X



BS-TBS 6214©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:01:13.58ID:XWg8IPeR
東京とんかつ会議 1月号
2017年5月31日(水) 23時00分〜23時30分

今回は、明治から連綿と続く洋食という料理に心血を注いできた職人仕事に敬意を払うことができるとんかつファンにのみ
ここのカツレツを召し上がっていただきたいというお店。 明治の匂いに平成の空気が添えられたカツレツである。
「東京とんかつ会議」の殿堂入りに推挙するとともに、東京の「最重要食文化財」と言いたい逸品。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:01:33.43ID:2nA3eQ1W
次スレあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:03.61ID:jJzEFxhK
エレガント
0009むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:06.01ID:JLHc2Ats
余熱で仕上げるとめっさ柔らかく
肉汁たっぷり仕上がるんですよね(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:30.26ID:poUX+DO1
脂身がないとんかつとか、いらんわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:36.57ID:zjvXmd6D
>>1
乙です
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:42.96ID:Zfq4cHD9
>>11
そんな値段 とんかつ って言えないわw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:50.51ID:XWg8IPeR
食事セットを別にする意味がわからん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:18.98ID:Zfq4cHD9
>>14
いやんなっちゃうんだよう
ニャンニャン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:33.59ID:6Vj0IaMp
25歳だけどこの熟女と一戦交えたい
この熟女は既婚者なの?
0022むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:35.40ID:JLHc2Ats
手間のかかる作業やがな(´・ω・`)
002417
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:48.14ID:c0Mi5ugi
本店じゃなかった本家だった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:14.40ID:poUX+DO1
その上げカスをください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:33.18ID:XWg8IPeR
まんこ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:17.03ID:XWg8IPeR
両親AV嬢
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:16:18.18ID:6YY5VR+B
天ぷらの高い店は高いもん揚げてるからそらうまいよ
でもトンカツはそこまで素材で味変わらんしなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:36.65ID:2k7ndnQX
前スレで岩瀬さんの事が書かれてたんで、チャンネル合わせたんだが……時の流れの残酷なことよ。
003617
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:45.93ID:c0Mi5ugi
いいラードの色だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:47.72ID:jJzEFxhK
自家製ラードで揚げます
0041グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 23:18:15.63ID:0b0jS65m
ヅケを作る時は赤身をスプーンで叩く
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:18:19.89ID:MyAYrZaF
低温揚げとんかつの店ってあの頑固おやじじゃなかったっけ?
あのむかつく親父死んだの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:18:37.95ID:XWg8IPeR
全員完食してる
0044グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:02.42ID:0b0jS65m
>>42
上野「平兵衛」はなくなったそうですね
0045むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:17.78ID:JLHc2Ats
脂身が好きな客もおるのに(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:43.52ID:MyAYrZaF
>>44
違うお店なのね
0048グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:45.41ID:0b0jS65m
30台前半で若いとか笑ってしまうぜ
0049むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:48.02ID:JLHc2Ats
トンカツ界の貴公子か(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:10.74ID:jJzEFxhK
背脂少しはあってもいいけど

揚げる時間が違うんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:11.37ID:MyAYrZaF
>>45
俺もそこ強調したい
0052グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:16.15ID:0b0jS65m
なんとなく歌舞伎役者っぽい店主
005317
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:45.47ID:c0Mi5ugi
>>35
聖心出身の清楚なお嬢様かと思いきや
バブルの頃ブイブイ言わせてゴルフと酒が好きで
確か三菱商事の社員と結婚したんだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:57.04ID:MyAYrZaF
誰可愛い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:02.60ID:XWg8IPeR
耳うぜえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:14.19ID:jJzEFxhK
宮崎さんキタ━(゚∀゚)━!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:23.68ID:ZJF9R9hq
ジャイアンツBBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:31.35ID:paG6s0vf
サッカーお姉さん
0064グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:44.42ID:0b0jS65m
き、キンシオのサインもあるかも(´・ω・`)
0065むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:46.62ID:JLHc2Ats
>>51
客の脂身を勝手にとってラードに使用してるとも
いえますよね(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:59.80ID:XWg8IPeR
>>62
本当は野球お姉さんだぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:22.60ID:XWg8IPeR
キャベツいらないから500円にしろ
0071むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:32.76ID:JLHc2Ats
カツサンドって高過ぎだと思うんや(´・ω・`)

もうメンチカツサンドでええわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:40.27ID:Zfq4cHD9
こんだけ値段が高ければ
美味しくてあたりまえだろ
