X



BS日テレ 2166 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:36:03.71ID:CtCEIzZ0
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:51:50.15ID:kiiynN+i
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:08.43ID:YChqe6Qn
今運用されてる戦艦なんてあんの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:10.33ID:p6qrFUtC
明日のライバックは暴走特急
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:20.49ID:Ete4uHga
世界中で最後の戦艦か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:22.71ID:SGtndb2f
アメリカのおかげでみんな助かったとさ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:23.96ID:YChqe6Qn
セーラー服や!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:44.68ID:MEHwKped
おお続編もやるのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:56.68ID:YChqe6Qn
セガールの映画で面白いわずか2作をやってしまうのか!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:57.93ID:p6qrFUtC
三度目だもの!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:53:15.30ID:kSCyX3Qz
エンディング特捜最前線
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:53:15.82ID:YChqe6Qn
でも明日はRIZIN見るからなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:53:19.46ID:ZngGIhzb
セガール祭かよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:53:20.04ID:kVRnPW6r
もっとマイルドに殺ってほしい
最後怖くて見られなかった・・・w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:53:25.86ID:SWhTTtZR
明日は房総特急か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:53:58.49ID:GBNgRfb1
力入った、暴走特急もおもろい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:54:30.60ID:p6qrFUtC
さてジャッキ―だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:58:04.46ID:Tv7SJB5r
セガールの華麗な生涯

戦艦ミズーリを変人から救う

暴走した列車を変人から救う

飛行機を変人から救おうとして乗り込みに失敗してぶっ飛ぶ

うどんのCMに出て変人化

B級映画の顔になり公私共に変人に
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:03:51.01ID:AKxqU26Z
ひどい番組だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:04:11.65ID:vuMCBtwy
>>112
伊代ちゃんは引退。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:04:36.07ID:AKxqU26Z
ナベプロ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:05:12.16ID:dk8InOHw
優はましなほうだな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:05:28.45ID:1cydm7lN
山崎加代さんもいるのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:05:51.11ID:AKxqU26Z
大場久美子老けすぎだろw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:05:52.39ID:vuMCBtwy
何処が影が有るんだ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:06:29.45ID:yA3RpebW
どっちもクソババアじゃねえか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:07:10.97ID:m3EiDB35
コメットさんが二人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:07:15.01ID:paWJ9l0B
九重怖ぇ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:07:23.35ID:vuMCBtwy
10歳ぐらい違うのか、美空ひばりと九重佑三子。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:07:25.85ID:1cydm7lN
PL学園w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:07:27.16ID:CONR+mbr
70過ぎが何人もいる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:07:33.69ID:dk8InOHw
大場も当時はかわいかったよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:07:57.68ID:CONR+mbr
>>135
ヤッチンこと田辺靖雄
日本歌手協会の現会長
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:21.92ID:SGtndb2f
大場がヤングかよwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:29.56ID:m3EiDB35
ズコッー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:31.05ID:AKxqU26Z
ひでえ声だなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:31.57ID:vuMCBtwy
相変わらず
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:34.00ID:pZOMvlI5
www
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:37.36ID:1cydm7lN
音程
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:42.60ID:CONR+mbr
カラオケやったら60点台の音程だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:04.04ID:dk8InOHw
声はあまりかわらんな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:07.04ID:AKxqU26Z
かわいいと思ったら負け
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:26.22ID:yA3RpebW
大場久美子おっぱい出してたような気がするが気のせいだったかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:29.65ID:rGeqhMJV
老けたな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:50.83ID:CONR+mbr
これ聴いた後ならAKBとかでもマシに感じるな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:58.76ID:SGtndb2f
エコーやめれwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:10:10.10ID:AKxqU26Z
幼児みたいな歌いかただなこいつは
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:10:45.45ID:hrEradbq
