X



BS11 18904©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:49:23.37ID:rLCkHtAg
馬の糞先輩
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:49:24.32ID:VFM5LHmj
ホモなの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:49:29.04ID:w4M0wCnQ
クズい先輩きた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:49:30.34ID:LXNa0t9W
これ途中まで見てたけど止めちゃったんだよな
つまらないと言うより本気でグロかった
中々ここまで思わせるアニメも無いよな
0028◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/14(金) 00:49:32.70ID:fynd5nCD
馬の糞先輩
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:01.78ID:k7Lm6fpo
ょぅι゛ょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:03.38ID:VFM5LHmj
どう見ても不審者
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:06.12ID:UdnjjQo6
何で金木は改造されたんだっけ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:16.42ID:4M5XlLHZ
JKに
くんかくんか
変態でしょー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:23.33ID:apBQoaW8
実験体ならなんで放し飼いにしてんだよ金木くん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:27.17ID:VFM5LHmj
(危ない人だ)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:30.55ID:ISRYTx5l
金木のゲロマズ食レポ好きだったな
豚の内蔵舐めてるみたいだのラードの消しゴムかじってるみたいだの言いながら最終的にゲロに行き着く
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:35.59ID:w4M0wCnQ
エレンみてーだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:50:53.72ID:VFM5LHmj
!?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:01.00ID:R7LG7oUv
猿なら増えて困ってるやん。食ってこいよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:02.76ID:w4M0wCnQ
酷いブラックジャックだなこりゃ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:06.13ID:k7Lm6fpo
切腹
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:08.23ID:VFM5LHmj
切腹
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:10.89ID:nnQYeM8w
こいつが勝手に移植した張本人みたいだけど
原作ではどういう役割になってるの?
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209835641373.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:23.13ID:VFM5LHmj
貴重な包丁が
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:25.81ID:k7Lm6fpo
腹筋すげえ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:29.77ID:w4M0wCnQ
でも鉄骨で死んだじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:40.38ID:apBQoaW8
花江くんこれで一気に主人公キャラが定着した感
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:54.13ID:GYXa2H+u
1話だけはクオリティ高いよね

ぴえろの割には
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:32.88ID:VFM5LHmj
手料理のような優しい香り(人の死体)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:41.47ID:wakRLHTC
子供の頃に読んだ怖い漫画で餓鬼に取りつかれた女の子が痩せたいけどお腹がすいて自分の腹をかっさばくのを思い出した
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:43.87ID:w4M0wCnQ
ハイエナかよ最低だな金木
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:45.83ID:apBQoaW8
>>146
なんでそのまま野にはなってるの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:47.05ID:GYXa2H+u
これがおふくろの味か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:54.92ID:FIyRsJ37
やさしいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:55.66ID:jMgxbToM
>>201
グールの特性を抑制する薬があるゾ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:52:56.56ID:VFM5LHmj
カズオ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:00.20ID:xtvHc/Qc
スタンド使いはスタンド使いにひかれ合う
グールはグールとひかれ合う
グール大杉じゃないですかね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:00.36ID:rLCkHtAg
カズオいいやつだったよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:01.66ID:I0PjF9Ro
どーん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:08.65ID:VFM5LHmj
死んだ
0286◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:09.46ID:fynd5nCD
ひでえ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:12.03ID:jkCycOLb
かずおいいやつだった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:16.20ID:GYXa2H+u
ズドン!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:16.26ID:apBQoaW8
かずおさんの4コマあったっけw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:20.92ID:VFM5LHmj
違う!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:24.06ID:mOaJ9Grf
やさしいカズオが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:40.88ID:w4M0wCnQ
その例えやめろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:46.13ID:mOaJ9Grf
↑下半身丸出し
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:47.40ID:VFM5LHmj
偶然下履いてないやつって
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:48.04ID:g4lBBvAp
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   僕はなにもしてません偶然ここにいました
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノωヽ_)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:53.93ID:GYXa2H+u
NTRなら仕方がないよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:03.05ID:ux64/cgH
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209883926575.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209883910670.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209884036500.jpg
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:04.43ID:HC+/LcSF
アクアさまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

だめがみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:11.80ID:VvLYRP9D
天さん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:13.38ID:mOaJ9Grf
雑魚だった先輩
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:14.51ID:jMgxbToM
これ規制版?
0360ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:22.81ID:bDuDEtxx
グール同士でも抗争があるんだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:40.56ID:4M5XlLHZ
トーカ堂
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:43.04ID:mOaJ9Grf
よえええええ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:50.81ID:w4M0wCnQ
弱いw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:51.42ID:rLCkHtAg
雑魚wwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:52.70ID:VFM5LHmj
威張ってた割に弱いな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:54.84ID:FIyRsJ37
よわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:03.87ID:mOaJ9Grf
↑モヤシやろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:06.82ID:GYXa2H+u
馬糞弱いんだよなー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:19.57ID:I0PjF9Ro
腹から声出せ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:21.16ID:rLCkHtAg
ケツから声出せ
0442◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:21.42ID:fynd5nCD
腹から声出せ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:21.80ID:VFM5LHmj
腹から声出せ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:23.13ID:FIyRsJ37
神曲
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:26.38ID:mOaJ9Grf
TKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:30.86ID:apBQoaW8
あの親子の話くらいまではすげえ面白かったきがする
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:31.33ID:UdnjjQo6
腹から
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:34.94ID:wWrTylvZ
腹から声だしてないOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:38.27ID:HD5mDZgz
教えて 教えてよ その仕組みを
僕の中に誰がいるの?
壊れた 壊れたよ この世界で 君が笑う 何も見えずに

壊れた僕なんてさ息止めて Freeze
壊せる 壊せない 狂える 狂えない
あなたを見つけて 揺れた

歪んだ世界にだんだん僕は透き通って見えなくなって
見つけないで 僕のことを 見つめないで
誰かが描いた世界の中で あなたを傷つけたくはないよ
覚えていて 僕のことを
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:43.83ID:rLCkHtAg
ケツ穴に氷を入れたような歌声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:43.61ID:VFM5LHmj
人間ねえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:52.88ID:kKMvnxlI
腹から声出せ
0500ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:54.54ID:bDuDEtxx
左脳の管轄は右手だから正しいなコレ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:56.56ID:VFM5LHmj
食べればいいのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:55:59.57ID:apBQoaW8
OPEDはすごいよかった記憶
0507◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:02.76ID:fynd5nCD
>>461
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:13.23ID:I0PjF9Ro
やればできるじゃねーか!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:22.00ID:HC+/LcSF
キチガイ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:27.37ID:VFM5LHmj
>>461
懐かしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:39.23ID:I0PjF9Ro
ダイナミック介護
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:41.86ID:4M5XlLHZ
尻の穴から漏れた声
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:41.95ID:mOaJ9Grf
ダイナミックあーん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:50.57ID:rLCkHtAg
ダイナミックあーん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:50.90ID:w4M0wCnQ
せめてミンチにしろよ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:54.65ID:YY5zd9ci
ダイナミック夜食テロ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:57:07.04ID:ux64/cgH
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209902216127.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209902235715.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209902346466.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209902349666.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209902341010.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:57:15.09ID:VuYSRzx7
OPED共に今でもよく聴くくらい好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:57:16.42ID:+BRct4/Y
なんで今更やるのかね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:57:49.74ID:YY5zd9ci
>>565
ギモーブ自体は普通にある料理なんだよな
つい最近知ったよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:57:54.32ID:VFM5LHmj
予告ないんだっけ
0619ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/14(金) 00:57:55.07ID:bDuDEtxx
>>601
そして全てはチュパカブラの仕業として町おこしに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:57:59.53ID:zPaE9fLY
気が付いたぞ
あのメガネっ子、もしかして最初から主人公を喰うつもりでだまして誘い出したのでは………!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:07.03ID:k7Lm6fpo
>>585
よく連呼する演技が裏声になるの多いからなこれはうまい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:07.77ID:VFM5LHmj
全裸ざーさん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:08.76ID:w4M0wCnQ
マーベラスのCM少ないよなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:14.87ID:I0PjF9Ro
あれエンドカードなかったっけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:15.57ID:4M5XlLHZ
>>565
近所のフランスパン屋にギモーブ売ってた
本当にサイコロの形してた
イチゴ味でおいしかったです
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:24.42ID:rLCkHtAg
OP映像はかなりかっこいいんだよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:57.87ID:AjL9/4mi
>>658
0話はまたサービス回みたいだから羨ましい…見たい…