0073グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:40.64ID:0b0jS65m
東京競馬場3歳500万条件・ラード1600m戦
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:43.20ID:jJzEFxhK
山本益博太鼓判
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:46.58ID:YNcgt/Kc
リポーターは若さが重要だよな
うんちくおじさんと若い女の組み合わせじゃないとしっくりこない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:47.62ID:6Vj0IaMp
この女、股間にくるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:57.66ID:jJzEFxhK
初体験(;´Д`)ハァハァ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:08.62ID:6Vj0IaMp
初体験
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:24.36ID:XWg8IPeR
すげえ指輪してる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:32.41ID:MyAYrZaF
こんな高いなら万世のカツサンドでいいや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:54.83ID:Zfq4cHD9
俺のカツサンドも一口でいけるかな?( ・`ω・´)
0089グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:55.56ID:0b0jS65m
ヨシカミー死ねー!(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:24:29.00ID:jJzEFxhK
ありがd
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:24:31.43ID:6Vj0IaMp
はげとるやないか!
0097むぎのか
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:07.05ID:JLHc2Ats
ぶるぅぅぅぅわぁあああああああ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:48.16ID:Zfq4cHD9
>>85
ランチパック!♪
食べたその日から〜 味の虜に〜
虜なりました ( ゚д゚)ハッ!ヽ( ´ー)ノ フッε-(´∀`*)ホッ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:59.82ID:dBgJcpWU
ワカモトさんは学生運動華やかだった時代に機動隊員だったらしいが
この声でおとなしくしろぉぃとか言ってたかと思うと胸熱
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:27:39.36ID:XWg8IPeR
百年食堂のパクりかよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:38.47ID:BW/rBLKn
宝石通販
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:36.42ID:oDFxa/u2
BS-TBS
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:01:24.62ID:z03O34X1
通販
0115 【小吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 10:12:21.11ID:9/tKZ2+N
やっぱり変態爺や
0118 【だん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 10:16:31.86ID:9/tKZ2+N
これは初めてみるかも っていうかながら見だから
0119 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 10:20:15.01ID:9/tKZ2+N
SMマニア変態爺
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:28:03.49ID:DJSIwhV+
中野みゆきと似たような顔だから紛らわしいわ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130303/22/fsob11/68/0e/j/o0345025712442854695.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:37:48.99ID:Wam3/wDo
鶴乃進かよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:39:13.36ID:Wam3/wDo
最後に見せ場
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:39:20.09ID:DJSIwhV+
坂本長利も蟹江敬三や大杉漣と同じでポルノで稼いで食いつないでたから
こーゆー役は大得意やな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:48:47.11ID:Wam3/wDo
ジェームズなら抱いてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:52:04.74ID:DJSIwhV+
これ配役もちっと考えて欲しかったな
事務所の関係とかもあるんかもしれんが
同じ系統の女優ばっか出しても誰も得せんわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:14:33.52ID:FLNcPgdl
BS-TBS
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:17:36.56ID:vhscUEQp
女ったらしめw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:25:45.63ID:nTTwiRF6
あれだけ薫がいやだから辞めるって言ってたんだから
おとなしくリストラされればいいだろ仲居軍団は
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:26:45.04ID:vhscUEQp
ド忘れすんな薫w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:32:30.61ID:vhscUEQp
仕事しにきたのかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:53:32.99ID:vhscUEQp
あららら
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:54:57.70ID:vhscUEQp
全てまずいお茶が悪いなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:55:06.65ID:GbfcXQl/
勝手なジジイだな、明日になったら消えろ
0171 【大凶】
垢版 |
2017/06/01(木) 14:06:21.53ID:9/tKZ2+N
なんとなく 桜庭さやかのドラマすき
米澤さんが添乗員か
0173 【吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 14:09:22.22ID:9/tKZ2+N
六角精児ならみるべ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 14:10:29.34ID:ayd1hkb/
米沢さん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 14:11:47.22ID:ayd1hkb/
バスに対して人数が少な過ぎw
0176 【末吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 14:13:44.05ID:9/tKZ2+N
>>175
そうなんだよ マイクロバスでいいんだな
0177 【中吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 14:15:40.56ID:9/tKZ2+N
yesterday
0182 【吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 14:21:30.44ID:9/tKZ2+N
yesterday わんす もあ
0183 【大凶】
垢版 |
2017/06/01(木) 14:23:06.65ID:9/tKZ2+N
次のBGMは?