ヤングチームなら、やれると思った俺( ̄▽ ̄)ゞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:10:47.94ID:paWJ9l0B
まあ当時もこんなもんだったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:10:57.69ID:vuMCBtwy
フルコーラスか。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:25.28ID:dk8InOHw
お婆さんやんか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:31.44ID:vuMCBtwy
上手いわ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:37.75ID:SGtndb2f
さすがにウメエエエエエエエエエエ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:42.26ID:1cydm7lN
上手く聴こえる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:42.34ID:CONR+mbr
短髪すぎやしないかw
老人ホームに入れられるボケた婆さんの長さだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:57.25ID:yA3RpebW
気持ち悪いな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:12:17.40ID:AKxqU26Z
ダニー飯田とパラダイスキングだし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:12:20.08ID:4zAQgMJU
一人じゃないって〜のおばさん最近見ないね
すげえ「ガハハ」なおばちゃんで昔と変わり過ぎでひっくり返るよねw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:12:25.54ID:CONR+mbr
息子の晋太郎が良い肉食べ過ぎて巨デブになってることに苦言を呈するべき
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:12:30.24ID:m3EiDB35
やっぱコメットさんといえば九重さん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:12:55.98ID:yA3RpebW
>>219
老人ホーム入ってる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:13:07.98ID:CONR+mbr
>>216
水原や九ちゃんもいたところだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:13:45.77ID:1cydm7lN
有里のCMくるのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:13:53.65ID:CONR+mbr
あいちゃんの巨乳が隠しきれてない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:14:03.74ID:dk8InOHw
堀ちえみも老けたな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:14:05.25ID:yA3RpebW
>>236
俺も30代だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:14:21.28ID:1cydm7lN
しーあーわーせーはー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:14:28.61ID:vuMCBtwy
堀ちえみは、地味だけどいい曲歌ってる。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:15:23.10ID:vuMCBtwy
>>244
その時は、ぜひ林美穂も呼んでやって。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:15:44.75ID:yA3RpebW
童謡と軍歌と夢グループ歌手の歌9割だよこれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:07.19ID:paWJ9l0B
夢グループはどっちが本業なんだ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:16.05ID:dk8InOHw
セガールキター
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:19.75ID:vuMCBtwy
>>258
でも、ファンだったのは柏原芳恵
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:31.27ID:m3EiDB35
これアキラか スタレビの要かとおもた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:42.08ID:1cydm7lN
ちえみちゃん祭り
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:17:31.93ID:1cydm7lN
>>280
あなったが〜
あなったが〜
まぶしいわ〜
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:17:32.94ID:vuMCBtwy
あきら人気ってすごかった。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:18:27.63ID:1cydm7lN
片平なぎさの「ヒロシ」は
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:19:08.91ID:QV2eyiL/
みんな顔がボコボコしてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:19:15.08ID:paWJ9l0B
良美も顔が皺だらけになったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:19:26.68ID:CONR+mbr
南沙織もそうだった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:19:51.84ID:yA3RpebW
>>299
ジャクソン5パクったんでしょう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:19:57.01ID:dk8InOHw
誰だよデブは?もと子役か?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:19:57.98ID:m3EiDB35
トップテンやな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:20:17.53ID:CONR+mbr
あいちゃんの生まれた翌年には東西ドイツも統一されてるしジェネレーションギャップでかい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:20:17.92ID:1cydm7lN
濡れたティーシャツー♪
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:20:28.36ID:QV2eyiL/
寝起きのような瞼してるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:21:23.37ID:QV2eyiL/
伊代ちゃんは自粛してるんかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:21:41.53ID:q1jcgFSm
でもこの後靴持ってきたスタッフに
歌いながらちゃんと会釈してたのを見ていい子だなと思ったw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:22:01.01ID:iXD7P47R
ああいうハプニングはベストテンではおきまくりだったけどトップテンは
なぜか少なかったんだよな
だから年末の豪華版もベストテンのほうが断然面白かった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:22:03.39ID:vuMCBtwy
り・ぼ・んが聞きたい。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:22:05.83ID:1cydm7lN
7人もヌルッと出てきたのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:22:08.71ID:QV2eyiL/
