X



TwellV 433©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 17:14:19.67ID:Sf1L881g
【写真】日本マスコミ社長団が万景台訪問

[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]

2006年04月17日 19時07分

http://s.japanese.joins.com/article/832/74832.html?sectcode=500&;servcode=500

画像
http://i.imgur.com/NcCJjBm.jpg

訪朝団に参加したマスコミ

(週刊ポストの記事より)

共同通信社(団長 石川聰社長)

北海道新聞・河北新報・東奥日報・秋田魁新報・山形新聞・岩手日報

産経新聞・上毛新聞・神奈川新聞・山梨日日新聞・新潟日報・福井新聞

京都新聞・神戸新聞・山陽新聞・中国新聞・新日本海新聞・山陰中央新報

高知新聞・西日本新聞・熊本日日新聞・琉球新報

以上二十二社 四十人
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:09:07.32ID:nkhOPxIm
映画やってるのに誰も実況する人居ないのかよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:13:32.95ID:tkN/87AM
「映画女優」
最も不幸にして幸福な女。
市川崑監督作品 吉永小百合99本記念映画。

【ストーリー】
大正十一年、大阪の場末の映画館でくい入るようにスクリーンを見つめている一人の少女がいた。明治二十九年に輸入された映画が日本の土壌でやっと芽ぶきはじめた頃であった。
三年後、少女の姿は東京、蒲田の松竹撮影所近くの小さな借家に見られた。女優を志した少女は京都の松竹下賀茂撮影所に臨時雇いとして入り、そこで清光宏監督と知り合い、
少女の名は?田中絹代、時に十六歳だった。

【出演者】
吉永小百合、森光子、横山道代、常田富士男、石坂浩二、渡辺徹、中井貴一、菅原文太、平田満、岸田今日子

【スタッフ】
監督:市川崑
脚本:新藤兼人、日高真也、市川崑

c1987 東宝


今週は人いないね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:13:36.44ID:wwizq1U/
19:00〜21:30 映画「映画女優」

大正十一年、大阪の場末の映画館でくい入るようにスクリーンを見つめている一人の少女がいた。明治二十九年に輸入された映画が日本の土壌でやっと芽ぶきはじめた頃であった。三年後、少女の姿は東京、蒲田の松竹撮影所近くの小さな借家に見られた。
女優を志した少女は京都の松竹下賀茂撮影所に臨時雇いとして入り、そこで清光宏監督と知り合い、松竹キネマ蒲田撮影所に大部屋女優として正式に採用が決まっていた。
c1987 東宝

監督:市川崑
脚本:新藤兼人、日高真也、市川崑

出演:吉永小百合、森光子、横山道代、常田富士男、石坂浩二、渡辺徹、中井貴一、菅原文太、平田満、岸田今日子 ほか
ttp://www.twellv.co.jp/event/getsuyou-sp/003.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:24:39.21ID:d5YAG+yp
きっついわー、吉永小百合w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:26:51.59ID:d5YAG+yp
若く見えるからって年寄りかなり若い役者を相手にさせて、最後は浅野忠信かw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:27:14.90ID:L27x3Nic
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:34:30.15ID:d5YAG+yp
夜な夜な日本昔ばなし聞かせたれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:39:30.76ID:j2dGJBPm
デブってるなあ徹
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:06.05ID:d5YAG+yp
「俺の生涯の恋人はマヨネーズだ」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:52.21ID:tkN/87AM
清水宏ってこんなデブってたの?
って思ってググってみたらけっこうデブってたのねw
ttps://assets.mubi.com/images/cast_member/172/image-w240.jpg?1478101707
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:00.73ID:d5YAG+yp
>>23
徹は役作りで太ったのか、納得!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:21.17ID:/FcuN3AH
>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:27.81ID:/FcuN3AH
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:34.19ID:/FcuN3AH
即死回避
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:02.13ID:ok0ukzf0
救急車呼べよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:59.09ID:d5YAG+yp
市川昆、こういう伝記ものはダメなんか
ホンマつまらん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:24:15.51ID:d5YAG+yp
山川草木悉皆成仏w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:39:10.94ID:jq19vbX1
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
今こんな監督いないよな
いたらもっといい映画ができてるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:51:41.80ID:jq19vbX1
まあ溝口が文たってミスキャストだよなあ
溝口実際しらんけど仁義なきのイメージが強すぎるw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 21:45:52.49ID:MIGKuzkE
71
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:00:41.06ID:1YkW5e87
QVC
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 00:30:25.67ID:lGWLhMh8
TSV
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 04:01:47.49ID:R1cSy+Tf
TwellV
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 05:35:06.42ID:kRt6a1eb
テレフォンセックスのせっちゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 05:37:36.53ID:kRt6a1eb
清水節子 安藤栄子の歌日記
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 05:55:49.78ID:c80o+yFj
今日キャプテンも美味しんぼもあるじゃないか
先週ナイター中継で休みだとガセ言った奴だれだよ
騙されるところだった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 09:15:20.03ID:g/JBFuXk
QVC
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 14:00:30.64ID:Pn+ijh1H
キッチン
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:22:53.66ID:AvlMUXmC
>>78

