X



BS11 18857©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:01:52.16ID:+u4RfYaa
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:13:25.74ID:rjYvqqNg
女を中州
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:23.43ID:WqI58/wq
アメリア(;・∀・)
0022 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:33.69ID:+liVJUNp
 -−            ` ー - 、_   一二三三 \
            _, -−― '´ ̄ ___  二三三三 ヽ
     __    ̄丶 _  _ 一二三三三三三三三 }
    └‐r-、` ー- r― r-≦ _  二三三三三三三 ソ
      └'フ _, -- | _{ _ //了ノ三 } 勺二三三三 イ
        ̄  _ └‐-L _二 ィー〈, 二≦三三壬リ
        ` ー         >‐' ゝ_ /⊥ _  ̄}
                    _ >‐'´ └ヽ- 、  ̄{
     _, -― ァ- ―― --−'´ ̄     丶  |  \ |
_, - '´/    /                  /    リ
二  _, {_. ⊥..  __ 二ニ、_____         /
 ̄フノ_____   /   \    {      ̄´     /
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:36.53ID:PDP2DYs0
返り討ちにあうけどね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:43.01ID:spJBQ0/+
貴重でもないカクリコンが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:43.79ID:e+qv+4ct
おめえじゃ無理よジェリド
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:51.59ID:WqI58/wq
カミーユだけスペースシャトルみたいでずるい(;・∀・)
0065◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:55.99ID:tVAuoPBk
>>21
お前もエリートパイロットになればいいんだぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:01.92ID:VM9RzgVz
BGM合ってないよ
何やってンの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:01.88ID:PDP2DYs0
おもっしゃかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:07.36ID:gkPIYiXc
死神はジェリドだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:11.66ID:JcmRt9Fz
この時代のガンダムはほんと死と隣り合わせの戦争してるっていう感じが出てるよなぁ
平成時代はなんかゲームやってる感じでどのキャラも死ななさそうだし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:17.14ID:vW3/ELXP
ロッテカプリコが解けてしまった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:18.56ID:vW3/ELXP
ロッテカプリコが解けてしまった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:18.87ID:cgGcgqgb
昔はザクも燃えてたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:22.21ID:c/Oy6Iq2
マラサイってアメリカザリガニで
ハンブラビは烏賊
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:23.79ID:BxPWwmA4
カクリコン・カクーラー享年24才
0106 【中部電 81.0 %】
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:31.79ID:Q6xHik1l
次回はジャブロー責めだな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:32.69ID:3RoeouVJ
戦場でなぁ 
恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ、瀕死の兵隊が甘ったれて言う台詞なんだよォ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:37.16ID:6vbc1Y7Y
今期No1アニメオワタ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:41.40ID:+1sXbDnS
格ゲー特有のHなキャラw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:49.88ID:PDP2DYs0
>>104
フォウにアポリーをやられずに済んだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:54.14ID:pKatiP6F
>>24
本放送とゲーム媒体だと台詞回し随分違うよな
ゲームだと気合い入った台詞でもアニメで見たらそうでも無かったり
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:55.77ID:A8MKvJq3
これジャブローの直上に降下するより、近くに降下してカラバと一緒にやった方が
よかったのでは?(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:56.09ID:rjYvqqNg
映画ではカミーユが無抵抗のザクを撃ってたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:57.37ID:rGK1Qw3B
アメリアも落ちろカトンボもオリジナルのがいいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:21.74ID:afOb1zpb
正直モビルスーツに大気圏突入能力いらんよな