またまたyesterday
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 14:46:19.66ID:vhscUEQp
wwwww
0189 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 15:14:03.70ID:9/tKZ2+N
BGMがいい出汁してる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:03:59.42ID:tpUBYLnu
プロ野球中継「ロッテ×阪神」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:01:04.41ID:z1sUYdbV
釣り
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:01:19.52ID:metj+IAC
がっかりバス
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:04:21.62ID:qBT916uB
>>206
場所による
ボート自体が禁止だったりレンタルボートのみOKだったり
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:07:17.41ID:metj+IAC
こうまでするならエサでもいいんじゃ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:08:43.54ID:xsS71NHT
サメウラダムって春先でこんなに減水しているのか
今年は西日本猛暑みたいだし、夏には干上がるんじゃね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:09:07.94ID:qBT916uB
アラバマ系はなんかなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:09:10.63ID:metj+IAC
ダム湖って生物層薄そうだけど太ってるからいろいろいるんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:16:35.71ID:nomvlYY1
いまごろアラバマ使って収録って、こいつアホか?

サンテレビ The Hit は1年以上前にやってたやろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:18:26.45ID:qBT916uB
>>234
木崎湖?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:22:20.03ID:qBT916uB
>>237
アニメで有名っていったら木崎湖しか思い浮かばなかったw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:22:57.56ID:qBT916uB
バンタムルアー使わんのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:42:20.79ID:qBT916uB
釣れるの分かったから他のルアー投げてよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:44:23.04ID:qBT916uB
やっとバンタムルアーw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:49:29.79ID:qBT916uB
バンタムでビッグベイト作ったんだから投げればいいのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:51:18.32ID:qBT916uB
たまには釣具プレゼントしろよ定期
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:51:40.56ID:e13AtdVO
今週末、津久井湖でアンブレラ投げてくるw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:51:54.13ID:kUM6aORc
ちゃんと駆除しろよカス
バス釣りやってる奴は総じてIQ低い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:00:12.70ID:metj+IAC
温泉ハジマタ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:00:13.27ID:Sfg3dJG9
日本伝統温泉の旅ハジマタ 今日は栃木県・北温泉旅館。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:00:26.70ID:metj+IAC
ねこー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:04:03.74ID:Sfg3dJG9
E5系で那須塩原へ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:06:27.05ID:metj+IAC
テルマエロマエのとこだっけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:06:45.51ID:Sfg3dJG9
かつてBSフジの絶景温泉でフムフムおじさん&遠野るんさんが行った所だな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:08:18.51ID:Sfg3dJG9
今時テレビは有料なんだな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:08:59.40ID:Sfg3dJG9
>>290
※撮影のためタオルと帽子を着用しています。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:09:28.90ID:metj+IAC
プロパンここまで運んでくるのかあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:11:11.08ID:Sfg3dJG9
今調べたら山田べにこさんも来てたな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:11:49.44ID:metj+IAC
塩化物泉かなあんまり温泉感がない(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:12:42.20ID:Sfg3dJG9
無味無臭なのか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:14:25.80ID:Sfg3dJG9
迷いやすいなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:15:01.00ID:metj+IAC
ねこーねこー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:15:01.35ID:Sfg3dJG9
ぬこー!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:15:21.35ID:metj+IAC
ももちゃんと呼んでいいのはうちの猫だけ(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:16:15.67ID:Sfg3dJG9
