X



BS-TBS 6208 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:05:53.16ID:lBlGQhXz
>>1

吉田類の酒場放浪記

#781 荻窪「案山子」
#606 松本「とり八」
#666 下高井戸「吾作」
#723 四谷三丁目「山小屋 羅無櫓」
0003京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:32:27.71ID:ohW+jLUd
もうスレが落ちそうなので一先ずお先にどもです乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボールと清酒神聖大吟醸でつ□
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:33:19.25ID:Od4Y7E8T
やっぱダメだ
Jane再起動したけど見れない・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:33:51.30ID:C7UpBg09
俺はファンタグレープでクイィーと飲みながら見ています
0007グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:34:47.80ID:0OAkAKWP
>>1
牛山隆信に似た怖さがある
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:34:55.65ID:atduZRAe
高知の山内豊●

すげええええええ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:34:58.24ID:Sv6J/U0D
いちおつね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:04.67ID:i1Ubz9+O
>>1
乙フィルター(・∀・)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:05.67ID:lq1E5VlO
>>1乙類焼酎
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:13.26ID:E3zNYkDW
類の内心↓
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:13.85ID:C7UpBg09
最後の藩主じゃねーだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:14.22ID:NH/oT0Od
そんな高いフィルターとか使わなくていいから安くして(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:22.80ID:1JVTZlbq
>>1に土佐和紙でドリップしたコーヒーを
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:36.02ID:FWlpOBtr
>>4
うちもJane Styleだと読み込めない
これはFirefoxから書いてる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:40.00ID:1jSgjn50
吾作は木を切るー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:48.45ID:lpvdsgND
吾作は木を切る
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:48.83ID:Sv6J/U0D
吾作
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:53.76ID:eM244H7x
人払いしろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:35:58.36ID:zeNK6ysK
>>4
鯖自体がアカンのだ
今日は諦めた方がいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:03.70ID:lBlGQhXz
専ブラ使えなくても流石のスレの伸びやな

いつもよりは大分遅いが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:07.70ID:lq1E5VlO
エロそうなお姉さんおる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:10.24ID:i1Ubz9+O
メリタでもカリタでもハリオでもない
独自フィルターは難しいです(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:17.26ID:hz0KOSLF
いちょつー

スマホのブラウザやりにくすぎる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:17.83ID:1JVTZlbq
ヘイヘイホー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:28.23ID:9xNdEaux
主、ドラム叩けよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:38.68ID:NH/oT0Od
YMOのドラムかよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:42.42ID:zeNK6ysK
でっか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:45.67ID:URAwm3/n
美人居たわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:50.96ID:SqbB1Twx
>>18
どの専ブラでもダメっぽいよ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:04.14ID:eM244H7x
君に胸キュン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:06.59ID:lJZiuaNB
YMOかよ>高橋幸宏
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:08.33ID:Sv6J/U0D
ビール(小)420円
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:08.54ID:mtrQjcnj
釣り魚料理か
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:15.77ID:UDvA5nEn
土佐藩主の弟君の末裔が喫茶店やってるんだな。日本会議の真憲法案みたいに
華族制度復活した方がいいのかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:15.28ID:C7UpBg09
ママかわいいな、エッチしたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:15.91ID:Od4Y7E8T
>>18
>>25
そっか・・・(´・ω・`)
今日は諦めよう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:16.38ID:cpXzH39V
お通しなんだあれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:16.93ID:CVSzXrlg
あらよさそうなお通し
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:23.50ID:CCfrjUoN
エロゲの横で何故かAmazonから馬越嘉彦東映アニメーションワークスがおすすめされた(´・ω・`)

もう2冊持ってるっちゅーねん(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:26.72ID:c8UMcZX1
仕込みの常連で満杯や
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:27.22ID:i1Ubz9+O
ところで高橋さん、
この曲のドラム、凄いですねええええええええええ
0053グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:35.17ID:0OAkAKWP
YMOもPKOも似た様なもんだと思ってた(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:38.34ID:URAwm3/n
安いな、刺し身
0055京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:39.52ID:ohW+jLUd
こんだけあると迷うよねぇ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:41.31ID:7L4c/Nt6
釣りまぐろ刺
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:42.86ID:mtrQjcnj
刺身安いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:45.48ID:RAAWxJXk
今日は専ブラが使えないから毎回吟味して魂込めてレスしなければ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:46.06ID:ZVcwg+sx
ママさんゆりこじゃなくてマリコならミュージシャン繋がりだったのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:37:58.46ID:atduZRAe
幸宏「これから釣ってきます」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:04.97ID:eXqgNUSO
安いね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:05.27ID:eXqgNUSO
安いね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:07.64ID:URAwm3/n
これはお得
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:07.78ID:1JVTZlbq
こりゃ安い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:14.85ID:D5hwO1vb
一人で食えるか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:16.81ID:FH2E/Wrd
これは凄い刺身盛り合わせ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:27.14ID:FWlpOBtr
沢の鶴か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:28.75ID:lJZiuaNB
>>52
ええ、すごいんです。
0073モヒート
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:29.62ID:+zaqHPAe
安いし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:33.14ID:i1Ubz9+O
〆鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:35.45ID:CCfrjUoN
安い(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:42.39ID:9xNdEaux
類さん歌ってる後ろで高橋さんドラム叩いてるんだよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:47.89ID:AelR73Ay
うまそう
00782ch
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:49.64ID:v8QuwA+w
>>47
ちなみにiOSのBB2Cでもこのサーバーは駄目
0079グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:51.56ID:0OAkAKWP
>>50
エロゲのサンプルで凄い楽しんでしまった
titleも知らずに(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:54.52ID:Sv6J/U0D
仕入れ値なしだからリーズナブルなのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:56.43ID:SqbB1Twx
タカハシユキヒロ さんってのはあまねく釣り好きなんだろかw
0082京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:00.19ID:ohW+jLUd
>>15
モヒさん
どもです乾杯つ□
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:04.36ID:lq1E5VlO
魚好きの飲んべえには最高のお店だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:12.11ID:hrlOJHwX
お酒もあのくらいの入れ方が好き
口から迎えに行かないといけないのは下品
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:24.37ID:zeNK6ysK
趣味を仕事にすると楽しそうだけど、スランプに陥った時辛くないのかなぁ
それを考えてしまうとどうしても選択肢が狭まっちまう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:26.10ID:NH/oT0Od
刺し身がこのお値段はお買い得だなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:32.20ID:FWlpOBtr
>>39
>>47
ありがとう、専ブラが壊れてないことがわかって
助かりました。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:35.83ID:nKMA83v2
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー

live2chで実況見れなかったんだけどなんでだろう?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:41.89ID:Sv6J/U0D
方々てわ竹麦魚を釣る
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:47.68ID:CVSzXrlg
あかんスーパーで買ってきた豚バラメンマ美味しくない!
ほたるいかにに切り替える
0095モヒート
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:48.61ID:+zaqHPAe
>>82
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:49.44ID:vsegSgb5
>>67
オール阪神も釣りが趣味だったな。
ラジオでも時々話している
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:50.90ID:UDvA5nEn
ホウボウの小振りなのを空揚げで食べたなあ
美味しかった
0099グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:39:50.68ID:0OAkAKWP
ホウボウ日刊イトイ新聞(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:23.81ID:ow2nUH8n
スマホから見れないから、ガラケーで来ました
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:22.95ID:i1Ubz9+O
>>91
ホッピーさん(*´∀`)ノ日

