X



BS-TBS 6064©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:48:10.01ID:uw05EVYh
イチオツ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:16.69ID:ZNjhOmjY
>>1

吉田類の酒場放浪記

#773 菊川「す吾六」
#598 北浦和「鳴子」
#658 東陽町「くろ兵衛」
#715 志木「三福」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:39.21ID:pHcHRxvh
吉田類の酒場放浪記
2017年4月3日(月) 21時00分〜22時00分

#773 菊川「す吾六」
#598 北浦和「鳴子」
#658 東陽町「くろ兵衛」
#715 志木「三福」

都営菊川駅と錦糸町駅のほぼ中間。赤穂浪士が吉良邸に向かった街道沿いで37年 の大衆酒場。
近所に横綱が在籍する相撲部屋があった関係で店主は後援会の幹事長 も務める。
看板は二人の板さんが作る多種多様な魚介料理。吉田さんも故郷を偲んでまずは初鰹のタタキに舌鼓。
宮内庁御用達の筆頭酒「惣花」で盃を傾けていた。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:24.11ID:zaxxlC9b
>>1に鰹のタタキを
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:25.30ID:ZNjhOmjY
鰹のタタキ好きね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:29.76ID:UDG6WgMB
ちょっとお高い気が
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:36.39ID:JgPTx5zt
カツオうまそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:40.92ID:6SeJkZYc
カッツォ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:41.18ID:MKkLZzJN
美味そう
0014やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:44.24ID:/W5HLufm
改めてカンパーイ!!!

こんな凝ったお通しで200円なら歓迎だ・・・・

酷い処だとえびせん数枚で500円だからなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:49.37ID:yPKgZMF3
ポン酢うまそー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:51.87ID:ZNjhOmjY
山形の酒なんだ 雪氷柱
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:54.38ID:3xNCr8re
水飲み鳥
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:06.53ID:+dfupBHB
ボリュームあるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:07.31ID:8kd9fVFL
>>8
ホタ…ルイカやな…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:14.33ID:4iNdCKEW
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:24.61ID:Dkm38vys
4月から自宅警備員になったよ
20時ごろから赤霧で呑ってるよ(´・ω・`)つ□カンパーイ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:41.81ID:V6FsOCVr
おお類もハイボール飲んでる
今日は自分もハイボールにイイダコとホタテのアヒージョ

( ・∀・)つ□
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:44.12ID:yPKgZMF3
一人で食う量じゃないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:44.61ID:gAnUA5aA
おいらも一杯やろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:50.57ID:FFPLhTem
>>1
乙たるいか

山形の庄内は米所
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:54.48ID:UDG6WgMB
酢味噌にわさび入れるんか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:57.27ID:JgPTx5zt
>>43
いいよー
今ははしか流行ってるけど
0063サウダージ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:57.39ID:mDsyxkc1
日本酒呑もうっと
〆張鶴雪でかんぴょーい(・ω・)っ旦
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:04.17ID:3xNCr8re
俺は酢味噌で食う方が好きだな
0073やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:10.62ID:/W5HLufm
>>45
これが正解だよな・・・
残業無しだとこの時間まで食わずにいるのが難しいのだが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:10.74ID:pHcHRxvh
ボクのホタルイカも類に頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:15.04ID:5O5t7Raq
ホタルイカは目ん玉が邪魔
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:24.64ID:ZNjhOmjY
へえ酢味噌わさびか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:33.04ID:FFPLhTem
>>55
山形は合口が悪い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:35.85ID:6SeJkZYc
ホタルイカは黒造りが最高
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:52.22ID:3xNCr8re
姉ちゃん結構可愛いじゃね
0101グー(´・ω・`)グー 
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:52.27ID:dO0Fr/jV
>>1
皆様お邪魔します。
麦とホップで乾杯です(´・ω・`)つ○
0105モヒート
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:02.63ID:pG/SNN7S
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0108むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:06.28ID:PZlg2cmW
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:08.18ID:UDG6WgMB
なんやこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:09.56ID:ZNjhOmjY
放射能浴びてるから電気を消せば光ると思った(´・ω・`)ショボーン
0121グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:25.07ID:dO0Fr/jV
くないちょ(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:25.83ID:bhe9Fw+r
日本酒って本当に旨いならワインみたくもっと世界中で呑まれてると思うんだよね
でも実際はそうじゃない
つまり…日本の料理にしか合わないんじゃないかなって…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:27.55ID:ZNjhOmjY
皇室御用達
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:37.17ID:UDG6WgMB
でかい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:39.65ID:yPKgZMF3
これはうまいわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:11:49.75ID:7JP3gHzL
これは美味しいだろう>いわし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:10.37ID:6SeJkZYc
イワシと言えば最近ケツがやたらと痒いんだが獲れてるのか?
0162サウダージ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:14.45ID:mDsyxkc1
>>77
十四代とかあるし
初孫が食料貯蔵庫にあるw(・ω・)っ旦
0165グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:20.08ID:dO0Fr/jV
>>85
>>105
>>120
>>124
(´・ω・`)おじゃまします 
0177むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:30.77ID:PZlg2cmW
>>134
まいどー(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:37.30ID:5O5t7Raq
ズル剥けハゲがいた
0183やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:42.59ID:/W5HLufm
>>112
ピンク色のペーストを食べたフェラルは耐久度が大幅にアップするんだな・・・・

