X



BS11 18920©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:54:33.45ID:d2ilEmdy
自己中が愛に目覚めようとしている
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:54:37.67ID:X2bBhViQ
愛が重いぜ・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:54:53.92ID:vGYGYATP
キングジコチューは愛を覚えた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:54:55.40ID:ZsQAy+WF
EDかな?
0292◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/15(土) 19:54:56.34ID:dHvTnRbK
何だああああああ
0294 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/15(土) 19:54:57.13ID:Hvnd9nNA
それが愛だよ(´・ω・`)
0307 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:08.40ID:Hvnd9nNA
それが相田よ?(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:09.00ID:vGYGYATP
それは愛だよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:11.46ID:X2bBhViQ
大中小の身長関係
何故そこで愛!?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:14.13ID:/lAJpqbZ
愛などいらぬ
0324 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:17.45ID:Hvnd9nNA
愛などいらぬ(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:20.06ID:Dh/49Muy
サウザーだったか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:21.31ID:Rt5KgyFo
サウザーかな??
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:22.77ID:vGYGYATP
サウザーw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:23.44ID:DD2vh1VD
サウザー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:27.46ID:++A8uYYj
おわたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0344◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:28.10ID:dHvTnRbK
愛などいらぬ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:31.31ID:Rt5KgyFo
エロゲ5回目
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:31.82ID:OEuQVcHO
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /          ヽ
   /           ∧
   |             |
  人二二二二二二二 ノ
   | \_____/ |
   (V ⌒\)(/⌒ V)
  _人 `  ̄/ | ヽ ̄ ´/ノ__
/| | | |     |      | | | |\ 
  | | |∧ ノ ヽ_ノ ヽ / | | |    愛など消し去ってくれる〜
  | | | | \ ̄ ̄ ̄/ / | | |
  | | | ヽ  ヽ__ノ  / | | |
  | | |/L\ヽ  ノ /|\| | |
  | |   o |    / ̄    | |
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:32.85ID:Dh/49Muy
最終回だったか
0354ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:39.28ID:CGDI8S7E
こんなシリアス展開で、次回あんな抱腹絶倒回になろうとは…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:45.11ID:vGYGYATP
ああもう終わりか早いな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:55:56.54ID:+IUU3DFT
帝王は愛を否定するのがセオリー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:56:00.79ID:qXmq91Bx
47話は、最終決戦前編。
前作のスマイルプリキュアがずーっと泣きながら戦ってたイメージがあったので、全員希望を一切捨てずに戦い抜く事がテーマというか約束事として作っています。
それと、この作品がモチーフとして掲げた「幸福の王子」のアンチテーゼとして
「王子の愛が人々の心に波紋のように広がっていく」ことを明確にするため、
世界の命運をかけた最終決戦の場においても、市井の人々を切り離すことなく描きました。
一方で、イーラがレジーナのことを気にかけていたりするも「アイツら」と関わった影響なんでしょうかね?(笑)

ラス前々ということもあって、演出もキメキメです。
「ダイヤモンドは傷つかない」は3話のシナリオタイトルですが、田中裕太さんが拾ってくれたんですね。
ソード、ロゼッタのキメ台詞もコンテ上で足して貰っています。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:56:01.53ID:flhEPh0x
キンジコが王様なのはいいが、これだけ滅茶苦茶やってくれたケジメはどうつけてくれるのかな
ホモコンビも異世界をいくつも滅ぼしたんだよな、そっちも元に戻るのか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況