確かに首につなぎ目があったな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:17:34.40ID:Sfg3dJG9
遠野るんさんもここで泳いだな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:19:31.42ID:metj+IAC
このでかい温泉はすごい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:19:49.78ID:Sfg3dJG9
>>307
出演者の1人は今では東北放送のアナウンサーに。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:20:33.53ID:metj+IAC
栃木は奥日光湯元温泉行くけどあんまりひなびた感じはしないか(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:21:49.44ID:metj+IAC
30分さっきのももちゃん映してもいいよ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:22:42.42ID:Sfg3dJG9
天狗様と番組特製タオル。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:22:56.06ID:CWiF2OdC
昔旅チャンネルで女性モデルがおっぱい隠さず入浴する温泉番組があったけど
もうやらないのかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:24:58.39ID:Sfg3dJG9
>>316
「美女と湯けむり」だっけ。ある時期で終わってしまったね。
今ではうちでは旅チャンネルが見られなくなったorz
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:30:04.03ID:Sfg3dJG9
オワタ 月曜22時に絶景温泉実況してた頃が懐かしいな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:35:36.79ID:S+kliXE4
宝石通販
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 03:37:50.69ID:/PDtEhBu
BS-TBS
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 08:00:53.03ID:5viYcuWS
BS-TBS
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:08:00.24ID:kdH9kttZ
千春始まった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:16:12.16ID:w9A7NAXh
小林千晴好きなんだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:40:12.59ID:UxhUm0qL
あぁ何処かで見たことあると思ったら、二宮さよ子か。
吉原炎上で共演してたな、名取裕子とは。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:10:58.89ID:2jg9Zdkh
チラ見で見てて木村一八だ珍しいなと思ってたのが大浦竜宇一だった
よく見たらぜんぜん似てない・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:37:21.94ID:HOBwmpXO
中山仁殺せば十分だろうに、馬鹿なストーリーだ
たくさん殺したがるのが日本人だと思われるわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:38:13.04ID:p79be//U
高田浩吉と娘の高田美和や高田瞳は似てるんだけど
孫の龍宇一にはどこにも高田一族のDNAを感じないな
母ちゃんの成分が多いのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:42:39.76ID:HOBwmpXO
DVとネグレクトのくらいホームドラマ作りたかったんだな
でそっちにばかり引っ張られてしまった
バランスが悪い演出で失敗してる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:43:07.78ID:YTVlKdQy
2サスの世界は本当に都合よくちょうどいい石があるw
ある時はダイイングメッセージ用
ある時は凶器
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:45:20.92ID:p79be//U
しかし今日は粂八の出番が極端に少なくて
その代わり猫どの出ずっぱりだな
スケジュールの都合かのう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:47:53.04ID:Xe9GOmkd
母親も父親もドクズなのに
最後にちょっと優しさを見せたくらいでチャラになったような流れになるのがすごい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:49:41.74ID:UxhUm0qL
早乙女千春シリーズは、最初と最後の須藤ちゃんと千春さんのコント芝居が最大の見せ場だからな。
それ以外は、どうでもいい。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:53:33.98ID:HOBwmpXO
大滝が気の毒過ぎる状況だった、内容がどうとかではないわ
しかも有吉反省会で反省させられるし、芸能界ひど過ぎる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:58:59.30ID:SHINioxJ
奥さま劇場・温泉へ行こう「炎越しの告白」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:01:24.13ID:BICAx07h
BS-TBS
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:13:58.61ID:y9BSzpM+
百合子さん有能w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:18:26.24ID:y9BSzpM+
支配人素直すぎww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:33:52.39ID:y9BSzpM+
>>404
同じくw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:36:50.05ID:5ZqZevoZ
流し見してるけど登場人物全員イライラする
なんでこれを再放送しようと思ったんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:38:15.18ID:y9BSzpM+
ドスドスなんか北
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:40:27.67ID:qrdSmlYd
事件が無いと話が進まないからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:41:27.96ID:1+xQQSaD
2000年代の花王愛の劇場ってシリーズ化されてないのは再放送できないのかな?