結構時事ネタを入れ込んでて凄く深いよな・・フォールアウトシリーズ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:44.99ID:FFPLhTem
>>73
一人暮らしだと良いけど、家族と住んでるとそうはいかない
もう飯食って風呂も入ったよ 前、一人暮らしの時はこの時間まだ残業やってたけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:47.24ID:zaxxlC9b
稲庭うどんもあるのか
0192むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:55.43ID:PZlg2cmW
>>182
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:56.75ID:+cAgm9/r
稲庭うどん好き
0195京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:57.74ID:aF7Yqpd7
北鹿は最近地元のファミマでも置くようになってきてて有り難い
中々東北の酒自体を目にすることがないから有り難い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:58.79ID:ZNjhOmjY
稲庭うどんで〆か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:09.15ID:UDG6WgMB
うまそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:11.90ID:VWevyTpB
エロそうな女がいた
俺なら多分声かけるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:15.37ID:qD9D0blZ
えろいな
風邪ひいて関節とか痛いのにちんこは元気だぜおれ
0219グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:15.67ID:dO0Fr/jV
いなにわにわにわいなとり
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:17.67ID:pHcHRxvh
これは美味そう
うどん屋で呑める店があればいいのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:19.59ID:zaxxlC9b
うどん県民も稲庭は認めてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:25.82ID:vL23moUN
どうも稲庭うどんは好きになれん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:28.03ID:3xNCr8re
>>167
もう赤霧島は普通にスーパーに置くようになっちゃったよね
今日帰りに寄ったスーパーも入荷したらしくズラリと並んでいた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:29.65ID:jz/2iXgP
茜霧島…
900mlが3,300円!!
スーパーで1,300円で買ったぞ!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:37.73ID:00ZAd7Rs
そう言えば、夜中に洋グラ実況してたら某曲の話題から「この子誰の子?」なるドラマの話題になった。…実にどうでもいい話だけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:40.55ID:TvRybT8N
日本三大うどん


伊勢うどん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:46.26ID:JJIL+DVy
呑める人はいいな
こういう食い物がさらに旨く感じるんだろうな
なんで俺呑めないんだよ…
頭痛がしてダメだ
0250グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:46.35ID:dO0Fr/jV
>>108
こんばんわです
0255むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:48.09ID:PZlg2cmW
>>216
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0256たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:49.22ID:xkhIZUVD
>>147
ホットウィスキーなんて言ったら
ドツかれそう・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:51.25ID:yPKgZMF3
お誘い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:56.48ID:VWevyTpB
水沢うどんはぼったくりハンパない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:58.59ID:fxy4Zm5K
稲庭か。
切れ端が食べたいな。
0275むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:07.94ID:PZlg2cmW
>>228
グリンちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

