X



BS-TBS 6229©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:42:57.42ID:8ZfgC7se
>>1
宇宙人 乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:43:09.18ID:YgWri+2b
ダースベイダーw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:43:29.54ID:YgWri+2b
この体験のせいで小説家になったのかお父さん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:43:56.41ID:cDGTjSh0
>>31
MDの方が知らないと思う。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:26.59ID:6R7/12Gk
>>31
カセットテープと鉛筆の重要な関係を知らないともいうね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:27.55ID:oZM6Dnv8
>>31
最近また流行ってるってよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:31.72ID:jsYWV6PH
>>37
恋しくて。のトンプソンもかわいいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:35.90ID://bpl9ra
リートンプソン可愛いなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:36.12ID:GXb1Ykjh
ただ未来(現在)に戻るってだけの話じゃなくて、
親をくっつけるためにドタバタしまくるってのを完璧に混ぜたのが秀逸なんだよな
勉強になる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:37.37ID:Kbszyrd6
www
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:39.21ID:QOERmfYs
運転
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:43.75ID:EjBJT0lz
カンペ見てやんのw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:57.34ID:YgWri+2b
またきたビフww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:45:12.27ID:6R7/12Gk
>>31
「FM STATION」についてたカセットレーベルとか知らんだろうな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:45:19.43ID://bpl9ra
どうしたら運命が運転と訳されるのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:45:45.03ID:8ZfgC7se
80'sカフェでもみた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:45:49.68ID:YgWri+2b
カルバンクラインw
0127 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:11.09ID:qBt4CSSh
後のスケボーである(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:12.66ID:YgWri+2b
名曲キタ――(゚∀゚)――!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:14.56ID:irS+v92t
あのボードの上の囲いはなんだったのだろう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:23.21ID:LFfncnEp
>>112
下着メーカー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:25.54ID:os7s5Jt+
てか、下手するとA面B面ってのが分からないらしいからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:26.35ID:6R7/12Gk
>>97
鳴らなくて・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:37.53ID:wkThWzSY
1はコンバースで、2がコルテッツなのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:44.56ID:C8hmYMl6
ナイキからコンバースに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:12.71ID:Kbszyrd6
うんこー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:18.01ID:YgWri+2b
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:17.63ID:oZM6Dnv8
あのアメ車かっこいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:19.38ID:EjBJT0lz
うんこ塗れwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:19.85ID:qMy245mK
www
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:35.68ID:hmzxJT36
パイオツカイデー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:35.03ID:Orqql8TL
こやしキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:35.66ID:irS+v92t
あれだけだとただの土に見える
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:45.74ID:+V+z8z2q
ビフ暗黒の歴史ハジマタ
(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:49.21ID://bpl9ra
同じシーンを何度も使うのがこの映画のキーポイントだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:48:00.58ID:EIaJ5cIC
ママの目つきがやばい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:48:02.34ID:os7s5Jt+
このロケ場所に逝ったけど、実際は結構狭くて驚いた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:48:08.76ID:97IAPgp7
ロックオン
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:48:14.99ID:6R7/12Gk
>>107
ハイポジではどうか。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:48:50.67ID:syes3pxb
久々にこの映画見てるけどやっぱり面白いね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:49:47.66ID://bpl9ra
ちょっと待ーてぃ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:50:04.67ID:YgWri+2b
ドクすげー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:50:09.26ID:6R7/12Gk
>>233
エアチェックした曲で満杯になった120分テープでオートリバースに
して何度も聴いていたら、すりきれる前に

切れた。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:50:52.10ID:jFbkUmco
>>249
カセットテープの折り返し部分で数秒の無音ができるのを嫌がって
オールナイトニッポンはビデオで音声録画してたわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:00.40ID:+pI8ZG1M
人気バラエティ番組、ジミーキンメルショーに出演したドクとマーティ
http://i.imgur.com/RrcXAcI.jpg
http://i.imgur.com/icv5EhC.jpg
http://i.imgur.com/1OuPygH.jpg
http://i.imgur.com/Kwr8cYw.jpg
http://i.imgur.com/l4UTwl4.jpg
http://i.imgur.com/WBgTb7L.jpg

ドクとマーティが現在にタイムスリップしてくる内容でファンには感涙物です
YouTubeにあるので必見
トランプネタもいってます
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:09.17ID:6R7/12Gk
>>275
インデックスに文字をペタペタと貼る。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:22.57ID:Kbszyrd6
wwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:22.66ID:8ZfgC7se
大惨事w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:22.85ID:oZM6Dnv8
www
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:26.49ID://bpl9ra
おいwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:33.87ID:YgWri+2b
大変だwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:52:05.66ID:NmbXttDb
このシーンを3でまたやるんだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:52:16.98ID:EjBJT0lz
ストーカーかよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:52:24.27ID:+V+z8z2q
デロリアンのボディなら大丈夫だよね(白目)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:52:36.09ID:6R7/12Gk
最近公開された映画「SING/シング」で本作のクライマックスの時計台のシーンのパロディがあったよ。
ドクが必死にコードをつなごうとするシーン。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:52:41.57ID:8ZfgC7se
アンクルドク
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:52:48.24ID://bpl9ra
積極的だなロレイン
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:52:59.44ID:1yeeW2Q5
>>293
この前、用事があってビデオやカセットに付いてたようなインデックスシールが欲しかったんだけど…あんなの売ってないんだな。百均にもない(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:53:00.84ID:YgWri+2b
ひよっこと同じくらいの時代かな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:53:03.19ID:6VtkHWKV
カーチャンwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:53:09.60ID:dL7Gjl5C
1986年配収