#0 恋と純情のサービス回
脚本:丸戸史明 絵コンテ:亀井幹太 演出:深瀬 重 作画監督:藤巻裕一、松原栄介

水着イベントの原画を描くため、ロケハンと称しとある高級ホテルのプールにやってきたメンバーたち。
相変わらず喧嘩ばかりの詩羽と英梨々に、自由過ぎる美智留。そして、やっぱりフラットな恵。

今度の#0は、皆様の期待にお応えして水着回をお届け!!
http://www.saenai.tv/story/00/
http://www.saenai.tv/images/story/00/01.jpg
http://www.saenai.tv/images/story/00/02.jpg
http://www.saenai.tv/images/story/00/03.jpg
http://www.saenai.tv/images/story/00/04.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:59:27.97ID:VFM5LHmj
>>675
日曜までお預けだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:59:54.85ID:GYXa2H+u
実写映画やるから再放送なんだろうけど、出来れば関東とかでしかやってないのを
BSでやってほしいんだよな…古くてもいいからさ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:00:02.82ID:4M5XlLHZ
>>680
ギモーブって、フランス語でマシュマロの事なんだよね
0706◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/14(金) 01:00:21.96ID:fynd5nCD
>>689
同時期か1個次のクールだったから汚い藤宮さんと呼ばれていたような
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:00:27.58ID:w4M0wCnQ
>>679
2期見ても余計もやっとするw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:00:30.56ID:fPa/hCL/
麻痺しちゃったのかな それほどグロに思えないんだが
進撃の巨人とか寄生獣とか亜人とか見すぎたせいか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:00:54.33ID:rLCkHtAg
>>681
BSの信号弱いとNHKとか一部のチャンネルが写りにくい
まあブースター噛ませればいいんだけどね
0719◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/14(金) 01:01:10.14ID:fynd5nCD
>>711
うちは何故かレコーダー通したら見れた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:02:10.62ID:fvYMOIQA
ノイタミナは今週に限って山形だかが最速らしい
まあアマゾンプライムで先行配信してはいるけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:02:28.46ID:My2OTlT4
グールは2期の記憶があんまないわ なんとなくキレの悪い終わり方したような

あれ今日0時からなんのアニメやってたんだ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:04:03.30ID:+33+Rvb4
木曜アニメマラソンオワタ
来週の編成
BS11 ANIME+
23:30 アニゲーイレブン #80(ゲスト:牧野由依(サクラダリセット))
24:00 サクラクエスト #3
24:30 東京喰種-トーキョーグール-[再] #2

BSフジ 
24:00 月刊ブシロードTV with BanG Dream!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:05:36.74ID:+33+Rvb4
明日の編成
BS11 ANIME+ ※ソードオラトリア、終末すか?すか?放送開始
23:00 ひなこのーと #2
23:30 サクラダリセット #2
24:00 終物語[再] #2(地上波BS同時)
24:30 [新]ソードオラトリア -ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝- #1(MXと同時)
27:00 [新]終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか? #1

BSプレミアム 
23:45 涼宮ハルヒの憂鬱 #2

D-life(ch258)
26:00 結城友奈は勇者である[再] #2(BS-TBS放送済・2回目)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:08:40.64ID:c4sl/HgI
ブラックブレットとブレイクブレイドとブレイドアンドソウルとイッシュウカンフレンドが2014春
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:08:43.59ID:My2OTlT4
>>750
今期の新アニメほとんど見れてないなぁ 金曜と土曜のは面白そうなのあるんだけどなぁ
ついに俺もアニオタでなくなってしまったかもしれん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:09:28.95ID:QlpHy2Ir
>>752
なんかサクラダリセットは、1話すげぇー淡々と台詞いっぱいだったから大変だったわ
リセットの説明が多かった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:09:39.35ID:WI5N9FvS
>>719
>>727
CSの話だけど
テレビとレコーダー通すのだと見れる変わるわ
テレビより後から買ったレコーダーだと見れる番組増える