宇宙と地球用に分けるべき
モビルスーツはもう乗り捨ての時代
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:25.69ID:b6pteDuv
>>85
戦争体験者が制作にゴロゴロいたからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:25.26ID:/xbx5BFK
(T_T)カクリん子...
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:30.13ID:EAGERVgE
走るED
0168◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:37.99ID:tVAuoPBk
>>131
あれはワシの誤診でな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:46.27ID:nX+YrBH6
>>85
ジェリドとチームになると即死だからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:47.19ID:cLhrJI68
こうして見るとガンダムの性能がおかしすぎるよな
ランバラルが爆弾設置しても壊れないなんて
1STはスーパーロボットとリアルロボットの間をさまよってるからリアル設定で作り直して欲しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:48.67ID:+1sXbDnS
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:51.00ID:PDP2DYs0
今日は北爪か
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:54.54ID:vW3/ELXP
>>131
おまえ、ヤマト見てないのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:55.09ID:/xbx5BFK
♪おー
♪あにゃにゃにゃにゃーにゃにゃー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:03.54ID:UO/sHfzh
ぷりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいず
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:05.43ID:8O+B/NSJ
プリーズ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:09.60ID:PDP2DYs0
>>180
んなわけねえじゃん
何言ってんの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:17.95ID:q5M6buJ9
>>116
どうやらどの時代も新しい時代の担い手は恐ろしい程に
ぶっ飛んだ人々だったのではという現実が最近浮かび上がりつつあるから…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:20.64ID:+1sXbDnS
>>180
それはない、ヴィダールがガエリオなぐらいないわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:39.29ID:EAGERVgE
レイープ後
0239◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:49.11ID:tVAuoPBk
淫棒
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:49.19ID:PDP2DYs0
お、マウアー出てくるか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:55.58ID:l2ZFaGc9
>>125
ゲーム:抵抗すると無駄死にするってなんで分からないんだ!!

本編:抵抗すると無駄死にをするってなんだわからないんだ・・・


だしな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:00.37ID:rGK1Qw3B
マラサイやたら作画に気合入ってるような
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:02.24ID:EAGERVgE
b
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:03.31ID:6vbc1Y7Y
なんというネタバレwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:03.09ID:ghdi7Mhl
やられちゃったレコアさん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:03.32ID:IkLk+2Zr
マウアー登場回
0272 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:06.16ID:4CDABdl3
(´・ω・`)b
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:06.27ID:cF2bmc4J
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:10.20ID:JcmRt9Fz
>>127
自分スパロボ全くやらんからピンとこないんだけどやたらとロボアニメの時に実況とかで
その後の補完をスパロボ出るだろうしとかいう人達ってその作品の正史にスパロボも入ってんのかね
スパロボってあくまでスピンオフというか二次創作レベル扱いだと思ってんだけどな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:10.28ID:+1sXbDnS
ゼータ神回ばっかりやんけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:14.17ID:cgGcgqgb
シデン カイ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:23.57ID:nX+YrBH6
>>192
オリジン終わったらディファイン、とはならないかなぁ
0304◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:34.35ID:tVAuoPBk
なんだよこれww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:34.47ID:VM9RzgVz
いらない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:40.88ID:afOb1zpb
相撲ゲーム

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:43.98ID:rGK1Qw3B
力士のガチャ回すのか…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:48.27ID:+1sXbDnS
ゼータ神回ばっかりやんけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:52.56ID:pKatiP6F
爆弾埋まったジャブローにアウドムラとスードリを放置してた理由がいまだに分からん
ティターンズも爆弾埋まってたの知らなかったから脱出用とは考え難いし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:57.53ID:GlEdCKvD
7年後ですらこんな大がかりな装置でやっと大気圏突入するのに股間の変な膜だけで成功するガンダムって・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:02.24ID:H2aZj4+/
射撃が有効じゃないとか発言しといて
結局射撃が最強でしたとか酷いアニメだよな鉄血・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:11.38ID:aj2lA4Sh
この作戦ジャミトフブチギレたんだよな
ギレンの野望だと大抵はバスクが作戦却下されて不貞腐れるけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:18.86ID:vW3/ELXP
>>286
どうせ、おししんぽ、は歯抜けで再放送出来ない話ばっかりだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:52.18ID:IkLk+2Zr
鉄糞のオルフェ糞しなくていいからターンエーでも放送しろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:00.77ID:+1sXbDnS
ガンダムブレイカーにバルバトスルプスレクスまーだかかりそうですかね?
いつまでPSOでガンダム作ればええんや
0343◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:05.10ID:tVAuoPBk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0349◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:16.25ID:tVAuoPBk
もう41話か
はやいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:22.11ID:c/Oy6Iq2
ブラウ少佐のアッシマーは再来週か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:30.34ID:vW3/ELXP
>>331
酸素欠乏症で、すっかり妹キャラに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:39.64ID:cLhrJI68
>>209
当時EDはそういうの流行ったよなルパンも不二子がバイクで走ってるだけだったし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:03.03ID:ghdi7Mhl
鉄血やるよりZ2話やれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:03.85ID:H2aZj4+/
イオクはヘイト集める為に作ったキャラらしいけど
それの所為で他の描写不足とかアホすぎるだろ
0378◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:10.40ID:tVAuoPBk
>>361
アニメのEDと言えば走るかスクロール
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:32.51ID:aj2lA4Sh
この回電ノコで右指スパパパーンする事故やらかしちゃってリアルタイムに見れなかったんだよな