開幕3連敗やがな
0285むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:24.25ID:PZlg2cmW
>>250
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:31.02ID:yPKgZMF3
日本三大うどん
牧のうどん
ウエスト
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:36.75ID:gPpxUTIo
食べ放題の店でうどんを食べてしまうと胃のキャパがなくなるが
つい食べてしまう(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:46.43ID:vL23moUN
アリスと蔵六が結構面白かった
0301サウダージ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:48.86ID:mDsyxkc1
>>277
大丈夫だ
トイレに行ったあとも洗ってねぇw(・ω・)っ旦
0304グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:51.23ID:dO0Fr/jV
>>252
太田和彦もですかね(´・ω・`)
0306むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:54.69ID:PZlg2cmW
>>286
金ちゃん鍋焼きうどんやな(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:00.86ID:zaxxlC9b
うどんのコシの半端なさは昨日の湘南が身をもって証明した
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:02.42ID:UDG6WgMB
>>277
魚より鳥肉とかのほうがやばいだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:03.78ID:FFPLhTem
>>234
もう商標登録には出した
後は発表待ちw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:06.52ID:VWevyTpB
>>257
だってここ数年
女の手も握ってないからなぁ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:10.33ID:6SeJkZYc
>>245
氷見うどん
0329むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:13.15ID:PZlg2cmW
>>289
もう40年以上ちうにちファンやがな(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:24.19ID:5O5t7Raq
>>289
荼毘
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:31.35ID:UDG6WgMB
>>308
自分が要介護になるんだよなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:37.99ID:JgPTx5zt
>>295
どん兵衛は昔のやつが好きだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:47.74ID:P0YYyeXM
まあ俺みたいに各地のいきなりステーキを回っている
意識の高いグルメが最強だろうなグフフフ
0352やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:55.68ID:/W5HLufm
>>275
ダントツの地区優勝を決めても来年の雲行きが怪しい篭球川崎に比べれば・・・・

本気で来年の戦力どうするんだろう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:06.35ID:MKkLZzJN
変なCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:08.43ID:5O5t7Raq
気違いイミフCM
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:11.74ID:qD9D0blZ
鬱シーエム
0379グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:28.70ID:dO0Fr/jV
るりるり(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:42.91ID:ZNjhOmjY
ソニー損保
0393むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:48.17ID:PZlg2cmW
>>352
ちうにちファン兼サンフサポのワシにとって

辛い年になりました(´・ω・`)
0394たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:48.19ID:xkhIZUVD
>>290
ウェストのかき揚げ好き
ネギ入れ放題なのも
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:50.80ID:pHcHRxvh
す吾六のランチメニュー

日替り定食 700円
焼き魚定食 700円
豚肉生姜焼き定食 700円
かき揚げ定食 700円
釜飯定食 700円
肉じゃが定食 650円
肉豆腐定食 650円
刺身定食 850円
0397むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:59.91ID:PZlg2cmW
>>361
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:04.51ID:UDG6WgMB
>>374
この番組の実況民は酒飲みか、ゲイか、酒飲みでゲイで構成されているからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:12.77ID:DqG8eXMH
稲庭うどん発祥の地に行っても大手のうどん屋しかない。
讃岐うどんみたいにオッサンオバハンが切り盛りしてるような感じのとこに行きたかったんだがな。
0406サウダージ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:18.75ID:mDsyxkc1
>>348
長谷川酒店が扱い始めた頃に散々飲んだ
一度だけ本丸で物凄い酒に当たった(・ω・)っ旦
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:23.71ID:5O5t7Raq
北浦和
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:27.64ID:zaxxlC9b
レッズシリーズ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:27.68ID:FFPLhTem
>>352
鹿児島に2回も負けてるようなうちよりマシだろw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:29.94ID:qw7Je5y4
不快CM
せっかくいい気分で番組見てんのに
女の叫び声とか男の怒号とか誰が聞きたいと思うんだよ
0421モヒート
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:30.74ID:pG/SNN7S
>>379
てんかの隣に新しくもつ焼きやができたみたいですね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:49.46ID:Trf3gD3q
>>249
ナカーマ

俺も昔に練習したが、頭痛するわ顔が真っ青になる程寒気がしてダメだった。
でも、居酒屋大好きなんだよなぁ〜w
酒の肴で白飯食ってるw
0447たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:56.53ID:xkhIZUVD
>>385
うちは昼間にやってたわ
レイプだっけか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:58.63ID:AB08dOYl
ウィーアー劣頭
ウィーアー劣頭
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:00.67ID:+cAgm9/r
また北浦和?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:13.70ID:+FYiDQwQ
マックがあるのは東口か
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:19.17ID:6SeJkZYc
北浦和の山ちゃん新幹線開業初日に行ったなあ
0471グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:24.26ID:dO0Fr/jV
春日野うらわ(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:24.85ID:JgPTx5zt
>>403
稲庭うどんは打ち立てがないからね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:27.09ID:MKkLZzJN
浦高といえばキンキン
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:32.66ID:5O5t7Raq
ジャパニーズフーリガンの街か
0479むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:33.22ID:PZlg2cmW
>>437
オリックスは金あるから
なんとかなるやろ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:46.83ID:zaxxlC9b
先週火曜の南浦和はタイ人がやたらと多かった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:52.42ID:+FYiDQwQ
昭和といってもシャッター増えてなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:59.74ID:+cAgm9/r
>>459
西口にあったウェンディーズの復活をお待ちしてるのですが(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:14.00ID:+FYiDQwQ
タケエ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:19.82ID:UDG6WgMB
>>395
定食やってる店にハズレ無し
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:28.75ID:zaxxlC9b
歯茎から血が出る
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:29.96ID:5O5t7Raq
にらまれたらしょうがない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:30.31ID:VWevyTpB
埼玉の県庁所在地はいまだに大宮だと思ってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:31.26ID:J8ssqX+a
   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < ニラ茶飲めやフォルァ!
 U U ̄ ̄ U          \_____________ 
0526やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:33.90ID:/W5HLufm
>>400
止めろ

