X



BS-TBS 6068©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:49:55.09ID:urJaAxy3
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:28:12.59ID:ejG1g9AG
マガジン抜いた瞬間打てよ警察
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:28:36.38ID:LAW7x3lG
はずきるーぺ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:28:51.11ID:la3C76xZ
CM入るタイミング一緒だ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:29:20.46ID:P9MksoeM
みんな持ってる?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:29:34.04ID:tSEyNdy9
ルール1:契約厳守
ルール2:(依頼者の)名前は聞かない
ルール3;依頼品を開けない
ルール4:決してハゲをバカにしない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:29:39.05ID:zhRx4c5x
ハズキより安いw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:29:50.54ID:AIOzYdjb
街中でマシンガン売ってたら射殺じゃ
白人だからセーフなのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:29:56.54ID:UnVwlqib
在庫処分
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:30:44.03ID:7HX6hvxa
レントゲン室だったんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:30:46.56ID:p2Hc7E+d
田中さん即ハボ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:30:50.26ID:la3C76xZ
ひなたちゃん(*´Д`)ハァハァ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:31:05.68ID:/+dCGqPj
>>18
そんなに褒めるなよ
照れるじゃないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:31:12.71ID:UnVwlqib
性よく強そうなおばさん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:31:22.99ID:KgX68V06
アマゾンのお急ぎ便が着かなかったで(´・ω・`)