思い出してゾワゾワしてくる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:32.31ID:vW3/ELXP
>>347
アニメなんて飾りなんです、偉い人にはソレがわかっているんです
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:32.86ID:nX+YrBH6
>>341
オルフェンズの中ではカッコイイかなと思ってたけどあんなポンコツ要らん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:37.35ID:+1sXbDnS
汚いウッディ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:41.61ID:g6f1W0wD
レコア陵辱って
はっきりわかるよう描写されていたっけか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:31:54.49ID:pKatiP6F
>>324
ジャミトフ閣下は基本的に戦争長引かせて共倒れさせるのが狙いだから過激な事をして世論を敵に回したくないってのがあるしな
そもそもジャミトフとバスクの思想が全然違うからバスクは副官向きじゃない
0404◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:32:03.44ID:tVAuoPBk
クソワロタwwwwwwww
0416◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:32:27.02ID:tVAuoPBk
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:32:39.69ID:A/IZoS0L
イオク様 直筆の感謝状とかw
こういう妙に律儀なとこが部下に人気ある所以なんだろうなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:32:46.68ID:H2aZj4+/
【お渡し会2回目レポ】
アトラとクーデリアは同性婚してる。
暁の名前は、暁・オーガス・ミクスタ・バーンスタイン
鉄血の世界では同性婚ができる。もしかしたらシノとヤマギも結婚していた未来があったかも
村田「ちなみに昨日はシノヤマの日だったみたいですよ!」