今日は専ブラ壊滅みたいですよ(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:23.52ID:URAwm3/n
えっろい娘が
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:24.26ID:D5hwO1vb
お酌上手(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:30.84ID:zeNK6ysK
ホウボウ、最近なんだか謎の生物扱いされてたな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:35.81ID:iKknyF/f
おしゃく上手のママさん…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:36.91ID:lq1E5VlO
また軟骨w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:40.77ID:Sv6J/U0D
お尺じゃなくお酌が上手
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:41.60ID:atduZRAe
ムチムチボーダー
0112グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:47.67ID:0OAkAKWP
隣の客、人が刺身食ってる横でタバコ吸ってんじゃねえよ(´・ω・`)
0113 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:48.15ID:vsegSgb5
>>91
かんぱ〜い つ□
tanukiサーバーだけ専ブラ使えない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:56.09ID:1JVTZlbq
レモンつくのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:02.26ID:hrlOJHwX
あら、いい感じ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:29.57ID:lBlGQhXz
ホクホクですぜ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:29.85ID:URAwm3/n
えっろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:31.07ID:lq1E5VlO
エロい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:31.43ID:/1f0ztvk
ペスト
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:31.69ID:atduZRAe
右かわえええええ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:32.34ID:RAAWxJXk
カモフラきたぁ!(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:33.07ID:njrrHwBL
カモフラージュ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:34.89ID:Sv6J/U0D
むちむち
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:35.10ID:i1Ubz9+O
今日のカモフラージュ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:35.59ID:1jSgjn50
たかりタイム
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:37.04ID:CCfrjUoN
※偶然です
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:38.95ID:cpXzH39V
エロいおねえさん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:42.10ID:eXqgNUSO
ようじょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:43.80ID:UDvA5nEn
シメサバはシメの甘いのが好きだけど、上でも出てたアニーさんが最近流行ってるからなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:43.55ID:eXqgNUSO
ようじょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:43.83ID:nKMA83v2
>>104
なるほど、ありがとう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:44.94ID:ow2nUH8n
かわええ
01382ch
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:46.84ID:v8QuwA+w
同郷か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:46.88ID:1JVTZlbq
肩出しがエロいね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:59.75ID:lBlGQhXz
ドンペリニヨン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:03.24ID:lJZiuaNB
山内は、長宗我部から土佐を簒奪したんだろ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:03.74ID:Sv6J/U0D
ドンペリとか場違い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:04.47ID:4wHZuikK
>>96
おっさんTVのビッグフィッシングが4月から30分に縮小された
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:12.39ID:eXqgNUSO
白濁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:13.18ID:D5hwO1vb
白濁液キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:14.63ID:7L4c/Nt6
白濁液きたああああああああああああああああ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:15.01ID:1jSgjn50
どんべりw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:16.25ID:cpXzH39V
白濁汁キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:17.08ID:FH2E/Wrd
どんべりw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:20.17ID:1JVTZlbq
白濁液をごっくん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:21.60ID:CVSzXrlg
マスタードンベリ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:21.91ID:RAAWxJXk
ドンベリ(´・ω・`)
0156グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:22.14ID:0OAkAKWP
ドンペリの「ニヨン」は不要?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:22.24ID:lq1E5VlO
白濁液きたーーーーーーー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:22.26ID:njrrHwBL
謎の白濁液
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:22.74ID:SqbB1Twx
>>91
ココまで。
なぜかこのBS実況(無料)のtanukiサーバーだけ
専ブラ(種類不問)で読み書きできない。
でもフツーのブラウザ(これまた種類不問)からはなぜか出来る
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:23.51ID:vgOIyH61
謎の白い液体
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:24.92ID:E3zNYkDW
白濁液北ああああああ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:27.03ID:lpvdsgND
ベッドでドンペリニヨン
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:26.95ID:zeNK6ysK
>>98
子供に罪は無い、アレは好奇心の塊だ
好奇心はいずれ未来の進歩に通ずるかもしれない

憎悪すべきはゴミ糞ナメクジの親の方よ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:31.00ID:Sv6J/U0D
どん「べ」りかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:33.89ID:lBlGQhXz
白濁液キタ━(゚∀゚)━!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:36.09ID:URAwm3/n
白濁液を啜る類
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:39.01ID:i1Ubz9+O
白濁液キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:51.55ID:FWlpOBtr
濁り酒、美味そう
キンキンに冷やして呑みたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:53.29ID:ey1jogQ2
大将のアレ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:54.01ID:lBlGQhXz
フル―テー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:56.14ID:CCfrjUoN
白濁液(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:02.33ID:Sv6J/U0D
白濁液が似合う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:08.44ID:c8UMcZX1
マヨください
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:09.32ID:hz0KOSLF
うまそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:11.60ID:lpvdsgND
たっけぇえええええええええ
0181グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:16.24ID:0OAkAKWP
>>152
「ほうちょう」をつかうホタルみたいなやつですね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:18.12ID:lq1E5VlO
白濁液にフライか.......
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:22.88ID:URAwm3/n
大好きな白濁液
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:29.07ID:zeNK6ysK
孤独のグルメと酒場放浪記は胃袋に毒だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:30.69ID:FH2E/Wrd
日本酒はどんなジャンルの料理にも合うからね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:40.22ID:CCfrjUoN
日本3大許されない定食(´・ω・`)
・コロッケ定食
・刺身定食
・おでん定食
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:41.58ID:RAAWxJXk
マスターにスリスリさせる類(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:47.68ID:lBlGQhXz
ドンベリやった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:50.03ID:Sv6J/U0D
マスターに体を触らせる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:50.35ID:mtrQjcnj
隣のちえにも行けよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:02.31ID:lq1E5VlO
このお店は魚だけ頼むのが吉だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:05.56ID:NDeinZbL
子どもの頃に読んだなぞなぞの本に

