X



BS-TBS 6084©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:31:59.97ID:cqYo0GoZ
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:33:45.38ID:6WxJZHx/
エリック達だけだったら名盤にならなかったと思うわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:35:05.60ID:CP7FmZX7
デレク&ドミノス時代
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:36:57.54ID:6WxJZHx/
wwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:37:58.43ID:6WxJZHx/
最低すぎるわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:38:00.18ID:CP7FmZX7
NHKの深夜やってた鉄向けの番組で掛かってたなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:42:13.70ID:CP7FmZX7
すきっ歯
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:43:20.22ID:6WxJZHx/
ジョージは器が大きいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:44:59.97ID:6WxJZHx/
綺麗にまとめようとしてるわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:45:18.90ID:CP7FmZX7
レイラはパティじゃなくてもよかった。。。浮気な人達
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:48:25.28ID:CP7FmZX7
間奏
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 00:30:58.05ID:6abrir9U
即死回避
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 04:05:05.88ID:FfLA1/Ne
BS-TBS
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 08:37:56.52ID:M6mMvetE
こっちはどーなんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:17.42ID:Mw7R16E+
なんでそんなに過疎ってんだ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 08:57:31.92ID:M6mMvetE
ここはいつもこんなもんだしな

インタビューまで流れそうなら変わるだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:02:20.76ID:X8OQIL6O
マスターズ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:07:21.19ID:M6mMvetE
やっぱりどちらも弱フックラインだったんだが現実は・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:08:43.27ID:M6mMvetE
さぁあと22分だが・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:13:55.10ID:M6mMvetE
プレイ間は編集しているから大丈夫だろうと・・・たぶん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:18:51.90ID:M6mMvetE
一般には加勢より中島になっちゃうんだろうなぁ・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:22:18.42ID:M6mMvetE
ここからだけでも価値のある映像
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:23:34.60ID:M6mMvetE
むむむ、まさか・・・ここまで来て
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:24:05.09ID:M6mMvetE
おいおい(;^^)もう少し・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:24:45.00ID:M6mMvetE
やはりTBSはTBSだったか(笑)

まぁずいぶん印象は違うわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:25:13.38ID:M6mMvetE
移動の方々お疲れであった

またどこかでノシ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 10:54:07.24ID:bz3pyTd7
吉田栄作や仲村トヲルの前身ドラマ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:00:18.26ID:V85f1u2H
奥さま劇場
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:01:45.32ID:INJgkTl+
>>1
おつですー

