X



Dlife 2767©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:33.39ID:XekiH6ND
>>1 おつあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:45:48.82ID:rh2O4quU
心臓麻痺起こしそう(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:08.11ID:Pkec6uLt
>>1
ここで見る♪ ただで見る♪ あ〜さまで♪でぃでぃらいふ♪でぃでぃでぃでぃらいふ♪

  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) 
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:09.38ID:pBITwy5s
>>1
いざという場合、潜水反射使えばいいかな?おつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:09.96ID:bSPHetUy
なんてこったwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:27.59ID:9jj7Q6Fj
食堂の氷w
アデノシンもう要らないw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:59.13ID:bSPHetUy
>>25
いつもはいまいち無能なのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:05.85ID:snAHyRCc
>>13
ATP(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:08.82ID:RZWP/RFg
(´・ω・`)ウェンヲツカッテェ アノー カミノケガ スゴイ フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:54.02ID:Pkec6uLt
>>36
ここで見る♪ ただで見る♪ あ〜さまで♪でぃでぃらいふ♪でぃでぃでぃでぃらいふ♪

  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) 
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:51.43ID:ERjnSG3V
バトーと茅葺総理やん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:54.45ID:rh2O4quU
切断しちゃったのか(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:54.62ID:pBITwy5s
あかんかったか・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:49:07.03ID:snAHyRCc
意地悪ロマノが来るぞ(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:03.88ID:pBITwy5s
3人は同志やな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:12.57ID:bSPHetUy
ええ子やねえ
頃されかけたうえに、頭の上で痴話喧嘩されたのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:35.84ID:rh2O4quU
朝からヤリたかっただけかよ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:44.44ID:snAHyRCc
>>65
お巡りさん、テロリストが(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:56.14ID:BTO60olC
キャロルの人はあのクリクリヘアが地毛なのかな?
グッドワイフはストパーかけてるんだろうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:14.96ID:pBITwy5s
広いなぁ これがセットだなんて・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:23.21ID:pEPrlsBU
誰も居ないERも新鮮だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:38.16ID:9jj7Q6Fj
このカメラワーク考えた人天才や
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:41.37ID:rh2O4quU
ケリー復活(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:52:07.18ID:pBITwy5s
チュニーの b 好き
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:53:03.66ID:pEPrlsBU
個人プレーのケリーが言うかよw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:07.04ID:bSPHetUy
ベントンもこのぐらいカーターを褒めてやれば(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:19.52ID:rh2O4quU
マークも復帰(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:24.06ID:bSPHetUy
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:24.94ID:pBITwy5s
このシーン好き
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:37.23ID:snAHyRCc
マーク、サボってたのか(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:59.29ID:9jj7Q6Fj
色々あったんですよで済ませるカーター
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:02.34ID:pEPrlsBU
神回と言って差し支えない内容だった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:06.33ID:bSPHetUy
>>126
あれで脱落してしまった殺人無罪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:08.29ID:rh2O4quU
これがカーターのピークだったなんて(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:13.96ID:pBITwy5s
サンディエゴから帰ってきて出勤とか
本当に設定うまくできてる・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:38.90ID:rh2O4quU
(でーでで)(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:54.63ID:2Y7eSZgG
医療ドラマナンバーワンやな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:14.71ID:9jj7Q6Fj
ほんま神回や…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:26.46ID:snAHyRCc
書き込むスレ間違えたわ(´・ω・`)

さて、ラストシーズンのDVDでも見るか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:39.49ID:ceHKSn8u
>>156
シカゴホープが好き
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:41.24ID:y4VwEwc7
このあとミヤギでおなじみ金ローベストキッド
月曜21時からBSプレミアム
ふさふさグリーン先生のトップガン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:11.94ID:cBU/6Lto
もう少しBL感出してくれたら神番組・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:53.48ID:pBITwy5s
>>156
こちらもERと比較するから
「やっぱ駄目だ」「しょぼい・・」ってなるよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:58:05.00ID:Ke9NhAN/
キャッスル見て猫歩き見てCSI見て・・・。