問:いろいろなところに棲んでいる魚は何?
答:ホウボウ

というのがあったが当時はホウボウという魚を知らなかったw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:04.87ID:i1Ubz9+O
三回言う
ブラウザのエロゲ広告うざすぎる(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:12.18ID:NH/oT0Od
>>163
それはその通りだな(´・ω・`)
0197京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:12.29ID:ohW+jLUd
割と良店だった…?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:21.83ID:UDvA5nEn
灘や伏見から清酒(さやざけ)が出回る前は、濁り酒が主流だったんだから
濁り酒こそたくさん飲まなきゃいけないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:25.53ID:CCfrjUoN
ぶらり(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:28.67ID:eXqgNUSO
>>187
コロッケはいけるだろ
0202京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:32.08ID:ohW+jLUd
割と良店だった…?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:33.85ID:atduZRAe
2,3件w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:40.37ID:RAAWxJXk
おまいら大好き萌え水CMキタぁ!(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:44.28ID:eXqgNUSO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:45.25ID:cpXzH39V
萌キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:45.39ID:D5hwO1vb
萌水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:46.73ID:Sv6J/U0D
もえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:47.62ID:i1Ubz9+O
萌えCMキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:49.62ID:CVSzXrlg
萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:51.18ID:dNjol6WB
萌えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:51.30ID:1JVTZlbq
萌え水の季節
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:51.53ID:zeNK6ysK
萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:51.79ID:vgOIyH61
萌え天然水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:52.14ID:URAwm3/n
燃え燃えCMきたああああああああああ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:55.26ID:lBlGQhXz
萌え水キタ━(゚∀゚)━!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:54.98ID:ftMxfRqr
萌え水きたああああああ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:55.00ID:lq1E5VlO
萌え水きたーーーーーーー!!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:56.28ID:x8Pk9/Mj
萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:59.82ID:FH2E/Wrd
萌えCMキター―
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:00.62ID:1jSgjn50
怪しいお水
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:01.00ID:ow2nUH8n
>>98
熱帯魚屋で水槽叩きまくってるガキは流石に怒鳴ったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:00.07ID:CCfrjUoN
年頃のJKが喉乾いたからって水飲むかよ(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:01.09ID:FWlpOBtr
>>187
おでん定食は茶飯か菜飯だったら
是非許す方向で
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:04.28ID:eM244H7x
萌水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:03.67ID:yvML3R5/
一件目のお店に出てるゆあ様のいるイヤホンズのいっちゃん売れとる子キタ――――――――
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:03.73ID:njrrHwBL
エロゲ声優米澤円さんコネ━('A`)━…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:04.06ID:nKMA83v2
>>159
普段、ブラウザで見てないから実況しづらいw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:07.27ID:URAwm3/n
めぐ!みん!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:13.71ID:hz0KOSLF
我が名はトオル吸い!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:15.40ID:lBlGQhXz
透流水
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:22.29ID:ow2nUH8n
なんだこのCMは
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:21.91ID:i1Ubz9+O
三文芝居もキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:22.34ID:1JVTZlbq
パンシロン復活
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:24.95ID:RAAWxJXk
萌え里ちゃん(CV:里崎智也)の萌え水CMまだぁ?(´・ω・`)
0246グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:24.89ID:0OAkAKWP
>>194
ヘリコプターの羽根は何回回ったか?
旋回だから千回とかあって「?(´・ω・`)」だった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:26.86ID:Sv6J/U0D
三文芝居
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:27.97ID:zeNK6ysK
専ブラが駄目になっても萌えで加速するのを見て謎の安心感を得た
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:29.04ID:eXqgNUSO
萌え類
0251京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:34.12ID:ohW+jLUd
東方の布都ちゃんみたいな透流ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロート×類のコラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:36.07ID:lBlGQhXz
パンシロンでパンパンパン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:43.69ID:swgikHoj
類さん、あっち行っても住宅街だし、明大前に着いちゃうよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:47.01ID:i1Ubz9+O
絡みにくいスターツ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:52.12ID:x8Pk9/Mj
突っ込みづらいスターツ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:52.84ID:cpXzH39V
スターツつまんねー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:53.12ID:Sv6J/U0D
あとは菊正宗か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:53.73ID:CCfrjUoN
パンシロンでパンパンパン(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:56.08ID:mtrQjcnj
安全のスターツか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:05.51ID:atduZRAe
さすが日9俳優
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:08.35ID:lBlGQhXz
からのスターツ(´・ω・`)ショボーン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:09.20ID:NH/oT0Od
>>222
俺全部イケるわw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:10.78ID:lq1E5VlO
おでん定食ってあるのかwマジかよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:12.53ID:lpvdsgND
>>194
小学生の頃に子供でも簡単に持ち上げられる車は?っていうなぞなぞ出されて
そんな車はないって答えたらカリーナって言われたからそいつにじゃあ今から持ち上げてみろよ
嘘ばっかり言ってんじゃねぇぞって言って泣かした事ある
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:13.39ID:njrrHwBL
昭和3大日本酒CMソング
菊正宗
黄桜
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:14.54ID:Sv6J/U0D
はじめて〜のまちで〜
いつものさぁけ〜
やぁっぱり〜お〜れは〜あぁああぁ
きくまさ〜むね〜
きくまさ〜むね〜
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:15.05ID:vgOIyH61
>>240
バックネットにあの広告出ると吹くw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:15.83ID:1JVTZlbq
>>231
炭酸がダメな女子は意外と多い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:16.38ID:CVSzXrlg
スターツきたー(お前らも反応しろよ!
0274グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:20.87ID:0OAkAKWP
パンパンパンツ(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:24.81ID:RAAWxJXk
何だかんだ言っておまいらスターツCM好きだろw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:28.54ID:lBlGQhXz
貴兄に菊
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:30.75ID:0o6q4IK8
Janeでスレが見れない、なんで?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:38.02ID:zeNK6ysK
萌えからのスターツのパターンが妙に多い気がするのは気の所為だろうか
統計取ろうかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:40.60ID:SqbB1Twx
>>184
あ それは失礼しました。
でもスマホ2chMate(android版)はダメだた('A`)
0286京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:42.63ID:ohW+jLUd
やっぱり俺〜は〜菊正宗〜♪
円広志のグルメデート復活汁
0287 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:51.98ID:vsegSgb5
>>245
ようつべで我慢しなさいw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:55.06ID:c8UMcZX1
>>187
よかった
ポテサラ定食は許されたんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:55.85ID:Sv6J/U0D
4軒目
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:01.60ID:mtrQjcnj
四ッ谷怪談かよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:12.49ID:Sv8EIMnn
さっきのホウボウじゃなくてカナガシラだろ。ひれが違う。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:16.78ID:Sv6J/U0D
四谷三丁目
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:18.44ID:FWlpOBtr
>>278
砂糖で作るウォトカは
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:24.04ID:hz0KOSLF
なんか最近四谷三丁目多いな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:25.17ID:atduZRAe
>>268
さけーはおおぜーきーこころーいきー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:34.06ID:eM244H7x
誤爆した
0299京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:42.83ID:ohW+jLUd
>>241
東京以外でやってるのかどうかが怪しいんですがそれは…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:48.09ID:vgOIyH61
氷室
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:48.13ID:Sv6J/U0D
ヒムロック
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:53.08ID:SqbB1Twx
♪雨の四ツ谷の曲がり角
 オレの女が泣いてる〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:10.56ID:mtrQjcnj
ああああお岩さまのトコか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:13.51ID:NH/oT0Od
出羽鶴純米吟醸に切り替え
秋田のお酒です なかなかおいしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:16.19ID:1jSgjn50
一枚 二枚
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:17.11ID:RAAWxJXk
脱帽する類(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:23.60ID:lJZiuaNB
君の名は。のもう1つの舞台だな>四谷三丁目
0312グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:38.89ID:0OAkAKWP
オイはおいわさんじゃき(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:45.19ID:CCfrjUoN
怖い(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:47.91ID:lq1E5VlO
脱帽珍しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:47.97ID:Sv6J/U0D
>>297
なーるほーどよいさぁけ
ちょーりょー
0316 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:48.74ID:vsegSgb5
>>282
スレ所得ができていない<専ブラ全般
Janeは書込だけは何故かできる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:48.92ID:cpXzH39V
髪こうなってんのかw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:50.88ID:1JVTZlbq
類さん帽子取ったの久しぶり?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:51.11ID:yvML3R5/
合掌
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:07.36ID:eXqgNUSO
水子供養
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:07.40ID:zeNK6ysK
ホラー関係で参拝されることが多いけど、自分以外の怪異で参拝されてもお岩さん困るんじゃないかと毎度思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:08.29ID:eXqgNUSO
水子供養
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:09.38ID:eM244H7x
創価学会本部に地下鉄で1番近い駅
尾行仄めかし部隊たくさん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:12.25ID:i1Ubz9+O
>>307
秋田のお酒は
新政もお薦めですよ(・∀・)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:17.91ID:ow2nUH8n
水子供養
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:22.49ID:vgOIyH61
2つあるのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:31.53ID:lq1E5VlO
もうなんでもありかよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:49.42ID:UDvA5nEn
>>278
雪国で飲むなら甘口が美味しいかも。白馬錦をスキー宿で飲んだが、甘ったるさが
意外に美味かった思い出が。雪のない地元で飲んでも美味しくは感じないと思う。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:51.81ID:1JVTZlbq
若き日の天知茂が出てた映画であったような
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:49:53.56ID:Sv6J/U0D
四谷大塚のテキストとかあったな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:50:17.48ID:FWlpOBtr
歌舞伎や浄瑠璃芝居で史実とは違う話になることって結構あるんだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:50:31.01ID:zeNK6ysK
お稲荷さんはお稲荷さん以外の神社とか寺で参拝すると嫉妬するとかなんとか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:50:41.08ID:lq1E5VlO
なんかお高そうなお店
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:50:46.54ID:eXqgNUSO
和彦臭
0340京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:50:50.37ID:ohW+jLUd
>>307
出羽のお酒もまた美味しそうですねぇ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:50:53.17ID:1jSgjn50
高そうな店
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:06.51ID:NH/oT0Od
>>324
それも頂いたことあります なかなかおいしいですよね
秋田のお酒は好みに合うのが多い気がします
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:12.58ID:SqbB1Twx
>>328
CD持ってますw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:14.55ID:vsegSgb5
>>336
神田明神と成田山新勝寺は同時参拝禁止と聞いた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:14.56ID:Sv6J/U0D
羅無櫓
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:16.93ID:zeNK6ysK
マスター坊さんみたいだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:17.93ID:c8UMcZX1
団塊臭半端無い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:30.57ID:mtrQjcnj
なんか高そうだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:31.02ID:lJZiuaNB
バーみたいな雰囲気
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:40.02ID:Sv6J/U0D
DQNネームみたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:40.32ID:lBlGQhXz
かめ酒吞みたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:46.74ID:7L4c/Nt6
たっけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:48.66ID:eXqgNUSO
らむろ〜らむろ〜振り向かないでー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:54.89ID:ErLdxK1e
FORESTAから来ました〜
ALL-FREEプシュー

