兵は、ほかの3人の兄弟をすべて戦闘で亡くしたのである。
作戦遂行が不可能に思えたとき、兵士たちは命令そのものに疑問を持つ…。

監督:スティーブン・スピルバーグ 他 1998年/アメリカ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 13:59:54.16ID:YHHGjH0v
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:00:11.28ID:KaGGmDLW
録画開始
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:00:34.21ID:v4+R+vlB
ボーンや
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:00:42.99ID:WA4yd5Bs
     ┏━┓    ┏━━━━━┓                  ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                  ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:01:14.53ID:w251iZyB
同じ年に同じ第二次世界大戦の映画としてシン・レッド・ラインが公開されて当時はよく比較されたもんだけど
ぶっちゃけシン・レッド・ラインの方がずっと好きスピルバーグはなんか浅いあくまで戦争を娯楽映画としか考えてないわこいつは
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:01:34.04ID:2wyabmIW
プライバシーの侵害やな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:14.59ID:8PR/VEXP
この映画のあと欧米でアパームって名付けられる人数が極端に減ったのは有名な話
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:25.11ID:COv7t9i+
プライベートライアン、お楽しみください→SAVING PRIVATE RYAN
なぜなのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:53.37ID:kQ60ki8J
字幕かいっ!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:03:30.88ID:WA4yd5Bs
Dデイ きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:03:48.33ID:2wyabmIW
メダルオブオナー史上最大の作戦
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:03:52.33ID:8PR/VEXP
先頭に乗りたくない船ナンバーワン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:04:46.20ID:WA4yd5Bs
来たでえええええええええええええ!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:00.39ID:xOMDKABu
機関銃の貫通力を考慮したのは、ボードのスコードリーダーが最初かな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:13.00ID:8PR/VEXP
この軍曹は死んで転生してモガディシュの戦闘にも参加
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:18.75ID:v4+R+vlB
肉片がリアルだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:52.07ID:svY3fPMt
>>520
おかげで票が割れたのかどちらもアカデミー作品賞逃して恋におちたシェイクスピアとかいう誰も覚えてない作品が獲りやがった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:54.83ID:TiezIbqZ
上陸艇の先頭って罰ゲームだよな(;・∀・)一番槍で勲章もらえるのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:29.65ID:TiezIbqZ
           |
          \
            (-ω-;)::::: あぱむ
         ⊂ ̄   と):::::::
          ⊂__ノ::\:::
                  \ ドサッ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:31.84ID:v4+R+vlB
ガンプや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:46.49ID:vQjdKX69
出来るだけ史実に忠実なんだろうけど硫黄島や沖縄で
あれだけ事前に艦砲射撃や爆撃で陣地を破壊しまくったのに
こんなに残ってるのかなとは疑問に思った
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:58.70ID:TiezIbqZ
トムハンクスって最近仕事してんの
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:59.55ID:2wyabmIW
メダルオブオナーの再現率すごかったんだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:07:33.23ID:zTKOruNS
>>626
思いっきり最近、ハドソン川の奇蹟で来日したろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:07:40.00ID:8PR/VEXP
ババと戦争終わったら一緒にエビ漁しようって約束したのに・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:08:03.11ID:dIKTo0u2
お前ら分かってないなこいつらはただの弾除けだぞ
ドイツ軍が弾を打ちつくすまでの的になるのが任務だ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:08:33.97ID:v4+R+vlB
うわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:09:16.43ID:DgR7GUck
2017/06/10(土)BS日テレ14:00 プライベートライアン BS1219:00 ベストフレンズウェディング フジ21:00 インデペンデンスデイ BS朝日21:00 トゥームレイダー  BSフジ26:30 麻雀放浪記 テレ東27:15 マッドスピード
2017/06/11(日)BSTBS09:30 弾丸を噛め Dlife18:05 わんわん物語II BSジャパン18:30 男はつらいよ 寅次郎夢枕

