X



BSフジ 4732©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:19:06.52ID:mAPyXIo/
堤真由美アナウンサーにBSフジニュースを担当して欲しい

http://i.imgur.com/ju39pwC.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:57:19.12ID:h+ITtzCd
>>1乙 0:00 〜 0:30 (30分)

<アニメギルド>『正解するカド』 第1話

★突如出現した謎の存在「カド」。世界の行方は、ひとりの交渉官に委ねられる。世界の終わりと始まり。人類は「正解」できるのか。

全ては、想像を絶するファーストコンタクトから始まった。真道幸路朗(しんどう・こうじろう)は、外務省に勤務する凄腕の交渉官。
羽田空港で真道が乗った旅客機が離陸準備に入った時、空から謎の巨大立方体が現れる。
“それ"は急速に巨大化し、252人の乗った旅客機を飲み込んでしまう。巨大立方体の名は「カド」。
カドより姿を現した、謎の存在・ヤハクィザシュニナは人類との接触を試みようとする。
ヤハクィザシュニナとは何者か。そして彼の狙いは何か。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:01:28.04ID:YeJpo3cY
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:27:13.85ID:h+ITtzCd
23:00 〜 23:55 (55分)

所さんの世田谷ベース 第244回「喜びは心の感度次第」

なぜかトンカチを大量に作ったという所さん、そのワケとは?
また、暴走を続ける世田谷戦車同好会も快調!
そして通いなれた道で迷子になったという所さんがとった行動とは?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:32:51.05ID:+UGe4Fja
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:33:19.46ID:iCrx/aNo
ここか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:34:19.20ID:aCdQ8L7l
>>1
アザース

