X



Dlife 2736©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 19:55:44.16ID:ErSP2iWf
>>1 おつあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 19:58:04.80ID:X6rc2Bz/
  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)  ここで見る♪ ただで見る♪ あ〜さまで♪でぃでぃらいふ♪でぃでぃでぃでぃ♪
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:00:05.73ID:XnP2eZoy
ぱりーん(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:01:01.57ID:XnP2eZoy
除染(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:01:41.17ID:Rs9BLPfe
心配性すぎるw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:01:45.27ID:XnP2eZoy
ベントンって包茎の上にチキンとか(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:01:55.57ID:HtbKzmsM
BENTOS
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:02:19.88ID:B50ymLzT
前にやってたのはなんシーズン目まで見て今回のはなんシーズン目なのか分らないから
どんな心が前で見ればいいのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:02:39.46ID:Rs9BLPfe
ハーディングwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:02:45.43ID:HtbKzmsM
シカゴって財政破綻してるんだっけ?ゴミ放置したり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:03:09.86ID:HtbKzmsM
ハーディングのエロ動画欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:03:10.70ID:XnP2eZoy
エロ嫁(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:03:32.33ID:HtbKzmsM
クソ嫁ばっかや
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:04:04.89ID:4XO9LFZp
ヒドス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:04:22.60ID:zgHSa0IU
マーク、刺された後か(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:04:25.87ID:HtbKzmsM
そういえば
このシーズンのどこかでレイチェルのセクシーショットが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:04:29.85ID:Rs9BLPfe
>>49
忘れてた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:04:43.07ID:XnP2eZoy
>>55
(´;ω;`)ブワッ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:05:02.25ID:Rs9BLPfe
でーでで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:05:02.48ID:XnP2eZoy
でーでで(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:06:39.68ID:XnP2eZoy
ダグ転んだのかよ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:06:48.31ID:Rs9BLPfe
頭にきたw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:07:26.03ID:Rs9BLPfe
これはフラグくさい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:07:45.88ID:zgHSa0IU
>>71
あ、刺されたのは坊っちゃんのほうか(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:08:06.09ID:HtbKzmsM
だめだ
先週バズーカ撃っていなくなちゃった
代わりに入った女嫌い色情狂だし
自己愛性何チャラだか境界性なんちゃらっぽいし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:08:22.82ID:HtbKzmsM
もうだめだウィーバーかっこいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:08:38.16ID:XnP2eZoy
と、言いつつ自分からハリウッドに行っちゃうんだよね(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:09:00.73ID:Rs9BLPfe
スーザンが教えてくれたあれかw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:10:07.08ID:HtbKzmsM
>>77
まだヒゲ生やしたりしてないのかな
髪型もなんかイマイチにしたり
くそ
シーズン3も夜8時にやって欲しかったのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:10:23.02ID:zgHSa0IU
>>94
だよねえ(´・ω・`)
第Yseason以降をやってくれ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:10:41.06ID:HtbKzmsM
コーディー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:11:03.31ID:Rs9BLPfe
ご機嫌斜め
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:11:23.58ID:HtbKzmsM
まずそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:11:35.98ID:Rs9BLPfe
しまむらくさい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:11:39.77ID:HtbKzmsM
なにこれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:12:59.18ID:UUAEfEEH
シーズン8で初期のメンバーのほとんどがいなくなるからな・・・
やるならシーズン8までやってほしいよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:13:16.32ID:XnP2eZoy
指名料とれよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:14:20.12ID:XnP2eZoy
ドクって救急隊員だったハズなのに(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:14:31.80ID:hmhojTyo
自業自得
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:15:54.04ID:Rs9BLPfe
ケリーwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:16:15.55ID:Rs9BLPfe
男の子かと思ったら女かw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:16:49.77ID:XnP2eZoy
サボるなハゲ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:16:58.15ID:Gtu2fVch
その頃ハゲは黄昏ていた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:18:44.95ID:Rs9BLPfe
>>161
カーターはあんま変わってないけどベントン!?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:19:57.58ID:XnP2eZoy
切断寸前(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:20:00.96ID:Rs9BLPfe
痛そう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:20:14.32ID:HtbKzmsM
>>163
そうなんじゃ?