49で孫までいるのに再婚出来るなんてめでたいですー
相手ちゃんとした人だし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:02:22.60ID:77K9+w6p
癒される曲きた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:04:46.86ID:lMQwGFDJ
かおりさんにとってはお父さんは死んだお父さんだけで
お母さんはずっと側にいるのが当然だと思ってたから複雑だろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:06:52.68ID:INJgkTl+
そら怒るわ
0097たんせい
垢版 |
2017/04/10(月) 13:07:06.50ID:+oJmq3eU
勿体ないよな
きれいなのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:10:03.08ID:INJgkTl+
まだそんな年じゃないですー
0117たんせい
垢版 |
2017/04/10(月) 13:11:09.61ID:+oJmq3eU
逆・オカムスか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:11:24.97ID:INJgkTl+
役不足の使い方違いますー
0128たんせい
垢版 |
2017/04/10(月) 13:13:58.77ID:+oJmq3eU
振り上げた拳の下ろし方か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:14:33.57ID:tAoQQkTc
相手がけんやくんだったからお母さんも本人が決めろって言ったんだよ
ろくでもない男だったらそんなこと言わないで反対してた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:19:05.62ID:INJgkTl+
想像出来るwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:19:26.33ID:cVQ+/Nfg
>>129
27だって誰かが言ってた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:21:41.24ID:INJgkTl+
鶴見さああああああん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:22:46.57ID:cVQ+/Nfg
>>157
角田英介
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:30:22.32ID:INJgkTl+
良かったです。・゚・(ノД`)・゚・。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:34:11.58ID:INJgkTl+
うおおおおお
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:35:27.01ID:INJgkTl+
ちち睡眠2時間ですー
0246たんせい
垢版 |
2017/04/10(月) 13:37:31.29ID:+oJmq3eU
下請けの連鎖倒産か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:38:14.19ID:INJgkTl+
今がんばれば20年後需要だらけですー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:43:15.85ID:INJgkTl+
オスカル強いですー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:45:05.51ID:INJgkTl+
香水飲んだみたいで気持ち悪くなりそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:47:30.97ID:INJgkTl+
まあ駄目ならみんなでけんやくんのお弁当屋さんやればいいですー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:50:47.56ID:INJgkTl+
あぶないあぶない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:51:11.66ID:INJgkTl+
ちちポエムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:53:09.04ID:INJgkTl+
中途半端なとこでw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 14:03:43.61ID:7/DV5VBo
かなり昔の十津川さん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 14:07:10.75ID:7/DV5VBo
本多課長も元気だわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 14:15:15.56ID:7/DV5VBo
懲役後に刑事になったんだな 内藤十津川
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 14:35:23.39ID:7/DV5VBo
生涯学習だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 14:36:48.32ID:0JcE1vi4
根本は演技が30点だけど、体は100点だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 14:37:16.85ID:yte+Cdlu
根本はるみ 怒りのおっパいがデカイ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 14:39:24.49ID:7/DV5VBo
どっかで見覚えが・・・・と思ったら、根本はるみかあ  DVD持ってるわ w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:03:25.60ID:7/DV5VBo
もうこの回転寿司屋さんは無いかもなあ・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:04:31.01ID:7/DV5VBo
ネタが乾くから早く食べましょう 次から次と
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:05:50.84ID:8AIVzJaF
砂の器の時代じゃないんだからとか思ってたら大間違いやな
菅や清原なんて最近でも歩いとったしな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:09:35.70ID:7/DV5VBo
やっぱし、城は小高い山の上がいいな 街から見える感じで 名古屋城はいかんわ、平らな所に有るから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:17:58.60ID:7/DV5VBo
さっきの赤い服は 濱田のり子かな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:36:51.11ID:7/DV5VBo
足を引っ張らない本多課長さん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:48:42.21ID:XNiVs+3w
今やG1馬のオーナー夫人
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:49:06.28ID:OMWckYCw
榎本演技下手やなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:50:46.87ID:ETl98dXk
やっぱ十津川は渡瀬恒彦が一番しっくりくるわ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:51:07.94ID:7/DV5VBo
「警視庁捜査一課9係」に行きます @ 東海メ〜テレ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:01:39.32ID:tStsHcUz
マスターズ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:07:38.22ID:B5UmUY8G
ガルシア老けたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:47:55.68ID:/AujOuSh
ホールインワンが来るぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:06:19.07ID:/E5Cei2D
セベのおかげw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:39:20.80ID:bgnU0dJs
401
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:50:01.03ID:WGPBQKH/
アディダスゴルフもやってんのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:52:36.79ID:WGPBQKH/
ラストの入り方がなんともww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:52:40.25ID:/E5Cei2D
>>403
類は数字持ってるからねw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:53:07.43ID:We5art06
神の子おめ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:53:54.21ID:We5art06
20:54 〜 21:00 (6分)

ハイボール万歳!▼埼玉県所沢市「酒場ハイカラトンボ」

【案内人】武田修宏 【ナレーター】樋口智恵子
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:55:10.72ID:WvkU+y8o
ねずみ取りに引っ掛かってレッドカードを喰らってやけ酒をあおりつつ類待ち&前座