イベントでこんな発言してたらしいよ
0428◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:32:51.22ID:tVAuoPBk
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从 
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   )フ ( 本当は、自分だと、始めから気づいてた
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) ァ (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) イ ( 輝きは刹那♂戦場で咲く、華のように♂ 美しくあれ戦士よ♂
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) タ ( 
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    )ア (  哀ない、絶えない退廃 1人のファイター♂
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ッ(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    )|( 止めなくとも、ヲヴーォ ヲヴーォ 戦い続け
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ♂ (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il !!  i| 哀ない罪と痛みない世界へ さぁ今 止めなくとも、ヲヴーォ ヲヴーォ
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||        手を伸ばせファイタアッー!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:33:10.41ID:7v5FtD15
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从 
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   )フ ( 哀ない、絶えない退廃 1人のファイター♂
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) ァ (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) イ ( 止めなくとも、ヲヴーォ ヲヴーォ 戦い続け
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) タ ( 
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    )ア (  哀ない罪と痛みない世界へ さぁ今
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ッ(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    )|( 止めなくとも、ヲヴーォ ヲヴーォ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ♂ (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il !!  i| 手を伸ばせ ファイタアッー!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:33:11.37ID:IkLk+2Zr
種ガン以降の糞ガンダム全部絶版にしろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:33:19.91ID:pKatiP6F
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ   定めよこ↑こ↓から動き出せ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l  哀ない、絶えない退廃 1人のファイタアッー♂
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |  止めなくても、こ↓こ↓かじゃない何処かへ
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /  輝きは刹那♂戦場に咲く、華のようであれ♂
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!    ファイタアッー!
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
0436◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:33:19.98ID:tVAuoPBk
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ   定めよこ↑こ↓から動き出せ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l  哀ない、絶えない退廃 1人のファイタアッー♂
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |  止めなくても、こ↓こ↓かじゃない何処かへ
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /  輝きは刹那♂戦場に咲く、華のようであれ♂
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!    ファイタアッー!
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:33:28.06ID:nX+YrBH6
>>401
このBS11のバンダイ枠もオルフェンズでガンダム終わっちゃったしどうなんのかね
他のサンライズアニメとか持ってきてくれないかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:33:41.04ID:5rV3HAVF
先週、東映チャンネルでキャプテンウルトラが無料だったから
そっちを見てた連中も多いだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:33:45.87ID:mQWmnOAw
お時期には惨たらしく潰れて徐々に苦しんで死んで欲しかった
なんで直接やってないあんな雑魚がw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:33:58.76ID:E5dRzZWG
クッソ軽い曲すぎる
0452◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:34:03.39ID:tVAuoPBk
>>439
BEN10の出番か
0455◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:34:14.84ID:tVAuoPBk
さすおじ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:34:45.95ID:ghdi7Mhl
MAもっと出したほうが良かったのに
ラスボスが空気すぎ
0468◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:34:46.21ID:tVAuoPBk
非常識すぎんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:34:47.84ID:cLhrJI68
>>392
アニマ見れるのか?いいな
俺は払ってないから無料の日しか見れないわ
0475◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:04.40ID:tVAuoPBk
うわうあう
あー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:11.54ID:UO/sHfzh
(^q^)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:15.75ID:Hbh9VskL
いくら挑発する為だからってこんな真似したら、「タービンズを売ったのはこいつらだな」と思われるだけだろうに
0484◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:23.38ID:tVAuoPBk
>>477
今の日本と同じだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:57.43ID:ghdi7Mhl
この娘っ子まだ生きてた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:36:02.65ID:+1sXbDnS
うわうあうううえうあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:36:24.74ID:H2aZj4+/
企画が5年前から始まって新撰組モチーフなのてラストの展開は決まってたらしいけど
そこに至るまでが酷すぎるな、アグニカごっこすんなやマッキー!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:04.81ID:TGMSJVYD
次のシリーズガンダムつくるの予想するなら荒木哲郎あたりjかなくれぐれも女性脚本家は遠慮してほしい
0509◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:06.15ID:tVAuoPBk
>>489
実況民普段からホモで盛り上がってたくせに・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:23.45ID:ghdi7Mhl
鉄火行っても惚れた男は死ぬ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:26.00ID:+1sXbDnS
恋愛要素もひとつれんあ〜い!wオマケに登場人物全員レズホモ!w
0519◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:39.50ID:tVAuoPBk
イオク様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:46.60ID:UO/sHfzh
イオクwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:38:06.84ID:ArVVF89y
ガリガリ×アインも最終話上映イベントの朗読劇で掘り下げたらしいな
なんか全体的に掘る所間違ってない?
0535◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:38:12.49ID:tVAuoPBk
イオク様の「えぇっ・・・?」の演技最高すぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:38:24.95ID:H2aZj4+/
オルガはドライブスルーの後自販機でジュース買う所を狙われて死ぬ
自販機今まで出してなかったので没になったらしいが
こんなしょーもない事しか考えてないんだぜスタッフ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:38:40.17ID:A/IZoS0L
犬死にはいいんだけどさ、かっこいい死に方ってあると思うんだ
仁義なきとかセーラー服と機関銃とかみたいにできたらよかった
0550◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:09.94ID:tVAuoPBk
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:28.98ID:UO/sHfzh
筋肉www
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:32.48ID:roOIzlPX
>>534
ギャラルホルンの強さは正規兵で人が多い物資豊富なとこなんだから
ガリガリくんは仕方ないとしてもジュリエッタやイオクはサクッと殺すべきだった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:47.74ID:/U3kTLoA
>>478
万能フィギュアウッディさん
ttp://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51yQfhUixvL.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/CYMvlcvUoAEssvM.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120406/00/nanpra/9d/33/j/o0640048011898617191.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:49.65ID:H2aZj4+/
イオク本当に可哀想なキャラだったわ
ヘイト集める為だけに作られて終わったら用済みと言わんばかりの無駄死に
しかも死んだお陰で改革やりやすくなったとか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:55.97ID:ARJMbN/K
結末わかっててもこうすれば回避できたってのがないんだよな
0569◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:40:06.39ID:tVAuoPBk
パブ・サムデイ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:40:09.39ID:nX+YrBH6
>>527
今度は何廃になるんだw廃艦かw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:40:33.03ID:UO/sHfzh
※おまえの命ももってかれます
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:41:04.25ID:H2aZj4+/
>>564
義理で切らないのシーンは?
切らなかったら追い詰められて義理なんて無かったって抜かした時は
お前も頭イオクかよと思った
0588◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:41:05.68ID:tVAuoPBk
>>580
演技力すごいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:41:17.11ID:+1sXbDnS
>>582
もうすぐされるで
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:02.91ID:nX+YrBH6
>>578
トワイライトアクシズがあったか、あれ地上波だっけ?
0604◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:18.65ID:tVAuoPBk
>>594
今までの描写からみてもあんまり違和感ないけんど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:34.92ID:pKatiP6F
>>562
そういう為だけにキャラ構成されるの本当に腹立は
お前らは自分が作る登場人物に愛着は無いのかと
贔屓するキャラとそうじゃないキャラをわざわざ放送終了後にぬけぬけと語るのがイラつく
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:36.27ID:+1sXbDnS
Zは実況してるのにどうして鉄血は反省会になるんです?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:36.36ID:H2aZj4+/
監督が糞外道な事ばっかりやらしてるのに
ギャラルホルンは正義ですとかコメントしてるからな
それ鉄華団には補正掛らないわ・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:58.76ID:nX+YrBH6
マ「守るとは言ってない」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:43:13.32ID:lwBkAH3i
若年層のファン開拓は数十年にわたるガンダムの
課題だからな。
失敗続きでも何かするしかない・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:44:04.76ID:ArVVF89y
>>605
というかダインスレイブがあんまりにも強すぎてガンダムフレームの存在意義が…
まあ厄災戦末期に開発されたって事にすればギリギリ整合性が取れるかもしれんが
それならそれでなんであんな大量に遺されてるのかが謎な訳で
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:44:29.39ID:ARJMbN/K
>>625
ヨスガノソラでそんなキャラがいた気がする
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:44:37.71ID:+1sXbDnS
あのさぁ...イワナ、書かなかった?死亡フラグ立てるなって!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:44:42.66ID:M/BH1MrT
そういやこの本放送後、自身が出演したマクロスΔライブの記事のついでだったけど
中の人がブログでラフタについて触れて「続きはまた後程・・・」って書いてたけど
ちゃんと書いてくれたのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:05.33ID:roOIzlPX
>>564
時間を稼ぐんだよ
その間に火星が本当に本拠地になることもあり得たし、ギャラルホルンの改革()だって平和にすすんだかもしれん
無理やり時間軸短くして変になってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:11.80ID:nX+YrBH6
こんな女を離せるかよ!って熱さがこのアニメには全く無いんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:22.00ID:ARJMbN/K
最終回イベント行ったけどバエルのCMで観客から失笑が漏れてた
こんなガンダム他にないだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:27.70ID:wH8tW5e1
こういう話はマリーっぽくて結構好き