20年も経てば・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:20:22.27ID:Rs9BLPfe
こわいよーーー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:20:41.93ID:XnP2eZoy
トカゲとヤモリって親戚なの(´・ω・`)?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:20:43.69ID:zgHSa0IU
>>161
最終seasonまではあまり変わってなかったのに(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:21:02.12ID:UUAEfEEH
地味に攻殻機動隊の声優が多いな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:21:02.35ID:XnP2eZoy
うわあああああ(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:21:08.34ID:Rs9BLPfe
こわいよーー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:21:52.52ID:Gtu2fVch
>>161
こ、こんなのベントンじゃないやい(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:21:55.54ID:HtbKzmsM
屋根から落ちたんだ・・・
自業自得
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:22:16.26ID:Rs9BLPfe
あああああああああああああ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:22:32.85ID:Rs9BLPfe
こわすぎる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:22:39.67ID:UUAEfEEH
>>161
これは最終シーズンのオフショットじゃないのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:22:47.60ID:XnP2eZoy
酸素フォワード(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:23:00.56ID:Gtu2fVch
>>204
とりあえず初回で脱落しました
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:23:19.54ID:XnP2eZoy
>>198
イモリは両生類なのか(´・ω・`)
知らなかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:23:23.70ID:HtbKzmsM
いたいいたいいたいいた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:23:35.14ID:XnP2eZoy
酸素フォワード(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:23:36.77ID:zgHSa0IU
>>193
スーザンは?俺のスーザンは?(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:23:41.66ID:Rs9BLPfe
>>204
頭にERばっか浮かびつつ初回だけ見た
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:24:20.53ID:XnP2eZoy
うわあああああああああ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:24:29.55ID:Rs9BLPfe
うあああああああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:24:49.38ID:Rs9BLPfe
結構あっさり出た
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:24:55.60ID:4XO9LFZp
このあまwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:25:11.93ID:HtbKzmsM
痛い痛い痛い痛い〜
このドラマ初回放送時っていうかどこでやったかしらないけど
地上波とか流したとき
注意喚起の表示とか有った?
場合によっては血が〜って
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:25:42.38ID:Rs9BLPfe
ええええええええええええええ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:25:59.82ID:XnP2eZoy
アホ女だなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:26:02.68ID:Gtu2fVch
ハゲ先生に出産は鬼門
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:26:51.40ID:Rs9BLPfe
>>263
ボスって主役って意味?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:27:29.57ID:zgHSa0IU
>>247
DVDBOXあるけど、見に来る?(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:27:40.75ID:Rs9BLPfe
もともと死産やろこれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:27:48.50ID:Gtu2fVch
だから鬼門だって言ったじゃないか(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:28:47.27ID:hmhojTyo
なんだそれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:29:03.10ID:X6rc2Bz/
  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)  ここで見る♪ ただで見る♪ あ〜さまで♪でぃでぃらいふ♪でぃでぃでぃでぃ♪
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:30:19.82ID:Rs9BLPfe
痛そう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:30:57.70ID:UUAEfEEH
上の写真はカーターが出演してるドラマの監督をベントンがやるってことか
http://www.imdb.com/title/tt3663490/
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:31:11.34ID:E3KLfwWA
今北er
出遅れたー(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:31:34.08ID:4XO9LFZp
飯たべてるあいだにおわりました
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:31:53.83ID:Rs9BLPfe
運転手?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:33:06.46ID:Gtu2fVch
堕落する
また毛の話?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:33:29.74ID:HtbKzmsM
ハマーン様はとかクシャナは好きだけど
この女はきらいなんだよなー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:34:11.23ID:Rs9BLPfe
あんなので弁護士代払えるんか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:34:24.54ID:4XO9LFZp
キャロルは悪くないぞ
俺たちがみてた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:34:50.50ID:Rs9BLPfe
>>330
うんうん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:35:06.04ID:Gtu2fVch
ケリー正論
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:35:27.45ID:4XO9LFZp
>>327