もうこれ誰かわからんな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:22:30.17ID:m3EiDB35
>>338
リボン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:22:57.84ID:1cydm7lN
声出てない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:23:11.99ID:dk8InOHw
顔がふくれたな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:23:21.25ID:vuMCBtwy
松田聖子のパンチラの方が
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:23:34.50ID:QV2eyiL/
ノーメイクやとヤバそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:24:57.25ID:vuMCBtwy
>>369
伊代ちゃんって凄いこと有ったっけ、アイドル時代。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:25:22.63ID:dk8InOHw
これキョンキョンもカバーしてたよな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:26:08.86ID:QV2eyiL/
>>380
ラッキョが転がるだけで笑ってた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:26:29.79ID:Ar8lZEq8
尾木ママ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:26:50.93ID:vuMCBtwy
>>392
ずっと歌っているんじゃないのかな、沖縄で。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:28:21.89ID:dk8InOHw
俺的には当時、好きだった早見優と大場久美子が並んで座ってるのは嬉しいな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:28:37.86ID:stHcem7F
嶋大輔って横浜銀蝿の子分だった奴だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:28:45.16ID:m3EiDB35
Johnnyこねえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:28:54.94ID:q1jcgFSm
>>391 そう
プロポーション聞いたら「うーんエッチ!」といいながら
「着やせする方よ」とさりげなく自慢入れてくる人w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:28:59.90ID:Ar8lZEq8
パールライスはよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:29:18.60ID:QV2eyiL/
オッサンみたいな肌しとるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:29:22.82ID:paWJ9l0B
内藤さんて脳梗塞やった?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:29:35.63ID:CONR+mbr
それがこんな浮浪者みたいに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:30:24.22ID:CONR+mbr
進駐軍巡りといえば伊東ゆかり
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:30:35.75ID:vuMCBtwy
中学時代に二葉百合子の弟子になるが、三年で辞め、17歳のときアマチュアのロックバンドのボーカルとなる[1]。マリファナはこの時代に覚える
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:30:56.40ID:pZOMvlI5
ほとんど記憶、戻ってるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:31:25.13ID:vuMCBtwy
やばい対決か。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:31:53.72ID:QV2eyiL/
135キロのストレート投げられる芸能人
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:33:12.38ID:vuMCBtwy
深夜に何人かと横浜の墓地で缶蹴りだと。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:34:46.26ID:QV2eyiL/
昭和49年って嘘やろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:34:48.30ID:m3EiDB35
ちょっと痩せたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:35:02.02ID:stHcem7F
昭和49年ってw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:35:11.88ID:CONR+mbr
お腹ばかりつっぱって
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:35:37.23ID:m3EiDB35
昭和57年だぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:35:41.87ID:1cydm7lN
>>450
39年生まれじゃないか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:36:05.06ID:QV2eyiL/
>>453
フジに苦情の電話入れるわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:37:08.56ID:CONR+mbr
日本三大「男の○○」曲

純情
友情
勲章
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:38:02.17ID:1cydm7lN
伸ばせないのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:38:07.38ID:paWJ9l0B
ミュート技が・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:38:19.67ID:iXD7P47R
>内藤は前日に逮捕された研ナオコの日記から犯行が露見したものであった。この時に逮捕された芸能人には、内藤より年齢やキャリアが上回る大物も少なくなかったが、逮捕時点で最も曲がヒットしていた内藤は、芸能メディアの格好の標的となった。

研ナオコひどいな…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:40:35.67ID:dk8InOHw
親とかは演歌が好きだったが自分がそのくらいの歳になっても演歌なんか聞かなかったな、まあ、昔より廃れたのもあるけど。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:40:48.32ID:GDRHRYAC
>>488
今も一網打尽に出来るんだろうが色々な思惑で泳がせてるんだろうなぁ
長渕なんかこれ以上森友問題が長引くと逮捕あるかもなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:41:16.75ID:1cydm7lN
20年って
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:41:33.99ID:CONR+mbr
港が見える丘を元に作られた手編みの靴下の焼き直しが代表作になってる園まりは藤圭子に夢は夜ひらくを取られても文句言えないな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:42:16.89ID:CONR+mbr
ひばりとチエミと真理ちゃんは故人
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:42:23.23ID:stHcem7F
シャボン玉ホリデーか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:42:52.84ID:CONR+mbr
関根勤の兄は園まり派
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:43:09.29ID:C6Ak08O/
>>492
俺は自分がリアルタイムで聞いていない昔の演歌とかよく聞くぞ