シリーズ化してないやつで見たいの結構あるんだが?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:48:53.65ID:y9BSzpM+
後ろでモロ聞きかよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:50:26.23ID:cyVclbBo
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:51:06.71ID:y9BSzpM+
たかりに来たのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 18:00:40.56ID:i39VmUCI
プロ野球交流戦中継「DeNA×ソフトバンク」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:29.24ID:+AsimOEb
オープニングでDNA対ロッテのロゴが出てびっくりした
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:53.50ID:zF2pNW8N
今更だが古都どこいったw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:30.17ID:CqXwYanj
信長にとっての蘭丸だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:19:48.06ID:9Q/FNqOU
時が来た!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:23:56.49ID:j6MhoLsw
徳川に人質を出すと決めた利長の選択が歴史の分かれ目だったと思うね
前田・毛利・上杉・宇喜多vs徳川ならさすがに前者が勝つのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:49.66ID:WR8b211I
ここ20年ぐらい石田三成上げが目立つけど、ここまで嫌われてるし関ヶ原もすぐ終わって徹底抗戦する武将もいないわけで、そんな大した男じゃなかったんじゃないかなあ
忠臣扱いされてるけど朝鮮出兵のとき終戦工作で明と結託して外交文書書き換えて秀吉に報告したのこの人だろ 忠臣かねえ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:55.84ID:LR8viliP
ん?いま来たけど三成の家康襲撃事件は出た?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:28:43.83ID:GijyXOsP
朝鮮出兵もいろいろ言われてるよな。秀吉がモウロクしてたとか諸外国に日本の武力を見せつけるためだとか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:36.33ID:LR8viliP
三成の家康側への先制攻撃を取り上げないと7将襲撃事件の実体が分からんだろうに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:28.23ID:LJwA0pw6
順番から言うと

三成の家康襲撃未遂事件→前田利家の仲介→前田利家死去→七将襲撃事件の流れ

いわゆる武功派からすると三成は政権内部に居ながらクーデターを起こそうとした危険人物
前回は前田利家の仲介で治まったが次は重石が居なく事を成就するかも知れない
今回は三成に先行して三成を襲う   という思考の流れでは
まあ、その後関ヶ原というクーデターを起こしているし三成は武装蜂起に躊躇ない危険思想を持っているのは否定出来ないと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:19.00ID:WR8b211I
加藤清正や福島正則みたいに東軍ついたのは、ガチで家康が奸賊三成を叩いて秀頼を補佐してくれると思ったのに蓋を開けてみたらそんな気はないことがわかって絶望したのでは と思いはじめてきた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:53.03ID:LJwA0pw6
静観してたら家康は豊臣政権内でナンバーワンの座から全く動けない
当時も大義麺分は必要で豊臣家に政権運営能力が無いことと、自己の政権運営能力を示さねばならない
ただ政権内でそれをやっちゃうと豊臣政権が盤石になる
石田三成のクーデターは家康にとって鴨が葱を背負って来るレベルの好機だった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:36.90ID:WR8b211I
当時はどう思われてたんだろ 家康の秀頼様のために!は大義名分だけだと思われてたのか、ほんとにそう信じられてたのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:36.34ID:LJwA0pw6
>>545
清正記という加藤清正を顕彰する本によると
関が原前に熊本に帰ってきて家臣を集めると
『これから徳川の時代だ、色んな感傷は有るだろうが家康に忠誠を尽くし家を保つ』
って宣言している
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:55.26ID:e8nTjiaE
>>550
家康は義理堅いと信じられていたようだし、秀吉が死の床で家康の手を取って秀頼を頼んで家康もそれに応じたしみんな信じたんだろうね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:26.27ID:xBDXvEIF
秦と漢とか隋と唐とか清盛と頼朝とか秀吉と家康とか
急激な改革で民衆の反発を買って短命政権で終わるも
改革自体は必要なもので次の政権でも同じ改革をするけど
民衆はもう慣れたのかそれほど反発は起きず長期政権となる
歴史はこの繰り返しですね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:27.50ID:WR8b211I
>>547
>>551
むむむむ どっちだろ 551の方が正しい気もする でも加藤清正って生涯秀頼を尊敬してたんじゃなかったっけ?もっとも、それと551のレスは矛盾しないけどさ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:53:59.67ID:WR8b211I
福島正則も加藤清正もせっかく裏切ったのにたしか次代だかでサッサと改易された報われない人たち 熊本城はいったけど福山城はまだだなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:54:49.05ID:e8nTjiaE
>>551
それ本当なんやろうかね。徳川の天下がほぼ決まった状況なら前々から徳川が天下とるだろうって言っておいた方が心象よくなるだろうしさ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:55:28.98ID:LJwA0pw6
>>555
う〜ん、有名な秀頼と家康の会見の時も清正は家康の子供(後の紀州頼宣)の護衛に当たっていた
秀頼の前には一切姿を見せていないんだよね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:17.96ID:xBDXvEIF
>>563
清正は徳川頼宣に娘を正室として嫁がせているので吉宗(側室の子)は義理の孫になる
たぶん清正は徳川側から徳川豊臣並立の道を模索してたんだと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:28.81ID:WR8b211I
>>563
あ、そうなんだ じゃあ初期から徳川派だったんだね でもさあ、熊本城に秀頼を迎える部屋を作ってたって言うじゃん?
