X



BSジャパン 3761 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:07:36.12ID:wD+AC0nx
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:15:39.96ID:RbyoPQex
ややっ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:16:40.11ID:9ophw4Gj
本数少ないからな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:17:01.05ID:nuBrSoE7
C級の和菓子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:17:07.57ID:anHbpPXZ
食ってばかりだな(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:17:13.50ID:nWD3M6oj
西村さん、甘いもん苦手そうやなあ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:17:36.27ID:/dc0H8fR
千葉にはない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:17:48.02ID:RbyoPQex
また豚かよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:17:48.50ID:NhzdpA7M
グルメ旅だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:17:58.91ID:9ophw4Gj
共食いじゃねーかw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:18:18.85ID:/dc0H8fR
>>9
そりゃ観光地は遠いし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:19:00.74ID:anHbpPXZ
共食いする気マンマン(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:19:46.68ID:nWD3M6oj
共食いゆーなー。
関西では馬場薗ちゃんはアイドル扱い、
九州で一番人気のキャスターは華世ちゃんゆう50代のおばちゃん。
テレビのローカルルールはよそ者には理解しがたい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:21:33.52ID:anHbpPXZ
見るだけで100万円が当たる(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:22:19.82ID:nWD3M6oj
昔のはつかり号は、一戸停車で二戸通過やったな。
なんで二戸に新幹線の駅が?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:23:21.06ID:zaXcGjnB
禿げた親切なおっさん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:23:35.73ID:anHbpPXZ
芸能人特権キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:23:42.87ID:I9BJHGaR
この2人は田舎の旅行番組に向いてないわ
不快になってきた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:24:27.06ID:nWD3M6oj
おまいらの嫌いな創作料理キター!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:24:33.84ID:anHbpPXZ
豚が豚食ってる(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:24:43.36ID:9ophw4Gj
肉だらけw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:24:45.99ID:I9BJHGaR
無理やり店を開けさせて名所登録かよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:24:49.78ID:NhzdpA7M
これ美味そうだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:24:59.74ID:oA9mJhBH
ヤバイヤバイヤバイ
こればっかり(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:25:12.52ID:cIkHHkYx
ヤバいって年じゃないだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:25:14.37ID:RbyoPQex
不味そう(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:25:41.64ID:anHbpPXZ
食肉大国・いわて
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:26:12.19ID:nWD3M6oj
>>32
それ、盛岡〜青森時代のはつかりやろ。
そうやなくて、上野〜青森時代のはつかり。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:26:15.27ID:anHbpPXZ
ひっつまんでるから「ひっつみ」って言うんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:27:58.82ID:nWD3M6oj
昔は絶対綺麗だった大年増さん。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:28:09.31ID:zaXcGjnB
鼻は整形か?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:28:13.76ID:anHbpPXZ
アパの女社長とどっちがユニークなんだ?w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:28:23.14ID:oA9mJhBH
アジアンて芸人やろ?
何で笑い取らないのよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:28:35.05ID:NhzdpA7M
ユニークなBBAで名所登録
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:33:09.20ID:nWD3M6oj
>>49
そ、そうやったんか。スマソ。

