X



TwellV 422©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:13:04.82ID:LeLuEeav
>>1

20:00 〜 21:00 (60分)
アニメ・キャプテン デジタルリマスター版 #1キャプテン誕生#2いよいよ初試合

21:00 〜 21:55 (55分)
アニメ・美味しんぼ デジタルリマスター版 #1究極のメニュー#2士郎対父・雄山
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:28:58.48ID:LeLuEeav
OPキタ━(゚∀゚)━!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:29:19.56ID:k0GPfCNH
日本テレビで放送してたアニメは名作ばっかだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:29:40.47ID:6SnSFMw4
近藤も中学生離れしたおっさん顔やな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:29:50.40ID:T+TFtwXG
EDはフルで聴くとちょっと微妙なんだよなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:15.41ID:QdM6x4GV
美味しんぼ

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:34.19ID:hqrjx9Bg
丸井の背番号が3
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:35.36ID:Q5ZvbsRb
>>11
バイファム見たいなぁ
主題歌が良いんだよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:50.86ID:0nDRqbuA
チャンネル変えさせない作戦だ。
谷口がキャプテンになってから
12も変わったなー。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:51.72ID:BvDetnJr
最近のスポ根モノは
1年生が主人公だけど3年に人気が出て
そいつらが卒業する前に全国制覇しないといけないから大変
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:31:03.56ID:p/YDrRvu
美味しんぼは放映できない回があるんだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:31:31.39ID:k0GPfCNH
>>19
映画見たよ
無料でやってたよ、何かの催しかなんかで
少年野球の友達と見た
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:31:32.25ID:kf9UilG3
トゥエルビやればできるじゃないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:31:38.64ID:Dt5Atkp2
美味しんぼ

でもリマスター全話じゃないみたいだね
来週のEPGからだけど
2017/04/11(火) 21:00:00 〜 2017/04/11(火) 21:55:00
アニメ・美味しんぼ デジタルリマスター版 #3幻の魚#4接待の妙
ってかなり飛ばされてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:23.12ID:Q5ZvbsRb
>>31
初期のOPEDもけっこう好き
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:31.59ID:6SnSFMw4
>>46
映画AKIRAの主人公やってたよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:31.75ID:bKhF+POo
>>35
その多くは退場させること前提のデザインゆえの人気のため
それをやると展開に無理が出ることが多いとされる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:54.28ID:TFJLD9Dl
アマプラなんてオッサンホイホイが凄い事になってるもんな
赤影に初期のライダーやら色々あり過ぎて観るの悩む
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:55.41ID:Q5ZvbsRb
>>10
ミンキーモモとかレイズナーも見たい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:34:16.73ID:kf9UilG3
噛みすぎw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:34:20.18ID:T+TFtwXG
きゃっきゃっきゃ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:34:30.01ID:LeLuEeav
きゃぷ・・・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:28.78ID:LeLuEeav
やれぃ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:31.04ID:T+TFtwXG
時代を感じる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:35.93ID:QdM6x4GV
イチローの好きな
イガラシ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:49.16ID:UTNfCDvJ
120:ジャンボ茶碗蒸し 1991-11-12 脚本 :中西隆三 絵コンテ :小林孝志 演出 :水島 努 作画監督:奈須川充
124:恥ずかしい料理  1991-12-10 脚本 :田波靖男 絵コンテ :久米一成 演出 :水島 努 作画監督:奈須川充
127:二人の花嫁候補  1992-1-14  脚本 :田波靖男 絵コンテ:寺東克己  演出 :水島 努 作画監督:奥野浩行