運送会社の報復始まったか
アマゾンなんて配送業者有りきの商売だもんなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:31:46.84ID:/+dCGqPj
スッポン業界とBSの癒着が酷い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:31:49.38ID:la3C76xZ
だいぶカットしたな(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:32:01.11ID:P9MksoeM
今野球は禁句ぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:32:19.24ID:AIOzYdjb
ziphitなら喜んだのよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:32:34.31ID:/+dCGqPj
はいジョーカー
俺はもうひでえクソだぜ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:33:21.94ID:UnVwlqib
股間透けてないやんけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:33:35.16ID:zm+Mw7Rw
BSTBS予定
2017/04/11(火) トランスポーター3 アンリミテッド
2017/04/18(火) ブレイブ ワン
2017/04/25(火) 駆込み女と駆出し男
2017/04/09(日) 西部開拓史
2017/04/15(土) 続・さすらいの一匹狼
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:33:36.70ID:XZk4vewm
ターミネーター!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:33:59.60ID:la3C76xZ
この隈取りなけりゃまだいいんだがなあ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:34:11.35ID:UnVwlqib
>>77
有能
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:35:50.30ID:7HX6hvxa
クアトロ無双
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:36:08.54ID:la3C76xZ
埼玉県警よりひどい(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:36:22.96ID:KgX68V06
ジャッキー・チェンの映画だな(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:36:55.15ID:pNK41mMN
あるある
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:37:04.68ID:7HX6hvxa
傷ひとつつかねぇwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:37:09.60ID:AIOzYdjb
死んでんじゃない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:37:10.22ID:/+dCGqPj
あるあるw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:37:11.64ID:la3C76xZ
物理的に無理(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:37:30.30ID:UnVwlqib
貴重なヘリが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:37:34.42ID:pNK41mMN
wwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:37:36.87ID:/+dCGqPj
ひどいw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:37:37.53ID:DCzuyzS1
安いCG
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:38:25.63ID:KgX68V06
>>57
15時には配送営業所に着いてたのに(´・ω・`)マジでありえん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:38:30.57ID:/+dCGqPj
旦那はこう見えてベトナム帰りだからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:38:34.75ID:UnVwlqib
もちつけよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:38:52.63ID:t//haVes
下着女22歳には見えんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:38:57.88ID:ejG1g9AG
W12のエンブレム付いてたり付いてなかったり統一しとけよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:39:10.93ID:UnVwlqib
臭そうな舌
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:39:20.34ID:P9MksoeM
いいなぁ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:39:30.44ID:KgX68V06
鼻舐めないで
臭いから(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:39:39.80ID:DCzuyzS1
>>143
警官殺しても☆☆★★★だからなあのゲームw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:40:28.28ID:KgX68V06
>>162
特大の宅配ボックスあるんかな
アマゾンやたら箱がデカイ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:40:36.74ID:AIOzYdjb
ボスより隣のマウイのほうが強そう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:41:43.23ID:pNK41mMN
ダイナミック通話停止
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:42:06.83ID:P9MksoeM
結構小さいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:42:14.84ID:IO56YQDa
眼鏡の自作自演かと思ったらガチの拉致
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:42:21.39ID:UnVwlqib
フサフサだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:42:36.41ID:la3C76xZ
超絶技巧クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:42:48.92ID:DCzuyzS1
この声はヘンケン艦長?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:42:50.36ID:UnVwlqib
うぜぇwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:43:22.82ID:P9MksoeM
絶対無理だわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:43:23.30ID:pNK41mMN
あるある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:43:23.51ID:KgX68V06
え?w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:43:30.01ID:/+dCGqPj
あるあるw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:44:34.04ID:zhRx4c5x
これもよくあるなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:44:41.11ID:DCzuyzS1
>>215
秀ちゃんより上手いと思うんだけどなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:44:41.72ID:la3C76xZ
健気だなあ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:44:46.89ID:pNK41mMN
ガラケーっていいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:45:12.34ID:/+dCGqPj
戦艦のコックですが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:45:37.18ID:KgX68V06
コックだよ
隠語かな(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:47:49.64ID:lr6xx+fq
生き続けたら利息だけを払い続けて元本は減らず
死んで不動産をごっそり持っていかれるシステム
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:47:54.19ID:KgX68V06
>>278
地元のチーズケーキ屋に130円で売ってる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:48:14.28ID:DCzuyzS1
速報 中山美保さんが死去、肺血腫による呼吸困難
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:49:46.28ID:UnVwlqib
大丈夫なわけないだろwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:49:54.79ID:7uaUlf8p
旦那w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:50:14.38ID:/+dCGqPj
ピザw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:50:18.33ID:VgUAbtkF
音量小さすぎなんだよ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:51:00.40ID:/+dCGqPj
このサンドイッチはできそこないだ、食べられないよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:51:37.52ID:Un3Vjjc6
>>286
それマーマレード
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:51:59.37ID:Wwuq5RKj
>>307
私がステーサムをつかまえた時にはバックしなさい。 人質 および、ヘッドホンは物であった。(エキサイト先生)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:53:29.13ID:UnVwlqib
メモんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:53:54.97ID:/+dCGqPj
このピザ頭悪そうな声してるなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:55:05.91ID:VgUAbtkF
そいつはジローラモだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:55:29.98ID:7HX6hvxa
ITスキル高すぎだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:55:36.71ID:KgX68V06
おっちゃん何者なんだよw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:56:07.38ID:UnVwlqib
迫り来るハゲ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:57:14.98ID:zhRx4c5x
見えた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:57:15.14ID:UnVwlqib
パンツ見え
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:57:37.84ID:/+dCGqPj
あるあるw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:57:39.48ID:7HX6hvxa
マングリ返し
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:58:34.12ID:AIOzYdjb
ハリウッド映画のバスは無敵
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:58:47.12ID:VgUAbtkF
こうするしかないわな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:59:11.75ID:7DRZQcth
もちつけよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:00:04.36ID:/+dCGqPj
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    |     |  リアップ  |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/   
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:03:01.76ID:zhRx4c5x
渡辺謙不倫してたんじゃ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:03:57.48ID:7HX6hvxa
ポンコツw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:04:11.50ID:UnVwlqib
これだから女は
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:04:17.90ID:pNK41mMN
ゆっさゆっさ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:04:24.66ID:KgX68V06
オードリーかーすが!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:05:22.38ID:UnVwlqib
>>465
ベネット乙
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:06:27.06ID:ejG1g9AG
ぼくドラえもん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:06:54.33ID:KgX68V06
50オンスグローブ??
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:07:15.59ID:UnVwlqib
いてて
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:08:00.79ID:UnVwlqib
慌てるような時間じゃない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:08:37.19ID:7HX6hvxa
いたたたた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:08:41.76ID:KgX68V06
どのみち死んじゃった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:08:52.96ID:UnVwlqib
さく…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:09:54.62ID:UnVwlqib
まだ使えたろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:10:00.50ID:ejG1g9AG
捨てるなよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:10:40.24ID:UnVwlqib
返り血が絵の具
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:10:53.08ID:7HX6hvxa
その前に着替えますw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:11:11.45ID:UnVwlqib
CM音でけーな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:11:24.10ID:2zNulPAS
ウイルスとかよくある映画のストーリーをよくここまでアクションシーンだけで面白くするもんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:11:47.04ID:KgX68V06
セダンだと雨の日イロイロ不便よね
ハッチバックなら後ろでぬれずに着替えられる(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:11:50.46ID:UnVwlqib
年相応
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:12:30.86ID:+khYP9Xm
バイオウイルスとかステイサムのタイラントが出て来るぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:12:53.08ID:7HX6hvxa
CM自動減音が便利
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:13:18.24ID:UnVwlqib
胡散臭いおかま
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:13:25.93ID:PKsn+S++
こんなもん塗りたくってまで肌をどうにかしたいって、女って悲しいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:14:11.13ID:UnVwlqib
ヤブ医者
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:15:12.05ID:PKsn+S++
これ、ハゲの奥さんってSEXするんだっけ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:16:42.08ID:PKsn+S++
担当者殺したって、また別の奴が担当者になるだけだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:17:27.13ID:UnVwlqib
スタンド攻撃
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:17:35.34ID:PKsn+S++
>>651
まじかよ!
明日、職場のパートのおばちゃん誘ってみよかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:18:18.77ID:JsIWLiIT
映画史上最強のハゲ