甘いもん出すなよ〜。食いたくなるじゃねーか。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:33:36.80ID:anHbpPXZ
これは甘すぎて俺はパスだなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:34:16.50ID:anHbpPXZ
目時駅「・・・。」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:34:37.32ID:/dc0H8fR
人が乗ってない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:35:22.02ID:9ophw4Gj
金田一温泉、座敷わらしの出る宿無かったか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:35:36.77ID:/dc0H8fR
金田一温泉駅ってなんもなかったような・・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:35:41.40ID:nWD3M6oj
金田一さんも啄木なみのクズだったらしいな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:35:45.58ID:anHbpPXZ
>>57
謎はすべて解けた!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:36:22.98ID:wByiXh+r
パリのフランス人のガイドはんが
京都言葉を話したいゆうの
わて神戸やん
めちゃくちゃでしたわw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:36:46.82ID:anHbpPXZ
タクシーで行け!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:36:50.69ID:oA9mJhBH
素人が笑いとってる(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:37:45.23ID:/dc0H8fR
まいばすけっとは30日5%OFFにならんぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:39:09.65ID:EYcUmgVA
トリバゴ姉ちゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:40:46.39ID:/dc0H8fR
カシオペアランド
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:42:24.52ID:NhzdpA7M
駅から遠くてバスも無いって
みんな車で行くのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:43:08.77ID:zaXcGjnB
ふくよか=豚
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:43:22.53ID:anHbpPXZ
豚をダブルで(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:43:37.32ID:9ophw4Gj
え、登録は?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:43:41.41ID:cIkHHkYx
可愛い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:43:54.42ID:HVIHFvJq
焼けた座敷わらしは?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:44:17.46ID:anHbpPXZ
困ったときの神社頼みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:44:52.06ID:/dc0H8fR
そういや今回神社って行ってないな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:45:25.99ID:anHbpPXZ
あやしい掃除機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:45:26.18ID:cIkHHkYx
キタ━(゚∀゚)━!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:45:26.50ID:u+j4wSKt
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:45:42.32ID:zaXcGjnB
夢グループ来たぁあああああああああああああああああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:46:12.60ID:oA9mJhBH
何処からレイコップのパチモン探して来たんだよwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:46:31.60ID:nuBrSoE7
そうそうそうそうそうそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:46:31.69ID:UFUgewhr
そそそそそ(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:46:34.93ID:u+j4wSKt
そそそそそそwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:46:38.66ID:anHbpPXZ
そそそそそそwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:07.66ID:zaXcGjnB
被害者200名様
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:12.84ID:eA2xcSy8
明朝体なのがおかしさを倍増させている気がする
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:17.38ID:NhzdpA7M
カラオケマイクも付けてくれや
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:18.96ID:anHbpPXZ
怪しいにも限度があるぞwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:27.46ID:UFUgewhr
最後の歯切れの悪いセリフ何なんだよ(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:28.23ID:nuBrSoE7
すnごいおn買い得商品でnすねえ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:28.41ID:OwbW930O
クズ売人だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:42.89ID:/dc0H8fR
フリーダイヤルじゃなくナビダイヤルかよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:48:35.20ID:9ophw4Gj
その宿だろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:48:52.54ID:anHbpPXZ
普通の家やんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:49:06.30ID:/dc0H8fR
ちっちゃ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:49:39.33ID:OwbW930O
だよな。燃えたところだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:50:00.39ID:75Dshtop
さっきの娘が座敷わらしだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:50:22.80ID:/dc0H8fR
だから宿が新しいんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:50:25.54ID:anHbpPXZ
死霊(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:50:33.59ID:oA9mJhBH
落武者伝説かよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:51:21.44ID:anHbpPXZ
豚が走ってる(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:51:29.09ID:u+j4wSKt
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:51:36.88ID:cIkHHkYx
今日はこっちでええわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:51:40.17ID:oA9mJhBH
スタッフが笑い振ってる(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:51:51.14ID:OwbW930O
キツイ性格だな。相方の隅田の心やられるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:51:53.00ID:anHbpPXZ
誰得NY(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:52:07.25ID:NhzdpA7M
ボカシ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:52:10.19ID:cIkHHkYx
ボカシw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:52:15.19ID:zaXcGjnB
ボカシwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:52:22.94ID:9ophw4Gj
いい感じの風呂だ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:52:35.72ID:NhzdpA7M
馬場園のNYも見せろや
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:53:01.02ID:anHbpPXZ
豚のNYはカットか(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:53:29.32ID:75Dshtop
じゃあ類さんとこでまた(・∀・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:53:32.01ID:oA9mJhBH
完全にハズレ回だった気がする
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:53:34.80ID:FZJvX4tF
mateもLive2chもDAT落ちになるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:53:56.90ID:NhzdpA7M
食ってばっかりだったな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:54:03.70ID:9ophw4Gj
チャンカワイと結婚して欲しかった(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:54:05.60ID:/dc0H8fR
そういやJビーフのロゴって久しぶりに観たわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:54:28.62ID:Ph+S2SP1
馬場園ちゃんと温泉で絡み合いたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:54:35.61ID:nuBrSoE7
わざわざ行くに値しないとこで固めたのは
この番組ぽくてええわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:54:50.77ID:anHbpPXZ
さて専ブラ対応しないなら今日でこの板ともサヨナラ
みなさん長い間ありがとう(´・ω・`)ノシ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:54:58.83ID:zaXcGjnB
JS来るうううううううううううううううううううう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:55:11.39ID:NhzdpA7M
次回なんでそんな時間からなんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:55:43.56ID:/dc0H8fR
さっきの宿って再開に7年かかってるんだ・・・
ttp://antenna-news.net/zashiki-warashi/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:58:54.22ID:NhzdpA7M
来週絶対見逃すわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:01:29.38ID:mtrQjcnj
西原ダンスきたあああああああwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:03:32.43ID:CWoZnwm/
主遣いか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:15:00.36ID:CWoZnwm/
専ブラで見られない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:18:49.84ID:CWoZnwm/
町内会を苦にしないなんてさすがだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:20:17.74ID:I9WwYOIO
一時的にAnontownを避難所として使わない?
1000レス制限ないからここより実況向きだよ
http://goo.gl/VxaFHl
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:22:34.53ID:CWoZnwm/
なぜ音楽がNYNYなんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:26:42.38ID:lTEG2KG1
なんで専ブラで見られないんだ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:30:38.33ID:CWoZnwm/
知らなかった…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:33:07.35ID:I9WwYOIO
>>184
API鯖がおかしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:23.70ID:CWoZnwm/
三番叟か、めでたいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:04.14ID:3GccHamZ
リチャージか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:23.18ID:CWoZnwm/
いい字を選びましたね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:50:23.38ID:D5hwO1vb
ちょんぼ
行こうぜ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:08.99ID:CWoZnwm/
音楽が変わった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:42.02ID:yms4i0ZW
舐められっぱなし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:27.33ID:hHIros6d
断固たる処置とかいつも言うけど、何も動けてないしできてないよなぁ。
というか、そもそもそんなことできんし。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:55.52ID:/1hu2fJQ
日本は、抗議することしかできない