美味しんぼ一部の人には気になる演出デビューの回このあたりまでやってくれるかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:56.47ID:FvQICwAl
丸井も強く出られると弱いw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:59.04ID:0nDRqbuA
あきおさんはてつやさんと
違い野球のみだったのかな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:36:02.95ID:LeLuEeav
あっ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:36:05.86ID:kf9UilG3
ねーわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:36:08.06ID:lz/U0CMQ
偶然とはいえ本日からプレイボール2が連載開始
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:36:28.55ID:Q5ZvbsRb
>>61
偉大な先輩たちが成し得なかった目標を達成するからいいのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:36:42.98ID:FvQICwAl
ノックの練習はしてなかったからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:36:54.85ID:LeLuEeav
(´・ω・`)ショボーン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:37:18.97ID:kf9UilG3
いやまだ下手だろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:37:25.36ID:QpOIAWXU
プレイボールのアニメは10年ぐらい前になぜか深夜帯でやってたな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:37:26.88ID:6SnSFMw4
もこもこ学生帽
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:37:42.68ID:Q5ZvbsRb
>>111
立場が人を育てるっていうやつだね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:37:51.43ID:lz/U0CMQ
>>120
サッカーとかボクシングも書いてたような
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:37:51.00ID:kf9UilG3
ノックの練習w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:38:10.03ID:+JYXpcZN
>>155
>>156
なんか笑った
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:38:12.99ID:kf9UilG3
タイミングてw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:38:17.91ID:FvQICwAl
>>142
五十嵐ねらーだったかw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:38:28.73ID:6SnSFMw4
練習の虫ですなあ(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:38:29.21ID:nHK2bqBq
>>113
きめぇ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:38:29.65ID:LeLuEeav
いい感じになってきた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:38:55.31ID:kf9UilG3
お、守備はうまくなった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:38:58.33ID:p/YDrRvu
神社の人に許可を得て特訓してないだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:39:19.08ID:6SnSFMw4
モブの部員はそのままサザエさんに出てきそうだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:40:11.07ID:krVpPqqi
>>123
小心モノの谷口と気の強い丸井
気の強い丸井に生意気(理論派)の五十嵐
理論派の五十嵐に天才肌のバカの近藤

いいコンビが続くから、誰も嫌いになれないんだよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:40:13.76ID:FvQICwAl
むしる草がなくなったw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:40:14.17ID:T+TFtwXG
草がなくなった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:40:15.85ID:0nDRqbuA
>>158
書いてたんだねえ。
ちばてつやの自伝みたいなの
最近でたのよんだが弟さんの
事が書いてあったが
鬱みたいなのが原因なのかね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:40:21.04ID:kf9UilG3
態度変わったw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:40:23.65ID:6SnSFMw4
いい弾道
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:40:40.83ID:Dt5Atkp2
これ大げさじゃなくて
近所に去年ドラフトかかった子が居たけど親子でこんな感じだったな
夜遅くまで練習してたわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:06.12ID:7moK45l/
サクサク展開早いなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:13.34ID:p/YDrRvu
>>198
君の中ではな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:21.33ID:kf9UilG3
3回コールドとかあるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:23.76ID:LeLuEeav
安全牌の江田川
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:31.80ID:Zlj0HX9j
丸井は谷口教の信者
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:32.96ID:QdM6x4GV
井口
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:36.02ID:6SnSFMw4
あのキャッチャーは、監督の風格あるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:42.85ID:Q5ZvbsRb
>>191
五十嵐は化け物
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:47.00ID:7moK45l/
どう見てもおっさん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:49.88ID:lz/U0CMQ
江夏風キャラ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:53.82ID:LeLuEeav
ジャイアンみたいなヤシ来たな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:56.15ID:kf9UilG3
すごい棒
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:42:00.89ID:+JYXpcZN
原作と絵が違いすぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:42:26.59ID:6SnSFMw4
井口はあれでも12歳である(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:42:49.16ID:+JYXpcZN
美味しんぼもやってるのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:42:52.04ID:QdM6x4GV
美味しんぼキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:42:54.58ID:T+TFtwXG
ほんとサクサク進みすぎて困る
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:42:58.94ID:LeLuEeav
美味しんぼアニメも始まるぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:43:23.84ID:Q5ZvbsRb
>>255
清宮の悪口は…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:44:18.05ID:p/YDrRvu
>>266
好きにしな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:45:14.18ID:Q5ZvbsRb
派手なユニフォームだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:45:16.98ID:+JYXpcZN
>>276
神社ってなんなんだろうな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:45:18.17ID:0nDRqbuA
美味しいんぼは
結婚するまででもアニメにできんのかね。
連載は鼻血のでもうやらないのかね。
なんであんなに騒いだのか。今はそう思うが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:03.60ID:T+TFtwXG
動きが良いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:03.82ID:QdM6x4GV
江夏
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:03.85ID:JrX0tE/9
すごい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:08.24ID:FvQICwAl
本当にホップしてるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:16.73ID:6SnSFMw4
体はおっさん、声は少年(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:17.30ID:+JYXpcZN
投げ方が江夏そっくり
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:19.00ID:lz/U0CMQ
しかし松下程度では青葉のサンドバック
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:30.43ID:Q5ZvbsRb
中学なのに変化球多いな