ラムロ、逝きまーす!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:58.17ID:CCfrjUoN
お前らの嫌いな大皿(´・ω・`)

ってたけえええええええええええええええええええええ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:59.84ID:lpvdsgND
>>355
あれ女が冷たがるんだよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:52:03.83ID:URAwm3/n
高尾山かよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:52:05.72ID:i1Ubz9+O
マン膳(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:52:19.17ID:mtrQjcnj
トマト500円ってw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:52:24.40ID:D5hwO1vb
マスターに萌水をお薦めします
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:52:30.20ID:Sv6J/U0D
こぼすなよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:52:35.69ID:lq1E5VlO
ビールw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:52:45.55ID:cbVYGKt3
宮城県水揚げの「もうかざめ」を焼きました
臭くないですね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:52:47.28ID:lBlGQhXz
kp!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:04.03ID:7L4c/Nt6
くそたっけえ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:07.17ID:ErLdxK1e
>>360
それワカコ酒…もとい、ワカメ酒
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:07.38ID:x8Pk9/Mj
うさぎかよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:13.12ID:i1Ubz9+O
うさぎ並み(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:15.31ID:c8UMcZX1
(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:16.07ID:cpXzH39V
出ました1000円!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:16.44ID:SqbB1Twx
近所の酒屋さんに「神亀」置いてるのを初めて知った。
しかも四合瓶も一升瓶も。
きょうよっぽど欲しかったけど、今夜飲んじゃうとあしたに触るんで、泣く泣く断念
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:18.41ID:URAwm3/n
たけえwwwwwwwww
0383京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:19.95ID:ohW+jLUd
先に謝っときます
今日の実況で乾杯できなかった皆様また峠さんかふるさと探訪か太田さんか
おんな酒場かケンミンか夕焼け酒場辺りでつ□
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:19.39ID:CCfrjUoN
もう2000円(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:19.81ID:CVSzXrlg
お前ら激怒
0388グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:21.57ID:0OAkAKWP
ランボー怒りのお通し1000円
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:23.89ID:lBlGQhXz
お通しEDM越えかよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:44.73ID:cbVYGKt3
>>307
出羽桜(山形)
出羽鶴(秋田)

まぎらわしいよねw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:53.41ID:zeNK6ysK
孤独のグルメシーズン3、4話のおつまみセットが良すぎて何かこう、うん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:54.06ID:lBlGQhXz
ピッチのはやさ注意
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:01.39ID:lq1E5VlO
高い!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:03.62ID:7L4c/Nt6
いちいち高いわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:06.44ID:Sv6J/U0D
たけえんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:05.91ID:URAwm3/n
全部高すぎる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:09.59ID:FWlpOBtr
ニシン蕎麦食べたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:16.17ID:mtrQjcnj
さっきの店で食うわ魚はw
0407グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:20.93ID:0OAkAKWP
あおいちゃんはロックじゃないね(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:32.20ID:NH/oT0Od
たけぇし料理も微妙そうだし店主は生臭坊主風味だし
ここは行かなくていいや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:38.30ID:7UYzqDNZ
全体的に高い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:42.06ID:RAAWxJXk
愛の鞭(直喩)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:45.78ID:CCfrjUoN
高いんだよ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:47.87ID:lBlGQhXz
故人
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:50.99ID:hrlOJHwX
>>392
黒じょかのことかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:13.59ID:URAwm3/n
うお、すげえ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:15.91ID:VbYEY2HD
居酒屋じゃなくて二軒目の店なんじゃ
0421京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:16.42ID:ohW+jLUd
>>199
確か濁り酒の輸送中に酒樽に灰をまぶした結果清酒が生まれたんですよねぇ
ソースは関西ローカル番組