今EPG見たら、ナイター「ロッテvsソフトバンク」に変わってますね(´・ω・`)

午前中あたりに見たときは、確かにキャプテンと美味しんぼやった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:28:39.91ID:dF/wDWgl
>>82
明日のと勘違いしてない?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:34:43.60ID:AvlMUXmC
>>82の自己レスに追加

BS12のHPの番組表、ザテレビジョンなどが提供する番組表などは
キャプテンと美味しんぼが放送予定になってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:39:04.75ID:bb3kxEPK
>>82
間違えて明日の番組表見てるだろ確認しろ
ウチのEPGは予定通りキャプテンと美味しんぼ放送になってるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:03:10.38ID:Jt/18tHp
カーブス
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:01:48.63ID:lXHq9UXW
>>88
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:00:28.84ID:SXngJVlS
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:00:42.16ID:RbY87Ymc
1週間で最も伸びる12スレ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:00:47.40ID:J+tdMwNF
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより実況しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:01:17.42ID:ONee7FYh
キャプテン翼を見に来ましたよ(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:01:43.08ID:JKLMATLY
ヒョウタンツギみたいなやつがいた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:01:57.22ID:ONee7FYh
素朴な絵がダサいけど好感が持てるよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:01:57.83ID:qlZIbIaz
青葉戦か
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:07.04ID:SXngJVlS
20:00 〜 21:00 (60分)