>>272
一休さんの人か
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:34.80ID:JrX0tE/9
殺人野球
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:34.23ID:LeLuEeav
いきなりステーキ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:47.21ID:KwlbJg1d
このピッチャーどう見ても45歳ぐらいだぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:47.26ID:kf9UilG3
殺人野球w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:46:48.62ID:k0GPfCNH
ノーコン江夏
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:47:06.20ID:kf9UilG3
振るなよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:47:24.05ID:kf9UilG3
どっちもどっちだわw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:47:30.16ID:LeLuEeav
大根切り
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:47:42.10ID:FvQICwAl
>>287
でも早いストレートは球の縫い目が風を切って本当にシューって音がなるんだぜ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:47:47.75ID:vn6xV8xk
江夏じゃねえか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:47:53.12ID:JrX0tE/9
はい出場辞退
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:47:53.42ID:Q5ZvbsRb
>>295
シニアで陸上部入って大会だけ出てるやついた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:47:58.61ID:p/YDrRvu
>>276
そんなに話膨らましたいの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:48:12.34ID:T+TFtwXG
先に言え
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:48:18.72ID:0nDRqbuA
マクロスの実況もみんなしたいね。
日曜日だったよな。
子どもだったしビデオなかったから
覚えてないがなんか終わりのほうは
恋愛関係でドロドロしてたような
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:48:20.34ID:SZOebcwX
西本もな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:48:30.29ID:+JYXpcZN
サッカーボールでも速いとしゅーって音するよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:48:57.36ID:1U9JR7yu
子供のときに楽しみにアニメの美味しんぼ見てたけど唐突な打ち切りで終わったから新作はないだろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:48:59.97ID:FvQICwAl
ワンマンチームだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:49:02.78ID:LeLuEeav
お家芸w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:49:17.06ID:T+TFtwXG
君たちには打てないよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:49:35.06ID:Q5ZvbsRb
第二話とは思えない展開
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:49:37.80ID:Zlj0HX9j
アニメ放送当時は江夏が現役だったからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:49:50.33ID:T+TFtwXG
松下さんのスピードのない軽い球
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:50:10.01ID:6SnSFMw4
松井扱い(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:50:17.62ID:KwlbJg1d
で、打たれると
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:50:31.48ID:kf9UilG3
芝居か
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:50:33.97ID:FvQICwAl
フォアボールでいいや位で攻める
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:50:48.20ID:LeLuEeav
バックスクリーン弾ツーレツー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:50:54.29ID:Q5ZvbsRb
こいつ高校行けよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:51:10.30ID:T+TFtwXG
サクサクやで
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:51:15.77ID:LeLuEeav
時既にお寿司
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:51:28.66ID:+JYXpcZN
墨谷のイントネーションが俺の思ってたのと違う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:51:39.93ID:KwlbJg1d
イガラシが逆転ホームランか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:52:38.80ID:FvQICwAl
イガラシそれ先に言えよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:52:43.35ID:Q5ZvbsRb
極端すぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:52:44.23ID:kf9UilG3
すげぇ変化球w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:52:48.86ID:Zlj0HX9j
まだ右投げ左打ちが珍しかった時代
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:52:48.99ID:T+TFtwXG
だからイガラシそういうことは先に言えよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:52:59.02ID:LeLuEeav
パッパキタ━(゚∀゚)━!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:53:14.01ID:SZOebcwX
この井口がとんでもない強敵になってかえってくるんだからなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:53:16.35ID:vn6xV8xk
東野英心かよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:53:43.16ID:0nDRqbuA
野球をやってる子は
結構参考になったかね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:54:01.98ID:6SnSFMw4
おやおや、井口さんが動揺してますよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:54:14.32ID:FvQICwAl
守備がボロいと牽制や送球も危ういからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:54:44.50ID:kf9UilG3
2アウトだよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:00.88ID:FvQICwAl
キャッチャーが吹っ飛んだw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:01.67ID:kf9UilG3
は?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:10.55ID:KwlbJg1d
イチローが↓
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:14.74ID:Q5ZvbsRb
>>455
巨人の星とかより感情移入しやすかっただろうね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:17.54ID:7moK45l/
レーザービームなんてもんじゃないな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:17.98ID:LeLuEeav
逆転サヨナラランニングホームランキタ━(゚∀゚)━!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:30.43ID:3kYkRrCv
このマンガの時代を感じさせるのは、
キャプテンの母ちゃんのコメカミに貼ってる小さな四角いシップ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:34.91ID:vn6xV8xk
マイコンだ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:40.23ID:LeLuEeav
コンピューター野球クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:43.26ID:6SnSFMw4
コンピュータやきう?(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:45.78ID:SZOebcwX
金 成中
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:48.64ID:Q5ZvbsRb
北朝鮮ぽい名前だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:51.62ID:LeLuEeav
EDキタ━(゚∀゚)━!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:52.55ID:kf9UilG3
どうやって通信してんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:53.87ID:T+TFtwXG
やっぱ2戦目はデータ型チームだよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:56.32ID:FvQICwAl
展開も速い
予告も早い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:55:57.19ID:7moK45l/
展開早くてダレる暇ないな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:56:14.03ID:lr6xx+fq
いまのは
ぴゅう太か?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:56:21.48ID:AKHzHQbR
チクショウ、この曲聞くとなんか泣けてくるわ・・・(´;ω;`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:56:21.67ID:KwlbJg1d
始めて見たけど面白かったわ
これでドカベンも放送してくれたらなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:56:32.10ID:LeLuEeav
>>529 魔太郎系w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:57:11.03ID:Q5ZvbsRb
>>507
アストロ球団の悪口は…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:57:11.09ID:vn6xV8xk
ちばあきおの葬送の曲ってこれだったんかなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:57:16.81ID:SZOebcwX
左のサイドスローかっこよすぎ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:57:24.59ID:MR3HUAqs
フッ、これがテレビアニメだって?
15分後、このチャンネルに合わせて下さい
俺が本物の面白いアニメってものを見せてあげますよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:57:25.25ID:AKHzHQbR
やっぱ、キャプテンは良いわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:57:27.25ID:Zlj0HX9j
そういやグランドジャンプでキャプテンやるんだったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:57:30.26ID:LeLuEeav
美味しんぼ このあとすぐ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:57:55.35ID:0nDRqbuA
1週間後にまたこのチャンネルに
来てください。最高のキャプテンを
お見せしますよ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:58:03.30ID:T67l9WC4
金成中って朝鮮人の名前みたいやん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:58:05.64ID:7moK45l/
>>546
秘打なんちゃらキター土佐丸殺人野球キターとかしたいよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:58:20.39ID:AKHzHQbR
美味ちんぼ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:58:22.39ID:LeLuEeav
とりあえずチューリッヒCMの美人さんは