本気で俺は馬になりたい・・・
俺の能力じゃ能試落ちで即食肉だろうけど、無様に搾取されるよりはマシだし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:41.78ID:vL23moUN
>>429
何番占?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:44.79ID:FFPLhTem
>>378
讃岐人だけど 今まで食べた中で嫌いなのは名古屋の味噌煮込みうどんだけ
伊勢や福岡はまだ食ったこと無い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:03.60ID:MKkLZzJN
たけえええええええええ
0546グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:06.20ID:dO0Fr/jV
>>505
シロップとの絡みはいらなかった(´・ω・`)
0553たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:09.77ID:xkhIZUVD
農家だけど
無農薬は手間かかりすぎる
それに高いお金出せる人はどうぞって感じだ
0556京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:11.22ID:aF7Yqpd7
>>488
そう結局店次第ではあるんですわ
手こね寿司とセットで出してる所は意外と美味い
そして近鉄の駅うどん屋で出してる伊勢うどんはこれまた美味い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:15.39ID:UDG6WgMB
>>456
そりゃ人間として見てないからやで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:20.37ID:JgPTx5zt
>>539
普通に食える
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:21.88ID:qD9D0blZ
風邪ひいたおれにはめっちゃうまそうに映る
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:23.30ID:5O5t7Raq
店名ユニオンジャックのパクりか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:31.42ID:6SeJkZYc
うちの畑の野菜も無農薬だぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:37.12ID:ZfwniWaR
テーブルがベトベトする店だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:53.82ID:+cAgm9/r
>>532
関東民だが赤味噌大好きなので
名古屋の食文化に馴染むんす(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:55.24ID:2I5L1E6A
ユニオンジャックじゃなくてオニオンw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:02.77ID:zaxxlC9b
>>548
気がついたらいつのまにか京都がJ3降格デッドゾーンに・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:07.25ID:6SeJkZYc
高清水か
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:11.23ID:+FYiDQwQ
フォークダンスで鳴子坂
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:12.19ID:5O5t7Raq
いい音鳴子

どうやーどうやー
0605たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:16.12ID:xkhIZUVD
>>533
ヤヌスですね
フジの大映ドラマはドロドロ気味で
0612むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:23.63ID:PZlg2cmW
>>514
ポイチサッカーをやって勝ちたいんなあ
今度こそ的確な補強必須や(´・ω・`)