あれかね、単純に実際の政治や実力者として徳川の家臣になって皇室みたいな感覚で豊臣家には忠誠というか、尊敬というかそんな感じなのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:30:31.36ID:eyy0c4Mf
なんだかんだで1000円札の顔だからなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:30:54.05ID:4BLttprQ
通販
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 04:43:22.02ID:GORHewTQ
日本政府は顔に出さないようにしながら嬉々としてアメリカに追従するだろうな
以前何処かの大臣が「二酸化炭素排出量なんて帳簿の数字をいじればどうにでもなる」とどや顔で言っていたからな
それが国の本音だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 06:00:19.09ID:hpVs4FR9
通販
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:15:18.46ID:FAc1NMke
ゆっさゆっさ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:16:21.68ID:FAc1NMke
あばる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:34:15.34ID:zLbH/yMk
俺も詩織の奥深くまで入り込みたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:44:50.48ID:FAc1NMke
いやーん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:41:45.77ID:nSLJCdEm
600
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:00:22.46ID:S/ypjbIx
裸のアスリート
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:10:29.54ID:vUaZ4f9B
英語以外で通訳なしはきついな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:00:51.50ID:LxX6624X
地方に行かないでこういう番組作るなよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:01:50.05ID:j+G9HO+R
お、わが故郷どいなか島根の出番ですね!
浜田市民の俺がマッハできた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:02:48.25ID:j+G9HO+R
なんだ、東京にある物産展に行ってるだけかw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:03:45.67ID:LxX6624X
錦織選手がつけてた吉田くんのキーホルダーもすげー売れた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:13:42.03ID:dKxA0oiQ
鳥取の平井知事が「出雲地方は鳥取県のもの」「日本神話の舞台は島根ではなく鳥取」
「神の国は島根ではなく鳥取」「自虐は島根ではなく鳥取のもの」と主張し、捏造歴史作ってるよな

なんでも鳥取県が起源、と主張してばかり
あと「独島は韓国の領土」とも主張>鳥取
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:58:03.26ID:RIaLgQ1R
寅さん待機
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:05:59.57ID:wsNRomZZ
これもう新コロンボだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:08:26.85ID:DWrIqs4V
コロンボ殺ってるなら、教えてよぅ(´・ω・`)
誰が殺されて、誰が犯人?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:09:01.78ID:DWrIqs4V
>>650
リンゴ酒のやつ?(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:09:46.68ID:ZqaXrmwy
俺はリーダーのジョン・スミス大佐、通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。俺のような天才策略家でなければ
百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:10:24.10ID:cjN5cYHe
寺脇でも 梅雀でも マチャアキでも 布施博でも 林隆三でも 三宅裕司でもないコロンボ始まった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:11:54.94ID:DWrIqs4V
>>658
よくわかんない(´・ω・`)
なんか窓際かどっかの酒が犯人暴きのキーワードだったやつ
軍隊が舞台だったような記憶
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:12:27.22ID:9IW4xFdO
>>662
祝砲の挽歌ってタイトルじゃないかな
犯行時間に大砲の場所にいないと
窓から吊るした酒瓶が見えないってヤツだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:12:58.44ID:DWrIqs4V
>>661
これとは違うのか(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:13:50.52ID:Fx+aUiFi
ホリスター将軍のはレスあるように殺人を目撃したらしいけど見間違いだったの行ったり来たりのやつやで
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:14:14.50ID:wsNRomZZ
迷子の兵隊はまあまあ面白いが新コロンボはこういう性欲や下品な犯人が大杉て好かん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:15:47.85ID:DWrIqs4V
>>666
>>671
なんてこったい(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:17:27.21ID:DWrIqs4V
>>677
ちょっとボケ始めた元大女優さんのが切なくて悲しくて好きだったけど、新でもあるの?(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:20:54.51ID:DWrIqs4V
>>685
洋画はオリジナル+字幕で見る派です(´・ω・`)
コロンボは吹き替えしかなくて悲しい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:21:27.74ID:wsNRomZZ