田端義夫とか春日八郎とか最高だ
今の演歌はつまらないから聞かないけどw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:02.67ID:QV2eyiL/
マコちゃんかわいい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:11.49ID:vuMCBtwy
新三人娘なんて知らんぞ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:15.03ID:CONR+mbr
柴田勲がゆかりに電話かけてきて受けるの拒んでたらミエが出て断ったエピソード好き
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:28.21ID:m3EiDB35
本人こねー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:46.91ID:kjJSkInN
ぴろこ出るんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:50.05ID:paWJ9l0B
誰やねん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:50.57ID:1cydm7lN
オッパイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:59.21ID:kjJSkInN
ズコー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:09.16ID:dk8InOHw
まりこ何でてんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:10.66ID:CONR+mbr
ヒトラーじゃないって〜
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:11.56ID:vuMCBtwy
Pの愛人って感じ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:33.70ID:yA3RpebW
下手
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:52.51ID:m3EiDB35
AKBかよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:53.72ID:stHcem7F
オッサンテレビのアナ出すなよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:54.42ID:1cydm7lN
右はアド街のアナウンサーじゃないのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:57.96ID:yA3RpebW
>>521
老人ホームだぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:46:06.54ID:dk8InOHw
右はAKBだよ、もう卒業したのかな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:46:26.64ID:mfvVF7lm
完全にスタッフの私情だろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:46:29.32ID:CONR+mbr
>>550
ジェリー藤尾はオファーがあればホームから駆け付けるのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:46:32.98ID:QV2eyiL/
瀬戸ワンニャン
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:46:40.75ID:1cydm7lN
ピロ子
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:47:02.03ID:m3EiDB35
森口博子久しぶりに見た
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:47:48.71ID:QV2eyiL/
なんで結婚出来へんのやろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:47:48.94ID:stHcem7F
森口も初めてのおつかいぐらいしか見なくなったな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:47:58.13ID:CONR+mbr
段々畑のぐみの実も
あの日のままにうるんだぜ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:48:03.57ID:iXD7P47R
声きれいだね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:48:10.05ID:1ns5nTYN
アイドル枠で呼ばれない博子
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:48:13.97ID:yA3RpebW
>>567
もう50近いから無理だろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:48:55.71ID:kjJSkInN
増えるのかよww こえええ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:49:53.76ID:C6Ak08O/
>>566
まあ歌謡曲なんだが
昔の分類だとアイドル曲かロックかJ-POPじゃないのは全部演歌に分類されるんじゃないの?
クールファイブなんかも演歌にされてるだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:50:24.47ID:yA3RpebW
こういうのイボとかニキビ以前に治ってもひどいブスっていうの多いよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:50:37.51ID:kjJSkInN
大場久美子が群を抜いてひどいw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:50:47.28ID:stHcem7F
真子ちゃんまだかよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:50:49.24ID:1cydm7lN
あらためて大場久美子ひでえな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:51:08.97ID:hrEradbq
森口いいな。
やっぱり芸能人はスタイル維持せないかんな。
デブると、一気に現役感が無くなる。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:51:59.43ID:QV2eyiL/
真子ちゃんがBSの番組でいっぱい歌ってたの最近見た気がする
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:52:16.97ID:yA3RpebW
真麻綺麗になったな
慣れただけかも知れんが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:52:36.38ID:stHcem7F
真子ちゃんまだかよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:52:57.65ID:vuMCBtwy
長渕の話題が出るのか。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:53:00.76ID:dk8InOHw
>>596
もう60近いからしょうがない。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:53:07.31ID:QV2eyiL/
>>615
ニートの俺も混ぜてほしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:53:25.65ID:vuMCBtwy
>>618
木之内みどりもみたい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:53:54.14ID:CONR+mbr
目が垂れすぎて縦になりそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:10.85ID:paWJ9l0B
聖子ちゃんが出るちょっと前は真子ちゃんがトップだったか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:26.10ID:kjJSkInN
wwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:30.10ID:CEZI5HNI
>>627