歌より戦車の方がよっぽど良いわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:35:41.72ID:6i3p208q
薬莢って捨ててっちゃだめなの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:35:50.29ID:iCrx/aNo
実に面白いw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:37:48.18ID:s69XfuNC
発想はいいんだが、落下してくる危険がある下で操作するだろうか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:39:23.29ID:iCrx/aNo
詳しい人から投書が来ないかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:39:55.57ID:aCdQ8L7l
昔より木箱作るの上手くなったな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:40:41.50ID:6i3p208q
所さんそれ違いますよってハガキ来てほしいw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:41:39.14ID:aCdQ8L7l
>>15
俺も思ったわ
上からガコンッて開ける様な気がする
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:44:32.55ID:iQHbygrA
今のアーリーショベルとツインカム普段も乗ってんのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:45:23.55ID:WKtjyEg/
作りは荒いけど本当に凄いな細々と
やりたいんだやる必要があるんだという意識が凄い
模型上手い人は所さんをバカにすることは無いと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:46:08.08ID:iCrx/aNo
なにすんだよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:46:09.86ID:6i3p208q
さっきの戦車なんてやつ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:46:16.25ID:aCdQ8L7l
作っただけかよwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:47:26.96ID:iCrx/aNo
役立たず工具w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:48:28.15ID:aCdQ8L7l
>>26
ここに来てる人はモデラーは馬鹿にするってよく言ってるわ
本人もモデラーとは違うって言ってるよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:48:33.24ID:QLlk1cyS
税金対策
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:49:13.23ID:iCrx/aNo
自費出版とかCDみたいにある程度の数の注文でないと作ってくれないんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:49:34.69ID:iQHbygrA
>>34
何の趣味でもガチの奴らはウザい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:49:39.04ID:aCdQ8L7l
貰った蟹のオモチャが後ろにあるw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:51:41.19ID:6i3p208q
すげー楽しそうw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:51:55.40ID:s69XfuNC
>>26
俺も戦車模型作るが、所がやってるのもすごいなと思うが、もっと小さいサイズの
キットで精密に手を加えてる人のほうがすごいと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:52:27.13ID:aCdQ8L7l
所は楽しそうにやってるから良いよな
ヲタやマニアも楽しくやってんだろけど、見てる側には全然伝わんない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:53:05.27ID:iCrx/aNo
マチャアキ出るのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:56:21.81ID:s69XfuNC
実はあの資料本にラックの構造が文章で書いてあったら笑うなw
持ってる人いないかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:59:10.72ID:OVsgKh2e
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:08.33ID:ZKI15omm
変なCGの使い方をするアニメ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:19.62ID:OfwMT19O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:23.92ID:Qew9R1oo
はじまた
0075◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:30.42ID:Vdd6Flfq
NAL
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:31.11ID:uTwCFPwi
一瞬本編かと空目するジングル
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:36.31ID:bu7wZA3H
こっちが気合入ってんなw
0094◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:55.66ID:Vdd6Flfq
CGか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:56.90ID:7NaffjAk
クイズアニメ?
0102◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:15.17ID:Vdd6Flfq
エルドライブみたいなワイプ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:28.18ID:Sdszil5k
ノイタミナをやってくれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:30.14ID:2z6bY8Db
アニメギルドってノイタミナ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:41.72ID:OfwMT19O
アッー!
0125◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:46.98ID:Vdd6Flfq
か、勘違いしないでよねっ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:48.56ID:uTwCFPwi
か、カン違いするなよ///
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:02:15.01ID:DyYtnoqQ
これ3Dなのか
0164◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:02:39.44ID:Vdd6Flfq
何か見えてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:02:45.40ID:Qew9R1oo
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:02:46.71ID:OfwMT19O
何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:03:05.19ID:Qew9R1oo
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:03:08.90ID:OfwMT19O
ωつ ←どんどんデカくなってるぞ
0208◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:03:23.11ID:Vdd6Flfq
離陸中止
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:03:40.77ID:Qew9R1oo
これ入ってるね(;´Д`)ハァハァ
0222◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:03:45.07ID:Vdd6Flfq
降りてきてるぞ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:03:57.64ID:7NaffjAk
潰されるううううううううう
0245◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:04:16.92ID:Vdd6Flfq
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:04:30.58ID:OfwMT19O
死ぬぞ!みんな死ぬ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:04:44.79ID:2YeI3Hup
インデペンデンスデイや…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:04:49.41ID:EkSCploX
死亡確認
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:04:52.72ID:TmvAPjd6
アッー!
0290◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:01.14ID:Vdd6Flfq
アニメ+のロゴにBSフジが侵略されてますよ、という酷いイメージ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:07.44ID:uTwCFPwi
なんかおもろそうやんけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:20.23ID:7NaffjAk
壮大だなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:27.55ID:DyYtnoqQ
これ原作なしのオリジナルか?
0310◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:38.60ID:Vdd6Flfq
木下グループめ!人類の危機に儲けやがって!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:06:00.79ID:vh7M9OYd
キャスト
真道幸路朗 三浦祥朗
ヤハクィザシュニナ 寺島拓篤
徭沙羅花 M・A・O
花森瞬 斉藤壮馬
浅野修平 赤羽根健治
夏目律 伊藤静
品輪彼方 釘宮理恵
犬束構造 中博史
羽深清鷹 斎藤志郎
笹内直己 菊池正美
言野匠 桐本拓哉
歌丸 阪口大助
画美 菅沼久義
御船哲人 後藤哲夫
阿方篤彦 小山剛志
大石哲男 半田裕典
深水ソフィー 甲斐田裕子
由利縞子 白石涼子
ナレーション 上川隆也
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:06:39.59ID:OfwMT19O
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0343◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:06:43.74ID:Vdd6Flfq
A
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:06:51.16ID:Na7laXNi
           я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / ようかんマン参上
    \|      ∨      |/
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:04.23ID:wwhdGUin
ちなみに脚本の野アまど作品は小学生女子がキャッキャウフフするパーフェクトフレンドがお勧め
0358◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:05.40ID:Vdd6Flfq
あーなんかこれアレじゃね
シン・ゴジラ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:17.20ID:0i9AQKSP
>>328
将来は「あの時かった円盤BDを再生するための道具」が
現在のレコード再生機のように販売されるんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:29.57ID:YmSGc14k
これなんで木下グループがガッツリ出資してるの?
0377◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:44.01ID:Vdd6Flfq
尻愛だった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:44.92ID:uTwCFPwi
フルCGにはできなかったんだな
予算の都合か
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:49.08ID:OfwMT19O
※乗員乗客に日本人はいませんでした
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:52.54ID:7NaffjAk
可愛い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:08:04.70ID:YmSGc14k
しかしこの引き込まれ感はすごいな
劇場アニメ並みのクオリティやん
0404◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:08:18.81ID:Vdd6Flfq
マスゴミは死んどけwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:08:27.55ID:cuLAe+ga
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   でかすぎるだけです>
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:08:50.13ID:DyYtnoqQ
そういう時はドローンだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:08:50.79ID:YmSGc14k
>>381
吉井和哉乙
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:08:53.45ID:OfwMT19O
インデペンデンスデイなら100%撃墜される
0431◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:06.39ID:Vdd6Flfq
警察や自衛隊より対応早いの?
思いっきり滑走路なのに羽田の管制は文句言わないの?
0448◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:32.47ID:Vdd6Flfq
東京ネトロ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:33.22ID:uTwCFPwi
ネトロw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:34.12ID:Qew9R1oo
ネトロ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:42.00ID:f3v6L6Tx
なぜ人物3D
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:46.47ID:YmSGc14k
一遍2キロw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:10:15.43ID:OfwMT19O
2km×2km×2km
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:10:15.91ID:DyYtnoqQ
ここまでほぼシン・ゴジラ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:10:25.15ID:0Uvf2W/a
  
