X



Dlife 2740©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:18:22.23ID:tphSSdSA
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:19:31.99ID:XvHWYA1C
めいどmてるんだかんんだかわかんなくなってくる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:21:09.55ID:SCq+YDwJ
1おつ
>>5 もまいの言ってることがわかんないぞ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:24:16.68ID:BS5G5h+Y
>>1
アザース!

詰め込むねぇw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:25:06.41ID:XvHWYA1C
おれもりむじんうんてんしたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:26:18.64ID:XvHWYA1C
さいていちんぎんでどようびにどようびどようびから
に6000どるのどれすをうるしごと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:26:35.78ID:BS5G5h+Y
>>1
アザース!

詰め込むねぇw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:28:09.55ID:tbBrxAOI
メイドのドラマの宣伝で使われてたシークレットシークレット歌ってる曲かっこよかった
誰の曲か分からないけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:29:04.85ID:XvHWYA1C
>>45おねえちゃんとらぶらぶなとこいがいはりかいふのう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:29:30.57ID:BS5G5h+Y
レネ様は憎めないキャラだなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:30:34.46ID:XvHWYA1C
いいさいしゅうかいだった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:31:27.83ID:XvHWYA1C
>>59しゅようきゃすとみんなBBAだからみあってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:36:00.65ID:BS5G5h+Y
ドンドン太るな姉妹w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:36:50.14ID:BS5G5h+Y
この夫婦が別れないのが面白いw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:37:52.52ID:BS5G5h+Y
あれ?息子どーかったの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:38:44.65ID:BS5G5h+Y
>>83
中の人がキャラを少し変えてるのかもね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:41:32.61ID:BS5G5h+Y
>>92
しれっと後ろで踊ってたら笑えるのにねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:01.99ID:6YmmmyP+
なんか寂しくなってきた…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:04.66ID:ohIZ/Otz
これ長く続いた割にちゃんとした終わり方すんだな…

ってマクラスキーさん。・゚・(ノД`)・゚・。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:34.67ID:BS5G5h+Y
(´;д;`)ブワッ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:45:02.25ID:c+P0OgtM
>>120
前話で当人が言ってたけど赤ちゃんと母親のためのパートアルバイター
妊娠してから始めたもんで慣れてない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:45:58.13ID:BS5G5h+Y
>>129
男が観ても面白いドラマやな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:48:01.60ID:abSyPX+r
ザンスーは最後まで棒だったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:48:39.08ID:vrASZd07
すでにババアが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:49:20.30ID:abSyPX+r
金持ちだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:50:14.98ID:abSyPX+r
政治家かよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:50:35.22ID:KgRZgA4W
毎回おもうけど最終回詰め込みすぎなんだよなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:51:10.32ID:abSyPX+r
あれ?カルメン出るって聞いたのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:51:16.34ID:vrASZd07
このババア何年吹き替えやったんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:51:31.79ID:KgRZgA4W
スーザンネクロマンサー説
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:52:04.77ID:abSyPX+r
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:52:06.82ID:vrASZd07
幽霊も年をとる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:52:41.36ID:7Q58FEt/
コールドケースか(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:52:59.79ID:KgRZgA4W
最後に出てない人もいるんだよね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:53:02.22ID:dRZAvYqy
パンドラの箱?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:54:15.38ID:vrASZd07
どんな素人でも何年かやれば吹き替え上達するものだと思ってた…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:54:40.11ID:/8Y1/QFn
>>154
エレンの部屋みたいね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:55:07.93ID:ohIZ/Otz
フォスター家とローアンドなんとか性犯罪なんとかってなんで吹き替え版作らんの(´・ω・`)?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:55:25.48ID:BS5G5h+Y
>>225
だよなあ
DVDや他国の放送に響くし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:56:05.46ID:c+P0OgtM
>>215
続編って言うかこの続きはPCの英語版で見られる
イーディーも生きてた頃に戻るから時系列的にはずっと前になるね
新たな住人は受け入れられるのか、っていうシムズ的なゲームに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:56:46.26ID:KgRZgA4W
寄付した額が満額が本人の手に渡るなら寄付するけどな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:56:49.55ID:BS5G5h+Y
>>233
待ってるんだけどなあ
次やってくれるのかな

寄付金ビジネスうぜーよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:57:35.49ID:2BRB+CZt
手に職つけてえらいじゃん。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:58:27.28ID:BS5G5h+Y
ここアグネスユニセフより高い金取るんだよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:58:34.95ID:KgRZgA4W
>>250
いくらもらえる?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 20:59:30.20ID:YlblJRy6
  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) 
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J