水原さん、美人だなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:22:21.79ID:T+YjiTLg
妻夫木禿げてんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:27:08.73ID:PCvMXH45
インインイン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:34:16.61ID:T+YjiTLg
妻夫木禿げてんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:41:18.17ID:PCvMXH45
滝田もっと言ってやれww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:38.00ID:T+YjiTLg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:47:07.29ID:PCvMXH45
小谷勝手にしゃべるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:05:54.98ID:fDb5dkpK
綺麗な女子アナさんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:30:48.91ID:Bw85gXsu
ワンカットはじまた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:35:54.00ID:kv6VUlKP
東京都大田区蒲田で謎の液体大流行
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:38:08.79ID:Bw85gXsu
シンゴジはないのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:40:48.38ID:Bw85gXsu
こええよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:44:06.60ID:Bw85gXsu
若人歓迎
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:19:00.26ID:q3cNAoEY
やばいな〜ゲームにまたハマりそうで怖い
実はタイムクライシスというゲームで記録持っていることはみんなには内緒だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:30:38.36ID:GX04KcvV
ワールドビジネスサテライト
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 04:41:14.56ID:t6q42yku
通販
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 05:53:56.99ID:zq5JP/Yo
出世したね福永さん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 10:06:55.88ID:qyKcZdZU
BSジャパン
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:03:16.76ID:m95SfEhp
ハイ冤罪
国と鉄道会社に損害賠償請求しろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:08:07.51ID:OlU1tB04
先日の自称被害者の女と同じパターンじゃん

痴漢申告した女性「触られた気がして振り返ったら男がいた。”すみません”と言って逃げようとしたので痴漢だと思った」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:12:52.98ID:ke1bFMPA
恋愛レボリューションと伊藤俊人が同時に存在する世界
2001年と見た
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:15:04.04ID:OlU1tB04
このドラマの原作って、
「痴漢犯罪生産システム」(太田出版)
だって・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:19:17.23ID:r15MDpOU
まだ犯罪者じゃなくて容疑者ですけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:23:00.24ID:r15MDpOU
警察死ね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:48:08.37ID:E0ac5bSi
周りにいる男たちは自分たちも同じ目に合う可能性だってあるんだから痴漢行為を目撃してない限りは男の味方してやれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:54:28.09ID:7U50MsG7
この子見覚えが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 14:07:44.80ID:mybJhTaY
相棒と同じくらい時期
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:00.13ID:KuP/5F/R
逆恨みの痴漢でっち上げ事件、恨みの種だった父の自殺は実は殺人でした。
このおかげで真犯人は見つかり痴漢の訴えも取り上げされました。
めでたしめでたしって流れか。
ひでえ脚本だ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:28.65ID:GRDKUncb
韓流ドラマ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:10:57.08ID:rV5COvIl
随分虫っぽくなったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:13:59.87ID:rV5COvIl
だれだよw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:14:32.30ID:vxXSDtq4
夕方から早見沙織
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:15:47.27ID:KraKIWOo
ウルトラマああああああああああああああン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:18:18.89ID:KraKIWOo
嘘ンゴ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:18:25.93ID:vxXSDtq4
ぜんぶうそさー、そんなもんさー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:19:45.63ID:vxXSDtq4
企画モノAVみたいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:20:28.99ID:rV5COvIl
頭か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:24:34.91ID:vxXSDtq4
怪獣酒場
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:25:39.97ID:vxXSDtq4
ホッ、バードンじゃなかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:27:39.91ID:rV5COvIl
親子の力か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:28:05.94ID:NnDhk/Ou
#8「ライスをねらえ!」

パパラ宿プリパラの大会の参加資格は、新人のみ与えられることを知ったゆいとらぁら。
このままアイドルが増えず、大会が開かれないとなるとパパラ宿のプリパラは閉鎖、同時にらぁらの神アイドル資格も剥奪されてしまうというのだ。
アイドルのスカウトにいっそう力を入れる2人は、前から目をつけていた女の子に早速声をかける。