新年度も継続やな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:58:27.61ID:qqLXX8vA
美味しんぼやってたのかよw
今気付いたわw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:58:27.77ID:qlZsQmxl
美味しんぼ、全136話のうち全100話くらいに短縮されるのかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:58:28.85ID:p/YDrRvu
屋台ざるそばの話が見れないのは残念だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:58:58.09ID:UTNfCDvJ
今美味しんぼリメイクしたら
雄山 井上和彦 士郎 神谷浩史だったりするのかな
でも福島のこともあるから映像化j敬遠されそうだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:59:17.21ID:KwlbJg1d
>>583
考えただけでもワクワクしてくるなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:59:45.48ID:AKHzHQbR
ゴーストは全裸でいいと思うんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:59:48.80ID:Q5ZvbsRb
栗田さん待機
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:59:52.69ID:T+TFtwXG
もうBS12は昭和チャンネルにしようぜ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:59:55.96ID:KwlbJg1d
右京さん・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:00.18ID:kf9UilG3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:08.65ID:J62VV8Yl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:18.62ID:qlZsQmxl
初期のOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:26.38ID:T+TFtwXG
懐かしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:27.58ID:Q5ZvbsRb
この曲懐かしいなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:27.72ID:FvQICwAl
>>594
ただの夏目友人帳だなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:28.72ID:+JYXpcZN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:36.59ID:LeLuEeav
OPキタ━(゚∀゚)━!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:41.53ID:qqLXX8vA
アベマだと38話ぐらいまでのループ放送しかしてないから死ぬほど見たわwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:45.09ID:oYk0sxgN
栗田くんと一緒になりたかった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:50.94ID:AKHzHQbR
この90年代サウンド
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:00.65ID:lz/U0CMQ
テレ朝チャンネルの時は1回からお構いなくスケバン刑事だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:02.19ID:CZdcC0Yr
初期のOPも好きよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:03.50ID:0nDRqbuA
>>569
士朗。お前にアニメの何がわかる。
甘い 甘いぞ。士朗 
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:07.69ID:1MotENTs
良い曲だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:10.16ID:kYa/0tCu
    ∧,_∧
∧,_∧ ( ・ω・ )  ∧,_∧
( ・ω・ )( ( つ ヽ ( ・ω・ ) )
( つ ヽ 〉 とノ ) ( つ ヽ
〉とノ ))__ノ^(_) 〉 とノ ))
(__ノ^(_)    (__ノ^(_)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:18.55ID:PdMcTrAK
リマスター版始めてみるけど綺麗だなー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:19.51ID:lr6xx+fq
DanDan好きにならない