アニメ・キャプテン デジタルリマスター版#5対決!青葉学院#6ピンチ!墨谷ナイン

#5対決!青葉学院 とうとう青葉学院との決勝戦を迎えた墨谷二中!しかし青葉は決勝のスターティングメンバーに2軍を用意していた…

#6ピンチ!墨谷ナイン エース佐野を想定し特訓をしていた墨谷は名門青葉を相手に互角のまま大詰めを迎える!その時青葉の監督が振るった采配とは!?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:48.12ID:ONee7FYh
CMのターゲット層が違うと思うねん(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:23.17ID:JKLMATLY
サヘルさんかわいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:38.20ID:gRMn7GNr
来週の放送はないようだからジムに行こう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:04:00.71ID:wgDe/hgh
野球のCMいれるんなら月曜ににやってくれませんかね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:04:08.97ID:SXngJVlS
魔太郎敗れたり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:04:17.31ID:JKLMATLY
>>121
がんばれタブチくんも
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:04:17.92ID:b65X54k5
青葉が凄すぎるからとりあえず抗議しようぜ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:04:37.74ID:ONee7FYh
青葉に対抗するためにカッコイイジャケットの脱ぎ方と、それを拾う担当を決めました
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:01.49ID:ONee7FYh
トーチャン、大リーグボール養成ギプスも作るんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:03.06ID:DweDCRBM
なんかとーちゃんの掛け声が「死ねー!」に聞こえるw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:27.35ID:JKLMATLY
人類のキャプテン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:07:31.85ID:u+/Sh9ED
キャプテン好きだったんだけどよく読むと
突っ込みどころ満載なんだよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:12.13ID:DweDCRBM
音に敏感な家族がいて家が狭いと困る
オチオチ水も飲めやしない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:34.06ID:JKLMATLY
>>156
タッチの新田とかファンタジーだよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:49.71ID:DweDCRBM
>>168>>174
ど根性ガエルの母親も老けてるよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:09:10.82ID:qlZIbIaz
これ天理のテーマと知らなかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:09:41.49ID:LonmWv4F
オマエは補欠だろw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:09:41.47ID:DweDCRBM
こいつらいい奴だなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:09:50.45ID:ONee7FYh
>>143
この前ネット配信記事見たら、日産だかトヨタだかがスポンサーになって、作中にやけにスポンサーに媚たようなセリフがあったらしいでw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:09:54.49ID:c80o+yFj
>>165
今プレイボール書いてるコージィも
タイムの多さ
顧問はいない
野球の大会の規定がわからん
とか言ってるしな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:12.33ID:RbY87Ymc
ひでえ投球フォームw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:16.20ID:DweDCRBM
>>187
今出来たら16歳差の兄弟に
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:18.50ID:o3kEcxPl
立場が人を育てるの典型で、別人みたいに成長してるからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:26.62ID:JKLMATLY
プレイボーイ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:29.00ID:ONee7FYh
>>187
夜のプレイボールは激しいらしいで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:50.44ID:JKLMATLY
インチキ監督きた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:59.71ID:SXngJVlS
レロン・リー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:14.59ID:DweDCRBM
>>213
でも打球音は硬式
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:20.68ID:SXngJVlS
栄村注意(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:28.37ID:ONee7FYh
声をかけると言う基本プレイができてない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:04.25ID:DweDCRBM
こういう場合はあえて落としてタッチアップ阻止した方がいいのかなぁ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:17.03ID:b65X54k5
声演じてるそこらの子供達に交じって一緒に選手役やってたフリーザ様の心境や如何に
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:55.58ID:o3kEcxPl
さすが谷口やで
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:01.91ID:DweDCRBM
>>242
そうか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:16.54ID:JKLMATLY
>>238
透明ランナーを発明した島本は天才
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:22.28ID:b65X54k5
そうそう何度も抜かれてたまるかー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:50.91ID:SXngJVlS
グリナでぐっすり
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:54.92ID:RbY87Ymc
そんなあなたにサントリーウェルネス
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:55.38ID:veKd2UrH
点数はいくらとられたところで、最終的に相手選手を全員KO(試合続行不能)にすれば勝てるって聞いた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:59.79ID:DweDCRBM
これこの試合の後か忘れたけど
後で青葉の監督が谷口評価するのがいいわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:05.86ID:HtEE1iCa
キャプテンなのはサード?
それともベンチのオニギリ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:53.17ID:SXngJVlS
肝っ玉かあさん放送中
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:57.12ID:26PUqbfj
京塚さん元気かな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:22.43ID:RbY87Ymc
ムーの番組w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:29.38ID:u+/Sh9ED
こういうフライって一度打球から目を切って
落下地点へ猛ダッシュっていうけど、そんなんでけへんわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:38.77ID:SXngJVlS
超ムーの世界ハジマル
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:58.46ID:HtEE1iCa
>>260
>>265
d
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:16.41ID:DweDCRBM
舐めプしてると代えられるぞw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:48.46ID:26PUqbfj
佐野は?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:48.46ID:b65X54k5
スローボールかと思っちゃったぜ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:06.34ID:SXngJVlS
( ゚д゚)ポカーン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:54.50ID:b65X54k5
好きだねえ タイムが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:17.80ID:HtEE1iCa
当てた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:20.54ID:SXngJVlS
またまたご冗談を(AA略
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:29.02ID:DweDCRBM