H
T
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:28:40.35ID:vxXSDtq4
ハイパーゼットン
ハイパーデスラー砲
ハイパーメディアクリエィター
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:30:16.45ID:vxXSDtq4
排他的だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:30:36.16ID:rV5COvIl
くびw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:30:45.20ID:vxXSDtq4
S4だって前座したのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:32:54.40ID:7bFGHdXR
筋肉にはアミーノさーん!w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:33:04.63ID:rV5COvIl
体育教師朗w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:33:22.22ID:7bFGHdXR
円月殺法は大人にも通じないよ?w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:33:45.19ID:vxXSDtq4
体育教師にあるまじき、腰フリ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:34:35.43ID:vxXSDtq4
恋愛ラボ声優の最終兵器大地葉
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:35:55.67ID:vxXSDtq4
お前がアウトだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:36:34.32ID:vxXSDtq4
めずらしい脳筋キャラだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:37:10.37ID:vxXSDtq4
アブ、アブ、アブ、アブ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:38:47.26ID:vxXSDtq4
キーパー真面目にやれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:39:02.67ID:vxXSDtq4
うおごころ君
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:39:06.49ID:rV5COvIl
防御上げ過ぎw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:40:21.16ID:vxXSDtq4
>>371
だがしかし、でトウ君が言ってただろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:41:14.43ID:vxXSDtq4
また、悪乗りしたキャラが出てきたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:42:09.53ID:vxXSDtq4
まるで○ひろみさんと、竜崎麗○さん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:43:01.56ID:vxXSDtq4
さすがに、加賀のお蘭とか言っても判らないか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:45:53.76ID:vxXSDtq4
ただのアホですから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:48:25.07ID:rV5COvIl
詩子w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:48:28.92ID:vxXSDtq4
いい子すぎて、巻き込むのが気の毒な気が
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:50:11.32ID:niiQUyqS
どうでもよくないが帰ってきて録画確認したらタイトル数溢れて録画失敗していたのだ
くそー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:55:54.04ID:uG1u5F4z
#9「おしゃれスタジオ始めたっての」

プリパラの噴水広場は未だお店が増えず閑散としていた。
そこでアイドルにとって大切な要素である「メイク」にまつわるお店をオープンさせようと、ゆいとらぁらはチアガールのちあこをメイクアップアーティストとしてプリパラに勧誘する。
最初は乗り気でなかったちあこだったが、メイクを教えることに少しずつ楽しさを見出していた。
ところが気付かぬうちにチアガールのメンバーとは溝ができていて・・・

H
T
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:01:10.98ID:Itx6rUgk
綾小路きみまろ
0499!njnja
垢版 |
2017/05/30(火) 19:03:37.19ID:MgPTzYRB
ポチ股恥たま
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:04:11.97ID:pTvoSj6G
猫コーナーいらね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:04:16.33ID:T9+D//gj
500
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:04:34.02ID:pTvoSj6G
>>501
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:05:10.93ID:pTvoSj6G
まさはるくんだけじゃ駄目なのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:09:05.21ID:pTvoSj6G
猫コーナーイラネエエエエエエエエエ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:10:32.30ID:pTvoSj6G
猫コーナーイラネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:10:54.89ID:pTvoSj6G
>>505
ア?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:11:41.06ID:pTvoSj6G
猫コーナーはよ終われ
つまらん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:11:42.74ID:irl08odI
誰があんなところにおもちゃを持っていったの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:12:11.15ID:NFBQdNZ0
かわええ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:12:32.56ID:pTvoSj6G
犬が見たくて番組見てるのに猫とかどうでもいいはよ終われ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:13:27.30ID:pTvoSj6G
はよまさはる出せや
つまらん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:13:42.82ID:NFBQdNZ0
猫って紙袋とかダンボール好きだよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:14:20.53ID:pTvoSj6G
まだ終わらんの??????
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:14:52.77ID:pTvoSj6G
つまんねえええええええ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:15:17.54ID:pTvoSj6G
>>528
まさはるが見たいんじゃ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:15:36.23ID:irl08odI
ヒットラーみたいなネコw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:16:11.56ID:pTvoSj6G
同僚に我が子のホームビデオ見せられてる気分だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:16:45.71ID:pTvoSj6G
>>532
最初見逃すやん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:17:22.27ID:pTvoSj6G
まだ終わらないの?????
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:17:36.51ID:pTvoSj6G
風呂入ってくるわwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:18:26.93ID:irl08odI
先代のにゃんこが戦利品を自分の餌場に持ってきてたなあ、鳩をなきながら片付けた。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:18:44.73ID:NFBQdNZ0
あのコレクション袋に蛙が追加されるのか…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:20:48.34ID:NFBQdNZ0
次から次へとw