そういや植村直己さんって未だに見つかってないの…?
死去したとも生存したとも伝わってないし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:19.45ID:CCfrjUoN
>>407
声がアレじゃなければ俺の嫁入りしてた(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:26.93ID:cpXzH39V
>>407
なんか円光してそうだよねあの子(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:27.63ID:lJZiuaNB
明大山岳部だな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:40.99ID:1JVTZlbq
北極で生のアザラシの肉をエスキモーと一緒に食べてたそうだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:47.14ID:Od4Y7E8T
ご主人、暇そうだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:47.18ID:atduZRAe
高尾山は山に入るのかw
0429グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:54.51ID:0OAkAKWP
>>422
キャラソンは声全然違うだろ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:02.03ID:9xNdEaux
後ろの子供の写真がこわい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:03.41ID:Sv6J/U0D
天保山ならしょっちゅう登ってるが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:04.18ID:lq1E5VlO
そんなに山小屋風でもないし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:15.84ID:SqbB1Twx
>>394
GYAOで「番外編」と称した、露払い的なの見れるよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:16.52ID:ErLdxK1e
>>421
現地の女性とヨロシクやってるよ(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:22.80ID:mtrQjcnj
だから高けーよハゲオヤジwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:33.48ID:x8Pk9/Mj
しょうつぅーつぅー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:41.90ID:lpvdsgND
凍ってね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:43.76ID:1JVTZlbq
>>421
たぶんマッキンリーのクレバスに転落したのでは
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:45.57ID:c8UMcZX1
一見は厳しい仲良し倶楽部っぽい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:48.52ID:7L4c/Nt6
たけえよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:48.63ID:URAwm3/n
>>423
円光してそうなのは他にいるんだよなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:49.52ID:CCfrjUoN
馬刺し(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:59.27ID:NH/oT0Od
>>381
神亀はおいしいですよ(・∀・)
こんど翌日に差し障り無いときに是非

ルイベ状の馬刺しはいらねぇえええええええええ
0449グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:01.32ID:0OAkAKWP
ルイベなんて3皿くらい軽いべ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:02.71ID:NDeinZbL
消息を絶った冒険家といえば風船おじさんと同じだな…
と言ってしまうと途端に値打ちがなくなってしまう(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:02.67ID:x8Pk9/Mj
凍ってますけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:06.74ID:lBlGQhXz
福岡産馬刺しか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:14.95ID:i1Ubz9+O
>>421
結局遺体が見つかっても
そこから下ろせる手段も困難なので
置き去りにしたほうがいいんだそうです
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:22.96ID:CCfrjUoN
>>429
でも同じ人だろ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:23.07ID:lpvdsgND
たっけぇ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:23.43ID:URAwm3/n
たっけえよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:30.27ID:lBlGQhXz
白濁液キタ━(゚∀゚)━!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:34.21ID:ZSx9blBS
九州産馬か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:35.40ID:ZSx9blBS
九州産馬か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:43.56ID:FH2E/Wrd
いいなーこの締め
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:45.93ID:Sv6J/U0D
カマ上げとな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:46.65ID:FWlpOBtr
ここは懐が温かい時しか無理だなw
0465京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:50.87ID:ohW+jLUd
>>392
黒じょかか沖縄のカラカラか熊本にある類似の物か

〆は長崎五島うどんか…
その前に馬刺しと鯨ベーコンは食べておきたいな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:56.13ID:mtrQjcnj
うどんも800円って
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:58:25.50ID:9xNdEaux
山田うどんでいいや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:58:26.70ID:c8UMcZX1
ルイベっていうと聞こえがいいけど冷凍庫から出したばかりの刺身だよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:58:30.71ID:lq1E5VlO
なんやかんやで5000円くらいかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:58:37.02ID:WO/98cXC
どれも美味そうだけど、懐直撃だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:58:44.42ID:zeNK6ysK
>>453
グリーンブーツの人みたいになるのかな…
それはそれで登山家として光栄…なのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:03.34ID:Sv6J/U0D
たけえしいかねえし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:07.34ID:RAAWxJXk
>>446
ごごナマみたいなクソ番組で類が擦られるは何だかなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:07.99ID:CCfrjUoN
オワタ(´・ω・`)
0477グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:12.60ID:0OAkAKWP
>>454
まあキャラと声優は別人だし(´・ω・`)
>>423
してる・・・って疑惑で話が進んで本当は
なんかすっごい良い話にもっていきたい僕(´・ω・`)
0478京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:18.35ID:ohW+jLUd
すみれの花〜と聞くと
この後BSジャパンで23時から放送するエンター・ザ・ミュージックを思い出す私w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:18.70ID:URAwm3/n
>>470
お通し+ニシン+酒2種で4000円だったが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:21.36ID:cpXzH39V
なんでこんな店入ったんだよ類は
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:25.33ID:1JVTZlbq
敷居の高い店だな・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:28.39ID:lJZiuaNB
エベレストは、死体だらけなんやな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:36.83ID:+0kCdUTS
高いし山好きの同好の士しか行けんだろ
店構えといい常連と知り合いじゃないと入れん雰囲気
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:39.27ID:cbVYGKt3
>>381
県民としてうれしい
どこの県ですか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:43.03ID:AelR73Ay
いい店やな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:43.44ID:mtrQjcnj
河本うるさい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:44.44ID:CCfrjUoN
河本wwwwwwwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:44.70ID:i1Ubz9+O
皆さんお疲れ様でした〜
じゃ、らたまいしゅう〜ノシ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:45.66ID:Sv6J/U0D
おまうたよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:51.76ID:RAAWxJXk
さてニュース女子でカワイイ眼鏡っ子でも愛でながら呑み直すか(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:01.46ID:Sv6J/U0D
22時
0497グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:02.02ID:0OAkAKWP
プリキュアにまだ「すみれ」はいない
しかし、いつかは来るのだ・・・・(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:18.91ID:lq1E5VlO
>>479 そうだた.......ここやべーw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:20.66ID:ow2nUH8n
はじまた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:22.23ID:Sv6J/U0D
おしかった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:27.32ID:CCfrjUoN
それではみなさんおんな酒場放浪記で(´・ω・`)ノシ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:29.46ID:zeNK6ysK
河本さん最近歌うことが多い気がしないでもない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:29.93ID:ErLdxK1e
うんち政治
0506京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:38.39ID:ohW+jLUd
\(^o^)/オワタ
改めてブラウザ経由だと実況しにくいな
tanukiサーバーを攻撃した不届き者は殺された方がいい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:54.82ID:lBlGQhXz
にっぽん!歴史鑑定『芭蕉の名句 誕生の謎』