シンシアあんまりかわってないじゃんw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:35:44.05ID:Gtu2fVch
>>327
まあハゲ先生すっかりハゲに・・・・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:36:05.81ID:Rs9BLPfe
>>340
既におでこ広そう(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:36:13.56ID:hmhojTyo
いらんわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:36:32.72ID:Rs9BLPfe
剛力?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:36:38.70ID:E3KLfwWA
ゴーリキもどき
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:36:39.05ID:4XO9LFZp
剛力の偽物きたー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:36:44.65ID:hmhojTyo
偽剛力
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:37:26.43ID:Rs9BLPfe
なになに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:38:20.98ID:Rs9BLPfe
平行線
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:38:24.73ID:4XO9LFZp
ここはマークが正論
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:38:33.98ID:E3KLfwWA
キャロル・・・(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:38:54.45ID:zgHSa0IU
>>364
んだよね(´・ω・`)
でも、マークが見てないのも事実だよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:39:19.04ID:UUAEfEEH
調べたらベントン先生は今全米で放送中のトレーニングデイのドラマ版の最終回の監督するらしいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:39:38.67ID:Rs9BLPfe
生理は・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:39:50.57ID:hmhojTyo
レゲエのおっさんだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:39:53.62ID:4XO9LFZp
なんでも人のせいにしやがってこのバカw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:40:16.43ID:4XO9LFZp
こいつクズだわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:40:23.03ID:Rs9BLPfe
ちょっと石野卓球ぽかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:41:36.39ID:Gtu2fVch
カーターすべてが裏目に
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:41:47.19ID:Rs9BLPfe
褒められたかと思ったら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:41:49.46ID:hmhojTyo
ヘマ担当
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:43:30.83ID:r87gLIfQ
アトピーなら薬使え
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:44:02.37ID:Rs9BLPfe
ワロタ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:44:01.84ID:E3KLfwWA
カーター、わざと兆候軽く見たなぁ(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:45:10.52ID:Gtu2fVch
ハゲ「なんだ、ホモの痴話喧嘩か…」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:45:54.39ID:Rs9BLPfe
(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:46:35.29ID:Gtu2fVch
以前のダグなら、ここで金髪とデキちゃうところ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:47:06.47ID:Rs9BLPfe
まだ泡ついてる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:47:37.92ID:XnP2eZoy
頭は光ってるな(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:47:39.60ID:Gtu2fVch
光……頭部の…?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:47:47.11ID:UUAEfEEH
>>409
ER降板後は監督業をメインにやってるみたい。来月公開のローガンで久しぶりの劇場映画出演
>>410
シカゴシリーズには全部参加してるみたいよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:48:08.32ID:Gtu2fVch
ホモの痴話喧嘩ハジマタ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:48:24.26ID:HtbKzmsM
階段落ちする?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:48:27.76ID:Rs9BLPfe
>>456
ホモってw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:49:08.86ID:snl8JsV6
また黒人が白人に暴力振るってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:49:13.73ID:Gtu2fVch
カーターベントンアンスポーの三角関係wwwwwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:49:16.39ID:4XO9LFZp
ツンデレだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:49:29.58ID:HtbKzmsM
あれ
夜の再放送になってからmだアンスポ見て無い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:49:41.59ID:Rs9BLPfe
>>473
ワロタwwwwwwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:50:00.04ID:HtbKzmsM
中肉中背
の言葉使い間違ってる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:50:13.91ID:4XO9LFZp
マークとばっちりキター
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:50:37.61ID:Gtu2fVch
ハゲ先生に妊婦は鬼門なんだよ
責めないでやって
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:50:54.38ID:E3KLfwWA
ダグw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:51:36.59ID:HtbKzmsM
ゴム手袋二枚履けばよかったんだろ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:51:41.55ID:zgHSa0IU
>>481
ベントン盲腸事件の時のヒックス先生が好きです(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:52:10.57ID:XnP2eZoy
送るからヤラせろって事ですね(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:52:34.93ID:Rs9BLPfe
すいませぇん


は???