.
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:25.51ID:7moK45l/
昭和の曲たまらんなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:26.41ID:ozmGOPl+
あーwこのOP懐かしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:27.50ID:Sqvryui/
何で三流大学の山岡が超一流新聞社に入れたのか気になってしょうがなかったわ。
陶芸家の爺さんのコネかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:33.17ID:Q5ZvbsRb
エンディングの曲もいいんだよなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:35.16ID:JrX0tE/9
段々気にならない方のOPか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:48.49ID:LeLuEeav
歯茎(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:01:58.30ID:5ytH4pPV
アンコウきたああああああ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:01.51ID:qqLXX8vA
アンキモアンキモ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:05.81ID:AKHzHQbR
あんこう踊り
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:13.37ID:T+TFtwXG
究極の痴漢電車
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:14.51ID:FvQICwAl
サブタイでいきなりあんこうの吊るし切りとは
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:16.78ID:JrX0tE/9
あん肝あん肝
0738憂国の記者
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:18.94ID:+9rfJjRT
くり子この常磐は可愛かったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:24.64ID:nHK2bqBq
CSテレ朝チャンネル未放送回の考えられるカット理由をまとめてみた

第15話 日本風カレー 牛の骨髄使用
第20話 食卓の広がり 偏食は心の病気発言
第23話 牛なべの味  割下の化学調味料
第25話 舌の記憶   ブロイラー批判
第26話 食べない理由 化学調味料大量使用した中華料理批判
第27話 激闘鯨合戦(前編)アメリカのダブスタ捕鯨批判
第28話 激闘鯨合戦(後編)アメリカのダブスタ捕鯨批判
第36話 スープと麺  冷やし中華の合成酢、化学調味料、農薬、薬漬け鶏卵、添加物ハム、かんすい、着色etc批判
第40話 真夏の氷   化学合成したシロップ批判、公害問題(工場排水、生活排水、有機溶媒で汚染された井戸水)偽ミネラルウォーター批判、ポケモンショック
第42話 大豆とにがり 豆腐の凝固剤ににがりを使わず硫酸カルシウム、グルコノデルタラクトンを使うことへの批判
第51話 レモンと健康 ポストハーベスト農薬のOPP防カビ剤、PBZ防腐剤批判
第54話 江戸ッ子雑煮 蒲鉾の化学調味料、ポリリン酸塩(結着剤)批判
第55話 しょう油の神秘 脱脂加工大豆(大豆の搾りかす)の加水分解、甘味料、香料、アルコールを添加したしょうゆ批判 宣伝広告&消費者批判
第60話 キムチの精神(こころ)キムチの化学調味料
第61話 非常食    地震描写
第89話 究極VS至高 餃子の春 餃子の化学調味料
第95話 及第ガユ   中学生の飲酒、シャブネタ
第108話 梅干しの雨  梅干しの化学調味料、幼女の上半身裸
第122話 辛し明太子  明太子の化学調味料
第123話 究極VS至高 対決!!スパゲッティ チェルノブイリ原発事故によるイタリア産小麦、トマト、チーズの放射能汚染
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:27.58ID:0nDRqbuA
これみたあとヤワラだったっけ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:32.91ID:5mbAQTq4
これ全話放送するの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:35.41ID:qqLXX8vA
少年体wwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:36.02ID:qlZsQmxl
やっぱり、リマスター版はキレイだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:36.61ID:FvQICwAl
少年隊の東w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:38.11ID:7moK45l/
>>716
自分もそっちの印象が強い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:40.94ID:T+TFtwXG
少年隊のヒガシw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:42.07ID:AKHzHQbR
めぞん一刻も見たいなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:46.75ID:oYk0sxgN
少年隊の東www
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:48.31ID:Q5ZvbsRb
東といえばザ・シェフ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:48.72ID:LeLuEeav
少年隊の東がタイプ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:49.33ID:KwlbJg1d
東西新聞は朝日新聞がモデルなのけ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:56.52ID:PKk2SSNs
栗田ゆうこ、けつでかい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:02:57.72ID:T+TFtwXG
ボヨヨン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:02.46ID:AKHzHQbR
CABIM
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:15.26ID:1MotENTs
ちょw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:20.86ID:lr6xx+fq
いまだに少年隊やってんのが凄い