から揚げなら塚地を
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:55:15.16ID:We5art06
キンキンに冷えてやがる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:56:23.44ID:DEwPZtun
コノハムシから移動してきました
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:56:25.78ID:ZzL2rfwT
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:56:39.73ID:kZoCQDj9
不味いのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:57:28.34ID:We5art06
武田の得意技w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:57:36.73ID:7/DV5VBo
「みっちょん」&「サード永島」から来ました 
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:58:06.61ID:We5art06
EDM
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:58:21.98ID:DEwPZtun
朴飯
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:58:51.82ID:SO2ojROl
武田の顔を見るにいかにもマズそうだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:58:59.56ID:We5art06
オウンゴーーーーーーーーーーール
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:59:02.41ID:CmYUIRVt
絶対答不味いパク飯し
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:59:03.69ID:kZoCQDj9
オウンゴール
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:59:06.63ID:DEwPZtun
酒場放浪記の店の方がうまそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:59:08.86ID:G8Inf0OP
オウン・グオォォォ〜ル!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:59:25.71ID:/JvDHla8
風呂に入ってるとき上がったら何かを検索しようと思ってたはずなんだけど思い出せない(´;ω;`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:59:50.41ID:DEwPZtun
さあ酒場放浪記だ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:59:56.05ID:SO2ojROl
>>558
増毛法?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:00:10.89ID:G8Inf0OP
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:00:23.13ID:We5art06
俺達の月9ハジマタ
0588サウダージ
垢版 |
2017/04/10(月) 21:00:29.47ID:Z1T1fzwO
ハジマタ(・ω・)っ旦
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:00:30.58ID:DEwPZtun
茹で芹とコゴミの胡麻和えつまみに日本酒飲みながら待機
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:00:58.77ID:We5art06
貴兄&菊
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:01:13.65ID:DXipFx1w
おはようパーソナリティ道上洋三です
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:01:40.86ID:DXipFx1w
レス番が奇数だったら、この場にて潔く腹を切る
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:01:48.43ID:7/DV5VBo
麦焼酎水割りと王将の冷凍餃子でやっています
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:01:58.91ID:T4GwUyM0
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは、乾杯です!
いいちこロックと手羽先唐揚げ、じゃこ天、冷奴でスタート
0646京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/10(月) 21:01:59.75ID:DGH23xyN
前座オワテタ
俺達の月九ハジマタ
キンミヤ黒ホッピーと清酒富翁純米大吟醸でつ□
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:02:03.89ID:auWcMJMV
競馬も競艇もイメージダウンしたいとしか思えないCM
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:02:04.33ID:We5art06
パンシロンでパンパンパン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:02:20.19ID:We5art06
下北どえす
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:02:22.86ID:DEwPZtun
ホモ北沢とはたまげたなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:02:26.67ID:JHK/b+nB
下北沢かー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:02:40.63ID:8uyQ+bn2
こんばんは(´・ω・)つ■


今夜は緑川純米吟醸で
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:02:56.46ID:YXbLSKbG
あれ?何年か前に来なかった?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:02:56.55ID:DEwPZtun
おいゴルァ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:00.83ID:WnrcGIsG
駅周辺工事中だらけで降りたくないw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:04.57ID:7/DV5VBo
知人の劇団練習小屋が有ったなあ 
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:10.39ID:TcZRVYZQ
下北も駅が数年後にかなり変わる。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:23.16ID:8uyQ+bn2
いつか瓢箪で酒をのみたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:24.31ID:G8Inf0OP
下北沢は京王と小田急は駅が違うのけ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:32.95ID:SO2ojROl
>>700
落ちるのは関東だけにしてもらいたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:42.42ID:DEwPZtun
アッー!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:56.59ID:We5art06
21:00 〜 22:00 (60分)

吉田類の酒場放浪記▼下北沢「串鐵」優しい女将と手料理のおもてなし

下北沢からちょっと離れた住宅街。優しい女将のおもてなしをもとめ女性客も集う。美味しい手料理と名物は餃子とおにぎり。日本酒もたしかな品揃え。

【出演】吉田類(酒場詩人) 【ナレーター】河本邦弘

店名に引かれて串もの狙いで入店すると大間違い。
店では女将のもてなしと厨房一筋40年のサクちゃんの軽妙トークに魅了される。
赤絵や備前焼き等の器に盛られた手料理を頂けば、一人暮らしの若い女性も実家に帰ってきたような錯覚に襲われるらしい。
このアットホーム感を背景に吉田さんもニンニクを入れない手作り餃子と愛情たっぷりのおにぎりに癒されていた。

http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:04:17.21ID:7/DV5VBo
瓢箪って面白いよな ふぐ提灯も面白いけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:04:29.45ID:inWkouBM
お分かり頂けたと思う
初期の吉田さんは、帽子を取っていた
ということは帽子を取らないということは髪は…とでも言うのであろうか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:04:31.63ID:qI4yGEnh
ひょうたんから何か出てくる?(*・∀・*)
0780やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/10(月) 21:04:47.56ID:lWBIw9Ck
皆さまカンパーイ!!