2 バック トゥ ザ フューチャー 36.5億

12 愛と哀しみの果て 11.5億
13 ビーバップ ハイスクール/BE FREE! 11.5億
14 キン肉マン/ キャプテン翼/ゲゲゲの鬼太郎 10.7億
15 男はつらいよ柴又より愛をこめて/祝辞 10.5億
16 ポリス ストーリー香港国際警察 10.3億
17 火宅の人 10.1億

18 コマンドー 10.0億

18 サンタクロース 10.0億
20 キャバレー 9.5億
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:53:18.34ID:os7s5Jt+
逆にこの古臭い時代の女子の服装の方が、妙に可愛く見えるけどね
NHKのひよっこの工場女子とか…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:53:22.28ID:EIaJ5cIC
なんて下品な女だ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:54:17.73ID:NmbXttDb
ブラw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:54:27.93ID:YgWri+2b
変な髪型だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:54:48.98ID:1yeeW2Q5
>>328
今やFMやラジコで超絶クリアな放送だしな。
九州から東京のAM聴くのに、家中にフィーダー線張り巡らしたとか、そんなの無いよな。。。(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:54:52.97ID:YgWri+2b
>>380
さらに前なのか!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:11.65ID:6Xqay3WF
親父さんいいキャラだったのにギャラの折り合いがつかなかったせいで2で死んだことにされちゃった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:21.28ID:GsmiO/Wz
BTTFのスキンヘッド校長とトップガンで指令室にいた葉巻咥えたスキンヘッドは同じ俳優か!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:22.17ID:97IAPgp7
パパの声老けすぎだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:29.64ID:YgWri+2b
展開がすげーサクサクしてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:45.53ID:qntQg5D0
もしビフが来なかったら邪魔しに入るジョージだったんだろうな
結婚はせずにマーティンは消滅
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:49.50ID:y6mF23G9
ダイジェスト版のような速さ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:56.76ID:C8hmYMl6
ドクは二人称でお前って言わない気がする
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:56:04.32ID:6R7/12Gk
>>352
模型店みたいなところにないかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:56:11.82ID:NmbXttDb
30年かからないよニヤニヤ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:56:18.90ID:qMy245mK
まだ成功するとは限らないが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:56:31.80ID:rCWnBz71
ドク・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:56:53.46ID:bzVWmgE5
>>396
BCLマガジン読みながらソニースカイセンサーで遠くの放送局の番組聴いて
葉書出してベリカードもらったりする趣味の人って今でもいるのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:22.15ID:Kbszyrd6
お金で解決
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:22.87ID:NmbXttDb
Yロウキター
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:31.66ID:EIaJ5cIC
これはダメだろ
神奈川県警に抗議するわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:52.72ID:NmbXttDb
ほわっ!?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:55.60ID:YgWri+2b
なんだってw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:01.26ID:+V+z8z2q
ビッチだなママン
(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:12.00ID:EjBJT0lz
何だヤリマンか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:19.15ID:8ZfgC7se
ビッチ全開
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:23.74ID:NCH8dVOf
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:28.60ID:NmbXttDb
ブーwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:30.90ID:SP5vMeh7
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-  
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:32.06ID:6R7/12Gk
>>440
いますよ。いったんインターネットラジオに移ってからまたアナログに戻ってきた人とか。
ベリカードとかしらんけど。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:38.87ID:YgWri+2b
かなりのビッチさんでした
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:45.91ID:os7s5Jt+
魚パーリィ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:47.46ID:6VtkHWKV
アル中
タバコ女wwwwwwwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:03.27ID:+V+z8z2q
ジャッキーチェンの声がした
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:04.62ID:Of7P38UG
マリファナ休憩
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:08.14ID:oZM6Dnv8
>>495
BTTF以外は鳴かず飛ばずだったらしいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:13.66ID:wkThWzSY
キレイや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:17.69ID:NmbXttDb
谷間
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:24.36ID:hmzxJT36
寄せて上げてる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:24.63ID:97IAPgp7
おっぱい!!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:51.02ID:g0CgTeh3
気付いた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:58.55ID:Culfqd/N
山ちゃんも悪く無いけどマーティはやっぱり三ツ矢雄二だよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:09.87ID:YgWri+2b
親子だからなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:11.35ID:6R7/12Gk
>>597
I Saw Mommy Kissing Me
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:14.88ID:qMy245mK
俺も感じない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:17.59ID:NmbXttDb
テロキター
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:20.98ID:os7s5Jt+
この吹き替え、脇のチョイ役が無駄に豪勢だね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:22.93ID:8ZfgC7se
ジョーイおじさんとはしたのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:44.77ID:GsmiO/Wz
ビフの俳優の人って、普段もビフ扱いされたりしないのかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:52.64ID:+V+z8z2q
ヒャッハー(・∀・)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:56.51ID:Ak+GcgAG