>>677
まあ新しいコロンボ作品を作ろうとしてたのかもね
でもコロンボで評判が良い話は大体が犯人にも品があるからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:22:35.65ID:DWrIqs4V
>>690
浅見光彦はお約束までが本編みたいな(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:23:38.53ID:XDCDKMkR
大脱走風BGM
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:23:57.44ID:Fx+aUiFi
スモール・ソルジャーズかキング8つの悪夢のバトルグラウンド見たくなってくるコロンボだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:32:43.30ID:wsNRomZZ
この犯人は他で見た覚えあるが名前が思い出せない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:33:34.51ID:2aixv3uc
確かこの回でコロンボが南北戦争で従軍していたという
衝撃的な過去があかされるんだったよな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:37:56.11ID:oJR3KSX0
だからコンドーム配れって
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:39:44.53ID:cjN5cYHe
信濃や金沢のコロンボは綺麗なコートを着ているなぁと思った本家コロンボのヨレヨレのコート
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:40:04.70ID:oJR3KSX0
デビッド・ラッシュ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:42:51.20ID:Op0lQ7Ri
骨が小さくならんやろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:43:25.99ID:wsNRomZZ
>>719
朝鮮戦争だよ と思ったがアレのことかw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:45:17.22ID:DWrIqs4V
あれ?(´・ω・`)
コロンボ、眼鏡かけてたっけ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:47:14.39ID:Op0lQ7Ri
>>745
(;゜Д゜)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:50:24.12ID:DWrIqs4V
>>750
小顔になるチャンスだ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:50.66ID:wsNRomZZ
前から疑問だがカミさんはドッグ拾ってきたこと怒ってないんだろうか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:08:06.10ID:DWrIqs4V
>>762
プールバーみたいな?(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:10:05.46ID:DWrIqs4V
>>787
帰ったかのように見せて、もう一度ドアを開ける(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:11:38.43ID:DWrIqs4V
そうそう、コロちゃん出ていったら鍵かけとかないとね(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:14:03.72ID:DWrIqs4V
>>806
ロックしとかないと「あ、あとひとつだけ」って言いながらまた入ってくるから(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:15:42.54ID:DWrIqs4V
>>809
あ、そう言えばシャーロックも今日あるんだった(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:20:34.42ID:DWrIqs4V
>>822
今回が初見だから、なかなか面白い(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:21:57.59ID:DWrIqs4V
>>821
愛知県Kならやりそう(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:23:00.38ID:Op0lQ7Ri
夜の相手できなくなったら相手探したくなるわな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:25:16.92ID:Op0lQ7Ri
やっぱ健康な人間はエッチするのが当たり前なんだよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:28:34.90ID:Op0lQ7Ri
話すんかい!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:29:58.62ID:DWrIqs4V
緑と赤の封筒(´・ω・`)
色盲検査みたいだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:31:20.88ID:DWrIqs4V
警部がくすねた!(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:32:22.34ID:DWrIqs4V
>>855
ファイル名は報告書、見積書(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:34:54.30ID:DWrIqs4V
鍵かけないと(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:36:59.96ID:DWrIqs4V
将軍が殺されちゃう(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:38:03.36ID:9Nb85Hv7
抱き枕(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:40:43.14ID:DWrIqs4V
>>879
コロちゃんだもん(´・ω・`)
さっき、ドアに鍵かけなかったしね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:43:01.12ID:DWrIqs4V
あれ、ブックエンドなのか(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:00:24.36ID:QLIwX/7B
きたろうさんが(´・ω・)残念
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:01:24.39ID:5ZjV1Yq9