それやらないんなら監督更迭しかないかも
あと強化部長は首で
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:27.87ID:AB08dOYl
邪魔するんやったら帰って〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:34.34ID:UDG6WgMB
>>570 >>566
じゃがいもばっかりの薄味肉じゃがだと、きびしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:48.46ID:AB08dOYl
電動こけし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:51.77ID:yPKgZMF3
開けてみないと空いてるかわからない店入るの怖い
0637むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:56.39ID:PZlg2cmW
こけしとか嫌らしい(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:21:59.18ID:+cAgm9/r
>>457
疲れた体に喰うもんで日本酒に合わせるとうか
あうの?(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:22:05.77ID:5O5t7Raq
こけし(意味深
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:22:09.20ID:EUB332Yz
>>553
農家の人の健康に害のないレベルの農薬使用だったらちっともかまわないよ
あえて苦労してもしょうがない
無農薬だと野菜が自分で殺虫成分を作るから、かえってガンになりやすいと言うし
0657サウダージ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:22:13.59ID:mDsyxkc1
>>617
さっき外に遊びに出て行った(・ω・)っ旦
0675グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:22:33.70ID:dO0Fr/jV
>>598
昨日のちびまる子ちゃんで
「処女かどうかを見分けるにはその女性に子供がいるか」
って大きな結論が出た(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:22:53.13ID:6SeJkZYc
また秋田ネタか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:22:57.92ID:zaxxlC9b
秋田の出身か。さっきのもだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:02.02ID:00ZAd7Rs
>>623
懐かしいなぁ。サザンの「エロティカ・セブン」があのドラマの主題歌だったってことを知ってる人はもう少なかろう。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:15.94ID:Ucx565Mv
ババア姉妹の店なら
ボトル強要
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:17.35ID:5ecs8/cO
>>612 味噌は、京田って新人が出てきた事に少しポジティブな気持ちになってみる。
ウタカ2得点とか いやほんとサンフもう少し頑張って下さいませ(⌒l´・▲・`l⌒)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:18.07ID:zaxxlC9b
ブラウブリッツからレッズへ
0707グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:23.57ID:dO0Fr/jV
>>652
ハナハル知ってはる(´・ω・`)
0708サウダージ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:24.52ID:mDsyxkc1
>>680
ちょっと前までコタツで寝てた(・ω・)っ旦
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:30.84ID:FFPLhTem
>>588
味噌の味や具は良いんだよ 腰がなくて固いだけのあの麺が嫌い
多分讃岐人はみんな嫌いだよ、あの硬い麺
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:32.29ID:JgPTx5zt
たけえな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:36.07ID:yPKgZMF3
鍋きたねー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:41.73ID:EUB332Yz
これはきっと美味しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:43.65ID:+cAgm9/r
>>692
LOは違うわな(´・ω・`)
0723むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:44.23ID:PZlg2cmW
470円は高くね?(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:49.98ID:ZNjhOmjY
揚げたてのさつま揚げ
0730モヒート
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:00.75ID:pG/SNN7S
旨そうだ、しょうが醤油でいただきたい
0732たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:04.30ID:xkhIZUVD
>>650
さんくす
農薬やったら記録付けてその都度農協に出してるよ
ナスだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:05.80ID:UDG6WgMB
>>675
処女は見た目じゃ全然わからないよねー、童貞は一発でわかるのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:18.29ID:JgPTx5zt
ちんこ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:19.56ID:zaxxlC9b
春巻きっぽいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:21.16ID:yPKgZMF3
素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:24.86ID:ZNjhOmjY
黒霧島 宮崎なんや
0746グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:26.96ID:dO0Fr/jV
>>699
いいもん(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:29.08ID:+FYiDQwQ
最近やたら名前を聞く黒霧島
0762やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:51.55ID:/W5HLufm
>>612
ホームタウンからも冷遇されてて、もしもオーナー所有が認められてるなら
捨て台詞を残して移転されかねないほどに悲惨だからなぁ・・・
せめて成績だけでも残さないと
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:52.33ID:JgPTx5zt
体に悪そうwww
0764むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:24:52.76ID:PZlg2cmW
>>703
京田くんだけやね(´・ω・`)
なんかもう色々終わってますわ

フェリペと工藤の獲得資金でウタカの年俸にすれば
良かったんや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:03.50ID:Ucx565Mv
素材だね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:07.37ID:5O5t7Raq
これはWWW
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:11.51ID:+FYiDQwQ
意外と料理にオリジナリティあるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:13.87ID:GLFCF6aX
湯葉ではなくて春巻きの皮だろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:17.86ID:ZNjhOmjY
アッー!
0798グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:18.97ID:dO0Fr/jV
おおかみうおって作家の漫画が嫌い。
いっつも言葉遣いがひどすぎる(´・ω・`)
0804京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:28.29ID:aF7Yqpd7
>>588
赤味噌美味いよねぇ
昨日名古屋遠征した帰りに名古屋駅在来線ホームの駅きしめん屋が出してた味噌きしめんがツボでしたわ


生牡蠣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:38.85ID:JgPTx5zt
>>766
地方はやらないので
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:40.77ID:zatfhe7h
こういうお菓子あったよね??
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:43.58ID:zaxxlC9b
この牡蠣は三陸のか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:48.90ID:DsvkQeaI
>>618
あいよ〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:51.86ID:UDG6WgMB
>>797
2部で済むんか?
0825グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:25:58.05ID:dO0Fr/jV
サンリオじゃなくてサンリクピューロランド作れ(´・ω・`)
0833京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:04.65ID:aF7Yqpd7
>>594
正直サンガファンの私としては気が気でないですわ…
プレーオフ落とした翌年は毎回こうなので
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:24.78ID:FFPLhTem
>>667
熊害あるなら来年楽しみ でも、今季ちゃんとJ2に残留しないと・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:27.75ID:vL23moUN
>>752
フルバは傑作
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:28.33ID:UDG6WgMB
>>820
酔っぱらいに貴賎なし、楽しく飲め
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:29.35ID:GLFCF6aX
>>829
それは安い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:33.28ID:5O5t7Raq
肉の詰まった棒状の物をくわえるのが馴れすぎ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:38.81ID:zatfhe7h
美味そう
0864京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:50.55ID:aF7Yqpd7
>>766
びわ湖放送のアナウンス待ち