過酷な練習をしすぎて感覚がおかしくなってるw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:29.27ID:RbY87Ymc
2番ピッチャーw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:37.83ID:SXngJVlS
セーフティメイデンキタ━(゚∀゚)━!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:02.71ID:JKLMATLY
煽るなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:12.45ID:ONee7FYh
内野集めて集中させるもんだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:26.66ID:DweDCRBM
フェンスダイレクトw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:46.03ID:JKLMATLY
政府
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:46.18ID:b65X54k5
ピッチャーびびってる〜 へいへいへい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:48.17ID:SXngJVlS
セフセフ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:19.52ID:JKLMATLY
>>351
生瀬「ビビってねーよ!」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:22.69ID:hgWF7m/Z
実はこいつらはニ軍でこの後に一軍登場ってオチ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:28.29ID:RbY87Ymc
すげーションボリwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:28.91ID:ONee7FYh
しおしおwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:32.68ID:SXngJVlS
ピッチャー(´・ω・`)ショボーン
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:39.60ID:JKLMATLY
メンタル弱すぎだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:55.62ID:u+/Sh9ED
そりゃ東京都大会の決勝なら相手もそれなりのレベルになるだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:08.73ID:DweDCRBM
ピッチャーがいい訳ではないんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:21.11ID:SXngJVlS
キャプテンうめー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:22.87ID:b65X54k5
サードがジャンピングスローで1塁で刺すな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:23.89ID:IVGSGorI
やはり松下が弱点(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:52.77ID:DweDCRBM
これは乱打戦ですわw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:57.00ID:ONee7FYh
乱打戦かよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:08.90ID:HtEE1iCa
逆転したところをやれと・・・w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:14.62ID:b65X54k5
中学野球なのに8回がある
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:20.01ID:JKLMATLY
インチキ始まった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:38.63ID:o3kEcxPl
佐野、アニメだと白目あんのな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:40.90ID:SXngJVlS
エース様登場か
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:24.52ID:IVGSGorI
小さな巨人佐野君(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:30.70ID:ONee7FYh
キャプテンむごいことをあっさり言うw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:35.20ID:HtEE1iCa
ビビっちゃうよ
黙っていたほうがよかったんじゃ・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:39.08ID:DweDCRBM
伝統の今までのピッチャーは実は前座展開
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:46.11ID:LonmWv4F
小林
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:55.54ID:SXngJVlS
左のサイドスロー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:22.28ID:ONee7FYh
今って高校野球とかでサイドスローの選手いる?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:53.88ID:hgWF7m/Z
体がデカくてイカツイ顔した奴より実はチビでイケメンの方がエースという漫画にありがちなパターン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:58.01ID:SXngJVlS
次回予告
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:06.37ID:SXngJVlS
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:15.44ID:b65X54k5
さらば松下 また逢う日まで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:41.66ID:JKLMATLY
エレ様いたのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:43.33ID:26PUqbfj
第二国家きたー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:25.93ID:SXngJVlS
オワタハジマタ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:37.96ID:b65X54k5
始まるのはえーよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:38.15ID:ONee7FYh
>>463
いるんだ
今どきはもうそんな個性的な選手はいないかと思ってた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:54.93ID:XDRaJv84
歌詞良いな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:29:25.49ID:JKLMATLY
この歌アニメタルも歌ってたな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:31:52.92ID:SXngJVlS
権威コスギ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:10.04ID:b65X54k5
親爺同志モンド以外でやってるの初めてみた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:47.12ID:ONee7FYh
はっかい なんて言うけ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:19.93ID:btxZ/jnA
里中の左版
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:29.75ID:DweDCRBM
ちゃんと敵のエースを分析してる谷口さんが凄い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:52.31ID:TtiVjeM+
3倍の速さなのかよすげえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:04.69ID:JKLMATLY
キャプテン有能
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:19.59ID:HtEE1iCa
今は亡き大洋のカトちゃんが、ルーキー桑田の投球を見て
「こんなの打てねーよ」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:26.62ID:SXngJVlS
タイム大杉w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:31.42ID:IVGSGorI
ストレートはタイミング合わせられても変化球は無理(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:36.64ID:b65X54k5
一度で良いから見てみたい 
 佐野がまともに勝つところ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:47.05ID:SXngJVlS
外野wwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:52.07ID:HtEE1iCa
なに突っ立ってんだよw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:53.80ID:DweDCRBM
さすがイガラシ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:55.49ID:u+/Sh9ED
森山周一郎部長渋いね声が
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:23.50ID:JKLMATLY
焦ってる焦ってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:26.28ID:wgDe/hgh
