X



Dlife 2660©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:40.96ID:FxcyWjnq
>>1 おつあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:50:17.97ID:FtyVfE4F
>>1
不死身のスカリー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:34.03ID:7s489Gwi
いちおつ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:34.38ID:31YzfZw9
まさかの母親と相打ちパターン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:48.00ID:3VdFKsTa
なんで電気付けないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:58.39ID:FtyVfE4F
俺もスカリーに人工呼吸されたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:59.85ID:7s489Gwi
グロ(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:02.08ID:M2Mb+40J
ハエ博士そこ変われ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:19.70ID:sHxdPSCl
グロ(;ω;)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:35.61ID:31YzfZw9
え?2人で逃げたのかよwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:36.08ID:sHxdPSCl
人間になりたーい(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:06.20ID:FtyVfE4F
おっぱい!おっぱい!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:18.56ID:M2Mb+40J
オチw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:29.15ID:ir5cNq8t
〜♪
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:46.29ID:7s489Gwi
ナタリーが可愛かったから許そう(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:51.79ID:FtyVfE4F
雨です
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:54.19ID:cnDjiovJ
ビッチだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:54.95ID:31YzfZw9
えっハエだけじゃなくて蛍とかも操れるの?
だったらもっと最初から真面目に伝える事できただろ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:55.51ID:X5II5i5P
♪〜 <(゚ε゚)>
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:06.81ID:T63joEKH
結局親子はクモで虫を操ってて蠅男というわけではなかったのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:11.40ID:mmhGcobe
こんな報告 アホか
って上司に怒られそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:20.11ID:X5II5i5P
ハッキリ言って脚本ダメすぎ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:28.01ID:W4NCnTIM
根本的にクソ回だな
2016もクソだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:33.60ID:i1lRC0Qn
母子でS.H.I.E.L.D. に行ってみたら
なんか良いことあるかも
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:37.90ID:/Z/H3+KR
モスミ、生きとったんかワレ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:38.15ID:M2Mb+40J
蠅の絵文字とか身震いするわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:44.04ID:RYRhBXlL
あの子の声、小林沙苗タンだったのか
ヤンキーのサムとは全然違うおw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:33.23ID:FtyVfE4F
>>81
     (キ,,....,,≠)
     (0д0`)、  < 呼んだ?
     /ミ,    ,ミ\
    /(ノ"'''゙'''"゙人) \
    (_ノ゙∪'''∪\_ノッ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:34.46ID:/Z/H3+KR
モノワ、生きとったんかワレ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:32.14ID:6GH8OSqt
>>95それはWWFだから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:29.29ID:6GH8OSqt
これ
ネズミーとなんかかんけいあrんのかな?ワールド・ピジョン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:12.80ID:6GH8OSqt
内野インターナット接続料より高い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:58.29ID:t2w/9/2L
自爆ボタン?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:00:50.50ID:6GH8OSqt
埼玉ゴズニーランド
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:01:14.23ID:/Z/H3+KR
抜いちゃだめだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:01:15.64ID:t2w/9/2L
ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:01:19.96ID:6GH8OSqt
あんなごっついコートに刺さるかよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:26.36ID:t2w/9/2L
70年代のボウリング場みたいなジヴァのセーターの柄
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:41.30ID:6GH8OSqt
カラ蔵とかじゃん?最近だろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:03:16.96ID:6GH8OSqt
灰色のバワーブック
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:03:59.61ID:6GH8OSqt
なんでこんな東洋人と付き合ったんだろう?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:31.22ID:VOZkqVrx
抜いちゃダメだ抜いちゃダメだ抜いちゃダメだ