おすそ分けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869モヒート
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:53.34ID:pG/SNN7S
今度、カキ小屋行ってみるかな
0873サウダージ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:56.64ID:mDsyxkc1
>>818
そこで止まらなければ
日立も三菱も危ないw(・ω・)っ旦
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:59.61ID:MKkLZzJN
無理矢理
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:00.25ID:zaxxlC9b
>>833
オリスと高卒ルーキーの岩崎をスタメンでもっと使えば何とかなるのでは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:01.49ID:ZNjhOmjY
ビーフシチュー美味そう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:02.04ID:Ucx565Mv
うまそー
うさぎなら2000円
桜なら2200円
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:09.67ID:7JP3gHzL
急に洋食屋になった w
まぁ安い
0890むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:14.03ID:PZlg2cmW
>>762
世代交代に失敗した上に
今までの戦術も通用しなくなって
いよいよヤバイっす(´・ω・`)

つかサイドからの放り込みくらいしか攻め手無いのに
中にフィジカル強いの居ないって、何の冗談かと
0892グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:18.76ID:dO0Fr/jV
>>752
カレカノはひたすら痛かった(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:26.45ID:UDG6WgMB
>>883
ゲイに貴賎なし、楽しく盛りあえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:27.51ID:yPKgZMF3
ケツ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:41.35ID:ZNjhOmjY
安定ののぞき
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:49.02ID:zatfhe7h
豆乳カレー鍋??
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:49.49ID:zaxxlC9b
何気に代表ポスターが
先週火曜のタイ戦は自分も行ってきた
0910グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:52.11ID:dO0Fr/jV
>>847
岡崎律子さんしか思い出にないです(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:53.54ID:+FYiDQwQ
>>766
どこ?テレ東には無いけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:55.32ID:5O5t7Raq
なんだ地下鉄爆破テロだと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:06.96ID:zatfhe7h
お安い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:08.96ID:D6thFDAD
良いなあ!むっちゃうまそう!
この番組、ほんと毎週楽しみだわー。
なんか見てて安心できるんだよねw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:11.40ID:JgPTx5zt
揚げ出し餅はのどにつまって死ぬぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:10.99ID:GLFCF6aX
醤油差し汚いな
0935グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:18.60ID:dO0Fr/jV
アゲモチエブリーナイト(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:21.03ID:zaxxlC9b
これは美味そう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:34.39ID:zatfhe7h
いい店だな
0948むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:34.61ID:PZlg2cmW
>>851
かと言って
田島も本来クローザー向きの投手じゃないですしね(´・ω・`)

2年目のビシエドも順応しそうにないし
色々詰んでますわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:46.95ID:g6i0gfbh
>>910
一昨年のキングスーパーライブで田村ゆかりちゃんと堀江さんが歌った
Forフルーツバスケットは神がかってた(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:51.51ID:5O5t7Raq
>>938
ロシア
0961やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/03(月) 21:28:57.79ID:/W5HLufm
>>929
本当に嘉人は瓦斯行きだけは止しとけと・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:01.23ID:zaxxlC9b
>>948
ゲレーロの守備のお粗末さに愕然とした
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:15.32ID:3DrVt9u4
揚げ油が汚い・・・・・・・・

真っ黒・・継ぎ足してるだけ・・・・認知症の原因なんだけどなあ
0974グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:21.77ID:dO0Fr/jV
>>954
録音した?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:23.87ID:JgPTx5zt
テロきたああああああああああああああああああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:24.70ID:5O5t7Raq
テロキター
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:26.63ID:Ucx565Mv
1000ならこのスレ全員
今年中に痔になる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:30.86ID:ZNjhOmjY
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0992むぎのか
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:32.01ID:PZlg2cmW
ロシアテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:32.18ID:+cAgm9/r
ロシアテロ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:29:32.31ID:MKkLZzJN
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況