>>639
もしくはなんか人間同士のテロの話が宇宙人と異世界交流してグダる話に。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:39.70ID:JcmRt9Fz
>>627
それマリー一人の責任というより昨今のアニメ業界の女性キャラ優遇が過ぎて
なかなかメインの女性キャラを殺害、退場できない構図がある気もする
女キャラ殺すとものすごいヘイトが作品に来るというか・・・
まぁこのあとそれがあるわけだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:44.80ID:A/IZoS0L
>>640
一期のさらに次のピークを二期中盤あたりに持ってくれば、
滅びの美学というか、カタルシスは作れたと思うんだよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:08.21ID:pKatiP6F
>>663
そもそも鉄血の死にパターンが少なすぎる
圧死
パンパン
特攻
ほとんどのキャラがこの3つのどれかだからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:14.40ID:fuoHdhNK
この世界ではヒットマン>>>>MSなのがね・・・
0682◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:15.32ID:tVAuoPBk
B
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:23.11ID:b6pteDuv
マッキーがラスタルに頭下げてたらみんな死ぬことなかっただろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:32.75ID:H2aZj4+/
ダインスレイヴ・ヒットマン>>>>>>>>>その他の兵器

これで世界取れるんだからガンダムのいらないよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:53.55ID:J7214sTQ
>>629
Gガンダム並みに突っ切って、普通にアニメとして面白ければそれでもいいと思う。
何なら、知性を持った超ロボット生命体でも
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:02.43ID:cLhrJI68
オルフェンズって夕方のやつは終わった?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:32.71ID:+1sXbDnS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:48.26ID:nX+YrBH6
>>680
演出としてシやるならリーズ中一回くらいだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:48.29ID:+1sXbDnS
種付けェ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:56.06ID:JcmRt9Fz
>>629
キャラデザにフミカネ氏を召喚して、パンツ履いてないMS少女をやろう
ってそれなんてフレームアームガールズw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:48:00.85ID:ARJMbN/K
そして恐怖の子作りトーク
0727◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:48:17.72ID:tVAuoPBk
(;゜Д゜)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:48:20.07ID:UO/sHfzh
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:48:24.91ID:Lg4zJpjo
エッチだー
0747◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:48:42.79ID:tVAuoPBk
雑用のハッシュ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:48:55.63ID:nX+YrBH6
ハッシュがいいヤツになりすぎ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:10.46ID:YbcGpojp
>>647
1期は結構いい出来だったと思うよ。
ドラマ性もあって、カタルシスもあった。