無能監督じゃね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:29.41ID:ONee7FYh
おまえら、飛べない豚はただの豚だぞ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:36.67ID:DweDCRBM
応援団バンク
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:39.32ID:SXngJVlS
かっせかっせ谷口
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:52.82ID:JKLMATLY
>>562
YES!YES!YES!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:27.66ID:b65X54k5
これは懲罰ですわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:44.60ID:DweDCRBM
青葉ともあろう者が牽制を取れないとは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:45.67ID:JKLMATLY
>>566
無能&卑怯だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:50.03ID:SXngJVlS
照れるぜかあちゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:59.40ID:wgDe/hgh
懲罰交代
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:07.75ID:DweDCRBM
谷口うめぇw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:11.00ID:SXngJVlS
頭脳プレイキタ━(゚∀゚)━!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:15.81ID:9OPU1UqI
俺は全く体育会系の部活に入った事無いので分からんが
こういう部活だと1軍2軍の間にはっきりとした上下関係があったりする物なのかね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:29.52ID:SXngJVlS
伏線キタ━(゚∀゚)━!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:34.14ID:26PUqbfj
犬笠、真弓
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:12.31ID:TtiVjeM+
うおおおおおおお
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:14.46ID:8J1n7Sjb
バースと掛布は?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:30.46ID:SXngJVlS
スーパー外野
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:55.74ID:HtEE1iCa
ネタバレしちゃったからなーw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:59.88ID:DweDCRBM
神社で練習してるくせにw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:00.62ID:JKLMATLY
応援団1人だく舌出してる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:22.83ID:btxZ/jnA
ブタゴリラの父ちゃんじゃないの今のwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:24.68ID:SXngJVlS
顔面パーンチ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:51.94ID:JKLMATLY
総取っ替えか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:08.99ID:HtEE1iCa
      /!/{  / ヾ?r
   _  /     ̄    <_
 _>`´            <_
  >    r‐’” ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ?/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  …|  /!
 レ l d     _}`ー‐し’ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr?‐‐’´}    ;ー??
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐’ーr‐’”==-
    ヽ/l/|` ー??r‐’”    ̄ ̄
      |└? 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:20.67ID:DweDCRBM
ホップしたw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:29.22ID:8J1n7Sjb
>>648
バースは84年からか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:32.05ID:IVGSGorI
松下ンゴwwww(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:48.89ID:b65X54k5
世界の盗塁王は2軍
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:59.29ID:LonmWv4F
こーじwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:59.58ID:8J1n7Sjb
清原顔
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:02.51ID:SXngJVlS
本本
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:12.23ID:DweDCRBM
デデーン
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:18.61ID:9OPU1UqI
ここからの展開が小さい頃よく分からなかったんだよな…
ホントにそんなルールあるのかね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:23.83ID:ONee7FYh
なるほどってwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:30.74ID:SXngJVlS
あっ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:46.50ID:IVGSGorI
普通試合前のメンバー交換でベンチ入り選手は明らかだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:58.00ID:HtEE1iCa
頼りねぇ審判だなww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:59.85ID:u+/Sh9ED
今は高校は18人ベンチ入りだから随分変わったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:01.59ID:DweDCRBM
(キャプテン見るまでそんな事知らなかった野球少年だった俺)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:11.22ID:b65X54k5
書いてないのに禁止も何もねえよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:12.94ID:JKLMATLY
ルールにないことなら何してもいいのかよ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:13.83ID:ONee7FYh
書いてないなら認めざるを得ないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:19.21ID:SXngJVlS
江川の空白の一日みたいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:36.80ID:8J1n7Sjb
子供の試合に首を突っ込むおっさん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:42.87ID:JKLMATLY
審判ども無能
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:48.97ID:26PUqbfj
さすがイガラシ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:49.79ID:IVGSGorI
王者のくせして姑息
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:03.98ID:HtEE1iCa
カントクw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:05.14ID:wgDe/hgh
監督正直だな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:23.20ID:SXngJVlS
ガッチリ締まっていこーぜー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:26.60ID:JKLMATLY
だったら初めから一軍出しとけよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:30.74ID:8J1n7Sjb
>>690
なるほどな
つか留学生でもいないとバースなんて名前使えないよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:04.27ID:ONee7FYh
>>751
ルールの範囲内ならやれることはなんでもやるのが大人だ
卑怯・汚いと罵られてもなんとも思わんぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:06.28ID:btxZ/jnA
美味しんぼが懐かしすぎて泣ける38歳
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:07.21ID:HtEE1iCa
あー、やっぱ豚さんだったか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:16.62ID:8J1n7Sjb
>>741
姑息だから王者なのさ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:05.50ID:IVGSGorI