蛙さん逃げて超逃げて
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:22:05.83ID:NFBQdNZ0
飽きたw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:23:14.61ID:MgPTzYRB
何だよ最初の20分も猫かよ
どうせなら誤って15分寝落ちした先週にこれやってほしかったな
それなら全く損失が無かったのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:23:50.36ID:irl08odI
あれだけ横にして撮れって言ってるのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:25:42.51ID:VBB7/LOu
ジャパネットになりたいのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:25:50.99ID:IFdnZFIx
流行に乗ろうとする夢グループ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:26:42.36ID:irl08odI
高いんだか安いんだかわからん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:27:25.54ID:ck5sJ7gz
>>569
してる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:27:30.65ID:VBB7/LOu
>>578
割と知ってる芸能人が所属してるのね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:27:57.05ID:ck5sJ7gz
>>579
高安「せやな」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:28:36.37ID:VBB7/LOu
音楽とかアテレコしない方が可愛いのにテレビは余計なことするよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:29:00.54ID:MgPTzYRB
>>571
というか犬の身体自体基本縦だから縦の方が映しやすいという事情もある
俺は基本デジカメで画面が横基本だから構図決めが結構苦労する
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:29:09.00ID:irl08odI
多頭飼いって面白そうだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:30:48.35ID:irl08odI
騎乗位
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:31:28.59ID:pTvoSj6G
風呂出た
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:31:42.47ID:ck5sJ7gz
ヅラ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:31:50.20ID:pTvoSj6G
まさはるはまだか??
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:32:26.74ID:pTvoSj6G
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:32:50.13ID:irl08odI
三浦2週目だっけ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:32:58.46ID:pTvoSj6G
まさはるくんかわいいでしゅねえええええ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:33:38.05ID:pTvoSj6G
コーギーかわいいでしゅねえええええ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:34:28.40ID:pTvoSj6G
コーギーは気性が荒いimage
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:35:03.95ID:pTvoSj6G
ぼくもさかな大好物でしゅよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:35:21.24ID:pTvoSj6G
まさはるwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:35:35.29ID:ck5sJ7gz
吉田類「強奪するなよまさはる」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:35:38.45ID:YUhUohpQ
みじかいw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:36:05.89ID:irl08odI
なんでずーっとサングラス?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:36:19.18ID:pTvoSj6G
まさはる魚好きだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:36:51.28ID:pTvoSj6G
>>647
うちの子はコーギーにいじめられた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:37:22.90ID:pTvoSj6G
ゼビウスですね分かります
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:37:37.58ID:YUhUohpQ
飼い主さんと体型が似てる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:37:48.74ID:pTvoSj6G
>>655
100%ですね分かります
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:38:10.80ID:YUhUohpQ
ガブー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:38:13.40ID:irl08odI
うちの猫もカリカリとちゅーる以外ほぼ食べないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:38:20.13ID:pTvoSj6G
生のキャベツ食うの?めずらしくない?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:38:35.34ID:YUhUohpQ
何でも食うなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:38:44.25ID:ck5sJ7gz
何でも食うなまさはる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:38:50.29ID:pTvoSj6G
まさはるは食えればなんでも良いのかwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:39:01.26ID:irl08odI
芯は甘いからね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:39:39.68ID:ck5sJ7gz
まさはるパクチー食うかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:39:54.04ID:pTvoSj6G
まさはるって嫌いなもの無かったっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:40:29.78ID:YUhUohpQ
引っ張るのが楽しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:40:32.90ID:ck5sJ7gz
>>674
太るからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:40:31.87ID:pTvoSj6G
無垢材の家かペットいたら臭くなりそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:41:33.06ID:pTvoSj6G
>>674
撮影中はガッついても良いと認識してるっぽい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:42:15.08ID:pTvoSj6G
て言うか生の魚なんて食べさせて大丈夫なの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:42:41.63ID:YUhUohpQ
奪ったw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:43:15.89ID:irl08odI
馬乗れるのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:43:35.30ID:irl08odI
海岸乗馬するのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:43:48.79ID:pTvoSj6G
>>692
多分そうだよ
ツイッターに載せてる自宅のまさはるはお行儀良いっぽい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:44:28.35ID:pTvoSj6G
>>694
とりあえず食べるから面白いんだろw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:45:34.77ID:YUhUohpQ
食うのかよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:45:35.03ID:irl08odI
>>694
多分躾は英語でしっかりしてあって放送では日本語で言うから言う子と聞かないんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:45:35.90ID:pTvoSj6G
>>702
なんでやねん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:45:48.45ID:pTvoSj6G
食うのかよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:46:00.97ID:ck5sJ7gz
>>700
拾わなかったら浜辺やら走らせられんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:46:00.04ID:YUhUohpQ
なぎさちゃんかわええええええええ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:46:25.83ID:irl08odI
よく草だけ食べてあんな大きくなるな、と思ったら小さい馬かw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:46:57.95ID:irl08odI
うんこプールに見えたw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:47:02.37ID:pTvoSj6G
なにやってんのこの犬
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:48:13.39ID:irl08odI
なんのミックスだろう?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:48:33.24ID:pTvoSj6G
>>723
なにいってんだこいつ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:48:47.57ID:irl08odI
マルセリーノ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:49:03.94ID:pTvoSj6G
つなぐよ子にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:49:52.12ID:pTvoSj6G
日本ユニセフ協会がピンハネしなければ120食分になります
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:50:32.07ID:pTvoSj6G
富山常備薬グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:50:44.89ID:ck5sJ7gz
>>745
触るな、スルーしろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:51:10.76ID:pTvoSj6G
ドモホルンリンクルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:51:19.66ID:ToTqAKYC
犬連れで海辺散歩してたら、馬が怯えるから離れてくれと言われた
馬が真っ直ぐこっちに歩いてきたのに
千葉県の作田海岸、偉そうなんだよな
コアジサシの巣を荒らして歩くくせに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:52:27.26ID:irl08odI
ヤギミルクはお腹ゴロゴロしないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:52:58.59ID:pTvoSj6G
>>755
ひどい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:53:13.51ID:YUhUohpQ
まてよしってなんだよw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:53:15.42ID:pTvoSj6G
味わって食えよwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:54:12.49ID:pTvoSj6G
死んだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:54:29.30ID:pTvoSj6G
短えええええええて
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:55:12.47ID:pTvoSj6G
来週は犬だけかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:55:40.56ID:pTvoSj6G
>>778
死んでたな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:56:12.33ID:irl08odI
いつも俺を噛んでいた秋田犬が死んだことを知ってがっかりした
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:56:15.59ID:pTvoSj6G
2015年という事は今頃は非処女かな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:57:03.89ID:pTvoSj6G
何でもくもんのお陰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:57:38.45ID:pTvoSj6G
公文とか何にもならなかったよソースは俺
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:58:10.44ID:pTvoSj6G
さんま御殿に移動
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:01:11.10ID:MgPTzYRB
2017年6月6日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
祝!まさはる君 旅犬デビュー5周年!
そこで今回は、まさはる君の旅犬デビュー5周年を記念してまさはる君の故郷・秋田県へ!