今日はもうテレビの前から動けないぜ!たまらねぇ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:58:57.89ID:snAHyRCc
>>176
やはり、第3シーズンのベントン盲腸編だな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:29.42ID:Ke9NhAN/
>>195
ハリウッドの凄腕美容整形外科医が主人公のドラマとか面白いと思うんだけどねぇ。
色んなエピソードありそうだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:57.16ID:pBITwy5s
>>200
コードブラックもシカゴメッドも1話で切った
好きな人には申し訳ない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:00:17.86ID:9jj7Q6Fj
タダで見るってコピーが気に食わん、Catvのベーシックパック入ってるのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:00:18.52ID:ceHKSn8u
>>198
日本には『命の現場から』って言う、
もっと恐ろしい病院が有りますw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:01:38.14ID:cBU/6Lto
なんか、怒ってるw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:01:55.92ID:yZPN6cTa
元嫁VS今カノ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:28.72ID:yZPN6cTa
そらOKするしかねえわなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:41.37ID:ceHKSn8u
>>203
わんぱくフリッパーとかどう?

600万ドルの男とかバイオニック・ジェミーとか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:57.65ID:DEHQET5s
>>208
CSI NYの女神が、西海岸で美容整形外科
東海岸の実家に帰ってきてホームドクターみたいのをやっていたドラマが好きだった
家族が仲良しだったな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:03:04.75ID:yZPN6cTa
必殺仕事人かな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:03:05.89ID:xQdu4naa
カップルってバレてるの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:03:32.49ID:yZPN6cTa
>>245
冒険野郎マクガイバーで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:04:21.96ID:yZPN6cTa
>>253
BSジャパン「なんでや!スパイ大作戦流してるやろが!」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:05:07.10ID:ceHKSn8u
>>252
アメリカン・ヒーローでお願いします
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:05:13.43ID:xQdu4naa
>>247
女医ものだとDr.クイン見たいなあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:05:46.77ID:xQdu4naa
>>257
いつの間にw
ありがとう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:07.80ID:cBU/6Lto
オンナのヒステリーは・・・・w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:24.04ID:pEPrlsBU
ギスギスw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:15.44ID:Ke9NhAN/
この二人はくっつかなければ良かったのになぁ・・・。

「エレメンタリー」みたいなドライな関係だったら
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:17.72ID:xQdu4naa
>>264
こちらブルームーン探偵社も知ってる世代?w
何だか嬉しいw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:19.43ID:yZPN6cTa
今 度 は 戦 争 だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:08:02.44ID:pEPrlsBU
見たいものか・・・・
V(ビジター)TVシリーズがもう一回見たいな・・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:01.88ID:xQdu4naa
>>280
ビジターって結局どうなったのか覚えてないや
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:51.24ID:CDcetjHU
>>275
くっついてもいいけどはやすぎかと
ベケママとか3XKとか終わってある程度終わりが見えてからくっつけばよかったと思う(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:59.19ID:yZPN6cTa
>>286
CSI〇〇はそうだったな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:10:15.77ID:cBU/6Lto
メルディスw超こえぇぇぇぇ〜〜〜〜w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:10:48.78ID:xQdu4naa
>>282
親御さんが好きでしたか
彼氏はサリーね
男前だったー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:10:57.50ID:pEPrlsBU
>>284
その辺は記憶があやふやだけど宇宙人(爬虫類)が人間の皮を被って食料として?人間さらって入れ替わってた奴
ありゃレンタルだったかも
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:16.33ID:nRz8KJIB
ポンコツぅ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:05.65ID:xQdu4naa
エアーウルフも見たいかも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:04.62ID:xQdu4naa
ひえええ怖い嫁
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:49.14ID:cBU/6Lto
グッジョブ!!w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:58.03ID:pEPrlsBU
これ器物破損じゃないの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:36.75ID:cBU/6Lto
壊したんかいっww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:42.58ID:GT6hpIOF
BGMw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:15:07.36ID:xQdu4naa
キャッスル元嫁は未練でもあるのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:15:50.87ID:xQdu4naa
ヒューーーーw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:16:51.88ID:GT6hpIOF
赤毛だらけw
かーちゃん似か
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:38.73ID:66nn1npz
ソフィアのお手伝いさんか魔法使いもセドリックだよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:52.77ID:cBU/6Lto
キャッスル、わかってねーなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:18:52.79ID:7tvGOHV1
「ちがくない」って正式な日本語だったのか
ベケットには「違わない」って言ってほしかった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:19.60ID:pEPrlsBU
スカリーが残念な事に・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:12.49ID:pEPrlsBU
修羅場www
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:26.09ID:cBU/6Lto
嫁VS彼女ww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:32.91ID:GT6hpIOF
なんでスカリーはでこっぱちになるのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:47.61ID:z+W0GZkt
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:21:31.69ID:Fa9cn3aN
キャッスルが針のむしろに座るのは全然ざまあ見ろなんだが視聴者にまでその気分を味わわせるなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:22:00.27ID:GT6hpIOF
これだから男は
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:22:57.31ID:GT6hpIOF
>>404
アレクシスも母親をもてあましてる
振り回されてうんざりな話があった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:01.02ID:cBU/6Lto
ブースなら、司法妨害でタイーホの場面
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:22.78ID:DogkrEF9
関係ないけど、最初の"ビジター"じゃなくて"V*じゃないかな