例えばテレビだとキッズステは見れない、レコーダーからだと見れる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:10:40.34ID:My2OTlT4
なんかリライフとかサクラダリセットとか、近い内に似たようなジャンルの多く見かける現象があるな
0766ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/14(金) 01:10:46.05ID:bDuDEtxx
人食いの化け物(雌)対決
ttp://a.pd.kzho.net/1492096863630.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149209808314506.jpg
こっちは無害
ttp://i.imgur.com/GFptqdy.gif
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:11:43.76ID:2crgHpuY
>>761
箱を開けた時点で、どう見ても発情してますありがとうございました的な顔が出て来て良いと思います(*´ω`*)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:12:12.65ID:fPa/hCL/
あとまだ第1話を放送してないBS深夜アニメは
ソードオラトリアと終末と覆面系ノイズとsin七つの大罪とポンコツクエストのみ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:14:06.51ID:HC+/LcSF
>>766
最近のアニメはつまらない
2年か3年くらい前のアニメの方が上だなんて
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:15:39.41ID:zTzU5JbO
>>775
つまんないと感じるやつは批判したきゃすりゃいいだけよ
公認とか実況民の総意や容認してるみたいな言い方するなってことだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:17:04.83ID:fPa/hCL/
sin七つの大罪ってAT-Xだと視聴年齢制限ありになってるから
BSだと規制されまくりになってるんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:18:46.46ID:sbuA2/nZ
>>778
皮肉の意味も分かんねえのかよ
実際実況してると分かるだろ?空気的に叩いていいアニメとそうじゃないアニメが毎期出来てるのが
そういうのがうざいからわざわざはっきりと言ってるだけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:23:51.49ID:zPaE9fLY
「ボトムズ」「ガリアン」「トルーパー」のキャラデザ塩山紀生さんが亡くなったって話があるなぁ

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170413/k10010947041000.html
>埼玉 三郷の団地で火事 遺体は高齢夫婦と確認 4月13日 12時40分
>警察が身元の確認を進めたところ、死亡したのは、この部屋に住む塩山紀生さん(77)と妻の時子さん(85)と確認されました。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:24:06.80ID:c4sl/HgI
皮肉とかそういうのって伝わらなけりゃ単にそのままの意味としか取られないから
それをわからねえのかよっていうのはおかしい
双方のCMやってるときに「面白い方」「つまらない方」なんてレスが横行している今
>>754みたいなレスされて誰が皮肉で言ってると思うんだろうか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:28:00.67ID:WI5N9FvS
>>783
少し分かる
まあ20本近くは見てるけど流し見でいいなってアニメが増えた
似た内容のアニメが増えすぎたのか、自分がアニメに飽きてるのか謎だけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:29:43.42ID:zTzU5JbO
>>786
確かに自分で説明しないと他の人間に皮肉と受け取れない時点でおかしいよな
しかも何かに反して言ってるわけでもないし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:31:53.69ID:C7oOOn7E
なんかやたらサクラダリセットを敵視するのがいるな
逆に気になるから先週分補完して明日の放送見てみる
0796千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/14(金) 01:36:59.15ID:3WHKo4iR
エリリがエリリの声忘れてる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:56:25.23ID:c4sl/HgI
一般小説かと思ったらスニーカー文庫で驚いた
スニーカーってもはや魔装学園みたいなイメージになっていた
0803千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/14(金) 02:00:45.75ID:3WHKo4iR
>>750
02:15〜02:45
(30分) ダ?ウィンが来た!生きもの新伝説・選[字] NHK総合1(Ch.1)
これも追加で
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 02:07:12.13ID:zTzU5JbO
>>803
それBS関係ない上にアニメでもないのに追加する必要がどこにあんの?
もしかしてけものフレンズで出てたサーバルだからって糞みたいな理由か?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 02:09:58.63ID:C7oOOn7E
こういう奴が知らず知らずにけものフレンズのイメージ落としてくんだよなぁ
せめてBSに関係のある話題にしてくれと
0807千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/14(金) 02:20:30.25ID:3WHKo4iR
上のログあさってたんだけど
CATVでDlife写らない人って
JCOM系だとC258に割り当てられてないかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 02:22:36.06ID:zTzU5JbO
728: 千秋さんの押し入れに住み込みたい [] 2017/04/14(金) 00:30:19.64 ID:3WHKo4iR

今日から冴えカノか
風呂入ってくるか

事前にこんな報告レスもしてたしわざとなんだろうな
別にBSで放送しない(してない)アニメの話はするなとまでは言わないが、わざわざ地上波で放送中なのをBSスレで報告したり見れるのが当たり前みたいな前提で語るのはさすがにあかんわ