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:57.32ID:YgWri+2b
けっこう純情なビフw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:14.18ID:NmbXttDb
紫煙
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:16.61ID:qMy245mK
こういうやつは30年あれば捕まりそうな気がするんだがw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:18.59ID:YgWri+2b
強そうな人たちキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:19.02ID:GsmiO/Wz
ビフの舎弟にタイタニックのイヤミ野郎
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:30.70ID:irS+v92t
なぜ良く知らない車に閉じ込めようとするのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:32.21ID:os7s5Jt+
今にも戦いそうなジャッキー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:32.24ID:dL7Gjl5C
>>400
>1986年映画配https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84xrw320/84xrw320pl.jpg
>1 子猫物語 54.0億
>2 バック トゥ ザ フューチャー 36.5億
>3 ロッキー4 炎の友情 29.5億
>4 グーニーズ 19.5億
>5 コブラ 18.0億
>6 野蛮人のように/ビー バップ ハイスクール 14.5億
>7 コーラスライン 14.0億
>8 植村直己物語 13.5億
>9 キネマの天地 13.0億
>9 ドラえもん/ プロゴルファー猿 13.0億
>11 エイリアン2 12.0億
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:32.56ID:8ZfgC7se
大野を実行してたとは言わないからさ〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:45.58ID:irS+v92t
よくキーの場所わかったな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:49.05ID:dux7SLR+
まんまんみせい!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:50.71ID:YgWri+2b
父ちゃんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!www
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:52.02ID:Culfqd/N
>>680
アレは最悪だった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:09.21ID:+V+z8z2q
かっこいいパパン
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:20.87ID:NmbXttDb
泣けてきたw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:42.41ID:wkThWzSY
>>732
とんちゃもんと猿がエイリアンに勝ったのかw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:53.43ID:H6hE2DXy
ビフはジャイアンみたいなレベルじゃなくて
犯罪者レベルだからなあ。成敗されても仕方ないか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:05.54ID:delHsCYg
おいおいバックトゥーチャーやってたのか。言ってくれよ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:06.80ID:8ZfgC7se
これは漏れたな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:07.21ID:EIaJ5cIC
パパ「グース、俺に勇気をくれ・・・」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:11.84ID:NmbXttDb
黄金の左きたあああああああああああああああ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:15.52ID:+V+z8z2q
怒りの鉄拳炸裂!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:19.58ID:EjBJT0lz
左フック来たぁああああああああああああああああああああ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:20.64ID:eyqqS7vM
      ∧_∧  
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:22.07ID:YgWri+2b
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:24.51ID:rCWnBz71
ふおおおおおおおおお
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:26.22ID:GsmiO/Wz
一発でヤラれるビフって…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:33.44ID:g0CgTeh3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:35.53ID:oZM6Dnv8
>>801
おおそうか今気づいた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:48.62ID:YgWri+2b
けっこうパンチ力があった父ちゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:54.88ID:6R7/12Gk
富山さんが吹き込んだということは相当前の録音なの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:07.99ID:oZM6Dnv8
ミッキーローク並のパンチだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:14.27ID:+V+z8z2q
ファミリーボクシングみたいに回転するビフ
(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:21.85ID:Of7P38UG
スポーツ雑誌は2か
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:27.25ID:EIaJ5cIC
ワックスのトレーニングしてたおかげだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:47.75ID:NmbXttDb
>>868
それは2だからw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:00.73ID:6R7/12Gk
>>880
マーティーがステージに上がる伏線
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:40.18ID:6R7/12Gk
>>892
僕が持っているのは三ツ矢・穂積版だな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:06:22.20ID:6R7/12Gk
>>910
画面のリマスター技術はすごいね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:06:59.17ID:6R7/12Gk
>>914
>>915
その頃は富山さんご存命だったのか。
好きな声優でした。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:04.40ID:Culfqd/N
ジョージのワンバンKO
ジョージとロレインのキス
ジャニーBグッド
嵐の中のタイムスリップ


後半は怒涛の見せ場ラッシュだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:11.93ID:+V+z8z2q
>>913
やきう延長のため45分まで放送です
(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:33.19ID:oZM6Dnv8
>>916
今で行ったらSDカードのアダプターみたいな感じのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:47.38ID:NmbXttDb
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:51.33ID:qMy245mK
ひいとるw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:57.49ID:wkThWzSY
この流れは神すぎる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:06.23ID:7c0k3rYS
1985ではオーディション落ちて
ギター弾けないけど
ここで弾けるんだよな
ホント良くできてる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:06.61ID:+V+z8z2q
>929
なるほど チンコの皮がムダに長いんですね
(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:27.60ID:qMy245mK
どうした
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:47.66ID:g0CgTeh3
合成の予感!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況