マイケル・アイアンサイドをはじめて観た(印象に残った)ドラマだったんで、ウィキってみた

ネズミを丸飲みするテレビコマーシャルで、レンタルで観たな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:23.35ID:GT6hpIOF
ホームランドはクレア・デインズの顔芸ドラマ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:26:38.13ID:Pkec6uLt
ここで見る♪ ただで見る♪ あ〜さまで♪でぃでぃらいふ♪でぃでぃでぃでぃらいふ♪

  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) 
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:27.26ID:GT6hpIOF
シカゴメッドとコードブラックごっちゃになる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:28:14.03ID:yZPN6cTa
>>429
精神科医が居る方がシカゴ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:29:52.89ID:GT6hpIOF
>>432
THX
あの精神科医のじいさんと理事長?ばあさんが良いキャラだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:30:13.10ID:yZPN6cTa
エスポこえーよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:30:35.93ID:GT6hpIOF
むしろ周りが修羅場w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:25.47ID:yZPN6cTa
ドラゴンボールばりの戦いが起きるのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:31.23ID:cBU/6Lto
合体しちゃぅ・・・・なんだよw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:34.28ID:GT6hpIOF
\ 合 体 /
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:44.99ID:GT6hpIOF
あの人変人
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:01.41ID:yZPN6cTa
>>448
ルークもあの映像がハゲたオッサンだったら無視してただろうなあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:46.06ID:yZPN6cTa
飛び蹴り?w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:49.09ID:pEPrlsBU
飛び下痢www
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:52.13ID:GT6hpIOF
ベケットに半年ネチネチ言われるくらいで
別れるまではいかないと思うがな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:33:53.45ID:X6uGezSg
こないだヨンドゥの中の人が、インスタグラムでライブ配信を始めたから見たんだけど、ガン監督も一緒にいてキャッスルの中の人に電話かけてた
その後、他にも電話かけてたんだけど、キャッスルの中の人がその場に来たと思ったら配信が終わってしまった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:34:31.78ID:Z7QO4aSH
ハーフバースデーw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:34:50.89ID:yZPN6cTa
>>470
レイアはもうあのエロ衣装のイメージしかない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:37:53.95ID:pEPrlsBU
メンタリストってさっぱりレッドジョン出てきてないような気が・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:38:03.24ID:cBU/6Lto
あらかじめ言っておく。フガフガいうなっ!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:38:35.78ID:TENcUgyx
>>481
出てこない方が面白い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:42.56ID:pEPrlsBU
>>484-485
確かにw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:40:58.34ID:pEPrlsBU
共同戦線w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:40:58.50ID:yZPN6cTa
>>484
なんかPLLのAさんばりに何でもできそうなんだよなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:08.77ID:cBU/6Lto
舌をなめたな・・・ふっ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:20.84ID:yZPN6cTa
フネは声優代わって色っぽくなった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:49.93ID:Ke9NhAN/
>>495
やたら信奉者いて協力してくれるしレッドジョンも何でも出来るしな。
そんなカリスマがある理由が描かれないからジェーンに対抗できるようなキャラクターに思えないんだよな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:44:10.61ID:gINJARo8
  ダレカキテーダレカキテー
`∠△_\ /_△_\
‖・ω・`||| |・ω・||
| ̄ ̄ ̄ V   ̄⊂二)
(二⊃  /∪|     /
_)   /|  ヽ   (_
\_/先|〜ο\_/
||   ||祖|    /||先|
||   ГT ̄|  //||祖|
|  || ̄| ̄ ̄|//ГT ̄|
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:44:23.72ID:Fa9cn3aN
ナショトレはメリケンの地理歴史分かってないと本来の面白さが分からないのが
ちょっと損した気分かな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:30.25ID:TENcUgyx
>>507
しかもあの落ち、、、
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:48:18.58ID:cBU/6Lto
あぁDNAが採取されてしまった・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:48:45.49ID:TENcUgyx
>>512
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)