BS日テレ 2017/06/21(水) 沈黙の追撃 28(水) ツイン・ドラゴン
BS朝日 12(月) 60セカンズ 17(土) ダイ・ハード 17(土) ラッシュアワー 24(土) マーキュリー・ライジング

BSTBS 17(土) ベン・ハー [完全版] 23(金) シシリアン 27(火) バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3 30(金) ザ・グリード
BSフジ 18(日) 燃えよドラゴン

BSジャパン 6/14(水) ダーティハリー5 14(水) ハートブレイク・リッジ 勝利の戦場 21(水) ピンク・キャデラック 17(土) 男はつらいよ 寅次郎忘れな草 24(土) 男はつらいよ 私の寅さん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:09:23.15ID:COv7t9i+
これ現場判断で逃げ帰っちゃアカンの?
明らかに作戦の段取り間違っとんやん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:09:27.70ID:v4+R+vlB
撃ってるのはドイツ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:07.18ID:N5SsX0Xn
>>669
戦火の馬とか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:28.36ID:8PR/VEXP
>>631
実際に参加した退役軍人が試写会で観て
「匂い以外は完璧だ」って言ったぐらいだししゃーない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:29.01ID:o9jcJqge
すごいのはドイツ兵で徹底した空爆や艦砲射撃にも耐え抜いて生き残って応戦してる
硫黄島みたいなもんな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:33.86ID:COv7t9i+
ディフォレストなんて名前のやつはディフォレスト・ケリー以外に聞いたことがない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:35.12ID:k2uk9J/8
なんでマットデイモン何か探すんだよ、
金持ちだから個人的な仕事を?
マットデイモンのために仲間が死んでるのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:35.94ID:TiezIbqZ
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:49.77ID:v4+R+vlB
ファッキンサノバビッチ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:11:29.76ID:8PR/VEXP
>>684
じつはフォレストガンプ以降に変わった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:11:44.35ID:WA4yd5Bs
工兵 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:11:54.20ID:E1pLZwem
>>690
地上波の、土曜スタジオパークは
ひよっこ特集!乙女寮の3人がゲスト。ヒロイン・みね子の幼なじみ、時子を演じる佐久間由衣さん。工場の同僚を演じる藤野涼子さんと松本穂香さん。撮影の舞台裏についてじっくりうかがいます。
さらに共演者の有村架純さん、和久井映見さん、羽田美智子さん、ことば指導の先生たちが、それぞれの意外な素顔を明かしてくれます。お楽しみに!
出演者ほか
佐久間由衣,藤野涼子,松本穂香,【司会】渡辺直美,足立梨花,渡邊佐和子
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:11:55.28ID:2wyabmIW
確かにメダルオブオナーでも爆弾設置してたな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:12:07.04ID:dIKTo0u2
>>700
空爆はほとんど外れた
艦砲射撃というか事前の上陸用舟艇によるロケット弾による弾幕攻撃は届いてない
艦砲による集中射撃は実施されていない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:12:25.22ID:v4+R+vlB
脱ぐなよ・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:17.93ID:pDDdU0Ae
なんで艦砲射撃しなかったんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:23.95ID:zTKOruNS
戦争帰りの爺さんたちに長生き多いのって、
この環境でメンタル鍛えられて、色々と強いんだろな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:25.70ID:8PR/VEXP
>>727
いや本当だよ
ベトナムでの戦闘から変わった
その流れでプライベートライアン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:25.45ID:v4+R+vlB
地獄やな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:08.00ID:8PR/VEXP
>>719
血と臓物とクソの匂いも追加なんだぜ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:36.24ID:v4+R+vlB
トムは隊長か
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:43.74ID:dIKTo0u2
>>755
艦砲射撃すると上陸作戦実施がバレて増援が送られてくるだろ?