フラグクラッシャーとしてバルバトスはいいガンダムだった。
0775◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:35.35ID:tVAuoPBk
>>754
公式垢じゃなくね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:39.05ID:f2PSbQKN
パンパンパン
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:40.37ID:H2aZj4+/
この時のアトラの発言が電波すぎてついていけなくなった
しかもその後クーデリアとの結婚とかいらん発言で
三日月は同姓じゃ子供作れないので利用された?としか思えなくなった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:48.18ID:+1sXbDnS
アジーさんの演技、100点!w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:49:52.64ID:ARJMbN/K
←パンパン
0794◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:50:05.24ID:tVAuoPBk
>>780
これだからオールドタイプは
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:50:17.62ID:ghdi7Mhl
ブチ切れ金剛
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:50:20.64ID:UO/sHfzh
パンパン最強
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:50:49.32ID:CCjAm447
ttp://i.imgur.com/ySKTxmm.jpg
ttp://i.imgur.com/z2QQvid.jpg
ttp://i.imgur.com/rM1wDUT.jpg
ttp://i.imgur.com/otAyHmU.jpg
ttp://i.imgur.com/82NbKup.jpg
0845◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:51:26.16ID:tVAuoPBk
>>834
実は俺も不思議と記憶ないんだ・・・
銅像は覚えてるんだけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:51:53.01ID:ARJMbN/K
寝込む→コスプレ

アジーさん壊れちゃったんだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:51:55.21ID:b6pteDuv
チンピラとダインスレイブ最強やったな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:52:05.65ID:JcmRt9Fz
>>832
キャラを安易に殺す演出って良いとは思わんけど
本来なら1期のアイングレイズに殺させるべきだったよなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:52:47.46ID:uW+f0CwX
ガンダムよりDQNとかホモレズショタが取り上げられるってなんかね、二週目いらんテレビ版のユニコーンやってくれよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:52:50.64ID:pKatiP6F
>>844
フリット爺さんの最後のミサイル撃てば良かったって内容たまに聞くけど
やはりあそこはあれで良かったと思ってるわ
無理やり泥沼にする必要はない
鉄血を見てるとそう思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:16.25ID:+1sXbDnS
これマクギリス鉄華団組勝たせてもよかっただろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:17.49ID:YbcGpojp
イオクもひたすら不快なだけのキャラだったな。

一期の白塗り、今考えるといいキャラだったんだな・・・。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:39.83ID:nX+YrBH6
>>872
この会話の後でオルガから聞いたのかな
0902◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:45.47ID:tVAuoPBk
>>864
どんだけガンダムの操縦強くても街で生身で銃撃されたら死にますって話自体はそんなに叩かれるようなことでもないと思うんだけどね
やりすぎるとってのがあるかね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:53.50ID:+1sXbDnS
???「バエルもマクギリスも引き渡す」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:58.08ID:b6pteDuv
マッキーは裏切らんかった
0909◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:01.66ID:tVAuoPBk
湯気wwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:04.54ID:UO/sHfzh
筋肉w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:27.33ID:ArVVF89y
>>889
だって彼は監督とマリーが最初からヘイト集め要員として作ったキャラだから…
なんでこういう事をわざわざ暴露しちゃうかなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:38.58ID:+1sXbDnS
>>913
ほんと
0931◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:52.70ID:tVAuoPBk
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:55:00.39ID:b6pteDuv
>>914
バエルがあったやんか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:55:10.64ID:M/BH1MrT
ガンダムバルバトスルプスレクス、長ぇな・・・