>>122
そういう中抜きを減らすために現金を渡すNPOも出てきたんだってね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:33.17ID:6GH8OSqt
マジでヘブライ語にJはないのかよ
ほんとかよ
ちょっとウィキ観てくる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:46.31ID:RYRhBXlL
貫通しとるわ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:08:54.24ID:RYRhBXlL
ああいう通り魔ってホントにいそうだもんなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:09:36.34ID:6GH8OSqt
手ぇ
ケガしたダケじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:13.55ID:RYRhBXlL
アナザーアギトの木野さんは凍傷で切り落とした腕に死んだ弟の腕を移植して神の手を持つ闇医者に生まれ変わった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:49.40ID:M2Mb+40J
何言ってんだじじいw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:55.65ID:RYRhBXlL
>>274
男でああいう生え際の人は禿げないと昔言われた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:56.87ID:6GH8OSqt
美熟女びじゅくじょ〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:14:58.56ID:6GH8OSqt
>>286
ぎゃくじゃないの?
オデコ側がふじさんぽいのが富士額だと思ってた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:15:20.16ID:dxEuTYVI
ダッキー。゚(゚´Д`゚)゚。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:15:38.57ID:6GH8OSqt
異言だ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:16:11.94ID:6GH8OSqt
なんかアラブっぽい言葉を喋ってみたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:16:46.68ID:RYRhBXlL
ナチスの残党だったことが発覚
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:17:36.67ID:6GH8OSqt
ちっぱいだったのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:17:43.98ID:gi3f66Lp
国境なき医師団にいた頃に宗教上の理由で遺族が解剖をやめるよう懇願してきたのを
振り切って解剖した件かと思ったがそっちとは違うのか。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:18:02.77ID:ETmdfVQs
最初に刺した元カノも冷凍イカ使えばよかったのに
そしたらトニーに食わせて証拠隠滅は完璧にできた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:18:16.77ID:6GH8OSqt
あダビデの星見せつけてユダヤ系アピってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:20:14.64ID:6GH8OSqt
コーギー
なんかきにくわない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:20:43.27ID:6GH8OSqt
イギリス軍?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:22:12.73ID:6GH8OSqt
チョコレートシティー
ここどこなん?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:22:53.84ID:RYRhBXlL
オックスフォード出なのかこのイヤなハゲは
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:23:57.61ID:ccKdnIK5
見逃したああああ
コーギー、昔もっといたよね。ケイトりんの時。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:26:43.01ID:ccKdnIK5
さっきのお茶入れてた女がダッキー刺して
その女性はイスラム過激派か何かの工作員で
っていうストーリー?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:30:37.75ID:RYRhBXlL
所詮は畜生
見た目に騙されてはいけない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:32:40.17ID:ccKdnIK5
>>403
その2人は共通の奥さんが居たんや。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:40:51.75ID:ccKdnIK5
5Oはダノン降板したら見る気しなくなりそう。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:49:36.24ID:ccKdnIK5
まれに見るクソ野郎
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:51:21.45ID:ccKdnIK5
この赤い服の人、どっかの市の検死官だっけ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:52:45.50ID:M2Mb+40J
ちょっと泣けた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:56:44.13ID:M2Mb+40J
ンアッー!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:57:02.74ID:wY0RvMSK
ほぼ全編野獣やポットとかの姿だから最後人間に戻ったときお前ら誰やねん感が凄いんだよなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:58:36.76ID:lkBhOKVI
野獣は人と違うことが受け入れられないんじゃなくて
人間から野獣に変えられたことが受け入れられないんじゃねーの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:59:10.70ID:6GH8OSqt
>>524
ドグラマグラかとおもったじゃないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:59:15.50ID:H3zatES7
美女と野獣ってなんだかんだ一回も見たことねえな
子供の頃は女向けっぽいから見なかったのもあるけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:00:46.35ID:6GH8OSqt
びっくりした
ボーンズかと思ったのに
マイアミかとおもったらハワイだった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:01:38.96ID:wY0RvMSK
ワシントンDC 危険
ニューヨーク 危険
ネバダ 危険
フロリダ 危険
ハワイ 危険
カリフォルニア 危険
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:01:57.85ID:M2Mb+40J
鬼畜日本軍
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:02:27.62ID:daSkQtWP
ドン!   ドッドッドドン! テケテケテケテケタン!!

    ∧_∧
. ((o(・ω・` )(o))  デデデデッデーーデーー♪
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   デデデデッデーー♪
    し―-J
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:02:31.42ID:4/8Yc1f4
 |  | (`●ω●)っ      _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、         
 |  | ⊂ 7 へ(/⌒) _/      ιυっ ̄~つyへつ         
 |  |  〉 /^/  / /フっι。´ / /つυ^っへ  っっ.  ____
  .||  〈 〈/  //つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ   |  FIVE-0|
    .(_/  / o.°o。   。 / /  /°>つっ         | ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー―'"     \γ、。 o 。 /o。/ /っつっ   rユj      ワーワー
__  /           `⌒ヽっ/ 。/   / っつ){ェェIュっつ
==/     っっ       τ-っつつっ、。 |  つ  っつつつ |   /^'ヽ、
 ̄ ̄     っ)。;,、、,,_     っつつつ .。じ___[ェェl つつっウ  / ヽ、:/ /i´rュ
つつつっιつ) \^.;;,.,、`"''―――――――‐っつっつ__,,rュ―'ニニコュii,o,or!!ュr!!ュ{t=:}ェ―-、_
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:02:39.01ID:Op6XzJ1x
パトカーとかのサイレンで止める時に最後の一回を変な鳴らし方するのはなんか意味あるんだろうか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:03:21.82ID:t2w/9/2L
午後ローのブラックダイヤモンドにウォー・ファットとルーが出てたな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:03:25.95ID:M2Mb+40J
>>562
しかも高速でな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:04:13.35ID:6GH8OSqt
シールズ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:04:25.03ID:3hpWo6oG
久しぶりにダノを見に来ました
(・∀・)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:05:06.93ID:ccKdnIK5
コイツ送るほうが人質殺されそうな・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:05:21.36ID:3hpWo6oG
>>590
誰かー!?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:05:57.97ID:6GH8OSqt
胸しぼんだんだね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:06:19.47ID:3hpWo6oG
エレメンタリー何故か脱落したなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:07:29.93ID:ETmdfVQs
5-Oとクロスオーバーしてたのはなんだっけ
テレ東で見た覚えはあるけど片方知らなかったからあまり印象薄かったんだよな