.
0825憂国の記者
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:21.76ID:+9rfJjRT
この頃のクリコはまじかわいい。

今は悪魔だ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:31.89ID:Q5ZvbsRb
山岡は原作よりタレ目なんだよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:32.24ID:oYk0sxgN
クリタ?なんだ女の名前かw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:46.30ID:AKHzHQbR
この雑な作画の主人公www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:46.60ID:YjCGCFyp
こんなもんデジタルリマスタしたのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:54.26ID:2/8KMqeA
>>796
初期はワンマンオーナーがいてプロ野球チームを持っててと読売っぽい感じもある
帝都が出てからはそっちが読売で東西が朝日という感じになったが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:07.70ID:H0OgqoLs
栗田ゆうこはいまなら花澤香菜がやりそうなキャラだな。
1990年代以降もこのような大人キャラがたくさん出てくるテレビアニメを積極的に作れなかったのが悔やまれる。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:13.38ID:hW5PfFTi
wwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:14.67ID:qlZsQmxl
>>814
CSのフーディーズTVなら未放送は1話だけで、ほぼ全部放送したよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:17.06ID:T+TFtwXG
汚い顔が余計
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:16.86ID:FvQICwAl
水溜めっぱなしの出しっぱなしだなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:21.55ID:Q5ZvbsRb
容赦ないなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:28.64ID:5ytH4pPV
トミーくるぅ〜〜〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:30.76ID:qqLXX8vA
トミーwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:33.85ID:AKHzHQbR
パソコンがない職場、素晴らしいです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:35.05ID:PdMcTrAK
トミーきたー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:40.97ID:5mbAQTq4
池中げんたぽい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:41.94ID:SZOebcwX
いま松田さんいたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:52.74ID:aCOHD4ZY
昼食だったのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:56.12ID:SZOebcwX
ひゃまおかぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:56.50ID:T+TFtwXG
ゴーゴン大公が
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:56.95ID:9Uulx4q6
平野ノラにも似てる、ヒガシって
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:05:00.41ID:Q5ZvbsRb
部長は美味しんぼの良心
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:59.94ID:5mbAQTq4
やまおかーきた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:05:00.89ID:LeLuEeav
至高のメニュー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:05:05.58ID:5ytH4pPV
歯が二本しかないwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:05:10.92ID:p/YDrRvu
まだPCがない時代のデスク
新鮮だな〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:05:18.57ID:AKHzHQbR
説明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:05:22.22ID:JrX0tE/9
コネ入社だからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:05:42.73ID:BYdQSbaL
リマスターきれいだなあ
CSのとくらべると圧倒的に良い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:05:51.34ID:lr6xx+fq
じゃあいまは もう創立120年くらいか

.
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:08.97ID:Q5ZvbsRb
>>890
燃えるお兄さんのエンディングは名曲
0967憂国の記者
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:12.84ID:+9rfJjRT
しろうは結局クリコを抱くんやで
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:13.21ID:+JYXpcZN
しゃしゅなんだな
しゃぬしかと思ってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:24.22ID:nHK2bqBq
>>941
スポンサーがうるさい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:31.43ID:SZOebcwX
>>959
警部
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:35.65ID:5ytH4pPV
水道水を旨いというトミーwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:40.65ID:aCOHD4ZY
これやってみたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:44.73ID:vcILJX2N
>>744
面白い回多いのに勿体無い
食卓の広がりや江戸ッ子雑煮は特に好き
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:50.17ID:KwlbJg1d
わざわざ料亭で試験をする意味って・・・
0989憂国の記者
垢版 |
2017/04/04(火) 21:06:56.17ID:+9rfJjRT
80年代っぽくて大好き
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:07:14.15ID:BYdQSbaL
あとはどれだけ放送抜けがあるかだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:07:20.83ID:AKHzHQbR
このBGMwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況