ここで見る♪ ただで見る♪ あ〜さまで♪でぃでぃらいふ♪でぃでぃでぃでぃ♪
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:01:47.64ID:C1S90fXA
『24』『エージェント・オブ・シールド』パワーズ・ブースが死去
TVや映画で活躍した米国人俳優のパワーズ・ブースが、老衰のため今月14日(日)の朝、ロサンゼルスの自宅で死去したことが分かった。68歳だった。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:02:37.63ID:2BRB+CZt
一億円ぐらい入りそうなリュック
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:07:30.27ID:ciHRnDPP
みかん!みかん!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:08:55.61ID:BS5G5h+Y
また潜入かよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:10:04.92ID:ciHRnDPP
アベンジャーズ出演コンビ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:13:52.70ID:BS5G5h+Y
こいつが潜入か(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:17:02.40ID:BS5G5h+Y
s2観てないとイマイチ解らんな
もう少し一話完結よりに戻して欲しいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:19:53.34ID:BS5G5h+Y
>>364
シフてなんだったっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:20:17.23ID:BS5G5h+Y
いや研修医やってたのにw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:10.99ID:BS5G5h+Y
>>371
ああーあの人か!
もう浅野を呼ぼう!
どっかの星でボスやってんだっけか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:28.74ID:tSRF7o4v
S1の前半で「この後、すごい面白くなるから!観ないと損するよ!」と言われてからずっと観てます。

いつすごい面白くなるんでしょう。・・・結構イライラ溜まるばっかりだなこれ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:02.13ID:BS5G5h+Y
庭のブロッコリーを虫に食べられました
(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:17.55ID:Z4EyIRZV
>>395
医者は・・・って言いたいけど
教師でも解剖やってる連中いるからなあ
元ヨメも腸ズルズル引っ張り出したって言ってたし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:48.27ID:OAsRIp/+
>>387
他人の評価なんてどうでもいいじゃん。ここまで観ててつまらないって感想ならあなたの感性に合わないんだから、もう評価は変わらないと思うよ。てか逆になんで義務化して観てるのか不思議。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:33:15.44ID:BS5G5h+Y
マリックはゾンビウォードに直接殺されるのかと(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:36:49.42ID:BS5G5h+Y
>>430
くやしいです(><)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:38:20.24ID:BS5G5h+Y
>>434
何か伏線かも
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:39:06.90ID:BS5G5h+Y
>>448
ヒドラが潜入ばかりだからやな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:41:06.26ID:BS5G5h+Y
結構血抜くのね( ;´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:42:48.29ID:BS5G5h+Y
ちゅーか、まぁゆっくりしとけよ
ゲームとかやれば暇潰し出来るやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:43:21.86ID:BS5G5h+Y
足軽に(´・д・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:43:23.13ID:tSRF7o4v
こういうゴタゴタやシールドの奮戦がアベンジャーズに全然反映されていない感じが何かなぁ。
スーパーヒーローじゃない人たちの苦闘とか、キャプテンアメリカとか社長とか気にしないんだろうか。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:43:29.27ID:eDZeonCr
もう処女じゃないしな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:44:12.67ID:eDZeonCr
完全にヤリマンじゃないですか・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:45:21.13ID:BS5G5h+Y
>>494
あんまり絡むとグダグダになるからなあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:46:18.72ID:eDZeonCr
監視してるんだからわかるやろ・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:46:33.33ID:4LAm5hFl
人が神殿ねんで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:46:51.82ID:eDZeonCr
てすよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:47:20.59ID:eDZeonCr
てすよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:47:59.27ID:MfoRBIVt
リンカーンが正気だったってことはデイジーから他のインヒューマンズに感染させることはできないのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:48:57.95ID:eDZeonCr
コールソン無能
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:48:58.76ID:4LAm5hFl
自由に操れるってことはデイジーにあんな事やこんな事をさせられるのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:49:56.45ID:4LAm5hFl
まるで俺の放屁のようだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:50:22.50ID:eDZeonCr
>>582
普通人おるしな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:10.01ID:zGD/91wD
やっぱ眼帯してないやつはダメだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:19.45ID:BS5G5h+Y
グレッグがグレッグの声を、、、あれ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:20.68ID:tphSSdSA
コールソンの無能さにがっかり(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:53.79ID:OAsRIp/+
マック「昨日の地震はなんだったんだ!?」
フィッツ「HAHAHA、シモンズのヤツが激しくてね」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:54.90ID:eDZeonCr
>>604
アメドラから裏切りとスパイを抜いたら俺らクラスに何もない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:52:10.18ID:tSRF7o4v
>>594
最近、あのポーズで飛べる機械とかニュースになってたけど、突っ張った両手で身体支えるから、腕の筋力よっぽどないとだめだよな。
腕だけ上にいって肩壊しちゃう。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:54:03.15ID:BS5G5h+Y
ゾンビウォードもうぜー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:54:30.80ID:eDZeonCr
>>621
娘インヒュ復活すると思ってた・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:55:37.09ID:BS5G5h+Y
セカイマ、まさか部屋に猫離すんじゃないだろなあ
NHKもやり始めたし(´・д・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:55:37.13ID:G/AbkNVp
ウ「遺産どうしましょう?」
ハ「興味はない(キリッ)」
ウ「9億ドルですが・・・」
ハ「使おう(キリッ)」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:56:11.05ID:eDZeonCr
>>633
東芝「私はまだ3段階変身を残しています」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:02:02.68ID:tSRF7o4v
まぁ絶対儲かる投資なんてないもんなぁ。