筋肉サービスシーンキタ━(゚∀゚)━!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:08:26.64ID:3hpWo6oG
>>610
(♯)ω・`)
コラテラルダメージだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:09:01.41ID:OcWEHz+U
>>583
ケリー・フーは
蠍王の予言者カサンドラですな
X-MEN2のレディ・デスストライク(ユリコ・オオヤマ)もこのひと
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:09:42.07ID:ccKdnIK5
こんな長い足に産まれたかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:10:02.97ID:t2w/9/2L
引退軍人てなんだよ、退役軍人だろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:10:37.14ID:XMJtmkMQ
>>642
バトルシップじゃエイリアン相手に大立ち回りしてた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:11:00.68ID:ETmdfVQs
こないだからロバ兄貴って誰のことかと思ってたんだがそうかNCISLAのことだったのか
また一つ賢くなってしまった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:11:28.95ID:3hpWo6oG
中森明菜に見えるんだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:11:57.04ID:6GH8OSqt
オークルっていうより黄色くね?けやき色かなあ?
胸なさすぎで乳首見えそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:12:43.14ID:bJ8Exp52
エドガーっぽいな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:13:28.39ID:XMJtmkMQ
>>666
そそ、映画と解ってても個人的には胸熱だったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:15:17.79ID:t2w/9/2L
電話de夫婦喧嘩
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:15:28.43ID:6GH8OSqt
女房だけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:15:30.20ID:60/l+zH6
そうそう女房と話してるんですよwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:15:44.29ID:3hpWo6oG
>>694
s2は評判悪いよね
オラは結構好きだったけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:18:16.91ID:3hpWo6oG
>>729
s2は後味が悪いんだよねぇ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:19:38.87ID:3hpWo6oG
ハワイて銃規制厳しいんだけどなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:20:56.07ID:3hpWo6oG
海軍の新しい迷彩服って意味あるのかな?
格好良いけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:22:51.77ID:ETmdfVQs
素人が無茶する奴いるけどそういうのに限って腕っ節がからっきしなのはそういう決まりなのか?w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:25:16.68ID:3hpWo6oG
>>764
少し古い構え方で力で反動を抑え込みつつ、体が斜めになるから正面から撃たれる面積が減る。
代わりに左右に動き難い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:25:45.27ID:ccKdnIK5
そういやマクギャレットの妹ってどうなったん?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:25.87ID:3hpWo6oG
5-Oの本部って確か本当は図書館だったかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:30:40.59ID:ccKdnIK5
トイレ探してて迷ったんだもんね。情状酌量だね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:32:01.50ID:t2w/9/2L
カタカナタイム
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:32:16.59ID:XLf+8Epb
ウェンヲツカッテェ アノー カミノケガ スゴイ フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:32:59.55ID:3hpWo6oG
>>818
射殺されて真相が解明しなくなる危険あるよね
立て籠りは短時間で要求はハッキリと、必要以上に人質は取らない
そもそも嵌められた可能性を考えたら相手が警官かもしれないし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:33:19.08ID:t2w/9/2L
電話de夫婦喧嘩その2
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:35:43.85ID:3hpWo6oG
>>852
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:36:14.37ID:ppQYcvXX
ロバート・ロッジア?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:36:34.86ID:ccKdnIK5
誰も見捨てるな、海軍っぽいね〜。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:37:29.45ID:3hpWo6oG
>>863
何するか解らないもんね
だから病人怪我人はすぐに開放して理性的な証明をしないと。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:38:35.07ID:ppQYcvXX
>>889
今そう言ったろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:39:51.08ID:t2w/9/2L
ハイエース
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:39:53.75ID:3hpWo6oG
>>891
ハワイにいるチャイナやチョンなんてほんの少しなのが違和感を産むんだよね
後々マシオカ連れてきたから少し和らいだけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:14.28ID:4/8Yc1f4
CM種類増やしてとにかくいろんな層に売りさばく発狂モードに入った感のあるプロアクティブ・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:15.65ID:dxEuTYVI
>>932
やっぱり出たw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:37.11ID:ccKdnIK5
>>912
シボレーアストロちゃう?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:43:02.03ID:3hpWo6oG
考えたらニキビだけの商品だもんな
大きく儲けるもんでもないか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:44:30.41ID:NDWXrRkF
>>953
「これ意味あるし、買わなくっちゃって」って言ってる呉里歌ちゃんのお母さん
別バージョンだと「テレビだから、あんなのウソに決まってる、効果無い」って
なかなか初めは信用しなかったって言ってたぞw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:45:09.67ID:3hpWo6oG
>>953
その後にニキビに対する恐怖心を与える様なCM作ってるからね
CMディレクターを首にしないと駄目だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:45:45.15ID:ZzOaEtPC
>>962
オニギリ親子は間違いないかw

         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況