冒頭のクイズ要らない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:09:01.45ID:5ZjV1Yq9
>>924
私は泣いたことが無い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:09:25.10ID:PcYQkx8w
今年じゃないか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:09:58.85ID:5ZjV1Yq9
えー?暖かいおにぎりは嫌だろ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:11:13.05ID:5ZjV1Yq9
まどかの体臭酒場
きたろうの体臭墓場
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:12:49.04ID:5ZjV1Yq9
>>929
私泣いたりするのは違うと感じてた 飾りじゃないのよ涙は はっはーん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:16:34.94ID:5ZjV1Yq9
宝焼酎ハイボール塩レモンへの援護射撃か

しかし飲み口を指で拭くの止めてほしい、なんか汚ならしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:18:35.24ID:i65aQfmw
酒場の横のオヤジがタバコを俺に吹きかけるので
やめて下さいと言った
それでもタバコをやめない

その後記憶がないが
警察にいた

引きずり倒しまわしげり一発らしい
示談金10万払った
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:21:49.45ID:iuftg6Q9
三原だって酔心という素晴らしい銘酒があるのになあ。東京へ憧れて地元を出ていくのは
責める気はないが、ちょっと寂しいかな。自分は大阪に憧れがあったけど、結局地元に帰ったから@静岡県
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:22:16.58ID:5ZjV1Yq9
テレビだからってサービスしたら、実際に来た人が(なんだ、実際は少ないじゃん、もう来ない)ってなりそうなもんだが、、、
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:53.13ID:5ZjV1Yq9
>>939
静岡なら良いじゃん、水がキレイで海も山も楽しめて、富士山あるし、東京に近いっちゃ近いし新幹線通ってるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:26:18.91ID:5ZjV1Yq9
>>941
神奈川が良いかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:27:11.08ID:5ZjV1Yq9
nice-gay
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:27:43.02ID:iuftg6Q9
>>941
少子化に加えて東京集中は今後も止まらないと思うよ。
30年後に首都圏以外の日本の国土から人間がいなくなるらしいし。
地方回帰どころか地方消滅が現実だよ。東京だけに人が住む都市国家に転落するのが
日本の将来だと思います。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:06.64ID:5ZjV1Yq9
体臭墓場で愛される、あの臭さ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:08.37ID:iuftg6Q9
>>943
今掘ってる中央リニアの南アルプストンネルのせいで、大井川・安倍川水系から水が無くなることが
確実視されてる。そうなると少なくとも静岡県中部は砂漠化して、川が枯れてミネラルを供給できない
駿河湾は死の海になるらしいから。絶望の未来しかないよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:51:29.37ID:aTU2lIIN
小倉みたいな丸顔は
ツルッパゲのほうが似合うのにな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:24.82ID:b2CMc+KU
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149648894791758.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149648894729829.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149648894712852.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:27.21ID:sQ6EPAqj
はい今週のトランプディスコーナースタート
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:13:11.12ID:uwfN0YPx
下半身なにも履いてないに清らかな1票
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:15:42.40ID:uwfN0YPx
エクソンモービルを閣僚に入れたので石油産業を儲けさせたいだけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:17:56.44ID:uwfN0YPx
解散するしかねえな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:36:18.64ID:nSLJCdEm
991
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:42:27.82ID:DtjvoAnm
>>967
乙です
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:42:35.17ID:DtjvoAnm
995
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:42:42.40ID:DtjvoAnm
埋めとくか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:42:50.33ID:DtjvoAnm
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:42:56.89ID:DtjvoAnm
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:43:04.89ID:DtjvoAnm
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:43:12.74ID:DtjvoAnm
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況