不用心に近づきすぎだろこのヘリ

しっかしダレトクアニメだなこれ、いまのところは
なんだ?シン・ゴジラの真似か?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:10:33.41ID:2YeI3Hup
SFミステリーアニメやんな?
わくわくすんだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:10:50.24ID:eulDaem2
ベルセルクみたいな線の多い原作だと
CG違和感凄いが
こっちの線少ないキャラデザだと自然に見えるネ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:14.91ID:7NaffjAk
くぎゅううううううううううううう
0516◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:16.88ID:Vdd6Flfq
なんだこいつ!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:17.08ID:wwhdGUin
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:21.00ID:Co1QBDZU
くぎゅううううううううううう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:28.34ID:CXzBwjqb
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:30.00ID:DyYtnoqQ
これが市川実日子か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:30.21ID:Qew9R1oo
くぎゅううううううううううううううう
0544◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:34.35ID:Vdd6Flfq
御用学者か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:37.51ID:Sdszil5k
石破かw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:39.61ID:0Uvf2W/a
 
くぎゅうううううううううううううううううう
何持ってるんだ、便利なんだろうけどさ それw
0553◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:45.52ID:Vdd6Flfq
この映像どこから撮ってたの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:46.28ID:Co1QBDZU
われわれはかしこいので
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:57.32ID:Qew9R1oo
あいつ早口(r
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:58.14ID:nglB5ElC
ホモ枠だと思って、録画してない・・・ミスったかな・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:12:02.09ID:YmSGc14k
これくぎゅか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:12:21.64ID:OfwMT19O
1辺2kmの立方体・・・10cm×10cm×4cmの木綿豆腐およそ20兆個分である
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:12:30.51ID:YmSGc14k
小渕さんナツカシス
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:12:31.08ID:Co1QBDZU
>>566
あれは人間じゃないモシュ
0593◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:12:37.29ID:Vdd6Flfq
小渕っぽいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:12:38.55ID:uTwCFPwi
構造
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:12:42.96ID:TmvAPjd6
レーダーで捉えてるかどうかくらい言えよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:12:46.37ID:OfwMT19O
楽園追放キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:13:20.53ID:6LA1DoAo
全く前情報無しに見てるけど
案外面白いかも
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:13:24.09ID:UWu4pXKO
同じスタッフ体制だから楽園追放のCMか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:13:38.59ID:eulDaem2
>>561
キャラデザで判断しちゃいかんと神のパズルであれほど
0648◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:13:42.98ID:Vdd6Flfq
B
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:13:59.36ID:OfwMT19O
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:27.39ID:Qew9R1oo
テロ出されても一人も名前覚えてねーな
0666◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:27.88ID:Vdd6Flfq
無理っしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:45.05ID:DyYtnoqQ
これが長谷川博己か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:48.49ID:eulDaem2
>>543
「で、あるか。」
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:54.65ID:uTwCFPwi
とりあえずドローンを突入させてみよう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:02.83ID:0Uvf2W/a
 