投資ジャーナルな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:34.10ID:yA3RpebW
石野真子当時でもブスだと思ったけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:36.65ID:QV2eyiL/
みんな口くさそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:58.14ID:stHcem7F
確かDTハマタも真子ファンだったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:55:16.39ID:CONR+mbr
いい感じのタヌキかわいいおばあちゃんになった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:55:40.54ID:kjJSkInN
足細いなー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:55:50.34ID:1ns5nTYN
石野真子とか榊原郁恵の頃ってお茶の間人気はあったけど知名度の割にあまりレコード売れてないんだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:55:57.54ID:vuMCBtwy
>>647
いちごの片思い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:13.86ID:iXD7P47R
今彼と元カレと3人で遊ぶ歌か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:19.30ID:QV2eyiL/
一番声も出てるやん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:27.17ID:CEZI5HNI
姉より美人は中山
姉よりブスは陽子
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:28.04ID:kjJSkInN
二の腕ぷるんぷるん もみたい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:34.84ID:Ev3AQ21+
たまにはB級アイドル特集で本人出してほしい。桑田靖子とか新井薫子とか甲斐智枝美とかキャッツアイとか高見知佳とか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:35.41ID:1cydm7lN
大場久美子の後だと
みんな上手く聴こえる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:35.71ID:vuMCBtwy
3Pの歌だよな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:49.92ID:stHcem7F
長渕の話は黒歴史
0676名無しさん@お腹いっぱい。(東峰村)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:58.03ID:XE6UDchD
>>644
キョンキョンはバー本丸
明菜はデビューが半年くらい遅いんじゃなかったかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:58.58ID:QV2eyiL/
がんばれ元気の頃やね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:57:24.36ID:yA3RpebW
>>656
あれ3日でリタイアした
つまらなくて
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:57:33.36ID:CEZI5HNI
>>675
むしろ広岡瞬だろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:57:49.03ID:6k2Z7IlP
声出てないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:57:53.76ID:yA3RpebW
歌上手くなった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:58:06.93ID:CEZI5HNI
>>682
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:58:16.36ID:dk8InOHw
石野真子って妹陽子の下にもう一人妹いるんだよね、見たことないけど、ちょっと年が離れてた気がした。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:58:25.35ID:vuMCBtwy
>>669
佐久間レイも。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:58:37.87ID:QV2eyiL/
>>686
昔のアイドルは全員ガチャ歯やで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:59:02.87ID:yA3RpebW
>>686
長渕に殴られて整形したから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:59:03.11ID:iXD7P47R
園まりの恋愛相手の作曲家は誰だったの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:59:10.91ID:CEZI5HNI
ボディもまだ崩れてないな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:59:28.41ID:CONR+mbr
>>681
マヒナスターズ山田競生の息子か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:00:03.67ID:kjJSkInN
手の甲がおばぁちゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:00:09.50ID:vuMCBtwy
>>691
2chの書き込みだからホントか嘘か知らんが、
嫁が強いから、体を鍛えだしたらしい。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:00:21.59ID:KAEXJ1BC
春の名曲だな。春ラララ。
真子のシングルでもいちばん売れた部類だもんな
その直後に聖子がデビューした。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:00:55.78ID:m3EiDB35
昔モノマネ番組でよくマネされてたな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:01:02.91ID:Ev3AQ21+
あっそうか。甲斐智枝美は亡くなったのか。スタアでデビューしてマーマレード気分でヒットして可愛くてトップアイドルになると思ったけど翌年の松田聖子に全部もっていかれた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:01:06.58ID:1cydm7lN
寛平ちゃんに見えるときがある
0730名無しさん@お腹いっぱい。(東峰村)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:01:29.63ID:XE6UDchD
>>691
嫁が強すぎるので負けないようにマッチョ化した
起こって車のフロントガラス叩き割るような嫁だからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:01:52.45ID:dk8InOHw
84年組に水野きみことかいなかった?北原佐和子はいたな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:02:12.91ID:OkA/GYZz
甲斐智枝美と松田聖子は同期だろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:02:54.19ID:CONR+mbr
この人くらいでも日本歌手協会のイベントだと中堅より少し上の年齢
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:02:56.01ID:vuMCBtwy
>>733
三井比佐子と真鍋ちえみ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:03:42.07ID:1cydm7lN
まちぶせ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:03:48.37ID:m3EiDB35
パールライス
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:03:53.61ID:My+xwCFq
桜田淳子復帰で騒がれてたけどこういう番組で見ることが出来る日は来るのであろうか?