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:52:50.89ID:lH7g2jQz
>>497
グリーン先生に限って言えば先生に憧れて医者になた人達も少なくないとか
グリーン先生は偉大だ…いやERが偉大なのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:52:58.56ID:AXIAk4pj
シンシア、いい子だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:53:33.11ID:HtbKzmsM
>>514
そっこうで
これは無いは
ってお思わないと
無理っって
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:53:34.92ID:XnP2eZoy
>>521
そういやゲイカップルがホテル断られる事件があったなぁ・・・・(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:53:58.15ID:XnP2eZoy
(でーでで)(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:54:20.99ID:AXIAk4pj
>>529
カーターくんがベントンに言う名言セリフだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:54:35.31ID:E3KLfwWA
でーでで
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:55:06.24ID:l/qLc9nT
>>535
+のスレ読んだら「あいつらは浴室のシャワーで浣腸する」とか書いててそりゃ断られるわと思った
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:55:47.27ID:Ri4NEvmr
他国の政策ディスってんじゃねえぞ内政干渉だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:55:51.39ID:AXIAk4pj
>>538
この子だけが今のグリーン先生を癒す、いい子なんだよ
頭が悪くても学がなくても、素直でやさしいのが良い女だよ
まあこのシーズンのグリーンのやさぐれ方がそれだけ酷いんだけどさ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:56:03.32ID:E3KLfwWA
ナレーション誰だろう?と、いつも思う
聞き覚えあるんだけどなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:57:02.15ID:Rs9BLPfe
演技派やな 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:57:37.61ID:HtbKzmsM
>>548
中東のお金持ち勘違いして連れて帰っちゃうから
性的目的かなんかで
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:57:53.51ID:Rs9BLPfe
どこの国の子や?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:58:15.77ID:IY8rHXWo
>>556
施しだけ与えても意味ないのよ
ろくな教育受けてないし我慢というものを知らないから
農業教えても種もみや種イモを食っちゃうし
トイレ作っても便器とドアノブ盗まれて売り払われて終わり( ;´Д`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:58:38.51ID:HtbKzmsM
>>551
いわゆる
男性同性愛者の方が盛大に肛門性交を楽しまれた
みたいな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:59:10.88ID:Rs9BLPfe
1日150円の内訳は?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:59:54.29ID:AXIAk4pj
>>579
>日本にも貧しい時期があったわけじゃん
>他国から援助されてたのかな
そういうCMもつくってるよね
戦後、給食支援をしてもらった、と
だから今度は自分がと父が言う…みたいなやつ
CMとか告知活動は必要なことだしいいと思うんだが
2ちゃんのみんなは辛辣だよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:59:54.78ID:X6rc2Bz/
  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)  ここで見る♪ ただで見る♪ あ〜さまで♪でぃでぃらいふ♪でぃでぃでぃでぃ♪
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:00:20.52ID:HtbKzmsM
またシカゴかよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:00:41.50ID:E3KLfwWA
>>565
調べてみた
酒井美紀さんという方かな?思っていた人とは違った・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:00:54.74ID:32Z9F4j4
援助しても増えまくるからなー悪いが中国みたいな一人っ子政策期間限定でも設けて数減らさないと
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:18.70ID:uUBotICC
ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー♪
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:20.08ID:HtbKzmsM
>>594ちゃねらーから口の悪さをとったら何も残らない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:24.39ID:Rs9BLPfe
あなた誰?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:35.10ID:X6rc2Bz/
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:51.70ID:trGh039L
つよーくやさしいせいうんかめん〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:02:07.99ID:Cq7RBIoQ
陣内「浮気したんや!」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:18.75ID:HtbKzmsM
鎌倉京都とか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:25.60ID:Cq7RBIoQ
そんなんで出てくるかよw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:44.59ID:atFCQxzP
S1と比べると・・・年が、胸毛が・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:04:22.17ID:E3KLfwWA
>>581
教育だよなぁ(´・ω・`)
そこまでのハードルがおそろしく高いが・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:04:50.38ID:Cq7RBIoQ
暗黒の王子…ブラックハートかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:05:43.31ID:E3KLfwWA
>>587
そんな単純な話じゃないよう(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:05:59.09ID:Cq7RBIoQ
>>669
ジャイアン「お前の部下は俺の部下!」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:07:03.81ID:Cq7RBIoQ
>>677
ジョン・カーペンターの映画の事も思い出してあげてください
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:07:05.69ID:kXshVBKj
>>658
援助で雛とか送って養鶏や玉子を広めようとしたら、届いた次の日に一羽も残ってなかった、って話は笑った。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:08:40.86ID:Y5fNRaxB
アイリス、顔変わったな
白くなったのは、商品の効果強調するためか

ヒッチハイクしなくなったせいだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:10:07.44ID:E3KLfwWA