【歴史鑑定人】田辺誠一【ナレーター】鈴木順

古池や蛙飛びこむ水の音…この一句が俳諧を変えた。町人文芸が花開いた元禄の世、いったい何が革新的だったのか?
数々の名句を読み解きながら、俳聖・芭蕉の軌跡を辿る。
▽俳諧仲間は遊興サークル?“句合わせ”の楽しみ方
▽深川芭蕉庵の蛙は何ガエル?“古池や”〜を科学検証
▽「おくの細道」で知る!芭蕉の境地…不易流行と“かるみ”とは?

http://www.bs-tbs.co.jp/kantei
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:00.59ID:atduZRAe
徘徊の芭蕉
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:01.26ID:1JVTZlbq
来週は所用で出かけるから実況参加できないや・・・
それまでに鯖直ってるといいけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:06.64ID:nZHsbHfk
地上波時代、
「集めて涼し」
を見たような。何の番組だったか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:22.53ID:zeNK6ysK
心中ブームとかやばすぎやしないか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:35.57ID:SqbB1Twx
明日のカズヒコおじちゃんの時には、専ブラで読み書きできますように

ボケ防止クイズに行きます ノシシ
0516グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:35.59ID:0OAkAKWP
今週は2CHが不調で残念でした。
次までに治る様に断酒は無理ですがお祈りします(´・ω・`)ノシ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:44.45ID:9xNdEaux
あつめてはやしもがみがお
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:02:16.52ID:zeNK6ysK
芭蕉だって男なんだから遊女とまぐわったっていいじゃない…
0519 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2017/05/29(月) 22:02:18.52ID:vsegSgb5
今日は見にくかった(´・ω・`)
では、専ブラ閲覧が可能になりますように ノシ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:02:24.62ID:URAwm3/n
>>517
あつめてよせてしーかっぷ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:03:02.62ID:ErLdxK1e
それにつけても
カネの欲しさよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:03:05.73ID:NH/oT0Od
>>502
うまい気もしますが油プラス油になるのでくどくならないかな という気も
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:03:14.73ID:ow2nUH8n
俳句は未だに下手だわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:03:17.14ID:CWoZnwm/
「それにつけても金の欲しさよ」という下の句は万能だという…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:26.21ID:ow2nUH8n
とんでもねえ浮気女だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:30.88ID:ErLdxK1e
さだまさしのセイヤング
深夜の句会〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:37.29ID:nZHsbHfk
江戸時代の文壇って色々あるなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:40.48ID:zeNK6ysK
された方も重罪て
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:55.87ID:CWoZnwm/
された方も、ってひどい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:05:11.83ID:ErLdxK1e
>>524
それにつけても
おやつはカール(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:05:23.22ID:nZHsbHfk
廃人の
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:05:35.71ID:NH/oT0Od
>>518
芭蕉ってホモだったんじゃないの
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:06:08.85ID:zeNK6ysK
>>530
もう無いんだよ…
カールは西にしか無いんだよ…!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:06:49.81ID:nZHsbHfk
古い毛や
買わず跳び込む
水の音

ヌケサク
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:08:05.88ID:ow2nUH8n
鬼平の裏歌道の話好き
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:08:15.86ID:nZHsbHfk
>>533

自分にとってカールは犬だから問題無し!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:08:38.21ID:ow2nUH8n
これは確かに良い声
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:09:26.25ID:nZHsbHfk
規格外の其角
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:10:08.85ID:CWoZnwm/
古池や、って季語はカエル?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:10:57.36ID:nZHsbHfk
というか、こんなにも縛りの多い中で良く詩作が出来たものだ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:11:27.40ID:ow2nUH8n
俳人って食っていけるのかな?
パトロンいなきゃムリか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:12:15.56ID:nZHsbHfk
>>541

たぶんこの後その辺り出ると思う。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:12:56.48ID:ow2nUH8n
>>542
了解
0544グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:02.14ID:0OAkAKWP
カエルが「おっ!古池や!」って流れじゃないのか(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:13.60ID:1jSgjn50
ハイカイおじさん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:18.03ID:GczDmXay
其角なんて門人兼パトロンだったような?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:24.62ID:CWoZnwm/
>>541
パトロンがいたみたい
旅する時も各地でそういう人を頼って食客になる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:44.66ID:ow2nUH8n
えぇ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:49.16ID:1jSgjn50
相変わらずの画伯ぶり
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:57.94ID:GczDmXay
画伯…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:57.95ID:nZHsbHfk
金魚が空飛んでるw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:19.34ID:CWoZnwm/
ステキな絵だ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:22.49ID:FH2E/Wrd
絵w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:49.37ID:nZHsbHfk
アマガエルイメージしてた。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:54.21ID:ow2nUH8n
>>541
なるほど
大名や大店の店主の支援がなきゃ無理だもんね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:00.78ID:ErLdxK1e
カエルですら
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:19.01ID:scFfQWLE
今までアマガエルだと思ってたがこれアマガエルじゃないのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:36.19ID:/IOEK2t4
トウキョウダルマガエル以外に考えられない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:38.67ID:ow2nUH8n
こんなに種類いるんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:37.94ID:nZHsbHfk
良く並べたな!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:17:02.79ID:ow2nUH8n
可愛い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:17:26.69ID:BZebODYp
くだらねーw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:17:35.19ID:ErLdxK1e
かっ、かわいい…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:17:53.57ID:nZHsbHfk
おおおお、ダルマさん、良い感じ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:18:01.68ID:ow2nUH8n
ケロロ軍曹?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:18:03.86ID:FH2E/Wrd
東京ダルマガエルだね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:18:05.61ID:GczDmXay
あづきなんて名前付けなきゃよかった、変わり者としれるじゃないか