>>755
以前野球中継のゲストに出て炎上したのを思い出した
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:13.03ID:MZnZSnXF
そう言えば墨谷二中には監督いないのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:35.56ID:SXngJVlS
バックスクリーン弾ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:48.22ID:HtEE1iCa
ハンケチ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:59.71ID:o3kEcxPl
ハンカチ王子
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:00.71ID:JKLMATLY
>>751
次はお前だ豚出てこい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:23.39ID:JKLMATLY
やかましい夫婦だ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:24.20ID:SXngJVlS
(ノ∀`)アチャー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:52.03ID:u+/Sh9ED
きたねえぞアオバイヤめ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:02.49ID:8J1n7Sjb
ほんと名キャプテンだなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:03.01ID:JKLMATLY
墨谷の弱点は選手層の薄さ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:03.62ID:ONee7FYh
>>793
谷口「う・産まれるー!」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:18.42ID:ONee7FYh
まだ代打出すかwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:33.69ID:DweDCRBM
>>804
えっ、谷口が妊娠!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:36.16ID:vFFEl+lP
(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:39.69ID:b65X54k5
ひっこめ松下!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:41.21ID:HtEE1iCa
内股w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:42.88ID:SXngJVlS
場外ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:53.83ID:o3kEcxPl
軟球で場外はすげえぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:04.68ID:IVGSGorI
ピッチャー松下に代えて渡久地東亜(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:10.18ID:MZnZSnXF
ガッカリするほど自信があったのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:29.52ID:SXngJVlS
おつやじゃねえぞ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:36.13ID:DweDCRBM
>>821
マドハンドみたいな連中だw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:54.26ID:QO8GhPnu
カケフ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:58.39ID:ONee7FYh
○| ̄|_
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:59.54ID:SXngJVlS
Orz
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:31.39ID:u+/Sh9ED
もうやめて!松下のライフはとっくにゼロよ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:41.92ID:o3kEcxPl
後輩のイガラシに呼び捨てにされてんぞwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:50.19ID:DweDCRBM
OP来た
これで勝てる!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:51.95ID:SXngJVlS
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:53.03ID:JKLMATLY
歌エネルギーか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:54.53ID:26PUqbfj
歌きたー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:56.45ID:QO8GhPnu
歌いだしたw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:02.82ID:ONee7FYh
オニギリ主題歌うたうなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:13.44ID:HtEE1iCa
wwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:17.52ID:8J1n7Sjb
やや音痴
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:20.00ID:DweDCRBM
急に歌うよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:34.77ID:JKLMATLY
この展開は…!?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:38.08ID:DweDCRBM
審判「おいこら」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:44.24ID:26PUqbfj
昭和の小学生が泣いた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:49.18ID:XDRaJv84
主審「いい加減にしろ」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:51.73ID:ONee7FYh
>>873
おにぎり「歌っちゃダメだって規則に書いてあるんですか?( ゚Д゚)」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:56.11ID:o3kEcxPl
墨谷の校歌か?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:02.92ID:LvpO5fNk
遅延行為www
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:08.76ID:LonmWv4F
( ゚д゚)ポカーン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:09.41ID:MZnZSnXF
試合進行の妨害で反則取られるだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:18.22ID:JKLMATLY
2番きた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:25.65ID:9VDe8xqP
ラブライブサンシャイン「いいぞもっとやれ」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:28.02ID:DweDCRBM
よく見ると外野まで集まってたw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:36.36ID:vFFEl+lP
これが歌の力か、ヤックデカルチャー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:36.83ID:QO8GhPnu
なに一仕事した気になってんだwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:41.88ID:SXngJVlS
野球版ララランド
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:48.46ID:DweDCRBM
歌った後にいきなりこれかよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:55.66ID:XDRaJv84
殺人野球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:55.54ID:MZnZSnXF
誰の悲鳴
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:00.75ID:JKLMATLY
なんて卑怯な
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:01.69ID:SXngJVlS
おんぎゃああああああああああああああああああ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:15.89ID:IVGSGorI
このピッチャー返しがなければイガラシのピッチャーとしての才能が明らかにされなかったという意味では青葉のミステイク
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:45.26ID:SXngJVlS
じゃべええええええええええええ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:50.58ID:JKLMATLY
>>952
淡々と猛特訓するよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:53:09.39ID:vFFEl+lP
松下の肩のライフは0よ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:53:23.75ID:SXngJVlS
五十嵐 一応全ポジやれるんじゃなかったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況