まさはる君の妹・はるこちゃんと約3年ぶりの再会!
はるこちゃんは、まさはる君の事を覚えているのか?
そして2人でボール遊び!しかしボール大好きなまさはる君がはるこちゃんのボールまで横取り!?

更に秋田市に住んでいるという、まさはる君の実のお父さん犬を訪問!
番組初登場のまさはる君のお父さんは、なんと黒ラブ!
そして顔つきも性格も親子でそっくりだった!?

しかもここにまさはる君の親戚にあたる子犬が産まれていると判明!
生後間もない子犬の可愛い姿に、まさはる君もメロメロに!?

秋田といえば秋田犬、まさはる君が出会った秋田犬の特技とは!?

『日本犬特集 第1弾〜秋田犬〜』
まさはる君が秋田へ里帰りしているのを記念して、今回は秋田犬を大特集!

秋田犬ってどんな犬?その性格や個性を検証すべく、実際に秋田犬を飼っているお宅で密着取材&大実験!
秋田犬はあの“ハチ公”のように忠犬なのか?
そして実際に飼っている人なら分かる?秋田犬あるあるとは!?

更にフワモコで可愛い赤ちゃん秋田もいっぱい登場!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:02:12.61ID:MgPTzYRB
2017年5月30日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回まさはる君が旅をするのは、神奈川県三浦。
マグロで有名な三崎港があるこの街で、ペットの大好物を調査する。

海岸で見つけたのは、堤防の上を歩くのが好きだというワンちゃん。
この子の大好物はなんと『マグロ』!さすがは三浦で暮らすワンちゃん!
そしてまさはる君も、マグロをおすそ分けして貰う。
その美味しさにまさはる君が止まらない!?
続いて出会ったワンちゃんも、好物は三浦特産!今が旬の春キャベツ!
三浦のワンちゃんはみんなグルメ??

『猫の楽園〜千葉の美術館編〜』
猫が自由にかつ安全に暮らせる場所。
そんな環境で暮らす猫たちの日常をウォッチング。
今回は千葉県の猫のいる美術館の第2弾。
前回“一人猫じゃらし”を披露してくれた、遊び上手な1歳のモミジ君。
今回も新たな遊びを見つけ出す!その遊びとは!?
また暖かくなり動き出した生き物に猫たちが興味津々!
中にはアノ生き物も!?