・・・あのミニスカート若作り婆さんどうなったんだろう。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:03:13.49ID:BS5G5h+Y
轢き逃げかよ(´・ω・`)
ひでーな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:06:17.61ID:tSRF7o4v
隠し財産狙いかと思ったらそうでもなかった。
・・・ひき逃げしちゃってるから市民からの共感は得られないよなこれは。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:09:12.06ID:BS5G5h+Y
>>678
むしろあの役職が必要だったのか疑問
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:10:46.52ID:BS5G5h+Y
時計か
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:13:16.48ID:BS5G5h+Y
一瞬POIの音楽が
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:14:12.42ID:BS5G5h+Y
0123はいつまでSWのCM使い回すんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:15:34.32ID:BS5G5h+Y
自殺自演ならそれくらい予想してそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:18:27.73ID:BS5G5h+Y
>>713
www
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:18:35.17ID:eDZeonCr
痛いの好きなおばちゃんやな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:19:52.51ID:XvHWYA1C
ほねこじゃないとわかんない
あきらめろんみーがん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:21:34.47ID:BS5G5h+Y
(`Ф_Ф')NYは休み無しだ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:23:26.98ID:BS5G5h+Y
約1000億円か(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:23:29.04ID:D3bWoA+W
だまれ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:24:56.90ID:BS5G5h+Y
ん?若い娘が全くいないドラマになったな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:25:44.81ID:XvHWYA1C
おかあさんとか
じつねんれい5さいくらいしかちがわなそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:26:12.26ID:eDZeonCr
またBBAか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:27:28.92ID:BS5G5h+Y
時計を操作するのに片腕も使うならあんまり意味無いな(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:28:26.58ID:eDZeonCr
これは槍隊
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:29:19.37ID:XvHWYA1C
もう

れんあいせっていとか
かいむなどらまつくれ
むりにでもいれなきゃっていう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:31:51.72ID:eDZeonCr
さっきの巡査のセクロスシーン見たいの(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:32:10.12ID:BS5G5h+Y
サマリア人なのかソマリア人なのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:34:02.50ID:eDZeonCr
シマリア、スマリア、セマリアかもしれない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:39:06.47ID:D3bWoA+W
3Pしろよw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:41:14.49ID:eDZeonCr
>>773
捜査官は殺しちゃうからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:42:30.06ID:oYQUoeZw
ブースが悪者だと違和感
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:42:52.83ID:XvHWYA1C
ぶーす
おとこまえのこえやなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:44:52.00ID:D3bWoA+W
潤っても、ババアはババア
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:45:15.19ID:BS5G5h+Y
安斎肇みたいな母ちゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:46:48.79ID:BS5G5h+Y
ミーガン呼ぶの早いだろwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:49:07.74ID:D3bWoA+W
オマエはな黒人だから昇進したんだからなっ。忘れるな!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:49:57.09ID:BS5G5h+Y
そんなに署長さん悪い事言ってないよな?
事実だし(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:54:08.57ID:D3bWoA+W
>>811
お、おうう・・・そうだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:54:31.97ID:bOGh6x/L
S1S2と較べてほんとつまらんけどまあ1シーズンだから頑張ってみる
庶民派刑事コンビとピーターを返せよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:55:42.27ID:XvHWYA1C
やっぱ
あんちのひとはいるけど
めいんのそうさかんが
ふろはいりながら
びーるのかんほーるど
できるへるめっとかぶりながら
すとろーでのんでるような
どらまじゃないとだめなんだよ!>>808
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:56:58.79ID:BS5G5h+Y
>>826
ミーガンをクビにしろとは言ってないからハイハイで済みそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:57:21.62ID:XvHWYA1C
でずにー
つぶれればいいのに
くだらないえいがばっかつくりやがって
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:59:18.80ID:BS5G5h+Y
奥田民生だったのか
タッグ組むには良いけど、肝心の曲がイマイチ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:00:11.06ID:BS5G5h+Y
ジェシカおばさんでも良いんですよ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:01:27.60ID:BS5G5h+Y
>>845
そんなん大概のドラマは面白いやろw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:01:52.17ID:XvHWYA1C
>>848
そっちのほうが
つまらない
いうひともいるし
けつろんは?
どっちもどっち
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:02:59.55ID:XvHWYA1C
>>857
ろりしょたには?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:04:02.91ID:abSyPX+r
酸素フォワード
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:05:47.90ID:BS5G5h+Y
作業を淡々と観るのも悪くない
キャラが多過ぎて解らん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:06:27.60ID:abSyPX+r
シカゴメッドとキャラごっちゃになる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:07:59.39ID:bOGh6x/L
翻訳や日本語スタッフのせいかもしれないけど
これ見るとERの脚本の凄さがわかるな
ドクターハウスも
一言も理解できなくても面白いもんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:08:05.42ID:BS5G5h+Y
(((((゚Д゚;))))
こえーなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:08:05.55ID:XvHWYA1C
くらそう
よくみえないだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:08:12.08ID:C1S90fXA
『コード・ブラック 生と死の間で』がシーズン3へ