みたいなご両親の嘆きも聞こえてきそうなかわいいひと
かわいいひとじゃなくて学位持ってんだろうなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:18:49.86ID:nZHsbHfk
でも、ダルマガエル減っているらしい。
寂しい限り。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:19:08.11ID:/IOEK2t4
アマガエルは一茶
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:19:17.38ID:CWoZnwm/
カエルにもいろいろあるのね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:19:42.17ID:GczDmXay
カールとイソジンではどっちがうれてるんだ明治さんよお
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:20:30.30ID:GczDmXay
おホモだちだ(・ω・)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:20:52.25ID:ErLdxK1e
菊池桃子かよ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:20:57.62ID:nZHsbHfk
>>577
>>534
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:21:10.08ID:1jSgjn50
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:21:33.62ID:ErLdxK1e
やまいだれに寺で痔アッー!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:22:30.86ID:ErLdxK1e
聖地巡礼か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:22:39.44ID:ow2nUH8n
最後まで朝廷に抵抗してた地方だしな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:22:44.73ID:swgikHoj
さっき日曜美術館の曲がかかった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:23:02.64ID:nZHsbHfk
陸奥の
しのぶもじずり 誰故に
乱れそめにし 我ならなくに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:23:09.46ID:CWoZnwm/
よく歩いて旅になんか行けるよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:23:24.40ID:ow2nUH8n
夏草やか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:23:28.29ID:1jSgjn50
るるぶがあれば
0592京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/05/29(月) 22:24:02.96ID:ohW+jLUd
>>519
やまやさんではまたノシ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:24:23.53ID:ow2nUH8n
>>588
現代人と脚力がだいぶ違うみたいね
あと土だからコンクリートより歩きやすい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:24:32.86ID:nZHsbHfk
無残やな 兜の下の キリギリス
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:25:14.56ID:CWoZnwm/
>>594
たしかに土の方が足にやさしいね、山歩きすると感じる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:26:44.48ID:ow2nUH8n
>>596
コンクリートの方が振動が自分に返ってくるのがでかいのよね
長距離歩くなら断然土がいいよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:27:12.57ID:CWoZnwm/
義経は戦は上手だったけどKYで政治オンチだったからなあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:27:24.95ID:nZHsbHfk
誰か義経チンギスハーン説吹き込んであげれば良かったのに。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:29:37.91ID:CWoZnwm/
>>601
モンゴルまで歩けと?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:29:50.93ID:zeNK6ysK
お、地元
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:29:51.95ID:1jSgjn50
絵が浮かぶ句だからすげえな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:30:23.85ID:ErLdxK1e
もがみが よ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:30:36.41ID:ow2nUH8n
>>606
山形県生まれ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:30:48.02ID:ErLdxK1e
芭蕉「ハヤシもあるでよ」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:31:43.17ID:zeNK6ysK
>>609
山形県生まれ且つ今も山形市在住よ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:32:00.28ID:nZHsbHfk
荒海や 佐渡に横たふ 天の川

も、なんかエピソードあったような。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:33:01.59ID:1jSgjn50
天の河を越えれば金が待ってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:33:04.22ID:nZHsbHfk
>>611

そう。確かそこに一番長く滞在したはず
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:33:10.53ID:ow2nUH8n
>>612
そうであったか
山形県は親父が産まれた場所だわ
疎開中だったけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:35:40.03ID:CWoZnwm/
なんかスパイ説もあったよねw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:35:59.49ID:nZHsbHfk
横たふ、より、降り落つ、って感じ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:36:39.31ID:5/pnAw9B
芭蕉は
蒼井そらと一緒に旅してエロい
気分にならなかったのかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:37:51.79ID:nZHsbHfk
>>621

そりゃ、途中で曽良が壊れちゃうくらい激しく。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:40:06.02ID:nZHsbHfk
荒磯の 岩陰に 苔生した 地蔵が
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:40:44.43ID:ow2nUH8n
大名行列が此所を通った話はスゴかったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:41:48.43ID:CWoZnwm/
あまり綺麗な遊女ではないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:42:02.19ID:nZHsbHfk
>>626

人の壁、というか、人の鎖というか・・・
壮絶過ぎる。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:42:03.37ID:1jSgjn50
え、それだけ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:42:41.72ID:ErLdxK1e
緊縛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:42:55.86ID:CWoZnwm/
芭蕉の妄想だったのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:43:02.57ID:ow2nUH8n
>>628
人海戦術と言うか、すごーいよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:44:19.41ID:ErLdxK1e
>>634
飯盛り女、なんてのも
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:44:37.96ID:CVSzXrlg
まあ奥の細道出発の前に千住宿で2週間ぐらい遊び倒したんですけどね芭蕉
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:46:01.90ID:CWoZnwm/
>>637
同じ人間ですからね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:46:06.02ID:ow2nUH8n
>>634
そこらへんで売春してたのよね
酷いのだと小舟の上とかも
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:47:24.28ID:nZHsbHfk
いーっしょーさーん!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:47:48.38ID:CWoZnwm/
>>639
夜鷹さんはゴザひいてその辺りで…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:48:19.11ID:1jSgjn50
曾良−っ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:48:40.48ID:ow2nUH8n
>>641
しかもかなりの醜女が多かったとか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:50:58.77ID:CWoZnwm/
>>643
安かろう悪かろうですね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:51:49.59ID:nZHsbHfk
あれ、各地のスポンサー渡り歩いたことは触れないのか。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:52:02.87ID:1jSgjn50
おもろかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:52:18.96ID:nZHsbHfk
各地をイラストにして・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:52:42.03ID:BZebODYp
ますらおキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:01.54ID:9U26xULq
バショーくんも必見!
義経好きだしちょうどいいや
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:23.67ID:nZHsbHfk
こ○てを狙え!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:44.08ID:ow2nUH8n
来週は卑怯者義経か
>>645
だから夜にやるとか
しかも梅毒持ちが多いとか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:54:42.22ID:nZHsbHfk
>>654

画伯だとクイズ番組に・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:54:44.53ID:ow2nUH8n
横浜キタ━(゚∀゚)━!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:57:46.34ID:ErLdxK1e
うわぁ…綺麗だなぁ
うちの近所に、咲いていくうちに色の変わるバラがあってすげー綺麗なんだ

バラの香りは女性ホルモンの分泌を促したり
便秘に効果があったりする
ただし、妊娠初期の人が嗅ぐと子宮が収縮して流産の危険があるから禁止な
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:00:44.27ID:ow2nUH8n
イタリアキタ━(゚∀゚)━!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:01:13.71ID:RWU/9BS9
イタリア
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:01:46.28ID:ow2nUH8n
アオノドークツ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:01:59.59ID:ErLdxK1e
アオノドークツ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:02:14.42ID:ow2nUH8n
アオノドークツ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:02:15.30ID:RWU/9BS9
アオノドークツ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:03:09.55ID:ow2nUH8n
今週も面白かった(゚∀゚)皆さんまた来週
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:03:52.98ID:RWU/9BS9
最近ミラノ行ってもピエモンテ牛が中々出てこなくなったな この番組
がっつり牛が乗った皿を見たい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:04:32.06ID:RWU/9BS9
アオノドークツ 再び
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:22:29.83ID:RWU/9BS9
シェフ見てやっと気付いたけど、再放送じゃねーか

再放送してくれるなら、ディチェコ回の再放送して欲しいな・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:38:56.68ID:RWU/9BS9
ハンバーグカレーより美味そう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:30:24.53ID:GX04KcvV
宝石通販
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:33:47.47ID:h4b6zQZI
直ったどー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 04:42:01.11ID:t6q42yku
TBSニュースバード
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 08:20:16.20ID:g3GA5ina
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609996544565.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609996518193.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609996531020.jpg

ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609996544933.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609996518527.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149609996562276.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 10:01:09.91ID:mkd4glRW
しょっぱなからすごいプレイですな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 10:06:29.79ID:qyKcZdZU
ミステリーセレクション
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 10:54:12.81ID:L9GEo4Ny
おやおや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:09:28.06ID:hUUq1i7O
トイレで見張ってないで働けw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:09:51.78ID:AthOoe3e
網浜姉弟は大女将に拾われたって設定じゃなかったかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:26:43.44ID:hUUq1i7O
ミステリアスな回だった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:28:53.90ID:Rj+z+rjR
B作
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:30:01.62ID:L0Ig8f/T
協力しなければ全員クビなのにな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:30:55.41ID:Rj+z+rjR
はるちゃんは?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:37:19.61ID:Rj+z+rjR
大声出したら他の客の迷惑だろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:39:00.77ID:YqI9JPdq
免許の更新で田中実が主演のビデオ見せられた
田中が運転で事故を起こして、助手席の婚約者が死亡・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:40:02.16ID:hUUq1i7O
首つり自殺してそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:43:35.21ID:+0YM95/i
加藤貴子の声が耳ざわり
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:45:54.44ID:Rj+z+rjR
一切探そうとしない両親
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:47:14.35ID:hUUq1i7O
お客さんに説教かよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:50:15.39ID:AthOoe3e
突然苗字が変わった同級生とかいたけど、子供の頃は事情が分からんかった。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:51:24.79ID:+0YM95/i
友達で途中から苗字変わった子がいたけど、かっこいい苗字になってみんなに憧れられてた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:11.73ID:GRDKUncb
ミステリーセレクション
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:49:09.20ID:k6H5SeEc
このあとは水戸黄門
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:14:32.86ID:tRgG7kWu
じじいピンチw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:27:01.70ID:tRgG7kWu
あやC
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:28:46.32ID:tRgG7kWu
いつものひときたーw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:29:16.17ID:kLXrsXSY
いつも悪事を働いている
軍代の役者の名前を
教えてください

この役者さんはまだ生きらっしゃる?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:32:08.46ID:tRgG7kWu
>>733
川合伸旺さん
故人
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:34:33.00ID:OGRWEbnk
口の悪いじじいだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:39:24.41ID:kLXrsXSY
>>734
ありがとう
名前は知らずとも
顔だけはよく知ってます

昔小堺一機のごきげんように
出てて、自分の子供をしかると
テレビの中の顔になると
怯えらたというエピソードを
覚えてます
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:39:59.97ID:kLXrsXSY
>>737
郡代でしたか
教えてくれてありがとう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:42:55.15ID:OGRWEbnk
よく見るとのぶおが超若いw
これいつのだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:01:13.04ID:/066epYX
おこんばんわ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:02:40.32ID:/066epYX
小倉って競馬場があるくらいしか知らない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:04:30.79ID:c4Pn+9fS
ホテルが取れなかったときここで斡旋してくれないかと相談したけど
電話番号を教えてくれただけだったなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:07:42.52ID:/066epYX
九州って一生行かなそうだなあ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:07:58.78ID:edvih6Sa
たけのこでけええええええ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:08:04.45ID:/066epYX
今年はタケノコ不作で竹林行っても生えてなかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:10:51.42ID:/066epYX
うーん安いような高いような
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:11:15.13ID:pyxdOIAP
800
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:12:04.02ID:/066epYX
白飯200円で売れたら割がいいかも
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:14.82ID:edvih6Sa
西鉄バスしか走って無ええええええええ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:17:41.87ID:9uwoY+Dh
直方さびれてんな〜
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:46.69ID:/066epYX
グァーグァー(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:56.93ID:9uwoY+Dh
せっかくの地元回だからもっと有名な人がよかったな…
それこそ温泉俳優とか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:19:23.90ID:TqUUvQCI
「なおがた」がなまったのかね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:19:31.10ID:Fd0tsWaD
いまきた
誰?このあんちゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:19:43.28ID:9uwoY+Dh
直方ならびっくり市じゃないのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:22:03.57ID:9uwoY+Dh
>>841
福岡でとちおとめとか見たことない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:26:15.92ID:Fd0tsWaD
誰も教えてくれんな
誰だよこいつ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:28:54.98ID:9uwoY+Dh
ID:c4Pn+9fS
ID:vOmhG8xB

このスレ、クズばっかりやないか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:43.98ID:edvih6Sa
赤いオムニバスきたー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:10.88ID:9uwoY+Dh
筑豊の奥座敷や〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:49.50ID:Fd0tsWaD
>>851
変な声の人か

旦那も有名人っていうか芸能人なの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:33:58.05ID:edvih6Sa
結構高そう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:00.98ID:Fd0tsWaD
>>876
そこまで興味ないわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:38:56.52ID:yeTtewOg
金朋きたあああああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:39:57.88ID:Fd0tsWaD
いい嫁じゃないか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:16.62ID:yeTtewOg
朋先生変わらないな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:53.52ID:Fd0tsWaD
>>893
なんで飲めない?
病気?
妊娠?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:53:18.96ID:7cJG6Ims
結婚出来てマジ良かったな金朋
アラフォーになってファンからも
見捨てられる声優の末路は悲惨だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:53:37.17ID:xA7JtYWF
あまりうるさい旅人じゃないから悪くなかったけど
いちいち奥さんぶっこんで来る必要はないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:58:07.56ID:hPdwPulD
ポセイドン待機
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:58:35.82ID:U3sf8Xo6
他のメーカーのだが、ノコギリヤシ全く効かなかったぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:59:53.42ID:GWNxbl10
観たことないから楽しみだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:01:14.38ID:hPdwPulD
子供の頃以来
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:01:51.59ID:/WF/S0Re
つい最近もやった気がする
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:01:58.11ID:US3r14cK
パメラ・スー・マーチン懐かしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:02:01.62ID:mb+6jM6Q
裸の銃を持つ男かな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:02:12.04ID:isWv9yAd
初見
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:02:36.58ID:mb+6jM6Q
ええ解説あったんか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:02:52.67ID:US3r14cK
裸の銃を持ってそうな船長
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:02:56.27ID:GCP8FRfR
模型か?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:01.33ID:U3sf8Xo6
船長がフランク・ドレビン警部補って時点でもう嫌な予感しかしない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:20.38ID:mb+6jM6Q
まだイケメンの頃のレスリーニールセン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:25.55ID:1r46p1k9
新録ならカットされてたところもちゃんと吹き替えてるだろうから、ノーカットでやるんかね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:44.27ID:GCP8FRfR
レスリーニールセンが真面目な役っtw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:04:30.25ID:US3r14cK
うちのベータに録ってあるやつは船長の声は中村正さん(奥様は魔女のナレ)だった
カットされまくりなのが残念
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:05:12.67ID:k0xAqaYD
野島さん声衰えちゃったなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況