ブルース・ウィルス
こいつ


あとは誰。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:18:22.82ID:UnVwlqib
>>664
人妻は背徳感で興奮できていい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:18:47.45ID:IxXMx42o
ステイサムのアクションはキレがあってスタイリッシュで好きだわ
でも昨日のハムナプトラのアクションもどったんばったんで好き とにかくアクションはいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:19:05.50ID:PKsn+S++
>>675
ヤクルト不倫ハゲ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:19:40.07ID:zhRx4c5x
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:19:57.34ID:UnVwlqib
ロウソク仕事するなよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:19:59.39ID:XZk4vewm
みえ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:20:39.47ID:PKsn+S++
この映画、いっつも1,2,3の違いが分からなくなる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:20:49.95ID:UnVwlqib
面黒枠
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:20:58.98ID:7HX6hvxa
おも黒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:21:05.07ID:JsIWLiIT
こいつwwwwwwwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:14.15ID:PKsn+S++
なんでハゲには症状が現れないんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:15.76ID:UnVwlqib
ピンク
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:18.88ID:zhRx4c5x
乳首見えた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:19.95ID:XZk4vewm
ゾンビウィルス
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:30.18ID:pNK41mMN
ぼかしきたー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:36.25ID:UnVwlqib
ボカすなよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:41.33ID:/+dCGqPj
アナル見えた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:22:50.43ID:88LdPzFM
えっろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:23:18.51ID:JsIWLiIT
>>735
レゲエの黒人って
日本で言うどういう層だろ

車かっぱらわれる的な
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:23:40.03ID:PKsn+S++
俺、中学生の頃、訓練してボカシが透けて見えるようになった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:23:47.93ID:IxXMx42o
>>707
エクスペンダブルズでもステイサムはスマートな感じで好きよ ナイフアクションしびれるわ 投げてよし刺してよし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:24:04.39ID:wAr194Le
>>706
ヅラ整形中国人がすごい死に方するのが1
ロシア人っぽいほーちゅーさんがすごい死に方するのが3
どっちでもないのが2
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:24:09.75ID:PKsn+S++
千昌夫ってまだ生きてるんだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:24:38.53ID:UnVwlqib
>>793
いいけつ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:24:42.49ID:/+dCGqPj
一発逆転の毛根ケアはないの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:25:01.13ID:2zNulPAS
>>782
シンドラーのリストはボカシがなくちんこまんこ映してた日テレ

タイタニックの絵の乳首にボカシをかけるフジ

どうしてこうなった(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:25:41.69ID:88LdPzFM
トランスポーターにエロいる?ジェイソンのスタイリッシュアクションだけでいいやん。これだから欧米は
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:26:38.62ID:PKsn+S++
>>806
エロのない洋画なんて、グリンピースの乗ってないチャーハンみたいなもんじゃん。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:27:36.39ID:UnVwlqib
ジャッキーかよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:27:41.29ID:zhRx4c5x
日本刀とかサーベールとかw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:28:10.79ID:2zNulPAS
>>806
エロ>アクション>>>ストーリー
これがアメリカ映画だろ(´・ω・`)

ストーリー>>>アクション>>>>>>>エロ
これだから邦画は云々カンヌン
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:28:13.12ID:KgX68V06
くにゃくにゃw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:28:41.34ID:UnVwlqib
地獄に落ちろベネット
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:28:47.63ID:pNK41mMN
ダイナミック収納
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:28:51.01ID:KgX68V06
何人殺すんだよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:29:29.20ID:pNK41mMN
めっちゃ痛そう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:29:56.38ID:pNK41mMN
もはやドリフだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:30:07.66ID:pNK41mMN
wwwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:30:20.77ID:KgX68V06
銃を至近距離で構える奴は素人だって元CIAの爺ちゃんが言ってた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:31:54.09ID:pNK41mMN
wwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:31:57.73ID:UnVwlqib
アチチ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:32:24.57ID:88LdPzFM
ワイヤーアクション!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:32:26.46ID:UnVwlqib
ワールドヒーローズかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:32:39.31ID:PKsn+S++
イテテテ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:33:01.49ID:7HX6hvxa
ムルシエラゴかっけー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:33:09.07ID:zhRx4c5x
ハンドルにミッションが付いてるんかよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:33:46.60ID:88LdPzFM
いい青空
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:33:48.64ID:KgX68V06
全開の時はシフトアップはシフト操作無しでいいよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:33:54.32ID:nprNKo45
csiでよくみる橋
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:34:26.15ID:zhRx4c5x
>>957
一昔前のF1の技術が生きてるのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:34:49.01ID:+khYP9Xm
ほんとゴキブリに見える車だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:35:02.11ID:88LdPzFM
主人公の車アウディじゃなかったっけ?ランボもVWグループだからいいのかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:35:38.77ID:XZk4vewm
マイケル・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:36:25.12ID:pNK41mMN
ああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況