>シーズン1では若者の受けが悪く、シーズン2で若者に見てもらうためにキャスト陣の若返りを果たしたことが功を奏したようです。
>シーズン2では「HEROES」で子役として活躍したノア・グレイ=ケイビー、「ブラザーズ&シスターズ」ロバート役「ザ・ホワイトハウス」サム役で有名なロブ・ロウの二人を新たに加えました。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:08:44.01ID:abSyPX+r
伯爵痔か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:09:23.56ID:BBIzlXr/
>>884
アドレナリンと実は同じなんだよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:09:49.89ID:abSyPX+r
>>888
ロブロウ出るのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:10:30.35ID:BS5G5h+Y
(`●ω●´)貴様、今度は医者か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:10:39.09ID:XvHWYA1C
>>893
へんな
せいしkっかい

でてこない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:12:13.56ID:c+P0OgtM
>>885
ERは病院の廃墟を使用していたんだそうだよ ちょっと調べてきた
リンダ・ビスタ・コミュニティー病院っていうアメリカで超有名な病院の廃墟兼ロケ地兼心霊スポットなんだとか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:12:59.83ID:abSyPX+r
ひどいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:14:14.60ID:BS5G5h+Y
どーせならマイアミ何とかやれば良かったのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:15:15.79ID:BS5G5h+Y
>>918
正直、俺も(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:15:59.88ID:abSyPX+r
飲み込みすぎ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:17:10.67ID:BS5G5h+Y
>>925
いやワタツミとレジーナが出てる奴
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:17:58.19ID:oSwERAzN
>>912
コード○○って使われる場所によって意味が違くて
コードブラックは爆発物の危険ありって意味でも使われる
これマメな(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:19:23.55ID:abSyPX+r
暴力的だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:19:51.96ID:XvHWYA1C
しねばいいのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:19:58.01ID:BS5G5h+Y
>>932
難しい(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:20:45.18ID:D3bWoA+W
レッドセル→FBI長官がものすごく無能
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:21:44.79ID:BS5G5h+Y
医療費高いし、スポーツマンだと稼ぎに直撃するし
ドクター出てきたならドーピングもあるだろうし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:21:45.82ID:jL0G/Mj/
フォスター家はやらなくていい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:22:00.77ID:2Wilt8Ii
ジェニファー・ロペス製作総指揮、マイア・ミッチェル出演の人気ドラマ『#フォスター家の事情 3』がいよいよ27日スタート!
放送に先がけ、Dlifeアプリ限定で今夜9時から第1話を特別先行配信シーズン2衝撃の最終回の続きは…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:24:22.21ID:BS5G5h+Y
毎週土曜日の23時から洋楽展まで暇になる
しょこたんの番組が救いだったのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:26:02.43ID:1SV4RA3F
今きました
erのダグとデルアミコ意識したみたいなキャストやね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:27:15.77ID:jL0G/Mj/
>>969
私と同じ流れの人がいるなんて!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:29:19.27ID:BS5G5h+Y
>>972
30分番組だったのか(´・ω・`)
うるさい芸人のギャンブル番組が邪魔だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:29:24.78ID:1SV4RA3F
>>977
周りがあわただしくないから?
erのエキストラが人数もそうだが優秀だった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:30:42.22ID:BS5G5h+Y
>>979
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
土曜日は当たり外れが激しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:31:20.12ID:abSyPX+r
メクラかよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:31:20.98ID:XvHWYA1C
はなじとまらないとかいやだなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況