『投稿動画コレクション〜うちの子がイチバン!』
・歌で食べ物をおねだり??爆笑の歌声とは!?
・しゃべるワンちゃん登場!一体何ってしゃべるの??
・自分の匂いにびっくりしたニャンコのリアクションとは??
今回も可愛い&爆笑の映像満載です!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:06:00.86ID:1cPApcTQ
中国にそんなエピソードあったな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:16:26.41ID:VfutLxVr
原作には行き倒れとか、なれそめのシーンなかったような気がする
TVの演出かな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:22:48.89ID:1cPApcTQ
まあ、ユニセフの死ぬ死ぬ詐欺CMよりマシか。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:28:12.51ID:1cPApcTQ
黄八丈に黒襟って割と時代が限定されるって
前にやってたな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:53.93ID:1cPApcTQ
>>818

カッ!オ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:34:16.89ID:1cPApcTQ
橋を渡れば異界か・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:38:09.36ID:1cPApcTQ
兄ちゃん親戚に金まいて根回ししたんだろうなぁ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:52:49.74ID:05xbEU01
>>830
深田恭子はあれでいいんじゃないの?
女子ウケでしょう
平山綾は女子にウケる感じじゃないからなあ
ウォーターボーイズの頃のイメージでもうちょっとやってたほうがよかった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:52:55.56ID:28texDQK
ほう、これが平山あやっていうやつか
なかなか魅力的な役だったし、いい芝居だったな
良かった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:56:49.63ID:QZb8exSQ
うまく兄貴は定とおっかさんの間を取り持って綺麗に家から出してあげられるのかと期待していたのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:57:35.47ID:VfutLxVr
>>850
最後のシーン
「枯れてる」はずの釣忍に若芽が出ていたろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:01:22.13ID:QZb8exSQ
>>853
それはそうなんだけども…
結局物語冒頭の状態から変わりがないというか
より関係をこじらせるだけで終わってしまったのがなんともすっきりしない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:02:28.33ID:VfutLxVr
さて、BSプレミアムに移動してご当今のご成婚映像を観るとするか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:00.46ID:WVcRM50Z
野瀬さんダブってたんかよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:35.51ID:EcVXJu85
10年以上前だが、シリコンバレーの知り合いの家に遊びに行ったら
洗面台の鏡の上に巨大な白熱電球が10個並んで強烈な光を放ってた。
そりゃカリフォルニアも電力不足で停電するわなと思た。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:04:24.72ID:WVcRM50Z
関西はローソンかファミマしかなくて
21世紀入ってからだな、セブンイレブンが
のしてきたのは
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:04:50.82ID:EcVXJu85
「よろしかったでしょうか」は「あんた一度OKしたけど念のために聞くわよ」と
騙すための言葉だと思っている。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:06:38.58ID:tKuhT1k/
安曇野で三宅さんと同じルートを歩いた
雨で水鏡にアルプスが映らず ただの田んぼだった
金のマスもいなかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:06:44.68ID:WVcRM50Z
多分金八、必要以上に喋りまくって
ほとんど編集で切られてるんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:06:52.21ID:7Z4eLZau
武田鉄矢も70近いんだもんなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:10:35.66ID:WVcRM50Z
海援隊の二人は、金八のpart2にチョイ役で
出てるな。神経科に入院してた教え子見舞って
金八が慌てて最終のひかりに乗ろうとして、ホームで
せかす友人役で
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:22.59ID:WVcRM50Z
博多弁で、成功したのは華丸・大吉ぐらいか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:02.90ID:WVcRM50Z
泉谷のオヤジは、ライブでもファンにタメ口聞かれるから
デーモン閣下が、Γ学校で生徒にボロカス言われながら
人気のある体育教師」って、ANNで表現してたな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:19.80ID:WVcRM50Z
>>882
非常にキビシーッの人か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:23:29.73ID:WVcRM50Z
どこまでコマーシャルで、どこまで番組本編か
解らないな、今週は
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:28:20.99ID:WVcRM50Z
ドリフターズとドンキーカルテットの相関図並みに
ぐちゃぐちゃの構図やな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:07.90ID:WVcRM50Z
相変わらずJASRACと全面戦争
真っ只中のヤマハ音楽振興会
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:34:33.28ID:bjf4YMDn
>>896
ぬくもりでお馴染みのあの人ね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:35:30.83ID:WVcRM50Z
金八は、便所掃除の回が隠れた傑作だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:37:32.23ID:WVcRM50Z
ええ話やったけど、コンサート告知は余計だったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:38:34.96ID:WVcRM50Z
思えば遠くへみのもんた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:40:49.84ID:WVcRM50Z
JODAN・JODANには
触れないのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:43:45.09ID:bjf4YMDn
えきすとら と
ふるさといまだ忘れがたく は
名曲
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:48:57.98ID:WVcRM50Z
俺の中学も卒業式で歌ったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:50:10.01ID:WVcRM50Z
鶯谷と言えば、鶴光のうぐいす谷ミュージックホール
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:51:01.91ID:WVcRM50Z
小山ルミ