日本軍みたいに意味不明な絶海の孤島に籠ってるわけじゃないからね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:26.73ID:TiezIbqZ
アメリカンスナイパー(;・∀・)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:48.40ID:2wyabmIW
スナイパーはかっこいいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:57.09ID:v4+R+vlB
この人、何かで見た事あるなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:16:01.12ID:COv7t9i+
この数珠はどこの宗教だろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:00.80ID:wsw8gXuP
行け行けって送り出しといて自分はミラーで見てるミラー大尉
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:01.85ID:8PR/VEXP
>>774
正に音響やらが変わって弾丸が空気引き裂く音なんかも入れ出したのがフォレストガンプ
音がリアルすぎてアメリカで当時ベトナム帰りの人たちが劇場でパニックになったりもした
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:12.42ID:v4+R+vlB
汚物は
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:16.30ID:TiezIbqZ
ごふぅ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:22.72ID:I8MQSLiI
冒頭はえぐいが、ハンバーガーヒルに比べたらまだキレイな方だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:24.00ID:zTKOruNS
>>774
24フレームだっけか
わざとコマ数落として臨場感出す演出を初めて使ったのが
この映画だったはず
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:18:15.88ID:8PR/VEXP
>>820
それを利用して弾きれてないのに同じような音出してダマしたりもした
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:18:21.66ID:JMf4LGQl
これって制作費の8割くらいを最初の30分で使ってるんだろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:18:49.94ID:KBdDwoNC
一方ジャップは投降がゆるされず玉砕した


    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:05.92ID:JMf4LGQl
ワイルドスピードの人か
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:06.20ID:7rqTFylS
ワイスピの人?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:27.69ID:7rqTFylS
甲子園球児
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:32.59ID:4JCUDDtv
>>843
掲示板でジャップジャップうるさい奴の未来のために玉砕とは不憫だよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:39.19ID:8PR/VEXP
>>818
戦争映画じゃないのに先こされてこれ以降の描写がガラッと変わったんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:50.34ID:COv7t9i+
KOSHIEN
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:20:16.20ID:zTKOruNS
>>866
映像がぬるぬるすぎるとリアリティが無くなるとか。
いかにも「撮ってます」ってカメラマンの存在感が出ちゃうらしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:20:32.86ID:o9jcJqge
艦砲射撃してたけど陸軍がドイツの援軍が来る前に橋頭堡を作りたいといって艦砲射撃は短時間で切り上げられた
その後陸軍から海軍に艦砲射撃がなかったら突破出来なかったと感謝が伝えられてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:20:47.84ID:2wyabmIW
とりあえず死んだ兵から武器回収しないとな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:03.05ID:I8MQSLiI
ライアン兄ちゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:07.58ID:7rqTFylS
魚臭そう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:11.52ID:TiezIbqZ
りゃいあん!りゃいあん!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:26.38ID:zTKOruNS
魚はスタッフがおいしく
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:29.78ID:8PR/VEXP
今日は晩飯焼き魚の予定なのに・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:40.63ID:0ujamTmh
今更だけど
ライアンおじいちゃんの話から回想じゃないんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:22:52.17ID:IpTn3toR
トムハンクスが映画で死ぬのって
フィラデルフィアとコレくらいじゃないの
なかなか死なない男
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:23:07.55ID:o9jcJqge
オハマビーチは見込みが外れて苦戦しただけだからな
以降のユタ、ゴールド、ジュノー、ソゥオードは見込み通り上陸出来た
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:23:15.37ID:8PR/VEXP
今ならコピペですむのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:23:23.63ID:zTKOruNS
なんとかの雲で見たNHK
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:24:12.58ID:8PR/VEXP
>>974
オハマさんw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:24:15.00ID:KBdDwoNC
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < オマハビーチな
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:24:46.04ID:zTKOruNS
この時代、政府の車が来るのキツイなー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:24:46.70ID:KBdDwoNC
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 間違いられるライアンは海外ドラマのキャッスルのキャッスル これ豆
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況