ベケの時計はOMEGAのスピードマスターかな?
しかも男性用。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:53.65ID:GT6hpIOF
ほんと俺の家は赤毛だらけだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:11.75ID:pEPrlsBU
キャッスルまた間違いを犯すとこだったとか学習しない奴だw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:45.99ID:TENcUgyx
>>524
おぉd
ちゃんと設定があるのか!
良いね(´∀`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:31.08ID:GT6hpIOF
>>527
メンタリストスレも変だしな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:04.68ID:cBU/6Lto
一抹の不安・・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:16.74ID:cBU/6Lto
キャッスル・・・もう戻れない・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:28.44ID:TENcUgyx
>>551
小道具に何らかの意味があるの好き
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:46.76ID:DogkrEF9
キャッスルの父親のターンに入るのか?
ベケット母のターンが終了した(?)からな

CIAだっけ? 伏線は
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:48.04ID:CDcetjHU
ベケママ3XKに恋愛のゴタゴタとキャッスルパパの話が入ってくるから
ウザいの盛りすぎなんだよな(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:32.45ID:GT6hpIOF
男子旅DVD
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:59:23.65ID:TENcUgyx
>>565
せめてそれぞれ1シーズンで2話くらいで完結していて欲しいわ(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:20.26ID:pEPrlsBU
びびったw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:58.75ID:pEPrlsBU
ひんぬ〜
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:15.45ID:GT6hpIOF
>>580
なんでエレメンタリー再放送なんだと思ったら
3時間NYしたかったのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:06:18.41ID:pEPrlsBU
いまの着信なんのBGMだっけ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:16:54.75ID:7zdv5ev6
テリー伊藤の件ってきこえた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:21:22.83ID:TENcUgyx
>>617
エレメンタリー観た後にバリスティック観るとルーシーが格好良く見える
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:24:13.54ID:TENcUgyx
>>638
単なるアクションだけどw
ルーシーはエレメンタリーが一番良い役かもしれん(´∀`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:28:10.49ID:TENcUgyx
>>640
今までアジア人枠って感じばかりだからかなぁ
比較的自然な役が妙にハマってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:54.44ID:pEPrlsBU
着信音違うw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:39.72ID:pEPrlsBU
あの刑事か?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:59.53ID:RtEk11B0
レクターみたいな顔してるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:59:15.74ID:pEPrlsBU
そんなに痩せたら皮余ると思うんだが・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:01:15.46ID:IwnOUKoU
NYの青色画面も黄色に変える男 ホレイショ・ケイン(`●ω●´)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:15.87ID:zF+5ttDR
   彡⌒ミ
   (`●ω●)O アホ、オナニィ〜♪
   (\   ノ  
  /\i||!| ヽ、
  (_ノω'ヽ__)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:05:27.13ID:IwnOUKoU
また不倫
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:05:30.48ID:pEPrlsBU
最初からマスクしろよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:07:15.60ID:SO95o7Wv
痩せてて可愛いモンタナ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:09:01.11ID:Mm3V7EkF
無罪にする方法のモンタナはちょっとしか出なかった。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:09:17.82ID:RtEk11B0
エアホース1
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:09:57.21ID:pEPrlsBU
その穴から空気漏れるだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:04.09ID:IwnOUKoU
兄貴にナンパするなんて…犯人?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:08.59ID:IwnOUKoU
CSIでは珍しくリアルなハイテク
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:27:25.33ID:TENcUgyx
(`●ω●´)出る子行け
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:28:33.27ID:4atWQYOB
コードブラックよりナイトシフトの方が面白いシーズン1は微妙だったけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:28:59.10ID:TENcUgyx
ブラッカイマーと言えどNYロケはやはり最小限かな(´・ω・`)
POIは頑張ったなあ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:29:37.15ID:h+75H5VX
今北CSI:NY
久々だ・・・なんとなくNYは見なくなったなぁ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:29:58.94ID:TENcUgyx
>>763
(`●ω●´)よし、ウルフシネ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:11.72ID:h+75H5VX
モンタナ娘、こんなに老け顔だったか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:16.59ID:TENcUgyx
45mて結構深いよね?
ダイビングやらないけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:55.39ID:IwnOUKoU
ホークス「もう二度と水中捜査はしないよ」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:33:43.26ID:TENcUgyx
直接注射器から注入するのか
スゲー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:35:50.78ID:pEPrlsBU
気化させても水中じゃ冷えてまた液化するんじゃ・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:36:05.93ID:h+75H5VX
かまうなよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:36:38.50ID:pEPrlsBU
お婿さん連続殺人事件w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:36:45.39ID:IwnOUKoU
(`●ω●´)俺を見ろ 俺を見ろ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:37:28.28ID:h+75H5VX
>>792
化合して発生したガスだから戻らないのでは?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:41:31.35ID:pEPrlsBU
3人も居て逃げられるなよw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:41:51.89ID:CTjHVcdY
卓球見てたらマック忘れてた(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:16.66ID:IwnOUKoU
(`●ω●´)爆弾処理はまかせろー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:46:07.09ID:NY04mVmQ
このシーズンはいままでより脚本がんばってるね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:46:45.05ID:pEPrlsBU
箱があからさまに怪しいだろw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:26.68ID:CTjHVcdY
おいおい、どっかの主任みたいになってきたぞ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:49:50.81ID:pEPrlsBU
電話連絡くらいつくだろ・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:50:48.26ID:4atWQYOB
さすがに武装はしてないか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:52:23.41ID:IwnOUKoU
NYはグッドガイばっかだな どっかの泥土署と違って
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:54:08.03ID:IwnOUKoU
一瞬リンジーがアビーみたいなことをしてなかったか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:55:34.70ID:TENcUgyx
>>859
マシオカかとばかりw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:31:35.25ID:rIUbMqXT
ダービーは知らないけど
実のお父さんの歯を折って入院させてくれって親が言ってるのに
拒否ってマンションで一人暮らしさせたら同級生殺すケースもあるしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:00:10.66ID:VhiFxKQ6
高度字幕はじまた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:02:11.96ID:VhiFxKQ6
オムツプレイを
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:04:51.27ID:VhiFxKQ6
考えるな感じろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:05:12.86ID:VhiFxKQ6
どんだけ弟LOVEなんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:06:25.62ID:VhiFxKQ6
(ノ∀`)アチャー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:09:10.02ID:VhiFxKQ6
マリオ最悪
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:10:45.55ID:VhiFxKQ6
おおオバちゃんちゃんと見てる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:14:45.62ID:VhiFxKQ6
じゃあ座ってろやw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:15:13.66ID:VhiFxKQ6
このストリッパーがヤバいのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:16:54.78ID:VhiFxKQ6
死ねばよかったとかきっつい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:29:08.64ID:VhiFxKQ6
びっくりしたああああ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:38:31.38ID:VhiFxKQ6
こっちのオッサンだったか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:39:52.16ID:VhiFxKQ6
アメドラお馴染みピーナッツアレルギーキター!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:44:54.99ID:VhiFxKQ6
まだ居るのかよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:50:24.17ID:VhiFxKQ6
死人顔w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:01:05.79ID:e1gJSxei
まどマギ感あるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:01:18.80ID:DMDLJJD0
大赦「直に戻るぞ」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:03:02.51ID:DMDLJJD0
豆司波達也はよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:04:19.19ID:ATmT8xrx
>>910
ビニールハウスの利用法に乾燥してる環境に適応した作物を育てるために
雨に当たらないように育てる

って、栽培方法が有ったはず
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:04:21.63ID:DMDLJJD0
風先輩のメンタルはボロボロ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:04:57.04ID:DMDLJJD0
うどんは女子力を上げる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:05:04.76ID:e1gJSxei
無理してるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:05:44.76ID:DMDLJJD0
大赦「戻るって言ってんだろうが」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:06:18.02ID:DMDLJJD0
あ・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:08:03.92ID:DMDLJJD0
なでたい背中
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:09:11.25ID:e1gJSxei
おっそうだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:09:18.74ID:DyHFCH4B
キノ見てたら出遅れた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:10:16.28ID:DMDLJJD0
なんでこんなもん持ってるんですかね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:10:21.38ID:DyHFCH4B
自殺
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:10:50.33ID:DyHFCH4B
思いついたとしてもよく試せるわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:10:58.06ID:DMDLJJD0
東郷さんのバイタリティよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 02:11:27.59ID:DMDLJJD0
おっぱいえろい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況