土曜は1勝1分け、2週間前の無様なハシゴと比べて満足
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:04:48.24ID:WnrcGIsG
>>719
改札も共通だが類が出てきた改札のほうは小田急の駅員しかいない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:04:49.86ID:T4GwUyM0
>>700
(´・ω・`)
つロ
こんばんは!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:05:03.77ID:DLbpRVTo
キリン氷結ストロング・ライチと
モンテ勝ちピーとビアソーセージで
(´・ω・`)つ□カンパーイ

下北沢といえば麻雀の街というイメージw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:05:08.06ID:+Rwr5Vwe
>>743
リスグラ軸なのに外した哀しい(´・ω・`)二強あんな弱いとは思わなかった…。ミノル三着目しか買ってなかったよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:05:13.58ID:JHK/b+nB
確かに歯医者の音だww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:05:48.30ID:DXipFx1w
邪魔するんやったら帰って〜
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:05:47.89ID:obh9ctvy
音も見た目も苦手だった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:05:48.78ID:qI4yGEnh
>>758
虎ちゃん、まだ炬燵?(*・∀・*)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:05:55.26ID:JHK/b+nB
代沢だね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:08.45ID:SO2ojROl
変に暗い照明だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:17.74ID:T4GwUyM0
>>799
(´・ω・`)
つロ
3連複5頭ボックスにしていたので助かりました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:31.57ID:7/DV5VBo
外から見て、客が殆どいない店には入ったことがない 旅とかしててさ 
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:33.43ID:HezwrQs5
おまいらこんばんわ、無職10日目の新人です。
曜日感覚無くなってきて危うく見逃すとこだったよ
とりあえずビールで(´・ω・`)つ□カンパーイ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:35.62ID:We5art06
「くしてつ」か
0866サウダージ
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:41.29ID:Z1T1fzwO
>>831
ブラシを新しくしてやったらブラッシングの要求が酷くなったw(・ω・)っ旦
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:42.05ID:JSej7x87
風邪も治ったし酒飲むぜ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:44.84ID:qI4yGEnh
>>813
ω・`)腐ってるじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:48.62ID:obh9ctvy
ママも苦手な予感…。
さくちゃんは安心
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:52.88ID:YXbLSKbG
佐久隊長!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:54.82ID:kZoCQDj9
高いな
0890やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:01.01ID:lWBIw9Ck
>>799
ぶっちゃけ不確定要素が大きすぎたので複勝のみで勝負して良かった・・・
フランケル産駒を買って負け、フランケンみたいな状態になった奴が多かったことだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:05.60ID:l4oJeNBz
酒が呑める貴兄に聞きたい
チビチビやるならどのツマミがいいのか
この前食べたアンキモはうまかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:06.13ID:VUm+0qLQ
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦ヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:12.87ID:8uyQ+bn2
>>702
実況民にとっての若者と世間でいう若者とはギャップがありますな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:13.41ID:HOD9Cw1i
やや高め
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:13.60ID:qI4yGEnh
あのママさんは飲むだけ?(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:20.21ID:T4GwUyM0
>>860
(´・ω・`)
つロ
乾杯、かんばりなはれ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:33.58ID:+EyoVKfZ
>>854
あれで5000円付くんだから美味しかったね(´・ω・`)
俺は欲張ってソウスタ1着固定にして('A`)ヴァー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:39.40ID:We5art06
煮盛り
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:46.39ID:OT6TwhoP
BBAうぜえ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:54.24ID:XeQD3jSO
女将ウザいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:58.42ID:JHK/b+nB
高めだなー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:58.79ID:qI4yGEnh
>>840
(*・∀・*)ノシ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:05.53ID:8uyQ+bn2
若者がいなさそうな店
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:08.46ID:2mrym8eF
大皿ひえひえ料理苦手やねん(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:10.11ID:DXipFx1w
ばうむ
かっちゃん
おから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:19.28ID:7/DV5VBo
>>928
なあ! 下北でさあ・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:26.23ID:SO2ojROl
たっけ
0961むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:27.36ID:AWPsQb5w
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:28.90ID:qI4yGEnh
>>866
新しいブラシ準備したら、うちにも来てくれる?(*・∀・*)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:35.26ID:DXipFx1w
一本いっとく?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:36.19ID:8uyQ+bn2
ヒョウモンダコみたいな器
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:38.66ID:T4GwUyM0
>>917
(´・ω・`)
つロ
カラクレナイが3着なら儲かり過ぎたのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:40.64ID:obh9ctvy
さくちゃん以外放浪記感無し
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:42.14ID:HOD9Cw1i
うーんちと高いなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:42.60ID:YXbLSKbG
おまたのオロチ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:46.11ID:qnfcYcF1
生600円、料理もしょぼくて高い、、、
高すぎ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:47.80ID:SO2ojROl
たけええええええええええええええええええ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:48.30ID:2mrym8eF
うげーーー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:49.29ID:taCZWPI3
女将が変な帽子かぶってたり変なアクセサリーを着けている店は
高くてウンチクが多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況