加藤茶の元カノやな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:54:15.90ID:WVcRM50Z
久保田早紀のネタは特番でやらんかったか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:54:52.19ID:kaHtTJDU
>>921
正直、必要ないと思う。
どうしてもというなら、コーナーの後、もう一度スタジオに戻してなんか一言言って終わりにしたほうがよいとは思う。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:56:45.48ID:WVcRM50Z
>>921
30分時代の新聞のテレビ欄弄るコーナーの
方が何気に面白かったけどなぁ。12チャンネルの
番組内容が貧弱で、坂崎と高見沢に突っ込まれて
愛社精神でフォローするアッコのやり取りとか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:19:17.12ID:kaHtTJDU
>>930
小谷はたまに休んでることがある。
取材で休みのときもあるが、どうもそうではなさそうな休みのときがある。

男性キャスター4月以降は3人の交代制になった。山川は基本火曜と木曜。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:26:39.40ID:ZHnUSXy5
日経の記者は規制緩和すれば経済成長出来るんだと勘違いしてる節がある
そんな事より増税しない事がPB目標破棄する事が一番の経済成長に繋がる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:31:35.47ID:kaHtTJDU
>>935
ベースというか基礎的な部分できてないで、高等教育を充実させてもしょうがないぞ。
現状でも「高等教育機関」で初等・中等教育のおさらいに手を取られるという現実があるのだし。

まぁ、幼児教育でそこが改善されるかどうかは不明か。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:32:32.78ID:kaHtTJDU
アメリカも強がってるけど、北朝鮮相手でも手を焼く程度だということだよな。
トランプのツイートはなんなんだあれw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:36:04.56ID:kaHtTJDU
北朝鮮すら牽制できないのに、アメリカが中国を抑えられるはずがない。
むしろ中国さんお願いね、みたいな感じになりつつあるだろ。

もう、AIIBもアメリカもいずれ噛むのは既定路線だろ。

日本だけ浮くことになりそうね。
安倍近辺がちょっと頭を働かせればいきなり浮くことだけは回避できるかもしれないが…。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:43:20.95ID:/DOXhMHW
絶対金融の中心が北京になんて移らないだろw
ビットコインより信用出来ないぜ人民元なんて。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:44:38.08ID:gEHwN4s2
なんでスタジオお通夜なんだw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:46:29.58ID:gEHwN4s2
クシュナーは逮捕w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:46:36.56ID:U/AIEfZF
遠藤誉さん、ちょっと老けた?まぁこの歳になると・・・

しかしトランプはロシアゲートで退陣しねーかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:47:06.28ID:U/AIEfZF
BPO「クシュナーは逮捕と聞いてきました」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:47:40.29ID:gEHwN4s2
最後なんつった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:48:29.84ID:U/AIEfZF
>>949
また来てください
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:48:52.63ID:/DOXhMHW
すみません。好き勝手言って…
みたいな感じかな。
好き勝手言い過ぎw 二度と呼ばれないだろw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:49:06.81ID:gEHwN4s2
>>950
いや婆さんのほう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:56:29.06ID:U/AIEfZF
>>953
ユーロ円弄ってたほうがまだええよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:00:31.51ID:U/AIEfZF
>>955
動くの主に夕方と深夜だから生活スタイルによってはやりやすいけどね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:15.44ID:MEDuAjCm
撮られていいのかw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:37.18ID:yxxS3qaH
遠藤誉
>1941年、満州国新京市(現:吉林省長春市)生まれ。日中戦争終結後も日本の独立回復まで中国で教育を受けた。長春包囲戦を体験。


>長春包囲戦
包囲の間、人民解放軍は役に立つ人以外は一切外に出さず、密輸者は即座に銃殺するほど徹底的に兵糧攻め作戦を行い、その結果市内では餓死者が続出した。最終的な餓死者は33万人に達し、国民党軍が降伏する間の5か月間に50万人だった市内の人口は17万人にまで減少した。

そりゃ筋金入りの中共ぎらいになるわ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:04:50.91ID:MEDuAjCm
おっぱい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:10:54.28ID:ntbTyROM
BSジャパン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:11:19.44ID:78KaG54l
おぱいが見えたので飛んできた
おぱいの子だれ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:11:21.64ID:MEDuAjCm
オープニングの子役この子か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:13:21.51ID:MEDuAjCm
ゲロチュー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:13:22.21ID:yERsEqVN
>>974
保紫萌香
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:13:59.21ID:MEDuAjCm
まぁ撮られるわな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:57.24ID:MEDuAjCm
ああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況