X



Dlife 2737©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:50:29.13ID:l7YRBvXj
こういう全粒粉のパンってあんまり売ってないよね
ドイツの黒パンとかどっしりしたのが好きなのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:55:35.02ID:Xm+xiC6P
今北er待機
今日は暑かった(´・ω・`)一月前は雪が降ってたのにw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:55:55.12ID:l7YRBvXj
>>861
スーパーにはまずないよね
北欧系のパン屋にライムギ配合パンならあったけど、そうじゃないんだ
ライムギと小麦8:2の割合の現地のパンみたいなのが食べたいのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:56:38.35ID:Xm+xiC6P
珍しい、フルだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:04.43ID:Xm+xiC6P
>>861
自分で作るべしw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:06.66ID:Pt1L1OvX
ぱりーん(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:15.36ID:Xm+xiC6P
ぱりーん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:42.20ID:9UlxGCZe
ハメ撮り
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:44.70ID:Pt1L1OvX
ハメ撮りするの(´・ω・`)?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:22.51ID:k9rf5KaS
ハメ撮り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況