今もVTRですら流れない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:04:03.14ID:stHcem7F
まちぶせ知らないぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:04:14.09ID:vuMCBtwy
いい声してるな、金井克子。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:04:21.62ID:1cydm7lN
この人も西野バレエ団なのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:04:53.27ID:Ev3AQ21+
>>734
赤い魂はたまに見る。最後の赤いシリーズ。腎臓病で余命僅か。あのころのアイドルってけっこうGOROで乳首出してんだよね。真子も出したし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:05:28.13ID:m3EiDB35
B型肝炎
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:05:35.28ID:vuMCBtwy
>>765
おじさん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:04.88ID:stHcem7F
三木聖子を出せや
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:12.95ID:dk8InOHw
ひとみ、目が老けた。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:33.95ID:4zAQgMJU
>>766
だってそれとプリンプリンしかないしw
わりと綺麗なお姉さんだった気がするけど、アイドル歌手としては全然売れてないよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:45.42ID:CONR+mbr
この人も劣化が少ない怪物
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:45.62ID:vuMCBtwy
>>802
左に行く人、追っちゃいけない
サヨク批判だな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:54.99ID:dk8InOHw
三木聖子どこに消えた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:12.53ID:paWJ9l0B
顔はかなり老化したが、声はまだ保ってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:23.89ID:VitJX42G
三木聖子バージョンがイイ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:28.63ID:1cydm7lN
昔のままの歌い方だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:47.60ID:1ns5nTYN
年代が幅広すぎるから80年代限定でマニアックなメンバーでやってほしいわ 
伊藤智恵理とか復帰する気満々だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:51.75ID:dk8InOHw
まじで目もと変わったな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。(東峰村)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:13.91ID:XE6UDchD
倉田まり子
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:38.44ID:QV2eyiL/
可愛い五十路やな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:51.48ID:vuMCBtwy
>>842
欽ちゃんの横で笑っていた香坂みゆきが可愛かった。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:56.06ID:My+xwCFq
元から上手いからな
堀ちえみとか大場久美子って元から下手だし劣化したとかそういう問題じゃないし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:13.56ID:hrEradbq
石川ひとみなら、、やれる( ̄▽ ̄)ゞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:38.44ID:s/kR8Jt+
いまだにこれだけ保ってるのはすげえ
渡辺真知子はガタイがよくなって声量がすごくなってたけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:38.43ID:sU8pkAY1
石川ひとみは結構普段も歌ってるからな。
1年くらい前にたまぷらーざの百貨店のプチコンサートで歌ってたよ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:45.95ID:1cydm7lN
腕に年齢が出るな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:22.50ID:C6Ak08O/
紅白歌のヒットテンてマチャアキ司会の番組でよく聞いたわこの曲
白い蝶のサンバて曲も同じくらいヒットしてた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:25.02ID:vuMCBtwy
>>859
アニメの曲をやっていると残るなぁ。井上望とか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:28.70ID:QV2eyiL/
この番組ここで実況してる奴以外に見てる人いるんかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:27.09ID:VitJX42G
良美か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:15:08.44ID:OkA/GYZz
良美ちゃんはタッチだろうねえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:16:49.07ID:vuMCBtwy
>>909
涼風は、ベスト10に入ったぞ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:16:56.64ID:VitJX42G
こずえか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:16:59.59ID:dk8InOHw
優ちゃんはやっぱりナンシーかな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:17:02.60ID:y8xweESl
豚www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:17:09.50ID:QV2eyiL/
岩崎良美が可愛くなってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:17:12.34ID:stHcem7F
こずえは相変わらずダイエットしないんだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:18:05.14ID:dk8InOHw
肥えすぎ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:18:16.99ID:paWJ9l0B
斉藤こずえって何部屋?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:18:46.89ID:VitJX42G
斉藤こず肥
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:00.40ID:kjJSkInN
オ ネ ガ イ
  ヽ( 'A)ノ    ヽ('A`)ノ タッチ!! タッチ!!
    ( )       ( )
    / ノ       < \

     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) ココニタッチ!!
      /ωメ ( )ヽ
          LL
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:29.39ID:vuMCBtwy
きれいな顔だろが1番かな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:30.20ID:1ns5nTYN
正直情熱物語の方が好き
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:37.11ID:QV2eyiL/
山口つとむ君って実際おったよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:57.65ID:CONR+mbr
お姉ちゃんより顎が小さい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:59.10ID:dk8InOHw
良美、結婚してたっけ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:58.94ID:vuMCBtwy
>>969
そうだったと思う。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:20:41.55ID:kjJSkInN
金八かよW
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:20:41.57ID:CONR+mbr
しなびた会長w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:21:13.88ID:QV2eyiL/
40過ぎたら女もオッサン化するぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:21:17.17ID:vuMCBtwy
>>979
今田勇子さんですか。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:21:20.71ID:CONR+mbr
ここにタッチ(意味深)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況