ガンダムグシオンリベイクフルシティ:「えっ」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:55:33.36ID:ARJMbN/K
EDだけは名曲
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:56:07.34ID:7UyxyYlX
最後の写真、回が進むとバルバドス改修されてたり、メンバー変わってたりするかとおもたら
そのままだったな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:56:12.34ID:JcmRt9Fz
>>930
正直メカニックデザインよかったのに演出というか運用設定が死に設定になってたよなぁ
バルバトスが敵のパーツを利用して換装や武装強化するtっていう設定だったのに
ほとんどマイナーチェンジレベルだったな・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:56:20.08ID:f2PSbQKN
ホント脚本もだけど話し合って作品作ってないだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:56:20.56ID:M/BH1MrT
>>919
いやラフタがMSの戦闘じゃなくああいう最後なのは俺も意味はあると思うよ
その他の分もいろいろ酷いからその良さが消えてると思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:56:22.24ID:cLhrJI68
>>930
これはひどいw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:56:44.79ID:hvhz+s2Z
来週は

42:落とし前
ジャスレイ・ドノミコルスよ
念仏は唱え終わったか。
鉄華団は貴様を許さない。鉄華団は貴様を逃さない。
さあ、散らしてもらおうじゃないか
墓前に手向ける赤い花を・・・
0975◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:57:13.68ID:tVAuoPBk
             ,O、                          ,,..                     /⌒\
  ト、    ,-‐_二 ン ヽ二 ‐-、   /i.               ,へ/ノ/ \、                /   ゆ  \
  ヾ|\   { /   ___┌、@o.\}  /`ヲ             __/:::,( (.Vミ\::::\______..    /_,ニニ二ニニ_\
   丶 \ 》=≡ニ└ @@凸.《 /  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ /イ::::{ニヽゞニ=}:::::ト\.     \  〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
    ヽ _`/ _,,____, _ゞ´ / .    |      ,,ノ彡{::::ソ∧:::::::ハ:::|:::::}ミ ゞ      !   ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
    _/::::,,イヒ//下ヽ  )弋 ハソリ ̄`i .、    |      \ミ{:::ルナヽWハ弋゙|::::}彳´<合掌、礼! {::::i| ==  == .|!::::}
  /| } ::::.ノイ{{(゙i`'''´ , `'''´i)}}: )::::: { |\   | ========= (|::::{,==、` ´,==、}:::|)/=======      {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
.   ̄ } ::::::::, {{ ヾ  _  ,゙ }}ヾ::::::: {  ̄     \.____.弋:{、゙   .  ゙.ノ:丿____;;;;;;;;;;;;       弋!リ>= ^ =< ノj/リ  <合掌、礼!
    } :::::::::} ヽ、__`ェ  イ__ ノ {:::::::<合掌、礼!    /⌒/;;/メ`ヘ.`´.イノイ;;;}⌒ヽ.          ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
    } ::::::イ⌒ ii《::::ゝfTiソ:::》iiソ⌒ヽ:::: {..        「..メ、|;;;|イ∧/Y\/ヘ|;;;;|/  ヌ、      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
   / :::::‖  ヾii゙:厂,i| l |i勹゙ii/´  l、::: ヽ        ,く  y;;;;}/   .fTi  _イ;;;;|   入      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
  / ::::::/〈 ´   )i〈 _l | l__〉匕  ィ 〉ヾ::::: ヽ      /へ__,1|;;;;ト===.,i| l |、(゚w゚);;|, 匕へヽ.     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
/:::::/ `[===]i く./ .∧=ェ.> ,[===」´  \:::: \.  乂/..(   ̄ ̄ ゙̄ | [||] ̄ ̄ ̄ ̄) } 〉.    i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
 ::::〈   ヘ ̄\/ /.y゙ヽ \/ ̄/     〉:::: /  ゝ y`─ 二  ̄ ̄´` ̄  ̄ 二 ─´ノ/     《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:57:27.38ID:ghdi7Mhl
アキヒロがイオク潰したのってMA戦で邪魔されたから程度だよな
0980◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:57:28.18ID:tVAuoPBk
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:57:41.98ID:cLhrJI68
ガンダムゲームでお勧めある?
PCでもオンラインでもコンシューマでもスマホでも何でもいいわ
0988◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/09(日) 19:57:51.10ID:tVAuoPBk
こんな小さい画面でアニメ見て何が楽しいんだ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:58:06.12ID:VQ9rR1qk
ただの死にたがりのマクギリスに乗った時点で終わってたという
バルバトスだけは大好きなんだが4クールもかけてやる内容じゃなかったろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:58:24.30ID:f2PSbQKN
>>973
自販機設定といいホモ描写とか知らなかったスタッフも引いてたらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況