CM合間に鍋の火を止めに行ったら
不安定な包丁落として床に少し刺さったわ怖い怖い

B だれだこのメガネ
0686◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:14.74ID:Vdd6Flfq
博士なのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:21.85ID:OfwMT19O
FFOSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:25.25ID:6LA1DoAo
YAMAHAかな
0701◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:42.18ID:Vdd6Flfq
絶対零度
0711◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:10.93ID:Vdd6Flfq
やってみるのさ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:15.79ID:uTwCFPwi
DTBのヘブンゲートみたいだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:16.78ID:OfwMT19O
黒体放射?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:20.29ID:0Uvf2W/a
>>583
いや、くぎゅううの仕事が途切れた年はいまのところないはずだけど
それより能登のほうがチョイ役が多くてorz
0730◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:23.10ID:Vdd6Flfq
つぶしていい奴wwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:26.43ID:7NaffjAk
壊していいやつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:38.10ID:TmvAPjd6
光は反射してるやん
0766◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:04.50ID:Vdd6Flfq
膜でもあるのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:08.90ID:eulDaem2
>>660
ハナガサイタヨ・・・
監督はスタンリーと組んでヒーローマンに次ぐ新ヒーローアニメを作ってるそうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:16.17ID:OfwMT19O
くぱぁ
0780◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:31.32ID:Vdd6Flfq
食われた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:41.46ID:uTwCFPwi
(仮
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:43.57ID:0Uvf2W/a
 
このくぎゅうううはまだ出番がずっとありそうだけど
裏番組の能登はもう出てこない悪寒orz

それなりにお高いロボットはご無事?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:50.28ID:QM3fHzy5
>>725
リルリルフェアリルの新シリーズで主人公やってるから…
0798◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:54.24ID:Vdd6Flfq
>>775
BSフジなら
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:56.22ID:OfwMT19O
煽って大臣を怒らせるようなフリーの記者は紛れ込んでないの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:18:50.66ID:OfwMT19O
幼女も含まれる(;´Д`)ハァハァ
0846◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:19:11.50ID:Vdd6Flfq
朝霞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:19:11.55ID:Co1QBDZU
助手だけど博士
0854◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:19:21.40ID:Vdd6Flfq
パトカーが先導してる
偉いな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:19:26.32ID:OfwMT19O
10TKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:19:28.32ID:eulDaem2
>>789
俺妹か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:20:01.90ID:uTwCFPwi
もにょもにょ
0891◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:20:06.29ID:Vdd6Flfq
EMATってなんじゃ
DMAT的な?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:20:27.03ID:W/pssQIV
仕切りが女一人でいいのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:20:36.78ID:uTwCFPwi
絶望的
0915◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:20:42.99ID:Vdd6Flfq
>>897
ビゾりやがったからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:20:55.01ID:OfwMT19O
???「せんそーう!やめろー!旅客機の乗員がどうなってもいいのかー!」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:21:05.00ID:2YeI3Hup
アメリカでしゃばって来そうや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:21:09.49ID:DyYtnoqQ
しばらく無理って千年単位か?
0950◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:21:23.47ID:Vdd6Flfq
アイエエエエエエエエエエエエエエエ!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:21:33.67ID:OfwMT19O
このシチュでスラローム射撃やる必要まっっったくないよねww
0964◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/12(水) 00:21:47.99ID:Vdd6Flfq
さすがゴッグだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:21:50.93ID:uTwCFPwi
鉄球にwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:21:53.98ID:Qew9R1oo
大丈夫はね返した
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:22:10.53ID:YmSGc14k
この丸は何
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:22:11.02ID:uTwCFPwi
反応が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況