手話も堪能とかw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:11:44.76ID:Cq7RBIoQ
悪いなのび太。ここ男専用なんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:11:56.67ID:kXshVBKj
>>701
一応いて、こういう生産方法がある、って教えて、で、届いたら関係ない村人や子供が施設に押し寄せて奪っていったとか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:12:32.19ID:E3KLfwWA
>>701
言うこと聞くと思うか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:16:59.70ID:32Z9F4j4
>>726
果汁園とかも用心棒雇って見張らせてるみたいだし井戸作れば隣の村人が妬んで壊しにくるしまあそうなるよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:17:35.64ID:Cq7RBIoQ
追い出された
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:18:10.35ID:Cq7RBIoQ
>>751
...φ(・ω・`)メモメモ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:18:40.80ID:Cq7RBIoQ
>>750
ジョセフ「ば、ば、ば、・・・ばばあ!」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:20:10.28ID:E3KLfwWA
>>733
726のような事態を想定出来なかったのが壁なんだと思う
手をさしのべる人達は素晴らしいと思うが・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:20:56.27ID:atFCQxzP
名器・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:20:58.91ID:Cq7RBIoQ
>>759
S3までだったかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:21:20.80ID:BZYuJjTu
>>746
隣の村どころか遥か離れた日本ですら途上国の人が得することを許せなくて支援に反対するのが居たりするからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:22:36.97ID:Cq7RBIoQ
NCISだ!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>771
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:23:30.35ID:Cq7RBIoQ
2ちゃんにレスされた事を鵜呑みにはできん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:23:54.00ID:Cq7RBIoQ
棺wそうなんですw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:25:46.64ID:Ri4NEvmr
>>773
途上国の人が得することはやぶさかではない
高額中抜きして私財を蓄える先進国の人間が大嫌いなだけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:27:59.91ID:trGh039L
二重人格者のケがあるな局長は
ギブスみたいに家でも超然としてろよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:01.93ID:atFCQxzP
絶対、うれしくない・・・こどもごころわかってない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:24.32ID:Ri4NEvmr
あらアナタ臭いわよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:29:48.04ID:kXshVBKj
>>790
猫が出る報道解説番組で、真面目な顔で解説しながら猫が来ると解説しながら猫撫でたりするのがいいよな。

たまに解説中断して撫で回してたり。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:30:58.47ID:Xx/rajcm
今夜の『Hawaii Five-0』から
車を飛ばすスティーブ
ダニー「人が立ってる…」
スティーブ「どくよ。」
ダニー「いや、あの感じじゃどきそうにない…危ないってっ!」
ビューーーン
スティーブ「どいたろ。」
無茶苦茶
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:07.44ID:trGh039L
でもヴェンは違う!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:43.04ID:atFCQxzP
二重価格のウェン・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:47.47ID:Ri4NEvmr
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
     ノノ 
   〆⌒ ヽ彡
  (´・ω・`) 
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:55.44ID:atFCQxzP
オチがないぞww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:01.07ID:hPtTRX7E
なれそめかよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:13.23ID:trGh039L
子供たちと部下の前で堂々とキスするバカ夫婦
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:43.48ID:Y5fNRaxB
ジヴァの中の人、同じアジア系だからって、モンゴロイド系の女優キャスティングされてそう…

ユダヤ人は世界に拡散しちゃったんだから、見た目全くな黒人のモサドがいるわけだし…

ピラミッド建設の奴隷を世界中から集めたわけだから、一緒に逃げた奴隷も全部ユダヤ人かぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:00.02ID:E3KLfwWA
エロ敦子
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:04.01ID:HtbKzmsM
子供食べられちゃうよ
ピッドブルに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:37:14.72ID:trGh039L
きくち英一さんみたいなオッサンだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:37:46.86ID:lwsbp2F4
  / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./
                      ̄ ̄ ̄  ノ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:38:17.02ID:trGh039L
首絞められてないからまだまだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:38:23.84ID:E3KLfwWA
>>871
でかっw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:41:56.74ID:trGh039L
簡単にいかんわな仲悪いんだから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:43:12.29ID:atFCQxzP
化学ヤスリ・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:49:10.22ID:kXshVBKj
>>908
LAは本家と違って和気藹々とした緩い雰囲気で有能集団、って感じが本家より好き。
NOは・・・まだ観てない。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:50:14.52ID:atFCQxzP
少女像建てられるぞ・・w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:53:07.08ID:E3KLfwWA
ちょっと脚本ひねりすぎた感(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況