>>805
こいつ名前欄の嫁の名前は毎期変えてるけどBSスレにはかなり長いこと常駐してるはず
それなのにそういうマナー分かってないとかほんとゴミすぎるわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 02:29:53.48ID:jMgxbToM
被害妄想みたいなのはいってるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 02:41:43.80ID:HC+/LcSF
グール
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 03:38:42.42ID:jMgxbToM
見れるのが当たり前みたいな前提で語るのはってとこ
今日さえかのあったのは事実じゃんコンプ爆発してるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 03:49:04.34ID:7DrEac1+
>>754
見た上での作品の批評、批判ならば別として、関係者でもない人間が叩いてもいいってなんだよ
全く関係のない作品同士を序列つけて仮想的にマウンティングして悦に浸りたいだけの売りスレの糞と一緒じゃねえか
変な風潮やめようぜ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 05:01:42.90ID:zBnBT3rP
通販
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 06:31:11.62ID:g4BmrYUz
>>814
俺んとこは普通に冴えカノも見れるから別に見れない嫉妬とかから批判してるわけじゃないぞ
冴えカノは前期までBSで一期を放送してたけど、二期はBSではやらないのはBS民なら知っていることだろ
なのに>>808>>796みたいなことをわざわざBSスレで、しかもリアルタイムで言ってるんだぞ
さすがにBSでしか見れないやつへの配慮がなさすぎるわ
あとこいつは更に>>803でダーウィンが来たとかBS放送作品どころかアニメですらないものも、全く関係ないBSの予定表に混ぜろと言ってるんだぞ
どうせけものフレンズ絡みだから許されると思ってなんだろうが、これらのことを当然のようにやってるから批判しただけだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 10:01:02.92ID:WM+PA1q7
BS11
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 15:05:33.87ID:QK7RUYa4
通販
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:01:05.51ID:M34+9VXv
QVC
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:08:51.19ID:rpErSgIs
歴史番組か
おまえらBS統合されてた頃はアニメのみで絶対王者WOWOWを一年で破るパワーあったのに
アニメ以外だと全然ダメだな(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:22:53.97ID:GfnPonZP
BGMが艦これwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:27:31.98ID:vDbIXcRg
比叡山焼き討ち
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:28.35ID:LzilIaxz
どうやら、これまでは攻めた領地はそのまま家臣のものになってた…って言うルールを無効にするために佐久間信盛を追放したのではないか?って説があるが…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:46.89ID:vDbIXcRg
空煎り(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:19.81ID:vDbIXcRg
坂本城は道端の変な跡地しかない(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:08:19.82ID:+F5rU0vO
3だな
先日やってた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:59:29.76ID:B+LVC9OK
BS11
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:59.24ID:qfihpcnR
なんで良純との対決ばっかなんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:33:58.94ID:qfihpcnR
そうかモトライズきんようのここになったのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:35:19.80ID:qfihpcnR
せっかく女ばっかなのに顔が見えねえ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:40:40.00ID:0gY///EC
バイク番組とは思えない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:44.74ID:/LImxoMT
今季覇権ひなこのーと待ち
0879TDNドリコン
垢版 |
2017/04/14(金) 22:57:41.56ID:SFW+L4gV
たぶんかわいいしか言えないアニメ待機
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:58:11.55ID:zPcf4+VH
やべえ、バイク番組オワタ

BSジャパンに間違えて書いてた
今までずっと
信長の歴史番組から

なんかおかしいと思ってた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:58:26.91ID:yunZ71v1
ひなこ待機
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:58:50.25ID:CGWWrMsH
待機
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:41.46ID:zPcf4+VH
>>889
^^
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:53.17ID:tpMfg5WU
>>913
ノ(コソーリ)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:59.61ID:HxpLPPvQ
 ,;ヘ       
 ヽ帳\_ヽ____,/|,ィl,
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  `.+w+≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…ピンク頭のMAO→箱のMAOからカカシのMAOへ飛来
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:00:02.28ID:+aEKsIYX
さてBS11最速ラノベパクリアニメ待機
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:00:03.07ID:urp/0MeO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:00:10.00ID:0emSy0E/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0979◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/14(金) 23:00:10.96ID:nAkdkTHg
壮大にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:00:12.54ID:CGWWrMsH
かっこいい
0994 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 23:00:17.27ID:r6Kv+gPa
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況